ラッキースケベを語ろうぜ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>454
処理するのはムダ毛だからだよ
要はVIOラインとワキ毛が対象
宗教的なものだとコーランにVIOとワキ毛処理しろって書いてある いまどきドヤ顔で海外のパイパン事情をドヤ顔で語る奴を見れるとは ショッピングセンターで小便してたら、女児にちんこ見られたわ
完全にじっくり見られた
そのあとシコった 相対的にデカくなってる状態なだけであって絶対値としては極小なんだろw >>462
おばあちゃん、小さいのが好きなのねwww >>448
嘘だと思って検索したら出てきた。
世の中どうなってるんだ? 女児ってチンコにめっちゃ興味有るんだよな
小学低学年くらいまではそれを隠せないというか悪い(エロい)事だと思ってないみたいな
この前スパ銭行った時、多分小1か2年位の子が父親と男湯入ってきたんだけど、明らかに目線が他の客のチンコ見てて興味津々な感じだったわ
他の客は一本筋に興味津々だったけど 昨日の深夜だけどタバコ買いに自販機行ったら全裸の女が首輪リード付きで自販機横の電柱に繋がれてた
まあ彼氏によるそういうプレイらしく電柱に繋いで30分放置って感じが10分後に俺に見つかったらしい
タバコ吸いながら胸揉んでマンコ弄って話してたら30分経って彼氏来て帰って行った 夏にコンビニでチクビンビンなお姉さんいた
すげー恥ずかしそうにしてたけど、あれもそういうプレイ中なんかな >>469
罰ゲーム的なものもあるんじゃね
俺も学生時代に友達連中と夜中に王様ゲームの命令としてノーパンノーブラでコンドーム買いに行かせるとかやったし 友達の家に泊まったら油断した友姉20歳が首からタオル下げた真っ裸で目の前を通過した >>472
君、これ書いたよね
結婚したての頃、義実家へ用事を兼ねて1泊した。リビングで俺1人のんびりしていたら、寝起きの義妹がTシャツの中に手を入れポリポリしながら登場した。片乳無料サービスを受けた。 今朝、駅の階段を降りていたら後ろからボディアタックを食らった、何とか数段滑り落ちただけで踏み止まれた
背中に柔らかみを感じた、振り向くと就活スーツといった感じの子だった
ホンの一瞬だけとはいえ、素敵な時間に感謝 踏ん張りすげえな
俺だったらその子と一緒に階段転げ落ちて中身入れ替わってるわ さっき駅の階段登ってたらミニスカートのJKが2人ダッシュで駆け上って俺を抜き去っていった
2人ともスカートの中モロ見え
黒の短パンと普通の白いパンツだった
パンチラなんてすげぇ久しぶり
幸せ
最近の子って脚綺麗だな
俺が学生の頃って皆太い脚してたような >>476
おばあちゃんのネタだぞww
マジレス禁止 バス降りたとき後ろの子がステップ踏み外したか滑ったかで俺の背中に覆い被さってきた
一緒に前のめりになり、その子が地面に腹這いになる寸前、咄嗟に細い胴回りを抱きかかえる形になった
んであちこち触ってしまった
散らばった持ち物を集めたりしながら、バス停横の建物のところで半べそかいてるの落ち着かせて去ったけど、これ今どきは事案で通報されるよなー
アンラッキーすけべか それ、気をつけないと中身が入れ替わっちゃうから。人生がおかしくなるぞ。 学生の頃好きだった女の子が、前の食い込み直すとき俺がちょうど真下のプール内に居たから、マンマンが丸見えになった事本人は気づいてない >>482
とても羨ましい、憧れのシチュエーションだわ
しかし冷静になると暗くてきちんとは見えなかったのではないかな >>483
いやいや、夏で外だったし、結構引っ張って直してたから、丸見えになったよ。
下からだから。
未だにはっきりくっきり覚えてますwww >>482
それすごいな……
高校の体育とかってことか? 高校の体育の授業で男女一緒にプールに入ることってあるっけ? ちょい昔のはなしだけど、地方の混浴温泉行ったとき高学年のJSに出くわして興奮させられた。だいじょうぶなら詳しく書く。 >>488
いえ結構です
長文や自演会話とかはご勘弁願います いま、コンビニに寄ったら、ananって雑誌に、森香澄アナウンサー?が手ブラでおっぱい隠してる写真が表紙になってて、思わずぐっときちゃった……
綺麗な女の人のおっぱいってやっぱり魅力的だね >>488
はあ、いちいち同意求めるなよ
よくこういうヤツいるけど何したいの
かわからんわ
けんか売ってるのか? たぶん深い意味はなくちょろっと書き込んだら想定外の不評を買って涙目の>>488 こんなん意味が無い訳ないだろ
興味あるだろ?面白そうだろ?
