旅館には混浴の大浴場があり、宴会も終わり同室の男4人で混浴の大浴場に行くと男しか入ってなくガッカリして部屋に戻ってエッチなAVを見ました
ビデオは温泉物で40歳位の女が若い男と絡むもので興奮した
AVを見終わり、また混浴の大浴場に行くと先客のスリッパが4足有って少し期待して入ると湯船には30代〜40代らしい女性が4人 入ってました
女性達は俺達と目があうと「ご一緒にどうぞ」と声をかけてくれて一緒に入りながら話をすると同窓会からの流れとの事でした。
湯船の中にはタオルは入れられないので女性彼の乳首と陰毛が湯の中でゆらゆら見えている。
男達もタオルなしで湯船に入ってるのでチンポが女性達に見えてた。4人とも色っぽい熟女で38歳の美熟女だった。
すぐにお互い打ち解けてきて話しが弾んが、のぼせ気味で限界になったので恥ずかしいけど皆が一斉に立ち上がる事になった。
熟女達の裸体はやわらかそうな乳房に少し黒ずんだ乳首、垂れているけど巨乳だった、アソコは手で隠していたが陰毛が隠し切れずに見えてた。