【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯7目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2022/10/19(水) 21:15:08.32ID:???
 ・若い女性の裸を見た
 ・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
 ・エッチなハプニング
 ・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
ロリの話題は厳禁です
それ以外ならドンドンエロい書込みをして下さい

前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.10目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655380177/
0953えっちな18禁さん2023/03/15(水) 09:16:35.21ID:???
>>947
そう言う事が起こらない様に、信用有るサイトは身元調査をしっかりやってるよ
俺の登録してるサイトも身元調査は厳しいけど安心して人妻や御夫婦と遊べる
0954えっちな18禁さん2023/03/19(日) 10:03:34.27ID:???
男女数人ずつのグループで混浴に入浴してるのを時々見るけど、そういうグループの男性は固くなってるおちんちんを平気で見せてる。
ひょっとしたら射精も見れるかなって期待したけど、さすがに見れなかった。
0963えっちな18禁さん2023/03/23(木) 23:54:48.18ID:???
>>956
近くまで来られたわけじゃないけど若い女3人がこんな感じで隠さない素っ裸で混浴に入ってきたことはある

やっぱ九州の混浴は最高だわ
0964えっちな18禁さん2023/03/24(金) 03:01:16.39ID:???
九州の女性って混浴で堂々とチンポ見るよな。
0965えっちな18禁さん2023/03/24(金) 05:45:01.85ID:???
地元民だったのか?
みんな毛深かったか?
0967えっちな18禁さん2023/03/24(金) 11:28:40.94ID:???
奥日高は山登りでよく行ってたけど、新穂高の湯ってとこが無料で入れて、何か外人さんもよく見たな。一回ヤクザと愛人と下っ端みたいな3人組と一緒になってヤクザがずっと挿れてた。
夜は宝の湯?だったかな。そこで宿泊したらヤクザ達と同じ宿でそこの混浴でもずっと挿れてた。仲間入れてもらえばよかったわ
0968えっちな18禁さん2023/03/24(金) 15:37:51.99ID:???
>>967
そこ含めてあの辺の混浴もワニだらけで気持ち悪い。
0969えっちな18禁さん2023/03/24(金) 23:49:04.09ID:???
>>965
温泉街の旅館の混浴でほぼ外来観光客が利用するので地元民ではないでしょうね。
マン毛は2人お手入れしてて1人はほぼ無くて割れ目が見えてました。
0970えっちな18禁さん2023/03/25(土) 04:27:08.26ID:???
テンション上がった観光客にチャンスありか
毛はグループ内で統一せい
0971えっちな18禁さん2023/03/25(土) 10:27:24.64ID:???
>>970
5年前のGW中に前タオルのみお尻丸出しで混浴へやってきた20代ぐらいの女4人組は、
湯船に浸かるときはタオルを取って丸めて手に持つのでみんなおっぱいもマン毛もチラチラ見えてたけど、
1人濃くて1人普通2人少なめとバラバラでしたね。
むしろそのほうが個人差があっていい。
立ち上がって女湯へ戻るときは3人はタオルで再び前を隠してたけど1人は手に持ったままで完全丸出しだったわ。
さすが九州の混浴。
0972えっちな18禁さん2023/03/25(土) 10:34:21.60ID:???
>>971
湯船に入る時はタオルを入れないのはエチケットですよ
見られるのがイヤなら混浴は遠慮して下さい
0975えっちな18禁さん2023/03/25(土) 11:06:06.94ID:???
>>974
俺のよく行く露天風呂は大きくて解放感があって女性も多いよ、もちろん女性は湯浴着だけど
女性専用風呂も有るけど小さくて室内なので人気がない
0977えっちな18禁さん2023/03/25(土) 11:21:46.15ID:???
>>974
うちの家内なんかは見られたいから行くって言ってる
0978えっちな18禁さん2023/03/25(土) 11:59:15.90ID:???
>>967
仲間入れてもらえても、下っ端の下っ端になるだけだろ。
0979えっちな18禁さん2023/03/25(土) 12:16:28.07ID:???
>>976
水着だとタオルと余り変わらないので不衛生だよ
やはり宿が用意してくれた湯浴着がいいと思います

>>977
いい奥さんですね
0981えっちな18禁さん2023/03/26(日) 00:41:27.72ID:???
>>971
GWはまだ生やしっぱなしが多いだろうけど夏場だとビキニ処理してるかどうかが別れて他のプライベート行動が垣間見えたりするね
0983えっちな18禁さん2023/03/26(日) 14:08:58.02ID:???
10代の「陰毛が生えるのが恥ずかしい」を勇気で見せて乗り越えずに
「陰毛が生えてないことにしてしまえばいい」という対処をするようになったんだな
0984えっちな18禁さん2023/03/26(日) 17:38:35.03ID:???
早くLGBT法を通してくれよぉぉぉぉぉぉぉ!!
女湯に堂々と入りたいよぉ
俺は心は女なんだよぉぉぉ
チンコ立つけど心は女なんだよぉぉぉ!!!!!!
0985えっちな18禁さん2023/03/26(日) 18:46:22.61ID:gAt4zEGZ
今時の若い子はみんなパイパンだよ
0986えっちな18禁さん2023/03/26(日) 19:31:42.58ID:???
>>984
ホントに問題だよなー
男の身体だけど心は女と言ったら
女湯や女トイレに入れるの?www
0987えっちな18禁さん2023/03/26(日) 19:57:50.03ID:???
ギャーギャー騒ぐ女が居たら女の方が差別で罪になる
0988えっちな18禁さん2023/03/26(日) 20:14:16.08ID:???
今はもうLGBTQIA+なんやろ?
Qとかもうなんでもありやからな
0989えっちな18禁さん2023/03/26(日) 20:15:18.05ID:???
>>985
それってどれぐらいの世代?
00年代生まれ以降ぐらい?
0990えっちな18禁さん2023/03/26(日) 20:55:51.43ID:???
最近の若い女子は陰毛とワレメは見られてもOKで、ワレメの中を見られるのがNGって感覚みたいですなあ。
だから、混浴で立ち姿でワレメを正面からは平気で見せてるけど、しゃがんで股を開いたりはしない。
0991えっちな18禁さん2023/03/26(日) 23:22:46.72ID:???
>>989
10年代後半からはほとんどパイバンで
20年代生まれで生やしてるやつは皆無になるぞ
0993えっちな18禁さん2023/03/27(月) 00:44:53.69ID:???
>>991
10年代後半はJS低学年だからまだ生えてなくて
20年代生まれなんてまだ乳幼児じゃないかwww
0994えっちな18禁さん2023/03/27(月) 01:48:57.44ID:???
>>990
陰毛はNGやろ
処理済みならとりあえず大丈夫みたいな感覚
0995えっちな18禁さん2023/03/27(月) 02:56:15.63ID:???
うちの娘2000年生まれだが全身脱毛で首から下は全部ツルツルって言ってたわ
さすがに確認できんくて嫁に聞いたが本当だった
0997えっちな18禁さん2023/03/27(月) 09:02:45.09ID:???
VIOをつるつるにするのは毛が薄い家内でも10回は医療脱毛しないとできなかったけど
最近の若い子ってそんなに通うお金あるのかね
剛毛なら20回はかかるよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 158日 13時間 51分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。