と、誘い込み満々じゃん
気持ち悪いだけなんだよロリは要らん 長くなると読めないやつ多いから無駄になってもって思って一応確認したんだ。せっかく世に出すなら反応楽しみたいし。ここじゃないみたいですね。失礼しました。 >>488の書き込みで
>>496を予想してたワイは予言者!! >>496
( ´,_ゝ`)プッ
悔しそうwww >>496
あちこちに長文書いて叩かれてるってことかwwwwwww ここって長文禁止なの?
おっぱいみえたやったー!ぐらいしか書いちゃダメ? きょう接客したお姉さんの胸元ゆるかった。やったー!長文すまそ。 とりあえず書かせときゃいいのに私生活と一緒でつねに否定から入るからなおまえたちって。だから嫌われていじめられてネットにしか居場所がなくなったのに。創作長文だろうがとりあえず読んでみないとわからないよ。ロリはおいといて混浴話しは聞いてみたかった。 自己紹介か?現実でもネットでもそう言われて悔しいからって場末のスレで八つ当たりはダサいぞ どんなスレでも変なやつが常駐して自分ルールで威張りだして過疎化するんだよな。 >>507
相当悔しかったんだなwwwww
ざまぁwww >>508
どんな読解力してたら自己紹介に読めるの? >>512
人の話し聞かない、そもそも話す相手いない、長文読めないやつに読解力なんてないよ。 ごめん、>>491は縦なんだ・・・
ちと可哀想になってきたんで一応な >>514
そういうことするから調子乗ったバカが煽るんだぞ!混浴の話し聞きたかったのにいまさらもう書いてくれないだろ!素直に早く書けって言ってたら... ちょっと地方出張行って電車乗ってたら向かい合って座ってた女子高生がお互いにスカートを自分で捲ってパンツ見せ合ってた 【陰謀論vs火消し】『吉本のドン』カリスマ、DT・松本人志(既婚者)、スピードワゴン・小沢に文春砲。8年前の六本木「グランドハイアット東京」VIPルームで強制口淫?複数の女性が暴露→吉本は法廷措置検討→文春「引き出しはまだまだある」★37 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703668143/ バイト先で仲良かった男女で海に遊びに行ったとき、女友達(当時人気のあった長谷川京子似、年代バレるw)の陰毛を見てしまった。
流れで自分と2人だけ浜辺に残って砂崩ししてたとき、向かいで体育座りしてた女友達のビキニから1本ハミ毛していることに気付いた。
さらにだんだんM字開脚のように開く形になり、ビキニと足の付け根の間に生まれた隙間から3本くらいの陰毛が見えた。今度はハミ毛ではなく、毛の生え際から完全に見えてしまった。
そのまま友人達が海から上がってくるまで数分鑑賞させてもらった。
ちなみに陰毛を見せてもらった女友達は、一緒に行った男友達のうち1人と付き合っていて、背徳感と優越感が凄かった。 さっきベランダに出たら隣の部屋でヤってた
声がめっちゃ漏れててしばらく聴き入ってたよ
ラッキー? >>524
良いなぁ
壁の薄いアパートで一人暮らししてた友達も隣の部屋からしょっちゅうヤってる声聞こえてきてたって言っててマジで羨ましかったわ ○オパ○ス、7年くらい前JDの部屋でやってたらしばらくして報道されて問題になってたな
両隣も大学生で一方は男の子が入ってた >>524
普通に羨ましい
他人のを聞くのはいいね 俺が解読してみる
7年くらい前、○パレスに住んでるJDの部屋でエッチすることがあったけど、
その後テレビで建築違反が報道されるようになったけど、両隣の学生にエッチの時の声聞こえてたかな、片方は男だったからシコったかな
こんな感じ? >>529
日本語不自由な過ぎだろ
他人と意思疎通する事も困難なレベル
どうやって生きてるんだ?
会社員は無理だろうから生活保護? >>537
できるわけねーだろ!
派遣の仕事も一週間で返されたり建築現場でもボッチで追い出された
ナマポだよ むしろ悪いけど
低能だと理解できない文章
行間の暗黙の了解が読めない。
ケーキの切れない非行少年と同じ
この板はそういう社会層の奴がウヨウヨしてる 低能は読めないし書けないってだけだろ
自分の文章が読んだ人にどう伝わるかなんて考えたこともないと思う 優秀な人ほど低能でもわかるようにかけるよw
自己中なやつだけだろ、ダメなのは >>543
これが低能のリアクション
わかりやすい >>544
便所の落書きにブツブツ文句言う
キモいオッサン >>545
おまえ便所に落書きするんや
ガキやんww つまらんことでグダグダようやっとるわ
特に叩くほどの事じゃないし、わざわざアクロバット擁護する必要性も感じないんだけど
よほど暇なんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています