【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 33【偶然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
優勝した瞬間アルゼンチンサポーターの女が、おっぱい出してたな。 >>419
>>420
乳首なし、スレチ
ご退場願います 地上波BSCS合わせて今年何度放送したか数えきれない戦国自衛隊
木曜にBS日テレで4Kデジタル修復版が無料チャンネル初放送
あの乳首もあの乳首も鮮明になって蘇る https://natalie.mu/eiga/news/490077
> 角川映画をUHD化するプロジェクトが始動。「戦国自衛隊」を皮切りに「蘇える金狼」「野獣死すべし」「伊賀忍法帖」
> 「友よ、静かに瞑れ」「化石の荒野」「汚れた英雄」「キャバレー」「麻雀放浪記」のUHDソフトが発売予定であることがわかった。
全盛期の風吹ジュンおっぱい楽しみ過ぎる 面白いというより普通にスレチだろ
ここは映画のヌードシーンを紹介するようなスレじゃないんだからさ しかも自演も酷いな
この板で映画や女優のヌードに興味ある人が、こんなにいるわけなかろうに >>429
「あなたのチンポはもう限界だよ」に笑った
なんで分かんだよw シーズンオフの真っ只中に乳首ゲット出来る人はプロ中のプロやな!
運も含めて。 室内なら上着脱いでるし前が開いてるふわふわしたセーターとか着てる子が前屈みになると極稀にノーブラに出くわす
透けないし温かいから油断してるのか知らんけど大胆だよな 夏は透けブラ(たまに透け乳首)
冬は乳首ポチ
そんな季節の風物詩も今は昔… >>429
大晦日にMXで放送
でも6月と同じ105分なので確実におっぱいカットだわ
残念 プールのウォータースライダーの係をやったときけっこう乳首が見えたが あんまりエロいシチュエーションじゃないから興奮しなかったわ すっぽんぽんのJKが落ちてきて後から水着が流れてきたりしないのか そうそう途中でスポーーンって脱げちゃうあれな!w
あったあった ウォータースライダーの周りで待機してたら結構ぽろり見れるよ
その後にその子に話かけたりするとめちゃくちゃ興奮してその直後にシコると超気持ちいい 背伸びしてビキニ着けてきた小学生のなら見たことあるな
結構可愛い顔してたから惜しかった
JKぐらいであの乳首ちゃんを見せてくれたらレジェンド級のオカズだったのに バスの中で子供を抱えてる巨乳の人妻の胸元が緩くて上から丸見えだった事はあったなぁ。全然そう言うの期待してない中で突然見えるとラッキーと言うか、あまりエロい気持ちにならんよね。 >>451
昔監視員のバイトしてるときはJS、JC1年くらいの子のはよく見れたわ
向こうからふざけて見せてくる子もいた
たまにババアが見えることもあって気持ち悪かったが 見えすぎてびっくりするいるよね
上側がフルオープンの人妻とか、カップがオーバーサイズの10代とか
自分で気付かないのも凄いが、旦那とか親とか、周りの人も気付かないのかね。胸チラの世界を知らないと割と気づかないもんなのかな >>455
あるね
同僚の由香ちゃんガチで毎日乳首まで見えてたんだが、旦那や家族は無頓着なんだろうなぁと思ったよ 彼女が胸元緩いことが多くて見えそうになるから注意しても「そんなの気にしてる人はあんただけ」って返される
気にしない人は本当に気にしないんだと思う 近所の家がそういう意味では無頓着になるのかな
21歳と17歳の娘さんいるけどちょっと外出たりする時はママさんも含めノーブラでポチってるのがデフォ
ゴミ出しやら近くのコンビニなんか行く時もそんな感じ
娘さんなんて流石に羞恥心持ってもいいと思うんだが気にしてないんだろうなぁ >>453
で、乳首は?
まさか胸チラのみのたいけんだんってことはないよね?
君はまさかそんな空気読めないやつではないよね?? >>457
いちいち注意してると彼女からウザく思われてフラれるぞ。
素直にワシ達の餌食にさせるしかないぜよ。グヘヘヘヘ〜♪ >>460
乳首の形とか色とか描写しろってか?キモいわ。 >>463
乳首が見えたかどうか書けばいいんじゃね
ここは乳首まで見えてしまった体験談スレであって乳首を描写するスレではないので 乳首チラの体験談が妄想嘘松か見抜くコツ
↓
乳首の描写ができない
妄想だけでシチュエーションを語ってるから、具体的な乳首の色形長さの細部がわからない
∴乳首描写なし=妄想嘘松 >>464
上から乳が丸見えと書いてる時点で乳首も当然見えてると理解して欲しかったけど無理かな。。 だいたい外で上から他人の乳を見て、偶然に乳首が見えても、形や色とかを正確に描写出来る程、ジッと見る奴は居ないし居たら変質者だろ。
お、見えてるなと思うけどすぐに視線を外すだろ。
じっと観察する方がリアリティが無いわ。 >>468
まあ普通は見えたと書けば乳首も見えたんだなと思うよな だいたいは肌色とは違うピンクから茶色っ位のが見えたと思うけど、一瞬だから色だって、服の影や辺りの暗さで、そこまで明確で無いし、形だって、特徴のある滅茶苦茶長かったり、大きかったりする訳でも無かったら、そこまで描写出来るもんでも無いだろ。
例えば夏の海水浴場で男の乳首なんて沢山見えてる訳だけど、描写出来る程、詳しく見てるか?、視野に入って見えてるのは解るが、見て観察しようとしなきゃ、後から正確には描写出来ないもんだ。 >>453
こういうケースだと見えても谷間、よっぽど胸元開いててなおかつブラが浅いタイプじゃ無いと巨乳相手に乳首るのは中々困難
ある程度大きい胸だとブラカップもしっかりしててその大きい胸に密着してるから浮くのは稀
子供抱えてることによってブラが浮き、その困難な道を超えて見えたんだろうからそれは幸運だったと言えるだろう そもそもどこまで見えたら乳首が見えたといえるのか
やはり先っちょまで見えなきゃいけないのか
乳輪の大部分が見えれば認定乳首としてもらえるのか
個人によって異なるとは思うが
基本のコンセンサスは知りたい 乳輪は乳輪で乳首ではない
「乳首が」と定義されてる以上それは認めない
富士山頂に登ったと言って雪化粧の斜面部までだったらそこは山頂じゃないだろ?
上り詰めてその頂きに達することで制覇したと言える >>469
俺はジッと見るけどな
相手は知らん人だし見なきゃ損だし
バレると訝しげな顔で見てくるけど、顔を見つめてると大抵逃げるから勝てる >>468
残念ながらこのスレには、胸チラだけで乳首が見えてなくてもスレチじゃないと言い張るアホな輩がおるもんでね
乳首が見えたなら乳首が見えたとはっきり言ってもらえんと困る
察してちゃんでもなかろうに >>477
そうかもしれんけど、じっと見るなよ。
キモいだろうが。 >>471は潜在的ゲイ
男の乳首なんざ興味ねえわ
女の乳首には興味があるから描写できる
少なくとも長さや色ぐらい書けるだろ
そうじゃなきゃ乳首を見てる自分に酔ってるだけだろ 年またぎでやってくれたら面白過ぎるので皆さんがんばってーw >>482
そんな朝まで生テレビ的なことできるか! >>480
勝手にゲイ判定するなよ。
男の乳首なんて興味が無いから海水浴場に行っても、見えてる筈だけど観察してないから描写なんか出来ないだろと書いてるのが読めないのか?
女の乳首だって、外で偶然に見えても、観察なんかしないよって話、女は好きだけど俺は変態じゃねーから、世間体を気にするし、他人から変な目で見られなくないわ >>487
お前は結局女の乳首にゃ興味がないんだよ
無理すんな >>490
そんな朝まで生チクビ的なことできるか! >>489
乳首が好きな自分が好きなだけだろ
もういいよ 結婚して25年。いまだに嫁の乳首が隙間から見えたらドキっとする >>495
嫁の乳飽きた。忘れた頃に強引に乳を揉んでやるけど、できれば結婚前(23年前)に戻してほしいくらいだ。 描写より画像が欲しい今日この頃
だれかお年玉代わりに画像上げてくれ 画像や動画は大概ヤラセかわざとチラ見せだからなあ……
このスレは体験談が合ってるよ
シチュエーション+乳首描写のね 君達も乳首神社にお参り行ったかい?
3年ぶりに入場規制解除で参拝客だらけだよ。 おお
これはオリジナル特命チクチラ係長のオーラを感じる 正月は普通に地上波で朝から温泉中継とかでオパーイ見れてたよね
TVKは年末からエマニュエル婦人やってたし 年末年始にテレビでAV女優を見て実況板で名前調べて買ったりしてたのは何年前だっけなぁ(遠い目) >>507
な、なぜ私の正体が解ったのか!?
君は、ただもんじゃ無いな!
そうだ、私が!あの!特命チクチラ係長(数年前大ブレイク)だ!
ちなみに乳首見せ係長とは、なんの関係も無い。
しかし一度会って見たいもんだなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています