秘密裏に知った他人のエロい秘密 Part1
秘密裏に知った他人のエッチな秘密をシェアしましょう。
配偶者パートナーの事でもいいし友人知人隣人赤の他人でもオーケー。
嫁のオナニーを見た
彼女の元カレとの遍歴を調べた
同級生のハメ撮りを見た
隣人が浮気してる >>208
たとえ小説でも公用PCを使って書いてた時点でアウト
公務員なら公私混同はしちゃいかん 関係性の説明が難しいんだけど、自分の勤め先は地方の中堅企業。同じ町に事実上の親会社の支社がある。
職場の後輩が、そこの若い支社長と付き合っているという噂が流れ、上司や幹部社員まで微妙に気を使うようになっていた。
その支社長は30代の独身で、一緒に仕事をした社員によると非常に有能で、本社に戻れば出世間違いなしとの評判だった。
半年くらいして噂は沈静化した。「さすがにそれはないか」という感じだった。
でも噂は本当で、しかも支社長が後輩を好きになったっぽくて、噂が消えてからも交際していた。
おまけに、後輩の方から振ったという結末。
これをなぜ知っていたかというと、自分の趣味が覗きだったから。 支社長は少しМっぽくて、10歳下の後輩は見た目は可愛い(仕事はテキパキ)のにSっぽくて、とても意外。
たぶん生理の時に、全裸で仰向けバンザイの支社長を、パジャマ姿の後輩が触って、寸止めを繰り返しながら手でイカせていたのは、異常なくらいエロかった。 >>209 どうして他人に見せるのが個人情報保護法違反なるのかい?
こっちは早く公開してほしくて仕方がないんじゃぁ バイト先の人妻さんのTwitterの裏垢を見つけてしまった事