【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 33【偶然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>365
俺みたいな70近い爺さんになるとオマンコ見ても珍ポコ立たないよ
30代くらいの若い奥さんが貧乳ブラの隙間から乳首がヒョロリくらいの刺激がないとねえ >>369
大先輩!やっぱ昔は(昭和時代)夏はノーブラとか多かったんですか?
それと大先輩は乳活歴50年ですか? 姉貴の女友達が時々泊まりに来るけど、朝イチは乳輪が見えてることがほとんど。 >>375
見えたことよりこういう気づいたときの反応好き >>376
こんな下着姿で恥ずかしいもなにもないだろ
「見えた時くらい恥ずかしがっておくか」程度のこと 中華とか胸の部分が開く謎の服をノーブラで着て配信してたりするな 電車で胸チラ見えそうって思っても身長が足りない
くそ >>392
わかる
185とかある友人はすごい見えるって言ってたよ 185あるけど田舎だから電車通勤じゃないし、
そもそも客がスカスカ 190あるがホントしばしば見える
逆にパンチラは逃すことが多い
どちらを選ぶ? 155だけど背の高い女の向かいに立つと目の前におっぱい
下手すりゃムギュっと 俺も157しかないが、電車でデカくてスタイル良い女いたらチビアタックかましてる
なんだこいつエロいなデケーなって感じで、降り際にすり抜けるのと同時に顔を背中に擦る
ブラホックを額辺りに感じながら 年に1回くらいブラから乳首ハミ出てる奴いるけど感覚ないのかね >>398
こいつをフォローしとけ
@jiapainvshen 電車に座ってる貧乳ちゃんを上から見れば年に1回どころか週1で乳首見れる
冬場は無理だけど 10年程前、高校の吹奏楽部でのこと。
乳首が見れたのはクラリネットの先輩。
顔は真木よう子似だが身長は低く、声や仕草はまだまだまだ子供、そして貧乳。
本当に貧乳で、自分が今まで見てきた女性の中でも貧乳TOP3に入るくらい。
長期休みの間は私服OKだったため、その日の服装はゆったり目の黒いノースリーブ。
落ちた楽譜を拾うため屈んだ時に、色は薄茶色で乳首は成長していない?
陥没気味なのか乳首の先端という先端が見えなかったけど、胸の肌の色から乳首へと色が変わっていくところは確かに見えた。
イメージとしては栗山千明の写真集のそれに近いかな。
ただ、初めて見た母親以外の女性の乳首だというのに、興奮はしても抜けなかった。
先輩がワイの好みではなかったというのもあるけど、
正直、先輩にはめちゃくちゃ失礼だけど女性の乳首を見れたという感覚があまりなかった。
なんならこの話を思い出したのもその時以来だし、不思議な思い出。 小学生の頃、プールの着替してる時にめっちゃ乳輪デカい子の乳首見たときは怖かったな…
興奮はなくて、意味がわからんかった
PTA会長の娘ってのは覚えてるわ >>402
いい、150点満点
状況と女の描写と乳首の描写、それを見たときの自身の感情、そして貧乳
これで長黒乳首だったらギャップが最高だったが、それは個人的嗜好なので置いておく
Perfect
皆も見習うように >>403
なかなかいいぞ
PTA会長の子供ということは、優等生かつ活発なタイプ? いいぞ
乳首は長黒かったか? >>406
昔からこのブスどこに需要があるんだろうと思う >>399
何これ
肉眼で目にする光景を実写化してんじゃん 優勝した瞬間アルゼンチンサポーターの女が、おっぱい出してたな。 >>419
>>420
乳首なし、スレチ
ご退場願います 地上波BSCS合わせて今年何度放送したか数えきれない戦国自衛隊
木曜にBS日テレで4Kデジタル修復版が無料チャンネル初放送
あの乳首もあの乳首も鮮明になって蘇る https://natalie.mu/eiga/news/490077
> 角川映画をUHD化するプロジェクトが始動。「戦国自衛隊」を皮切りに「蘇える金狼」「野獣死すべし」「伊賀忍法帖」
> 「友よ、静かに瞑れ」「化石の荒野」「汚れた英雄」「キャバレー」「麻雀放浪記」のUHDソフトが発売予定であることがわかった。
全盛期の風吹ジュンおっぱい楽しみ過ぎる 面白いというより普通にスレチだろ
ここは映画のヌードシーンを紹介するようなスレじゃないんだからさ しかも自演も酷いな
この板で映画や女優のヌードに興味ある人が、こんなにいるわけなかろうに >>429
「あなたのチンポはもう限界だよ」に笑った
なんで分かんだよw シーズンオフの真っ只中に乳首ゲット出来る人はプロ中のプロやな!
運も含めて。 室内なら上着脱いでるし前が開いてるふわふわしたセーターとか着てる子が前屈みになると極稀にノーブラに出くわす
透けないし温かいから油断してるのか知らんけど大胆だよな 夏は透けブラ(たまに透け乳首)
冬は乳首ポチ
そんな季節の風物詩も今は昔… >>429
大晦日にMXで放送
でも6月と同じ105分なので確実におっぱいカットだわ
残念 プールのウォータースライダーの係をやったときけっこう乳首が見えたが あんまりエロいシチュエーションじゃないから興奮しなかったわ すっぽんぽんのJKが落ちてきて後から水着が流れてきたりしないのか そうそう途中でスポーーンって脱げちゃうあれな!w
あったあった ウォータースライダーの周りで待機してたら結構ぽろり見れるよ
その後にその子に話かけたりするとめちゃくちゃ興奮してその直後にシコると超気持ちいい 背伸びしてビキニ着けてきた小学生のなら見たことあるな
結構可愛い顔してたから惜しかった
JKぐらいであの乳首ちゃんを見せてくれたらレジェンド級のオカズだったのに バスの中で子供を抱えてる巨乳の人妻の胸元が緩くて上から丸見えだった事はあったなぁ。全然そう言うの期待してない中で突然見えるとラッキーと言うか、あまりエロい気持ちにならんよね。 >>451
昔監視員のバイトしてるときはJS、JC1年くらいの子のはよく見れたわ
向こうからふざけて見せてくる子もいた
たまにババアが見えることもあって気持ち悪かったが 見えすぎてびっくりするいるよね
上側がフルオープンの人妻とか、カップがオーバーサイズの10代とか
自分で気付かないのも凄いが、旦那とか親とか、周りの人も気付かないのかね。胸チラの世界を知らないと割と気づかないもんなのかな >>455
あるね
同僚の由香ちゃんガチで毎日乳首まで見えてたんだが、旦那や家族は無頓着なんだろうなぁと思ったよ 彼女が胸元緩いことが多くて見えそうになるから注意しても「そんなの気にしてる人はあんただけ」って返される
気にしない人は本当に気にしないんだと思う 近所の家がそういう意味では無頓着になるのかな
21歳と17歳の娘さんいるけどちょっと外出たりする時はママさんも含めノーブラでポチってるのがデフォ
ゴミ出しやら近くのコンビニなんか行く時もそんな感じ
娘さんなんて流石に羞恥心持ってもいいと思うんだが気にしてないんだろうなぁ >>453
で、乳首は?
まさか胸チラのみのたいけんだんってことはないよね?
君はまさかそんな空気読めないやつではないよね?? >>457
いちいち注意してると彼女からウザく思われてフラれるぞ。
素直にワシ達の餌食にさせるしかないぜよ。グヘヘヘヘ〜♪ >>460
乳首の形とか色とか描写しろってか?キモいわ。 >>463
乳首が見えたかどうか書けばいいんじゃね
ここは乳首まで見えてしまった体験談スレであって乳首を描写するスレではないので 乳首チラの体験談が妄想嘘松か見抜くコツ
↓
乳首の描写ができない
妄想だけでシチュエーションを語ってるから、具体的な乳首の色形長さの細部がわからない
∴乳首描写なし=妄想嘘松 >>464
上から乳が丸見えと書いてる時点で乳首も当然見えてると理解して欲しかったけど無理かな。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています