【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 33【偶然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>187
×解説マンネタも通じてないぞ
〇どう反応すれば正解なのか分からなくて迷いに迷った結果「ぐぬぬ……」 衣替え完全移行
ろくに乳首が見られなくなったつまらない日常
退屈なスレに突如舞い降りた極上の基地害
そりゃ伸びるわ ギャーギャー叩いてる方も正直キモいんでそろそろやめてほしい >>219
あのさあ、ここがその乳首チラ専用スレなんだわ
新しく立てたやつは荒らし行為
胸チラの話したかったら、歴史の古い専用スレがあるんだから、そっち行ってくれ
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1667349207/ >>118
おまえが両方描写しないから、
このスレがこんなことになった
乳首を教えろ
その若妻の子育て乳首の色、長さ、太さ、ひしゃげ具合をな!
若妻の子育て乳首ほど至高なものはない 118だ
書き込めなかった遅れてすまん
人妻はやや濃い乳首で小さい膨らみに乳首がちょんと乗ってる感じで長くは無かったが、旦那に
吸われまくってよがってるんだろうなと思う
真面目そうな落ち着いた雰囲気だったから
興奮した 10年以上昔の話だから記憶も曖昧だが
思い出2
都内で電車に乗ってたら横に女子高生?だと思うが制服きた小さい女の子がたってて、身長180ある俺の位置からだとちょうと見下ろす感じになった。
第二ボタン付近のカッターシャツあたりに隙間が出来てて浮ブラしてたのか乳首が丸見えだった。
色素の薄い可愛い乳首で貧乳だ。俺が降りるまで二駅くらいの間乳首をずっと見てた。電車の揺れや彼女の動きにあわせて乳首も少し動いててエロかった。
思い出3
夏に友達女とペットショップで熱帯魚見てた時友達女が上半身だけ屈んで水槽を覗き込んだ。
友達はワンピースを着てたので胸元から足まで全部見えてブラとパンツが丸見えで乳首は見えなかったけど興奮した。 思い出3 微妙に胸チラの話ではない
当時リネージュ2というパソコンのmmoにはまってた俺はゲームで知り合った元pkの女と仲良くなって毎日固定ptを組んでレベリングしてた。
かなり仲良くなりSkypeなんかで話す仲になったのでオフ会をすることになる。この時点でお互いかるい恋愛感情を抱いてたと思う。
実際会ってみたら今で言うタヌキ顔でボブカットのややぽっちゃり巨乳でまじ可愛かった。
俺は当時体調くずして入院して退院して2.3ヶ月だったからガリガリで正直ひかれてたきがするw
会って最初はお互い無口だったが飲み屋に入り酒がすすむとかなり会話がはずんだ。勢いでネカフェにいき一緒にゲームにログインして遊んでから、カラオケにいった。
歌いながらまた酒を飲み続けお互いかなり酔ってた。なんでそんなことしたのか、おもむろに尻をさわったら怒ってたがまんざらでも無さそうだった。
そのまま勢いでキスをして舌も入れまくったが時間でカラオケを出て2人歩いた。 そしたら彼女が尿意をもようし、我慢できないと半泣きに。公園を探すが、お互いその日待ち合わせた駅周りの地理にうとく、彼女の足が軽く震えていた。
歩道橋をわたろうと階段をあがったあたりで
もう無理と彼女が言ってしゃがみこみパンツを下ろした。ジーンズだったが一気に降ろしたみたいで
シャーと勢いのある音がして、冬だった事もあり
湯気がみえた。俺は酒の勢いもあり彼女の前にしゃがんで、おしっこの出る様子をながめながら
彼女の胸をもんでキスして舌を絡めまくった。
そのあと彼女とネカフェに泊まったんだが、彼女はいい家の子だったらしく親から鬼電きてた
かたくなにやらしてはくれなかったが、ネカフェで乳首をいじったり舐めたりしたら
もっと舐めてくださいとか、気持ちいいですと
普段とは打って変わってかなりMだった
かなり巨乳で乳首を口で転がすと軽く震えてたな。
乳輪が薄く大きめで、最高だった。
結局その日帰った後些細なことで喧嘩して遊ばなくなったからやらなかったが楽しい体験だった 275-278まで118の思い出ぼやきでした。
お付き合いありがとう >>283
お前がそいつに論破されて悔しいってことはわかった >>275
ありがとう
これでようやくパンツが履けるよ
短乳首は少しく残念だけど、
濃い乳首と「真面目そうな落ち着いた雰囲気」というワードで勃起 >>276
思い出2
色素薄い短乳首は残念
しかしながら「動きのある乳首」は絶品
シチュも良い
合格
思い出3
乳首なし
スレチ >>178
俺ら医者じゃないんだから、どんな障害や病気なのかを正しく診断するのは不可能
健常者じゃない事だけは明らかという意味で「ガイジ」
こんな便利な言葉が他にある?
そして、行動傾向からアスペルガー症候群っぽいのは素人判断でも分かる
「アスペ 特徴」でググってみ?
どうせアスペはググっても分からないんだろうから、誰か保護者さんに説明してもらいなよ >>178
アスペはアスペなんだよなー
他に言い様が無い
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1668602140/779-
アスペ辛い
アスペか
アスペという自覚はあるのか?
こいつ少しアスペ入ってそう
これがアスペクトとかいうやつか
完全なアスペ
アスペをネタにするのは
気持ち悪い アスペルガーの押し付けウザすぎ
そしてアスペは違うな。
完全にアスペルガーだわ >>178
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1668604537/161-
アスペなんかな?
アスペざまあ
アスペ…
アスペルガー
ただのアスペじゃった
発達障害 アスペルガー サイコパスやな
アスペルガー
こいつかスパイアスペ
この脚本家はアスペのことをすごくよくわかってる >>295
今はアスペルガー症候群って病気は存在しないぞ えぇっ!?
解説マンがテレビ局から取材を受けるほど有名なアスペだったってマジっすか? >>304
これいいよな!
出てたの気づいていないところ。 全く反論出来ない低能なのに、いつまでも悔しがって醜態(>>9>>11>>21)晒してるんだから
しつこく虐められてもしょうがないよな >>308
全く反論できない・してない相手に約20日も粘着し続けるのも似たようなもんだな >>304
惚れてしまいますた
エロくなくて良いのでこの娘の他の動画とかありませんかね? 会社の後輩で背がめちゃ低い貧乳の子が居て、いつもシャツの胸元が緩いのでブラが浮いて乳首が見える事が多い子が居たな。
背が低いから前に来て話す時も上から覗き込む感じになっちゃうし、たまに質問に来る時に机に手を掛けて、こっちが椅子に座っていても、その横でしゃがむもんだから高確率で見えた。
たまに見えてるよと言うと、少し怒るふりをして隠すんだけど、翌日になるとまた見えてると言う。あまり見え過ぎても興味が無くなるもんだったな。 >>307
幸せな奴というかピュアな奴というかアホというか
見えても何とも思ってないよ
むしろ釣り >>312
名前(芸名?)は何という方でしょうか? >>313
えっと…シチュはまあまあ
あとは言わなくてもわかるよな? >>248
>水野晴郎事変については下記レスから一週間程度を参照
延長料金発生しますか?
まだまだご満足いただけないようなのでお相手してあげてもよくってよ つヒント
体験談を書くときに必要な2つの要素とは? >>323
そう言うことじゃない
毎回見える意味を考えろと言うておるのだ >>324
ああ、そっちはどうでもいい
その方向は興味ない フィギュアスケート エキシビション
アイスダンス3位の巨乳胸ポチえっろ 何度放送されても実況は大盛り上がりの「極道の妻たち 三代目姐」
いや〜、おっぱいって本当にいいもんですねぇ
ねぇ?>>95 >>325
そうか
俺はむしろそっちの方が興味ある
数ヵ月後に>>313が彼女できたと書き込むのを楽しみにしてる >>332
文章読み返してくれたら過去形で書いてるの分かると思うが、今では無く今、過去の話だからな。 Twitterとかであげられる中華系の配信胸チラてどの配信アプリなんやろ? >>334
また、おまえか
さっさと出ていくんじゃなかったの? 一つめのツイートで終わってればいいのになんでわざわざ煽るんだ >>313
あれ?乳首の描写は?
(俺は上のやつとは違う) ついさっきのテレ東でインビジブル2
ちゃんと乳首映ったらしい
地上波キー曲でもド深夜ならOKなのか 去年の夏に熱海のとあるお祭りに行ったら外人さんも結構いたんだがみんなタンクトップにノーブラで乳首ポチってるし中には生地が薄くて普通に透けて見えたり屈んだ時に丸見えだったり最高だったな
半日滞在してたけど3回くらいトイレ行ってシコったわ hamanのdvdってオクとかにないよね?
ダウンロード販売とかにもないし
定額サイトのところならあるんだけど
めっちゃ高いんだよなあ >>357
乳首ポチや透けチクでシコれるなんて若いっていいなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています