底辺がうんたらかんから、スレと全く無関係の心底下らない事でレスの無駄遣いは辞めようや。

なので自分の体験だが、ラッキースケベとはちょっとニュアンスが違うが、高校3年の頃、家庭教師してくれた女の人のパンチラを楽しんでたことかな。
その人の家に出向いてたので、コタツ台で正面に座って英語を教えてもらってた。
年は当時36だったが、伊藤麻衣子に似た可愛い人だった。
よく黄色の短めのデニムスカートを穿いていて、足を組み替える時や立ち上がる時にベージュか白のパンツを見ていた。特に立ち上がる時は一旦開脚した体操座り状態になってから立っていたので、至近距離で迫力満点だった。
後たまに俺に問題を解かせてる時に体操座りをして待っていたので、わざと消しゴムとかシャーペンを落として覗き込んでしばらく見ていたこともあった。
ちんぽが立ちまくって我慢汁も出たので、たまらずポケットに手を入れて擦ってた、さすがに射精はしなかったが。
今思えばバレバレのように思うが、その人は大雑把なのか全然気づかずにいたな。
30年以上立った今でもリアルに思い出せてしこることがある。