【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 33【偶然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022年の20代だよwあんたたちさ、おっさんなのにおっさんと言われたことがやたら響いたらしいなw
早く水野なんとかのネタを教えてくれよw 20代がこんなところにwww
人生捨ててるのか?w はあ?マジで何言ってんだこの人たちwなぜ人生捨てることになるんだよww 訳の分からない極論言う前に早く俺の質問に答えろよw >>102
さよなら!さよなら!さよなら!
だよ。言わせんなよ >>107
は?そのさよならってネタと
93から94はどうつながるんだ?
ホント訳分からんわw イライラしてるのはむしろそちらで草
自分はわからないことを聞いてるだけなんでねw何ひとつまともな解答ができないオッサンたちにあきれてますわw >>111
僕はこんなお兄ちゃんになりたくないてちゅ >>111
君以外イライラする要素ないやん
みんなわかってるし 昔一人暮らししてたとき近所の家の駐車場で子供がホースで水撒きしてて俺が通りかかった時
俺に水がかからないよう横にいた母親(20代後半?くらいが)かがんで子供のホースを押さえたんだがノーブラ貧乳で両方全部見えたわ
ジュース買った帰りわざと前通ったらまた見えた
昔の話だがラッキーすけべは他にもあるな 急に伸びてると思ったら構ってちゃんの自演か?
>>100
マジレスすると
今やおっさんおばさんだらけなのが明確なデータとして出てる5ちゃんPINKまちBBS
そんな事で悔しがる奴は少数派だろう
むしろおっさん煽りしてる側こそ恥ずかしい
5ちゃんねるで「5ちゃんやってる奴キモいw」って煽るアホと一緒 >>120
全てはお前の自演だったのね。最後にこれを言うための。 ためしに名前だけでググってみたらすぐ出んじゃん
しょうもなっ
ガキのふり、分からないふり、構ってほしくてしょうがない寂しん坊
何処か他所で苛められてムシャクシャしてたのか? いきなり罵倒短文
構ってオーラぷんぷんw
そうだよなー、リアルでもネットでも話し相手の居ないつまらない奴が
手っ取り早く構ってもらう手段ってそうなるよなー 誰か映画も見たことないお爺ちゃんに検索の仕方教えてあげてよ もし言ってる事が全て本当だとしたら、ガキなのにこんな掲示板を覗いてる陰キャが
知的障害自慢をしてるだけなんですけどw
それで他人を煽ったつもりになれるおめでたいオツム
イライラ? いいえ、どう見ても冷笑しか生まれてませんよ?w
生身の人間と接する機会が無いせいで分からない子が可哀想なのでマジレスしてあげると
人にモノを聞く態度じゃない子には誰も教えてくれないよ この若い子?もおっさんたちも何でこんなに熱くなってるんだ?と、思いながらスマホ見てるおっさんです。 ただでさえ強烈な池沼に棲みつかれて困ってるのにまた池沼かよ
そういえば……テレビの乳首話にイチャモン付けてる奴が居たな >>118
シチュエーションは抜群で半勃起
乳首の色、形、長さなど頼む >>92
なんか最近のブラひらひらレースついてておばさんぽい、プリント柄がかわいいのになぁ 知らなかったとしてもググればすぐに分かる事
もちろん、>>93がそのまま出てくる訳ではない
喩え話や皮肉を理解するのが困難な障害だと>>93-94が繋がらないんだろう
ん?
喩え話や皮肉を理解するのが困難な障害?
もしかしてアイツか? どんなに和やかな雰囲気で進行してるスレでもガイジ一匹に壊されるいい例>>93-95 一応解説しておく
水野 晴郎(みずの はるお、1931年7月19日 - 2008年6月10日)は、日本の映画評論家、映画監督、タレント。倉敷芸術科学大学教授、大阪芸術大学客員教授。
1972年10月4日から、日本テレビ系の映画番組『水曜ロードショー』の解説を担当。
番組の中で水野が発する「いやぁ、映画って本当にいいもんですね〜」というセリフは瞬く間に定着し、お茶の間の人気を集めることとなった。
同じく日テレ系列の『日曜ロードショー』で乳首映画が放送された件を受けての>>93である事は誰の目にも明らか。
中高年が主なユーザー層のBBSPINKでは>>94の労いまでが様式美である。
そんな事も理解できずに悲しく叫び続ける>>95一人
悲しすぎるなあ
人に教えを乞うときは以下の要素を必ず両方とも含めること
・何が分からないのか、何を参考にしたのか
・目上の者に物事を頼む姿勢
いずれかしか書かない奴があまりに多すぎるので敢えて苦言を呈させていただく 元ネタと違って本当に解説してて草
しんせつなおじちゃんがいてよかったでちゅね〜>>95 >>95くやしいのうwwwwwwwwww
くやしいのうwwwwwwwwwww
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 くやしいのうwwwwwww
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | >>95くやしいのうwwwwwww
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶 「バカと言う方こそバカ」って死んだ婆ちゃんが言ってたけど本当だった
>>95たった四文字で知能の低さがよく分かるw いくら小物ガイジが構ってもらおうと必死になっても、結局このスレのスタァは解説マンさんなんだよなぁ
何スレにも渡ってリアルなアスペっぷりを披露してきた実績
悔しかったら>>95もコピペ化されるほどの面白レスしてごらん? >>118
乳首の性状を早くしろ!
貧乳子持ちの黒長乳首なんて最高じゃねえか!と言わせてくれ! >>138
その理論では、つまりあなたの亡きお祖母さんもバカということになるが
それでオーケー? >>141
いや
馬鹿言うやつは馬鹿だが、
馬鹿言うやつは馬鹿、と言うやつは馬鹿じゃないんだよ >>142
勝手な自分ルール乙
人のことをバカと言ってることには変わりない >>141
ホントにww
優勝は >>138 だなww 面と向かって言う奴がってことに気づきそうだけどな普通は 反撃というか、確かに長いし。それこそ、「で?」って何?今度は短すぎるw あ、俺 >>148 だけど、昨日の若い奴じゃないからさ。念のためw 長文ガー
悔しいけど何も言い返せない低能の常套句
肝心の中身に触れられないばかりか、他の長文レスについて尋ねると大概だんまりw そもそも長いか?
実況板じゃあるまいし
そりゃググっても何も調べられないわ
そんな知能じゃ 自分はアラフィフなので、昨日のオッサン煽り?には正直腹は立つし、彼を擁護するつもりもないです。
が、その反面たった一人の若い子を、いい大人が寄ってたかって真剣に総攻撃するのもどうかと思いましたけどね。しかも先程まで続いていたりして、ちょっと流石に恥ずかしいかなと。
まあ一日も早くスレタイ通りになることを望みますよ。 >>152
登場人物全員おっさんだよ、つまり誰も被害者はいなかった >>118
書き捨てはよくない
乳首の長さを教えろ しょうもない話で伸びてて草
生まれつきネットが生活の一部になってるキッズは、自分の頭で考えずすぐに答えを漁ろうとする
なんて問題になってたけど、調べても分からないってそれ以前の問題だな
>>131
LRや削除GLを読んでも理解できないアイツと一緒 中年自慢だか中年マウントしてるようだが
木村奈保子を知らないようじゃ
お前らみんなガキだよ俺に言わせりゃ >>161
22秒のとこの顔補正がエグすぎて乳首に目が行かなかった
でもおれは補正前のほうが好きやで 女性って生き物は、綺麗に見られたいんだな〜
補正しなくても可愛いのにって思うんだけど。 【悲報】よじごじ温泉回お馴染みの植竹深雪さん、ネットで胸ポチ入浴が話題に
なったせいかタオルの下に水着を着てしまう お前ら水に落ちた犬どころか溺死した亡骸をとことん叩くの好きだよなw 深夜テンションでエロスレに恥ずかしいカキコしたおっさんを叩くな。 たぶん>>172が何を言いたいのかガイジには伝わらない
重度だと自分が馬鹿にされてることも気付かない障害 ちょっとでも突っ込まれると何でもガイジにしたがるw 他にないのかよw >>91
乳首スレ的には先週はMXの勝利
今どき未成年の乳首流すMXスゲー >>176
「水に落ちた犬」
そもそも無教養なアホはこれが分からない よーし、俺も溺死した犬を叩いちゃうぞ♪
>>158
>LRや削除GLを読んでも理解できないアイツと一緒
論破されて逃げ回ったくせに懲りずに同じレスしてる>>9や>>11等な
>>21なんて己の日本語不自由っぷりを披露してるだけw
×誰も来てくれない
〇何度誘導されても逃げ続ける解説マン
散々「隔離スレ」って言ってんのにw
>>1のテンプレに納得してる住人が移動する理由なんて微塵も無いんだよバーカw
LRや削除GLを読んでも理解できない障害なので他板に誘導するアスペルガーくやしいのぅ
これもとっくに論破済み
解説マンの真似して前スレからいちいち転載してやろうか?w >>180
こんなスレタイの場で「教養」ですか。カッコ良過ぎて眠くなりました。 >>178
顔真っ赤にして恥ずかしい奴だなぁ
ここ数日の流れでガイジ呼ばわりされてるのは>>95、ついでに話蒸し返された名物アスペの二名だけだろ?
>>95を嘲笑ってる直近の高速自演を受けての>172なのは明らか
「下手」と言ってるくらいだから意味は伝わってるであろう>174宛てではないのも分かる
えっ? ちょっとでも突っ込まれると? 何でもガイジ???
>176の「ガイジ」が上記二名を指してるって分からないガイジかw
むしろ>176をツッコミと捉えてしまうお前の心情って…………あー、そういう事ね
それで悔しくて何度もスレ覗いてんのかw
この様子だと>>180の言う通り、元の諺を知らないばかりか上の自演の意味も分かってないぞコイツw ついでにツッコむと
>他にないのかよ
無いだろ?
ガイジはガイジでいいじゃん
りんごはりんご、みかんはみかん
語彙の問題じゃなくガイジはガイジ
何を求めてんだお前? フルボッコにされたのが悔しくてスレ監視する ガ イ ジ くっそワロス
ガキ呼ばわりされたのがよっぽど効いたのか、懲りずにおっさん煽り>>175w
無教養なガイジ向けに>>172を一応解説しておく(キリッ
「水に落ちた犬を打てor打つな」「河で溺れた犬を棒で叩く」
いくつか派生したこれらが元の言葉
意味はggrks
で、172はガイジ>>95&アレを溺れかけどころかとっくに溺れて死んだ犬って貶してるだけだろ?
反抗する手段の無い負け犬をいつまでも嘲笑ってる連中が居るから
上手い下手なんて問題じゃなく、これ喩えとかそういうレベルの話じゃないだろw
深夜のテンションだろうが真っ昼間だろうが、元の言葉を知ってれば意味を考えるまでもなく一目で分かるレス
これを喩えと言ってしまう知性ヤベーw さすがガキw
悔しくて反撃したつもりが恥の上塗りしてやんのm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ガイジイライラで草
>>186
ググっても分からなかったガイジにggrksって言っても無駄かと
ってか、>>95以降ずっと漂う新参臭
構ってほしくて放浪してるうちにたまたまスレ開いただけのガイジだろ?
どうせテンプレもスレ冒頭も読んでないだろうし解説マンネタも通じてないぞ
>>133への反応もおかしい
5ちゃん歴の浅いキッズが「カキコ」なんて今どき使うかねぇ 普段からちょっとでも分からない事があったらググる癖が付いてればねぇ
恥ずかしいレスしなくて済んだのに
いや、例えなんて言ってるくらいだからググりようが無かったのかw
元を知らないので何をどうググればいいのか分からないw
>>178
ガイジさんこんばんは(・∀・)ノ
涙拭けよwwwwwwww pinkで言うのもなんだが
ねらーで>>172が分からない奴なんて居るか?
よっぽどの無知かマジでガキなのか
どうやら日本生まれ日本育ちのアスペらしい
日本語不自由過ぎてチョン疑惑もある誰かさんとは違って >>126
これな
ずっと張り付いて何かしら返すにしても、何の反論にもなってないのでただただ冷笑
煽り返したつもりが無知自慢してる事にガイジ本人だけが気付かないというw
「喩え話や皮肉を理解するのが困難な障害」って>>131で言われてんのにこの有り様w
自ら証明しやがったw おっさんイライラ ←誰もイライラしてない
長い ←そんなに長くない そもそも荒らしのレスのオマージュ
下手 ←全然下手じゃない そもそも元は有名な格言
ちょっとでも突っ込まれると ←そいつは突っ込まれたと感じてない そもそも別人
(何故なら書いたの俺だから。ガイジ特有の自分勝手な思い込み乙)
ことごとく返しが的外れなガイジ >>178
ただのガイジは嫌だもん!
僕にも「解説マン」みたいな素敵なニックネームを付けてくださいm(._.)m
って事かな?
十年早いんだよ小僧
お前程度の雑魚はガイジで十分
上でも言われてるけどお前なんか解説マンさんの足元にも及ばないわ >>131
根拠も無く脊髄反射的に同一人物と思い込む辺りも一緒だよな
コイツもアスペだろ 知能が低い奴のカキコ()は判り易いよね
172を貶したからこそ「176を投稿したのは172」と思い込む178
おっさん煽りから175が95なのも容易に推測
以前から「ガイジ」というワードが散々出てるスレで頓珍漢な178
しかも上で言われてる通り172や176が誰を指してるのかは明白
要するにフルボッコ喰らった負け犬が遠吠えしてたら、さらに無教養という笑いのネタを提供w
アスペの得意技“鸚鵡返し”が炸裂しそうなので、深夜のテンションで根拠を論理的に述べてみました
悔しかったら
論
理
的
に上記を否定してみw >>187文末
一行レスに句点打ってる時点で若くない
おっさんLINEの侮蔑で真っ先に挙がる点
そもそも5chで長文でもないのに句点打ってる奴がガイジなのは定説
一行レスなら尚更 自分を馬鹿にしつつ解説マンに関するレスしてる連中を見て、一体何を考えてたんだろうなコイツ?
鈍感ガイジだから何も感じなかったのか
フツーなら頭から読むなり前スレ覗くなりして調べるだろうけど
あぁ、調べても分からない障害だったな >>167-169
>>95-97
まさかこうやって並べないと自分が嘲笑われてるって気付かないのか?
嘘だろ?w
マジキチこっわ まるで>>138を初めて聞いたかのような頭悪い反応で無教養っつーか、色々と経験値の
低い子なのはすぐに分かったけど、まさか>>172が通じないとは驚愕w
しかも、己が少数派とは気付かぬまま無様な自演(>>144)をするような浅はかさ
いくら悔しいからって>>95ただ一人が馬鹿にされてる状況でそんな自演しても無駄w
論理的に物事を考えられないアスペならでは
自分が自演するから>>176も自演にしか見えなかったんだろ
>>141
「安易に他人を罵る者は知能が低い」という意味でちゅよ?
わかりまちたか?
こう説明してもアスペだから同じ事を繰り返しそうw ってゆーかさー、このガイジってアイツじゃないの?
行動傾向が全く一緒なんだがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています