【40、50】おばさんとのセックス27人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり さっき互助会営業のおばさんが来た
営業スーツがエロく
今度この地区の担当になったので
お話をと言うので
リビングで話しを聞いてやった
全く入る気もないから
話しは上の空
胸も貧乳スレンダー
ケツペタ そうかもな
じゃ俺が名作を投下しよう
40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 じゃこれも投下してやる
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり むしろばあさんがあちこちでそんだけ暴れまくってたり自演していたってことだよw この「腰が軽い口は堅い」ってやつ、あっちこっちに何年も書いてるな
全く面白くねーのにw ババアが居なくなって残った低能は作文すら書けないの?(大爆笑) 誰だ人妻は最高ですおじいちゃんを馬鹿にしてるやつは 人妻最高おじさんは毎回同じだし長文じゃないからスルーしやすい
害悪度低い ここまでまともな作文なしwww
低能は作文すら書けないのが証明された(大爆笑) ここまでまともな作文なしwww
低能は作文すら書けないのが証明されたな(大爆笑) >>165
それじゃ俺が名作を投下しよう
40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 あちこちで暴れ回ってたことがバレてもまだやれるのかwww
さすがガイジは違うな >>169
今もいろんなスレに書き込んでますがwww
このスレは様子見してる(大爆笑) 人妻はさくさくしてる
ホテルに入り即尺してくれるので
クンニでお返し
慌ててきたのでおまんこが湿ってる
オシッコしてきたみたいなので
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
安全日は、生でハメられるので楽しみです
生の時は複数回オマンコの中に放出させていただき
お互い気持ち良さを共有しています
人妻は最高です ここまでまともな作文ないwww
低能は作文すら書けないのが証明されたな(大爆笑) 引続きここまでまともな作文なしwww
低能は作文すら書けないのが証明されたな(大爆笑) じゃこの名作はどうだ
言葉ではない、態度やおまんこの締まり具合。
セックスの時は、無言でお互いの身体と身体で気持ち良さを得るため、言葉はいらない。
粘膜と粘膜とのせめぎ合いです。
一緒にいけることが、最高の喜びであり、最高の気持ち良さです。
男は射精の時しか気持ちが良くありません、女性は男性と違い挿入中何回もイクことが可能です。
女性からの言葉はいらない、吐息だけで十分なのです。 人妻最高おじいちゃんの名作はまだまだあるぞ
社内での男女のセックス
不倫関係続けるのは難しい
お互いの何気ない会話でばれる
知らないと思ってるのは二人だけ
そりゃ抱き合い、お互いの性器を舐め合い
入れたり出したりしたわけだ
普段の会話にも出てくる
夫婦もどきのようだ
知らないと思っていても
周りは全てわかってるよ コピペばっかり(大寒波級の大爆笑)
やはり低能には作文は無理(大寒波級の大爆笑) ここまでまともな作文なくてwww
バカの自演www
低能は作文すら書けないのが証明されたな(大爆笑) >>184
ケチだけは付けるけど
自分では作文すら書けないバカだから大爆笑なんじゃね?
会社でも文句だけ言ってるが自分では何も出来ないバカが居るだろ >>185
確かに仕事出来ない奴ほど文句は一丁前に言うな 大寒波級のバカってなんかいいなw
お前らも寒さ対策しっかりしろよ! >>185
作文(ネタ)はだめでは?
基本的なところで ケチ付け低能は作文すら書けないのが証明されたな(大爆笑) 人妻は、ハメた途端に本性をだす。
もっと奥までとかいいながら、気持ちのいいことを要求してきます。
当然おまんこにかぶりつけば、小股を開き、腰を持ち上げます。
締まりがいい、おまんこ最高です。 人妻は分かりやすい
お酒飲ませればすぐわかる
抱けば押しを思いっきり開き
クンニで大きな声をだす
挿入すれば、もっと大きな声で
いくいく・・・・・とうるさいぐらいだよ 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり ヤレヤレ ( ´-ω-)y‐┛~~
また同じコピペかwww
低能は作文すら書けないんだな(大寒波級の大爆笑) 私の持ってる辞書には出てないので
出ている辞書教えてください >>203
おまえ辞書なんて持ってないだろ、のとなwww 主婦最高のとな
清潔のとな
口が堅いのとな
腰は軽いのとな
毎回いきまくりのとな ヤレヤレ ( ´-ω-)y‐┛~~
ここまで作文すら無しwww
低能は作文すら書けないんだな(大寒波級の大爆笑) しょうがないやつだ
これも人妻最高おじいちゃんの名作だ
780 えっちな18禁さん 2021/10/22(金) 00:41:52.10 ID:???
中出した後、翌日電話で、昨日中に出した?
と聞かれた時、うん・・・・・と言うと、彼女は黙っていることが多いね。
Hの時はお互い夢中だからゴムのことを忘れるからね。
でも射精は中に出す方が膣が締まり気持ちがいいから我慢に我慢を重ね出すとき、
外にしようと思うんだけど、最後は奥の方で発射してお互いにいきまくり、
膣もかるいケイレンを起こしてるよね。
それが気持ちいいんだけどね。 ヤレヤレ ( ´-ω-)y‐┛~~
ここまでまともな作文無しwww
低能は作文すら書けないんだな(大寒波級の大爆笑) 【文春/ウーマ熊田騒動】熊田曜子(40)、性玩具「ウーマナイザー」から精子採取のDNAが不倫相手と完全一致 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674807549/ >>221
どうやったらウーマナイザーに精液が付くんだ? >>223
精液じゃないだろ
皮脂とかそんなんじゃね? 相手じゃ満足しなかったから追いウーマだろ
言わせんな 旦那が私の乳房をブラ越しに揉むのよ
直揉みより感じちゃったわ
羨ましいあんたたち! >>226
どうせUNIQLOのブラトップだろ。
ちょっとプニプニしてるよね(笑) ウーマナイザーから採取したDNAが一致したら何かの証拠になるのか
意味わからないんだが
単に煽ってるだけじゃないのか ウーマナイザーの用途を考えれば、熊田のウーマナイザーから不倫相手のDNAが検出されれば二人の仲を推定できるだろ パート先の年下の男の子から何度も誘われて根負けした私は絶対に秘密にしてね約束して昨日の夜デートしました。
私も年がいも無くドキドキでした。 >>229
単に熊田のウーマナイザーに射精するのが趣味なんだろ
それは何の違反にもならない 仕事で脚を骨折して入院した。入院中の身の回りの世話は介護のオバサン達が色々としてくれました @挿入しながらウーマを当てる
生外出しなら射精する時に相手の状況によってはウーマ外す訳にはいかない。
それで掛かってしまった
A普通に中出しし、相手が不完全燃焼であったから、その後ウーマを使い満足させてあげた こういうのこそまさに、それあなたの感想ですよねという話。
自分の妄想から類推して裁判に証拠だと言って持ち出されても、あーこの人はそういうのが好きなんですねという以外何もない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています