【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯7目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
ロリの話題は厳禁です
それ以外ならドンドンエロい書込みをして下さい
前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.10目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655380177/ >>488
混浴ありで
>>491
そういうのって日帰りのほうが多そうで
まあ俺もそれ目的だけど >>492
「大分県の混浴宿」に限定したとして俺が泊まった中で好きなのは、
・壁湯温泉の福元屋
湯がぬるいので、長時間のんびり浸かれる。
その点、冬場だと寒くて上がるタイミングが難しい・・・。
川沿いなので、 6月頭に蛍がたくさん飛び交います。
料理がおいしいです。米は自家製です。
・筋湯温泉の九重悠々亭
いろんなお風呂がある。看板犬のサモエドが人気。
みんなチェックアウト時に写真を撮ってる。 >>487
何人組?
そっちの人って下はボゥボゥ?トゥルトゥル? もっと関東から行きやすくて簡単に女共の裸が見れる混浴教えろよカス共 >>496
ヒント栃木県や群馬県にもググれば混浴があるよ
もちろん人妻が多いけどたまに若い女性の裸も見れる 週末は雪ですかね
またノーマルタイヤで出かけて事故ったり動けなくなって迷惑かける馬鹿がたくさん出てくるんですか。 めちゃくちゃ寒い混浴で縮んで皮被ってるちんちんを綺麗な三十代女性に見られたらめちゃくちゃ恥ずかしくてたっぷり見てもらった。 >>507
オデコに書いてあったので分かりました(キリ!) 温泉旅館とかの近くとかにある家って羨ましい
川沿い露天風呂の対岸にある家とか、雑木林に行けばすぐ見えるんだろうなー 川沿いの混浴露天風呂の対面にある旅館いくつか泊まったことがあるが丸見えだった。
双眼鏡は必須。
昼間は入る人少ないけど夜になるとカップルで入る人ちらほら。 >>511
部屋の中とか、居てもおかしくない場所から双眼鏡や望遠鏡で見るだけ(写真撮らない)場合、法律違反になるの? >>512
部屋の中から双眼鏡等で見ても道徳的には問題かも知れないが、法律的には問題無しだと思うよ 海が見える露天風呂付の客室に泊まった時、外側に生垣とかがあって、降りれるようになってた
掃除、メンテナンスのための場所っぽかったが
そのまま進んで行くと、木作りの屋根があったから隙間を見たら女の露天風呂だった
部屋の近くで、露天風呂の屋根から覗ける神スポットかよ!と思ってしばらくいた
JD〜人妻までいっぱい見れた
までは良かったが、配電盤?みたいなモノとそれを映してる監視カメラがあった
多分監視カメラに映っちまった 客室露天風呂付きの部屋だと昼間から入浴してる子や立ちバックの子とか覗けるよ 子連れ銭湯&温泉の大問題! 「娘と男湯」「息子と女湯」は何歳までが妥当だと思う? [朝一から閉店までφ★]
tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672256356/ >>518
最近増えてきているようだよ。
無毛の子
男は見たことないけど。 >>521
いやいや、それは偏見
スポーツ選手にも多いよ。
体操、陸上とか。 普通に素人でも多いよ
JDやJKが揃いも揃ってツルツルの時代
バイト代で脱毛の費用捻出してるみたい >>523
そうなんだ〜
ボーボーは嫌だけど、毛はあったほうがいいね。 パイパンよりも綺麗に手入れしてる方がエロいと思うけど 大分の混浴調べまくったけどズコーに終わりそうなので行くの諦めます 別府温泉保養ランドは、盆や年末年始は帰省した家族連れが多くやってきて、
若い娘さん達がテンション上がってポロリしたり尻丸出しで奥にある小さな自律神経の露天まで歩くからチャンス多いよ。
いまでも未成年女子の膨らみかけ生えかけが見れるのはここぐらい。
俺は毎月通う九州人。 >>526
同感
俺も混浴大好き夫婦なので、妻がパイパンにすると言った時に反対して短く綺麗にカットさせた
カットと言っても味付け海苔みたいなカットは嫌いなので、自然の形(逆三角形)に短くカットさせた 裸を見られたいパイパン女性が勃起クリトリスとか小陰唇を当たり前のように自然に見せてるのもエロい。 切しまの大浴場は今日だめ。
茶髪のおっさん目線がキモ。 >>529
あそこは一昨年ぐらいに男女別に通路を別けられてほぼチャンス無くなったでしょ。
別府駅を大幅改装した2005年を境にどんどん裸が見れなくなっていった。それまでは本当に凄かったけど。
女性の裸に対する意識自体が変わっていったのか、裏マッパで通路をうろうろする人がどんどん減ってきた。 >>536
瀧湯のとこに壁ができてその通路が完全に分けられたのは5年ぐらい前。
たしかにそれまではすごかった。裸の女達の後をつけてる男達も多かった。
混浴だった瀧湯が男性専用になって、自律神経へ向かうあの通路は女性専用になった。
壁裏は蒸し湯へ向かう女性達が安心して全裸でウロウロしているので、
壁穴に常連男達がたむろしてよく覗いていた。
俺も覗いた。隠さない全裸が丸見えだった。
半年前の改修で壁が二重になって覗き穴は塞がれた。 少なくなる運命だって。
誰でも行けるし、撮られるし、女性も綺麗になってきて、ワニが多くなるし。
昔はよく女性来てたけど、お世辞にも綺麗な人は多くなかった。体型も悪いし、髪型もモジャモジャでそんなに興奮しなかったけど、今の女性は綺麗でスタイルもいいからな。中学生くらいの子でもエロい体してる。そりゃワニも増えるよ。 >>538
鉄輪にあったとこが良かった
名前忘れたけど保養の帰りによく寄ってたな 大分とか糞田舎どうでもいいわ
関サバぐらいしか知らん 鉄輪のおっぱい豚まんと東洋軒のとり天食べたのなつかしい 関東は犯罪者多くて雪や台風にオドオドしてる人が多いイメージ。 >>544
>>545
何したの?
従業員に言われたの?もう来るなって。 >>546
別府の保養ランドで今でも露天の構造上女の裸が見えやすいポジションに長時間いてジロジロ見たのが女から従業員に通報されて「出入り禁止です」と言われた。
あと裸モロ見えの隙間穴から何度か覗いてたのがバレていた。
なんだかんだで九州の混浴は若い子もよく見れて最高だわ。 混浴何度かいったことあるがどこ行ってもモテなさそうなおっさんばっかだったなあ >>546
俺は帰ろうとした時に従業員に裏に呼ばれて、
「他のお客様から、見られて不快な思いをしたというお申し出が多く寄せられてます。今後のご利用はご遠慮頂けますでしょうか」
みたいな話されて、「俺だけじゃねーぞ。ふざけんなよ。出禁か?え?」って言ってたら、これ以上は警察を呼ぶと言われて退散
試しに数日後に行ったんだが、入場の後に従業員が追いかけてきた
また警察呼ぶと言われ、返金されて帰った >>552
リアリティある〜
本当ならよかったね、それくらいで。 そんなにすごくはない。
本当に凄かったのは2005年頃まで。 保養ランド行ったことがないから○○の場所で見えるって言われてもイマイチ想像できん
誰かYouTubeの動画とかでココでこう見えるとか説明してくれんかね 30代の奥さん一人旅ですってのはエロかったな
泥の中でお互い触り合いしてた 34歳の人妻です、夫38歳と子供小5と温泉に家族旅行した時の出来事です。
夫は車の運転で疲れて、温泉に入って夕食後にお酒を飲んで早めに寝てしまいました。
子供も遊び疲れて10時には寝てしまい私1人になったので混浴に一人で入りに行きました。
お風呂に入っていると、40代位の男性が入ってきました、男性は混浴に1人で入ってる私を見てビックリしてましたが、私が「今晩わー」と挨拶すると湯舟に浸かりながら話し始めました。
男性も夫婦で温泉に来たらしく、奥さんはもう寝てしまったので私と同じで1人で入りに来たと言ってました。
浴槽にタオルを入れるのは厳禁なので、私も男性も隠さず入ってると、男性がチラチラと私の身体を見てるのが分かります。
私も男性のアソコが気になっちゃって、何気なく見たら大きく勃起していました。
何時の間にか男性が私の横に来ていて、私の太ももを触った来ました、私ものぼせておかしくなっていたのかもしれませんが男性の物をちょんと触ってしまいました。 >>562
男性は私がokしたと思って胸を触ってキスして来ました、お風呂には私たちだけでしたが誰か来るとまずいので岩影に移動して男性の物を手で上下にしごいてあげました。
男性も私のオマンコに指を入れてきて、手マンされて気持ちが良かったです。
私が手コキの速度を上げると「ダメです、出ちゃいます」と言われたので慌てて口で咥えて出された精液を飲み込みました。
私はこれ以上やったら挿入までされそうと感じて「はい、これでおしまいね」と言って男性から離れ風呂を出ました。
男性も私に「ありがとう、気持ち良かった」と言って別れました。
私はムラムラしてたので部屋に帰り、寝てる夫の物を咥えてしまいました、その内に夫も起きて「お前も好きだなー」と言って挿入してくれました。
夫に中で出してもらったのでムラムラも収まり満足して寝ました。
翌朝朝食の時、あの男性と目が合ったので夫にわからない様に会釈して、朝食後に旅館をあとにしました。 ややスレ違いかもしれないけれど、海外の混浴体験について。
階段状になっているサウナで上段にいた美少女がタオルを敷き直す時に、俺の顔の目と鼻の先に一瞬お尻を突き出して、性行為以外であんな至近距離であそこと肛門を見た時は、恥ずかしいぐらいフル勃起してしまった。
またドイツに行きたい。 >>565
前のおっさんが後ろ向くなんて想定外やろね >>568
文体先生、明けましておめでとうございます
今年も添削指導よろしくお願いいたします 合掌w >>568
そうそう
ですます調と、である調が混在するのはキモいよねぇ
複数のソースを組み合わせてるのか、ストックしてるベースの部分を再利用してるのか
後者だと確定してるとは思ってるがw >>572
な?w
ばあさんキチガイだろ?
一人しか敵はいないと思い込んでるw 文体に文句つけてんの何なの?
内容がエロければいいよ。 >>575
禿げ同
俺もエロければ文体なんかどうでもいいと思う
もちろん創作でもリアリティーが有れば全然ok >>574
図星つかれて発狂かよw
ばあさんマジカワイソ >>575
同意するけど問題は>>562-563は作文臭がプンプンすることかと このスレは混浴に行ったことがない人がほとんどなので実話かどうかの判断はできないよ。
俺みたいに実体験した人は実話しか書いてないけど。俺は場所の実名出す。 >>569
だろうな。決して見てやろうって狙ってた訳ではなく、気配を感じたので後ろを振り向いたら、目と鼻の先にアソコと肛門があったというシチュエーション。
相手は何とも思って無いだろうし、もし顔とアソコがぶつかっても、「I'm sorry」って言ってきたと思う。 岡山の某所で彼女と行ったが、メッチャ股間見られてたな
そして脱衣所での盗難が酷いらしい
金銭は絶対持ってくるな >>588
湯原温泉の砂湯かな。
あそこは脱衣所の棚がオープンなので盗まれる可能性大。
あと、女子脱衣所でカーテンに覆われた部分に衣類や荷物を置きっ放しの人はもっと危険。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています