【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 33【偶然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロ系の個撮してる子に普通の服着せた上でいろんなポーズ指定させて胸チラ撮影したいんだけどやってる人いないかな >>95
解説マンさん、昨日は13日の金曜日でしたね >>708
>>706 が、そもそもC2より遥かにオッサンだと思うが >>708
さらに小さい子が他にいたとしたら?
お付き合いでやる“かも”なw
その程度の想像もできないわけねw
書いてあることだけしかわからないwww >>708 (= >>711 )
小学校低学年
小学校低学年
小学校低学年
JC2
>>706
親
親
じいさん
でやってたら、なんか不自然か?
>>708 は「人生ゲームは2人でやるもの」とか?ヒキなの?ガイジですか?両方???
次は「今時アナログのボードゲームなんて」とかくるのかな?ケラケラケラケラ >>708
↑
「(小さい子と)遊んであげる」という概念がないあたり童貞のガキかなwww
自分が、そのお詳しい「ガイジそのもの」なのかな?www 「JC2が人生ゲームをやることなど絶対に有り得ない」
ヒキコモリの発想いや、思い込みはウケルわ〜 >>708
それって、なんかデータとかあるんですか? JC2が(公道で)車の運転するかよ
ならわかるがな(するかもしれんけど違法w)
誰でもできることは誰でもやる可能性はあるだろ >>713
撃ってもいいのは撃たれる覚悟がある奴だけだ! JCと人生ゲームっていうシチュエーションは最高なんだから、
乳首の描写がもっと欲しかった
なんで書かないのか不思議でならない 誰か、
「間隔みじかすぎるぞ、自演だろ」
ってツッコんでやれよ、待ってるじゃないか
てかそこまで自演やればいいのに! 小学生で乳首の魅力に気づいたが、きっかけは偶然見えた同級生の乳首だった。 >>703
なんでわしに関係ないレスつけんねん
自分のこと言われたと思ったんか? >>733
小5のとき。
気が強くて男子とよく口げんかしてたひさちゃん。そのせいで女の子として見てなかった。
ただ、顔はめちゃくちゃかわいかった。
席替えでその子の後ろの席になったんだけど、ノースリーブのワンピースを着てて、下着を着てなかったから、腕を少し上げるだけで脇のとこからおっぱいが見えちゃってた。
膨らみはじめのつんとしたおっぱいに、つんとした乳首。色は薄茶色っぽい感じ。
授業中はほぼずっと乳首が見えてた。
親父のエロ本で大人のおっぱいは興奮してたが、同級生の乳首に興奮したのはこの時がはじめてだった。
それから朝登校したらひさちゃんの服装チェックをするようになった。別の服のときは全然見えなかったから、そのワンピースを着てきたときはすごく嬉しかった。 前に働いていたイタリアンはユニフォームゆるゆるで見放題だったなぁ
独立してゆるゆるユニフォームの店やるぞ! >>709
Aカップくらいのお椀型
乳首は薄茶色だが突起はJSと思えるくらい平坦で成長してなかった
髪の毛は黒でポニテ、翌日も胸元ゆるゆるの服装
水泳やっているらしく日焼け跡がエロかった
姪っ子の妹もいたし、みんなで人生ゲームくらいやるよ プールの監視員してたころ、客の浮きポチはもちろんたがユニフォーム水着が赤で透けまくりの色だったから女子も男子もサポーター代わりに基本中に普通の競泳水着を着るんだけどたまに薄いサポーターしかつけない子がいて同僚の浮きポチに興奮してたわ >>735
完璧
10000点
最初からそれを書けよ >>739
ありがとう
乳首がやや残念
いずれにせよ君は勝者だ
誇っていい >>744
次から気をつける。読んでくれてありがとう。 小学生の時の、尖った発育途中のおっぱいって良いよな。小学校の先生になりたい奴の気持ちがよくわかる >>749
小学校の先生じゃないけど、去年の夏にノーブラでTシャツごしにJS6の尖ったちっぱいみたよ。感動もんだよw 今の子はブラトップ着るから貧乳でも乳首見るのは困難だよね 電車で座ってる貧乳ちゃんの横に位置してブラ浮き乳首を見れる夏が待ち遠しい >>759-760
どうせ嘘だろ?
ほら、嘘だろって言われて悔しかったら、見て確認してやるからアップしてみろよ >>761
TVerで見れるのにイキってるとか頭が弱い >>763
ちょw、お前…「アップしてくださいお願いします」を偉そうに言う定番ネタレスにそのマジ絡みはちょっと恥ずかしいぞwww 某300円ショップは、ややユルユルTシャツから、ガチガチTシャツに変わったよな〜。
憶測だけども女性客から♀店員が胸チラしてるから不愉快とかクレームが多かったのかもな。
要らんことしやがって!クソが!! ばあさんは何故か言葉遣いが気になる年頃(60越え)だからなぁw さすが土人wwwwwwww
【沖縄】14歳少女を逮捕、小学生に暴行を加え金銭を要求した疑い 現場に複数人か 那覇 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674650326/ >>776
ん?
連続で書いただけだが?
内容的になりすましでもなんでもないだろww 成りすますに値するスレタイかどうかって、俺ならまず考えるわ 乳首好きって日本語できない奴多いのか?
形状あれど状況なし
状況あれば形状なし
乳首が片方しかない女みたいな奴らだな
挙句の果てには何が見えたかも書かないときたもんだ >>782
なんか真面目に語りだしたぞ
みんな、きこうぜ 1000円払うから乳首見せ係長に会わせてくれ〜!頼む! 前に働いてた会社を辞める時、挨拶回りしたのね。
そしたらワンマン社長がいる会社で、お姉さんがお茶を出そうと前屈みになった時に乳首まで丸見えに。
けっこう巨乳だったんだけどブラのサイズが合ってないのかガバって開いて、目が釘付けだった。
色白だからか乳首の茶褐色がめっちゃ目立ってた
思わずお茶おかわりしたらアンコールきたよ 必要のない情報書くやつってホント頭どうなってるんやろ >>791
人生のゴールちけぇwww
>>798
あれをきっかけにピカサが掘られたんだよな 夏休み自動車学校
応急救護で人形使って人工呼吸とか実習するやつ
黒Tシャツの巨乳の谷間がすごかった
デカすぎて乳首まで見えなくて悔やんでたら
次にそのツレらしい薄黄Tシャツがちっぱいでしっかり見てしまった
他の男どももずっと黒Tシャツの巨乳観察してた >>792
シチュエーション、乳首描写共にあり
perfect
皆も彼を見習え >>803
> 他の男どももずっと黒Tシャツの巨乳観察してた
お前は他の男どもを観察してたんだなウホッ 教習所の心肺蘇生よりも、AHAのBLSやACLSの方が美味しいぞ。みんな真剣だから、暖かい時期は目のやり場に困る。
BLSなら一日で終わるし、子どもの蘇生や窒息の対応も習うから役に立つぞ。
自分は若い看護師や女医の谷間を満喫したが先っぽまでは見れなかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています