【親】家族のエッチな姿を目撃した経験8【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験7【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1666101714/ >>652
今も秘かに団地妻売春が有ると聞いたがどうなの? >>655
今は有るのかは知らないが5年程まえに
団地の32歳の奥さんをショピングモールでナンパして抱いた。
別れる時に「乱交パーティーに興味ある、8人位を相手で何回でも好きなだけエッチしてもいいのよ。でもこれは絶対内緒よ」といわれました。
俺が承諾すると一週間後に有る団地に連れていかれて8人の奥さんとやれた。
もちろん射精したのは4人で残りの4人は挿入して膣の感触を楽しんだだけだけと。
帰りに3万払って帰った。
エッチした場所は各々の奥さんの団地の部屋で抱いた、俺の他に男は6人いた。
人気の有る28歳の美人の奥さんには行列が出来てた。
奥さん達はパートで稼ぐよりも手っ取り早く稼げると言ってた。 >>657
誰が書き込みしてもいいんだよ
もちろん貴方が書き込みしてもいいんだよ
書き込み出来ればねw >>657
専用じゃなくて珍文君と愉快な仲間達のスレですよ >>658
登場人物の年齢は細かく書かないとダメですか? >>660
それは書き込む人の好きでいいと思うよ
ただ年齢が有ると想像が膨らむと思うが
例えば主婦と単に書くと範囲が広いけど、32歳主婦と書くと想像が限定される >>661
バカにしてるのにマジレス返されてドン引き >>667
それな個人差が有るよ
デブスのババアの母親とはやりたくないが、パート先でも誘惑の多い美熟女の母親ならやりたい >>667
嫌悪感を超えた先に最高のオナネタがある。
俺は中3でその壁を超えた。お陰でオナネタに困らない毎日を過ごせた。
感謝しかない。 >>671
妻じゃ無いの
俺の嫁も裸じゃ無いけど下着姿で風呂上がりにやってるよ >>656
なんでこんなつまらん嘘です書くのだろw
お題受けて書かないと殺されるのか?w >>674
高齢引きこもり童貞の妄想世界の普通とか
一般の人にはわからないからまずはそこを自覚しような >>674
娘もいるし、愛人もいるよ?
だからわかるんだけど?w
ババアは処女なの? >>655
今は有るのかは知らないが5年程まえに
団地の32歳の奥さんをショピングモールでナンパして抱いた。
別れる時に「乱交パーティーに興味ある、8人位を相手で何回でも好きなだけエッチしてもいいのよ。でもこれは絶対内緒よ」といわれました。
俺が承諾すると一週間後に有る団地に連れていかれて8人の奥さんとやれた。
もちろん射精したのは4人で残りの4人は挿入して膣の感触を楽しんだだけだけと。
帰りに3万払って帰った。
エッチした場所は各々の奥さんの団地の部屋で抱いた、俺の他に男は6人いた。
人気の有る28歳の美人の奥さんには行列が出来てた。
奥さん達はパートで稼ぐよりも手っ取り早く稼げると言ってた。
>>出ちゃった >>682
何処のショッピングモールかヒントください。
5年じゃ未だショッピングモールあるよね。
それから、そのの駐車場は有料? 駐車場が有料かどうかとか
意味不明なところを気にするのが統失っぽくてキモい >>683
都内や大都市有料なの?
普通はショピングモールの駐車場は無料だぞ 有料のショピングモールの駐車場問題は大事だぞ!
>>683の見解を求む >>682
パクリよくないよ
もっとあちこちに、やれ かわいい妹(17)が部屋でくちゅくちゅおなにーしているのを見ちゃった(〃▽〃) >>692
文才ゼロwww
−100点、小学生以下www 2段ベッドの上が妹で俺が下だったのでは妹がオナニーをしてるのは音で確信してたけど見た事は一度も無い
どうにかして見ようと色々工夫したけど知恵も道具も無いから結局1回も見れずメチャクチャ後悔
そんでそれが性癖にモロ影響していまだに女のオナニーに異常な興奮を覚えるようになってしまった 最近妻が友達と飲みに行くと言う事が多くなり、帰りが遅いので、ある日妻を尾行すると
近くの公園で男とやってた 私達夫婦は共稼ぎです、この前たまたま妻と同じ電車に乗ってると妻の後ろに立つオヤジ達がニヤニヤしながら白のワンピースから透けて見えるピンクの下着を視姦している様子を見ました
そのうちオヤジ三人が動き出し混雑に紛れてワンピースの前ボタンを開けてピンクのブラジャーとパンティが露わになり妻を痴漢してました。
妻のはだけたワンピースから見え隠れするピンクの下着を見て私は、チンポが勃起してました。
妻はオツパイと乳首を後ろから鷲掴みされ揉まれ指で乳首をいたずらされて妻は、必死に堪えています。
パンティの中に手を入れられ妻の顔は赤くなり手で口を押えて声が出ない様に我慢してます
オヤジがチンポを出して妻の手引っ張ってチンポを握る様に指示してるようで妻はいやいや擦ってました。
妻の手コキでオヤジが逝くと同時に電気が駅に着いてオヤジ達は慌てて降りて行きました。 前世でどんな徳を積めば妹のオナニー見れるんだよ
今回は聞いてるだけみたいだけど羨ましすぎる >>698
もちろん修羅場になって相手の男から慰謝料とって
妻は離婚だけは勘弁してやったが日付なしの離婚届けにサインさせた
何時でも離婚できるので妻は大人しくなって俺の命令は何でもきくようになったよ 設定が甘い
混雑してても3人程度じゃ隠せない
書いてる奴自身が目撃って言ってるんだから隠せてないよなぁw
混雑してて身長差で上から見える事はある
だけど下半身のモノを握らせてってどうやって見るのw
混雑してたんでしょ?オヤジ3人で囲んでたんでしょ?w >>701
徳を積んだら見られない
オナニーしてると思ったら堂々と突入していく勇気が必要なだけ
その時にあわよくば犯そうと思う蛮勇が必要なだけ
それを出来た奴だけが妹とセックス出来る >>703
お前は頭いいなー
マウントとれるよ(冷めた笑い) >>703
後から妻に聞いたのを頭の悪いお前の為に物語風にしたんじゃね
お前頭悪いなー(大爆笑) >>702
よく離婚を踏み止まったね
自分だったら他人棒受け入れた嫁を許せなさそう まあ色んな考え方があって良いと思うよ
俺は処女より数十人ぐらいに開発されてる方が好き
付き合ったり結婚した後も定期的に浮気してくれる女の方が良い
特に自分には無い性癖の他人棒に開発されてそれを実践してくれるのが最高
うちはそんな浮気OKな感じで上手くいってる >>707
横からだけど妻を奴隷みたく使える方が離婚よりもメリット有りそう >>709
実際はそう上手く行かない
慰謝料とか離婚届け書かせて満足なら示談が終わった事を意味する
つまりここ件ではこれ以上何も出来ない法律的にね
奴隷のように扱ってその内容がアレで記録されてたら離婚した時に慰謝料払わないと行け無い
「お前が浮気したからだろ」は何にも効力が無い
だって示談済みだからね
それとこれは別って話もある
要は罪は相殺できない
喧嘩両成敗はこの事
どっちが先に殴ったかは関係ない
お互いが怪我したなら双方が傷害罪って話 つまり馬鹿な対応しただけで浮気妻からも慰謝料分取って離婚して追い出すのが唯一の正解 先月、長期出張が短縮になって家に戻ると玄関に見覚えのない男性の靴が。
リビングは暗くて誰もいない、夫婦の寝室から喘ぎ声が静かにドアを開け中をそっと覗くと暗い部屋のベッドに人影が動いてた。
暗くてよく見えないので目を凝らすと妻が男にハメられていた。 妻が別の男にハメられてたので俺がその男のアナルをハメました >>717
出張が短縮することを妻に伝えないほど既に冷めた夫婦だった?
それともサプラーイズ? ( ´∀`) >>720
その4人は町内会長や隣の旦那さん等の町内のオヤジ達でした
そう言えば今年から私の家が町内会の役員になってました。 >>723
>>721
確かにそう受け取れるね、もちろん自演ねw >>724
> >>723
> >>721
> 確かにそう受け取れるね、もちろん自演ねw
何で自演だと分かるの?
実はここには、君と私の1人かまたは2人しか居なくて
もしかして私が、ずっと独り言を書いているのか?
または、ずっと付き合ってくれている暇人、または馬鹿者が居るってこと? >>722
そう言えば新役員の初会合で町内会長や近所のオヤジ達に気にいられて仲良くなってた。
妻が気に入られた、俺の妻は30歳でスタイルが良く、胸はDカップあります。
初会合後の飲み会でも妻は会長やオヤジ達にボディタッチされても気にしないで笑顔で接してた。
その後は町内会の飲み会で妻は毎回の様に町内会のオヤジ達と仲良く酒を飲んでた。
俺の帰ったその日も町内会の会合があって、会合後に飲み会があった夜だった。 姉貴とヤリたくてたまらない時期があったけど乗り越えた
中学高校の頃は性欲が余ってるから誰でも良いからやらせてモードになっちゃっててね
でも冷戦になると相手に姉はねーだろってのと交互に来て辛かったなー
中高には公的風俗がないとな
家庭での事故が多発してると思うぞ >>727
>家庭での自己が多発してると思うぞ
んなこたーないwwww
品性&理性の欠片もない家族ならいざしらず >>726
妻に3人のオヤジ達が群がっていて、全裸の妻の横にには会長が乳房を揉み乳首を舐めながら太腿を撫でていた。
妻の足下には山田さんがパンティをずらしてアソコに指を入れて愛撫してた。
それを見てた田中さんが妻の口にチンコを入れてフェラさせてた。
私は体中の血液が熱くなって見てると、会長が「奥さんそろそろ入れるよ」と言って妻太股を大きく開き太いチンコを挿入した。
会長が「奥さん、凄く締め付けてるよ、気持ちいいマンコだな」と言ってピストンを早めた。 >>729
会長が「皆が奥さんにハメたくて順番を待ってるのでそろそろだすぞ」と言いチンコを妻のマンコ深くに突き刺した、妻は「アッ!、イヤ〜中にださないで」と言ったが会長は「おぉ〜、絞まる!、イクっ!」と言って妻の中に出した。
会長が終わると山田さんが「次は俺だ」といい妻に挿入した
山田さんが「本当に奥さんのマンコはよく絞まる、名器だな」と言って腰を振りだして5分位すると山田さんも限界が来たようで、激しいピストンが止まり山田さんの尻がピクピクしだして「ドク、ドク、ドク」と妻の子宮に精液を注ぎ込んでいた。
次は待ちくたびれた田中さんが妻に飛び掛かりように挿入した、その頃は妻の抵抗はなくなり時々喘ぎ声をだしていた。
田中さんは「いやぁ〜、奥さん美人だしいいマンコしてるな〜、旦那さんが羨ましいよ」と言って妻のマンコの締まりを味わってやはり中だしで終わった。
最後の鈴木さんは待ちきれずに妻の口にチンコを入れて射精してた。
妻の綺麗なピンクのマンコはオヤジ達の白濁精液に染まり、隠れて見てる俺の所まで精液臭が漂ってきた。 妹かわいいです
ヤルのは無理だけどおなにーは見たいです 父親が交通事故で亡くなり、俺(16)と母親(39)が残された。
父が亡くなってからはしばしば伯父(46)が母に言い寄ってた、伯父は未だ独身で農業で鍛えた身体はガッシリしていた。
そんな有る夜、隣室からの物音と母の声で俺は目が覚めた、隣室と言っても狭い安アパートなので襖一枚で隔てて有る部屋だった。
母の部屋を襖を少し開けて覗くと、枕元の明かりに照らされて後ろ向きの上半身裸の男が、布団に仰向きで寝ている母を押さえ付け、浴衣を無理やりに脱がそうとしているところだった。
母は「ダメです!、お義兄さん、お願いやめて下さい」と抵抗していたが伯父の力には逆らえずやがて浴衣の帯を解かれ一気に浴衣を剥ぎ取られてた。
母は寝る時は浴衣の下はノーブラなので、年齢の割に綺麗な乳房がプルンと露になった、下は白のショーツのみで、うっすらと陰毛が見えた。
伯父は母の下半身に残されたショーツに手を掛けて剥ぎ取り一糸まとわぬ裸にしてしまった。
母は「イヤ!、イヤ!、ダメ!、お願い許して!」と必死に抵抗してた
俺は母のふっくらと盛り上った美しい乳房やスイミングで鍛えたくびれたウエストを見て勃起してた。
続く 続く必要はないです
珍文は珍文スレに書いてねゴミさん >>740
具体的に何処が繋がるの?w
荒らし君見事に外してるねwww
また尻尾巻いて逃げるんだろうけどwww www >>739
>>740
回答はまだかな?w
どうせまた逃げだしたと思うがwww
マウントを取ろうしていつも反論されて涙目で逃げ出すいつもの荒らし君だろうけどなwww >>739
>>740
負け犬www www www 姉ちゃんと知的障害のある従兄の絡みは何回も見た
従兄が泊まりに来たときの恒例
2人が掛け布団被ってるときは知らんが、姉ちゃんはパンツ脱いでないから挿入はされてなかったと思う
正直従兄が羨ましかったし性癖歪んだ >>748
気に障ったかな?w
負け犬の荒らし君www 負け犬が吠えてるwwww
負けまくりはおまえだかだぞwww >>750
気に障ったかな?w
負け犬の荒らし君、日本語になってないぞwww >>736ですが流れが面白くなって来たので続きは後で書きます
続きを書く前に
>>739
>>740
の回答を期待して待ってます。
続きは回答後に書きます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています