【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 33【偶然】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>939
どんな状況で見えたのか、他に見た男はいたのか
ブラや乳首の色とかもっと詳しく聞きたい >>939
自分の首を元気にしてると思った。
「首元、気にして」か >>955
いやいや解るやろw
この先生きのこれないパターンだな 5、6年前かな。
ラグナシアで遊んでた際、
当時ローカル番組によく出てた鈴木ちなみがプライベートでいて
すっごいスタイル、さすが芸能人と鼻の下伸ばしてみてたら波の立つプールで
ボロンとポロリしてみえたってのが歴代最高の思い出だわ。 名古屋やナガシマのプールって意外と芸能人が普通にプライベートでいるんだよな。 今は知らないが
ラグナシアとか夏に女子プロゴルファーが普通に遊んでるからな。
さすがにポロリはみたことないが巨乳の乳揺れはめちゃくちゃ拝んだ。
容姿どうこうより脚の筋肉や肩幅、ガタイが同世代の人より明らかに違って(かつ日に焼けてて)
それが複数人でいると人混みでもめちゃくちゃ目立って何らかしら気づかれてた こないだ親のケータイ変えに行ったとき、店員さんむなもと緩くて思いっきり谷間見えてたと思うんだけど、親も一緒だったから見れなかったわちくしょう
あの角度なら乳首までいったかもしれない悔しい >>968
乳首なし失格
巨乳の乳揺れとかどうでもいいから スレタイからして秀才の集まりなんだろう
厳しいぞ!テキトーなこと書くなよ! 前屈みの乳首チラを偶然見た中1から貧乳を追いかける癖がついた
浮きブラの乳首チラは最高だな >>972
中学時代の部活顧問が貧乳胸元ガバガバ女教師だったせいで人生狂った 貧乳こそ魔物だ。俺は身長185cmなんだが、高校生の時に満員電車で浮きブラ貧乳の乳首見てからは貧乳一筋だわ
だから妻も貧乳で、娘も貧乳だわ。しかも娘は小6からブラトップだから滅多なことでは乳首見れん 娘の乳首なんか見たいと思ったことないし出来れば見たくないわ >>976
他の男からはいつでも狙われているよ。
お前の娘も、自分でしてきたようにパンパンパンパン高速ピストンされてイグイグ〜って叫びながら潮吹きするんだよ。M字開脚で顔射されてお掃除しゃぶりさせられるんだよ。 >>968
自分も、前の彼女との出会いがプールでポロリぎみになった瞬間に遭遇したことやったわ
あくまで“ポロリぎみ”でちくびが完全に見えてたわけじゃないんでスレタイからずれるけど 小学生の時とか、乳首見放題だったよな。ちょっと尖ってるのがすげぇエロかった。小5でオナニー覚えたから、何回も抜いた思い出がある。 プールのポロリは
流れるプールやスライダーだとよくある 俺は41歳だけど中学高校の水泳授業。女子は競泳用のハイレグだったよ
透け乳首当たり前。ハミ毛あり。透け陰毛あり。ニプレスじゃなくバンドエイド貼ったり、下はサポーター付けてたりしてた
成績下がるの覚悟で体調不良や生理だとかで一度も水泳授業をやらなかった女子も結構いた >>981
流れるプールもそうなのかもしれないけど、大きな波を生む(数分ぐらいで止んで、しばらくして繰り返される)エリアでの出来事で、長めのコースを周回していくタイプのではなかったよ
> よくある
っていう頻度の受け止め方は人それぞれだけどねw
でもその恩恵に預かった身としちゃ、そこまで多くはない、運命的なラッキーと思い込みたかったな
コロナ禍で入場制限あって昔のような激混みイモ洗い状態じゃなかったし >>982
中学の授業で白や薄い色の水着か
やり直し! >>978
何したって幸せな人生送ってくれりゃそれで良いよ 横浜の鶴見にワイルドブルーヨコハマってプールがあったとき
流行りはじめのボディーボードができるくらいの大波が出る波のプールが売りで
調子の乗って波に乗ってみたら、ぺろーんてビキニがめくれてしまう女の子がちょいちょいいたなぁ ラグナシアもエロいが
ポロリ目的で凝視するなら
ナガシマは確実に何人かは拝める
監視員のチェックもあるけど >>985
その通りだね!
真っ当に生きてくれりゃいいね! 複合的なものかな
サイズが合ってないのと水中に慣れていないこと、ただでさえ地上と勝手が違う体の動きにくさ、思っていない角度からの思った以上の水圧、複雑な水流 ブラ浮きは貧乳多いけど波で水着めくれは巨乳でも起こるのが不思議
乳の可動域多くて動きやすいからなのかな >>982
JCの海での水泳教室を撮ったビデオが出回っていたな
ブルーの水着で尻の割れ目が透けてるやつ 東京マリンでこどもなのを良いことに痴漢しまくってました(小6だった30年前) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 145日 7時間 24分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。