【親】家族のエッチな姿を目撃した経験7【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験6【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1659709768/ >>652
悩んだポイントはどこかな
父親以外とセックスした事があるというなら女は結婚まで処女であるべしという無理目な価値観だね
結婚してから他の男とセックスするならというなら
3割はしてる説があるほどメジャーだね
https://prtimes.jp/i/5069/405/resize/d5069-405-537276-4.jpg
セックス自体は単なる肉体接触だから手を繋ぐのと大差ないよね
当時どう考えてセックスしたか
今どう考えてるかが重要だよねー >>653
俺的にはフェラまでなら許せるかな?
挿入は流石に駄目だろ >>653
ゴムしてたら接触してないからセーフ理論レベルで攻めた考えだなw >>652
俺の母親は30代前半で父と死別して再婚しなかった
幸いに父の遺族年金が割とたくさん貰えて
再婚するとその権利がなくなるので未亡人を通していたようだ
ただ、体の方は我慢できなかったんだろう
性欲の発散と実益を兼ねて自宅で売春していたようだ
売春と言っても不特定多数ではなく、複数の男と愛人関係にあったようだ
母の寝室の鏡台の引き出しには、婦人用の体温計やら基礎体温表やら
避妊ゼリーやコンドームがしまってあった
今考えれば男の味を知り尽くした30代の女が男断ちなんてできるわけない
でも、俺は母が複数の男と不純なセックスを繰り返していたことに悶々としていた >>652は
俺という大切な子供がいるのに俺の知らない男といる事を優先しやがってけしからん!
という事なんじゃないかな
さらには
俺は童貞なのに(略 みたいなのも乗ってるかもw >>654
私も麻雀で同僚に大負けして払えなくなって、妻のフェラで払った経験があるよ
妻もその同僚に好意を抱いてたので少し抵抗あったけどフェラしてた >>658
唐十郎脚本のドラマで、麻雀で負けた借金のカタに妹を差し出す話があったな >>657
中学生の頃考えそうな悩みだね
そもそも親がセックスしてることをしってショックを受けるのは一般にある事
それが父親以外となるとより複雑な感情が生まれるはずだからね マリちゃんのルナルナスクショとかは生々し過ぎてね
子供が小さいうちには目に触れないようになって欲しいね >>655
裁判でもそういう弁護なかったっけ?
中で射精してないから不倫ではないとか、弁護士も良くこんなクソ屁理屈を思いつくなと、有る意味尊敬した。
自分の妻がおなじことしても、不倫じゃないからOKと許せるのかな? >>661
小6の時
母の鏡台の脇の屑籠に
口結んだコンドームが入ってるの見つけた時には
頭を金槌で殴られたような衝撃を受けたよ >>650
643だけど
そこまで妄想力は高くないけど姉の夜の生活は想像しちゃったなー。
結婚して割とすぐ妊娠したから毎日頑張ったのかなあとかねw JKの姉貴と親父がハメてるところ偶々見ちゃって頭ぶっ飛んだ >>668
ビッチだろ
特に2人目作る親って子供が側にいるのに中出しセックスキメてるんだぞ
再婚子作りとか論外にヤベービッチ >>672
夜中に物音で目を覚ましたら、リビングから姉の呻き声が聞こえてきた
何事かと思って行ってみたら
ソファの上で姉貴と親父が裸で抱き合ってた
俺に気付いた二人は慌てて離れたが
親父のチンポが姉貴の体の中に入ってるところを目撃
俺は気まずくなって無言で寝た 10年くらい前友達からこれ見てみ?とエロ動画のurlが送られてきた
おとなしそうな女の子が男に囲まれてとにかく淫らな喘ぎ声とともにイキまくる
「いやっ、もうできない!」好き放題やられっぱなしと思いきや、
ちんこを抜かれると思わず自分から腰を震わせて求める姿が最高にエロく
個人撮影物では最高傑作といえる内容だった
抜いた直後に気づいたが、その女の子は妹だった
その年の盆休みに実家で久しぶりに妹に会って話をしてる時に勃ってしまった 俺「どこに入れて欲しい?」
姉「ん…ん…ここ…ここに入れて」
俺「ここ?ここってどこ?言ってごらん」
姉「言えないよぉ、恥ずかしい…」
俺「恥ずかしくないよ、さぁ言ってごらん」
姉「……こ…」
俺「何?聞こえないなぁ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」
姉「……公明党」 お姉ちゃんがそこそこ大きくなるまで一緒に風呂に入ってたから結構体の成長の過程を見てた。
一番印象的なのは下の毛が生えていく感じ。縦方向にホワホワ〜って生えていくんだよね。
あの未成熟な感じに魅せられてるから下の毛を薄い感じに残す仕上げの子が好きw 家族で一番エロいのか
当時中1、母40歳くらい
入浴中の母親に「シャンプーの替え持ってきてって言われて持っていった
風呂場の隙間から母にボトル渡そうとしたら、母親の物凄いジャングルが丸見えで思わず目そむけちゃったな
うちは両親も自分も妹も結構な剛毛だけど、
一番の剛毛が母親だったというのはその時理解したわ 自分がチンコに毛が生えてきたくらいのときは
恥ずかしくて家族にも見られないような必死に隠してたのに
妹は陰毛がかなり濃く生えてきても堂々と家族の前で全裸さらしてて
なんか人間的な器で負けてるような気がして少し悔しかった思い出 その辺は母も妹もちゃんとしてたなぁうちは
母は風呂上がりは下着ちゃんと付けてるし、その上からキャミソールとショートパンツを履いてた
妹はたまにノーブラでキャミソールとパンツ姿で風呂上がり出てくることはあったけど、基本はパジャマ着てた
一番雑だったのは父親で、
風呂上がりは全裸。リビングでチンコの手入れずっとしてたわ…
鬼頭を丹念にタオルで拭いてて、それは流石に子供の前でやるなよとよく思ってた >>688
うちの妹は高校生になっても
夏場になると家ではノーブラでタンクトップの格好だったから
マジでおっぱい見えまくりでヤバかった 実際の性行為を見たわけじゃないけど
ある日、妻が外出中に印鑑が必要になって箪笥の中を探してら、引き出しの奥の方に隠す様にUSBメモリーが出てきた
興味があったのでUSBメモリーをノーパソで再生したら、
妻(48)と息子の友人(23)とのハメ撮りが映ってた、挿入場面のアップやフェラや顔射が映ってた
私とは暫くレスなので妻は嬉しそうに男の肉棒を頬張り、顔射されると恍惚とした表情で顔に着いた精液を指で集め舐め取ってるシーンで勃起して抜いてしまった。 裸というか下着関連なんだけどいいかな
俺が高校生のとき、母親が病気で長期入院したことあって、
それまで母がやっていた家事を他の家族で分担することになったときに
俺が洗濯物関係やることになってさ
当時大学生の姉のブラジャーとかパンティとか干したり畳んだりするのはさすがに高校生の俺にはちょっと刺激が強かったな……
姉はそういうのあまり気にしてない感じだったけど……
気合い入ってる下着が洗濯カゴに入ってたりすると、男とヤる予定でもあったんか?!と勘繰ってしまったり。
なお、ブラジャーのサイズはC〜Fまでいろいろで、女性のカップサイズってのはあてにならないもんだというのも学んだ ブラサイズがC〜Fってのは
以前はC〜Dだったが、最近大きくなってE〜Fになったってこと
大学生くらいで2ランクくらい大きくなる女性結構いるよ
彼氏ができて頻繁にエッチするようになって
女性ホルモン分泌されるんだろうね ブラのサイズ言われると男って指折って「ABC」って数えるよな いや、わかるだろ普通に
昔のパワプロで一番能力低いのがGなんだから
2進数だから最大値は2のべき乗-1
8-1で7
7がGに決まっている
ま、パワプロでは1がGでAが7だから、逆になっているから瞬時にはわからないというやつはいるかもしれんが
普通はわかるな
Gが7
それさえ掴んでいれば、Hは8でFは6だ 飲み会なんかで皆であるある言い合ってる時にいちいち論破!ってしてそうで、飲み会に誘いたくないヤツNo.1決定だな でもそれってあなたの感想ですよね?
飲み会に誘いたくないヤツってデータありますか? >>705
もしかしてあなたの下のお名前はひろゆきさんではないですか? >>706
根拠なしに決めつけるの辞めてもらっていいっすかねw 姉が初体験済ませてた事を知った衝撃的
それをきっかけに姉がオナネタになった
容姿が似てる女優探したりしたね
あと初体験モノAVもね 俺の姉は枢木あおいにちょっと似てた。
別にAV見ようとは思わんけどねー。 >>716
オッパイ目線は認める
天然ならば、だけどな >>718
普通に美人じゃん
話も面白いし
>>719
調べようもないけどオッパイ要素がなくても俺は好きだよ >>720
美人なのかは疑問だけどAV出てくれたら見たね。
過去にどんな事をしてた人なのかの背景が分かるAVが一番抜ける。
だから家族をエロい目で見るのもわかるw たぬかなってのはよく知らなかったけど家族には絶対欲しくないだろ
実家に電話かかってたりとかさ
地味で清楚なお姉さんが欲しいよ俺はね ここまでまともな作文なしwww
低能は作文すら書けないのが証明されたな(大爆笑) 大爆笑さんは自分のクソ作文をバカにされたから粘着荒らししてるの? 私が中学生の時に東北のある寂れた民宿に家族三人で家族旅行で行って民宿の露天風呂で母(36)が知らぬおじさんとHしているのを目撃してしまった事があります。
最初は嫌がりながらも段々と感じて喘ぐ母の淫靡な顔が今でも忘れらないです。 >>724
たぬかながこんなに面白いとは思わなかったw ここには攻撃的なやつが多いからホビホビだらけなんだろうなw 俺は高校生で半年前の出来事です、部活がコロナで中止になり普段より早く帰宅すると
家に帰ると玄関に鍵が掛かってたので合鍵で入ると和室で母親が男に縛られてるのを目撃した
和室の襖が少し空いてたので見てると、縛られてる母親のアソコに男の赤黒い太い物が中に突き立てられていて男の激しい突きに、母親は男の動きに合わせるように腰を振ってた。
喘ぎながら母親は声を上げ、男の首に両腕を巻き付け叫ぶような声を上げて逝ったようで、男はそれを見て腰を猛烈な勢いで母親のアソコに叩き付けるようにピストンした
男はうめき声と共に深く埋め込んだまま動きが泊まると母親は叫び声の様な喘ぎ声あげて男にしがみ付いてた。
俺はそれから1度家から出て時間を潰して何時もの時間に帰ったら、母親は何時もの様に明るく笑って出迎えてくれた。
拾いの写真だけど、実際は母親はアソコにはロープはなかった
https://i.imgur.com/sHdXLOR.jpg FANZAの10円セールの話を嫁さんにしたらどんなのが10円なのか見たいってなったから二人でチェックした後に某動画サイトの存在を教えてエロ動画も一緒に視聴。
嫁さんにこういうエロ動画って女も興奮するの?って聞いたら「見るだけならなんとも思わんやろ。シチュエーションにも無理あるし。喜ぶのは男だけやって。」って言われたのよ。
その後嫁さんは風呂入ったんだけど俺は興奮しちゃってたから風呂に乱入しようと思って裸になって洗濯機に脱いだの入れた時に嫁さんのパンツが気になってチェックしたらがっつり濡れててまだ触るとヌルヌルが分かるレベルで染みてたわ。
普段のセックスの時よりも濡れてんじゃねーかと突っ込みいれながらクソ寒い風呂でセックスしたわ 嫁さんと娘が一緒にインディーズバンドのライブ行ってたみたいなんだけど夜に嫁さんの脱いだパンツ見たらなんかが染み込んだ痕があって少し固まってた。
ベージュのガードルもあそこのところが一度濡れて乾いたような痕があったわ。
おしっこかなとも思ったけど乾いて固くなるってことはおりものかマン汁だよね。
バンドのライブに行って興奮して濡れるとかってあるんかね >>748
業務連絡の様な作文全然面白くないんだけどwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています