ラッキースケベを語ろうぜ Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
こんなにお得なのがあるとは知らなかった さっき乗ってた帰宅ラッシュの電車内
俺の横にスマホを見ずに下を向いてたちびっ子OLがいた
駅間が10分チョイと長く、チョイチョイ体制が変化して駅到着2〜3分前くらいの所で俺の肘が胸に、手の甲が股間にフィットw
その状態になってるのに嫌がって離れるどころ更に密着してきて下から俺の顔を凝視し始めた
痴漢とか言われるかと焦ったけどそのままで、おれは肘と手の甲で堪能させてもらったよ ちびっこOLの胸にに肘が当たるってことはちびっこが150cmとして155cmのホビットおぢか…
もしくは腕がピッコロみたいに伸びないときつい >>957
すまん、肘じゃなくて腕部分だな
細かい事はいいだろw
でも下手すると女次第では痴漢扱いされるのでホントに気をつけないとだわ
でも最近はほとんどがスマホ弄りしてるし、リュックを前抱えしてたりだからオッパイに腕を押し付け状態になる事はほぼ無くなったわ ついさっきだけど、駅前広場でスカートで大股開けてるJKを発見。
どうせハーパンだろうと思いながら念の為見ると、薄いグレーのどう見ても生パン!
2〜3分待ち合わせで腕時計見るフリしてチラチラ見ていたら、途中で乙女座りに変えられて見えなくなった。
JKの生パンなんて未来永劫見えないと諦めていたら、超予想外で面積も大きかったので、50過ぎで情けないけどめっちゃちんぽが立った。 今日は久しぶりに見えた。
お昼土砂降りの中ご飯食べに外のお店に入ろうとしたら、女の子20代前半ぐらいの子が
お店に入るろうと折り畳み傘を畳んだら、はずみで床に落ちて
急いで拾おうとした時に、思いっきり谷間からおへその辺りまで派手に薄ピンクのブラチラ
地味な見た目の子だったのに、中々の巨乳を目の前で拝ませてもらえたぜ
あんな綺麗な肌艶の若い子の胸見たの何年ぶりだろう… そんなの海かプール行けばいくらでも見られるだろwww >>966
釣りするような海では見えないだろう
海水浴場のことでは? 雨濡れシャツでカップ無しらしきキャミから乳首ぽちってた
ただ80キロ超えてそうな女の子だった 久々にTシャツの下がブラの子をドラッグストアで見かけた。昔はあれが普通だったけど近頃ではラッキースケベに遭遇した気分になる。
Tシャツが白だったからカップが丸わかりで胸の形もくっきりしてた。 キャミやカップ入りタンクトップのせいでなぁ
透けブラはラッキーレベルに昇華した 保険かなにかのスーツOLさんが車乗る時
片足上げる時にスカートの内側▼見れたぞい
黒ストの太もも▼えろすぎる 毎日オカズにしてる職場の巨乳ちゃんの派手派手なパンツ見ちゃった
オナニーがさらに楽しくなったよありがとう >>981
会議の時に短めのスカート履いてて椅子に座るときに不意に脚を広げたときに見えた >>984
赤だったね
思い出してたらムラムラしてきた 宅配の仕事してるんだけど、配達先に飲み屋やってる熟女の居る家と後家さんの居る家がある
熟女は配達に行くと玄関の中に入れてくれて、めっちゃ近づいてきてサインをする
鼻先にくっつかんばかりに接近した熟女の頭皮から漂う甘い香りがたまらん坂
胸も垂れてて谷間なのか皺なのか微妙な感じだけど小振りなメロンくらいに大きい
後家さんも熟女ほどではないけど距離感がだいぶおかしくて近づいてくる人
俺に持たせた荷物の上でサインをする時に胸を俺の手にぎゅうぎゅう押し付けてくる
旦那さんが生きてた頃はそんなこと絶対にしなかったんで
ラッキースケベを堪能しておいてなんだけど旦那さんが恋しいんだろうなと思うと気の毒に思う なんかつい真面目に書いちゃうけど、その後家寂しそうで誘ってくる気配もあるんだったら
プライベートで食事にでもまず誘ってあげたりしてもいいんじゃない? >>985
こんな感じで詳しく聞いてくとだんだんと嘘臭くなってく
どうせ羨ましがらせるための回答しか返ってこないんだから質問すんなよ そろそろ日中の暑さが増してきて街の女の人は薄着がさらに増えるので、
今日土曜はラッキースケベを探す絶好のチャンス!
東京だと今日の予報は晴れだからエロいヤングは街に出よう!
(日曜は雨らしいよ) 背中からシャツの下からブラジャー透けてる女の人見るとほんとラッキー!って思う時代になったな 最寄り駅に今時透けブラ生パンのjkいてびっくりした このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 506日 5時間 19分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。