【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 33【偶然】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
一応解説しておく
体験談を書くときは以下の要素を必ず両方とも含めること
・見えたときのシチュエーション、女の姿勢、服装
・乳首の色や長さ、ひしゃげ具合等
いずれかしか書かない奴があまりに多すぎるので敢えて苦言を呈させていただく
自治厨=スレタイを都合よく拡大解釈して、乳首が見えない体験談でも良いと決めつけるたった一人の悲しい存在
このスレの本質はあくまで「乳首まで見えてしまった体験談」であって、括弧内の「胸チラ」は補足説明に過ぎない
胸チラの結果乳首が見えたのなら許容範囲だが、
胸チラのみはスレチ
それが誰にも理解されずに悲しく叫び続ける自治厨一人
悲しすぎるなあ そうして細分化することで人が分散しpinkは衰退していったのである 前スレ冒頭同様、またアスペが駄々捏ねて荒らすんだろうなぁ……議論放棄して逃げ回ったくせに
挙げ句の果てには悔し紛れの自演呼ばわりw 発狂するくらいなら前々スレから逃げてる問いに答えりゃいいのに
逃げてる様が明確に残ってるけど全て羅列してやろうか?w
都合の悪い連中を自演と決め付ければ反論しなくても勝った気になれるアスペルガー
じゃあ何故自演と決め付けるのか根拠を聞いても絶対に答えないアスペルガー
自分の邪魔をする奴はこの世にたった一人と思い込んで精神の安定を保とうとしてるだけ
被害妄想の激しいアスペルガーあるある
どれだけ論破されようが反論皆無で己の主張を繰り返すだけの障害者とは永遠に堂々巡り
相手するだけ無駄 みなさま、>>1はテンプレを恣意的に改悪したものです。
このスレは「乳首まで見えてしまった体験談を」書くスレであり、乳首がなく単に胸チラだけはスレ違いとなります。
単なる胸チラだけを語りたい方は、専用スレがありますので、下記へご移動ください。
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1649340226/ 二点指摘しますね
まずアスペルガー症候群は今では存在しない障害
次にアスペルガー症候群の特性と批判が合致していない 俺はやっぱこのスレは乳首見えてない経験談はNGだと思うよ。冷静に考えて。
「もう少しで乳首見えそうだったのにー」というのはギリセーフとしても、
胸チラ(谷間?)だけの体験談は違うと思う
なにより歴史あるこのスレのテンプレを勝手に変えた>>1の罪は重いと思う
胸チラ許容派は連レスするしどう見ても荒らし >>7
解説マン的には自演と思い込む事によってダメージ和らげてるつもりなんだろうけど
仮に自演だとしたら、たった一人にボッコボコにされて逃げ回ってる方がよっぽど惨めだけどなw
>>8
アスペって鸚鵡返ししか出来ないよな〜
なんでそう思うのか“一応解説”してみ?
こう問い質されてもどうせ永遠に逃げ続けるんだろうけど 質問に答えない、鸚鵡返し、同じ行動を繰り返す
アスペの三大特徴 ←知らないならggrks
もう何も言い返せないし日本語不自由なので一行煽りが精一杯
「日本語不自由」のソース欲しい?w いくらでも転載してやろう
ってか、散々言われてるけど嫌なら隔離スレに移動すればいいだけじゃん
掲示板のルールも理解出来ずにいつまでも荒らしてるからアスペ呼ばわりされるんだよ アスペあるある
特定の個人が名指しされて嘲笑われてる状況なのに、何故か機嫌を損ねた第三者が湧いてしまう
論理的に物事考えられないアスペならでは >>13
繰り返しになるけど「アスペルガー症候群」は現在では存在しない障害です 本スレ気に入らない
人が居ない隔離スレは自演できないから怖い
じゃあ重複スレ立てて独りでやってれば?
話題提供できない乞食のスレなんて誰も使わないだろうけど >>12
できるよ?
人の意見は完全放置
自分の意見が絶対で、考えを押し付けて、相手とコミュニケーション取れないところです
ハイ論破w まだやってるのかお前らwwこの論争自体がスレチになってることにいい加減気付けよww >>1
乳首チラ専用スレとか即席で作って誰も来てくれないからファビョってんの?
胸チラがお好みなら、ここより歴史あるし活気のある以下スレに行けよ
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1662960339/
ここは本家本元乳首チラスレ(胸チラのみはNG)なんですわ 乳首チラスレだから乳首見えないのはいかがなものかとは俺も思うが
これが面倒臭いと言ってるんだよ
あほ
↓
体験談を書くときは以下の要素を必ず両方とも含めること
・見えたときのシチュエーション、女の姿勢、服装
・乳首の色や長さ、ひしゃげ具合等 >>22
ばあさんだろ?
最後のこだわりって
自分と比較したいんだよな?w 乳首が見えなくても、乳輪まで見えたらセーフでよい? >>22
これは俺じゃねえよ
許容派の策にまんまとはまるなよ…… まだまだ続くなww このまま999まで行けよwwかなりウケるww >>25
乳首という真の価値が前提にある乳輪なら許容される可能性はあるとは思うけど、
まあケースバイケースだろうな
個人的には乳輪の端が見えてるくらいでは、それが乳首の価値を訴求できてるとは見なせないな
乳輪はグレーゾーンでもいいと思うよ 確かに乳輪の価値はグレーだな
俺もパフィーニップルのように乳首とともに突き出してる黒い乳輪は認めていい
ピンク乳輪だか影だかなんだかわからない乳輪チラは断じてNG 乳輪あっての乳首。乳輪のない乳首はホクロと一緒で有り難みなし。 韓国将棋倒しの動画見て必死に乳首を探してしまう俺は人として間違っているのだろうか? >>34
勘弁してくれや。あんな日本人騙しまくっり脅したりする生物はこちらから願い下げや。 ここまで「乳首まで見えてしまった体験談無し」
ええかげんにせえよ君ら だれか42を40みたいに保存できる状態にしてくれろ 今住んでるマンションの道路挟んだ部屋の女の子。
20くらいかな?
カーテンほぼ開けっ放しなのに、風呂上がりに裸でやってきて下着を見えるところで付ける。
多分、夜はガラスの反射で外側が見えないから気付いてない様子。
寒くなって来たが、ベランダで待ち構える時間が楽しいw 今まで見た友達、彼女、知り合いの乳首数えたら11人だった。そのうち彼女は2。
ラッキー乳首は2人で準ラッキーが1人だな。
残り8人は本人公認だから見えちゃったではないか。 スマホカメラで頑張ってみたが難しい…
諸兄氏には申し訳ない。
一人で楽しむことにするわ。
https://i.imgur.com/bF43Si2.jpg おそらくC〜Dって所だと思う…けど、
鳩胸っての?アンダーががっしりしてるような感じですなw
背中周りとかも。
ただ、垂れてないし、俺好みのお椀型ってやつだし、見たらテンション上がります!
何故か、我が家には10倍の双眼鏡があるwので、
お風呂に入りそうになったら忙しいw
たまに彼氏が来てキスするのは見えるが、位置的に床が見えなくて… >>58
ここなんのスレかわかってる??
サイズだの鳩胸だの背中周りだの、
垂れてないだの、お椀型だの、
周辺情報としては必要かもしれんが、
コア(核)となるのはあくまで乳首なんだわ
なんでこのスレに来て乳首の描写しないの?
本当に不思議でならない
ほんとになんで?純粋に理由が知りたい
煽る意図はない
ただただ純粋に、なんで? 最近多いノーブラ系YouTuberか知らんけど自撮りしながらノーブラで歩いてる美女がいる
肌寒いのに半袖とか薄いロンTでかなり目立ってた >>65
なんでなのか知りたいだけなんだよ
乳首スレに来てなぜ乳首の描写をしないのか >>68
要するに、お椀型で。。。+乳首は小指の先くらいで色はカフェオレ色、入林は5円玉くらいってのがあればいいんだよね? >>70
最悪だろそれ
俺は貧乳黒長乳首で乳輪500円玉ポツポツありがいいんだわ
まあ、この辺は個人的嗜好だから、
どうでもいいよ。ピンク乳首だとしてもあえて文句は言わない
問題は、「なぜ乳首スレなのに乳首の描写がゼロなのか?」を聞きたい
なぜそうなるのか、全く理解できない >>73
わかった、出ていくから、
その前になぜ乳首の話をしないでお椀型の乳房の話をしているのか教えてほしい
本当にわからないんだよ >>74
スレタイ限定したらネタが少なすぎて盛り上がらないんじゃないか?
そんなんでいいのか? 海外のアトラクションで胸が飛び出しそうになるのいいわ。
外人も小ぶりな乳いるし。 >>76
質問に質問で返すな
なぜなのか教えてくれ >>81
きっちり記載しなきゃ犯罪か?
違うだろ?
そんな細かいことなんてどうでもいいんだよ
生きづらくなるぞ? >>82
乳首の話が一言もないんだぞ?おかしくないか? キッチリとかそういうレベルじゃない。
まあ、もういいよ。
次から気をつけて、乳首が見えてしまった体験談を書いてくれな MXの週末乳首枠に対抗して今週からBS日テレが乳首ロードショー >>87
乳首は見えんけどこのチャンネルどうなの?
tps://youtu.be/q88asP_ZwSo 何度放送されても実況は大盛り上がりの極妻
いや〜、おっぱいって本当にいいもんですねぇ ググッたが誰だよこのおっさんw
で、何で乙なんだ?
ちゃんと説明しろおっさん方w >>99
俺は20代だよw
おっさん方と言われて悔しいのか?それより俺の質問に答えろよおっさんw 2022年の20代だよwあんたたちさ、おっさんなのにおっさんと言われたことがやたら響いたらしいなw
早く水野なんとかのネタを教えてくれよw 20代がこんなところにwww
人生捨ててるのか?w はあ?マジで何言ってんだこの人たちwなぜ人生捨てることになるんだよww 訳の分からない極論言う前に早く俺の質問に答えろよw >>102
さよなら!さよなら!さよなら!
だよ。言わせんなよ >>107
は?そのさよならってネタと
93から94はどうつながるんだ?
ホント訳分からんわw イライラしてるのはむしろそちらで草
自分はわからないことを聞いてるだけなんでねw何ひとつまともな解答ができないオッサンたちにあきれてますわw >>111
僕はこんなお兄ちゃんになりたくないてちゅ >>111
君以外イライラする要素ないやん
みんなわかってるし 昔一人暮らししてたとき近所の家の駐車場で子供がホースで水撒きしてて俺が通りかかった時
俺に水がかからないよう横にいた母親(20代後半?くらいが)かがんで子供のホースを押さえたんだがノーブラ貧乳で両方全部見えたわ
ジュース買った帰りわざと前通ったらまた見えた
昔の話だがラッキーすけべは他にもあるな 急に伸びてると思ったら構ってちゃんの自演か?
>>100
マジレスすると
今やおっさんおばさんだらけなのが明確なデータとして出てる5ちゃんPINKまちBBS
そんな事で悔しがる奴は少数派だろう
むしろおっさん煽りしてる側こそ恥ずかしい
5ちゃんねるで「5ちゃんやってる奴キモいw」って煽るアホと一緒 >>120
全てはお前の自演だったのね。最後にこれを言うための。 ためしに名前だけでググってみたらすぐ出んじゃん
しょうもなっ
ガキのふり、分からないふり、構ってほしくてしょうがない寂しん坊
何処か他所で苛められてムシャクシャしてたのか? いきなり罵倒短文
構ってオーラぷんぷんw
そうだよなー、リアルでもネットでも話し相手の居ないつまらない奴が
手っ取り早く構ってもらう手段ってそうなるよなー 誰か映画も見たことないお爺ちゃんに検索の仕方教えてあげてよ もし言ってる事が全て本当だとしたら、ガキなのにこんな掲示板を覗いてる陰キャが
知的障害自慢をしてるだけなんですけどw
それで他人を煽ったつもりになれるおめでたいオツム
イライラ? いいえ、どう見ても冷笑しか生まれてませんよ?w
生身の人間と接する機会が無いせいで分からない子が可哀想なのでマジレスしてあげると
人にモノを聞く態度じゃない子には誰も教えてくれないよ この若い子?もおっさんたちも何でこんなに熱くなってるんだ?と、思いながらスマホ見てるおっさんです。 ただでさえ強烈な池沼に棲みつかれて困ってるのにまた池沼かよ
そういえば……テレビの乳首話にイチャモン付けてる奴が居たな >>118
シチュエーションは抜群で半勃起
乳首の色、形、長さなど頼む >>92
なんか最近のブラひらひらレースついてておばさんぽい、プリント柄がかわいいのになぁ 知らなかったとしてもググればすぐに分かる事
もちろん、>>93がそのまま出てくる訳ではない
喩え話や皮肉を理解するのが困難な障害だと>>93-94が繋がらないんだろう
ん?
喩え話や皮肉を理解するのが困難な障害?
もしかしてアイツか? どんなに和やかな雰囲気で進行してるスレでもガイジ一匹に壊されるいい例>>93-95 一応解説しておく
水野 晴郎(みずの はるお、1931年7月19日 - 2008年6月10日)は、日本の映画評論家、映画監督、タレント。倉敷芸術科学大学教授、大阪芸術大学客員教授。
1972年10月4日から、日本テレビ系の映画番組『水曜ロードショー』の解説を担当。
番組の中で水野が発する「いやぁ、映画って本当にいいもんですね〜」というセリフは瞬く間に定着し、お茶の間の人気を集めることとなった。
同じく日テレ系列の『日曜ロードショー』で乳首映画が放送された件を受けての>>93である事は誰の目にも明らか。
中高年が主なユーザー層のBBSPINKでは>>94の労いまでが様式美である。
そんな事も理解できずに悲しく叫び続ける>>95一人
悲しすぎるなあ
人に教えを乞うときは以下の要素を必ず両方とも含めること
・何が分からないのか、何を参考にしたのか
・目上の者に物事を頼む姿勢
いずれかしか書かない奴があまりに多すぎるので敢えて苦言を呈させていただく 元ネタと違って本当に解説してて草
しんせつなおじちゃんがいてよかったでちゅね〜>>95 >>95くやしいのうwwwwwwwwww
くやしいのうwwwwwwwwwww
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 くやしいのうwwwwwww
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | >>95くやしいのうwwwwwww
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶 「バカと言う方こそバカ」って死んだ婆ちゃんが言ってたけど本当だった
>>95たった四文字で知能の低さがよく分かるw いくら小物ガイジが構ってもらおうと必死になっても、結局このスレのスタァは解説マンさんなんだよなぁ
何スレにも渡ってリアルなアスペっぷりを披露してきた実績
悔しかったら>>95もコピペ化されるほどの面白レスしてごらん? >>118
乳首の性状を早くしろ!
貧乳子持ちの黒長乳首なんて最高じゃねえか!と言わせてくれ! >>138
その理論では、つまりあなたの亡きお祖母さんもバカということになるが
それでオーケー? >>141
いや
馬鹿言うやつは馬鹿だが、
馬鹿言うやつは馬鹿、と言うやつは馬鹿じゃないんだよ >>142
勝手な自分ルール乙
人のことをバカと言ってることには変わりない >>141
ホントにww
優勝は >>138 だなww 面と向かって言う奴がってことに気づきそうだけどな普通は 反撃というか、確かに長いし。それこそ、「で?」って何?今度は短すぎるw あ、俺 >>148 だけど、昨日の若い奴じゃないからさ。念のためw 長文ガー
悔しいけど何も言い返せない低能の常套句
肝心の中身に触れられないばかりか、他の長文レスについて尋ねると大概だんまりw そもそも長いか?
実況板じゃあるまいし
そりゃググっても何も調べられないわ
そんな知能じゃ 自分はアラフィフなので、昨日のオッサン煽り?には正直腹は立つし、彼を擁護するつもりもないです。
が、その反面たった一人の若い子を、いい大人が寄ってたかって真剣に総攻撃するのもどうかと思いましたけどね。しかも先程まで続いていたりして、ちょっと流石に恥ずかしいかなと。
まあ一日も早くスレタイ通りになることを望みますよ。 >>152
登場人物全員おっさんだよ、つまり誰も被害者はいなかった >>118
書き捨てはよくない
乳首の長さを教えろ しょうもない話で伸びてて草
生まれつきネットが生活の一部になってるキッズは、自分の頭で考えずすぐに答えを漁ろうとする
なんて問題になってたけど、調べても分からないってそれ以前の問題だな
>>131
LRや削除GLを読んでも理解できないアイツと一緒 中年自慢だか中年マウントしてるようだが
木村奈保子を知らないようじゃ
お前らみんなガキだよ俺に言わせりゃ >>161
22秒のとこの顔補正がエグすぎて乳首に目が行かなかった
でもおれは補正前のほうが好きやで 女性って生き物は、綺麗に見られたいんだな〜
補正しなくても可愛いのにって思うんだけど。 【悲報】よじごじ温泉回お馴染みの植竹深雪さん、ネットで胸ポチ入浴が話題に
なったせいかタオルの下に水着を着てしまう お前ら水に落ちた犬どころか溺死した亡骸をとことん叩くの好きだよなw 深夜テンションでエロスレに恥ずかしいカキコしたおっさんを叩くな。 たぶん>>172が何を言いたいのかガイジには伝わらない
重度だと自分が馬鹿にされてることも気付かない障害 ちょっとでも突っ込まれると何でもガイジにしたがるw 他にないのかよw >>91
乳首スレ的には先週はMXの勝利
今どき未成年の乳首流すMXスゲー >>176
「水に落ちた犬」
そもそも無教養なアホはこれが分からない よーし、俺も溺死した犬を叩いちゃうぞ♪
>>158
>LRや削除GLを読んでも理解できないアイツと一緒
論破されて逃げ回ったくせに懲りずに同じレスしてる>>9や>>11等な
>>21なんて己の日本語不自由っぷりを披露してるだけw
×誰も来てくれない
〇何度誘導されても逃げ続ける解説マン
散々「隔離スレ」って言ってんのにw
>>1のテンプレに納得してる住人が移動する理由なんて微塵も無いんだよバーカw
LRや削除GLを読んでも理解できない障害なので他板に誘導するアスペルガーくやしいのぅ
これもとっくに論破済み
解説マンの真似して前スレからいちいち転載してやろうか?w >>180
こんなスレタイの場で「教養」ですか。カッコ良過ぎて眠くなりました。 >>178
顔真っ赤にして恥ずかしい奴だなぁ
ここ数日の流れでガイジ呼ばわりされてるのは>>95、ついでに話蒸し返された名物アスペの二名だけだろ?
>>95を嘲笑ってる直近の高速自演を受けての>172なのは明らか
「下手」と言ってるくらいだから意味は伝わってるであろう>174宛てではないのも分かる
えっ? ちょっとでも突っ込まれると? 何でもガイジ???
>176の「ガイジ」が上記二名を指してるって分からないガイジかw
むしろ>176をツッコミと捉えてしまうお前の心情って…………あー、そういう事ね
それで悔しくて何度もスレ覗いてんのかw
この様子だと>>180の言う通り、元の諺を知らないばかりか上の自演の意味も分かってないぞコイツw ついでにツッコむと
>他にないのかよ
無いだろ?
ガイジはガイジでいいじゃん
りんごはりんご、みかんはみかん
語彙の問題じゃなくガイジはガイジ
何を求めてんだお前? フルボッコにされたのが悔しくてスレ監視する ガ イ ジ くっそワロス
ガキ呼ばわりされたのがよっぽど効いたのか、懲りずにおっさん煽り>>175w
無教養なガイジ向けに>>172を一応解説しておく(キリッ
「水に落ちた犬を打てor打つな」「河で溺れた犬を棒で叩く」
いくつか派生したこれらが元の言葉
意味はggrks
で、172はガイジ>>95&アレを溺れかけどころかとっくに溺れて死んだ犬って貶してるだけだろ?
反抗する手段の無い負け犬をいつまでも嘲笑ってる連中が居るから
上手い下手なんて問題じゃなく、これ喩えとかそういうレベルの話じゃないだろw
深夜のテンションだろうが真っ昼間だろうが、元の言葉を知ってれば意味を考えるまでもなく一目で分かるレス
これを喩えと言ってしまう知性ヤベーw さすがガキw
悔しくて反撃したつもりが恥の上塗りしてやんのm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ガイジイライラで草
>>186
ググっても分からなかったガイジにggrksって言っても無駄かと
ってか、>>95以降ずっと漂う新参臭
構ってほしくて放浪してるうちにたまたまスレ開いただけのガイジだろ?
どうせテンプレもスレ冒頭も読んでないだろうし解説マンネタも通じてないぞ
>>133への反応もおかしい
5ちゃん歴の浅いキッズが「カキコ」なんて今どき使うかねぇ 普段からちょっとでも分からない事があったらググる癖が付いてればねぇ
恥ずかしいレスしなくて済んだのに
いや、例えなんて言ってるくらいだからググりようが無かったのかw
元を知らないので何をどうググればいいのか分からないw
>>178
ガイジさんこんばんは(・∀・)ノ
涙拭けよwwwwwwww pinkで言うのもなんだが
ねらーで>>172が分からない奴なんて居るか?
よっぽどの無知かマジでガキなのか
どうやら日本生まれ日本育ちのアスペらしい
日本語不自由過ぎてチョン疑惑もある誰かさんとは違って >>126
これな
ずっと張り付いて何かしら返すにしても、何の反論にもなってないのでただただ冷笑
煽り返したつもりが無知自慢してる事にガイジ本人だけが気付かないというw
「喩え話や皮肉を理解するのが困難な障害」って>>131で言われてんのにこの有り様w
自ら証明しやがったw おっさんイライラ ←誰もイライラしてない
長い ←そんなに長くない そもそも荒らしのレスのオマージュ
下手 ←全然下手じゃない そもそも元は有名な格言
ちょっとでも突っ込まれると ←そいつは突っ込まれたと感じてない そもそも別人
(何故なら書いたの俺だから。ガイジ特有の自分勝手な思い込み乙)
ことごとく返しが的外れなガイジ >>178
ただのガイジは嫌だもん!
僕にも「解説マン」みたいな素敵なニックネームを付けてくださいm(._.)m
って事かな?
十年早いんだよ小僧
お前程度の雑魚はガイジで十分
上でも言われてるけどお前なんか解説マンさんの足元にも及ばないわ >>131
根拠も無く脊髄反射的に同一人物と思い込む辺りも一緒だよな
コイツもアスペだろ 知能が低い奴のカキコ()は判り易いよね
172を貶したからこそ「176を投稿したのは172」と思い込む178
おっさん煽りから175が95なのも容易に推測
以前から「ガイジ」というワードが散々出てるスレで頓珍漢な178
しかも上で言われてる通り172や176が誰を指してるのかは明白
要するにフルボッコ喰らった負け犬が遠吠えしてたら、さらに無教養という笑いのネタを提供w
アスペの得意技“鸚鵡返し”が炸裂しそうなので、深夜のテンションで根拠を論理的に述べてみました
悔しかったら
論
理
的
に上記を否定してみw >>187文末
一行レスに句点打ってる時点で若くない
おっさんLINEの侮蔑で真っ先に挙がる点
そもそも5chで長文でもないのに句点打ってる奴がガイジなのは定説
一行レスなら尚更 自分を馬鹿にしつつ解説マンに関するレスしてる連中を見て、一体何を考えてたんだろうなコイツ?
鈍感ガイジだから何も感じなかったのか
フツーなら頭から読むなり前スレ覗くなりして調べるだろうけど
あぁ、調べても分からない障害だったな >>167-169
>>95-97
まさかこうやって並べないと自分が嘲笑われてるって気付かないのか?
嘘だろ?w
マジキチこっわ まるで>>138を初めて聞いたかのような頭悪い反応で無教養っつーか、色々と経験値の
低い子なのはすぐに分かったけど、まさか>>172が通じないとは驚愕w
しかも、己が少数派とは気付かぬまま無様な自演(>>144)をするような浅はかさ
いくら悔しいからって>>95ただ一人が馬鹿にされてる状況でそんな自演しても無駄w
論理的に物事を考えられないアスペならでは
自分が自演するから>>176も自演にしか見えなかったんだろ
>>141
「安易に他人を罵る者は知能が低い」という意味でちゅよ?
わかりまちたか?
こう説明してもアスペだから同じ事を繰り返しそうw ってゆーかさー、このガイジってアイツじゃないの?
行動傾向が全く一緒なんだがw >>121
どういう理屈で120を読んだ途端に自演呼ばわり?
そんな事より120の内容に何か言う事は? >>200
ちょうど同時に何故か湧いてるしなー
・自分一人だけが無知なのに悔しくて複数人を装ってしまう
・自分一人だけが嘲笑の的なのに悔しくて複数人を装ってしまう
理解力の乏しさに無謀な自演
どこのアスペも特徴が同じなだけに断言しかねる >>175
>>121で句点使うべきじゃなかったね(ニヤニヤ >>138もググれば出てくる件
ガイジ君、これに懲りたら今後はカキコ()する前にいちいち相手のレスをググるんだぞ 唐突に自演呼ばわり>>121
誰の目も欺けない愚かな自演>>144
なのにわざと自演してる>>167-169の意図が汲み取れないwwwwwwww
アスペルガー症候群患者の頭の中を覗いてみたい ところで、超絶困難な状況下でも自演しなくちゃならないほど>>138を悔しがったのに
他のレスから逃げてるのは何故?
特に>>133なんか思いっきり馬鹿にしてるけど大して効かなかった?
他のレスと>>172との違いって何?
意味不明なレスしてる奴を叩くチャンスとでも思っちゃった?w >>138に立腹する理由って、名指しされた>>95以外の第三者には見当たらないんだけどなー
【a氏がb氏に馬鹿にされたのに無関係なc氏が突然現れてb氏を罵倒】
アスペ自演あるある
健常者なら絶対恥ずかしくてやらない自演 ↑
すぐに鸚鵡返しするアスペは今の自分の状況をこれに置き換えて反論したいんだろう?
「>>172が馬鹿にされて悔しがるのは>>172だけ! 全て>>172の自演に決まってる!」って?
アスペの知能じゃ分からないだろうけど、残念ながら全然状況が違うんだよ
誰でも知ってる>>172を理解出来い馬鹿はどう考えてもお前一人だけ
だから嘲笑の的になってんの
難しい?
有名な>>138に恥ずかしい反応してるのがお前だけなのと一緒だよヴァ〜カwwwwwwww ・無知なので水野晴郎を知らない
・汚言症なので罵倒が欠かせない
・アスペなのでググってもスレの流れが理解不能
・アスペなので根拠も無く唐突に自演認定
・ネット掲示板初心者なので>>138のフレーズをオリジナルの煽り文句だと思ってしまう
・アスペなので無知が自分だけだと気付かずに低レベルな自演
・ネット掲示板初心者なので>>172を即席の揶揄だと思ってしまう
・アスペなので無知が自分だけだと気付かずに低レベルな自演
もう数え役満だろコイツw
じゃあ無知自慢アスペは何なら知ってるんだよ?w これは単なる構ってちゃんじゃないな
常に袋叩きに遭ってないと死んじゃうビョーキだろw
アホなレスして注目されてないと生きてる実感を得られない孤独な引きこもり >>144
そうだね
間違いなく優勝だね
>>138婆の言う通り>>95はホームラン級の馬鹿だったね^^ マジ病気だな
夜通しずっと一人で何役もやって、バレてないと思ってんのお前だけだぞ 何も聞こえてないかの如く必死に>>118にレスしてるのが泣ける
ずっと同じ荒らし方して正体バレてるのに さらにフルボッコで草
もうどうにもとまらない〜♪
>>200
そう見えるからこそ釣り針垂らしてる奴が居るのかと どんな話題のスレだろうが教養って大切だよなぁ
そりゃ元を知らなきゃ>>172が下手な喩えにしか見えないわな
【ガイジの思考】
なんで犬? 俺が負け犬だから?
水って何? プール? 風呂?
どういう状況で落ちたんだ?
なんで溺れる? 犬は泳げるだろ? お前は犬かき泳法を知らんのか?
このスレの何をどう喩えたんだ?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
何から何までちんぷんかんぷんw
辛うじて「叩く」というワードから、糞味噌に叩かれたばかりの自分が馬鹿にされてると察して反応w
コイツこのままスレに居座ったら解説マンクラスの人気者に育つんじゃね? ガキのふりしてたけどただの無知なおっさんアスペだったか
「文章の終わりには『。』を書きなさい」
頭の固いアスペは一度決めたルールを変える事を極端に嫌う
5chで一行レスに句点打ってる奴がアスペや糖質扱いされてる光景なんて珍しくもない
でも、他人と自分の違いが分からない障害なので全く気にしない
無謀な自演が通用すると思ってしまうのもこのせい
こう指摘されても学習能力0なので同じ過ちを永遠に繰り返すアスペ哀れw
どうせすぐにまた違うネタで無知晒すぞコイツ
せっかく忠告してもらっても絶対ググらないからw >>21
抜粋
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1649677582/144
誰も何も言い返せないんだからどうやっても自治厨さんの負けでしょ。
ちょっとブラチラ乳房チラについてレスされただけで何がそんなに困るの?
それが気に入らないなら乳首チラ専用スレでも立てて一人でやればいいじゃん?
って促されて隔離スレを立てられたのに誰も移住してないのが現実。 >>21
探せばいくらでもあるけど全部貼ってほしい?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1649677582/168
自治厨が暴れ出した発端からここまでのレス内容や文体、投稿順、日時等々の要素を鑑みても
端からはどう見てもここを乳首チラ専用スレと言い張ってるのは一人なんだよね
大甘に自演を見えないふりしてあげてもせいぜい二人くらいかな
対して胸チラ派はそれこそ数人は居るんじゃないの?
(そう感じた根拠を基地害相手に解説(笑)する気は無い。そんなもん見れば分かるとしか)
いつまでも醜態晒してないで他所でやれよ
鬱陶しいから隔離スレで袋叩きにされてこい >>21
245: えっちな18禁さん 2022/05/15(日) 22:09:24.91 ID:???
たった一人で数人(笑)の心の中まで覗いてしまう113さん最高っす!
数人(爆笑)も相手してたのに113さんたった一人にボッコボコにされる自治厨って弱過ぎませんか?
ほんとに数人(大爆笑)も居たんですか?
どこかslipスレに移動して数人(ドリフ大爆笑)みんなとお話してみたいっす
251: えっちな18禁さん 2022/05/15(日) 23:43:04.18 ID:???
>>245
今まで何度か隔離スレに呼び出されたのに逃げ続けてる腰抜けチキン野郎が
ワッチョイやIP出るスレに来るはずねー >>21
隔離スレの元ネタ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1623241094/418
やっぱ根本的に頭悪いんだよね
ずっと会話成立してないし、なんだか日本語自体が苦手っぽい
“スレ違い”と“板違い”の違いも分かってない
要はルールを理解できない人
以降もたびたび隔離スレに呼び出されるが頑なに応じないチキン野郎
ひたすら駄々捏ねてるだけという >>215
まぁ反応したところで同じ事を繰り返すだけだろ
数スレ前から散々アスペがやってきた堂々巡り 定番フレーズ知らずに恥かいただけで、よくこんな数日も発狂できるよな
>>95の頃は純粋に構ってほしくて気軽にレスしたんだろうけど
フルボッコにされたせいで無知っぷりを晒してるとも気づかずに糞自演で発狂w
さらに塗り塗り恥の上塗りして発狂w
もう悔しくて悔しくて涙が止まらない無知アスペw
書けば書くほど醜態晒すモンスターアスペだっさw >>144の糞自演で察したわ
コイツはただの悔しがり屋じゃなく触っちゃいけないタイプのガイジ
見え見えの自演でも周囲の目を気にせず憂さ晴らしに一人で会話するタイプ
早々に指摘されてる通り、どうせ余所でも同じ暴れ方して誰からも相手にされなくなったから逃げてきたんだろ
もう放っといてやれよ
誰かさん同様、住み着かれたらずっと荒らし続けるぞ もしかして解説マンと比べられて小物扱いされたのが悔しかったから
わざと無様なレスして歴史に名を刻みたかったのかね 一人で会話w
みなさーん
無知アスペの公開オナニー会場はこちらでーす
はい並んで並んでー
見るだけですよー
絶対に触らないでくださーい
惨めなおじさんの粗末なチンポは触っちゃダメですよー
何もかも経験浅いのですぐ出ちゃいますからプップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!! なっ?
「恥ずかしいカキコしたおっさんって言う奴こそ恥ずかしいカキコしたおっさん」
だろ?w
>>138優勝wwwwwwwwww
元の言葉を知ってたらもうちょっと>>175も上手い事書くよな?
恥ずかしい無知なので「叩く」にしか触れられないブーメランアスペおっさんw >>196
水野晴郎にはガキだから知らない体(てい)で「誰だアホ」と即座に食い付いたくせに
解説マンを匂わすレスには不自然なくらい、ここまで一切反応しない不思議
もし元からこのスレの住人で解説マンを知ってたとしても、名物荒らしと同類呼ばわりされたら
それはそれで何かしらのリアクション起こすのがフツーじゃん?
どちらにせよ不自然極まりないんだよね
まるで解説マンについて質問して話広げられるのが迷惑かのよう >>172を上手に煽ったつもりの>>175を見てると>>217が正解なんだろうな
上手に引用してヘタクソな喩えを嘲笑ってやりたかった臭w
元を知ってたら叩く以外のワードも散りばめるはず >>215>>232
なんか>>95の答え合わせ終了っぽくね?
乳首の色や形を訊ねる時、解説マン等々の自治厨、前スレ冒頭の反抗自演
各々に色付けしてキャラ際立たせてるつもりだろうからその一環だった?
>>141-144
こんな醜い自演する輩なんてそうそう御目に掛かれないだろ
特定の個人が集中砲火浴びてるのに無理矢理複数人を装って足掻いてた時と一緒
ろくに反論できないのも一緒、ググっても分からない馬鹿=日本語苦手なのも一緒、いつまでも悔しがってるのも一緒
むしろ相違点が見当たらないw なんでこういうスレに限って
どうでもいいことでバトルが繰り広げられるんだろう 濡れ衣を着させられても否定する声が何処からも挙がってこないというね
一応解説してみろと 執拗にノコノコ顔出して我関せずって、まさか別人アピールのつもりだったのか?w
普通は同時に現れたら逆に怪しむと思うんだが
アスペの心理ってとっても不思議 解説マンは凄い! 無知アスペは雑魚
って馬鹿にされてる時の心境や如何にwwwww
片や誉められてるようで馬鹿にされ、片やそのまま文字通り馬鹿にされ
何が正解か知らんけど一つだけはっきりしてる事
何 故 か 両 者 共 だ ん ま り 糞自演を馬鹿にされたアスペ
「>>167-169も一人で会話だろ!(涙目」
耳まで真っ赤に染めて演じてるお前とギャグは別次元の話 水野晴郎さんも草葉の陰で泣いてるな
まさか自分を知らないおっさんアスペ一人のせいで乳首スレを荒らされようとは
草葉の陰が分からない?
いやいや、何も喩えてないってば
取り敢えずググれよアスペ野郎 伸びてるからネタがあるのかと思いきや、こんなくだらないバトルが繰り広げられてるのか 構ってほしくて知らないふりをしてただけなのに>>133にマジレスされてウンザリ
これで一段落したかと思いきや、遅れてきた連中にさらに馬鹿にされ発狂自演
一行レスに句点打つわ今どき「カキコ」なんて使うわ、どう見てもおっさんなのに
>>138も>>172も本気で知らないって、今までどんな板の住人だったんだ???
構ってちゃんだらけのBBSPINKならどちらの定番フレーズも目にする機会いくらでもありそうだけどな これだけ無知自慢されたら草葉の陰が分からないってマジでありそうだよな
ちょっとした慣用句や諺を迂闊に使うといちゃもん付けられそうw >>95
おいおい負け犬君どうした?
そんなズブ濡れになって
傘差しててもそんな濡れるほど雨強い?
しかも全身血まみれじゃないか!
えっ?
川に落ちて溺れた?
さらに寄って集って棒で叩かれた?
それはそれは災難だったねぇ
でも自業自得だよ(;^_^A 恥ずかしいカキコした無知なおっさんを日曜のテンションで叩くなo >>95
これ解説マンか
ちなBS日テレ極妻は来週まで 何度放送されても実況は大盛り上がりの極妻2
いや〜、おっぱいって本当にいいもんですねぇ
ねぇ?>>95 >>95
ねぇねぇ、もしタイムリープ出来たら一週間前と一週間後のどちらに行きたい? >>95
川落ち棒叩かれ負け犬くん
ずぶ濡れ血まみれでどうした?
乳首透け透けだぞウヒョー >>248
>下記レスから一週間程度を参照
そろそろいい加減にしとけよお前ら
って事なんすかね(´・ω・`) 全然レス返せない無知おじさんwwwwwwww
よぇー 恥じゅかちいカキコ()したおっさん無知アスペを日曜深夜(日付変わって月曜)のtensionで叩くにゃ〇 >>144
>>95の知能の低さをズバリ言い当てた>>138さんの優勝パレードを銀座でやるらしいよ?
もちろん行くよね^^
はぁ?
怖くて外に出られない?
まぁ平日の真っ昼間からネットに張り付いてる様を見て、どんな境遇か大体想像付いてたけど >一週間程度
制限時間まだ大丈夫ですか?
まだ負け犬さん息してますか?
溺死しそうな負け犬さんを撲殺してもいいですか? 結局、コイツちゃんと自分でググって>>172を調べたのかな?
>>133がWikipediaからの転載と>>2に加筆しただけなのもアスペだから気付いてなさそうだし
水野晴郎でググったら真っ先に出てくるんだから>>133投稿者じゃなくてもすぐ分かるw >>187
×解説マンネタも通じてないぞ
〇どう反応すれば正解なのか分からなくて迷いに迷った結果「ぐぬぬ……」 衣替え完全移行
ろくに乳首が見られなくなったつまらない日常
退屈なスレに突如舞い降りた極上の基地害
そりゃ伸びるわ ギャーギャー叩いてる方も正直キモいんでそろそろやめてほしい >>219
あのさあ、ここがその乳首チラ専用スレなんだわ
新しく立てたやつは荒らし行為
胸チラの話したかったら、歴史の古い専用スレがあるんだから、そっち行ってくれ
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1667349207/ >>118
おまえが両方描写しないから、
このスレがこんなことになった
乳首を教えろ
その若妻の子育て乳首の色、長さ、太さ、ひしゃげ具合をな!
若妻の子育て乳首ほど至高なものはない 118だ
書き込めなかった遅れてすまん
人妻はやや濃い乳首で小さい膨らみに乳首がちょんと乗ってる感じで長くは無かったが、旦那に
吸われまくってよがってるんだろうなと思う
真面目そうな落ち着いた雰囲気だったから
興奮した 10年以上昔の話だから記憶も曖昧だが
思い出2
都内で電車に乗ってたら横に女子高生?だと思うが制服きた小さい女の子がたってて、身長180ある俺の位置からだとちょうと見下ろす感じになった。
第二ボタン付近のカッターシャツあたりに隙間が出来てて浮ブラしてたのか乳首が丸見えだった。
色素の薄い可愛い乳首で貧乳だ。俺が降りるまで二駅くらいの間乳首をずっと見てた。電車の揺れや彼女の動きにあわせて乳首も少し動いててエロかった。
思い出3
夏に友達女とペットショップで熱帯魚見てた時友達女が上半身だけ屈んで水槽を覗き込んだ。
友達はワンピースを着てたので胸元から足まで全部見えてブラとパンツが丸見えで乳首は見えなかったけど興奮した。 思い出3 微妙に胸チラの話ではない
当時リネージュ2というパソコンのmmoにはまってた俺はゲームで知り合った元pkの女と仲良くなって毎日固定ptを組んでレベリングしてた。
かなり仲良くなりSkypeなんかで話す仲になったのでオフ会をすることになる。この時点でお互いかるい恋愛感情を抱いてたと思う。
実際会ってみたら今で言うタヌキ顔でボブカットのややぽっちゃり巨乳でまじ可愛かった。
俺は当時体調くずして入院して退院して2.3ヶ月だったからガリガリで正直ひかれてたきがするw
会って最初はお互い無口だったが飲み屋に入り酒がすすむとかなり会話がはずんだ。勢いでネカフェにいき一緒にゲームにログインして遊んでから、カラオケにいった。
歌いながらまた酒を飲み続けお互いかなり酔ってた。なんでそんなことしたのか、おもむろに尻をさわったら怒ってたがまんざらでも無さそうだった。
そのまま勢いでキスをして舌も入れまくったが時間でカラオケを出て2人歩いた。 そしたら彼女が尿意をもようし、我慢できないと半泣きに。公園を探すが、お互いその日待ち合わせた駅周りの地理にうとく、彼女の足が軽く震えていた。
歩道橋をわたろうと階段をあがったあたりで
もう無理と彼女が言ってしゃがみこみパンツを下ろした。ジーンズだったが一気に降ろしたみたいで
シャーと勢いのある音がして、冬だった事もあり
湯気がみえた。俺は酒の勢いもあり彼女の前にしゃがんで、おしっこの出る様子をながめながら
彼女の胸をもんでキスして舌を絡めまくった。
そのあと彼女とネカフェに泊まったんだが、彼女はいい家の子だったらしく親から鬼電きてた
かたくなにやらしてはくれなかったが、ネカフェで乳首をいじったり舐めたりしたら
もっと舐めてくださいとか、気持ちいいですと
普段とは打って変わってかなりMだった
かなり巨乳で乳首を口で転がすと軽く震えてたな。
乳輪が薄く大きめで、最高だった。
結局その日帰った後些細なことで喧嘩して遊ばなくなったからやらなかったが楽しい体験だった 275-278まで118の思い出ぼやきでした。
お付き合いありがとう >>283
お前がそいつに論破されて悔しいってことはわかった >>275
ありがとう
これでようやくパンツが履けるよ
短乳首は少しく残念だけど、
濃い乳首と「真面目そうな落ち着いた雰囲気」というワードで勃起 >>276
思い出2
色素薄い短乳首は残念
しかしながら「動きのある乳首」は絶品
シチュも良い
合格
思い出3
乳首なし
スレチ >>178
俺ら医者じゃないんだから、どんな障害や病気なのかを正しく診断するのは不可能
健常者じゃない事だけは明らかという意味で「ガイジ」
こんな便利な言葉が他にある?
そして、行動傾向からアスペルガー症候群っぽいのは素人判断でも分かる
「アスペ 特徴」でググってみ?
どうせアスペはググっても分からないんだろうから、誰か保護者さんに説明してもらいなよ >>178
アスペはアスペなんだよなー
他に言い様が無い
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1668602140/779-
アスペ辛い
アスペか
アスペという自覚はあるのか?
こいつ少しアスペ入ってそう
これがアスペクトとかいうやつか
完全なアスペ
アスペをネタにするのは
気持ち悪い アスペルガーの押し付けウザすぎ
そしてアスペは違うな。
完全にアスペルガーだわ >>178
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1668604537/161-
アスペなんかな?
アスペざまあ
アスペ…
アスペルガー
ただのアスペじゃった
発達障害 アスペルガー サイコパスやな
アスペルガー
こいつかスパイアスペ
この脚本家はアスペのことをすごくよくわかってる >>295
今はアスペルガー症候群って病気は存在しないぞ えぇっ!?
解説マンがテレビ局から取材を受けるほど有名なアスペだったってマジっすか? >>304
これいいよな!
出てたの気づいていないところ。 全く反論出来ない低能なのに、いつまでも悔しがって醜態(>>9>>11>>21)晒してるんだから
しつこく虐められてもしょうがないよな >>308
全く反論できない・してない相手に約20日も粘着し続けるのも似たようなもんだな >>304
惚れてしまいますた
エロくなくて良いのでこの娘の他の動画とかありませんかね? 会社の後輩で背がめちゃ低い貧乳の子が居て、いつもシャツの胸元が緩いのでブラが浮いて乳首が見える事が多い子が居たな。
背が低いから前に来て話す時も上から覗き込む感じになっちゃうし、たまに質問に来る時に机に手を掛けて、こっちが椅子に座っていても、その横でしゃがむもんだから高確率で見えた。
たまに見えてるよと言うと、少し怒るふりをして隠すんだけど、翌日になるとまた見えてると言う。あまり見え過ぎても興味が無くなるもんだったな。 >>307
幸せな奴というかピュアな奴というかアホというか
見えても何とも思ってないよ
むしろ釣り >>312
名前(芸名?)は何という方でしょうか? >>313
えっと…シチュはまあまあ
あとは言わなくてもわかるよな? >>248
>水野晴郎事変については下記レスから一週間程度を参照
延長料金発生しますか?
まだまだご満足いただけないようなのでお相手してあげてもよくってよ つヒント
体験談を書くときに必要な2つの要素とは? >>323
そう言うことじゃない
毎回見える意味を考えろと言うておるのだ >>324
ああ、そっちはどうでもいい
その方向は興味ない フィギュアスケート エキシビション
アイスダンス3位の巨乳胸ポチえっろ 何度放送されても実況は大盛り上がりの「極道の妻たち 三代目姐」
いや〜、おっぱいって本当にいいもんですねぇ
ねぇ?>>95 >>325
そうか
俺はむしろそっちの方が興味ある
数ヵ月後に>>313が彼女できたと書き込むのを楽しみにしてる >>332
文章読み返してくれたら過去形で書いてるの分かると思うが、今では無く今、過去の話だからな。 Twitterとかであげられる中華系の配信胸チラてどの配信アプリなんやろ? >>334
また、おまえか
さっさと出ていくんじゃなかったの? 一つめのツイートで終わってればいいのになんでわざわざ煽るんだ >>313
あれ?乳首の描写は?
(俺は上のやつとは違う) ついさっきのテレ東でインビジブル2
ちゃんと乳首映ったらしい
地上波キー曲でもド深夜ならOKなのか 去年の夏に熱海のとあるお祭りに行ったら外人さんも結構いたんだがみんなタンクトップにノーブラで乳首ポチってるし中には生地が薄くて普通に透けて見えたり屈んだ時に丸見えだったり最高だったな
半日滞在してたけど3回くらいトイレ行ってシコったわ hamanのdvdってオクとかにないよね?
ダウンロード販売とかにもないし
定額サイトのところならあるんだけど
めっちゃ高いんだよなあ >>357
乳首ポチや透けチクでシコれるなんて若いっていいなあ >>364
なんなら街で見かけるJKの太ももでも十分ヌケる >>365
俺みたいな70近い爺さんになるとオマンコ見ても珍ポコ立たないよ
30代くらいの若い奥さんが貧乳ブラの隙間から乳首がヒョロリくらいの刺激がないとねえ >>369
大先輩!やっぱ昔は(昭和時代)夏はノーブラとか多かったんですか?
それと大先輩は乳活歴50年ですか? 姉貴の女友達が時々泊まりに来るけど、朝イチは乳輪が見えてることがほとんど。 >>375
見えたことよりこういう気づいたときの反応好き >>376
こんな下着姿で恥ずかしいもなにもないだろ
「見えた時くらい恥ずかしがっておくか」程度のこと 中華とか胸の部分が開く謎の服をノーブラで着て配信してたりするな 電車で胸チラ見えそうって思っても身長が足りない
くそ >>392
わかる
185とかある友人はすごい見えるって言ってたよ 185あるけど田舎だから電車通勤じゃないし、
そもそも客がスカスカ 190あるがホントしばしば見える
逆にパンチラは逃すことが多い
どちらを選ぶ? 155だけど背の高い女の向かいに立つと目の前におっぱい
下手すりゃムギュっと 俺も157しかないが、電車でデカくてスタイル良い女いたらチビアタックかましてる
なんだこいつエロいなデケーなって感じで、降り際にすり抜けるのと同時に顔を背中に擦る
ブラホックを額辺りに感じながら 年に1回くらいブラから乳首ハミ出てる奴いるけど感覚ないのかね >>398
こいつをフォローしとけ
@jiapainvshen 電車に座ってる貧乳ちゃんを上から見れば年に1回どころか週1で乳首見れる
冬場は無理だけど 10年程前、高校の吹奏楽部でのこと。
乳首が見れたのはクラリネットの先輩。
顔は真木よう子似だが身長は低く、声や仕草はまだまだまだ子供、そして貧乳。
本当に貧乳で、自分が今まで見てきた女性の中でも貧乳TOP3に入るくらい。
長期休みの間は私服OKだったため、その日の服装はゆったり目の黒いノースリーブ。
落ちた楽譜を拾うため屈んだ時に、色は薄茶色で乳首は成長していない?
陥没気味なのか乳首の先端という先端が見えなかったけど、胸の肌の色から乳首へと色が変わっていくところは確かに見えた。
イメージとしては栗山千明の写真集のそれに近いかな。
ただ、初めて見た母親以外の女性の乳首だというのに、興奮はしても抜けなかった。
先輩がワイの好みではなかったというのもあるけど、
正直、先輩にはめちゃくちゃ失礼だけど女性の乳首を見れたという感覚があまりなかった。
なんならこの話を思い出したのもその時以来だし、不思議な思い出。 小学生の頃、プールの着替してる時にめっちゃ乳輪デカい子の乳首見たときは怖かったな…
興奮はなくて、意味がわからんかった
PTA会長の娘ってのは覚えてるわ >>402
いい、150点満点
状況と女の描写と乳首の描写、それを見たときの自身の感情、そして貧乳
これで長黒乳首だったらギャップが最高だったが、それは個人的嗜好なので置いておく
Perfect
皆も見習うように >>403
なかなかいいぞ
PTA会長の子供ということは、優等生かつ活発なタイプ? いいぞ
乳首は長黒かったか? >>406
昔からこのブスどこに需要があるんだろうと思う >>399
何これ
肉眼で目にする光景を実写化してんじゃん 優勝した瞬間アルゼンチンサポーターの女が、おっぱい出してたな。 >>419
>>420
乳首なし、スレチ
ご退場願います 地上波BSCS合わせて今年何度放送したか数えきれない戦国自衛隊
木曜にBS日テレで4Kデジタル修復版が無料チャンネル初放送
あの乳首もあの乳首も鮮明になって蘇る https://natalie.mu/eiga/news/490077
> 角川映画をUHD化するプロジェクトが始動。「戦国自衛隊」を皮切りに「蘇える金狼」「野獣死すべし」「伊賀忍法帖」
> 「友よ、静かに瞑れ」「化石の荒野」「汚れた英雄」「キャバレー」「麻雀放浪記」のUHDソフトが発売予定であることがわかった。
全盛期の風吹ジュンおっぱい楽しみ過ぎる 面白いというより普通にスレチだろ
ここは映画のヌードシーンを紹介するようなスレじゃないんだからさ しかも自演も酷いな
この板で映画や女優のヌードに興味ある人が、こんなにいるわけなかろうに >>429
「あなたのチンポはもう限界だよ」に笑った
なんで分かんだよw シーズンオフの真っ只中に乳首ゲット出来る人はプロ中のプロやな!
運も含めて。 室内なら上着脱いでるし前が開いてるふわふわしたセーターとか着てる子が前屈みになると極稀にノーブラに出くわす
透けないし温かいから油断してるのか知らんけど大胆だよな 夏は透けブラ(たまに透け乳首)
冬は乳首ポチ
そんな季節の風物詩も今は昔… >>429
大晦日にMXで放送
でも6月と同じ105分なので確実におっぱいカットだわ
残念 プールのウォータースライダーの係をやったときけっこう乳首が見えたが あんまりエロいシチュエーションじゃないから興奮しなかったわ すっぽんぽんのJKが落ちてきて後から水着が流れてきたりしないのか そうそう途中でスポーーンって脱げちゃうあれな!w
あったあった ウォータースライダーの周りで待機してたら結構ぽろり見れるよ
その後にその子に話かけたりするとめちゃくちゃ興奮してその直後にシコると超気持ちいい 背伸びしてビキニ着けてきた小学生のなら見たことあるな
結構可愛い顔してたから惜しかった
JKぐらいであの乳首ちゃんを見せてくれたらレジェンド級のオカズだったのに バスの中で子供を抱えてる巨乳の人妻の胸元が緩くて上から丸見えだった事はあったなぁ。全然そう言うの期待してない中で突然見えるとラッキーと言うか、あまりエロい気持ちにならんよね。 >>451
昔監視員のバイトしてるときはJS、JC1年くらいの子のはよく見れたわ
向こうからふざけて見せてくる子もいた
たまにババアが見えることもあって気持ち悪かったが 見えすぎてびっくりするいるよね
上側がフルオープンの人妻とか、カップがオーバーサイズの10代とか
自分で気付かないのも凄いが、旦那とか親とか、周りの人も気付かないのかね。胸チラの世界を知らないと割と気づかないもんなのかな >>455
あるね
同僚の由香ちゃんガチで毎日乳首まで見えてたんだが、旦那や家族は無頓着なんだろうなぁと思ったよ 彼女が胸元緩いことが多くて見えそうになるから注意しても「そんなの気にしてる人はあんただけ」って返される
気にしない人は本当に気にしないんだと思う 近所の家がそういう意味では無頓着になるのかな
21歳と17歳の娘さんいるけどちょっと外出たりする時はママさんも含めノーブラでポチってるのがデフォ
ゴミ出しやら近くのコンビニなんか行く時もそんな感じ
娘さんなんて流石に羞恥心持ってもいいと思うんだが気にしてないんだろうなぁ >>453
で、乳首は?
まさか胸チラのみのたいけんだんってことはないよね?
君はまさかそんな空気読めないやつではないよね?? >>457
いちいち注意してると彼女からウザく思われてフラれるぞ。
素直にワシ達の餌食にさせるしかないぜよ。グヘヘヘヘ〜♪ >>460
乳首の形とか色とか描写しろってか?キモいわ。 >>463
乳首が見えたかどうか書けばいいんじゃね
ここは乳首まで見えてしまった体験談スレであって乳首を描写するスレではないので 乳首チラの体験談が妄想嘘松か見抜くコツ
↓
乳首の描写ができない
妄想だけでシチュエーションを語ってるから、具体的な乳首の色形長さの細部がわからない
∴乳首描写なし=妄想嘘松 >>464
上から乳が丸見えと書いてる時点で乳首も当然見えてると理解して欲しかったけど無理かな。。 だいたい外で上から他人の乳を見て、偶然に乳首が見えても、形や色とかを正確に描写出来る程、ジッと見る奴は居ないし居たら変質者だろ。
お、見えてるなと思うけどすぐに視線を外すだろ。
じっと観察する方がリアリティが無いわ。 >>468
まあ普通は見えたと書けば乳首も見えたんだなと思うよな だいたいは肌色とは違うピンクから茶色っ位のが見えたと思うけど、一瞬だから色だって、服の影や辺りの暗さで、そこまで明確で無いし、形だって、特徴のある滅茶苦茶長かったり、大きかったりする訳でも無かったら、そこまで描写出来るもんでも無いだろ。
例えば夏の海水浴場で男の乳首なんて沢山見えてる訳だけど、描写出来る程、詳しく見てるか?、視野に入って見えてるのは解るが、見て観察しようとしなきゃ、後から正確には描写出来ないもんだ。 >>453
こういうケースだと見えても谷間、よっぽど胸元開いててなおかつブラが浅いタイプじゃ無いと巨乳相手に乳首るのは中々困難
ある程度大きい胸だとブラカップもしっかりしててその大きい胸に密着してるから浮くのは稀
子供抱えてることによってブラが浮き、その困難な道を超えて見えたんだろうからそれは幸運だったと言えるだろう そもそもどこまで見えたら乳首が見えたといえるのか
やはり先っちょまで見えなきゃいけないのか
乳輪の大部分が見えれば認定乳首としてもらえるのか
個人によって異なるとは思うが
基本のコンセンサスは知りたい 乳輪は乳輪で乳首ではない
「乳首が」と定義されてる以上それは認めない
富士山頂に登ったと言って雪化粧の斜面部までだったらそこは山頂じゃないだろ?
上り詰めてその頂きに達することで制覇したと言える >>469
俺はジッと見るけどな
相手は知らん人だし見なきゃ損だし
バレると訝しげな顔で見てくるけど、顔を見つめてると大抵逃げるから勝てる >>468
残念ながらこのスレには、胸チラだけで乳首が見えてなくてもスレチじゃないと言い張るアホな輩がおるもんでね
乳首が見えたなら乳首が見えたとはっきり言ってもらえんと困る
察してちゃんでもなかろうに >>477
そうかもしれんけど、じっと見るなよ。
キモいだろうが。 >>471は潜在的ゲイ
男の乳首なんざ興味ねえわ
女の乳首には興味があるから描写できる
少なくとも長さや色ぐらい書けるだろ
そうじゃなきゃ乳首を見てる自分に酔ってるだけだろ 年またぎでやってくれたら面白過ぎるので皆さんがんばってーw >>482
そんな朝まで生テレビ的なことできるか! >>480
勝手にゲイ判定するなよ。
男の乳首なんて興味が無いから海水浴場に行っても、見えてる筈だけど観察してないから描写なんか出来ないだろと書いてるのが読めないのか?
女の乳首だって、外で偶然に見えても、観察なんかしないよって話、女は好きだけど俺は変態じゃねーから、世間体を気にするし、他人から変な目で見られなくないわ >>487
お前は結局女の乳首にゃ興味がないんだよ
無理すんな >>490
そんな朝まで生チクビ的なことできるか! >>489
乳首が好きな自分が好きなだけだろ
もういいよ 結婚して25年。いまだに嫁の乳首が隙間から見えたらドキっとする >>495
嫁の乳飽きた。忘れた頃に強引に乳を揉んでやるけど、できれば結婚前(23年前)に戻してほしいくらいだ。 描写より画像が欲しい今日この頃
だれかお年玉代わりに画像上げてくれ 画像や動画は大概ヤラセかわざとチラ見せだからなあ……
このスレは体験談が合ってるよ
シチュエーション+乳首描写のね 君達も乳首神社にお参り行ったかい?
3年ぶりに入場規制解除で参拝客だらけだよ。 おお
これはオリジナル特命チクチラ係長のオーラを感じる 正月は普通に地上波で朝から温泉中継とかでオパーイ見れてたよね
TVKは年末からエマニュエル婦人やってたし 年末年始にテレビでAV女優を見て実況板で名前調べて買ったりしてたのは何年前だっけなぁ(遠い目) >>507
な、なぜ私の正体が解ったのか!?
君は、ただもんじゃ無いな!
そうだ、私が!あの!特命チクチラ係長(数年前大ブレイク)だ!
ちなみに乳首見せ係長とは、なんの関係も無い。
しかし一度会って見たいもんだなぁ。 「映画」でレス検索してみ?
スレチガー、自演ガーと喚いてるのそいつだけだから放っとけ
相手してやってもこの有り様だから
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1649677582/377-
何も反論できないガイジが延々駄々捏ねてるだけ 楽しそうに会話してる奴等が妬ましい
自分が自演するので他人も自演してるに決まってる!
リアルでもネットでもぼっちだからって新年早々やっかまなくてもいいのになー スレのレベル()
脳のレベル低い奴がよく言う台詞に草 「スレのレベル」は、タイトルが決まった段階で最下層だろwww 前スレではそれほど負け犬の遠吠えしてないんだよな
やっぱ水野晴朗の件でフルボッコにされたのが相当悔しかったんだろうw
ガイジ「映画の話をしてるのはたった一人に決まってる!絶対許さないもん!」 >>514
みんな放置してきたのにどうした? ご新規さん?
何の根拠も無く自分が気に入らないという理由だけで自演認定、自治厨、反論皆無
ネット掲示板でアスペ呼ばわりされる馬鹿の行動傾向まんまw
ずっとこのスレ荒らしてるアイツだろ? アスペ患者の相手をしても堂々巡り。
レベル()が低いので同じレス繰り返されるだけなのをみんな熟知してるから放置してるんだよ。
見ての通り、「自演」と書き込む事によって精神の安定を保つのが精一杯の可哀想な人。
相手するだけ時間の無駄だよ。 レスバするのも、相応しいスレタイの戦場でやってくれwww >>1
おーい、山田くん
また荒らし対策のテンプレ増やしといてwwwwwwww 自演ガー
↑
で?
尻尾巻いて逃げたくせに延々同じレスを繰り返す
いつものアスペさんは正月から平常運転 フルボッコ食らった悔しさ故に馬鹿の一つ覚えの如く戯言を繰り返すが
そんな事より係長云々の糞つまんないやり取りの方がよっぽど自演臭い件w
それ何が楽しいの?
まぁ以前から似たような事してたかコイツ 一応解説しておく(キリッ
映画の件で自治厨ぶって袋叩きにされてるのは上で挙げられた前々スレだけ
前スレと前々々スレでは平穏(もちろん映画に関するレスはあった)
はい、答え合わせ終了
つまりそういう事だ
知能の低い生き物の行動は実に分かり易いw とりあえずスレチをごっそり消す共通のワードあったら教えてくれ あーあ
“触るなキケン”な人に触っちゃったか
じゃあ流れに乗って聞いてみるけど、映画の話を一切してない俺も自演なんですかね?
乳首の映らないバラエティ番組の話をしたんだが
って聞いてもどうせ答えないアスペルガー たまたま正月に暇でスレ覗いた新規さんが居るっぽいので、念の為に安価向けとくか
>>95
よう負け犬ノシ
どんだけ悔しがってんだよお前m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ >>529
ケーブルテレビの話題はスレチ! ←まだ自演呼ばわりはしていない
(ちなみに、誰もそんな話はしていない)
↓
水野晴郎を知ってる奴はたった一人に決まってる!
↓
BSCS映画の話をしてる奴はたった一人に決まってる!
↓
地上波BSCS映画の話をしてる奴はたった一人に決まってる!
↓
過去に乳首を披露した女優の話をしてる奴はたった一人に決まってる!
↓
テレビの話をしてる奴はたった一人に決まってる! ←今ここ
要は被害妄想激しいアスペの思考だと、糞つまらない自演してる自分ともう一人しかこのスレには居ないらしい >>528
自演、アスペ、無知、フルボッコ
ガイジ、レベル、妄想、嘘松
勝手に、判定、スレチ、チョン
中華、低脳、反論、論破、荒ら
バカ、馬鹿、アホ、阿呆、間抜け
乞食、餌、負け犬、雑魚、叩く
惨め、無様、映画 アスペ「自演だ!」
健常者「どこが?」
アスペ「自演だ!」
で?w
不毛なレスを繰り返すアスペが何をしたいのやら
自演と決めつけたところで何か解決するの?
根拠は?
証拠は?
仮に自演だとしても、だから何?
こうやって追及されても何も答えられずに逃げ回った奴がいつまでも醜態晒して
みっともないったらありゃしないw
そんなに悔しがるくらいなら逃げなきゃいいじゃん? 取り敢えず上で提示された過去ログに全レス返したら?
今後アスペが何を言っても上記スレからコピペするだけで済むのは火を見るよりも明らかだから いくら自演認定したって、アスペが逃げた事実はこれっぽっちも覆らないんだけどなぁ
ちゃんとログ残ってるんだから
しょうもないレス繰り返して一体何の憂さ晴らしになるのか知らんけど
年明け早々フルボッコ食らってほんと惨めな奴
ほらほらw
泣いてないで全レス返してみろよ解説マンw 過去ログからコピペされるだけなので何もかも答えたくないんだろうけど
特にコレは答えたくないだろ?
Q)前スレまで散々映画の話題があったのに、自演だ自演だスレチだスレチだと急に騒ぎ始めた理由は?
A) 正月からフルボッコ五葉山
いや、もしかして年末から苛められてて機嫌悪かったのかな?
>>429まで自演認定した時は唖然としたわ
画像自体は映画と全然関係ねーwwwww
根に持ったアスペ恐るべし そもそもの話、自演ガーと発狂しなきゃならないほど盛り上がってるレスってどれよ?
>>429はともかく
ざっと見た感じどれもあっさり数レスで終わってね?
思い込みの激しいアスペこっわ
親でも殺されたのか?ってくらい恨んでんのなw >>533
自演ガーって言っておけば勝った気になれるんじゃねーの?
>>95に限らず、どこのスレでもアスペ呼ばわりされるような奴がよくやる現実逃避
自演だからしょうがない、何も反論できずに逃げてもしょうがない、逃げても俺は負けてない
何がしょうがないんだか全く理解できないけど、とにかくアスペにとってはしょうがないw
そして坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
あき竹城さんも憎いしテレビの話をしてる奴は全て憎いw
もう映画とかBSとか関係無いw せっかくスルーしてたのに
まぁこれこそしょうがないよな
しつこく荒らしてたらいつかはこうなると誰でも予想出来ること
予想出来なかったのは何でもかんでも同一人物認定して敵を増やし続けてたアスペ本人だけ
で、また無様に逃げ回って負け犬の遠吠え と またこいつか
新年早々いかれてんな
スレタイに「【胸チラ】」と書いてあるから乳首なしの胸チラだけでもOKという論理破綻した主張はさすがにしなくなったんだな
まあそのぶん自演だなんだとますます訳がわからない主張に置き換わっただけだが >>248
千年恨み続ける民族だからなー
一週間どころの騒ぎじゃなかったなwすっかり常態化w
こりゃ確実にテンプレ追加して永久に悔しがらせねば 夕方、乳首ゲットしたぜよ〜✌😄もちろん今年第1号♪まさか、あんな場所で、あんな風にゲット出来るとはな〜♪ 正月くらい心穏やかに過ごそう
なんて事を荒らしが思うはずもなく
毎日が日曜日なアスペさんは年がら年中平常運転
正月からイライラw で、結局逃げ回る事しか出来ない哀れなアスペルガー
>>95
ねぇねぇ、新年早々フルボッコってどんな気持ち?
年が明けてもフルボッコってどんな気持ち?
えっ?
自演ガー?
うんうん
じゃあ自演だとして、たった一人にフルボッコにされる気分ってどんな感じ? 映画だけじゃなくドラマやアニメの乳首話も過去にはあったような
乳首話の記憶はあるけど、いつものアスペさんが暴れてた記憶は全く無いんだよね
不思議だなー(棒) 【悲報】負け犬アスペ様、いつも通り全然レス返せない
レベル(失笑) 毎度毎度涙目で敗走wwwwwwww
だったらハナからおとなしくしてりゃいいのに
豆腐メンタルな腰抜け野郎で頭悪いくせに悔しがり屋なガイジって生きてて辛そうだな
過去ログ見た?
ろくにレス返せない雑魚っぷりを見て死にたくならない? 質問に答えないアスペルガー
かれこれ何スレに渡って虐められ続けてるんだろ?
よく飽きないよなぁ
「アスペ 飽きない」でggrks 今年も良い年になりそうですね
解説マンさん^^
今年もフルボッコな一年wwwwwwww今年も逃げ続ける一年wwwwwwwwww 被害妄想の激しいアスペ的には、今日虐めてた奴がずっと独りで映画の話をしてたようにしか見えないんだろうな〜
アスペこっわ よーし、張り切って毎日映画の告知しちゃおうかな〜
全然詳しくないので乳首が映るかどうか知らんけど
貧乏だからBS見れないしMXの存在すら知らない田舎者には効いちゃうんだろ?w 自分の家で映らないテレビ局だからってケーブルテレビと思い込むアスペの思考回路が謎w
ってか、首都東京のテレビ局なんて一般常識だろ?
俺だって映らないけど関西や名古屋のテレビ局くらい知ってるぞ?
水野晴郎も知らない、ググっても分からない
脳に障害抱えてる事と無知は関係無いと思うんだが >>526
>まぁ以前から似たような事してたかコイツ
「乳首の色は?形は?」とか
承認欲求を満たしたいのか特異なキャラ付けして登場するも、糞つまんないので誰からも相手にされず
結局コイツさー、ただの嫉妬で暴れてるんだろ?
自分は味噌っかすなのに自分以外の住人が仲良くしてるのが気に入らないという
未就学児レベルの精神年齢w 映画の話題で現行スレから自演認定を始めた理由も相当恥ずかしいけど
>>557の図星突かれる方がよっぽど恥ずかしそう
いい歳した大人として
社会と関わらない生活を長年続けてるせいで幼稚なままの引きこもりアスペおじさん
引きこもりなので自分からは何も話題振れないくせに他人のレスには難癖付けるw
外の世界を知りたいが為にこんなスレに執着w 久しぶりに自分が話題の中心になれて喜んでそうな解説マンさん 自分が暴れたせいでスレのルールが明確になった事に気付かないんだから愚かだよなぁ
いつまでも荒らす奴が居るから議論が始まり、アスペなので議論には一切参加せず
議論が終わった後に一人でブツブツ文句垂れる低能荒らし
過去ログ見れば映画の件もこれと一緒じゃん
たった一人の基地害が文句垂れて反撃食らって逃げて終了w
>>95切っ掛けで蒸し返されただけなのは既に指摘されてる通り、誰の目にも明らかな揺るぎない事実
馬鹿は馬鹿らしく黙ってたら?
暴れれば暴れるほど、自分の都合の悪いルールが明文化されるだけっていい加減気付けよ>解説マン 他人と会話を成り立たせる気の無い負け犬なので議論から逃亡
そもそも障害のせいで会話を成り立たせる事自体が困難なので議論なんて無謀
つまりどうやっても勝ち目ゼロw
見苦しい解説マンの真似して暴れるたびに過去ログからコピペしてやろうか? 正月から知的障害者イジメwwwwwwww
自演ガーしか言えない雑魚なんだから生温かく見守ってやれよ
テレビがつまらなくて暇なのか?
なんてな
敢えてテレビの話をしてみました スレタイからして、ここまでなる争いの発端は何だったのかに、非常に興味がある これはまた隔離スレが立つ流れか?w
同じチキン野郎の為に立てる意味無いか
どうせ今まで通り逃げ続けるだけだし 隔離スレへの移動を何度催促されても拒み続けるアスペ
「そのスレ誰も使わないな」
自分の為に立てられたスレなのにこの言い種w
「私は理解力の乏しいアスペルガー症候群です」という自己紹介にしかなってないw
こんな超絶ダサいレスする負け犬が今度はどんな言い訳するのか見てみたいかも もうハッキリ「解説マン専用スレッド」ってタイトルでいいんじゃね?
さすがにそれなら頭の悪い言い訳しないだろ >>566
こういうこと言うやつは、まず立てないから(立てて!はーとwww) >>95もそうだったけど、ずっと行動パターン一緒なのが面白いよなー
当初はそれぞれ別人格と認識してレスしてるのに、追い詰められた途端に「自演ガー」
肝心の論点には目もくれずw
唯一の対抗手段が自演認定というお粗末なアスペルガー >>568
> ずっと行動パターン一緒
「一緒」だから「パターン」だと気づくんだろ、ちがうの?www >>350>>440>>452>>507>>511
レベル()高過ぎて凡人にはさっぱり分からないので教えてくださいな
そのレスの笑い所は何処? 乳首スレの中で上位の存在であることを証明するために今日もレスバを続けるのである それにしても情けないアスペだよなぁ
>>95で醜態晒して以降、映画絡みの話題が挙がるたびにレスしてる連中に粘着してたくせに
いざ自分が標的になるとこの様w惨め過ぎるw
父ちゃん情けなくて涙出てくらぁ >>575
お前が見限られたとは考えないわけ?
常に自分優位なの?アイタタタタタタタ そろそろ丸一日経つけどここまで反論皆無
いつも通り逃げっ放し
弱過ぎるwwwwwwww
そんなチキンっぷりで今後も荒らし続けるつもり?
荒らす度に昨日からの敗走レスをペタペタ貼られたらどう対処すんの? >>350>>440>>452>>507>>511
レベル()高過ぎて凡人にはさっぱり分からないので教えてくださいよー
そのレスの笑い所は何処なんですか??? 映画話にたった1レス付いただけで即座に現れて「自演だ!!!ムキー!!!!!」
虐められた恨みなのか、自分が自演しても誰からも相手にされないので嫉妬してるのか知らんけど
正月明けたらさっさと病院行って診てもらえよ(´・ω・`) 自演ガーなんて前スレまで全く言ってなかったのに、このスレから発狂してるのが爆笑ポイント
発狂してる理由が見え見えで草 >>526
>>557
半信半疑だったが反応見てるとどうやらこれ図星っぽいな
構ってちゃん恥ずかしいぞ
ネットに居場所を求める引き籠りwwwww おーい、誰か映画の話してくれー
今アスペがどんな反応するのか見てみたいからw
もう映画じゃなくても女優の乳首話ならなんでも、女優じゃなくてもテレビ画面に
映る乳首話ならなんでも発狂するらしいぞwwwww ほーら、やっぱりアスペなので>>529にレス返せない
微妙にスレチだが“スレの流れに乗って”年末年始エロ番組の話をした俺も
解説マンの目には自演に映ったのか? 映画の話じゃないのに?
そうやって毎度毎度惨めに逃げ回ってるから、アスペ呼ばわりもされるし
負け犬だの腰抜けだのって馬鹿にされ続けてるんだろ
全て自分が蒔いた種 >>531
英語禁止ボウリングの話をしても自演ガーって発狂するのかねー
ヌード写真で発狂してたように、もうテレビですら無い 前々スレ
自演ガー皆無
過去ログ
フルボッコにされて反論皆無
一行罵倒レスが精一杯の抵抗
前スレ
自演ガー皆無
現行スレ
>>95フルボッコの末に自演ガー連呼
しばらく放置されてたが再度フルボッコにされて反論皆無
ほらほら、いつまでも逃げ回ってないで前スレまでの心境を説明しろよアスペ野郎wwwwwwww >>95
真っ赤っかっかっかっかっかっかっかっかっかっかっかっかっかっかっかっかっかっかっかっかっかっかっかっかっかっかっかっかっかっか >>580
> そろそろ丸一日経つけどここまで反論皆無
> いつも通り逃げっ放し
> 弱過ぎるwwwwwwww
お前が強すぎるんだろ、いろんな意味で
相手にされていないことを「反論皆無」とか、へこたれないしなwww 執念深い朝鮮人の血がそうさせるのか、粘着質なアスペルガー症候群のせいなのか
まさか水野晴郎を知らなくて嘲笑の的になったからって、芸能界に纏わるレス全てを
同一人物と思い込んで延々発狂するとは、>>95当時は誰も想像してなかったよな
これほどの基地害を世話してる親御さんも毎日大変だろうなぁ
それとも、既にそういう施設から書き込んでんの?
だから隔離スレに誘導されても逃げ続けてる?
「リアルで世間から隔離されてるのにネットでも隔離なんて嫌だもん!」って? >>596が注いでる労力が半端ないことを踏まえてスレタイ見ると腹筋崩壊 これってさ、ストリップ劇場でお互いズボン脱いで大喧嘩してるみたいなコントなんだろ? リアルでも隔離w
以前から指摘されてるように日本語不自由だし、もう自演ガーしか言えないし
新スレ立つたびの発狂具合や構ってもらおうとしてるレスを見てても健常者じゃないのは確か
一人じゃ生活出来ないだろうからマジで施設に収容されててもおかしくないか >>596
アスペルガー症候群が粘着質とか聞いたことないぞ 未だに削除GLもLRも理解出来ないオツム
親切丁寧にスレチと板チの違いを説明してやっても理解不能だからな
こんな掲示板のルールすら守れないんだから、社会のルールを理解出来るはずもない
そんなガイジを野に放つのは危険w
車必須な糞田舎に住んでても当然免許なんか取れないし、一人じゃ電車やバスにも乗れないんじゃね?
乗り方分からなくてwwwwwwww そうか!
主なユーザーは中高年って明確なデータが出てるネット掲示板、しかも何の実も無い雑談板に
水野晴郎を知らないガキが紛れ込んでるのはおかしいなと思ってたが
延々荒らされたせいで、過去ログと>>95が紐付いたおかげでやっと謎が解けたわ
日テレ系列が映らない地域で育ったんだろ?
九州の何処かか沖縄
日本語が下手くそなのも母国語や障害のせいだけでなく、無理して標準語で書こうとしてるからか >>603
水曜ロードショーはNTV系列じゃなくてもクロスネットで結構見られたよ
九州で言うと見られなかったのは大分県と沖縄県くらい
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E6%9B%9C%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%BC_(%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93) 琉球土人?
そりゃ日本語不自由なのも納得
民度も学力も低いしスポーツも激弱w
何をやらしてもダメ
電車の乗り方を知らないどころか電車を見た事も無いかwwwwwwww >>607
土人とか最悪
聞いたら沖縄県人が怒人になるぞ >>557
昨日の自演ガー周辺で係長云々
係長云々にツッコミ入れられてもだんまり
>>95が暴れてる頃も同じなんだよね
キャラ付けした別の奴が出てくるけどだんまり
解説マンについてのレスにも、どう反応するのが正解なのか分からないのでだんまり
行動傾向ずっと同じw
ほんとどうしようもないガイジだな >>605
常々日本語おかしな点も加味すると沖縄っぽいよね ビッグウェーブに乗り遅れてしまったぜ
ずっとスルーしてたのに急にどうしたお前ら?
>>95
どwじwんwwwwwwww
基地問題について一応解説しておくれ 赤信号、みんなで渡れば怖くない
ちょっと違うか
どうせ荒れるんならついでに元凶叩いてやろうかなって感じ
テレビつまんなくて暇だし
※何かをアピールしています ※アスペ患者は皮肉や喩え話を理解するのが苦手です(前スレで証明済み) 自分から乳首チラ話をするでもない糞田舎の引きこもりが、こんなスレに執着する不思議
そんな必死に荒らすほど他人の体験談読みたい?w
しかも乳首チラなんてほぼほぼ夏期限定じゃん?
胸チラ全般ならまだしも乳首に執着して一年中荒らす不思議
その労力を外に出る事や本土に引っ越す事に使えば?
リアルで乳首見たくないの? 沖縄じゃ一年中チクチラシーズンだろ
むしろみんなで沖縄移住しようぜ 沖縄って人口多くないから、毎週末同じ場所に同じ人達が集まって、通報されそうだなw 人口密度は結構高いし元々夕方になったらみんなで海辺に集まるから目立たないよ みんな夕日を見ているのに、座っている女の子の周りに集まって下向いてたら目立ちそうだが 自分の投稿を茶化した映画のレスされてどんな気分だった?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655359190/576
> 静かなるドンの感想を書くときは以下の要素を必ず両方とも含めること
> ・見えたときのシチュエーション、女の姿勢、服装
> ・乳首の色や長さ、ひしゃげ具合等
>
> いずれかしか書かない奴があまりに多すぎるので敢えて苦言を呈させていただく
> https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1661769332/694-1000
香川照之絡みのレスがいくつかあったのに、まだ自演ガーとは一言も発してないけど? >>622
夕日見るんじゃなくて涼みに来てるんだよ
東海岸の港にも集まってたもん 自演ガーだけじゃなく、映画の話するな! 映画の話より妄想話の方がマシだ!
って暴れ出したのも>>95以降なんだから分かり易いアスペだよなwwwwwwww
ただの文字、素人のつまらん創作より、モニター越しでも実際の乳首情報の方がまだ有意義だろ
つまらん妄想に何か価値ある?w
そんなムキになるほど水野晴郎の件が悔しかったのかよw
以前から一貫して映画話を非難してたんならまだしも、突然自演ガー自演ガーって
暴れてるから嘲笑われてるの分かってる? 浅はかなガイジが長らくボロ出しながら暴れ続けたせいで色々判明していく過程に草 明日明後日からはまた静かになるよ
休みに入るとどの板も荒れるね 結局全然レス返さず逃げっ放し
なのに自分ではこんなレス>>100
>>215に困惑するアスペw
必死に別人装ってるけど、一体どういう心境で>>118に安価向けてたんだろうなw
状況証拠的に当時から真っ黒だったけど、延々自演ガーって暴れたのが自白にしかなってねーよマヌケwwwwwwww
こんな掲示板で何かを演じて楽しいか?
演じてる間だけは惨めな引きこもり生活を忘れられんの?
知能低いんだからしょうもない事して荒らすなよ 承認欲求を満たしたいのか構ってもらう為の苦肉の策なのか
おかしなキャラ付けしたって自治厨荒らしの解説マンとやってる事が全く一緒なんだから無意味だぞ?
全員頭イカれたアスペなんだから
全員日本語不自由なんだから
全員逃げ回るんだから
上手に演じ分けられたと思ってるのは本人だけ
まさかこの期に及んでまだ解説マン=>>95土人を否定しちゃう?
だったら現行スレから自演ガーと喚いてる理由を説明してみ もう無理だってw
往生際の悪いアスペが否定したところで一体誰が信じるのよ?
これだけボロ出しまくってたら疑う余地無いわ で、土人アスペさんからのお返事まだっすか?
底辺なのでもう正月終わっちゃうんですけど 知的障害者としてこの世に生を受けた時点で圧倒的負け組なのに
糞田舎に生まれ育ったせいで恥をかく>>95&過去ログ
人間って平等じゃないよね まだ土人とか言ってるやつがいるw
いい加減頭のアップデートしろよw 沖縄人ならMXや水野晴郎を知らなくてもしょうがないか
しょうがないか?
お決まりのフレーズを知らないのはしょうがないけど、水野晴郎自体はフツー知ってるだろ?
MXにしたってスレの流れを読めればケーブルテレビと思い込むはずがない
フルボッコなのも自分から喧嘩吹っ掛けまくって反撃されてるだけ
何もかも自業自得 いつも通り何もできずにフルボッコwwwwwwww
アスペくやしいのぅwwwww沖縄県民くやしいのぅwwwwwwwwww
解説マン 改め サンドバッグマン
ねぇねぇ、今どんな気持ちでスレ読んでるの?
今後もそのキャラ貫くつもり?
なんとか係長の話はどうするの? きっと田舎のひきこもりにとって唯一の生き甲斐がBBSPINKなんだろう
素で書き込んでも誰一人相手してくれないから、キャラ作って別人格に成りきってる?
現実を忘れられる憩いの場所だからそんな必死なの?
アスペの闇深ぇぇぇ 別人格を装ったって嘲笑の的になってる時以外は誰も基地害の相手してない件
フルボッコ or 壁に向かって独り言
何が楽しくてスレ覗いてるのやら >>637
> いつも通り何もできずに
そんな相手にそのテンションなの?
専門医を受診してください、早急に。 篠田麻里子並みに往生際の悪い土人さんおはようございます
夜中にこっそり返事書いてくれてるかなと期待したが、やっぱ腰抜けアスペ野郎は逃げっ放しか
だったら代わりに沖縄人の乳首の特徴を 解 説 しろよ
童貞引きこもりだから無理?
んじゃ母親か姉妹の乳首でも盗撮してこいw ちくびどんどんする〜
土人って正月に餅とか御節食うの? 胸チラ全般の体験談はどこ?
乳首まで見れた体験談だけじゃつまらない >>644
> 夜中にこっそり返事書いてくれてるかなと期待したが、
リア充すぎて泣けてきた >>647
この画像を見るのは2回目だけど、乳首の形が乳首見せ係長に似ている。
おっぱいの大きさも。 以前から度々おかしな文章を指摘されてた土人さん
このスレで何したいの?
日本語の練習?
友達作り? ほぼほぼ夏期限定なのに冬でも乳首チラに固執するアスペルガー
一年中裸みたいな格好してる南国だからか
ニュースも見ないので本土の人間が今どんな服装なのかも分からない
納得 想像力の乏しいアスペはテレビに映る女子アナやタレントを見て
「都会の人間だってエアコン利いてる室内なら薄着」
とか思ってそうw
子供部屋で一日中過ごしてる引きこもりに説明しても分かるまい で、過去ログでとっくに論破されてる主張を繰り返すアスペ>>95からの全レスまだぁ?
当時は「自演ガー」すら言えずに負け犬の遠吠えしてましたけど?w
蒸し返すんなら尻尾巻いて逃げた当時のログにもレス返してから主張しないと
今更誰も聞く耳持たねーよアホ >>656
「思ってそう」なのは、お前がそう思っているから
ハイ論破 超絶頭悪いくせに千年恨み続ける>>95土人
次は何としてでも自分でスレ立てたそうw ・水野晴郎の話題の際、ついでに名指しされた解説マン
・自演ガーと連呼してる奴が話題の中心の今、ついでに名指しされた>>95、前々スレのログ、ナントカ係長
ちょっとは頭使えよw
それぞれ別人を演じてるつもりだったんじゃないの?
それぞれの立場になって考えれば、どんなレスをするべきか分かるだろ?
思考停止してんじゃねーよwwwwwwww
前者の時と同じ失態って気付かない?
俺が何言ってるかすらアスペには理解不能?w >>660
で、お前は誰かがこのスレで
「おまんこあかいなあいうえお」つまて叫びだしたらなんて返す? まあなんというか
スレが滅茶苦茶伸びててガチモンの神でもUPされたのか、画像はまだ消されてないだろか、ワクワクドキドキしながらスレを開いた俺の気持ちも少しは考えてやってくれよな >>95周辺から読み返してみた
こんな事で映画の話題になるたびに自演と決め付けて(しかもほんの数レスでもw)いつまでも発狂って怖過ぎ
被害妄想半端ねーなw
こういう掲示板に向いてないよ
Twitterやヤフコメなんかで憂さ晴らししてれば? >>663
> こういう掲示板に向いてないよ
まともな人間にしてみたら褒め言葉だぞwww
お前は向いてるの?おめでとう!!!www >>612
>ずっとスルーしてたのに急にどうしたお前ら?
×スルーしてたけど堪忍袋の緒が切れた
〇イジメっ子に見付かった
そんな気がする
おそらく当事者そっちのけ 喧嘩はもう良いから、乳首が見えた話だけしてくれないか。 >>667
そしたらほぼ話題あがらないぞ?
いいのか? >>122
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672920249/29
29: 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [] 2023/01/05(木) 21:13:54.54 ID:1YbPHm8I0
5ちゃんでも検索能力ないやついるわ
ソース出せ→ぐぐれ→ググり方がわからないから見つからない
53: 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [sage] 2023/01/05(木) 21:23:42.78 ID:lqUCi1kL0
検索能力の問題か?
とりあえずそいつらに日本語書かせてみ
絶対書けないから
99: 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [sage] 2023/01/05(木) 21:38:38.57 ID:/0Aa/g3c0
語彙力とか柔軟性の問題なだけで年齢関係なさそう
うちの弟(33)はとある商品の公式ショップすら検索で出せなかったからな 冬の時期は乳首まで見える胸チラの機会は少ないよなぁ。。 実家が伊豆で高校生の時に夏休みと冬休みは温泉旅館バイトをしてた
大食堂でバイキングの空皿回収や食べ物の補充とかやってたけど毎日何人かの乳首が見れた
夕食の時のほうが滞在時間長いし酒も入るからチラ率高い
ただし巨乳はノーブラいないし浮きブラも期待できないから眼中になかった >>677
浴衣だね。浴衣は右前だから、右利きの人だと左手でお皿を持つから左乳首がチラしやすい
なかなか右乳首は滅多に見れない シーズンオフだから、ノーブラ系のエロDVDで凌いでるよ。 >>678
なんかおかしくないか。
浴衣が右前、右利きの人が右手で箸を使うときに、
右乳首が見えるんじゃないの? 去年から姪っ子のパイが目立ってきて薄着の季節が楽しみだ >>701
その頃はまだつるペタの幼児時代と同じ意識でノーガードだから貴重な瞬間を記憶に焼き付けて置いたほうが良い
膨らみ進んで行くと流石に羞恥心が出てくる子が多いからな
その最初の頃におじさんに裸見られるのはなんでもない、と思わせると俺の姪っ子みたいに平気で下着で俺の前にら現れる(JK2) 昨夏に同級生とその姪っ子(JC2)と人生ゲームで遊んだ
自分の向かいに座ったのでノーブラノーガードの状態だったから目のやり場に困ったわ
同級生とその嫁も気付いていたはずなんだけど、とりあえず目に焼き付けといた JC2が人生ゲームなんかやるかよ
お前の妄想じゃ無いのならガイジの疑いありだわ >>706
色、形、長さ、ひしゃげ、髪の色などよろ。
JCだけど長かった、というギャップに期待 エロ系の個撮してる子に普通の服着せた上でいろんなポーズ指定させて胸チラ撮影したいんだけどやってる人いないかな >>95
解説マンさん、昨日は13日の金曜日でしたね >>708
>>706 が、そもそもC2より遥かにオッサンだと思うが >>708
さらに小さい子が他にいたとしたら?
お付き合いでやる“かも”なw
その程度の想像もできないわけねw
書いてあることだけしかわからないwww >>708 (= >>711 )
小学校低学年
小学校低学年
小学校低学年
JC2
>>706
親
親
じいさん
でやってたら、なんか不自然か?
>>708 は「人生ゲームは2人でやるもの」とか?ヒキなの?ガイジですか?両方???
次は「今時アナログのボードゲームなんて」とかくるのかな?ケラケラケラケラ >>708
↑
「(小さい子と)遊んであげる」という概念がないあたり童貞のガキかなwww
自分が、そのお詳しい「ガイジそのもの」なのかな?www 「JC2が人生ゲームをやることなど絶対に有り得ない」
ヒキコモリの発想いや、思い込みはウケルわ〜 >>708
それって、なんかデータとかあるんですか? JC2が(公道で)車の運転するかよ
ならわかるがな(するかもしれんけど違法w)
誰でもできることは誰でもやる可能性はあるだろ >>713
撃ってもいいのは撃たれる覚悟がある奴だけだ! JCと人生ゲームっていうシチュエーションは最高なんだから、
乳首の描写がもっと欲しかった
なんで書かないのか不思議でならない 誰か、
「間隔みじかすぎるぞ、自演だろ」
ってツッコんでやれよ、待ってるじゃないか
てかそこまで自演やればいいのに! 小学生で乳首の魅力に気づいたが、きっかけは偶然見えた同級生の乳首だった。 >>703
なんでわしに関係ないレスつけんねん
自分のこと言われたと思ったんか? >>733
小5のとき。
気が強くて男子とよく口げんかしてたひさちゃん。そのせいで女の子として見てなかった。
ただ、顔はめちゃくちゃかわいかった。
席替えでその子の後ろの席になったんだけど、ノースリーブのワンピースを着てて、下着を着てなかったから、腕を少し上げるだけで脇のとこからおっぱいが見えちゃってた。
膨らみはじめのつんとしたおっぱいに、つんとした乳首。色は薄茶色っぽい感じ。
授業中はほぼずっと乳首が見えてた。
親父のエロ本で大人のおっぱいは興奮してたが、同級生の乳首に興奮したのはこの時がはじめてだった。
それから朝登校したらひさちゃんの服装チェックをするようになった。別の服のときは全然見えなかったから、そのワンピースを着てきたときはすごく嬉しかった。 前に働いていたイタリアンはユニフォームゆるゆるで見放題だったなぁ
独立してゆるゆるユニフォームの店やるぞ! >>709
Aカップくらいのお椀型
乳首は薄茶色だが突起はJSと思えるくらい平坦で成長してなかった
髪の毛は黒でポニテ、翌日も胸元ゆるゆるの服装
水泳やっているらしく日焼け跡がエロかった
姪っ子の妹もいたし、みんなで人生ゲームくらいやるよ プールの監視員してたころ、客の浮きポチはもちろんたがユニフォーム水着が赤で透けまくりの色だったから女子も男子もサポーター代わりに基本中に普通の競泳水着を着るんだけどたまに薄いサポーターしかつけない子がいて同僚の浮きポチに興奮してたわ >>735
完璧
10000点
最初からそれを書けよ >>739
ありがとう
乳首がやや残念
いずれにせよ君は勝者だ
誇っていい >>744
次から気をつける。読んでくれてありがとう。 小学生の時の、尖った発育途中のおっぱいって良いよな。小学校の先生になりたい奴の気持ちがよくわかる >>749
小学校の先生じゃないけど、去年の夏にノーブラでTシャツごしにJS6の尖ったちっぱいみたよ。感動もんだよw 今の子はブラトップ着るから貧乳でも乳首見るのは困難だよね 電車で座ってる貧乳ちゃんの横に位置してブラ浮き乳首を見れる夏が待ち遠しい >>759-760
どうせ嘘だろ?
ほら、嘘だろって言われて悔しかったら、見て確認してやるからアップしてみろよ >>761
TVerで見れるのにイキってるとか頭が弱い >>763
ちょw、お前…「アップしてくださいお願いします」を偉そうに言う定番ネタレスにそのマジ絡みはちょっと恥ずかしいぞwww 某300円ショップは、ややユルユルTシャツから、ガチガチTシャツに変わったよな〜。
憶測だけども女性客から♀店員が胸チラしてるから不愉快とかクレームが多かったのかもな。
要らんことしやがって!クソが!! ばあさんは何故か言葉遣いが気になる年頃(60越え)だからなぁw さすが土人wwwwwwww
【沖縄】14歳少女を逮捕、小学生に暴行を加え金銭を要求した疑い 現場に複数人か 那覇 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674650326/ >>776
ん?
連続で書いただけだが?
内容的になりすましでもなんでもないだろww 成りすますに値するスレタイかどうかって、俺ならまず考えるわ 乳首好きって日本語できない奴多いのか?
形状あれど状況なし
状況あれば形状なし
乳首が片方しかない女みたいな奴らだな
挙句の果てには何が見えたかも書かないときたもんだ >>782
なんか真面目に語りだしたぞ
みんな、きこうぜ 1000円払うから乳首見せ係長に会わせてくれ〜!頼む! 前に働いてた会社を辞める時、挨拶回りしたのね。
そしたらワンマン社長がいる会社で、お姉さんがお茶を出そうと前屈みになった時に乳首まで丸見えに。
けっこう巨乳だったんだけどブラのサイズが合ってないのかガバって開いて、目が釘付けだった。
色白だからか乳首の茶褐色がめっちゃ目立ってた
思わずお茶おかわりしたらアンコールきたよ 必要のない情報書くやつってホント頭どうなってるんやろ >>791
人生のゴールちけぇwww
>>798
あれをきっかけにピカサが掘られたんだよな 夏休み自動車学校
応急救護で人形使って人工呼吸とか実習するやつ
黒Tシャツの巨乳の谷間がすごかった
デカすぎて乳首まで見えなくて悔やんでたら
次にそのツレらしい薄黄Tシャツがちっぱいでしっかり見てしまった
他の男どももずっと黒Tシャツの巨乳観察してた >>792
シチュエーション、乳首描写共にあり
perfect
皆も彼を見習え >>803
> 他の男どももずっと黒Tシャツの巨乳観察してた
お前は他の男どもを観察してたんだなウホッ 教習所の心肺蘇生よりも、AHAのBLSやACLSの方が美味しいぞ。みんな真剣だから、暖かい時期は目のやり場に困る。
BLSなら一日で終わるし、子どもの蘇生や窒息の対応も習うから役に立つぞ。
自分は若い看護師や女医の谷間を満喫したが先っぽまでは見れなかったw >>809
乳輪までなら見えるぞ。
乳首は難易度高いよな。 >>810
> 乳首は難易度高いよな。
簡単なのか難しいのかわからんな
「難度が高い」ならわかるが 乳首見せ係長の乳首は60回近く見えたけど、乳輪を見ようとがんばっても
一度も見えなかった。乳輪が無いんだと思う。 ◎←こういう感じの真ん中に穴が開いたニップレス付けてたんじゃね 乳首見たくて放射線技師になったけど若い子なんかまず来ないわ
来ても検査着だからポッチすら見えねえ
パンツは結構見えるけど紺パン黒パンだし
女子校に行く健診車に乗りてえなぁ 技師ならCTやMRIで乳首特定できるだろ。
胸部〜体幹ならわれめも見えるぞw そんなん見て興奮するか?
妊婦のエコー画像でも興奮できそうだな 介護士はいいよ。
入居者を二人介助するときなんてめっちゃ前屈みになるからな。
風呂介助は私服だし人妻は昔みたいに首元ユルユルな服だよ。
今もいる人妻貧乳だから乳首いっぱい見れてるよ。
赤茶色のパチンコ玉より大きい感じでいつかは舐めまわすと毎度妄想してる。 >>819
> 人妻は昔みたいに
人妻の何を知ってるんだw >>821
医者は激務やけどX線技師はそれほどでもないからコスパええで
医者からもわりとヨイショされる職種やから人間関係も楽やし 技師さんいいよなぁ
病院勤務だが若い職員は院内で健診やるから職員のオッパイも見まくりやがってクソがっ!
もちろんシャツ着てるがノーブラだからなクソっ!
心電図はオッパイさらけ出すけど担当技師さんも女だから許す オレの友人も医師やってるんだけど健診の時女性職員(同僚)の婦人科検診でおっぱいマンコ見放題でサイコーって言ってたぜ!
知り合いに見られて興奮してるのか皆んな濡れ濡れだって 職場の健診でマンコまでは見せないんじゃないの?見たいけど。 今時同僚が検診するような病院無いだろ。有ったとしても、時代遅れの病院に若い子が居るとは思えない。
それにギネは実際にはグロマンばかりだぞ。そもそも本業は高齢者に多い疾患なのだから。
開業して避妊薬の処方やSTDメインならば若い子が多いだろうけど、それだけのためにそこまでやる奴はまれだよ。
ロリコンが趣味と実益をかねて小児科医師やってるのは知ってるが。 産婦人科とか小児科の男先生って、選んだ理由はそれしかないと思うんだが。気持ち悪い。 >>830
その地域に少ないからとか、考えが及ばんのか…ガチな人って…w 友人が小児科医やけど女児にはまったく興味ないで
そいつ熟女好きやから付き添いの母親に興奮しとる >>830
産婦人科のうち産科は儲かるんだよ。出産は病気じゃないから自由診療
先月も岸田が出産補助金プラス10万円にしますと言った途端にほぼ全部の産科が出産料金を10万円値上げした
医者なんて欲まみれだよ >>832
小児科に来る母親なんて若いのばかりやろ
真の熟女好きにはものたりんわ >>834
熟女好きってそんなくだらんことでマウント取り合ってるん?なんかレベル低い界隈やねんな 昨日友人の医者に詳しく聞いてみた。見た目地味な職員が美乳でしかもパイパンだったり超美人なナースがデカ乳首の剛毛デカビラと普段顔合わせてるだけにギャップがたまらないとの事
羨ましい限りだぜ >>833
命の責任がでかいから普通はやりたがらないんだけど?
本当に知ってるの? >>828
形は把握してるから
頭の中で色を着けて想像するって感じか? >>838
病院で働いてる人の健康診断ってそこの病院の人がやるもんなの?
他には産婦人科、自分の働いてる場所に診てもらいにいくもんなの? オイラが昔入院してたとき、そこのナースが盲腸で勤めている病院で手術し入院したのみたことある
毛剃られたんだろうな 何度も言うけど、普通の定期健診でマンコまで見せんだろ。 >>846
知らんのか?
今年から少子化対策で見るようになったんやで >>850
儲かるか儲からないかを俺は議論対象にしてるか?
馬鹿なの? 子宮頸がん検診とかマンモやるのしらんのかいな
無知って可哀想だな >>851
してるじゃん。産婦人科を選ぶのはロリコンとかの性的欲求を満たすのが目的だと書いたから金が目的の人のほうが多いと言った
記憶障害をお持ちの方かな? 産婦人科の労働時間は相当なもんじゃないの?
立ち会い出産した個人的データによると 産科は金だけ見れば悪くはないけど、激務だし告訴も多いからなり手は減ってるぞ。
うちの病院は産科と婦人科に分かれてるけど、婦人科は熱い医師ばかりだぞ。産科はあまり連携しないからよくわからん。小児科も小児外科は良い奴が多い。内科系は知らん。
自所属で検診やオペなんて、よほどの緊急事態以外ではやらないだろ。
外妊の卵管破裂と鼠ヘルカントン以外では職員のオペは聞かないけど、鼠ヘルは可愛い子だったw うしろ暗いやつほど誤魔化すために熱いことを言いがち
熱いやつを表面的に理解してはならない >>860
ここって…、女性の乳首限定なんでしょうかウホッ >>862
まあそうだと思うよ。
時々脱線はいいけれども 話が噛み合わない人とか、ちゃんと安価付けてツリーになるようにしててもその流れが読めない人は現実にもいるから……
そういや、小学生のプール時に暴力系だけど可愛い同級生の乳首が見えたけど、♂の自分と比べて綺麗な色してるなぁと思ったな 先月温泉旅館に行った時、大浴場に繋がってる廊下が2つあったんだが片方が遠回りだからか全然使われてなくて、
散歩がてらそっち歩いてたら、女湯の露天風呂に面してる窓があることに気づいた
まあ目隠しフィルムみたいなのは貼ってあったんだけど、経年劣化で周りからバリバリ剥がれかけててね
そこから覗いてみたら中が見えるわ見えるわ…
半分くらいはおばさん〜ばあちゃんだったけどw
でも10〜20代っぽい女の子も何人か見えた
おそらくJDくらいと思われる子はスレンダーで、乳首はやや濃い茶色、Cカップくらいの張りを感じるおっぱいだった
露天に入りながらストレッチしたり色々な体勢をしてくれるので大変ありがたかったわ chatGPTに続きを書かせてみたが、お前らより優秀だわ。
(続き)
そのJDくらいの女性の乳首は、私が見た中でも一番印象的だった。その女性は、プリプリとした乳房を露出させていた。彼女の乳首は、濃い茶色で、ほんのりと膨らんでいた。乳首の周りには、小さなブツブツがあり、それが私を興奮させた。
彼女はしばらくの間、体勢を変えたり、ストレッチをしたりしていた。その度に、私は彼女の乳房や乳首をじっくりと観察していた。彼女が体勢を変えるたびに、乳房の形や乳首の色や形が変わっていくのが、私にはとても興味深かった。
その後、私は彼女たちが出てくるまで、ずっとその窓の前に立っていた。彼女たちが出てきたとき、私は彼女たちに対して一言も言えなかった。ただ、彼女たちが私にとって、とても素敵な思い出になったことだけは確かだ。 私が前述したJDくらいの女性の乳首は、濃い茶色で、ほんのりと膨らんでいた。しかし、乳首の長さも見逃すわけにはいかない。彼女の乳首は、他の女性の乳首と比べて、やや長めだった。
彼女の乳首は、私の目の前でピンと立ち上がっていた。そして、その長さは、乳房の形や大きさと相まって、彼女を一層魅力的に見せていた。私は彼女の乳首に見惚れてしまい、彼女が体勢を変えるたびに、乳首がどのように動くのかをじっくりと観察していた。
彼女は、露天風呂に浸かりながら、軽くストレッチをしたり、手で乳房を揉んだりしていた。そのたびに、彼女の乳首が長く伸びていく様子が、私にとってはとても刺激的だった。私は彼女の乳首を見るたびに、自分自身が興奮していくのを感じていた。
彼女の乳首の長さは、私にとってはとても印象的だった。彼女が露天風呂を出て行くとき、私は彼女の乳房と乳首をしばらく見送っていた。その後も、私は彼女の乳首の長さについて考え続けていた。それは、私にとって、忘れられない旅の思い出となった。 教師だが小学生の日記はあった出来事を淡々と羅列してるだけがほとんどだよ
感情っぽいのは
よかったです
すごいと思いました
とか、そんな程度 >>887
それすらできない報告が多いから、
皮肉だよ
シチュエーション✕乳首描写 大学の学園祭の実行委員してるんだけど、毎年ステージの後ろに取り付けるボードにみんなで絵を描いてる。
ペンキも使うからボードを外でブルーシート広げて床に並べて作業するんだけど基本膝ついて屈んで作業するから胸チラがエグいくらい見える。
しかもペンキで汚れてもいいようにどうでもいい服着てくるからヨレヨレだったりしてめちゃくちゃ見えやすい。入って2年で谷間はほぼ全員見たし乳首までも6人は見た。 >>891
お前のその様子を他人に見られているとは思わんのか?ほぼ間違いなく変態認定されてるぞ
自分の所属するコミュニティでは我慢しろよ この前忙しい朝の通勤時間、人通りの多い街中を歩いていた俺の目に、地面に落ちた女性のブラが飛び込んできた。そのブラはとても明るいピンク色で、黒乳首がはっきりと透けて見えていた。
周りの人々は、その光景にぎこちなく目を逸らし、何も言わずにその場を去っていった。俺も恥ずかしい気持ちで、早くその場から立ち去りたいと思ったが、なぜかその場に立ち尽くしてしまった。
すると、近くにいた一人の男が、そのブラを拾い上げ、俺に手渡した。「おっと、これは失礼な光景だな。大丈夫か?」と、優しい口調で話しかけられた。
俺は、その男性の言葉に救われるような気がした。その男性は、俺に向かって微笑み、立ち去っていった。 >>912
パイオニアはいつの時代も奇人扱いだ
気にするな >>922
そういうのが気になって仕方がなく、
突っ込まないといられないお前のようなやつを
あぶり出すためさ笑
不自由な性格だねえ ID出ないスレでレスバ仕掛けるバカは何考えてんだか 以前バイトで新しく入った若い貧乳ちゃんが首元油断してAカップ乳首までカパカパ見せてた日があって、貧乳大好きな俺はだいぶごちそうさまだった
が、それ自体よりもその胸公開を見ていた熟練バイトおねえさんが自分の首元気にしまくってて、「見えたら恥ずかしい見られたくない」って気持ちがすごく伝わってきた方により強くギンギンになった >>939
どんな状況で見えたのか、他に見た男はいたのか
ブラや乳首の色とかもっと詳しく聞きたい >>939
自分の首を元気にしてると思った。
「首元、気にして」か >>955
いやいや解るやろw
この先生きのこれないパターンだな 5、6年前かな。
ラグナシアで遊んでた際、
当時ローカル番組によく出てた鈴木ちなみがプライベートでいて
すっごいスタイル、さすが芸能人と鼻の下伸ばしてみてたら波の立つプールで
ボロンとポロリしてみえたってのが歴代最高の思い出だわ。 名古屋やナガシマのプールって意外と芸能人が普通にプライベートでいるんだよな。 今は知らないが
ラグナシアとか夏に女子プロゴルファーが普通に遊んでるからな。
さすがにポロリはみたことないが巨乳の乳揺れはめちゃくちゃ拝んだ。
容姿どうこうより脚の筋肉や肩幅、ガタイが同世代の人より明らかに違って(かつ日に焼けてて)
それが複数人でいると人混みでもめちゃくちゃ目立って何らかしら気づかれてた こないだ親のケータイ変えに行ったとき、店員さんむなもと緩くて思いっきり谷間見えてたと思うんだけど、親も一緒だったから見れなかったわちくしょう
あの角度なら乳首までいったかもしれない悔しい >>968
乳首なし失格
巨乳の乳揺れとかどうでもいいから スレタイからして秀才の集まりなんだろう
厳しいぞ!テキトーなこと書くなよ! 前屈みの乳首チラを偶然見た中1から貧乳を追いかける癖がついた
浮きブラの乳首チラは最高だな >>972
中学時代の部活顧問が貧乳胸元ガバガバ女教師だったせいで人生狂った 貧乳こそ魔物だ。俺は身長185cmなんだが、高校生の時に満員電車で浮きブラ貧乳の乳首見てからは貧乳一筋だわ
だから妻も貧乳で、娘も貧乳だわ。しかも娘は小6からブラトップだから滅多なことでは乳首見れん 娘の乳首なんか見たいと思ったことないし出来れば見たくないわ >>976
他の男からはいつでも狙われているよ。
お前の娘も、自分でしてきたようにパンパンパンパン高速ピストンされてイグイグ〜って叫びながら潮吹きするんだよ。M字開脚で顔射されてお掃除しゃぶりさせられるんだよ。 >>968
自分も、前の彼女との出会いがプールでポロリぎみになった瞬間に遭遇したことやったわ
あくまで“ポロリぎみ”でちくびが完全に見えてたわけじゃないんでスレタイからずれるけど 小学生の時とか、乳首見放題だったよな。ちょっと尖ってるのがすげぇエロかった。小5でオナニー覚えたから、何回も抜いた思い出がある。 プールのポロリは
流れるプールやスライダーだとよくある 俺は41歳だけど中学高校の水泳授業。女子は競泳用のハイレグだったよ
透け乳首当たり前。ハミ毛あり。透け陰毛あり。ニプレスじゃなくバンドエイド貼ったり、下はサポーター付けてたりしてた
成績下がるの覚悟で体調不良や生理だとかで一度も水泳授業をやらなかった女子も結構いた >>981
流れるプールもそうなのかもしれないけど、大きな波を生む(数分ぐらいで止んで、しばらくして繰り返される)エリアでの出来事で、長めのコースを周回していくタイプのではなかったよ
> よくある
っていう頻度の受け止め方は人それぞれだけどねw
でもその恩恵に預かった身としちゃ、そこまで多くはない、運命的なラッキーと思い込みたかったな
コロナ禍で入場制限あって昔のような激混みイモ洗い状態じゃなかったし >>982
中学の授業で白や薄い色の水着か
やり直し! >>978
何したって幸せな人生送ってくれりゃそれで良いよ 横浜の鶴見にワイルドブルーヨコハマってプールがあったとき
流行りはじめのボディーボードができるくらいの大波が出る波のプールが売りで
調子の乗って波に乗ってみたら、ぺろーんてビキニがめくれてしまう女の子がちょいちょいいたなぁ ラグナシアもエロいが
ポロリ目的で凝視するなら
ナガシマは確実に何人かは拝める
監視員のチェックもあるけど >>985
その通りだね!
真っ当に生きてくれりゃいいね! 複合的なものかな
サイズが合ってないのと水中に慣れていないこと、ただでさえ地上と勝手が違う体の動きにくさ、思っていない角度からの思った以上の水圧、複雑な水流 ブラ浮きは貧乳多いけど波で水着めくれは巨乳でも起こるのが不思議
乳の可動域多くて動きやすいからなのかな >>982
JCの海での水泳教室を撮ったビデオが出回っていたな
ブルーの水着で尻の割れ目が透けてるやつ 東京マリンでこどもなのを良いことに痴漢しまくってました(小6だった30年前) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 145日 7時間 24分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。