34歳の人妻です、夫38歳と子供小5と温泉に家族旅行した時の出来事です。
夫は車の運転で疲れて、温泉に入って夕食後にお酒を飲んで早めに寝てしまいました。
子供も遊び疲れて10時には寝てしまい私1人になったので混浴に一人で入りに行きました。
お風呂に入っていると、40代位の男性が入ってきました、男性は混浴に1人で入ってる私を見てビックリしてましたが、私が「今晩わー」と挨拶すると湯舟に浸かりながら話し始めました。
男性も夫婦で温泉に来たらしく、奥さんはもう寝てしまったので私と同じで1人で入りに来たと言ってました。
浴槽にタオルを入れるのは厳禁なので、私も男性も隠さず入ってると、男性がチラチラと私の身体を見てるのが分かります。
私も男性のアソコが気になっちゃって、何気なく見たら大きく勃起していました。
何時の間にか男性が私の横に来ていて、私の太ももを触った来ました、私ものぼせておかしくなっていたのかもしれませんが男性の物をちょんと触ってしまいました。