【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 33【偶然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
で、過去ログでとっくに論破されてる主張を繰り返すアスペ>>95からの全レスまだぁ?
当時は「自演ガー」すら言えずに負け犬の遠吠えしてましたけど?w
蒸し返すんなら尻尾巻いて逃げた当時のログにもレス返してから主張しないと
今更誰も聞く耳持たねーよアホ >>656
「思ってそう」なのは、お前がそう思っているから
ハイ論破 超絶頭悪いくせに千年恨み続ける>>95土人
次は何としてでも自分でスレ立てたそうw ・水野晴郎の話題の際、ついでに名指しされた解説マン
・自演ガーと連呼してる奴が話題の中心の今、ついでに名指しされた>>95、前々スレのログ、ナントカ係長
ちょっとは頭使えよw
それぞれ別人を演じてるつもりだったんじゃないの?
それぞれの立場になって考えれば、どんなレスをするべきか分かるだろ?
思考停止してんじゃねーよwwwwwwww
前者の時と同じ失態って気付かない?
俺が何言ってるかすらアスペには理解不能?w >>660
で、お前は誰かがこのスレで
「おまんこあかいなあいうえお」つまて叫びだしたらなんて返す? まあなんというか
スレが滅茶苦茶伸びててガチモンの神でもUPされたのか、画像はまだ消されてないだろか、ワクワクドキドキしながらスレを開いた俺の気持ちも少しは考えてやってくれよな >>95周辺から読み返してみた
こんな事で映画の話題になるたびに自演と決め付けて(しかもほんの数レスでもw)いつまでも発狂って怖過ぎ
被害妄想半端ねーなw
こういう掲示板に向いてないよ
Twitterやヤフコメなんかで憂さ晴らししてれば? >>663
> こういう掲示板に向いてないよ
まともな人間にしてみたら褒め言葉だぞwww
お前は向いてるの?おめでとう!!!www >>612
>ずっとスルーしてたのに急にどうしたお前ら?
×スルーしてたけど堪忍袋の緒が切れた
〇イジメっ子に見付かった
そんな気がする
おそらく当事者そっちのけ 喧嘩はもう良いから、乳首が見えた話だけしてくれないか。 >>667
そしたらほぼ話題あがらないぞ?
いいのか? >>122
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672920249/29
29: 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [] 2023/01/05(木) 21:13:54.54 ID:1YbPHm8I0
5ちゃんでも検索能力ないやついるわ
ソース出せ→ぐぐれ→ググり方がわからないから見つからない
53: 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [sage] 2023/01/05(木) 21:23:42.78 ID:lqUCi1kL0
検索能力の問題か?
とりあえずそいつらに日本語書かせてみ
絶対書けないから
99: 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [sage] 2023/01/05(木) 21:38:38.57 ID:/0Aa/g3c0
語彙力とか柔軟性の問題なだけで年齢関係なさそう
うちの弟(33)はとある商品の公式ショップすら検索で出せなかったからな 冬の時期は乳首まで見える胸チラの機会は少ないよなぁ。。 実家が伊豆で高校生の時に夏休みと冬休みは温泉旅館バイトをしてた
大食堂でバイキングの空皿回収や食べ物の補充とかやってたけど毎日何人かの乳首が見れた
夕食の時のほうが滞在時間長いし酒も入るからチラ率高い
ただし巨乳はノーブラいないし浮きブラも期待できないから眼中になかった >>677
浴衣だね。浴衣は右前だから、右利きの人だと左手でお皿を持つから左乳首がチラしやすい
なかなか右乳首は滅多に見れない シーズンオフだから、ノーブラ系のエロDVDで凌いでるよ。 >>678
なんかおかしくないか。
浴衣が右前、右利きの人が右手で箸を使うときに、
右乳首が見えるんじゃないの? 去年から姪っ子のパイが目立ってきて薄着の季節が楽しみだ >>701
その頃はまだつるペタの幼児時代と同じ意識でノーガードだから貴重な瞬間を記憶に焼き付けて置いたほうが良い
膨らみ進んで行くと流石に羞恥心が出てくる子が多いからな
その最初の頃におじさんに裸見られるのはなんでもない、と思わせると俺の姪っ子みたいに平気で下着で俺の前にら現れる(JK2) 昨夏に同級生とその姪っ子(JC2)と人生ゲームで遊んだ
自分の向かいに座ったのでノーブラノーガードの状態だったから目のやり場に困ったわ
同級生とその嫁も気付いていたはずなんだけど、とりあえず目に焼き付けといた JC2が人生ゲームなんかやるかよ
お前の妄想じゃ無いのならガイジの疑いありだわ >>706
色、形、長さ、ひしゃげ、髪の色などよろ。
JCだけど長かった、というギャップに期待 エロ系の個撮してる子に普通の服着せた上でいろんなポーズ指定させて胸チラ撮影したいんだけどやってる人いないかな >>95
解説マンさん、昨日は13日の金曜日でしたね >>708
>>706 が、そもそもC2より遥かにオッサンだと思うが >>708
さらに小さい子が他にいたとしたら?
お付き合いでやる“かも”なw
その程度の想像もできないわけねw
書いてあることだけしかわからないwww >>708 (= >>711 )
小学校低学年
小学校低学年
小学校低学年
JC2
>>706
親
親
じいさん
でやってたら、なんか不自然か?
>>708 は「人生ゲームは2人でやるもの」とか?ヒキなの?ガイジですか?両方???
次は「今時アナログのボードゲームなんて」とかくるのかな?ケラケラケラケラ >>708
↑
「(小さい子と)遊んであげる」という概念がないあたり童貞のガキかなwww
自分が、そのお詳しい「ガイジそのもの」なのかな?www 「JC2が人生ゲームをやることなど絶対に有り得ない」
ヒキコモリの発想いや、思い込みはウケルわ〜 >>708
それって、なんかデータとかあるんですか? JC2が(公道で)車の運転するかよ
ならわかるがな(するかもしれんけど違法w)
誰でもできることは誰でもやる可能性はあるだろ >>713
撃ってもいいのは撃たれる覚悟がある奴だけだ! JCと人生ゲームっていうシチュエーションは最高なんだから、
乳首の描写がもっと欲しかった
なんで書かないのか不思議でならない 誰か、
「間隔みじかすぎるぞ、自演だろ」
ってツッコんでやれよ、待ってるじゃないか
てかそこまで自演やればいいのに! 小学生で乳首の魅力に気づいたが、きっかけは偶然見えた同級生の乳首だった。 >>703
なんでわしに関係ないレスつけんねん
自分のこと言われたと思ったんか? >>733
小5のとき。
気が強くて男子とよく口げんかしてたひさちゃん。そのせいで女の子として見てなかった。
ただ、顔はめちゃくちゃかわいかった。
席替えでその子の後ろの席になったんだけど、ノースリーブのワンピースを着てて、下着を着てなかったから、腕を少し上げるだけで脇のとこからおっぱいが見えちゃってた。
膨らみはじめのつんとしたおっぱいに、つんとした乳首。色は薄茶色っぽい感じ。
授業中はほぼずっと乳首が見えてた。
親父のエロ本で大人のおっぱいは興奮してたが、同級生の乳首に興奮したのはこの時がはじめてだった。
それから朝登校したらひさちゃんの服装チェックをするようになった。別の服のときは全然見えなかったから、そのワンピースを着てきたときはすごく嬉しかった。 前に働いていたイタリアンはユニフォームゆるゆるで見放題だったなぁ
独立してゆるゆるユニフォームの店やるぞ! >>709
Aカップくらいのお椀型
乳首は薄茶色だが突起はJSと思えるくらい平坦で成長してなかった
髪の毛は黒でポニテ、翌日も胸元ゆるゆるの服装
水泳やっているらしく日焼け跡がエロかった
姪っ子の妹もいたし、みんなで人生ゲームくらいやるよ プールの監視員してたころ、客の浮きポチはもちろんたがユニフォーム水着が赤で透けまくりの色だったから女子も男子もサポーター代わりに基本中に普通の競泳水着を着るんだけどたまに薄いサポーターしかつけない子がいて同僚の浮きポチに興奮してたわ >>735
完璧
10000点
最初からそれを書けよ >>739
ありがとう
乳首がやや残念
いずれにせよ君は勝者だ
誇っていい >>744
次から気をつける。読んでくれてありがとう。 小学生の時の、尖った発育途中のおっぱいって良いよな。小学校の先生になりたい奴の気持ちがよくわかる >>749
小学校の先生じゃないけど、去年の夏にノーブラでTシャツごしにJS6の尖ったちっぱいみたよ。感動もんだよw 今の子はブラトップ着るから貧乳でも乳首見るのは困難だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています