【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 33【偶然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今まで見た友達、彼女、知り合いの乳首数えたら11人だった。そのうち彼女は2。
ラッキー乳首は2人で準ラッキーが1人だな。
残り8人は本人公認だから見えちゃったではないか。 スマホカメラで頑張ってみたが難しい…
諸兄氏には申し訳ない。
一人で楽しむことにするわ。
https://i.imgur.com/bF43Si2.jpg おそらくC〜Dって所だと思う…けど、
鳩胸っての?アンダーががっしりしてるような感じですなw
背中周りとかも。
ただ、垂れてないし、俺好みのお椀型ってやつだし、見たらテンション上がります!
何故か、我が家には10倍の双眼鏡があるwので、
お風呂に入りそうになったら忙しいw
たまに彼氏が来てキスするのは見えるが、位置的に床が見えなくて… >>58
ここなんのスレかわかってる??
サイズだの鳩胸だの背中周りだの、
垂れてないだの、お椀型だの、
周辺情報としては必要かもしれんが、
コア(核)となるのはあくまで乳首なんだわ
なんでこのスレに来て乳首の描写しないの?
本当に不思議でならない
ほんとになんで?純粋に理由が知りたい
煽る意図はない
ただただ純粋に、なんで? 最近多いノーブラ系YouTuberか知らんけど自撮りしながらノーブラで歩いてる美女がいる
肌寒いのに半袖とか薄いロンTでかなり目立ってた >>65
なんでなのか知りたいだけなんだよ
乳首スレに来てなぜ乳首の描写をしないのか >>68
要するに、お椀型で。。。+乳首は小指の先くらいで色はカフェオレ色、入林は5円玉くらいってのがあればいいんだよね? >>70
最悪だろそれ
俺は貧乳黒長乳首で乳輪500円玉ポツポツありがいいんだわ
まあ、この辺は個人的嗜好だから、
どうでもいいよ。ピンク乳首だとしてもあえて文句は言わない
問題は、「なぜ乳首スレなのに乳首の描写がゼロなのか?」を聞きたい
なぜそうなるのか、全く理解できない >>73
わかった、出ていくから、
その前になぜ乳首の話をしないでお椀型の乳房の話をしているのか教えてほしい
本当にわからないんだよ >>74
スレタイ限定したらネタが少なすぎて盛り上がらないんじゃないか?
そんなんでいいのか? 海外のアトラクションで胸が飛び出しそうになるのいいわ。
外人も小ぶりな乳いるし。 >>76
質問に質問で返すな
なぜなのか教えてくれ >>81
きっちり記載しなきゃ犯罪か?
違うだろ?
そんな細かいことなんてどうでもいいんだよ
生きづらくなるぞ? >>82
乳首の話が一言もないんだぞ?おかしくないか? キッチリとかそういうレベルじゃない。
まあ、もういいよ。
次から気をつけて、乳首が見えてしまった体験談を書いてくれな MXの週末乳首枠に対抗して今週からBS日テレが乳首ロードショー >>87
乳首は見えんけどこのチャンネルどうなの?
tps://youtu.be/q88asP_ZwSo 何度放送されても実況は大盛り上がりの極妻
いや〜、おっぱいって本当にいいもんですねぇ ググッたが誰だよこのおっさんw
で、何で乙なんだ?
ちゃんと説明しろおっさん方w >>99
俺は20代だよw
おっさん方と言われて悔しいのか?それより俺の質問に答えろよおっさんw 2022年の20代だよwあんたたちさ、おっさんなのにおっさんと言われたことがやたら響いたらしいなw
早く水野なんとかのネタを教えてくれよw 20代がこんなところにwww
人生捨ててるのか?w はあ?マジで何言ってんだこの人たちwなぜ人生捨てることになるんだよww 訳の分からない極論言う前に早く俺の質問に答えろよw >>102
さよなら!さよなら!さよなら!
だよ。言わせんなよ >>107
は?そのさよならってネタと
93から94はどうつながるんだ?
ホント訳分からんわw イライラしてるのはむしろそちらで草
自分はわからないことを聞いてるだけなんでねw何ひとつまともな解答ができないオッサンたちにあきれてますわw >>111
僕はこんなお兄ちゃんになりたくないてちゅ >>111
君以外イライラする要素ないやん
みんなわかってるし 昔一人暮らししてたとき近所の家の駐車場で子供がホースで水撒きしてて俺が通りかかった時
俺に水がかからないよう横にいた母親(20代後半?くらいが)かがんで子供のホースを押さえたんだがノーブラ貧乳で両方全部見えたわ
ジュース買った帰りわざと前通ったらまた見えた
昔の話だがラッキーすけべは他にもあるな 急に伸びてると思ったら構ってちゃんの自演か?
>>100
マジレスすると
今やおっさんおばさんだらけなのが明確なデータとして出てる5ちゃんPINKまちBBS
そんな事で悔しがる奴は少数派だろう
むしろおっさん煽りしてる側こそ恥ずかしい
5ちゃんねるで「5ちゃんやってる奴キモいw」って煽るアホと一緒 >>120
全てはお前の自演だったのね。最後にこれを言うための。 ためしに名前だけでググってみたらすぐ出んじゃん
しょうもなっ
ガキのふり、分からないふり、構ってほしくてしょうがない寂しん坊
何処か他所で苛められてムシャクシャしてたのか? いきなり罵倒短文
構ってオーラぷんぷんw
そうだよなー、リアルでもネットでも話し相手の居ないつまらない奴が
手っ取り早く構ってもらう手段ってそうなるよなー 誰か映画も見たことないお爺ちゃんに検索の仕方教えてあげてよ もし言ってる事が全て本当だとしたら、ガキなのにこんな掲示板を覗いてる陰キャが
知的障害自慢をしてるだけなんですけどw
それで他人を煽ったつもりになれるおめでたいオツム
イライラ? いいえ、どう見ても冷笑しか生まれてませんよ?w
生身の人間と接する機会が無いせいで分からない子が可哀想なのでマジレスしてあげると
人にモノを聞く態度じゃない子には誰も教えてくれないよ この若い子?もおっさんたちも何でこんなに熱くなってるんだ?と、思いながらスマホ見てるおっさんです。 ただでさえ強烈な池沼に棲みつかれて困ってるのにまた池沼かよ
そういえば……テレビの乳首話にイチャモン付けてる奴が居たな >>118
シチュエーションは抜群で半勃起
乳首の色、形、長さなど頼む >>92
なんか最近のブラひらひらレースついてておばさんぽい、プリント柄がかわいいのになぁ 知らなかったとしてもググればすぐに分かる事
もちろん、>>93がそのまま出てくる訳ではない
喩え話や皮肉を理解するのが困難な障害だと>>93-94が繋がらないんだろう
ん?
喩え話や皮肉を理解するのが困難な障害?
もしかしてアイツか? どんなに和やかな雰囲気で進行してるスレでもガイジ一匹に壊されるいい例>>93-95 一応解説しておく
水野 晴郎(みずの はるお、1931年7月19日 - 2008年6月10日)は、日本の映画評論家、映画監督、タレント。倉敷芸術科学大学教授、大阪芸術大学客員教授。
1972年10月4日から、日本テレビ系の映画番組『水曜ロードショー』の解説を担当。
番組の中で水野が発する「いやぁ、映画って本当にいいもんですね〜」というセリフは瞬く間に定着し、お茶の間の人気を集めることとなった。
同じく日テレ系列の『日曜ロードショー』で乳首映画が放送された件を受けての>>93である事は誰の目にも明らか。
中高年が主なユーザー層のBBSPINKでは>>94の労いまでが様式美である。
そんな事も理解できずに悲しく叫び続ける>>95一人
悲しすぎるなあ
人に教えを乞うときは以下の要素を必ず両方とも含めること
・何が分からないのか、何を参考にしたのか
・目上の者に物事を頼む姿勢
いずれかしか書かない奴があまりに多すぎるので敢えて苦言を呈させていただく 元ネタと違って本当に解説してて草
しんせつなおじちゃんがいてよかったでちゅね〜>>95 >>95くやしいのうwwwwwwwwww
くやしいのうwwwwwwwwwww
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 くやしいのうwwwwwww
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | >>95くやしいのうwwwwwww
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶 「バカと言う方こそバカ」って死んだ婆ちゃんが言ってたけど本当だった
>>95たった四文字で知能の低さがよく分かるw いくら小物ガイジが構ってもらおうと必死になっても、結局このスレのスタァは解説マンさんなんだよなぁ
何スレにも渡ってリアルなアスペっぷりを披露してきた実績
悔しかったら>>95もコピペ化されるほどの面白レスしてごらん? >>118
乳首の性状を早くしろ!
貧乳子持ちの黒長乳首なんて最高じゃねえか!と言わせてくれ! >>138
その理論では、つまりあなたの亡きお祖母さんもバカということになるが
それでオーケー? >>141
いや
馬鹿言うやつは馬鹿だが、
馬鹿言うやつは馬鹿、と言うやつは馬鹿じゃないんだよ >>142
勝手な自分ルール乙
人のことをバカと言ってることには変わりない >>141
ホントにww
優勝は >>138 だなww 面と向かって言う奴がってことに気づきそうだけどな普通は 反撃というか、確かに長いし。それこそ、「で?」って何?今度は短すぎるw あ、俺 >>148 だけど、昨日の若い奴じゃないからさ。念のためw 長文ガー
悔しいけど何も言い返せない低能の常套句
肝心の中身に触れられないばかりか、他の長文レスについて尋ねると大概だんまりw そもそも長いか?
実況板じゃあるまいし
そりゃググっても何も調べられないわ
そんな知能じゃ 自分はアラフィフなので、昨日のオッサン煽り?には正直腹は立つし、彼を擁護するつもりもないです。
が、その反面たった一人の若い子を、いい大人が寄ってたかって真剣に総攻撃するのもどうかと思いましたけどね。しかも先程まで続いていたりして、ちょっと流石に恥ずかしいかなと。
まあ一日も早くスレタイ通りになることを望みますよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています