【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 33【偶然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
お前は結局女の乳首にゃ興味がないんだよ
無理すんな >>490
そんな朝まで生チクビ的なことできるか! >>489
乳首が好きな自分が好きなだけだろ
もういいよ 結婚して25年。いまだに嫁の乳首が隙間から見えたらドキっとする >>495
嫁の乳飽きた。忘れた頃に強引に乳を揉んでやるけど、できれば結婚前(23年前)に戻してほしいくらいだ。 描写より画像が欲しい今日この頃
だれかお年玉代わりに画像上げてくれ 画像や動画は大概ヤラセかわざとチラ見せだからなあ……
このスレは体験談が合ってるよ
シチュエーション+乳首描写のね 君達も乳首神社にお参り行ったかい?
3年ぶりに入場規制解除で参拝客だらけだよ。 おお
これはオリジナル特命チクチラ係長のオーラを感じる 正月は普通に地上波で朝から温泉中継とかでオパーイ見れてたよね
TVKは年末からエマニュエル婦人やってたし 年末年始にテレビでAV女優を見て実況板で名前調べて買ったりしてたのは何年前だっけなぁ(遠い目) >>507
な、なぜ私の正体が解ったのか!?
君は、ただもんじゃ無いな!
そうだ、私が!あの!特命チクチラ係長(数年前大ブレイク)だ!
ちなみに乳首見せ係長とは、なんの関係も無い。
しかし一度会って見たいもんだなぁ。 「映画」でレス検索してみ?
スレチガー、自演ガーと喚いてるのそいつだけだから放っとけ
相手してやってもこの有り様だから
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1649677582/377-
何も反論できないガイジが延々駄々捏ねてるだけ 楽しそうに会話してる奴等が妬ましい
自分が自演するので他人も自演してるに決まってる!
リアルでもネットでもぼっちだからって新年早々やっかまなくてもいいのになー スレのレベル()
脳のレベル低い奴がよく言う台詞に草 「スレのレベル」は、タイトルが決まった段階で最下層だろwww 前スレではそれほど負け犬の遠吠えしてないんだよな
やっぱ水野晴朗の件でフルボッコにされたのが相当悔しかったんだろうw
ガイジ「映画の話をしてるのはたった一人に決まってる!絶対許さないもん!」 >>514
みんな放置してきたのにどうした? ご新規さん?
何の根拠も無く自分が気に入らないという理由だけで自演認定、自治厨、反論皆無
ネット掲示板でアスペ呼ばわりされる馬鹿の行動傾向まんまw
ずっとこのスレ荒らしてるアイツだろ? アスペ患者の相手をしても堂々巡り。
レベル()が低いので同じレス繰り返されるだけなのをみんな熟知してるから放置してるんだよ。
見ての通り、「自演」と書き込む事によって精神の安定を保つのが精一杯の可哀想な人。
相手するだけ時間の無駄だよ。 レスバするのも、相応しいスレタイの戦場でやってくれwww >>1
おーい、山田くん
また荒らし対策のテンプレ増やしといてwwwwwwww 自演ガー
↑
で?
尻尾巻いて逃げたくせに延々同じレスを繰り返す
いつものアスペさんは正月から平常運転 フルボッコ食らった悔しさ故に馬鹿の一つ覚えの如く戯言を繰り返すが
そんな事より係長云々の糞つまんないやり取りの方がよっぽど自演臭い件w
それ何が楽しいの?
まぁ以前から似たような事してたかコイツ 一応解説しておく(キリッ
映画の件で自治厨ぶって袋叩きにされてるのは上で挙げられた前々スレだけ
前スレと前々々スレでは平穏(もちろん映画に関するレスはあった)
はい、答え合わせ終了
つまりそういう事だ
知能の低い生き物の行動は実に分かり易いw とりあえずスレチをごっそり消す共通のワードあったら教えてくれ あーあ
“触るなキケン”な人に触っちゃったか
じゃあ流れに乗って聞いてみるけど、映画の話を一切してない俺も自演なんですかね?
乳首の映らないバラエティ番組の話をしたんだが
って聞いてもどうせ答えないアスペルガー たまたま正月に暇でスレ覗いた新規さんが居るっぽいので、念の為に安価向けとくか
>>95
よう負け犬ノシ
どんだけ悔しがってんだよお前m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ >>529
ケーブルテレビの話題はスレチ! ←まだ自演呼ばわりはしていない
(ちなみに、誰もそんな話はしていない)
↓
水野晴郎を知ってる奴はたった一人に決まってる!
↓
BSCS映画の話をしてる奴はたった一人に決まってる!
↓
地上波BSCS映画の話をしてる奴はたった一人に決まってる!
↓
過去に乳首を披露した女優の話をしてる奴はたった一人に決まってる!
↓
テレビの話をしてる奴はたった一人に決まってる! ←今ここ
要は被害妄想激しいアスペの思考だと、糞つまらない自演してる自分ともう一人しかこのスレには居ないらしい >>528
自演、アスペ、無知、フルボッコ
ガイジ、レベル、妄想、嘘松
勝手に、判定、スレチ、チョン
中華、低脳、反論、論破、荒ら
バカ、馬鹿、アホ、阿呆、間抜け
乞食、餌、負け犬、雑魚、叩く
惨め、無様、映画 アスペ「自演だ!」
健常者「どこが?」
アスペ「自演だ!」
で?w
不毛なレスを繰り返すアスペが何をしたいのやら
自演と決めつけたところで何か解決するの?
根拠は?
証拠は?
仮に自演だとしても、だから何?
こうやって追及されても何も答えられずに逃げ回った奴がいつまでも醜態晒して
みっともないったらありゃしないw
そんなに悔しがるくらいなら逃げなきゃいいじゃん? 取り敢えず上で提示された過去ログに全レス返したら?
今後アスペが何を言っても上記スレからコピペするだけで済むのは火を見るよりも明らかだから いくら自演認定したって、アスペが逃げた事実はこれっぽっちも覆らないんだけどなぁ
ちゃんとログ残ってるんだから
しょうもないレス繰り返して一体何の憂さ晴らしになるのか知らんけど
年明け早々フルボッコ食らってほんと惨めな奴
ほらほらw
泣いてないで全レス返してみろよ解説マンw 過去ログからコピペされるだけなので何もかも答えたくないんだろうけど
特にコレは答えたくないだろ?
Q)前スレまで散々映画の話題があったのに、自演だ自演だスレチだスレチだと急に騒ぎ始めた理由は?
A) 正月からフルボッコ五葉山
いや、もしかして年末から苛められてて機嫌悪かったのかな?
>>429まで自演認定した時は唖然としたわ
画像自体は映画と全然関係ねーwwwww
根に持ったアスペ恐るべし そもそもの話、自演ガーと発狂しなきゃならないほど盛り上がってるレスってどれよ?
>>429はともかく
ざっと見た感じどれもあっさり数レスで終わってね?
思い込みの激しいアスペこっわ
親でも殺されたのか?ってくらい恨んでんのなw >>533
自演ガーって言っておけば勝った気になれるんじゃねーの?
>>95に限らず、どこのスレでもアスペ呼ばわりされるような奴がよくやる現実逃避
自演だからしょうがない、何も反論できずに逃げてもしょうがない、逃げても俺は負けてない
何がしょうがないんだか全く理解できないけど、とにかくアスペにとってはしょうがないw
そして坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
あき竹城さんも憎いしテレビの話をしてる奴は全て憎いw
もう映画とかBSとか関係無いw せっかくスルーしてたのに
まぁこれこそしょうがないよな
しつこく荒らしてたらいつかはこうなると誰でも予想出来ること
予想出来なかったのは何でもかんでも同一人物認定して敵を増やし続けてたアスペ本人だけ
で、また無様に逃げ回って負け犬の遠吠え と またこいつか
新年早々いかれてんな
スレタイに「【胸チラ】」と書いてあるから乳首なしの胸チラだけでもOKという論理破綻した主張はさすがにしなくなったんだな
まあそのぶん自演だなんだとますます訳がわからない主張に置き換わっただけだが >>248
千年恨み続ける民族だからなー
一週間どころの騒ぎじゃなかったなwすっかり常態化w
こりゃ確実にテンプレ追加して永久に悔しがらせねば 夕方、乳首ゲットしたぜよ〜✌😄もちろん今年第1号♪まさか、あんな場所で、あんな風にゲット出来るとはな〜♪ 正月くらい心穏やかに過ごそう
なんて事を荒らしが思うはずもなく
毎日が日曜日なアスペさんは年がら年中平常運転
正月からイライラw で、結局逃げ回る事しか出来ない哀れなアスペルガー
>>95
ねぇねぇ、新年早々フルボッコってどんな気持ち?
年が明けてもフルボッコってどんな気持ち?
えっ?
自演ガー?
うんうん
じゃあ自演だとして、たった一人にフルボッコにされる気分ってどんな感じ? 映画だけじゃなくドラマやアニメの乳首話も過去にはあったような
乳首話の記憶はあるけど、いつものアスペさんが暴れてた記憶は全く無いんだよね
不思議だなー(棒) 【悲報】負け犬アスペ様、いつも通り全然レス返せない
レベル(失笑) 毎度毎度涙目で敗走wwwwwwww
だったらハナからおとなしくしてりゃいいのに
豆腐メンタルな腰抜け野郎で頭悪いくせに悔しがり屋なガイジって生きてて辛そうだな
過去ログ見た?
ろくにレス返せない雑魚っぷりを見て死にたくならない? 質問に答えないアスペルガー
かれこれ何スレに渡って虐められ続けてるんだろ?
よく飽きないよなぁ
「アスペ 飽きない」でggrks 今年も良い年になりそうですね
解説マンさん^^
今年もフルボッコな一年wwwwwwww今年も逃げ続ける一年wwwwwwwwww 被害妄想の激しいアスペ的には、今日虐めてた奴がずっと独りで映画の話をしてたようにしか見えないんだろうな〜
アスペこっわ よーし、張り切って毎日映画の告知しちゃおうかな〜
全然詳しくないので乳首が映るかどうか知らんけど
貧乏だからBS見れないしMXの存在すら知らない田舎者には効いちゃうんだろ?w 自分の家で映らないテレビ局だからってケーブルテレビと思い込むアスペの思考回路が謎w
ってか、首都東京のテレビ局なんて一般常識だろ?
俺だって映らないけど関西や名古屋のテレビ局くらい知ってるぞ?
水野晴郎も知らない、ググっても分からない
脳に障害抱えてる事と無知は関係無いと思うんだが >>526
>まぁ以前から似たような事してたかコイツ
「乳首の色は?形は?」とか
承認欲求を満たしたいのか特異なキャラ付けして登場するも、糞つまんないので誰からも相手にされず
結局コイツさー、ただの嫉妬で暴れてるんだろ?
自分は味噌っかすなのに自分以外の住人が仲良くしてるのが気に入らないという
未就学児レベルの精神年齢w 映画の話題で現行スレから自演認定を始めた理由も相当恥ずかしいけど
>>557の図星突かれる方がよっぽど恥ずかしそう
いい歳した大人として
社会と関わらない生活を長年続けてるせいで幼稚なままの引きこもりアスペおじさん
引きこもりなので自分からは何も話題振れないくせに他人のレスには難癖付けるw
外の世界を知りたいが為にこんなスレに執着w 久しぶりに自分が話題の中心になれて喜んでそうな解説マンさん 自分が暴れたせいでスレのルールが明確になった事に気付かないんだから愚かだよなぁ
いつまでも荒らす奴が居るから議論が始まり、アスペなので議論には一切参加せず
議論が終わった後に一人でブツブツ文句垂れる低能荒らし
過去ログ見れば映画の件もこれと一緒じゃん
たった一人の基地害が文句垂れて反撃食らって逃げて終了w
>>95切っ掛けで蒸し返されただけなのは既に指摘されてる通り、誰の目にも明らかな揺るぎない事実
馬鹿は馬鹿らしく黙ってたら?
暴れれば暴れるほど、自分の都合の悪いルールが明文化されるだけっていい加減気付けよ>解説マン 他人と会話を成り立たせる気の無い負け犬なので議論から逃亡
そもそも障害のせいで会話を成り立たせる事自体が困難なので議論なんて無謀
つまりどうやっても勝ち目ゼロw
見苦しい解説マンの真似して暴れるたびに過去ログからコピペしてやろうか? 正月から知的障害者イジメwwwwwwww
自演ガーしか言えない雑魚なんだから生温かく見守ってやれよ
テレビがつまらなくて暇なのか?
なんてな
敢えてテレビの話をしてみました スレタイからして、ここまでなる争いの発端は何だったのかに、非常に興味がある これはまた隔離スレが立つ流れか?w
同じチキン野郎の為に立てる意味無いか
どうせ今まで通り逃げ続けるだけだし 隔離スレへの移動を何度催促されても拒み続けるアスペ
「そのスレ誰も使わないな」
自分の為に立てられたスレなのにこの言い種w
「私は理解力の乏しいアスペルガー症候群です」という自己紹介にしかなってないw
こんな超絶ダサいレスする負け犬が今度はどんな言い訳するのか見てみたいかも もうハッキリ「解説マン専用スレッド」ってタイトルでいいんじゃね?
さすがにそれなら頭の悪い言い訳しないだろ >>566
こういうこと言うやつは、まず立てないから(立てて!はーとwww) >>95もそうだったけど、ずっと行動パターン一緒なのが面白いよなー
当初はそれぞれ別人格と認識してレスしてるのに、追い詰められた途端に「自演ガー」
肝心の論点には目もくれずw
唯一の対抗手段が自演認定というお粗末なアスペルガー >>568
> ずっと行動パターン一緒
「一緒」だから「パターン」だと気づくんだろ、ちがうの?www >>350>>440>>452>>507>>511
レベル()高過ぎて凡人にはさっぱり分からないので教えてくださいな
そのレスの笑い所は何処? 乳首スレの中で上位の存在であることを証明するために今日もレスバを続けるのである それにしても情けないアスペだよなぁ
>>95で醜態晒して以降、映画絡みの話題が挙がるたびにレスしてる連中に粘着してたくせに
いざ自分が標的になるとこの様w惨め過ぎるw
父ちゃん情けなくて涙出てくらぁ >>575
お前が見限られたとは考えないわけ?
常に自分優位なの?アイタタタタタタタ そろそろ丸一日経つけどここまで反論皆無
いつも通り逃げっ放し
弱過ぎるwwwwwwww
そんなチキンっぷりで今後も荒らし続けるつもり?
荒らす度に昨日からの敗走レスをペタペタ貼られたらどう対処すんの? >>350>>440>>452>>507>>511
レベル()高過ぎて凡人にはさっぱり分からないので教えてくださいよー
そのレスの笑い所は何処なんですか??? 映画話にたった1レス付いただけで即座に現れて「自演だ!!!ムキー!!!!!」
虐められた恨みなのか、自分が自演しても誰からも相手にされないので嫉妬してるのか知らんけど
正月明けたらさっさと病院行って診てもらえよ(´・ω・`) 自演ガーなんて前スレまで全く言ってなかったのに、このスレから発狂してるのが爆笑ポイント
発狂してる理由が見え見えで草 >>526
>>557
半信半疑だったが反応見てるとどうやらこれ図星っぽいな
構ってちゃん恥ずかしいぞ
ネットに居場所を求める引き籠りwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています