【40、50】おばさんとのセックス27人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
それもあなたの感想ですよねという話
熊田の裁判はまた経過を報道されるだろうから証拠採用されるかどうかも結論出るだろ 昨日は途中ですみませんでした。
誰かいたら続き上げます。 52歳で閉経した私は性欲は強くなりました、妊娠の心配が無くなったのが大きいと思います。
でも主人56歳の精力が弱くなってしまってセックスはほとんどレス状態で、たまにやっても中折れで欲求不満です。
そんな私を見て主人が黙認してくれてるのでパート先の若い子と付き合ってます >>237
民事裁判は弁護士によって結果は簡単に変わる。
裁判をすることがあるかもしれないから覚えておくといい。
一審から全力で行くのがもちろん最も良い。
三審制だから上告してひっくり返せばいいと思うかもしれないが、上告するごとにホイホイひっくり返る裁判とはいったい何なのかということになるわけで、判決が出てしまったら基本ひっくり返すのは大変である。 >>244
力説されてるのに申し訳ないですけど、「だから何?」としか言えません😅 相手50代になったけど気にせずカーセックスしてるわ カラオケスナックで知り合って小銭貸した団地住まいのアラフィフバツイチ独身おばさんと金利代わりに気が向いた時にセックスしてる。
俺もアラフィフだけどw
貸した金は元息子の成人式のスーツ代と祝儀10万だが、2年間で元本は3万しか減ってない。
金利だけでごめんなさいと言いながご奉仕中出しセックス楽しんでるよ。 妻の姉(義姉)夫婦と温泉に旅行に行った時に義姉(51)の熟れた食べごろボディーに理性が飛んで抱いてしまいました。
義姉も欲求不満だったらしくアソコは溢れるほどの愛液で濡れていた、最後は中出しで俺の大量の精液を受け入れてくれた。
50代はゴザむしりと言うけど激しかった、でも年を重ねた熟女のアソコは感度抜群で締まりもよくかった。 >>262
モザイクが掛かって無いぞ、間抜けwww >>265
後だしジャンケンだぞwww
本当は「グロ」って書いてボカそうとしたが低能だから出来なかったんだろ(大爆笑) 50歳は過ぎてるけど夏場にノーブラで乳首がチラチラ見えるTシャツで下はショーツが透ける短パンで俺と時間を合わせゴミ出ししてる奥さんは俺を誘ってるのかな?
流石に冬は厚着だけど ゴミ出し乳首見えなんて
腐るほどあるし
観る気もしない 自演乙
ござむしりって(笑)
>>50代はゴザむしりと言うけど激しかった、でも年を重ねた熟女のアソコは感度抜群で締まりもよくかった
よくかった
良く買った
よく勝った 新しく入ったパート主婦(41)は少し豊満な身体でおっぱいはでかい俺好みだった。
休憩時間に話すとお人好しで押しに弱い性格なのが分かったので強引に食事からラブホに行った
彼女も「1度きりよ」って感じでやらせてくれた。
彼女のオマンコは射精しても更にチンポを締め上げ一滴残らず精液を搾り取ろうとするオマンコで妻よりも気持ち良かった。 >>280
1度きりと言ってやってしまえば後はなし崩しだな >>283
俺が25歳のころは当時47歳の人妻が好きで毎日シコってたからそれと比べれば大した年の差ではないだろ。ただそんなのは人それぞれだからなんとも言えん。 >>284
レスありがとう
彼女候補としては厳しいよね?
一度だけ寝ました
彼が忘れられない、同世代の彼氏ではもうイケなくなっちゃった >>286
そんなん人によるやろ
性癖と言った方が伝わりやすいか >>289
熟女好きなら良いんだけど…
経験あんまりないって伏し目がちに言ってたのが可愛かった
とにかく触れ方が優しくて、だけどイタズラに乳首をちょっと噛んできたりして…
特に凄いことされた訳じゃないのに感じまくってしまった >>286
女性なのか?ネタなのかわからんがマジレス。
彼女になれるかどうかは男の方が熟女好きの傾向があるかどうかによるのでなんとも言えん。ただSEXできたということはセフレになれる可能性はかなり高いのではないかと。
保証はしない。 業務連絡のような文書は飽きたからw
エロい話しを頼むよ 最近は大爆発さんしかいないから無理
みんな大爆発さんがウザくて居なくなった
男子トイレで掃除のおばさんとのネタとかもうないのかねぇ?悲しいのぉ >>295
大爆笑さんの作文にかなわないから逃げ出したの?www >>298
大爆発さんの作文がつまんなかったからだろwwww 逃げ出したの?とか今の5chなんて張り付いてるやつの方が少ないだろjk >>298
早い話、大爆笑さんに完敗したから居なくなっただけじゃね >>293
片道4時間近くかけて会いに来てくれたんだけど、これってヤりたい気持ちのみで来れる距離かしら?
いいように考えすぎ? >>302
業務連絡です
片道四時間の距離は別途手当が支給されます
以上 >>301
大爆発さん、な
勝ちでいいよ!
はいはいw 会社の後輩の同僚と俺の家で飲んだ時に子供を寝かしつけた妻も一緒に飲みました。同僚は独身32歳、妻34歳です
飲むとお決まりの下ネタになって、後輩が妻に「まだまだイケてますよ、奥さんスタイル良いし」とお世辞を言うと妻は「エェ〜もうお腹も出てるし…」と恥ずかしながらも満更でもない感じだった。
俺が「コイツに見せてあげたら?」と言うと、妻は酔った勢いで少しだけならと承諾した。
妻は恥ずかしがりながら少しずつ脱ぎ下着だけになると後輩が唾をゴクリと飲み込む音が聞こえた。 今日もおばさんとラブホでセックス
ハメ撮りもして二人で観賞
それ見ておばさんまた発情して咥えてきて
またセックスの繰り返し >>311
業務連絡ご苦労様www
報告書は早めに上げる事!www 営業先のおばさん担当に手を出したのでご報告いたします
取引を倍にしてくださるそうです >>313
ヨシ!、よくやったな!、ご苦労!
今後はお前を担当にする! 課長
ちなみに
今日のラブホテル代経費で落ちますか? >>315
ヨシ!任せておけ!
必要経費で落とす様に経理に言っておく!
コンドーム代も必要経費にしておくぞ、でも中だしかな?ワッハハ ありがとうございます
課長にもどうかなと課長には若い事務員を手配しておきました。
それでついでと言っては何ですが
ウーマナイザーおばさんにつけてあげたんですが
よほど良かったみたいなので
事務員にもウーマナイザーつけときました。 53才のおばさんからDM来たけど
俺の年齢知っててDM送ってくるんだから
よっぽど若い男と知り合いたいんだろうな
俺のプロフィールの体型は細マッチョにしてるから
マッチョ好きなのかも知れないけど >>317
若い事務員の熊田さんをありがとう
自由に使わせてもらうよ
今度の査定はお前がトップだ! あっ
課長
すみません
てっきり課長はムチムチ好きかと思って
巨乳ムチムチの郷田さんの方なんですが
ウーマナイザーも挿入済みなので
マンコビチョビチョで課長の巨根待ってます >>322
了解↓
がっかりした、俺は熊田さんが良かったよ
お前は九州の種子島営業所に左遷だ! 課長が貧乳好きとは知りませんでした。
一応お伝えしておきますが
郷田さんはうちの社長のお下がりですけど
大丈夫ですか?
社長には課長が社長のお下がりは嫌みたいですよとお伝えしておきますが >>307
なんでそんな自演できるんや?大爆発さん さぁ明日は朝からカフェで53才のおばさんと面接
どんなおばさんやら >>290
たまらん、またしたいって言ってオッケーならいったれ!
俺なら乳によるかな もうすぐ旦那が、夜勤から帰ってくるので
彼女に中だしして退散 >>333
いつもの大爆発さんタイムですよ
うまくやれ >>305
続き
背中に手を回しブラを外すと少し黒ずんだ乳首が見え、片手で乳首を隠しながらパンティーに手をかけて後ろ向きで脱いだ
俺が恥ずかしがる妻に「前を向いて見せろよ」と言うと前をむいた、片手でおっぱいを隠しもう片方の手でアソコを隠してた。
妻が「もうこれでいい?」と言うと、興奮した後輩が「奥さん、ちょっと脚を開いて下さい」と言われた妻は言われるがまま脚を開くとアソコの中まで見えた。
俺が「触ってもいいよ」と言うと後輩はたまらずアソコを開き指を入れた、あっと声を出す妻の開かれたアソコからは透明な液が光って見えた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています