【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯7目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
ロリの話題は厳禁です
それ以外ならドンドンエロい書込みをして下さい
前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.10目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655380177/ 霧島ホテルの混浴は宿泊者はバスタオル巻いた状態で湯が胸の位置まである混浴エリアまで出てくる女が多いから、
割と裸は見えないよ。4回泊まったが。
黒川のある混浴宿(けっこう泊まった)のほうが前スレ>>956と状況が似ている。
てっきり黒川のことかと思ったもん。裸の見れ具合とか夜のこととか。 初めて何も隠さない女に出会った時は不思議な気持ちになったな
間近に全裸の女がいる、何だこれは??みたいな感じ >>5
いかにも露出してますって感じ?
それとも自然に裸だった? 伊豆の露天風呂付き個室に泊まり、酒の勢いで彼女と学生時代の友人の3人で入った事があります。
3人だと狭くて密着度が高く、バスタオル巻だったけどかなり際どい所まで見えてました。最高にエロかったです。
それからオープンな露天風呂に誘ってるのですが、最近は盗撮のニュースが多く、見てる人が絶対いるとOKが出ません。
タオル巻OKの人から見られにくい露天風呂で都内から車で行けるお勧めはありませんか このスレは特に九州の混浴を知らない奴が多いようだ。
本州の混浴よりも遙かに10〜40代の女率高いのに。 九州の温泉って常に水害被害に遭ってそうなイメージあってあまり行くにならん 九州なんて田舎には行かないよ
関東の人は温泉なら群馬、栃木、箱根辺りだろ
遠い温泉なら東北にいくよ
九州は遠すぎる 温泉好きの友達とよく温泉旅行してますが、ある北関東の温泉で知り合った人妻(30代半ば位?)とやった事がある。
温泉旅館のスナックで意気投合して飲んだ後三人で混浴へ入った
バスタオルで隠してたがむっちりした巨乳でスタイルも良くて勃起してしまった。
人妻も俺達が勃起してるのが分かって風呂から上がったら順番に人妻の部屋に呼ばれて抱かせて貰えた。
今日は安全日だから大丈夫と言って二人とも生で中出しさせてもらえた。
連絡先を聞いたが教えてくれずにワンナイトのいい思い出で終わったのが残念だった。 まさか…リスカ跡とへそピがあって
偶に関西弁になることがある熟女じゃないよね >>19
リスカもヘソピもなかったよ
後で聞いたら旦那が浮気してたのが分かってムシャクシャして抱かれたと言ってました 混浴でその後ヤッたエピソードは萎えるな
もっと変態的なというかそういうのを頼む >>22
>>23
お前の意見なんて無視w
何様のつもりなんだよw へびん湯は普通のカップルが徐々に大胆に露出してるのも見たし
カップル+男数人で確実にプレイ目的のグループに遭遇したこともあるな >>26
地元の夫婦が子供を連れて入りに来たり、
外国人カップルも来るね。 >>27
日中や夜でも早い時間はそうだね
ハプニングを期待するならそれ以外の時間にいくべし >>27
北海道の混浴で外人の夫婦と一緒に入った事があるけど
外人の女性は余り隠さないので割れ目や乳首をタップリ堪能出来た
男の方も隠さないので外人の巨根を見せられて凹むけど ラグビーWCが大分県の会場で行われたときは外国人客も多かった。
別府温泉保養ランドにもたくさん来てた。
外国人女性達は隠さずに全裸ウロウロしてた。
その状況に感化されてか日本人女性も前は隠すけどお尻丸出しで出てくる人多かった。
(当然隠さない人も何人かいた)
ほんとあの時はすごかった。
ヌーディストビーチ状態だったわ。 >>32
外人女性はヌードを見られのは抵抗が無い見たいだよね
外人女性によっては乳首を見られのは恥ずかしいけどオマンコを見られのは抵抗無い人が多い
文化の違いなのかな? 温泉、混浴ならどの地方でも良いと思うけどね
なんなら外国の温泉の話でも良いよ 女の人に取って胸は男のちんこみたいなもんだろうね
綺麗な色形、巨乳ほど隠さない
混浴で見た人は貧乳ほど隠してるな。そういう人がデカい乳首だった時が一番エロい 検索もせずにデタラメと書き込んでしまう>>38の情報リテラシーの無さにびっくり。 自分の狭い視野と貧しい知識だけが全てって奴がいて痛々しい 混浴って
好奇の目で見ないで下さい
みたいな注意書きあるけど、実際に見られたくない女はなんでくるんだ? >>46
・旦那や彼氏と一緒に入りたい
・景色がいいので、せっかくここまで来たんだから・・・ 女に至近距離まで近づいてガン見したり何度も正面の位置に移動して彼氏に注意され「スミマセン、スミマセン」と上がって逃げていった男を見たことある。
数ヶ月後に行ったらまたそいつがいたが、また女に近づいてた。 >>49
それ変態じゃん
俺のよく行く混浴もそれに近い変態が居るよ
ただその変態は混浴してる女性を遠くで見ててオナニーしてるだけだから旅館の従業員も黙認してる、もちろんオナニーした後の精液は洗い場の排水口に流してる >>51
でもオナニーしても精液は排水口に必ず出すからキモいけど実害は無いよ
湯船に放尿するよりもまし 湯原温泉の砂湯で長時間入ってるワニは湯の中で小便してるはず。 湯の中で黄色いおしっこでるともわわ〜んって広がってくから見てて楽しい
温泉行ったら毎回やる ここにいる奴ら
混浴に行ったことあるの?
妄想だらけが笑っちゃう
普通に常連オヤジと仲良くなれるし
ハードルなんか全然低いし
来る女は覚悟できてるしな ここにいる奴ら
妄想だらけが笑っちゃう
来る女は覚悟できてるしな ここにいる奴ら
妄想だらけが笑っちゃう
来る女は覚悟できてるしな 温泉女子の画像が欲しい
Facebookやれば見たい放題なんか? 混浴で若い女性とかまんこ丸出しの女性がいたせいで、湯船の中で手で擦らずに勝手に射精してしまった。
めちゃくちゃ気持ちよかった。 どこの混浴行ってもワニだらけじゃねーか。
入ってるやつならまだしも、外で待機してるやつとか気持ち悪い。 >>63
どうして混浴に行ってない関東人が書くとこうも雑なんだろう >>64
そんなん、昔からそうだよ。
車の中で待機してたりも。
(後部座席の窓に遮光カーテンつけて潜んでたり) Facebookは友達にならないと画像を公開しない人いるからね 某温泉はその理由かは分からんけど、おひとり様はNGだったな。 >>73
俺も経験有るよ
混浴で同年代(30代)の夫婦と仲良く混浴に入ってたら、風呂上がりに酒を飲む事になり、酒を飲んでると自然にスワップの流れになってしまった。
俺は相手の奥さん、妻は相手の旦那さんと朝まで交換した… 混浴大好き女子(28歳)です。
深夜、混浴露天風呂に行き、女性の脱衣場で浴衣を脱いでタオルで前を隠して、風呂に入って行くと3人の男の人が入っていました。
私が入って行くと3人の熱い視線を感じ直ぐに「こんばんは」と声を掛けてくれます、私も「こんばんは」と返して世間話をします。
そして私が「のぼせそうなので、お先に出ます」と言って、湯船を跨いだ時に3人が目を皿にして見ているのを感じます、恐らく跨ぐ時にアソコが見えてると思います。
そして脱衣場の入口で後ろ向きでタオルで足からオッパイまでゆっくり拭く時も3人は私を見てますのでサービスで乳首を少し見せてあげます。
湯船から小さい声で歓声が上がってます、私は満足して部屋に戻り、部屋に戻った後は、想像してオナニーしてます。
これが私のひそかな楽しみです。 >>77
ハイ先生、採点ありがとうございますw
これからも頑張りますw >>79
倒置法を上手く使う頭がある奴は少ないだろw 彼女と混浴露天に行ってきました。
久々のお泊りで、紅葉森林浴ということもあって説得には苦労しませんでした。
夜明けの時間に行くと貸切り状態でしたが、5分もしないうちに途中すれ違った人が入ってきました。
ワニというよりブーメラン爺さんです。
露骨な視線に彼女がチキって即退散となりました。
ガードしてましたがケツは丸見えで、毛も少し見えてました。
退散する彼女を追う自分ですが、フル勃起していて彼女に怒られました。
エッチな体験談とは違うかもですが、よろしく。
もう嫌だと言ってます。彼女は。絶対に。
(倒置法?) それは倒置法では無い…
ザギンでシースーと言うべきところをシースーンギザーって言ってしまった感 >>69
正直に言ったらゴミ
顔映ってたら百歩譲ってレス付けなかったけど >>91
そんなんgoogleとかで画像検索すればいっぱい出てくるだろ >>93
Googleよりも各sns上で検索かけたほうが面白いかも
ただフォロワーまでや友達の友達までの公開で見れないものが多いかも >>76
きみ、いつも最初に年齢と自己紹介書くね! >>95
文章の序章としては当たり前だろ、いきなり本題に入る文章はねーよw
バカなのwww いつもと言うなら、どの文と同じなの?w
何時もお前は出鱈目を言ってるだけのバカだから、反論されるとスゴスゴと逃げ出す低能だろwww >>96
だからお前バカにされてんだよ
おまえの常識は世間の非常識なんだからwwww ユーチューブの恋愛絡みのマンガ動画も、まず自己紹介(名前と年齢)から始まるよな
このパターンは全て女性がやってる
女はそれで妄想膨らますんだろ 自分の狭い視野と貧しい知識と経験だけで判断するの
やめてもらっていいですか? 「吾輩は猫である」も自己紹介から始まるよなーw
まだ名前はないけどwww
バカには自己紹介で始まるのは駄目なのかな?(大爆笑) >>100
本当に自分の浅い知識で判断するのはやめて欲しいよなー
小説で自己紹介で始まる作品は多いから
>>95のようなバカには分からないと思うが >>95のバカの為にマジレスw
書き出しは色々テクニックがあるが三つくらいのパターンにわけられる。
・奇天烈なシーンの場合
これがどう収拾がつくのかというのを知りたくなる。
・美しい情景の場合
このような世界で何が繰り広げられるのかが知りたくなる。あといきなり作者の技量を提示して『この作者なら凄いことやるだろう』と期待させる効果も大きい。
・自己紹介の場合
この人物がどういう事をやらかすのか知りたくなる。
俺的には二番目のパターンの代表格である「雪国」の「国境の長いトンネルを抜けると雪国であった。夜の底が白くなった。信号所に汽車が止まった。」が好きだけど >>106
お前>>95だろ(大爆笑)
キモとしか言えないの?、完全に論破されたなwww
バカは黙ってた方がいいぞwww >>108
お前の頭に大きなブーメランが刺さってるぞ(大爆笑) あまり外出しない、社会との交流が少ない人が荒らしてるのかな
本やネットからの知識に偏っているタイプかなあ
他人ながらリアルでも場をしらけさせて
周りから嫌われることがないことを祈るよ 先ず性別と年齢を書くのはよくあるマナーだよ。
書く書かないは自由だとしても、そういうマナー自体を知らないってのはちょっと非常識だと思う。 この板の名をこのスレの1を読み直して欲しいよ
レスバや発狂レスをしたいならスレ違いよ
違うとこでやっとくれ wを使うのは、自分でバカと自己紹介しているようなもの wを使うのは、自分でバカと自己紹介しているようなものwwww >>122
>>124
ナマポ爺が悔しくて2回書いたんだなwww 僕はそういうマナーを知らないので覚えるつもりもないよ >>126
マナーって知らないから覚えるものだろ(大爆笑) >>131
かけ湯や軽く洗い流すなどして身体を清めてから入浴する
排泄行為は絶対NG
本当は湯船にタオル入れるのはNGなんだけど
最近は湯浴み着、タオルもOKのとこも多い
あとは他人が嫌な気分になるほどジロジロ見ない、見せつけないってとこかな
混浴や野湯に何度も行ってれば
それほど異性の裸や視線は気にならなくなると思うけどね このスレの先輩方的には、異性の性器を見たらお礼に自分の性器を見せてあげるのがマナーじゃなったの? >>131
私も温泉が大好きでいろんな温泉に行ってます。
特に好きなのが解放感のある大きな混浴露天風呂です。
私のマナーは温泉に入る時はタオルは使わない事にしてます、やっぱり湯船のお湯を汚さないのが最低限のマナーだと思います。
32歳で独身の私は身体もくずれてなく少し自信が有ります、私が入浴すると男性が近くに寄って来ます。
この前も大学生と世間話しながら入浴してると、大学生の下半身の腰に巻いたタオルがテント状態になってたので
深夜だったので私が「私が出してあげようか?」と話し掛けると黙って頷いたので手コキで出してあげました、もちろん洗い場でですよ。 洗い場であっても、第三者が来ることがあり得る場所で抜くことに関してはマナー的にどうですか?マナーマニアの方々 >>140
深夜とことわってあるし
第三者が来たら止めればいいだけだと思うけど
何が問題なの? 入浴画像をアップロードしてる人いるけど
混浴にカメラ持ち込みは許されてるの? >>138
>>140
>>141
俺も早朝に妻と混浴に入った時に妻の裸に欲情してハメようとしたら、妻が入れるのは駄目だよ人来たら困ると言って手コキしてくれた。
案の定、手コキしてる時にオヤジ達が裸でチンポを隠さず入ってた、妻はびっくりして手コキを止めたがシッカリ見られてた。
オヤジが「お楽しみの所すみませんね〜」と嫌らしく笑った
その時、動揺して全裸のままだったので、他のオヤジに裸を見られ「逆にいいもの見させて貰いました」と言われた。
妻は、顔が真っ赤になり、俺も恥ずかしくて逃げるように風呂から出た体験があるよ。
まだ子供を産んでない28歳の妻の身体は本当に綺麗でオヤジ達も勃起したかも? >>142
通報されたらアウト
タオルに隠してた男が逮捕されてたな >>142
常識で考えよう、カメラなんて持ち込みは駄目だろ
アップしてる奴は盗撮だろ >>147
Instagram、TwitterやFacebook観ると
温泉好きの一般人が写メを上げまくってるんだよ
常連だから所有者に許可取って撮影してるのかもしれんが
どうなんだろうなと思って 持ち込み禁止だけど、
いわゆる露出カップルや混浴サークルとかが無断で持ち込んで撮影し、
掲示板やSNSにアップしてるね 宿がOKした場合のみだね
田舎宿でもYouTuberって単語が通じるようになってきてるので話が早い
一般客入ってたら許可出すわけない
まれに客がOKしたらいいよって宿があるらしいが、ほぼ無理 混浴サークルみたいなのと一緒になったことあるけどクソだったな
全員50代〜くらいのおっさんおばさん
とにかくガヤガヤうるさかったし、下品なギャグをたまに言ってて寒い
兄ちゃんは一般の人?って聞かれて、はあ、と答えたが
一般ってなんだよ○ねと後からイライラした >>151
すげー分かる
某温泉名人会の一部もそんな感じ
我が物顔だもんね
結局温泉が好きなんじゃなくて
集団に所属したい、尚且つそこで偉そうにしたい目立ちたいって感じ 大分の高台にある混浴に妻と行ってきました!
他にカップルさんと単独男性さん2名程と混浴しました。
https://imgur.com/a/hRJKfHT 新潟の混浴温泉、仕事帰りに3回行ったけど昼間だったけど俺一人だった
一回だけアラフォーくらいのカップルが全裸で入ってきたけど、俺の対象にはならなかったからとっとと上がったわ 女性目線で書いてですます口調になるってことは
心の中でやっぱり女性を見下してるってことなんだよ
男性に都合のよい行為をする女性を描くのは構わない
そういう板だし、実際そういう女性は現実にいるわけだから
だけど、そのことと女性に敬語を使わせることとは違う
この人が必ず年齢と身分を書くのも、根本的に、年齢、身分、性別の組み合わせを通した深いコンプレックスを心に抱えているのではないだろうか >>157
>>158
心理学者の大先生ですか?(大爆笑) >>157
だから何?w
日本語で書いてるから同じになるのは仕方ないだろ
バカなの?w
在日なの?www
今度書く時は
そうです→そうニダ
と書いた方がいいの(大爆笑) >>157
同感ニダwww
これから作文を書く時は「です」や「ます」は使用禁止なw
最後はニダを付けるニダ(大爆笑) >>153
おー、素敵ですね
カメラはスマホのですか? ばあさんてマジかわいそ
PC開いてかなりの頻度で毎日見回りしてるんだぜ?
そんな老後だけは送りたくないな 爺さんてマジかわいそ
PC開いてかなりの頻度で毎日見回りして、書き込にケチを付けてるんだぜ?
そんな老後だけは送りたくないな >>158
あーあ、ついに言っちゃったね
みんな気にしてたけど触れないようにしてたのにさ
しばらく粘着されるよ
このスレ、ぺんぺん草も生えない程燃やされるかもね ネタをネタとして楽しめる人も
つまらないネタを面白く昇華できる人も
少なくなってしまったんだね >>158
何言ってるか分からんw
>>166
分かりやすい自演乙www >>154
好きな身体で陰毛も申し分ない
羨ましくてまだ見たい奥様 >>165
爺さんてマジかわいそ
PC開いてかなりの頻度で毎日見回りして、書き込にケチを付けてるんだぜ?
そんな老後だけは送りたくないな
ケチつけるのが生き甲斐なんだろう ところで、混浴温泉ではおしっこしないのがマナーだよな? 俺は下痢なのに無理して混浴に入ったら少し下痢糞を漏らした事があるぞ 俺もお湯の中でおならしたら身が出たことあるわ
慌ててかき混ぜた
最低だなスマン >>175
下痢糞だと掴めないよw
混ぜて誤魔化して俺は直ぐに逃げたw
後から来たカップルが温泉の臭いが凄いねーと言ってるを聴きながら風呂場を後にした。 うちの嫁は年に数回友人数人と温泉巡りに行くことがある
俺は仕事で忙しいし、小梨だから気分転換も必要だと思ってるんだが
毎回、旅から帰ってくるなり激しく求めてくる
温泉の効用にそういうのがあるのかね >>179
中出しさせたのがバレないためじゃない?
当たってもあなたの子よみたいな 秋田の有名な混浴温泉に行ったが野郎しかいなくて地獄だった
脱衣所も狭くて何度かおっさんの尻とかに触れる
温泉自体は凄い良かったが開放的すぎて女は入りにくいだろうな >>184
そこはタオルや湯浴み着も禁止なの?
禁止だと敷居は高いだろうね
俺のよく行く混浴は湯浴み着がOk だけど、湯浴み着が薄いので風呂に入ると身体の線がよく判り逆にエロいよ >>185
温泉によっては胸ポチがわかる湯浴み着もあるよな 寒い混浴露天風呂で縮んだチンポ晒してると女性がガン見してくれる。 >>189
ヌーディストビーチでたったらアウトだという
反応しなくて良かったな ワイは生尻見たい派
前だけタオルの女を後ろからガッツリ見る
ほとんどの女は毛で真っ黒なんだがまれに毛が薄めとか処理してるとかの女に当たれば禁断のゾーンが見える タオル前に垂らしてる女て乳首は死守してるけど陰毛チラチラ見えてるし後ろから見えてるて気づかないもんかね? >>193
アルアルだよなー
乳首やアソコはガッチリガードしてるけど、後ろ姿はノーガードの女性が多いよね >>192-193
「女の人はどうして股間を真っ先に隠さないの?」と言っているようなもん
その手の条件反射は男性にとって永遠の謎 女性ってちょっと前かがみになると、後ろ斜め下からワレメが見えるよね。 >>196
風呂場の淵を跨ぐ時がそのチャンスだよねw せっかく温泉入るのにそんな夢中になって女凝視するのか >>198
何言ってるの?
もちろん温泉も楽しんでオマケとしてオマンコを見て楽しむんだよ
上手く話しが合えば本番まで出来るぞ 男だって凝視すればケツアナと玉袋見えるぞ
毛でもじゃもじゃでドス黒いとなお良い 栃木にも楽園があったのだが
マスコミに取り上げられて失われてしまった JCが家族と一緒に混浴に入って来たのを見たけど、ロリコンの気持ちが少しわかった気がした。
膨らみ始めのおっぱいとか、毛が薄いワレメとか、プリプリ手前の上向いたお尻とか、独特のエロさがある。 俺もJCくらいの子にチンポをマジマジと見られた
お礼なのか分からんけど
タオルを巻きなおすときにおっぱい見せてくれたよ JCってチンポが勃起するのを見たいって思ってるから自分のおっぱいやまんこを見せて勃起させようとするんだよ。 >>212
脱糞の話詳しく聞かせてもらってどうするんだよw 俺が中学で親戚の集まりで温泉旅行いったときのことなんだけど
妹が脱衣場で従姉妹たちの着替えを盗撮してた
ちょっとした悪戯感覚だったんだろうけど
当時JKとJDの従姉妹がいて2人の脱衣シーンと湯上がりで身体を拭いて服を着るまでを見せてもらった
想像してたより2人ともおっぱい大きくて下の毛もフサフサだった
エッチな身体してたなぁ
土下座して頼んでもデータは貰えず、すぐその場で消されちゃったけど >>219
ばーか
妹って書いてあるんだからそのJKに決まってるだろ 先日行った温泉、部屋の窓の真下が女露天風呂の作りだった
トタンと木で目隠しはあったけど、隙間だらけだし良く見える
子連れ奥さんの乳首見ながら抜いた >>221
218が中学時代の頃だから妹はJKではなくJCかJSだと思う 別府というか九州の話題が禁止の理由を教えてくれ。
関東から遠くて行けないから? >>215
レス番ズレてるならキャッシュ消して再読み込みしておけ >>225
あたりまえだろ
九州なんて田舎には行かないよ
いい加減理解しろよ
九州の話題するな
若い女の裸が見れる混浴なんてないんだよ 4歳くらいの娘の体を手洗いする父親がいたけど
エロすぎだろ
湖岸を念入りに手洗いしているのを見て
オレにもやらせろよとおもった 4歳くらいの娘の体を手洗いする父親がいたけど
エロすぎだろ
オレにもやらせろよとおもった 4歳くらいの娘の体を手洗いする父親がいたけど
エロすぎだろ
エロすぎだろ
オレにもやらせろよとおもった 流石に4歳はないわ
胸膨らみかけの10歳くらいを見た時は勃ったが >>238
同感
4歳は無いわなーw
4歳に性的興奮するのは異常だぞ(キモッ!)
12歳〜13歳に性的興奮するのは分かるけど(これもキモイけど)www 月に3回くらい行ってる近所に出来た午前2時までやってる日帰り温泉
毎週金曜日の日付が変わる0時くらいに露天風呂に6歳くらいの女の子連れてくる父親がいてそれ目当てで行ってる
聞こえてくる会話からお母さんがいない父子家庭みたいで微笑ましいんだけど
どうしても膨らみかけの胸の先についてる乳首とか、割れ目から時々見える小さな包茎チンポみたいなクリを見てしまう
男親が育ててるせいか目の前で平気で足を開いたりお尻をフリフリしてるのが見えてしまうと我慢してても勃起してしまう 若い頃に嫁さんと黒川の混浴に入ったことあったなぁ
嫁さん30代前半で顔はあれだがスタイルは良かったから何か見せたい気分になったんだよなぁ
今は立派な豚に変身してしまったが
結構おっさんが入ってて夫婦でドキドキだったが、大学生風のカップルが入ってきてさぁ
黒髪メガネっ娘なのに巨乳で若い白い肌がムチムチなのよ
もう皆の視線はメガネっ娘
俺も腕で隠しても隠せないたわわな乳とチラッと見える乳輪や湯船から上がる桃みたいな尻を眺めて大満足だったよ
嫁さんは2度と混浴には入ってはくれなかったけどね >>241
女性としてのプライドが粉々になったのかね >>242
たぶんね
でも女脱衣場で二人きりで話しかけたらいい子だった言うてた
温泉好きで混浴も気にならんらしくてメンタル強くないと無理だと嘆いてた 九州のある混浴に毎週末夜露出カップルがたくさん集まる LCCでいく価値ある 最高
それと田舎の集落の共同浴場最高 信じる人だけでいいよ
あと岡山の湯原温泉ね どうして九州だけがダメなんだかわからんね
確固たる理由はないのかな
日本全国の温泉を巡ったけど
混浴に若い女性が多いのは間違いなく九州だった
次点が北海道かな 関東から遠いんだよ
時間も金もかかるし
日本は関東が中心なんだよ
関東を基準に考えろお前ら 抜ける話でもなく別府すげーすげーって話題だけでつまんねーんだよ 地名や温泉の名前なんて気にならないがな
近所ならラッキー行ってみようと思うくらいでしょ 確かにラグビーワールドカップの時のあそこの混浴はヌーディーストビーチ状態だった
パツキンの外人がタオルも巻かずにたくさん歩いてた
いきあたりばったりでいったある共同浴場 地元の中高生の女の娘たちが普通に入ってた
びっくり 年末年始休みに行ってみようっと 混浴では俺は上がる時にアナルを見えるように浴槽から出る
そしてチラッと振り返ると女が見てる
俺の汚ないアナルを良く見ろ 湯布院の下ん湯、天ヶ瀬温泉の川沿いの露天風呂、真賀温泉幕湯は、
狭めの湯船から上がるときに割と近い距離から肛門を拝めるな。 >>261
二枚目みたいな露天あるところに泊まって、部屋からひたすら望遠カメラで撮ってみたい。 湯布院の下ん湯に行った時、脱衣場が無くて湯船のすぐ横で脱いだら、湯船にいた全員から注目された。 5歳くらいの娘を放置してサウナに入る父親がいたけど、あれはやばいよな
心配だから娘の相手をして体を洗ってあげようかと思ったよ 5歳くらいの娘を放置してサウナに入る父親がいたけど、あれはやばいよな
心配だから娘の相手をして体を洗ってあげようかと思ったよ >>263
あそこは脱衣所が無いというより、脱衣所が湯船と同じ空間にあって男女の仕切りがないから、
湯船に入っている人からも完全に丸見えの状態ですもんね。
しかも湯船が近いし。
パンツが露わになる瞬間、パンツを脱ぐ瞬間は見入ってしまう。
ブラが先か、パンツが先かは人それぞれ。
20歳の女が1人で入ってきたとき、アラサーの女3人組が入ってきたときは興奮ものだった。 父親よりも、たまに爺さんが孫娘つれて風呂屋に来てて(普通の街の銭湯ね)
で、自分はサウナに入って孫には「適当に露店風呂でも入ってな」
てな感じで放流してくれる
微妙に顔見知りになってて、一緒に露店風呂に浸かったりはするなぁ そのうち、若干のぼせてきたのか
「あっちぃ〜」とか言うので
「ちょっと縁に座って涼んでれば?」って言うと
素直に「うん!」つって眼の前に座ってくれてそのまま話し込む。っていう
で、チラチラ見てるのだが、向こうも気づいてるらしく
その意味合いまでは理解してないのだろうが
なんか空気読んでるのか、少し脚を開いてくれて「ふふっw」つって顔を赤らめて微笑んでくれる >>268
孫娘と思っていたのは金魚の精なのさ
お前もそのうち網で救われる運命だ だったらこうさ、乳首の色形書くとかさ、尻肉の具合書くとかさ、そういうことしてくれよ
そうやって自発的に行動できないと成長できねぇぞまじで そういった情報を書くことが最低限のマナーだろうが。
お前らみんな馬鹿なの? >>279
同感
自分は出来ないのにエラソーに能書きを垂れる奴が会社に居るよね この程度のマナーも守れないとは
田舎ってどういう教育受けてるの? >>263
下ん湯調べたけど、こんな所に女性来るの? >>284
来るとしたら、変な癖の人か男と一緒の女性くらいだな。女性自衛官達も集団でよく来るね。 女性自衛官といえば高官でもハプバーで誰でも入れさせてたってニュースあったな
しかも美形らしい
期待できるじゃないか >>284
俺は実際に年数回行くが、
・旦那や彼氏と一緒
・最近増えた温泉Youtuberが付き添いの男を連れて
・女性1人や数名でも稀に来る
・地元の女性は道路を挟んだ対面に地元専用の男女別や貸切があるからそっちを使う。
・外来客の女性でドアを開けた瞬間、「無理」と悟って帰る人がほとんど。
入る女性は、タオルを持ち合わせていて元々入る意思があった人、温泉が好きな人、
由布岳の登山の帰りにひとっ風呂あびたい人、ナンネットで募集する露出カップルなど)
・女が入ってると他の男達なかなか上がらない。尻や下着が見れるまで耐久レースw
・>>285はスルー >>267
勇気を出して、湯船の方を向いたままで、体の正面を見せながらパンツを脱ぎました。
他の女性も真剣に体を隠したりはしておらず結構丸見えになってたので、目立たずに入浴できました。 >>288
他に誰か女性が入ってると安心して入る女性もいますもんね。
ワニ達からの視線が分散できるから。 熊本の混浴でも、男性も女性も性器丸見えで入浴してましたよ。 ここは本当かどうかはどうでもいい。
話がエロいかエロくないか、それだけだ。 混浴に来て見られるのが嫌って考えってエッチだよね
自分をエッチ目線で見られることを意識してるから
その時点で見られるの嫌って言っちゃいけないよね 同じこと考えてるもんを 私の隠れた性癖は妻が視姦されるのに異常に興奮する性癖があります、もちろん妻は知りません。
コロナが収まった時に栃木県の有名温泉地に家族で行きました。
旅館には大露天風呂が有りますがそれが混浴なのは秘密にしてました。
子供は大露天風呂に大喜びで大露天風呂に向かいましたが、妻は浴室の入口に混浴の看板を見て混浴に抵抗してましたが、子供が混浴露天風呂に入りたいと言ってきかないので仕方なく混浴露天風呂に家族3人で入りました。
混浴露天風呂には10人以上の男性客がいて、皆ジロジロと妻を見ているのが分かりました。
32歳の女盛りの妻はタオルを体に巻きつけていましたが胸の谷間やムッチリした体のラインがお湯に濡れたタオルがピッタリと体に密着してよく分かり色っぽかったです。
男達はしっかり妻をガン見して、ニヤニヤしてる男もいました。
私は興奮を隠しながら妻に子供を洗わせるように言い子供の身体を洗わせました。
妻が腕を動かすたびに胸や尻が揺れて更にエロかったです、男達も洗い場に来てその様子を見てました。
男達はチラチラと妻の身体を見てるのがよくわかりました、私は凄く興奮をして勃起してました。 続き
男達にチラチラみられて恥ずかしがってる妻に興奮して勃起した私を見て
「あ、お父さんのおちんちん変だよ!」と子供が叫びました
するとそこにいた全員が私の股間を見ました >>302
俺も嫁36が視姦されると興奮するよ
嫁も俺の性癖を理解してるので混浴では他の男達にサービスしてる、それを見て俺はフル勃起 >>306
みたいに、夫が興奮するのをサポートしたいって感じで奥さんもなんらかのモチベーションがあって混浴に入っている状況が萌えるな
強制的みたいなのはちょっと >>307
同感、嫌がる奥さんを強制的に混浴に入れるのは可哀想だよな
奥さんも身体にある程度自信が有れば自分から入ってくれると思う
ソースは俺の嫁、嫁は男好きする顔に豊満な体つきで男達に見られると気持いいと言って自分から混浴に入ってるよ 夫婦で混浴に来るってことはそういうことだよね
いつも見てるよ 混浴に来て自分のパイパン性器を見せてる女性って平気な表情しながら実は興奮してるよね。
乳首とか栗が勃起してるのは誤魔化せないもんね。 またお前か
実際に混浴でパイパン女を見てから言えよ >>313
俺の妻もそうだよ
平気な顔で混浴に入ってるけど内心はドキドキして興奮してるよ
部屋に戻ってアソコをさわると濡れてる パイパンて見られてもあんまり恥ずかしくないみたい
少なくともボウボウよりは全然見せられるみたい
女って正面から性器が見えないし毛もなければそこには何もないという認識なんだろうか >>317
だなー
外人も乳首は隠すけどアソコは隠さないよな まんこ見えてませんよ?みたいに澄ましてる女が混浴にいると
おしっこしーしーのポーズにさせて、皆に見えてるよ・・ってやりたくなる いちいち相の手入れてるの見てるのもおもろいもんやな。 >>323
合いの手爺さんご苦労様www
爺さんは民謡をやってたの合いの手を入れるのが絶妙だね(大爆笑) まぁ、俺がもし仮に女性だったとしたら
一通りのセックスやフェラチオ、中出しなんかを経験して
自分の性とそれに対する男の眼差しついてある程度理解に達したら、
混浴でもいってみるか、ってなるな
逆に、そういう理解に達してない女子学生くらいの段階なら
正直行きたくないわ >>325
何人も男を経験した熟女なら混浴なんて全然平気だろうな
裸なんて見られても減る物じゃないしね、タイプの男が居たら逆にナンパしそうだな >>327
俺の嫁がそんな感じ
混浴は最初は恥ずかしがったが、最近は他人の男に見られと感じると言ってる 見せるぐらタダだし、なんなら普段旦那にも相手にされてない主婦は
乳やケツ触られるぐらいいいと思ってるわ >>330
それよりも入れて欲しいと思ってる熟女もいるんじゃない >>328
うんこちんちんって諺を知らないのかい? 昨日の夕方にテレ朝スーパーJチャンネルで雲の上の温泉って本沢温泉やってたわ
混浴シーン流してた あんまりエロくないけど
温泉好きの俺と40代妻は毎月1回は混浴温泉に行きます。
少しポチャリの妻のオッパイは少し垂れ気味ですが大きな乳輪に大きめ乳首で色は薄いピンクです、アソコのヘアーはかなり薄く割れ目が見える程です
混浴に行くのは平日なので混浴はオジさんやオバさんが多いです
なので妻も安心してタオルで隠したりしないので、妻は湯船の縁に座り股を半開きしながら割れ目見えてても気にしないでオジさん達と話しをしてます。
洗い場でも股を開き気味にして洗ってるので大きいビラビラが丸見えです
でもオジさんと言えど男なのでパックリ開いたアソコには興味津々でガン見して勃起してるオジさんもいます。
毎月行ってるので顔見知りにのオジさんも増えて、この前オジさんの希望で妻の体を洗わせてやる時もあります。
最初は遠慮気味に妻の体を洗ってたオジさんも段々と大胆になって妻のオッパイやアソコも洗ってました、オジさんのチンコを見ると勃起してました。
その内に妻を抱かせてやろうかなとも考えてます。
拾い画像
https://blog-imgs-101.fc2.com/d/o/u/dousoku/shouda_chisato_20171217b008.jpg 実際、女性・若い・可愛いの3条件を満たす人物が
混浴に入ってくる確率って限りなく低いよな >>338
知らないオジさんに奥さんの身体を洗わせるのがエロいですね
オジさんは興奮すると思うけど、奥さんも興奮してますか? >>340
昔、その条件を十二分に満たす女の子が来たことあるよ。
百穴だけど。 >>342
どうも338です
後で妻に聞いたらオジさんにアソコに指を入れられちゃったと言ってました。
でも気持ち良かったよと言ってました。 >>340
別府で出会ったな〜
観光客のカップルで、タオル巻きだったけど大きいお尻に貼り付いてエロかった 九州の話題禁止って何度言ったらわかるんだお前ら
馬鹿なの?www きゅうしゅうを禁止した結果、禁止の事実を脳が吸収できなくなったんだよ仕方ない 何度言われようと九州の話題禁止なんてルールはない
別府でも湯布院でも指宿でもどこでもok 北関東なら何度か行ってるんで情報あるよ。古いけど。 >>352
お願いします
寝取られ性癖の俺と、好き者の妻で混浴に行ってみたいです。
流れによっては妻を輪姦されてもいいと思ってます >>354
関東在住なので宮城は少し遠いです
でも宮城県は好きで何回も行ってますよ 別府温泉保養ランドのほうが若い女性まだまだ多い。
裸も割と見れる。 >>357
別府って中国?に有るの?、それとも韓国?に有るの? >>357
前行った時は男女の動線まで分かれていて、女性もタオル巻きか泥湯にしゃがんで全然見えなかったが、どんなシチュエーションで見えたの? >>362
混浴露天でテンション上がって立ち上がり気味になって乳首がポロリ。
女が混浴露天の外周通路を通って奥にある小さな露天風呂(自律神経に効果があり泥が多い)に行くんだが、
・さらし者になるので移動を断念(基本これ)
・バスタオル巻きで移動(行くなら基本これ)
・小タオルで前だけ隠してお尻丸出しで移動(割と少なくない)
・手でおっぱいだけ隠して股間も丸出しで移動(稀)
・隠さず全て丸出しで移動(もっと稀)
下ばかり見て歩いてたり湯気が濃いと露天が混浴になっている(異性がいる)ことに気づかず
全裸で出てきて、気づいて(既に全部見られている)慌てて戻る人もいる。(まぁ、ポツポツと)
普通に20〜40代女性達の裸が見れる。家族連れも多いから10代も。
連休とか卒業旅行シーズンとかチャンス。初めて来てテンション上がってる。 熊本の混浴露天風呂でも、色々なエロい女性がいたよ。
混浴に慣れてて家族全員で混浴に入浴してて、アラフォーのお母さんと中学生の娘も平気でマンコ晒して入浴してた。 >>12
3ヵ所中、2ヶ所で若い女に遭遇したわ
壁湯温泉おそるべし >>372
洞窟風呂は女性専用みたいだけど、そこへ行く途中は姿みれるのけ? >>230
カントン土人は九州には合わんよ
行かない方がいい
>>250 >>351
カントン土人は九州より雪まみれのトーホグ行っとけよ いくつもレポされてる、眼下に道路が走る伊東の貸切温泉
多分に漏れず、道路に向かってバスタオル全開するんだが、夜間のせいで透明板に裸体が映り込んでる
明瞭じゃないがヘアも確認できる
https://www.youtube.com/watch?v=zhf_FrrRQwQ 俺34歳と妻31歳の夫婦です。
盆休みに温泉に行きました、夏場なのでガラガラで貸し切り状態でした。この旅館は混浴で有名な旅館です。
夕食後に寝る前にもう一度混浴温泉に入ろうという事で行くと男3人が酒を飲みながら入ってました。
俺達夫婦はちょっと離れた所に入っていると、3人の中の1人が俺に話しかけて来て、酒を勧められました。
夕食でも酒を飲んだので、更に酒が入って俺は酔っ払って脱衣場で横になってました。
2時間位横になって、ふと妻はどうしてるかな?と気になって風呂場に戻ると、さっきの男の1人が妻を後ろから抱きしめて妻のオッパイを揉んで、もう1人は妻の口にチンコを入れて、酒を勧めた男は妻をバックから挿入してました。 34歳のわりに65歳が書いたみたいな単調な文章書くね >>382
妻も酒を飲まされたらしく、感じて身体をガクガクさせて、半分失神状態でした。
俺はビックリして何も言えずに見ていたら、酒を俺に勧めた男が「奥さんから誘って来たんだよ、奥さんは欲求不満だったので俺達が代わりに慰めてるんだよ」と勝手な理屈を言って風呂から出て行きました。
洗い場には男達のおびただしい精液が飛び散り何発もやられた様でした。
次の朝、朝食の時に昨日の男達は妻に昨日はご馳走さまと笑って行って出て行きました。
俺は妻の輪姦されてる様子を見て異常に興奮したのは妻には話していません、俺には寝取られ性癖があるかも? ガラガラな温泉でスイミングに通ってた彼女に泳ぎを教えてもらってたら知らない内に来た爺に怒られた
ワニのくせに ばあさんが活動範囲を広げようとしてる
荒らしまくって書きづらくなった?w >>370
酸ヶ湯の千人風呂
たまに若いカップル見かける
上がりキワでチラ見せあり >>382
少し状況が違うけど
俺も男三人で東北の混浴温泉に行った時、そこで知り合った人妻に酔った勢いでやらせてもらったことがある
飲んだ後に勢いで人妻と俺達三人で混浴に行って湯浴みを着ててもエロい人妻に勃起してしまい、4Pではなく三人順番に混浴の岩影でセックスした。
ピル飲んでるから中だしok だった。 >>390
ない。
九州で今残ってるのは熊本、大分、鹿児島。
数年前までは佐賀にもあったんだけどな。 >>387
あそこ前に行った時はオババだけだったが若い女も来るんだな 10部屋前後のこじんまりとした人気旅館に行くと、
夜中の2時3時ころに酔っぱらって男風呂に入ってくるカップルがまれにいる。
夜も酒も強くて肝が据わっているお水系だけど。 酒臭い酔っぱらい30代女性が混浴の脱衣場に浴衣姿でやって来て、眼の前でスパスパ脱いで全裸になった。
陰毛は全部剃っていて、ワレメがはっきりと見えてた。
多分、何かの罰ゲームだったと思う。 >>396
もしかしたらそれは俺の嫁かも?(笑)
酔っぱらうと何処でも御開帳するので困ってる >>398
そんな女性がいるのはにわかに信じられないぞ
どういう精神メカニズムで酔った勢いでそういうのやるのが分からん >>396
AVのタオル一枚シリーズの見すぎと思われる 大学のサークルの時、仲良い男女で混浴行ってみるかって話になったが、1人の男が「見てくる男多いらしいよ。」とか色々言った結果、女達の行く気が削がれて流れた
30になった今でもそいつのことを許せない
ちょい古い画像だが、サークル男女で混浴の写真撮ってるっぽいやつ見ると今でもムカムカする >>402
そいつは会社でも嫌われて飲み会にも呼ばれないだろうし不幸な人生だろうよ
そんなやつ忘れて楽しんでいこうや お前は知らないだろうけど、彼女の裸をお前に見せたくないわな。 いや、つきあってる子、混浴連れて行きてぇ
拒否られるからなお想い募る もう十年前の話しだけど、大学の時に温泉が好きで温泉巡りをしていました。
露天風呂が有名な東北の某老舗旅館に泊まった時に平日の深夜という事もあり一人で入浴していたら40代半ばの美熟女が入って来た。
俺は慌ててチンボを隠すと
「アラ!、 お兄さん私なら気にしないでね、隠さなくてもいいわよ」と 笑いながら美熟女も巻きタオルをはずして湯舟の中の俺の隣に来ました。
その時はまだ童貞の俺は直ぐにチンボが反応して勃起してしまい、それを見た美熟女が「若いから元気ね〜、私の主人なんてもう勃たないのよ」と言ってチンボを握られた。
旦那さんは酔い潰れて朝まで起きないからと言って俺の部屋に来て朝までに3発も抜いてくれ、童貞を卒業出来た。 >>408
夜中に混浴に一人で入ってくる熟女は男を沢山喰って来てる熟女だからサバけていてあっけらかんの熟女が多いよな 混浴の脱衣場でアラサー女性が脱いだパンツを無造作に裏返ったまま衣服の一番上に置いて浴室に入っていった。
パンツのまんこ部分は少し汚れてて、変な匂いが微かに漂って来て、匂い嗅いだら勃起した。 >>418
大分県の川底温泉 蛍川荘の混浴で、実際にパンツを探してニオイ嗅いでる人を何人か見たことある。
ここはタオルで全く隠さない女性を比較的多く見れた。
当然、カップルや夫婦で来てる人だが。
数年前に混浴廃止になったけど。 で、ででたーーーwwww
大分wwwwww
おおいたwwwwwwwww で、ででたーーーwwww
駆け付けケチ付け爺wwwwww
文体先生wwwwwwwww >>423
そんなの人に依るだろ
うちの家内なんかだと喜ぶし後で触ってみたかったとか言う ガン見してくれてお礼にマンコ見せてくれるよ、このスレ的には >>423
やはり慣れと年齢的なものに左右されると思うよ
俺の嫁の場合は30代前半は他人のチンボを見るだけでも抵抗があったが、40代あたりから他人のチンボを見ても騒がなくなった。
俺が混浴好きなので混浴にも慣れたのもあるけどな >>426
ちょっとスレ違いだけど
女も45歳を過ぎると恥じらいがなくなってくるよね
例えば友達と宅飲みしてる時に下ネタになって、酔った友達が妻のオッパイを触っても抵抗しないで触らせてる
流石にマンコは俺の前では触らせ無いけど、俺が居ない時はどうだか分からない そだね光浦さんも飲んでるときにノリでおっぱいを500円で見せた言うてたね
よい子浜口だっけな見せたの
500円払う方も払う方だがw >>427
俺の48の嫁も触られても別に減るもんじゃないからと触られても気にしてないなー
パート先の飲み会では酔うと触られまくりらしいと聞いた事がある >>429
すれ違いだけど、それってその先もやってると思うけど、気にならない? そのスレであっているのかわからないけど、小6のときに同級生の家でお泊まり会をしたときの話。
自分、男友達1人(家主)、女友達1人の計3人だった。ゲーム等でついつい盛り上がって夜遅くなってしまい男友達母に早く風呂に入るよう促され、先に自分・男友達が一緒に入ることに。
すると、なんと途中から女友達が入ってきて、自分と男友達はしばし絶句。裸を隠すこともなく、膨らみかけの胸や薄い陰毛に胸がギューっとなって息が止まったことを覚えている。
男友達母に一緒に入るよう言われたのか聞いたけど、そうではないとのこと。
中学校以降の彼女は性に奔放になり、振り返れば小6時点でその芽が出ていたんだろうね。 >>430
多分やってると思う
でも高齢になるとセックスはただの楽しみと割り切れば構わなくなる
高齢になると旦那は勃たないので旦那も黙認 >>432
その考え分かるよ、俺も50過ぎたらED気味になって妻とのセックスが苦痛になった
そこで妻はパート先で浮気してるのを知ってるが黙認してる
妻はまだ44歳なので精力旺盛だからしょうがないと思ってる、俺は心臓に持病があるので勃起薬は使えない 大学生の時にサークルの先輩・後輩でよく温泉に行ってました。
自分は専ら運転手でしたけど。
あるとき、自分だけが入ってた混浴風呂に突然後輩の女の子が入ってきてかなり驚きましたね。 確かに入ってきてからその後が知りたい。というか映像見たい。 その子が普段から胸が小さい事を先輩達にからかわれていたのを気にしていたようで、「私の胸どう思います?」と言いながら見せてくれました。
たしかに小ぶりでしたが形のきれいな胸でしたよ。 >>439
だよね
その後の展開が気になるよね
まさか驚いて慌てて風呂から出た訳じないだろうから 混浴で薄いオッパイを堂々と見せてる女性がいるけど、あれって平気なんじゃなくて、恥ずかしさを楽しんでるんですね。 小さいことを恥ずかしいと思ってて胸を隠すよ
女しかいない女湯でも
男と二人きりの状況でも
下は隠せなくても胸は隠す
それが貧乳道の女心 >>447
俺の嫁は45歳を越えた辺りから恥じらいが無くなってきた
混浴に入るときも、タオルで胸とアソコを隠してるけど湯船に入るとタオルを取ってワニさんに大サービスしてる
この前は酔ったワニさんが近付いてきて話してたら、ワニさんにオッパイを触られても抵抗しないで触らせてた
お湯が白濁していて分からないけど恐らく温泉の中でオマンコも触らせていたと思う
嫁に言わせると減る物じゃ無いので触られても構わないと言ってる、お返しにワニさんのチンボを手コキしてやったと笑って言ってた
おばさんパワーは恐るべし >>451
そんな人は熟女とはセックスできないね
でかくて垂れてるのを美味しいと思わないとね 混浴って可愛い子とかエロい身体の子は割と見るけど
超デブババアってあんまみない気がする
そういう人の方が気にしなさそうな気がするけど >>441
あ、もういいですw
思ったよりつまらん展開だった ホント九州の混浴は若い女よく来るわ
九州人でよかった。
すぐ行ける。安い移動代で何回も行ける。 俺は ある方が好きだ
巨乳とまでいかなくても適度にあってほしいね
それが普通だと思ってる
でも今の彼女は小さい
サイズ以外は気にいってる
混浴は行きたい 雪の経験がない関東ナンバーが積雪地でノーマルタイヤで動けなくなったり事故って迷惑かけてるの多いみたいね。
ほんと迷惑だわ。危ない。
積雪道路や凍結道路をノーマルタイヤで走るの道路交通法違反で反則金取られるの知らないのかな。 とりあえず混浴つながりでw
経費でコンパニオンと混浴44回、漫画も購入 元中小企業庁長官の「1100万円使い込み」報告書に集まる驚き [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1671230953/ >>463
やっぱりそこだわなー。
今度九州長旅するかな
やっぱり土日が狙い目なんかな 九州の混浴で金髪白人のまんことか、東南アジア人のまんことか、南米人のまんことか、黒人のまんことか、色々見れたワ。 >>466
別府温泉保養ランドなら盆正月に帰省した家族連れが多い。
ツルツルや膨らみかけ生えかけのJS〜JK達、家族で来てテンション上がってるから、
男性達の前でチラリ、ポロリ、全裸堂々歩行のオンパレード。
まぁ、20〜30代女も普通に多いけど。 >>471
つまんね
そんなんで一人で笑ってるのか >>468
九州の何県の何という温泉で見れましたか? >>474
九州は神奈川、高知、愛媛、徳島だろカス おまえら温泉でジーっと出入口見つめてるんだろ。
ターゲット来たら横目でジロジロ見てるんだよな。
気持ち悪い。 >>478
温泉にすら行けずに
グーグルで混浴 九州とかで検索してるだけの玉無し連中だぞ ん?
このスレのほとんどの人は混浴に関して意外と知らないんだな。
知ってるのは実際に行ってる一部の人だけじゃん。 お前より行ってる自信あるぞ。
九州は毎月、湯原は毎年。 別府で韓国語喋ってる若い女性のおっぱいと尻とまんこ見れたワ。 >>489
妻と行ってるので虚しくはないけど・・・。
妻も混浴慣れてるのでワニさん達の前でも隠さない。 >>481
女も多いんだが、男達が混浴露天で待機しているので、
(中には立ち上がってチンポ丸出しで女を待つ男もいる)
女は露天に出るのを躊躇して、ほぼ内湯にいるのが現状。
女が勇気を振り絞って露天に出る時は濁り湯に浸かりながら出てくる。
たまにバランス崩して立ち上がり気味になっておっぱいポロリ。 >>488
混浴ありで
>>491
そういうのって日帰りのほうが多そうで
まあ俺もそれ目的だけど >>492
「大分県の混浴宿」に限定したとして俺が泊まった中で好きなのは、
・壁湯温泉の福元屋
湯がぬるいので、長時間のんびり浸かれる。
その点、冬場だと寒くて上がるタイミングが難しい・・・。
川沿いなので、 6月頭に蛍がたくさん飛び交います。
料理がおいしいです。米は自家製です。
・筋湯温泉の九重悠々亭
いろんなお風呂がある。看板犬のサモエドが人気。
みんなチェックアウト時に写真を撮ってる。 >>487
何人組?
そっちの人って下はボゥボゥ?トゥルトゥル? もっと関東から行きやすくて簡単に女共の裸が見れる混浴教えろよカス共 >>496
ヒント栃木県や群馬県にもググれば混浴があるよ
もちろん人妻が多いけどたまに若い女性の裸も見れる 週末は雪ですかね
またノーマルタイヤで出かけて事故ったり動けなくなって迷惑かける馬鹿がたくさん出てくるんですか。 めちゃくちゃ寒い混浴で縮んで皮被ってるちんちんを綺麗な三十代女性に見られたらめちゃくちゃ恥ずかしくてたっぷり見てもらった。 >>507
オデコに書いてあったので分かりました(キリ!) 温泉旅館とかの近くとかにある家って羨ましい
川沿い露天風呂の対岸にある家とか、雑木林に行けばすぐ見えるんだろうなー 川沿いの混浴露天風呂の対面にある旅館いくつか泊まったことがあるが丸見えだった。
双眼鏡は必須。
昼間は入る人少ないけど夜になるとカップルで入る人ちらほら。 >>511
部屋の中とか、居てもおかしくない場所から双眼鏡や望遠鏡で見るだけ(写真撮らない)場合、法律違反になるの? >>512
部屋の中から双眼鏡等で見ても道徳的には問題かも知れないが、法律的には問題無しだと思うよ 海が見える露天風呂付の客室に泊まった時、外側に生垣とかがあって、降りれるようになってた
掃除、メンテナンスのための場所っぽかったが
そのまま進んで行くと、木作りの屋根があったから隙間を見たら女の露天風呂だった
部屋の近くで、露天風呂の屋根から覗ける神スポットかよ!と思ってしばらくいた
JD〜人妻までいっぱい見れた
までは良かったが、配電盤?みたいなモノとそれを映してる監視カメラがあった
多分監視カメラに映っちまった 客室露天風呂付きの部屋だと昼間から入浴してる子や立ちバックの子とか覗けるよ 子連れ銭湯&温泉の大問題! 「娘と男湯」「息子と女湯」は何歳までが妥当だと思う? [朝一から閉店までφ★]
tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672256356/ >>518
最近増えてきているようだよ。
無毛の子
男は見たことないけど。 >>521
いやいや、それは偏見
スポーツ選手にも多いよ。
体操、陸上とか。 普通に素人でも多いよ
JDやJKが揃いも揃ってツルツルの時代
バイト代で脱毛の費用捻出してるみたい >>523
そうなんだ〜
ボーボーは嫌だけど、毛はあったほうがいいね。 パイパンよりも綺麗に手入れしてる方がエロいと思うけど 大分の混浴調べまくったけどズコーに終わりそうなので行くの諦めます 別府温泉保養ランドは、盆や年末年始は帰省した家族連れが多くやってきて、
若い娘さん達がテンション上がってポロリしたり尻丸出しで奥にある小さな自律神経の露天まで歩くからチャンス多いよ。
いまでも未成年女子の膨らみかけ生えかけが見れるのはここぐらい。
俺は毎月通う九州人。 >>526
同感
俺も混浴大好き夫婦なので、妻がパイパンにすると言った時に反対して短く綺麗にカットさせた
カットと言っても味付け海苔みたいなカットは嫌いなので、自然の形(逆三角形)に短くカットさせた 裸を見られたいパイパン女性が勃起クリトリスとか小陰唇を当たり前のように自然に見せてるのもエロい。 切しまの大浴場は今日だめ。
茶髪のおっさん目線がキモ。 >>529
あそこは一昨年ぐらいに男女別に通路を別けられてほぼチャンス無くなったでしょ。
別府駅を大幅改装した2005年を境にどんどん裸が見れなくなっていった。それまでは本当に凄かったけど。
女性の裸に対する意識自体が変わっていったのか、裏マッパで通路をうろうろする人がどんどん減ってきた。 >>536
瀧湯のとこに壁ができてその通路が完全に分けられたのは5年ぐらい前。
たしかにそれまではすごかった。裸の女達の後をつけてる男達も多かった。
混浴だった瀧湯が男性専用になって、自律神経へ向かうあの通路は女性専用になった。
壁裏は蒸し湯へ向かう女性達が安心して全裸でウロウロしているので、
壁穴に常連男達がたむろしてよく覗いていた。
俺も覗いた。隠さない全裸が丸見えだった。
半年前の改修で壁が二重になって覗き穴は塞がれた。 少なくなる運命だって。
誰でも行けるし、撮られるし、女性も綺麗になってきて、ワニが多くなるし。
昔はよく女性来てたけど、お世辞にも綺麗な人は多くなかった。体型も悪いし、髪型もモジャモジャでそんなに興奮しなかったけど、今の女性は綺麗でスタイルもいいからな。中学生くらいの子でもエロい体してる。そりゃワニも増えるよ。 >>538
鉄輪にあったとこが良かった
名前忘れたけど保養の帰りによく寄ってたな 大分とか糞田舎どうでもいいわ
関サバぐらいしか知らん 鉄輪のおっぱい豚まんと東洋軒のとり天食べたのなつかしい 関東は犯罪者多くて雪や台風にオドオドしてる人が多いイメージ。 >>544
>>545
何したの?
従業員に言われたの?もう来るなって。 >>546
別府の保養ランドで今でも露天の構造上女の裸が見えやすいポジションに長時間いてジロジロ見たのが女から従業員に通報されて「出入り禁止です」と言われた。
あと裸モロ見えの隙間穴から何度か覗いてたのがバレていた。
なんだかんだで九州の混浴は若い子もよく見れて最高だわ。 混浴何度かいったことあるがどこ行ってもモテなさそうなおっさんばっかだったなあ >>546
俺は帰ろうとした時に従業員に裏に呼ばれて、
「他のお客様から、見られて不快な思いをしたというお申し出が多く寄せられてます。今後のご利用はご遠慮頂けますでしょうか」
みたいな話されて、「俺だけじゃねーぞ。ふざけんなよ。出禁か?え?」って言ってたら、これ以上は警察を呼ぶと言われて退散
試しに数日後に行ったんだが、入場の後に従業員が追いかけてきた
また警察呼ぶと言われ、返金されて帰った >>552
リアリティある〜
本当ならよかったね、それくらいで。 そんなにすごくはない。
本当に凄かったのは2005年頃まで。 保養ランド行ったことがないから○○の場所で見えるって言われてもイマイチ想像できん
誰かYouTubeの動画とかでココでこう見えるとか説明してくれんかね 30代の奥さん一人旅ですってのはエロかったな
泥の中でお互い触り合いしてた 34歳の人妻です、夫38歳と子供小5と温泉に家族旅行した時の出来事です。
夫は車の運転で疲れて、温泉に入って夕食後にお酒を飲んで早めに寝てしまいました。
子供も遊び疲れて10時には寝てしまい私1人になったので混浴に一人で入りに行きました。
お風呂に入っていると、40代位の男性が入ってきました、男性は混浴に1人で入ってる私を見てビックリしてましたが、私が「今晩わー」と挨拶すると湯舟に浸かりながら話し始めました。
男性も夫婦で温泉に来たらしく、奥さんはもう寝てしまったので私と同じで1人で入りに来たと言ってました。
浴槽にタオルを入れるのは厳禁なので、私も男性も隠さず入ってると、男性がチラチラと私の身体を見てるのが分かります。
私も男性のアソコが気になっちゃって、何気なく見たら大きく勃起していました。
何時の間にか男性が私の横に来ていて、私の太ももを触った来ました、私ものぼせておかしくなっていたのかもしれませんが男性の物をちょんと触ってしまいました。 >>562
男性は私がokしたと思って胸を触ってキスして来ました、お風呂には私たちだけでしたが誰か来るとまずいので岩影に移動して男性の物を手で上下にしごいてあげました。
男性も私のオマンコに指を入れてきて、手マンされて気持ちが良かったです。
私が手コキの速度を上げると「ダメです、出ちゃいます」と言われたので慌てて口で咥えて出された精液を飲み込みました。
私はこれ以上やったら挿入までされそうと感じて「はい、これでおしまいね」と言って男性から離れ風呂を出ました。
男性も私に「ありがとう、気持ち良かった」と言って別れました。
私はムラムラしてたので部屋に帰り、寝てる夫の物を咥えてしまいました、その内に夫も起きて「お前も好きだなー」と言って挿入してくれました。
夫に中で出してもらったのでムラムラも収まり満足して寝ました。
翌朝朝食の時、あの男性と目が合ったので夫にわからない様に会釈して、朝食後に旅館をあとにしました。 ややスレ違いかもしれないけれど、海外の混浴体験について。
階段状になっているサウナで上段にいた美少女がタオルを敷き直す時に、俺の顔の目と鼻の先に一瞬お尻を突き出して、性行為以外であんな至近距離であそこと肛門を見た時は、恥ずかしいぐらいフル勃起してしまった。
またドイツに行きたい。 >>565
前のおっさんが後ろ向くなんて想定外やろね >>568
文体先生、明けましておめでとうございます
今年も添削指導よろしくお願いいたします 合掌w >>568
そうそう
ですます調と、である調が混在するのはキモいよねぇ
複数のソースを組み合わせてるのか、ストックしてるベースの部分を再利用してるのか
後者だと確定してるとは思ってるがw >>572
な?w
ばあさんキチガイだろ?
一人しか敵はいないと思い込んでるw 文体に文句つけてんの何なの?
内容がエロければいいよ。 >>575
禿げ同
俺もエロければ文体なんかどうでもいいと思う
もちろん創作でもリアリティーが有れば全然ok >>574
図星つかれて発狂かよw
ばあさんマジカワイソ >>575
同意するけど問題は>>562-563は作文臭がプンプンすることかと このスレは混浴に行ったことがない人がほとんどなので実話かどうかの判断はできないよ。
俺みたいに実体験した人は実話しか書いてないけど。俺は場所の実名出す。 >>569
だろうな。決して見てやろうって狙ってた訳ではなく、気配を感じたので後ろを振り向いたら、目と鼻の先にアソコと肛門があったというシチュエーション。
相手は何とも思って無いだろうし、もし顔とアソコがぶつかっても、「I'm sorry」って言ってきたと思う。 岡山の某所で彼女と行ったが、メッチャ股間見られてたな
そして脱衣所での盗難が酷いらしい
金銭は絶対持ってくるな >>588
湯原温泉の砂湯かな。
あそこは脱衣所の棚がオープンなので盗まれる可能性大。
あと、女子脱衣所でカーテンに覆われた部分に衣類や荷物を置きっ放しの人はもっと危険。 夜中の混浴でJK とやってしまいました,混浴のある温泉旅館に泊まって、夜中に混浴に行くと誰もいませんでした。
暫くして1人入ってきたのは若い女性で二十歳前後に見えました。
その女性は私の隣に座り、いろいろ話しをしました、話しながら女性の身体を見ると乳首は小さくて綺麗なピンク色でした、陰毛も薄くて割れ目が見えました。
不覚にも私は勃起してしまい、その勃起を見た女性が私のチンコを握ってオジサンに頼みが有るのといいました。
実は女性は妊娠していて避妊費用を欲しいので抱いて下さいと言われた。
まだ妊娠初期なので腹は大きくなって無くスマートな体型です、私は直ぐにokして湯船から上がり、女性の股を開いてあそこを舐め回しました。
女性は直ぐに反応して愛液が溢れ出て、喘ぎ声も出てました。 >>597
そしてキツツキのオマンコにギンギンのチンコを挿入しました。
女性は「あっ!〜おっきい!」と身体を反らして喘ぎだしました。
膣は狭く、今までに味わったことのない締り具合で、気持ち良くて恥ずかしながら直ぐに射精してしまいました。
それから部屋に連れて行き朝まで三発射精して若い身体を楽しみました。
別れ際に年齢を聞いたら17歳と言われ驚きましたが、よい体験をさせてもらいました。 >>597
訂正
避妊費用じゃなくて中絶費用の間違いスマン >>599
いくら払ったの?
俺だったら嘘じゃなければ同情して10万は渡すかなあ >>600
ごめん、仕事で返事おくれました
お金は最初は1万でいいと言われたけど、可哀想だから3万払いました
両親には言えなくて、中絶手術の承諾書をどうするのか心配したけど、彼女の友達の彼氏が24歳なので書いてくれるそうで、彼氏の友達の産科で格安にしてくれると言ってました。 JKは誰と来てたの?
旅館泊まる余裕ないのでは?親となら一晩いなくなって大丈夫だったのか? >>605
詐欺でも若い娘と朝まで四発ぬけたら安いもんだよw
年齢も嘘かも知れないが、締まりは凄かったのは事実、乳房も膨らみかけで、乳首も小さくてピンク色で男性経験が少ないのは明らか、3万なら安い買い物だよ >>606
日帰り入浴って知ってる?w
地元のJKならチャリンコで来たんじゃねw
羨ましいの?wwwwww >>605
>>606
また論破されたねw
バカだから突っ込みが甘いんだよwwwwww >>608
夜中って書いてある。
日帰り入浴ならたいてい遅くても20時か21時までだな。
部屋まで連れ込んで朝までいたのなら旅館側にバレたら問題になるぞ。 >>609
湯布院の下ん湯は、20年ぐらい前までなら、夕方に部活帰りの女子中学生達がたまに入ってたな。
脱衣所も男女共用で丸見えなのに、
恥ずかしがることもなく堂々としてたよ。
発育中の裸が丸見えだった。
別府の鶴の湯も昔は夕方に女子中高生が入ってたのに遭遇したことある。 >>611
ハイハイそうですよね〜w
貴方が小山の大将ですよw
マウント取れて良かったですね〜www 2000年代初頭までの混浴は本当に凄かったなあ。
今はもう昔話になっちまった。 >>610
また一人で勝手に勝利宣言のバカだったwww >>604
そうか、そりゃ一安心
しかしつくづく羨ましいわ >>613
別にマウント取ったつもりはないし、
普段から混浴によく行ってる側として経験上から気になったことを書いただけだが。
なんでこんな面倒くさい反応をする人が多いんだ?このスレは。
「w」多いの見づらい。 >>618
PINKなんてどこもこんなもんやん
オナネタ探しに来とるおっさんばっかりなんやし 単純に疑問を書いただけだろ。
マウントとか、煽る意味がわからん。 >>612
下ん湯って湖のほとりにある共同浴場だよな?
昔行ったら男が下ん湯の湯船から立ち上がって湖のほうを向いて腕組んで仁王立ちしてたわ
おめーの裸なんざ見たかねぇよw >>622
そう。
湖から見える位置で仁王立ちして見せつける人もいるし、
ぎりぎり見えない位置に隠れて湖にいる女性観光客を見ながらチンコいじってるお爺さんは何回か見た。 >>613
お前が一番マウント取ろうとしてたじゃねーか 友達と服を着て入る温泉に行った時、お互い好き同士で来てたから、一緒に温泉に入ってた時に少し大きくなってしまった点を笑われてしまったのをきっかけに、露天風呂に誰もいなくなった瞬間に入れさせて貰いました。
わたしは初めてだったのですが、湯船の中だと滑らなくて上手く動けなかったので、お風呂のヘリに座らせて最後までさせて頂きました。終わってお互い流してからまた湯船に入ってたらぞろぞろ入って来たので何処かで覗かれてたのかもしれません。 >>624
ハイハイそうですよね〜w
貴方がお山の大将ですよw
マウント取れて良かったですね〜www コロナ前の話しだけど、職場旅行でよく温泉に行ったけど群馬県のある温泉で知り合った人妻とやった事があるよ
温泉旅館内のスナックで意気投合して飲んだ後、混浴へ行った
湯浴みを着ててもわかる巨乳に酔いも覚めてフル勃起、混浴はソコソコに俺の泊まる部屋に行くと同室の同僚も居て、最初は一人づつセックスして最後は3Pになって朝まで人妻の熟れた身体を堪能しました。 もう少し時間ずらすとかして他の更新とタイミング変えようよw 伊豆にある地元の人が多い小さな掛け流しで、誰もいなくてのんびり浮かんだりしてたらソロツーで立ち寄ったアラサーさんが入ってきたことある その時は互いに相手のカラダを見る程度でした
下心満載で翌日同じ時間帯に浸かってたら、偶然なのか狙いなのかまたアラサーさんが訪れて、話すようになり何だかんだでそこから2泊しました
掌で踊らされたような感じもある15年くらい前の思い出です 温泉でのエロい写真貼れよ
AV女優とか無しな
一般人で こういうブカブカの湯浴み着の場合、湯に浸かったら脱いじゃう女性が多いね。 >>639
お前の入ったあとの風呂、みんな嫌がってたぞ >>642
これだから混浴無知は・・・
なぜ着るかわかってるのか? 「〜な女性が多いね」系の書き込みはほとんどが見たことが無い人による嘘 >>644
>>645
ヲタクら、無知丸出しだよw >>649
おい!
こっちは知らないから脱いでんの見たことあるの?と質問してるのに無知だ何だとテメーどういう了見だ? ぴっちりしてないと浮いたりするし邪魔なんよ
だから移動時の身体隠しのみに使って脱ぐ場合もある >>651
実際脱いでるの見たことあるのか?
どこの温泉で? 普通、見たことがある、または自分がしてるから書き込んでるんだろうにw
それを「見たことがあるのか」と訊けば、「嘘を言うな」っていってることになるわな。 混浴経験者からみて、これは嘘だなってのがわかるのがあるから言ってるんだよ。
俺はお前らを信じてないんだよ。 混浴経験者www
大したもんでもないやろ
彼女とはバスタオルだけで大衆混浴行ったけどな 混浴じゃないけど、いくつもの温泉を巡るようになってる旅館があって、大学生くらいのカップルがめんどくさいからと言って着替えずにバスタオルだけで移動してた。女の子がはだけてキャッとか言ってた。ちゃんとは見えなかったが。 >>655
「知らないから」じゃなかったのかよw 大爆笑w 大分県壁湯温泉福元屋の湯浴みは、前は布製で体に張り付きやすく
お尻のワレメのラインや乳首のポッチが出やすかったけど、
改善されて張り付きにくい湯浴みになった。
湯原温泉も数年間までは旅館によっては同じようにピッタリ張り付き安い湯浴みだった。
当然、砂湯に入るのがメインの目的。
宿泊者には無料貸出。
日帰り入浴者向けには案内所で販売。
数年前にワコールと共同開発して張り付きにくい湯浴みができた。
当初はこれも宿泊者には無料貸出たったが、レンタル制にした旅館が増えた。
金がかかるのなら面倒だと湯浴みにせずバスタオル巻きや前タオル尻出しで入る女性もいる。 他人のエッチな体験って妬ましいから嘘扱いしたくなるよな。 >>665
九州の混浴温泉宿に泊まれば比較的簡単に経験できるが 山形の滑川温泉から姥湯温泉ハシゴしたら美味しい思いした
ちなみにGW前まで閉鎖中 米沢牛美味しいよね
しゃぶしゃぶよりもBBQが美味しかった 青森の酸ヶ湯は年寄りばっかかと思ってたけど、意外に家族連れの若ママとかいた
不老不死温泉も行ったことあるけどあれは女側のハードルが高そう。行ったときはおっさん一人 >>673
酸ヶ湯は湯浴みが必須になったとネットで見たことがあるが、実際はどうですか? 知らねーよ
んなことよりエロい話書けよ
使えねーなお前ら コロナ禍前だけど、信州の混浴でよく露出系の掲示板やヤミダスなどで見かける。
投稿者を3度程会った事が有る。
旦那さんは少し厳つい人だったが、案外話したら気さくな楽しい人だった。
そして、奥さんはヤミダスなどで顔出しは見てたが、実物はもっと綺麗だった。
数人の入浴客が居てる中、惜しげもなく真っ裸で入っていた。
おばあちゃん三人組に挟まれて記念撮影してるのは、少し笑えた。
おばあちゃん達は、旦那に良い土産が出来たと喜んで何枚も一緒に写真を撮ってた。 コロナ禍前だけど、信州の混浴でよく露出系の掲示板やヤミダスなどで見かける。
旦那さんは少し厳つい人だったが、案外話したら気さくな楽しい人だった。
そして、奥さんはヤミダスなどで顔出しは見てたが、実物はもっと綺麗だった。
おばあちゃん三人組に挟まれて記念撮影してるのは、少し笑えた。
おばあちゃん達は、旦那に良い土産が出来たと喜んで何枚も一緒に写真を撮ってた。 コロナ禍前だけど、信州の混浴でよく露出系の掲示板やヤミダスなどで見かける。
おばあちゃん達は、旦那に良い土産が出来たと喜んで何枚も一緒に写真を撮ってた。 主人の会社の同僚夫婦と温泉に行った時のことです。
食事の部屋に帰り同僚夫婦と飲みながら話してる内に酔っ払った主人と同僚の奥さんが酔い潰れて寝てしまいました。
酒の強い私と同僚の旦那さんで飲んでると、混浴温泉に二人で入ろうと言われ温泉に入ったら結婚してから一度も不倫もしたことが無いごく普通の主婦でしたが温泉の中でしちゃいました
... >>680
俺も同じ様な経験がある、俺達夫婦と近所の仲の良い夫婦で温泉で一泊した時に4人で部屋飲みした
最後は4人と酔い潰れて雑魚寝になった、朝方相手の奥さんの寝姿見たら興奮して挿入までしてしまった >>681
どうした、混浴に行ったことがない関東人 >>680
その頃寝たフリをしてた2人は部屋の中で… 混浴施設って開業になんか必要なんかね
新規ではもう出来ないんかな
都心に混浴ナイト温泉とか作れば絶対若い女来ると思うんだけど 組合にダマで深夜混浴してた宿はお縄になったよ(逮捕じゃないよ)
噂レベルで伝聞されたのを潜入確認までしたとのこと
今は混浴きびしいよ 地方自治体の条例で今は全国どこも新規に作れないんだよ 山梨ではサウナが男女混浴可能に条例改正・・・ただし着衣 黒川温泉のいこい旅館がまだ混浴だった頃、サウナも混浴エリアにあったので、カップルさんがサウナに入ってきたときは興奮したな。
お互い隠さず丸出しで全裸汗だく。 大分県のS温泉にまだ混浴エリア内にサウナありの旅館が残ってたはず。
去年泊まったときはコロナの影響でサウナだけ一時的に使用禁止になってたが、
コロナ明けたらサウナ復活してくれるといいな。
そもそも今は日帰り入浴ストップ中なので日帰り入浴専門のワニさんはあまり知らないだろうが。 いこい混浴やめたん?
年1ぐらい行って一番奥の浅いとこで嫁と長湯してたわ >>689
ほくろだたまんなくいいなぁ(個人的観測 真冬の混浴露天風呂で縮み上がったチンポを女性に見てもらう時って興奮する。 >>714
この子はtwitterでもこの写真アップしてるよ >>710
CSフジの深夜にやってるよな、こんな感じの放送 「もっと温泉に行こう」もやってたね。
ノータオルお尻丸出しだが乳首とアソコはギリギリ映らない。
基本、モデルさんはニプレスと前貼りで撮影に挑んでるが、
ノーニプレスとノー前貼りで撮影に挑んだ人が数名。スタッフには丸見え。 昔岐阜の混浴で
山田まりやと田中美里(と子ども)が一緒だった。
めちゃ興奮して温泉から出れずのぼせた思い出 コロナ以前の4年程前に地区青年団の旅行で宿泊した温泉旅館での話です。
旅館には混浴の大浴場があり、宴会も終わり同室の男4人で混浴の大浴場に行くと男しか入ってなくガッカリして部屋に戻ってエッチなAVを見ました
ビデオは温泉物で40歳位の女が若い男と絡むもので興奮した
AVを見終わり、また混浴の大浴場に行くと先客のスリッパが4足有って少し期待して入ると湯船には30代〜40代らしい女性が4人 入ってました
女性達は俺達と目があうと「ご一緒にどうぞ」と声をかけてくれて一緒に入りながら話をすると同窓会からの流れとの事でした。
湯船の中にはタオルは入れられないので女性彼の乳首と陰毛が湯の中でゆらゆら見えている。
男達もタオルなしで湯船に入ってるのでチンポが女性達に見えてた。4人とも色っぽい熟女で38歳の美熟女だった。
すぐにお互い打ち解けてきて話しが弾んが、のぼせ気味で限界になったので恥ずかしいけど皆が一斉に立ち上がる事になった。
熟女達の裸体はやわらかそうな乳房に少し黒ずんだ乳首、垂れているけど巨乳だった、アソコは手で隠していたが陰毛が隠し切れずに見えてた。 >>724
陰毛から垂れるしずくに異常に興奮して半勃ちだったチンポがフル勃起した。
そんなフル勃起してるチンポを見た熟女達も興奮していた、洗い場でそれぞれカップルが出来て「背中を流しましょう」と言われ洗ってもらった、熟女達も開きなおって隠そうとしない。
それどころか今度は私を洗ってと言われた。
俺の背中を流してくれた熟女さんは巨乳でエロイ体型の人だった。背中を流す時、チンポを背中に擦りつけたが嫌がらないので脇の下から両手を入れて乳房をボディソープを着けて揉んだが拒まなかった。
これはいけると思いオマンコを触ろうとすると「これ以上は御部屋でしよう」と言われた。
風呂から出ると二組に別れ、一つの組は俺達の部屋に
もう一つの組は熟女達の部屋で朝まで熟女を交換しながら熟れた身体をたのしんだ
熟女達は旦那が居ても、もう旦那は歳で中折れしたりレスなのでこうして男を喰ってるらしい。 >>727
研修会とか親睦会とか忘年会とか、何でもいいから理由を付けて良くいくよ 女性専用時間あるのにわざわざ混浴の時間に来る女いるのか今どき >>736
・女性専用時間帯がちょうど夕食後の20時〜に設定されている(九州の混浴温泉宿3箇所で経験)と、
食べて飲んだ後にすぐ温泉に入るのは控えたいし、
見たいテレビと重なるから。
・旦那や彼氏と一緒に入りたいから。 実際のところ
女性専用は狭かったり
温泉行く人は景色も楽しみたいから
混浴の方が楽しめたりするんだよな 渓流釣りをして少しずつ上流に向かいながら釣りに夢中になってた
川沿いに温泉街があるのは知ってたけど興味なかったしね
遠くから見えた時にはみんな肌色の服を着てるぐらいに考えてたけど
ふと釣りの最中に横をみたらそこは露天風呂で若い女がみんなオレの釣りを見物してた
かなり焦ったけど気付かないフリして退散
今になってまた行こうかなと思ってる 久しぶりに混浴に行ってみたら、女性客が肉食になってると感じた。
チンポをガン見して来る女性とかパイパンワレメ見せてる女性が多かった。 Z世代の女はセックスを生まれつき備わった売り物と考えていて、そこでいかに上手く稼ぐかを常に考えているんだそうな。セックスに抵抗感は全くないが、感覚として恋愛とはまったく紐付いていない 新婚時代に混浴いったことあるけど
妻の方がテンション上がってたな
「あなたのチンポがナンバーワンってことがよくわかった」
ってその夜めちゃくちゃ求められたわw >>757
それは良かったね〜
チンポに自信の有る旦那は奥さんを連れて混浴に行くのはいいねー
俺の場合はチンポは普通なので混浴に妻と入ると、巨根の男が居ないかと気を使うよ >>720
毛深くは無さそうな顔だけど白い肌に映えそう >>720
リアルに混浴で見かける女性って、こういうタイプが多いよね。
パイパン率50%くらいで。 温泉趣味なら陰毛はなくさないで欲しいな
どうしてと聞かれると合理的な答えはないけれど… 陰毛はやっぱ「汚い」って思われるのが嫌なんじゃないの >>773
18の姪もハイジニーナにした時代だから無理だろうな
35の妻ももちろんつるつるだし 拾いだけど、俺の嫁もこんな感じの陰毛で混浴に入ってるぞ
湯船から出る時に陰毛から滴り落ちるお湯が色っぽいよ
https://i.imgur.com/6jxEfFl.jpg >>778
拾いって書いて有るので分からないんじゃね 露出癖のある女性にとって、混浴って安全に露出できる便利な場所。ちんちんも見れるし。 >露出癖のある女性
って表現、なんか違う気がする
頭をもたげる願望や衝動がすごくたまにどうしようもなくなる
ずっと普段はモラルや羞恥心や理性がせめぎ合ってるんだけど
──みたいなことを知り合ったコが言っていて、わりとしっくり来た >>769
わかる。
冷静に見ると、そんな可愛くもスタイル良くもないんだけど、混浴補正なのか凄くエロく感じる。
宮城の混浴行った時、40代っぽい夫婦で来てたなー、綺麗な人だった
タオルで隠さないで堂々と旦那と全裸で来てた。
近くにいた男は目の前で乳首とか見えてただろうし、上がる時には下半身も全部見てただろう、羨ましい いつの時代かわからないが今なら堂々としてるのは無毛か少なくとも整えてそうだなあ
目撃者に毛がどうだったのか聞きたいねw >>777
全身何も隠せないこのポーズ好き
内心恥ずかしいのに手を後ろに言われて渋々…って感じ
露天でやってほしいわ >>777
俺の嫁29歳もこんな感じの陰毛だな、子供を産んでないのでスタイルもいい
混浴も最初は恥ずかしながら入ってたが、最近は慣れたので余り隠さず入ってる、他の男達に見られのも快感に変わってきたみたい 混浴ってどんなレベルの女でもチヤホヤされるとこなんか? まーそうだろう
というかブサとか超デブとか混浴見ない >>792
だからチョイブスレベルの女性が注目される快感を味わいたくてやって来るのさ。 ちょっとぽっちゃりというかデブな女が、全裸タオルなしでギャラリーの男たちの視線を釘付けにしてたのを見たことある
たぶんその中の一人の男にやらされたんだろうな 男が嫉妬心をたぎらせたくてやらせているケースがあると思います 恥ずかしい気持ちを堪えながらまんこ見せてる表情ってエロいよな。
次にエロいのが、まんこ見られてる快感に浸ってる表情。 >>791
これってお尻出されてしずちゃんブチギレたやつだっけ?記憶違い? >>807
そうだよ。
放送時にはお尻は修正かけるなりして映さないでねと頼んでたのに丸映りして怒ってた。 だいぶ前のことだが、ダンナにやらされてるぽいのを思い出した
(当時)40歳くらいのお上品そうな美人だったけど、前フェイスタオルだけでお尻丸出しのまま混浴露天風呂の通路を一人で歩きまわっていた
振り返って二度見してしまったのだが、彼女の固い表情から望んでやっているのではないのだと察した
しかしタオルを持つのを許可してるのは、まだ良心的なダンナなのかなーと考えながら成熟したお尻を堪能したもんだった 何年か前、湯原の砂湯に若いカップルが入ってて、
彼氏が彼女のハンドタオルを奪って自分だけ先に別の湯船に移動、
彼女は仕方なく手で胸とパイパンのアソコを隠して移動してるのを見た。
いつも露出投稿サイトに顔出しのままアップしてるカップルだけど。
その日も彼女の隠さない全裸を撮っててサイトにアップしてた。 >>812
青森の酸ヶ湯温泉も湯あみになったしな
希望薄い >>813
ワイ嫁さんとも混浴行くが一人でワニ活もする
>>816を逃さなければちょいちょいに見れる
女の毛が薄めか処理してないと毛むくじゃらでまりもみたいなのしか
見れんが当たりを引くと全部見えることもw 俺としては「ソープなり風俗に行けばいくらでも見れるやん」と思ってしまう >>817みたいに連れの女をエサにして自分が楽しむってのはあるな
俺の場合連れはセフレだけどね
混浴の他に同伴喫茶でも美味しい思いしたわ 俺の場合、混浴で露出したいっていう女友達のボディーガードとして一緒に出かけた。風呂場には別々に入って他人のフリしてたけど。 >>818
動画でいいわ
と思うよ
特定の本物は見れるしさ この間、奥さんに小さいガーゼタオルだけ渡して混浴に入らせたよ。
奥さんの身体を他の男に見られてると興奮するw 上下どっち隠してた?
小さいやつだと前になんとなく垂らして両方隠すのは無理だよね >>826
俺の妻もタオルは湯船に入れないで頭に乗っけてるよ
だから透明な温泉の時はワニさんに乳房や乳首を見られてる
妻も30歳越えてるので見られても平気で温泉をたのしんでる 混浴なんてAVだけの話
実際にあるわけねーだろ
お前ら現実を見ろwww うちの奥さんタオル無しは「絶対イヤ」
なのにハンドタオルだけで入ってくれるから実際ほぼ見えてるんだけど「見えちゃったら仕方ないかな」ってのが良くわからん >>831
見られても減るもんじゃないから割りきれば問題ないと思います >>831
自分から裸を見せるようなビッチには見られたくないこう言う女は多いんだよ裸を見られたのは見てくる男のせいにして自分の願望を満たしてる
そもそも裸を見られたくない女は混浴なんて入らないし入っても軍艦ガチガチだろタオル前に垂らす女なんて絶対見られたい願望あるwwww 日本語としては間違ってないけど
「裸を見られる」と「そういう人間として見られる」の二つの「見られる」が混在してて読みにくいのは分かる 混浴ではないんだけど女友達と日帰りで温泉に行ったあと
「泊まりにしてもよかったね」って話をきっかけに
帰り道にラブホに行くことに成功して、
女友達のエッロい体をいただくことに性交したのはいい思い出。 彼女と友人カップルと4人で混浴に行ったのは究極のエロ体験だったな……
俺の彼女の裸を男の友人に見られるという恥辱感と
友人の彼女の裸を見れるという興奮とで頭おかしくなりそうだった いまはもう無いホテルの混浴の思い出だが、ひとり日帰り入浴を楽しんでいると30代くらいの夫婦がホテルから露天風呂に素っ裸で出てきた
奥さんは小さなタオルこそ手に持っているものの、豊満なおっぱいや黒々と生えたヘアを隠さずにいくつもある温泉を行き来していた
美人ではないが照れたような可愛らしい微笑みを常に浮かべていて、心から温泉を楽しんでいるのだと思いこちらも嬉しい気持ちになった ちょっとしたアクシデントもあった
しばらくして二人組の中年男性が入ってきて、露天風呂に感動して大声ではしゃいでいた。奥さんは裸を囃し立てられたのかと勘違いしてこちらにお尻を向けてしゃがみこんでしまった。
幸い男性客はすぐに他所に行ったので、奥さんはホッとしてまた裸でくつろいでいた
俺は俺でちょっとちんちんが勃っていたのだが、奥さんは風景の一部として受け入れてくれたようだった
オワリ >>842
その奥さんにナニを目撃されてしまったか? >>843
そういうことです
深夜に書いたので推敲が足りませんでしたね
>>844
正直たいして勃ってはいなかったかもしれませんが、ブラブラはさせていたので奥さんの視線には入っていたと思います >>840
出るところは出てて、締まるところは締まって、というとにかく女性のエロのポイントをしっかり抑えたような身体だったよ >>841
いつぐらいの時代なんだろう
髪型とか髪色、身長なんかを教えて欲しい
下草は一切整えてない風だった? >>847
時代ははっきり覚えているわけではないけど2000年前後
当時の普通の主婦といった感じを覚えているので、セミロングの黒髪だったと思います
身長は普通かな ちょっとだけぽっちゃりしていたと思う
下の毛は手入れをしたことない感じでした >>841
照れてるあたりからして混浴は初めてだったのだろうか
もしかすると初めて全裸姿を見られた他人が>>841だったのかもね これぐらいの出来事なら九州なら今でも経験できるけど。 別府温泉保養ランドで20代くらいに見える若い子がタオル持たず手でおっぱいだけ隠してお尻と陰毛(たまにパイパン)丸出しで出てきたけど、そこそこ毛があった。
このパターンは2回遭遇した。 ちらりパイパンとちらり陰毛だったら陰毛のほうが見たいが
丸出しだったらパイパンのほうがより丸出し感があるな
よく隠さないもんだ おっぱいのほうが特に個人差があるからおっぱいを優先的に隠したいんだろうね >>859
昔は下を隠す人が多かったように思うが
それは昔はパイパンはもちろん形を整えただけでも注目を浴びてしまうところがあって
目立ちたくない人は無処理でいるほかなかったが、
それこそ個人差、個人の生え方を衆目に晒すことだったからだと思う
今は適度に刈り込めば元の毛深さなんてわからないから下のほうが気楽 俺も下の毛脱毛してからは温泉に行っても隠してるわw 中学生の時の家族旅行で行った温泉が混浴だったけど、マジで男か婆さんしかいなかった
でも姉がチラチラ見られてるのは少し変な気分になった
ついて行ってやれって親に言われて、姉と大浴場に行かされたんだよな
姉はスイミングスクールでもエロい目で見られてるから慣れてるって言って、歩く時だけ片手で股間隠す感じだった いくつか知らんが気まずくないのか?
あるいは普段から家の中では全裸系姉ちゃんで見慣れてるのか 中学生で裸の姉と風呂入るとか嫌すぎやろ
兄弟に幻想いだきすぎやわ そこら辺が緩い家族がいるのも事実
お互い気にしないからって混浴露天行くかよって そうゆえばうちも中学妹わし高校で旅館の男風呂入ったなぁ
わしわ妹のおっぱい見ると勃起する感じだったので、勃起を我慢することに全神経を集中しため何も覚えてない。 >>864
母親だと嫌だけど、姉だと特に何とも思わなかったな
見せるなとも見るなとも言われんし
どっちか言ってくるような姉だと喧嘩になったかも 毛生えたあたりで何となく嫌にならんか?
少なくとも姉ちゃんはボーボーだろ >>874
前方に誰もいないから隠してないのか普段からこうなのか
どちらにせよ前から見たい♪ >>877
俺の嫁もこんな感じだよ
若い娘なら隠すと思うけど、俺の嫁の様に40を越えると他の男に見られても気にしてないよ この人はせいぜい30ぐらいじゃないか?正面から見られる覚悟があるかな? 女性スキー客が混浴に入って来るけど、面白がって体を見せてることが多い。
特に後ろからなら性器を見せるのに抵抗が少ないみたいで、湯船に出入りする時に大胆に見せてる。 >>881
処女なら恥ずかしくて裸は見せられないけど、男性経験の豊富は熟女は裸を見られても平気だよ
その延長でセックスするのも抵抗はない熟女は多い 以前雪の混浴露天風呂で、裸を見られるのが全然平気な女の子がいた
おっぱいも陰毛も丸出しで歩きまわっていたが、唯一後ろからアソコを見られるのは恥ずかしかったようで、風呂から上がるときにはタオルでお尻を隠していた >>883
その気持ち分かるわ〜
前からなら陰毛を見られるだけだけど、後ろからだと割れ目が見える時が有るからね
私は30代の主婦だけど私も後ろからは見られたくないよ >>885
884ですけと32歳で子供を生んでないのでこんな感じです
>>886はなりすましなので私ではありません 私は30代の男ですが
高校生の頃合宿で絶対に前を隠すかわいい系の男の子が湯舟をまたぐとき
後ろからケツメドとぶらんと垂れた玉、竿が丸見えでした ワレメ見せるのは平気だけど、ワレメの中身を見せるのは恥ずかしい。 ワレメが見たいんよね
中身はむしろ見えないほうがいい 11くらいまで近所の混浴の温泉に家族に連れて行ってもらっていた
昔だったからっていうのもあるけど
なんか開放的なようなエロティックなような、、、
なんか不思議な場所でしたねえあそこは 基本的には陰毛を見たい
生えてる形、密度
その上で毛の中にぼんやりと見える具のヒントに興奮する >>870
姉も俺も手で股間隠してたし、姉は胸なら他人に見られても平気みたいだったな
チラ見してくるオッサンいたけど気にしてなかった 平日か土日か深夜か普通の時間かどれがいいかわからん運しかないのか ゆうて年単位で遭遇できないともう必然を取りに行きたくなるわ 混浴に行ったら、大人なのにぺったんこのおっぱいと無毛のワレメの女性を初めて見れて感動した。 40代の夫婦だけど、混浴は20代の頃からよく行ってた。
コロナが流行ってから行ってないけど。
近畿に住んでるからよく行ってたのは、岡山か信州の方。
今まで若いワニさんには出会った事は無い。
ほぼ同年代かお爺さんが多い。
妻は移動中はハンドタオルだけで湯船や涼む時に縁に腰掛ける時は全裸が多い。
たまに軍艦巻きしてる他の女の入浴客に注意されたり蔑視の目で見られながヒソヒソ話しされたりするが、妻は軽く流して聞いている。
男の視線も刺激になって感じるが、女の蔑んだ視線や小言も気持ちいいらしい。 40でも贅沢だなあw
60より若そうでガチガチにガードしてない人を俺はほとんど見たことない 20代30代ぐらいでチラチラ見えてる女をよく見る
九州だけど >>913
ハンドタオルで前隠し尻丸出しは当たり前として、
歩くときに隙間から乳首とマン毛がチラチラ。
パイパンでワレメが見える人も。
ノータオルの人は全て丸出しだが。 パイパン女性は見せるつもりで来てるから堂々の見せっぷり 現実は厳しいよな
だから一瞬のちらりを探して躍起になるわけで もうすぐLGBT法案が可決させるから、わざわざ混浴になんか行かなくたって「自分心は女です」と言えば堂々と女湯に入れるようになるよ
ギャーギャー騒ぐ女がいたとしたら騒いだ女の方が差別として糾弾されるんだからこんなに嬉しい事は無いww >>922
いやむしろ心は男ですと言う女性が大挙して男湯に押し寄せてくるから
労せずして混浴楽しめるんじゃないか
羞恥心が一切ないので物足りないと思うけど 女作ってイメージプレー()するのが近道かと思います 女性の為にLGBT推進させますって意味不明よな
男か女のどっちかの為って、LGBTの趣旨から外れてるのになぜか叩かれない 体は男だけど心は女で性嗜好はレズ、って言えば勃起しても問題無いしな >>923
色気のない、雰囲気男みたいなのしか来ないぞ。 jsとかjcの少しだけ陰毛の生えてるまんこってエロいね。 >>935
今でも生えかけ膨らみかけが見れるのは別府温泉保養ランドぐらい 去年の話しですけど、女友達と温泉に行って混浴に入ってたら三人の男たちが入ってきて、ニヤニヤしながら話し掛けてきた
私(31)はタオルで体を隠したけど、友達の美子(仮名31歳)はタオルなしだったので、巨乳が湯槽に浮いてユラユラ揺れていた
美子はニコニコ笑いながら男たちと話してたけど男達に囲まれて、どうやら湯槽の中で下半身を触られているようで、「ダメ、あっ!」と言ってる。
気が付くと一人が私の真後ろに来ていて、後ろからおっぱいを触ってきた。
男は「触るだけだよ」とか言いながらも段々とアソコも触りだした。
私は「止めて〜」と言うんだけど身体が熱くなってきた。
私も美子も既婚で夫がいるけどレス状態だったので、美子は立ち上がって男のおちんちんを口に含んでた。
私の方も後ろから硬いモノを押しつけられると身体がビクンッ!って反応して濡れてしまった。
そして湯槽から洗い場に出て挿入されてしまった。
美子は男二人に抱えられ出て行ってしまった。 >>938
夫とレスで欲求不満だった私は「いやーっ!」と言いながらも私は挿入を受け入れた。
奥まで突かれ私はすぐにイッてしまった。
私はフラフラとその場を逃げる様に部屋に戻ったけど美子は朝まで戻って来なかった。 >>939
60超えたらこんな駄文しか生き甲斐にならない >>939
エロいなー
美子さんは朝まで輪姦されてたのかな? 混浴大全なんか見ると写真投稿者がワニ募集(?)してるんだけど参加できるならしたい
と思う反面、裏がありそうで怖い >>944
昔募集してた側の意見だけど
中にはガセや裏のある募集もある
でも、純粋に誰かに見せたい見られたいって募集もあるよ。 カップル募集してるのに単独がカップルのふりして参加表明して場所と時間を聞き出して当日偶然を装って待機する奴も少なくない。 >>938
よく汚いおっさん3人にレイプされて我慢できるな >>949
オッサンと何処に書いて有るの?
勝手にオッサンと決めつけるなよ、青年かも知れないだろ >>947
そう言う事が起こらない様に、信用有るサイトは身元調査をしっかりやってるよ
俺の登録してるサイトも身元調査は厳しいけど安心して人妻や御夫婦と遊べる 男女数人ずつのグループで混浴に入浴してるのを時々見るけど、そういうグループの男性は固くなってるおちんちんを平気で見せてる。
ひょっとしたら射精も見れるかなって期待したけど、さすがに見れなかった。 >>956
腐乱した飯島愛ちゃん見てみたかったなあ >>956
近くまで来られたわけじゃないけど若い女3人がこんな感じで隠さない素っ裸で混浴に入ってきたことはある
やっぱ九州の混浴は最高だわ 奥日高は山登りでよく行ってたけど、新穂高の湯ってとこが無料で入れて、何か外人さんもよく見たな。一回ヤクザと愛人と下っ端みたいな3人組と一緒になってヤクザがずっと挿れてた。
夜は宝の湯?だったかな。そこで宿泊したらヤクザ達と同じ宿でそこの混浴でもずっと挿れてた。仲間入れてもらえばよかったわ >>967
そこ含めてあの辺の混浴もワニだらけで気持ち悪い。 >>965
温泉街の旅館の混浴でほぼ外来観光客が利用するので地元民ではないでしょうね。
マン毛は2人お手入れしてて1人はほぼ無くて割れ目が見えてました。 テンション上がった観光客にチャンスありか
毛はグループ内で統一せい >>970
5年前のGW中に前タオルのみお尻丸出しで混浴へやってきた20代ぐらいの女4人組は、
湯船に浸かるときはタオルを取って丸めて手に持つのでみんなおっぱいもマン毛もチラチラ見えてたけど、
1人濃くて1人普通2人少なめとバラバラでしたね。
むしろそのほうが個人差があっていい。
立ち上がって女湯へ戻るときは3人はタオルで再び前を隠してたけど1人は手に持ったままで完全丸出しだったわ。
さすが九州の混浴。 >>971
湯船に入る時はタオルを入れないのはエチケットですよ
見られるのがイヤなら混浴は遠慮して下さい >>974
俺のよく行く露天風呂は大きくて解放感があって女性も多いよ、もちろん女性は湯浴着だけど
女性専用風呂も有るけど小さくて室内なので人気がない >>975
そうなんだ〜
水着とか着るならわかるんだけどね。 >>974
うちの家内なんかは見られたいから行くって言ってる >>967
仲間入れてもらえても、下っ端の下っ端になるだけだろ。 >>976
水着だとタオルと余り変わらないので不衛生だよ
やはり宿が用意してくれた湯浴着がいいと思います
>>977
いい奥さんですね >>971
GWはまだ生やしっぱなしが多いだろうけど夏場だとビキニ処理してるかどうかが別れて他のプライベート行動が垣間見えたりするね 10代の「陰毛が生えるのが恥ずかしい」を勇気で見せて乗り越えずに
「陰毛が生えてないことにしてしまえばいい」という対処をするようになったんだな 早くLGBT法を通してくれよぉぉぉぉぉぉぉ!!
女湯に堂々と入りたいよぉ
俺は心は女なんだよぉぉぉ
チンコ立つけど心は女なんだよぉぉぉ!!!!!! >>984
ホントに問題だよなー
男の身体だけど心は女と言ったら
女湯や女トイレに入れるの?www 今はもうLGBTQIA+なんやろ?
Qとかもうなんでもありやからな >>985
それってどれぐらいの世代?
00年代生まれ以降ぐらい? 最近の若い女子は陰毛とワレメは見られてもOKで、ワレメの中を見られるのがNGって感覚みたいですなあ。
だから、混浴で立ち姿でワレメを正面からは平気で見せてるけど、しゃがんで股を開いたりはしない。 >>989
10年代後半からはほとんどパイバンで
20年代生まれで生やしてるやつは皆無になるぞ >>991
10年代後半はJS低学年だからまだ生えてなくて
20年代生まれなんてまだ乳幼児じゃないかwww >>990
陰毛はNGやろ
処理済みならとりあえず大丈夫みたいな感覚 うちの娘2000年生まれだが全身脱毛で首から下は全部ツルツルって言ってたわ
さすがに確認できんくて嫁に聞いたが本当だった VIOをつるつるにするのは毛が薄い家内でも10回は医療脱毛しないとできなかったけど
最近の若い子ってそんなに通うお金あるのかね
剛毛なら20回はかかるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 158日 13時間 51分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。