秘密裏に知った他人のエロい秘密 Part1
秘密裏に知った他人のエッチな秘密をシェアしましょう。
配偶者パートナーの事でもいいし友人知人隣人赤の他人でもオーケー。
嫁のオナニーを見た
彼女の元カレとの遍歴を調べた
同級生のハメ撮りを見た
隣人が浮気してる 同じ部活の背の高いイケメン同級生男子が一つ上の先輩女子(豚鼻で後輩相手には威張ってて性格悪い)と付き合ってて公園のトイレでヤッてたこと 同僚女のカバンに妊娠検査薬が入ってた
ハイテスターってやつかな
最近中出ししたんですか?って聞きたいのを我慢した1週間だったぜ >>169
使い終わった頂戴っ!と言えばよかったのに 中学のころ好きだった女の子がいたんだが、中2から中3になる春休みに突然転校した。
当時はなぜかわからなかったが、最近になって知ってしまった。
彼女の家はあまり裕福ではなく、家計を助けるため体を売っていたらしい。
それも小6くらいから。もちろん彼女は嫌だったらしいが、親から強制されて仕方なく
男の相手をしていたらしい。
最後は妊娠し、どうにもならなくなって保護された。
記録にはなかなか生々しいことが書いてあって、読んだ日の夜はオナニーが止まらなかった。 中3の時に俺の好きだった恵美って子がいた。
ある日、放課後の教室で恵美が仲良し女子グループで話してたのを、俺は教室の外で偶然聞いてしまった。
「実はさ、もうすぐ妹が生まれるんだよね」と恵美が言うと、仲間の女子共は「おめでとう」もそこそこに
「親がしてたの気がつかなかったの?」とか「どこでやったのかな?お風呂場?」と恵美の親の性生活に興味があるらしく、
恵美を質問攻めにしてて、恵美も「今は弟と妹と寝室もお風呂も一緒だから謎なんだよね〜」とか答えてた。
他の女子共は「やっぱ妹とか寝てから寝室でヤッたんじゃない?」「子供が寝てる横でヤるのちょっとひくかも」
「でも子供起こさないように、声を出さないように頑張って作ったんだね。恵美のパパとママお盛んだなぁ」と生々しく追撃して、
さすがの恵美も苦笑っぽい反応してた。恵美には悪いけど、その日から恵美の両親の性交シーンを想像してしばらくオナニーのネタにした。
それに飽きると親のセックスについてきかれて苦笑する恵美もネタにした。 隣の庭を通って川に行く時 隣の若奥さんが旦那の兄貴とセックスしているのを目撃
ハイハイしている赤ちゃんが居るのに抱かれていた
その後目撃した事を話していろいろとお世話になりました >>169
既婚ならまぁいいけど未婚ならイジりたくなるね
既婚でもおばさんならイジりたい 俺クラスになると、小さい子連れの奥さんと子ども見ながら(この子がこの奥さんの膣から出てきたんだ)と想像してフルボッキする おれクラスは週末どこかに行く話を聞いただけで男と行くんだろうな
泊まりならホテルや旅館でセックス
日帰りでもラブホでセックス
時間が取れなくても多目的トイレでセックス
となんでも性行為に結びつけて勃起してるよ 妊活してると言ってる同僚が居るけど色々想像しちゃうね
通院もしてるらしい
旦那が個室でシコって同僚は他人に精子注入されてるのかと想像するとエロい >>181
性生活も話さなきゃいけないし屈辱だろうよ >>182
注射器でマンコに精子を流し込まれてるんだよね
きっと何度も何度も
旦那のチンコじゃダメだから注射器でとか終わってるよねw 外で生セックスすれば通院費用を抑えられるのになーとか考えてそう 俺の知り合いに他人の精子を使って人工授精した夫婦がいる
手続きなんかがえらく大変らしいな
そこまでして自分の女の膣に他人の精子を入れなきゃならんのか??思って言いかけたよw >>185
他人の子を育てる気持ちは俺には分からんなあ 昔、彼女と別れて1年くらい経ってふとネットの掲示板を見てたら、元カノが男と露出掲示板で募集してた
まさか?と思いしばらく掲示板を見続けてたら、別の日には単独さんからの 気持ち良かったです とかコメントが数回あって、露出だけじゃなく肉便器にもなっていたようだ
フェラやアナルを教えたのが役に立ったようで良かったわ 会社のナンバーワン美女が彼氏の趣味で常にパイパンにされてることを、女同僚づてに聞いてからは、妄想上の透視が辞められないw 会社の同僚が子作りチャレンジ中らしい
そいつの友達が聞いた
そんなのを漏らす女は酷いと思うけどありがたい
生で内側を抉られて奥の奥を汚して
なんなら精子が残った状態で出社してることもあるんだろうな
清楚な雰囲気がある女だけにより一層エロい
中出しパンパンやってますよーって張り紙をしてやりたい お前の母ちゃんもそうやってお前を産んだんだよ。
張り紙してこいよ。 >>195
意味不明
日本語読めない奴が増えてきたな 女って、身体の関係ができるとすごくオープンになって、いろんな秘密をしゃべるようになるよね。
会社の部下と付き合ってた時に、彼女のバツイチの同僚(女性)の離婚理由が彼女の元カレとの不倫。ダンナよりも元カレのチンコが大きくてハマっちゃったんだってって言ってたんだと。
次の日から、バツイチの同僚を見る目が変わりました。 今年の夏に気づいたのが、家近くの大きな公園で野外でやりに来るカップル見つけたわ。車分かってたから週末待ち伏せして来たらこっそり見てたわ。特にフィニッシュがバック又は立ちバックからの口放出で、スケベカップルだったなあ。 >>197
同じように25歳の部下と不倫していた時期があったけど、その子は「わたしは誰かの秘密も話さないし、自分の秘密も話さない。この関係も誰にも話さない。その方がいいでしょ」って言ってた。
若いけど聡明で、はしゃぐこともあるけど基本は落ち着いていて仕事もできる子で、さすがだなぁって感心した。
ただ、2年くらいして、ものすごい負荷のかかる仕事が終わったあと、付き合っていた彼氏と別れたタイミングで泥酔した時は凄かった。
信頼される人柄から、同僚や後輩の相談役になっていたので、その情報を一気に吐き出して「聞きたくもない話を聞かされるのは本当に迷惑なんだって」と吐き捨てていた。
恋愛や不倫はさておき、そりゃ業務上マズイだろって内容まで…。 >>202
業務上マズイのは、若手がやった仕事の数値が基準を満たしてないみたいな話で、上司も見逃していたという…人命に関わる業種じゃないけどね。
彼女は「わたしは聞かなかったことにする。〇〇さん経由で報告するといいと思う」と、一番軟着陸が上手い先輩の名前をあげたそう。 >>202
同業大手の支社勤務だった人と結婚退職した子が、社内で上司や同僚4人(把握できる範囲で)と関係を持って、うまく立ち回っていたとか。
あの子は最初誰と付き合っていて、その後に誰と付き合ったから、彼ら2人は一緒に仕事してても微妙な関係なんだ、とか。
全くタイプの違うあの子とあの子が仲が良いのは、二人とも妻子ある人と付き合っていたから、とか。
社内、業界ゴシップの吹き溜まり。
30代でヤリ手の男が10歳下の新人と付き合っていて、実はそれが初めての彼女で、童貞をもらってくれた彼女の尻に敷かれているとか。
「わたしも〇〇君や〇〇さんに誘われてたんだよ」とか。 >>205
登場人物がみんな知ってる人だし、普段とのギャップや意外性があるし
職場の人間関係やら、上下関係とか「あの時のちょっと不可解な案件にはそんな理由があった?のかも…」みたいなのを考えると、なかなか
逐一エロい話ではないけどね 職場の公用PCに部下の女性10人との10年間の情事の記録入れといた部長級公務員って、あれはノンフィクションや日記ではなくて妄想を綴ったお粗末な自作のポルノ小説じゃないのか、と思うんだがな。
ま、公務中に執筆してたられっきとしたサボりだし、画像や動画の証拠が出てきたら謝る >>208
だとして、それを他人に見せるのは個人情報保護法違反だからねぇ 中学生の時隣の若い農家の奥さんが浮気しているのを目撃した後何回も覗きに行ってた >>208
たとえ小説でも公用PCを使って書いてた時点でアウト
公務員なら公私混同はしちゃいかん 関係性の説明が難しいんだけど、自分の勤め先は地方の中堅企業。同じ町に事実上の親会社の支社がある。
職場の後輩が、そこの若い支社長と付き合っているという噂が流れ、上司や幹部社員まで微妙に気を使うようになっていた。
その支社長は30代の独身で、一緒に仕事をした社員によると非常に有能で、本社に戻れば出世間違いなしとの評判だった。
半年くらいして噂は沈静化した。「さすがにそれはないか」という感じだった。
でも噂は本当で、しかも支社長が後輩を好きになったっぽくて、噂が消えてからも交際していた。
おまけに、後輩の方から振ったという結末。
これをなぜ知っていたかというと、自分の趣味が覗きだったから。 支社長は少しМっぽくて、10歳下の後輩は見た目は可愛い(仕事はテキパキ)のにSっぽくて、とても意外。
たぶん生理の時に、全裸で仰向けバンザイの支社長を、パジャマ姿の後輩が触って、寸止めを繰り返しながら手でイカせていたのは、異常なくらいエロかった。 >>209 どうして他人に見せるのが個人情報保護法違反なるのかい?
こっちは早く公開してほしくて仕方がないんじゃぁ