【親】家族のエッチな姿を目撃した経験8【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験7【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1666101714/ >>551
まあそもそも俺とおまえしかいないんだけどな 病院で高2の姉が浣腸されているの見た。お尻の割れ目にぶっとい注射刺さってて、抜いた時姉がすぐにスカートでお尻隠すところがエロかった。 オマンコくぱぁされて尿道にカテーテル通された俺の姉の方がエロい >>556
お姉さんは、その後に検査か手術が有ったのでしょうか?
それとも便秘だったのですか?
更に、あなたは何故その場に居合わせたのですか? >>559
ネタなのでそこまでは考えてなかったよw 母親のオナニーグッズって一番見たくないものだよな
エッチしてるのはギリ許容できるけどオナニーグッズは辛いね >>559
そこの病院幼い頃から通ってるんだけど、先生もジジイで何かあると直ぐに浣腸するんだ。だから俺もされてるし、おかんもされてる。出した物おかんに見られて恥ずかしかった。そん時も兄弟で風邪ひいて、高2の姉も調子悪くて一緒に診察されたんだ。 姉が先に診察受けてベッドに仰向けで寝かされてお腹触られていて、ジジイが「あ〜結構溜まってるね〜、浣腸しようね。」って姉は高校早退してきたから制服姿だった。
それで隣の処置室に移ったんだけど、看護婦さんの準備が遅れて、俺が診察終わって処置室に行った時その状態だった。
ちょうど全部入れ終わって肛門から注射器が抜けた瞬間、で姉がサッって制服のスカートで隠したの。
それでスカートの上からパンツを上げてたんだ。
ベッドで寝転がりながら。モジモジしながら。 >>563
その病院にて幼い頃から浣腸されているのならば
そこで浣腸される事にはお姉さんも慣れていたのでしょうね
貴方に見られることには恥じらいと焦りがあって急いでショーツを上げた、でも慣れているから急いで上げても漏れはしない (^◇^;) >>566
いや、マニアってより本気で腸内環境を良くすれば健康になれるって信念があるんだって。
でも俺はその一件から肛門に何か入って行く、出てくるが好きになり、バックでするとどうしても肛門に指を入れちゃう。 私が高校生の時の話しですが、父を早くに亡くして長野県の山村で母と暮らしてました、母は叔父(38)が働く営林署で働いてました。
仕事は山の間伐等のお手伝いで、叔父が木に登り伐採した枝等を片付ける簡単な仕事でした
叔父は40歳近いのに遊び人で女癖も悪く私は嫌ってました。
私が夏休みの暑い日の事ですが母が仕事に行った後に弁当を忘れているのに気づき届けてやろうと思い山に行きました。
母と叔父が休憩する山小屋の近くまで来ると、「もう、こんな事するのは止めて!」と母の怒ったような声が山小屋から聞こえてきました。
山小屋の窓からそっと中を覗くと野良着姿の母に叔父が抱きついて、野良着のズボンを下ろしてました
母の下半身を剥き出しすると、地下足袋だけの母の両足をこじ開けてその間に半裸姿の叔父の巨体が割って入りました。
叔父の巨根が母のオマンコを貫くと「ああっ!・・・止めて〜」と母の悲鳴のような叫び声が聞こえました
叔父の腰が前後しだすと母は必死に首を左右に振り逃れようとしていましが男の力には敵いません
私は母が叔父に犯されているのに何も出来ずに固まって見てました。 >>568
挿入されてピストンをされてると母は抵抗を諦め、逆に母の表情がメスの顔に変化してきました、叔父がキスして舌を出すと母も舌を出して絡ませ、母の手は叔父の背中を抱き締めて腰も振り出しました。
叔父を見る母の顔が、母ではない女に変化していました、叔父が「俺のチンボは兄貴よりもいいだろ?」と聞くと母は上気した顔で頷いてた。
叔父が勝ち誇った様な顔で腰をゆっくりと動き始めると、母は「はぁっ・・・いいっ」と喘ぎだした。
叔父の腰の動きが速まりと母は大きく喘ぎ、叔父のがっしりとした背中にしがみつき絶頂に達したようだった。
叔父も射精してチンボをオマンコから抜くと、母の髪の毛を鷲掴みにしてチンボを母の口の中に入れお掃除フェラさせてた。
叔父は「お義姉さんは、もう俺の女」と言うと母は黙って頷いた。
私は母と叔父に気づかれないようにして、その場を逃げるようにして家に帰った。
その後は叔父の家に母が深夜にこそこそと出かけていくのを何度も目撃しました。 >>569
珍文君は何が楽しくて投稿してるんだい?w >>570
荒らし君は何が楽しくて荒らしてるんだい?w 年齢ニキは母親の年齢書くのは我慢できたのに
叔父(38)は書かずにいられなかったみたいだな
ていうかここもう年齢ニキしか書いてないんか >>572
>>573
ハイハイ、荒らし君お疲れ様ですw
あら探し大変ですねw >>575
俺は読んでるし
こんなの長文じゃないぞw
馬鹿はこれを長文と言うの?www
馬鹿と老人は長い文は苦手なのは分かるけどw >>576
いつも思うけど
おまえは何でそんなに一生懸命なの? >>576
ハイハイ、珍文君今日も自演お疲れ様ですw >>577
お前もじゃんw
いろんなスレを荒らし回って何でそんなに一生懸命なの?w
スレを潰したいの?w 毎回毎回年齢ニキの必死の長文は
罵り合いを始めるための焚き付けでしかないというね
アンチも擁護派も内容なんてまるっきり読んでねえしwww >>564
浣腸って何分間か我慢させられるでしょ? >>584
荒らし君必死ですねw
俺は読んでるぞw
>>568の母親の年齢も高校生の居る母親だから想像出来るだろ
そんな想像も出来ない低能なの?www >>589
年齢ニキってどう言う意味なの?
お前が勝手に作った造語?なのw このスレはクソ作文2割
クソレスバ8割の平常運転中です >>593
荒らし君には地獄だろうなーw
荒らしても荒らしても次々と書き込みがあると大変だろw >>595
誰が荒らしなのかはスレの流れをよく読めば分かるだろ >>597
それは読んでる人に任せればいいんじゃね 営林署って山の中でしょ?
高校生がどうやって行くんだろうとまず考えてしまった >>601
お母さんも行って働いてる位だから高校生なら楽勝だと思うが
営林署はそんなに山奥にあるわけじゃないよ
もちろん例外もあるけど >>602
いやまぁ山の麓の高校生ならバイクで学校通ってるんかな、と勝手に納得したが
父親を早くに亡くして母親頑張ったのかなぁとかどうでもいいディティールが気になるんよね
体験談書くにしても余計な背景省いてほしいかな
あるいは過不足も矛盾もなくありのまま書いてくれた方が
読んでてスッと入ってくるかも 伸びてると思ったら予想通り馬鹿と馬鹿で喧嘩してた
コミュ障同士が文字で殴り合っても伝わるわけないじゃん >>605
喧嘩は同じレベル同士でしか起こらないって言うからな
意気揚々と参戦してきたおまえのことだぞ 時に人間関係の整理はどうしても必要になる。
合う合わないがあるし、生き方や価値観も変わる。
俺みたいにある友人と付き合ってて、疲れるな、シンドイなと思うこともある。
だから今の俺の暮らしも一切教えず付き合いを遠慮した友人に対し願っていることは
「俺の人生の記憶から君はいないことになってるし、君も俺のことは人生の記憶からいなかったことにして欲しい。俺と君は人生のいかなる時点でも出会っていない。いいね?
俺のことは完全に忘れてくれ。
俺の未来に君は必要ない。では、さようなら」だね。
その友人もまだまだ若いし家庭を築いて幸せになることを祈りたいな。 >>608
そんなドヤ顔でメンヘラで頭悪い自慢されても困るわ
部屋の壁にでも隙間なく書いとけよ 時に人間関係の整理はどうしても必要になる。
俺みたいにある友人と付き合ってて、疲れるな、シンドイなと思うこともある。
だから今の俺の暮らしも一切教えず付き合いを遠慮した友人に対し願っていることは
「俺の人生の記憶から君はいないことになってるし、君も俺のことは人生の記憶からいなかったことにして欲しい。俺と君は人生のいかなる時点でも出会っていない。いいね?
その友人もまだまだ若いし家庭を築いて幸せになることを祈りたいな。 時に人間関係の整理はどうしても必要になる。
その友人もまだまだ若いし家庭を築いて幸せになることを祈りたいな。 家族とセックスするのはハードルが違いがオナネタにするのはハードルが低い。
そしてオナネタにはしたいけどセックスはしたくないという感情もあるんだよね。
だから状況が許せば最高。
逆の感情がある場合は地獄だろうな。 難しい事言われても俺はバカだから分からん
俺は気持ち良ければ何でもいいけど >>615
俺は妹いなが姉がいるが姉のオナニー見たら事あるよ >>613
オナネタにしつつやりたくて堪らなかった俺はどうすれば正解だったの?
手は出せなかったけどかなりのパターンの作戦を考えてなんとかエッチ出来ないか日々考えてたよ。
ラブラブセックス、同情セックス、愛しすぎた形のレイプ、弱みを握ったレイプ
考えるのが辛かったなあ。 >>617
一歩間違えたら金網の向こう行きだな。
こっちに居れて良かったな。 >>613
オナネタにしたいけどしたくないってどういう感情???
ネトラレ願望? もし時間を止めれるとか絶対にバレない睡眠薬とかあって
都合のいいオナホとして使えるんならすごくやりたいけど
別に恋愛感情とかあるわけでもないし
やったあとにドロドロと面倒くさい状態になるんなら
そこまでしてやりたいわけでもない >>619
「金網の向こう」ってどこなんだろう…
「金網」ね 日本人なら「塀」という
ペンチで切れるとかアホかと 妹のおなにーを撮影したい
想像しただけで精子漏れそう >>629
話の軸をずらして勝利宣言
わかりやすいバカだな 刑務作業がある刑務所に
入ったことないから知らないがw金網なんて一カ所たりとも無いんじゃない?w
なんか映画とかではソフトボールみたいなのしてるけどあそこにはあるのか? >>619
↑
こんなブザマなマウント取り失敗があっただろうか 児童公園とか、越えれる高さの(笑)金網で囲ってるよな >>619
お前凄い人気だなw
日本語を勉強してから書き込めよw 金網・鉄格子(縦棒のやつね)・塀
金網、のぼりやすっwww 俺が中学生の頃は団地住まいだった、家の隣に独り身の中年のおじさんが引っ越してきた。
そのオジサンは建築業で50歳過ぎ位の少し小太りだけど肉体労働で鍛えたガッチリした体格をしていた。
オジサンはゴミ出しの分別などせず、夜遅くでもTVの音を大きくして見てて母親は怒ってた。
俺の親父は夜勤が多くて母親の怒りにお構いなく笑ってた、母親は日に日に苛立ちが高まっていった。
35歳の母はDカップの巨乳で、パート先でも男達によく食事に誘われる美熟女だった。
父親が夜勤の有る夜、相変わらずオジサンの家から大きなテレビの音が聞こえて来て、母は薄いピンクのパジャマのまま文句を言いに行った。
俺は少し不安になったが止められずに黙ってた
一時間ほどしても母親がまだ戻っていないので心配した俺は隣の様子に聞き耳を立てていると母親の「止めて!、なにするの!」と声が聞こえてきた。
俺は急いでベランダに出て、身を乗り出して仕切りボード越しに窓から部屋の様子を見た。 >>640
そこで見た光景は、ピンクのパジャマを脱がされスリップ一枚の母親が、オジサンに抱きつかれノーブラの乳房を揉まれてた
母親は必死で抵抗してたが、やがてパンティを脱がされ、オジサンのぶっといチンコを挿入されて苦悶の表情を浮かべていた。
オジサンが「旦那の物よりもいいだろ?、我慢しないで声を出しても良いんだぜ?」そう言うと腰の動きを速めた。
母は「ウゥ〜、イヤァ!」と髪を振り乱し抵抗してたが、暫くピストンされてると無意識の内にオジサンの背中に腕を巻き付けてた。
オジサンが「奥さん感じてるんだな、あんたの旦那今夜は夜勤だろ、今夜はたっぷり俺が可愛がってやるからな」と言った。
母が「アァァ〜、もうダメェ〜、お願いちょうだい!」と言って痙攣してた、オジサンの腰の動きが急速に速まり「俺も出そう」と言って母親の中に射精したようだ。 >>641
射精したオジサンは母親と唇を重ね合い激しいキスをした、オジサンの大きなチンコで女となった母親は自分から舌をオジサンの口に入れてた。
キスしてる内にオジサンの赤黒いチンコがムクムクと大きくなって、また母親のオマンコに入れてた。
母親はもうメスの顔になってて「凄く太い〜、壊れちゃう!」と言って自分から腰振ってた。
母親が帰って来たのは朝方だった。
次の夜からはテレビの音は聞こえて来なくなったが母親が夜外出する事が多くなりパンティも紫や赤など派手な色のレースのエロい下着が増えた。 >>643
ハイハイ荒らし君いろんなスレ巡回お疲れ様ですw >>644
ハイハイ珍文君いろんなスレに投稿お疲れ様ですw >>640-642
昔の団地って実際大体そんなだったのかも知れないね。
それに、確か映画のタイトルにも『団地妻』付いたのが多くあったし。 >>649
そういうのをネタに駄文作ったのか
ネタバレだめだよw このダメ出しを著者も喜んでるだろう
だが珍文スレでやれよ >>649
同感
昔は団地妻のタイトル映画が多かったよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています