【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 33【偶然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中年自慢だか中年マウントしてるようだが
木村奈保子を知らないようじゃ
お前らみんなガキだよ俺に言わせりゃ >>161
22秒のとこの顔補正がエグすぎて乳首に目が行かなかった
でもおれは補正前のほうが好きやで 女性って生き物は、綺麗に見られたいんだな〜
補正しなくても可愛いのにって思うんだけど。 【悲報】よじごじ温泉回お馴染みの植竹深雪さん、ネットで胸ポチ入浴が話題に
なったせいかタオルの下に水着を着てしまう お前ら水に落ちた犬どころか溺死した亡骸をとことん叩くの好きだよなw 深夜テンションでエロスレに恥ずかしいカキコしたおっさんを叩くな。 たぶん>>172が何を言いたいのかガイジには伝わらない
重度だと自分が馬鹿にされてることも気付かない障害 ちょっとでも突っ込まれると何でもガイジにしたがるw 他にないのかよw >>91
乳首スレ的には先週はMXの勝利
今どき未成年の乳首流すMXスゲー >>176
「水に落ちた犬」
そもそも無教養なアホはこれが分からない よーし、俺も溺死した犬を叩いちゃうぞ♪
>>158
>LRや削除GLを読んでも理解できないアイツと一緒
論破されて逃げ回ったくせに懲りずに同じレスしてる>>9や>>11等な
>>21なんて己の日本語不自由っぷりを披露してるだけw
×誰も来てくれない
〇何度誘導されても逃げ続ける解説マン
散々「隔離スレ」って言ってんのにw
>>1のテンプレに納得してる住人が移動する理由なんて微塵も無いんだよバーカw
LRや削除GLを読んでも理解できない障害なので他板に誘導するアスペルガーくやしいのぅ
これもとっくに論破済み
解説マンの真似して前スレからいちいち転載してやろうか?w >>180
こんなスレタイの場で「教養」ですか。カッコ良過ぎて眠くなりました。 >>178
顔真っ赤にして恥ずかしい奴だなぁ
ここ数日の流れでガイジ呼ばわりされてるのは>>95、ついでに話蒸し返された名物アスペの二名だけだろ?
>>95を嘲笑ってる直近の高速自演を受けての>172なのは明らか
「下手」と言ってるくらいだから意味は伝わってるであろう>174宛てではないのも分かる
えっ? ちょっとでも突っ込まれると? 何でもガイジ???
>176の「ガイジ」が上記二名を指してるって分からないガイジかw
むしろ>176をツッコミと捉えてしまうお前の心情って…………あー、そういう事ね
それで悔しくて何度もスレ覗いてんのかw
この様子だと>>180の言う通り、元の諺を知らないばかりか上の自演の意味も分かってないぞコイツw ついでにツッコむと
>他にないのかよ
無いだろ?
ガイジはガイジでいいじゃん
りんごはりんご、みかんはみかん
語彙の問題じゃなくガイジはガイジ
何を求めてんだお前? フルボッコにされたのが悔しくてスレ監視する ガ イ ジ くっそワロス
ガキ呼ばわりされたのがよっぽど効いたのか、懲りずにおっさん煽り>>175w
無教養なガイジ向けに>>172を一応解説しておく(キリッ
「水に落ちた犬を打てor打つな」「河で溺れた犬を棒で叩く」
いくつか派生したこれらが元の言葉
意味はggrks
で、172はガイジ>>95&アレを溺れかけどころかとっくに溺れて死んだ犬って貶してるだけだろ?
反抗する手段の無い負け犬をいつまでも嘲笑ってる連中が居るから
上手い下手なんて問題じゃなく、これ喩えとかそういうレベルの話じゃないだろw
深夜のテンションだろうが真っ昼間だろうが、元の言葉を知ってれば意味を考えるまでもなく一目で分かるレス
これを喩えと言ってしまう知性ヤベーw さすがガキw
悔しくて反撃したつもりが恥の上塗りしてやんのm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ガイジイライラで草
>>186
ググっても分からなかったガイジにggrksって言っても無駄かと
ってか、>>95以降ずっと漂う新参臭
構ってほしくて放浪してるうちにたまたまスレ開いただけのガイジだろ?
どうせテンプレもスレ冒頭も読んでないだろうし解説マンネタも通じてないぞ
>>133への反応もおかしい
5ちゃん歴の浅いキッズが「カキコ」なんて今どき使うかねぇ 普段からちょっとでも分からない事があったらググる癖が付いてればねぇ
恥ずかしいレスしなくて済んだのに
いや、例えなんて言ってるくらいだからググりようが無かったのかw
元を知らないので何をどうググればいいのか分からないw
>>178
ガイジさんこんばんは(・∀・)ノ
涙拭けよwwwwwwww pinkで言うのもなんだが
ねらーで>>172が分からない奴なんて居るか?
よっぽどの無知かマジでガキなのか
どうやら日本生まれ日本育ちのアスペらしい
日本語不自由過ぎてチョン疑惑もある誰かさんとは違って >>126
これな
ずっと張り付いて何かしら返すにしても、何の反論にもなってないのでただただ冷笑
煽り返したつもりが無知自慢してる事にガイジ本人だけが気付かないというw
「喩え話や皮肉を理解するのが困難な障害」って>>131で言われてんのにこの有り様w
自ら証明しやがったw おっさんイライラ ←誰もイライラしてない
長い ←そんなに長くない そもそも荒らしのレスのオマージュ
下手 ←全然下手じゃない そもそも元は有名な格言
ちょっとでも突っ込まれると ←そいつは突っ込まれたと感じてない そもそも別人
(何故なら書いたの俺だから。ガイジ特有の自分勝手な思い込み乙)
ことごとく返しが的外れなガイジ >>178
ただのガイジは嫌だもん!
僕にも「解説マン」みたいな素敵なニックネームを付けてくださいm(._.)m
って事かな?
十年早いんだよ小僧
お前程度の雑魚はガイジで十分
上でも言われてるけどお前なんか解説マンさんの足元にも及ばないわ >>131
根拠も無く脊髄反射的に同一人物と思い込む辺りも一緒だよな
コイツもアスペだろ 知能が低い奴のカキコ()は判り易いよね
172を貶したからこそ「176を投稿したのは172」と思い込む178
おっさん煽りから175が95なのも容易に推測
以前から「ガイジ」というワードが散々出てるスレで頓珍漢な178
しかも上で言われてる通り172や176が誰を指してるのかは明白
要するにフルボッコ喰らった負け犬が遠吠えしてたら、さらに無教養という笑いのネタを提供w
アスペの得意技“鸚鵡返し”が炸裂しそうなので、深夜のテンションで根拠を論理的に述べてみました
悔しかったら
論
理
的
に上記を否定してみw >>187文末
一行レスに句点打ってる時点で若くない
おっさんLINEの侮蔑で真っ先に挙がる点
そもそも5chで長文でもないのに句点打ってる奴がガイジなのは定説
一行レスなら尚更 自分を馬鹿にしつつ解説マンに関するレスしてる連中を見て、一体何を考えてたんだろうなコイツ?
鈍感ガイジだから何も感じなかったのか
フツーなら頭から読むなり前スレ覗くなりして調べるだろうけど
あぁ、調べても分からない障害だったな >>167-169
>>95-97
まさかこうやって並べないと自分が嘲笑われてるって気付かないのか?
嘘だろ?w
マジキチこっわ まるで>>138を初めて聞いたかのような頭悪い反応で無教養っつーか、色々と経験値の
低い子なのはすぐに分かったけど、まさか>>172が通じないとは驚愕w
しかも、己が少数派とは気付かぬまま無様な自演(>>144)をするような浅はかさ
いくら悔しいからって>>95ただ一人が馬鹿にされてる状況でそんな自演しても無駄w
論理的に物事を考えられないアスペならでは
自分が自演するから>>176も自演にしか見えなかったんだろ
>>141
「安易に他人を罵る者は知能が低い」という意味でちゅよ?
わかりまちたか?
こう説明してもアスペだから同じ事を繰り返しそうw ってゆーかさー、このガイジってアイツじゃないの?
行動傾向が全く一緒なんだがw >>121
どういう理屈で120を読んだ途端に自演呼ばわり?
そんな事より120の内容に何か言う事は? >>200
ちょうど同時に何故か湧いてるしなー
・自分一人だけが無知なのに悔しくて複数人を装ってしまう
・自分一人だけが嘲笑の的なのに悔しくて複数人を装ってしまう
理解力の乏しさに無謀な自演
どこのアスペも特徴が同じなだけに断言しかねる >>175
>>121で句点使うべきじゃなかったね(ニヤニヤ >>138もググれば出てくる件
ガイジ君、これに懲りたら今後はカキコ()する前にいちいち相手のレスをググるんだぞ 唐突に自演呼ばわり>>121
誰の目も欺けない愚かな自演>>144
なのにわざと自演してる>>167-169の意図が汲み取れないwwwwwwww
アスペルガー症候群患者の頭の中を覗いてみたい ところで、超絶困難な状況下でも自演しなくちゃならないほど>>138を悔しがったのに
他のレスから逃げてるのは何故?
特に>>133なんか思いっきり馬鹿にしてるけど大して効かなかった?
他のレスと>>172との違いって何?
意味不明なレスしてる奴を叩くチャンスとでも思っちゃった?w >>138に立腹する理由って、名指しされた>>95以外の第三者には見当たらないんだけどなー
【a氏がb氏に馬鹿にされたのに無関係なc氏が突然現れてb氏を罵倒】
アスペ自演あるある
健常者なら絶対恥ずかしくてやらない自演 ↑
すぐに鸚鵡返しするアスペは今の自分の状況をこれに置き換えて反論したいんだろう?
「>>172が馬鹿にされて悔しがるのは>>172だけ! 全て>>172の自演に決まってる!」って?
アスペの知能じゃ分からないだろうけど、残念ながら全然状況が違うんだよ
誰でも知ってる>>172を理解出来い馬鹿はどう考えてもお前一人だけ
だから嘲笑の的になってんの
難しい?
有名な>>138に恥ずかしい反応してるのがお前だけなのと一緒だよヴァ〜カwwwwwwww ・無知なので水野晴郎を知らない
・汚言症なので罵倒が欠かせない
・アスペなのでググってもスレの流れが理解不能
・アスペなので根拠も無く唐突に自演認定
・ネット掲示板初心者なので>>138のフレーズをオリジナルの煽り文句だと思ってしまう
・アスペなので無知が自分だけだと気付かずに低レベルな自演
・ネット掲示板初心者なので>>172を即席の揶揄だと思ってしまう
・アスペなので無知が自分だけだと気付かずに低レベルな自演
もう数え役満だろコイツw
じゃあ無知自慢アスペは何なら知ってるんだよ?w これは単なる構ってちゃんじゃないな
常に袋叩きに遭ってないと死んじゃうビョーキだろw
アホなレスして注目されてないと生きてる実感を得られない孤独な引きこもり >>144
そうだね
間違いなく優勝だね
>>138婆の言う通り>>95はホームラン級の馬鹿だったね^^ マジ病気だな
夜通しずっと一人で何役もやって、バレてないと思ってんのお前だけだぞ 何も聞こえてないかの如く必死に>>118にレスしてるのが泣ける
ずっと同じ荒らし方して正体バレてるのに さらにフルボッコで草
もうどうにもとまらない〜♪
>>200
そう見えるからこそ釣り針垂らしてる奴が居るのかと どんな話題のスレだろうが教養って大切だよなぁ
そりゃ元を知らなきゃ>>172が下手な喩えにしか見えないわな
【ガイジの思考】
なんで犬? 俺が負け犬だから?
水って何? プール? 風呂?
どういう状況で落ちたんだ?
なんで溺れる? 犬は泳げるだろ? お前は犬かき泳法を知らんのか?
このスレの何をどう喩えたんだ?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
何から何までちんぷんかんぷんw
辛うじて「叩く」というワードから、糞味噌に叩かれたばかりの自分が馬鹿にされてると察して反応w
コイツこのままスレに居座ったら解説マンクラスの人気者に育つんじゃね? ガキのふりしてたけどただの無知なおっさんアスペだったか
「文章の終わりには『。』を書きなさい」
頭の固いアスペは一度決めたルールを変える事を極端に嫌う
5chで一行レスに句点打ってる奴がアスペや糖質扱いされてる光景なんて珍しくもない
でも、他人と自分の違いが分からない障害なので全く気にしない
無謀な自演が通用すると思ってしまうのもこのせい
こう指摘されても学習能力0なので同じ過ちを永遠に繰り返すアスペ哀れw
どうせすぐにまた違うネタで無知晒すぞコイツ
せっかく忠告してもらっても絶対ググらないからw >>21
抜粋
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1649677582/144
誰も何も言い返せないんだからどうやっても自治厨さんの負けでしょ。
ちょっとブラチラ乳房チラについてレスされただけで何がそんなに困るの?
それが気に入らないなら乳首チラ専用スレでも立てて一人でやればいいじゃん?
って促されて隔離スレを立てられたのに誰も移住してないのが現実。 >>21
探せばいくらでもあるけど全部貼ってほしい?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1649677582/168
自治厨が暴れ出した発端からここまでのレス内容や文体、投稿順、日時等々の要素を鑑みても
端からはどう見てもここを乳首チラ専用スレと言い張ってるのは一人なんだよね
大甘に自演を見えないふりしてあげてもせいぜい二人くらいかな
対して胸チラ派はそれこそ数人は居るんじゃないの?
(そう感じた根拠を基地害相手に解説(笑)する気は無い。そんなもん見れば分かるとしか)
いつまでも醜態晒してないで他所でやれよ
鬱陶しいから隔離スレで袋叩きにされてこい >>21
245: えっちな18禁さん 2022/05/15(日) 22:09:24.91 ID:???
たった一人で数人(笑)の心の中まで覗いてしまう113さん最高っす!
数人(爆笑)も相手してたのに113さんたった一人にボッコボコにされる自治厨って弱過ぎませんか?
ほんとに数人(大爆笑)も居たんですか?
どこかslipスレに移動して数人(ドリフ大爆笑)みんなとお話してみたいっす
251: えっちな18禁さん 2022/05/15(日) 23:43:04.18 ID:???
>>245
今まで何度か隔離スレに呼び出されたのに逃げ続けてる腰抜けチキン野郎が
ワッチョイやIP出るスレに来るはずねー >>21
隔離スレの元ネタ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1623241094/418
やっぱ根本的に頭悪いんだよね
ずっと会話成立してないし、なんだか日本語自体が苦手っぽい
“スレ違い”と“板違い”の違いも分かってない
要はルールを理解できない人
以降もたびたび隔離スレに呼び出されるが頑なに応じないチキン野郎
ひたすら駄々捏ねてるだけという >>215
まぁ反応したところで同じ事を繰り返すだけだろ
数スレ前から散々アスペがやってきた堂々巡り 定番フレーズ知らずに恥かいただけで、よくこんな数日も発狂できるよな
>>95の頃は純粋に構ってほしくて気軽にレスしたんだろうけど
フルボッコにされたせいで無知っぷりを晒してるとも気づかずに糞自演で発狂w
さらに塗り塗り恥の上塗りして発狂w
もう悔しくて悔しくて涙が止まらない無知アスペw
書けば書くほど醜態晒すモンスターアスペだっさw >>144の糞自演で察したわ
コイツはただの悔しがり屋じゃなく触っちゃいけないタイプのガイジ
見え見えの自演でも周囲の目を気にせず憂さ晴らしに一人で会話するタイプ
早々に指摘されてる通り、どうせ余所でも同じ暴れ方して誰からも相手にされなくなったから逃げてきたんだろ
もう放っといてやれよ
誰かさん同様、住み着かれたらずっと荒らし続けるぞ もしかして解説マンと比べられて小物扱いされたのが悔しかったから
わざと無様なレスして歴史に名を刻みたかったのかね 一人で会話w
みなさーん
無知アスペの公開オナニー会場はこちらでーす
はい並んで並んでー
見るだけですよー
絶対に触らないでくださーい
惨めなおじさんの粗末なチンポは触っちゃダメですよー
何もかも経験浅いのですぐ出ちゃいますからプップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!! なっ?
「恥ずかしいカキコしたおっさんって言う奴こそ恥ずかしいカキコしたおっさん」
だろ?w
>>138優勝wwwwwwwwww
元の言葉を知ってたらもうちょっと>>175も上手い事書くよな?
恥ずかしい無知なので「叩く」にしか触れられないブーメランアスペおっさんw >>196
水野晴郎にはガキだから知らない体(てい)で「誰だアホ」と即座に食い付いたくせに
解説マンを匂わすレスには不自然なくらい、ここまで一切反応しない不思議
もし元からこのスレの住人で解説マンを知ってたとしても、名物荒らしと同類呼ばわりされたら
それはそれで何かしらのリアクション起こすのがフツーじゃん?
どちらにせよ不自然極まりないんだよね
まるで解説マンについて質問して話広げられるのが迷惑かのよう >>172を上手に煽ったつもりの>>175を見てると>>217が正解なんだろうな
上手に引用してヘタクソな喩えを嘲笑ってやりたかった臭w
元を知ってたら叩く以外のワードも散りばめるはず >>215>>232
なんか>>95の答え合わせ終了っぽくね?
乳首の色や形を訊ねる時、解説マン等々の自治厨、前スレ冒頭の反抗自演
各々に色付けしてキャラ際立たせてるつもりだろうからその一環だった?
>>141-144
こんな醜い自演する輩なんてそうそう御目に掛かれないだろ
特定の個人が集中砲火浴びてるのに無理矢理複数人を装って足掻いてた時と一緒
ろくに反論できないのも一緒、ググっても分からない馬鹿=日本語苦手なのも一緒、いつまでも悔しがってるのも一緒
むしろ相違点が見当たらないw なんでこういうスレに限って
どうでもいいことでバトルが繰り広げられるんだろう 濡れ衣を着させられても否定する声が何処からも挙がってこないというね
一応解説してみろと 執拗にノコノコ顔出して我関せずって、まさか別人アピールのつもりだったのか?w
普通は同時に現れたら逆に怪しむと思うんだが
アスペの心理ってとっても不思議 解説マンは凄い! 無知アスペは雑魚
って馬鹿にされてる時の心境や如何にwwwww
片や誉められてるようで馬鹿にされ、片やそのまま文字通り馬鹿にされ
何が正解か知らんけど一つだけはっきりしてる事
何 故 か 両 者 共 だ ん ま り 糞自演を馬鹿にされたアスペ
「>>167-169も一人で会話だろ!(涙目」
耳まで真っ赤に染めて演じてるお前とギャグは別次元の話 水野晴郎さんも草葉の陰で泣いてるな
まさか自分を知らないおっさんアスペ一人のせいで乳首スレを荒らされようとは
草葉の陰が分からない?
いやいや、何も喩えてないってば
取り敢えずググれよアスペ野郎 伸びてるからネタがあるのかと思いきや、こんなくだらないバトルが繰り広げられてるのか 構ってほしくて知らないふりをしてただけなのに>>133にマジレスされてウンザリ
これで一段落したかと思いきや、遅れてきた連中にさらに馬鹿にされ発狂自演
一行レスに句点打つわ今どき「カキコ」なんて使うわ、どう見てもおっさんなのに
>>138も>>172も本気で知らないって、今までどんな板の住人だったんだ???
構ってちゃんだらけのBBSPINKならどちらの定番フレーズも目にする機会いくらでもありそうだけどな これだけ無知自慢されたら草葉の陰が分からないってマジでありそうだよな
ちょっとした慣用句や諺を迂闊に使うといちゃもん付けられそうw >>95
おいおい負け犬君どうした?
そんなズブ濡れになって
傘差しててもそんな濡れるほど雨強い?
しかも全身血まみれじゃないか!
えっ?
川に落ちて溺れた?
さらに寄って集って棒で叩かれた?
それはそれは災難だったねぇ
でも自業自得だよ(;^_^A 恥ずかしいカキコした無知なおっさんを日曜のテンションで叩くなo >>95
これ解説マンか
ちなBS日テレ極妻は来週まで 何度放送されても実況は大盛り上がりの極妻2
いや〜、おっぱいって本当にいいもんですねぇ
ねぇ?>>95 >>95
ねぇねぇ、もしタイムリープ出来たら一週間前と一週間後のどちらに行きたい? >>95
川落ち棒叩かれ負け犬くん
ずぶ濡れ血まみれでどうした?
乳首透け透けだぞウヒョー >>248
>下記レスから一週間程度を参照
そろそろいい加減にしとけよお前ら
って事なんすかね(´・ω・`) 全然レス返せない無知おじさんwwwwwwww
よぇー 恥じゅかちいカキコ()したおっさん無知アスペを日曜深夜(日付変わって月曜)のtensionで叩くにゃ〇 >>144
>>95の知能の低さをズバリ言い当てた>>138さんの優勝パレードを銀座でやるらしいよ?
もちろん行くよね^^
はぁ?
怖くて外に出られない?
まぁ平日の真っ昼間からネットに張り付いてる様を見て、どんな境遇か大体想像付いてたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています