ラッキースケベを語ろうぜ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若くして乳首が大きい子って
彼氏に吸われても乳首そこまで発達しないから
子持ちか経産婦だろうな。 子持ちか経産婦って、養子でもないかぎり同じ意味じゃね? 夜に子供の友達の家に土産渡しに嫁・子と行ってきたけど、まぁまぁ茶でも、って上がって旅行話とか小一時間した
旦那は単身赴任で居なくてママさんとJC2、JS6が居るんだけど、ママさんすでに風呂入ったんだかパジャマ姿で胸ポチ
娘友達のJS6の子も風呂上がりのTシャツで胸ポチ
そのうちJC2の姉ちゃんが風呂から出てきてタンクトップで胸ポチ
胸ポチ三連星は見事だった オナニーするために入ったネカフェで
受付の店員さんが可愛かったとき
お店側もすごくウェルカムなんだなって感じがして
めちゃくちゃ気持ちよくオナニーできる 今、若い女の子と2人で低いテーブルはさんで向かい合わせに座って作業中
前屈みで作業してるんで胸元からおっぱいがずーっと見えっぱなし
ブラジャーモロ見えでちっぱいなんで隙間から乳首が見えそう
ミニタイトなんでパンツも見えそう
作業に夢中でじーっと見てても全く気付かない
エロすぎて心臓ドキドキして苦しい
カウパー出まくり >>571
なにはともあれこのシチュは俺も大好きだ インスタ見てたらいちいち中学生でこの胸揺れはやばいとか出てきてエロい気分に。 昨夜、隣の家の看護学生がカーテン開けたまま着替えてたのを偶然目撃した 中学のときの体育祭で転んで脚を怪我した一つ下の女子を保健室までおんぶして運んだことがある
背中に二つの膨らみが押しつけられた感触で何年も抜き続けたなぁ
太もももスベスベで気持ちよかった
童貞にはたまらんかったわ わかるわ
背中にあたるおっぱいの感触ってすごいよな
童貞のときならなおさら
童貞卒業した今なら、はいはいおっぱいね、って感じで軽くボッキしてその夜1〜2度抜く程度だけど
道程のときなら一生のオカズになるのわかるわ 夏にTシャツノーブラの女の子を後ろに乗せた時、ブレーキのたびにポツポツが背中に当たるので、不用にブレーキかけたりしたのを思い出した >>590
あの指先や掌に反発感じる弾力が、一般的な包み込むような柔らかさに変わるタイミングって、何なんだろうな さっき60分2980円のマッサージに行ったら、肩の施術の時に腕に胸の感触が伝わってビビったわ。 >>591
バイクの話だろうとわかるけど、自転車の2ケツの可能性も一応あるので何に乗った時のエピか書いたほうがいいと思うぞえ 張りって概ね2段階くらいで変化あったりするよな
人によるんだろうけどS5くらいで出てC2とかちょっと感触違う
大きさだけじゃなく
戻り方というか
上向きで寝そべって若干小さくなった状態でも そのバウンドが収束してく様子がポワワッと中心に集まる感じになるの好き >>600
またおまえかw
時間でわかるのでありがたい またおまえか
イライラすんなよ
かるしうむ摂取しな? 昨日蔦屋家電を歩いてたら黒髪黒縁メガネで巨乳のお姉さんが歩いてた
二十代中盤だろうか
スーツ着てるけど溢れそうなオッパイを揺らしながら歩いてて注目を集めてたよ
そりゃみんな見るよな
あのお姉さんとヤれる男が羨ましい 中学生くらいのその張りとか弾力ってクーパーじゃないの? 以前飲み会で知りあった子が横浜を案内して欲しいと言うので、ホントに下心なく純粋に自分なりのオススメスポット案内したんだけど、夕方くらいに疲れたって言うからカフェ行こうとしたらホテル行こうと誘われた。
爆乳でフェラのテク抜群だったので、マジでラッキーだった。
ちなみに今でもたまに会うと食事+エッチ。 カウンターのお高めな料亭で店員さんが配膳してくれるんだが、俺とお隣さんの隙間の後ろから手だけを伸ばして配膳するもんだから、店員さんのオッパイが背中に…
1回目は不意に
2回目からはわざと当たるように少し体を預けてみたりして
えっちだったわ 休日前の終電って混むんだな
昨日久しぶりに女と密着して勃起しちゃった
チンコにお尻押しつけられてたまらんかったねん
もぞもぞお尻動かしてたから勃起に気付いてたと思うわ
痴漢にされなくてよかった >>615
日経新聞なら、会社契約で ネットで読めるようにしてくれている >>613
行きつけのスナック、カウンターに座っていると、やはり、つまみを出してくれる時にママが おっぱいを押し付けてくれる。 ラッキーというより変態行為かも
たまたまかわいい同僚をクルマの助手席にのせ、まぁ俺はその子が好きなんだけど、降りた後人気のない駐車場に移動してシートの匂い嗅いですぐオナニーしたわ
ちょうどマンコの部分の匂い、香水と女臭の混じった「女の匂い」をかいですぐ発射してしまった 助手席に女の子を乗せる機会は何度もあったがシートの匂いを嗅ぐなんて思いつきもしなかった
しばらく臭いが残ってるものなのか? >>620
昔は会社の椅子でよくやったわ
今は残業しにくくなって無理だけど 職場で机上の見本の説明をスタッフ4〜5人で立ち見してるとき
机を覗き込むために後ろから俺の腕に胸を押し付けてくる娘がいる
普段からガードが甘いタイプだし完全に無意識っぽいので
別に俺を誘ってるとかからかってるわけではない…はず
頻繁にある状況ではないが、年度中に4回くらいあったか?
俺は3月で脱サラなのでおそらくもう味わえんがw 今朝満員電車で腕に20代ぐらいの女のおっぱいが5分ぐらい当たったままだった
揺れでぐいぐい押しつけられてたけど、あれって気付いてるよね?
ガードするのが面倒なのかな
まさか痴女?
まあ綺麗な人だったしなかなかの大きさだった
すっごい気持ちよかった >>629
そういうことあると一日中幸せな気分になるよな 30歳を越えてもいまだに、女性の背中の服からブラジャーの紐やホックが浮かび上がってるの見るとムラムラくるんだが、わかるやついる? よかった同志よ……
そこに「女性」を感じとれるからなんだろうな ソープ行って嬢が自分で外そうとすると、外させてとお願いするぐらい好き 思い出補正ってヤツなんかな?
前の席のやつがブラ付け始めた時の興奮はもう味わえないとおもうと寂しいわ 中学になるとブラつけ始めたからな
必ずしも大きさと比例しないのが面白かった >>645
わかるわかるわかる
前の席の女の子のブラジャー事情に世界で最も詳しいのは、俺だ
そういう自負があったし、夜にその子を思い出してするオナニーは特別な満足感があった。
あのブラジャーの奥に秘められた女体に、僕の精子は飛び込んでいくんだ、ってね。 見栄もあるから、必要のないサイズのくせに付けて盛ってる子も居たな。 >>649
うわー、そのまんま昔の私だw
測ってもらうと75Aなのに70Cを着けてたわ Yahoo知恵袋とかでブラジャーって検索すると
高校生になったので(大学生になったので)仕方なくスポブラをやめてブラジャーにしようかと思ってるんですけど
どこでかえばいいですか、みたいな質問が多くあるなか
>>651みたいなやつもいるんだな 会社の女子社員を家まで送ったんだけど
飲みかけのジュース缶を忘れて帰ったから
そのあと、ベロベロ舐めまわしたら勃起した >>655
俺はシートについた香水とマンコの匂い嗅ぎながらオナニーしたぞ 定番かもしれないが、水泳の授業中、水から顔を出した瞬間、クラスメイトの女子のまんこが目の前にあって、度肝抜かれたことある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています