私の隠れた性癖は妻が視姦されるのに異常に興奮する性癖があります、もちろん妻は知りません。
コロナが収まった時に栃木県の有名温泉地に家族で行きました。
旅館には大露天風呂が有りますがそれが混浴なのは秘密にしてました。
子供は大露天風呂に大喜びで大露天風呂に向かいましたが、妻は浴室の入口に混浴の看板を見て混浴に抵抗してましたが、子供が混浴露天風呂に入りたいと言ってきかないので仕方なく混浴露天風呂に家族3人で入りました。
混浴露天風呂には10人以上の男性客がいて、皆ジロジロと妻を見ているのが分かりました。
32歳の女盛りの妻はタオルを体に巻きつけていましたが胸の谷間やムッチリした体のラインがお湯に濡れたタオルがピッタリと体に密着してよく分かり色っぽかったです。
男達はしっかり妻をガン見して、ニヤニヤしてる男もいました。
私は興奮を隠しながら妻に子供を洗わせるように言い子供の身体を洗わせました。
妻が腕を動かすたびに胸や尻が揺れて更にエロかったです、男達も洗い場に来てその様子を見てました。
男達はチラチラと妻の身体を見てるのがよくわかりました、私は凄く興奮をして勃起してました。