【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 33【偶然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つヒント
体験談を書くときに必要な2つの要素とは? >>323
そう言うことじゃない
毎回見える意味を考えろと言うておるのだ >>324
ああ、そっちはどうでもいい
その方向は興味ない フィギュアスケート エキシビション
アイスダンス3位の巨乳胸ポチえっろ 何度放送されても実況は大盛り上がりの「極道の妻たち 三代目姐」
いや〜、おっぱいって本当にいいもんですねぇ
ねぇ?>>95 >>325
そうか
俺はむしろそっちの方が興味ある
数ヵ月後に>>313が彼女できたと書き込むのを楽しみにしてる >>332
文章読み返してくれたら過去形で書いてるの分かると思うが、今では無く今、過去の話だからな。 Twitterとかであげられる中華系の配信胸チラてどの配信アプリなんやろ? >>334
また、おまえか
さっさと出ていくんじゃなかったの? 一つめのツイートで終わってればいいのになんでわざわざ煽るんだ >>313
あれ?乳首の描写は?
(俺は上のやつとは違う) ついさっきのテレ東でインビジブル2
ちゃんと乳首映ったらしい
地上波キー曲でもド深夜ならOKなのか 去年の夏に熱海のとあるお祭りに行ったら外人さんも結構いたんだがみんなタンクトップにノーブラで乳首ポチってるし中には生地が薄くて普通に透けて見えたり屈んだ時に丸見えだったり最高だったな
半日滞在してたけど3回くらいトイレ行ってシコったわ hamanのdvdってオクとかにないよね?
ダウンロード販売とかにもないし
定額サイトのところならあるんだけど
めっちゃ高いんだよなあ >>357
乳首ポチや透けチクでシコれるなんて若いっていいなあ >>364
なんなら街で見かけるJKの太ももでも十分ヌケる >>365
俺みたいな70近い爺さんになるとオマンコ見ても珍ポコ立たないよ
30代くらいの若い奥さんが貧乳ブラの隙間から乳首がヒョロリくらいの刺激がないとねえ >>369
大先輩!やっぱ昔は(昭和時代)夏はノーブラとか多かったんですか?
それと大先輩は乳活歴50年ですか? 姉貴の女友達が時々泊まりに来るけど、朝イチは乳輪が見えてることがほとんど。 >>375
見えたことよりこういう気づいたときの反応好き >>376
こんな下着姿で恥ずかしいもなにもないだろ
「見えた時くらい恥ずかしがっておくか」程度のこと 中華とか胸の部分が開く謎の服をノーブラで着て配信してたりするな 電車で胸チラ見えそうって思っても身長が足りない
くそ >>392
わかる
185とかある友人はすごい見えるって言ってたよ 185あるけど田舎だから電車通勤じゃないし、
そもそも客がスカスカ 190あるがホントしばしば見える
逆にパンチラは逃すことが多い
どちらを選ぶ? 155だけど背の高い女の向かいに立つと目の前におっぱい
下手すりゃムギュっと 俺も157しかないが、電車でデカくてスタイル良い女いたらチビアタックかましてる
なんだこいつエロいなデケーなって感じで、降り際にすり抜けるのと同時に顔を背中に擦る
ブラホックを額辺りに感じながら 年に1回くらいブラから乳首ハミ出てる奴いるけど感覚ないのかね >>398
こいつをフォローしとけ
@jiapainvshen 電車に座ってる貧乳ちゃんを上から見れば年に1回どころか週1で乳首見れる
冬場は無理だけど 10年程前、高校の吹奏楽部でのこと。
乳首が見れたのはクラリネットの先輩。
顔は真木よう子似だが身長は低く、声や仕草はまだまだまだ子供、そして貧乳。
本当に貧乳で、自分が今まで見てきた女性の中でも貧乳TOP3に入るくらい。
長期休みの間は私服OKだったため、その日の服装はゆったり目の黒いノースリーブ。
落ちた楽譜を拾うため屈んだ時に、色は薄茶色で乳首は成長していない?
陥没気味なのか乳首の先端という先端が見えなかったけど、胸の肌の色から乳首へと色が変わっていくところは確かに見えた。
イメージとしては栗山千明の写真集のそれに近いかな。
ただ、初めて見た母親以外の女性の乳首だというのに、興奮はしても抜けなかった。
先輩がワイの好みではなかったというのもあるけど、
正直、先輩にはめちゃくちゃ失礼だけど女性の乳首を見れたという感覚があまりなかった。
なんならこの話を思い出したのもその時以来だし、不思議な思い出。 小学生の頃、プールの着替してる時にめっちゃ乳輪デカい子の乳首見たときは怖かったな…
興奮はなくて、意味がわからんかった
PTA会長の娘ってのは覚えてるわ >>402
いい、150点満点
状況と女の描写と乳首の描写、それを見たときの自身の感情、そして貧乳
これで長黒乳首だったらギャップが最高だったが、それは個人的嗜好なので置いておく
Perfect
皆も見習うように >>403
なかなかいいぞ
PTA会長の子供ということは、優等生かつ活発なタイプ? いいぞ
乳首は長黒かったか? >>406
昔からこのブスどこに需要があるんだろうと思う >>399
何これ
肉眼で目にする光景を実写化してんじゃん 優勝した瞬間アルゼンチンサポーターの女が、おっぱい出してたな。 >>419
>>420
乳首なし、スレチ
ご退場願います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています