【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】13発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】11発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1647392252/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】12発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655569680/ おまえらにアドバイスしておくが転勤などで引っ越し直後のこの時期、新生活の不安で落ち着かない女性達の心の隙って意外と広いぞ。
進学で都会暮らしを始めた女子とか旦那の転勤で慣れない土地にやって来てしまった人妻とか思った以上に狙い目なんだ。
イケメンであることに越したことはないが女性達も春のこの時期は心が不安定だからか、いつもなら揺れ動かないごく普通の男に靡くことも珍しくない。 > イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
これに期待してるんだけどなかなか良い子が集まらないね https://www.news-postseven.com/archives/20230410_1858544.html
「その日はデートでお昼頃から会う予定でしたが、A子さんから時間の変更を打診され、結局待ち合わせ時間は夕方18時でした。
会ってすぐに『やっぱり高身長のイケメンじゃないと無理やわ』と吐き捨てるように言われ、戸惑いましたが、とりあえずアパレル店に入り、それぞれ別行動で買い物をすることになりました。
私のほうが一段落したので彼女を探すと、もう店のどこにもいませんでした。何度か電話すると、『親に呼ばれたから帰った』と言われ、先に帰っていたことを知りました。
これお前らだったら我慢汁垂れ流して喜ぶだろw >>7
俺の嫁はこれで落とされた
旦那が転勤したばかりの人妻はやれるのは事実 >>9
その男は救いようのないバカ
球団に抗議してどうすんだw 高身長のイケメンじゃないと無理、で発射するよな俺らならw >>10
マジっすか?NTRショックからは立ち直れた? >>13
もうかなり経ってるので立ち直ってます
おかげでNTR性癖が目覚めてしまった 周りに既婚者いないんで人妻の浮気事情はわからないけど、遠距離中のカップルの彼女の浮気の話なら驚くほどよく耳にするわ。
いくら恋愛真っ最中でも住む場所離れてしまえば、若い身体を持て余して彼氏以外の男の誘惑に負けちゃうんだろうな。
遠距離恋愛してる男は彼女が他の男とパコってることを覚悟しておいたほうがいい。 >>10の人は何がきっかけで奥様の浮気に気付いたの?相手の男はどんな奴? 遠距離ほど浮気セックスに都合のいい条件はないんだから女だって浮気するやつ多くなるに決まってる
彼氏とのセックスより浮気相手の男とのつまみ食いセックスが気持ちいいのは当然 >>8
スレ初期の頃、良さげな女の子もいたんだけどね
何かとイチャモンつけて排除しようとする奴がいるから女の子も消える >>17
質問がきてびびった
浮気に気づいたんじゃなくて気づかされたんだが、嫉妬したつまみ食いされた別の人妻さんのタレコミ
その話と嫁がピル飲み始めた時期が合致したのでわかった
相手の男は24ぐらい
ぐらいというのは嫁がそのとき36で一回り違うということだから24だろうと
ちなみにチャラくはなくてすごいイケメンでかっこいい奴だよ >>20
うわぁ…辛すぎる
一回りも年下のイケメンといやらしい関係になってたとか辛すぎる
他の人妻も食い散らかしてるってことは普通の男じゃ逆立ちしても勝ち目ないイケメンってことか 24で36のBBAに行くイケメンってどんなんなのかは気になる
んで、人妻でしょ?面倒くさいことこの上ないかと思うけどな 24くらいでそんな冷静な判断できるか?
やれる女は全部やるくらいな勢いだろ 抱きたいと思った女を努力もせずにあっさり抱ける勝ち組イケメンって年上年下関係無く抱くんだよ。
10以上も離れてて、しかも既婚の女を自由に抱ける状況をあえて楽しんでるんだって。
自分にどっぷりハマってる人妻の身体を思う存分味わいながら、心の中で「旦那さんごめんねー」って笑ってるイケメンは悪趣味で最高! >>23
やるにはやるけどピル飲ましてセフレってまた話しが別じゃね? 自分、今年40になるけど今の40歳前後の女ははっきりいってBBAではない
ブスは問題外だけど、それなりに美意識高い40女は年下男と間違い犯してもおかしくないレベルをキープしてる
36歳の女性なんて年下男から見ても十分すぎるくらい魅力的なんだと思う 学生時代の遠距離恋愛で彼女にゲス浮気やられて、それ以降15年近く女を敵視している男が俺の周りにいる
NTRに目覚めりゃ楽なのに勿体ないよなー >>20
ピル服用してまでも、そのイケメンと楽しみたかった妻さんの性欲に興奮
>>27
NTRに目覚めることの素晴らしさを説いてやればいいじゃん >>21
イケメンなのと女のイジメ方が超上手い、そうだ
嫁が知ってただけで人妻5人ぐらい同時に食ってたそうで「人のモノになった女」でないと燃えないらしい
病気の一種か? なんかいっぱいレスもらったのでついでに
転勤で全然知らない所に来るとやっぱり寂しかったんだと思う
俺も出張続きだったし
ちょっとノイローゼ気味だったのがイケメンに食われてから安定して、めっちゃセックスが上手くなった(笑
フェラなんて昔歯があたって痛かったのに無茶苦茶上手くなって、明らかに奉仕するのが好きになってたんだよ
そこで気付けって話だよね 寝取られって、嬉々として語れるものなん?
もっと鬱々した重さがあると思ってたよ >>31
人によるし場合にもよると思うよ
寝取られに目覚めたら逆に楽しい リアルで彼女取られてチンコ立ってます。なんて話しは出来るはずもないからこういう掲示板での告白は嬉々としたものになるんでね?
知らんけどw >>29
> イケメンなのと女のイジメ方が超上手い、そうだ
最悪。これは大抵の女が落ちる悪徳イケメン。
自分がモテるのわかってて、いじめ方が上手いとか平凡な男とでは太刀打ちできない。 >>33
リアルで彼女取られてチンコおっ立ててるなんて話したら周りの男も、
あいつの女は狙ってもあいつは喜ぶ
なんて話が広がって遊び半分で女食われるような事態になるから話せない
お構いなしに彼女狙われ出したら終わり >>28
それとなく匂わせてみたけど本人に女憎しの感情が強くて無理
NTR経験も逆に興奮しねえ?って酒席でさりげなく振ってみたら真顔で睨まれた笑 馬鹿にされてんのにNTRとかいってチンコ立ててる奴が異常 >>29
最強最悪のイケメンに食われたんですね奥様。気の毒だが勝ち目なかったよ。
新たな性癖に目覚めたってことで奥様に感謝するしかないw わかってないなー
イケメンNTRの圧倒的敗北感の先に未知の快感があるのに それな。馬鹿にされて存在否定されたようでメンタルやられるが、その辛さを超えると新たな性癖が開花する。 前スレでイケメン野郎に部屋貸し出してたって書いてた可哀想な非モテ君も引き続き書いて
NK君、237さんも引き続き参戦願います >>30
イケメンとの浮気が夫にバレちゃまずいから家でもご奉仕頑張ってたってわけか
彼女の浮気は結婚生活中、この時だけ? >>34
>>38
まあ納得行く負けっぷりで逆によかったわ
相手の男が全く好きとかの感情無かったし、本当にただの性欲解消用肉穴がほしいだけだった
>>41
あ、すみませんこれで消えます
ごめんなさい NKくん、前スレのような女子とのLINEのやり取りまだあったら見たい
現セフレの子達とのLINEとかあったらぜひ >>43
男に恋愛感情がなかったとはいえあなたの奥さんが夫に内緒で超絶イケメンに溺れてたことは事実
俺が同じ立場だったら一生使えるオナネタになったのに 人の女奪ったらその男が泣きながらオナニーしてたら優越感半端ない。
そう言う話は基本タブーなんだけど女は平気で漏らすんだよな。 >>37
君さぁ 今の時代、多様性を認めない人間はダサいよ
馬鹿にされてるとか言うけど、寝取られた側の受け取りかたでどうにでも変換できるのよ >>37
馬鹿にされてるとか言うけど、寝取られた側の受け取り方次第でどうにでも変換できるのよ >>37
馬鹿にされてるとか言うけど、寝取られた側の受け取り方次第でどうにでも変換できるのよ >>37
馬鹿にされてるとか言うけど、寝取られた側の受け取り方次第でどうにでも変換できるのよ すまん、スマホの不具合で書き込みボタンの反応おかしくなってたっぽい >そう言う話は基本タブーなんだけど女は平気で漏らすんだよな。
NTRされた側の恥を漏らすってこと? ここのモテない連中の自虐見てると笑えるんだが、おまえらってモテないのに学生時代からクラスの一軍みたいな女ばかり好きになるよね笑 >>37
馬鹿にされてるとか言うけど、寝取られた側の受け取り方次第でどうにでも変換できるのよ >>58
そういう子達と仲良くなるとか200%無理なんだから片想いくらいは許してくれ。 女から見て寝取られてチンチン立っちゃう男は情けないの? >>62
圧倒的多数の普通の女性はNTRされて興奮してる男を「キモっ」って思うはず 残念ながら女の子にこの性癖を理解してもらおうってのは無理。
イケメンNTRとか女の子にしてみたら、何その性癖?頭おかしいんじゃない?ってなって当たり前。
逆パターンの、彼氏を美女に寝取られることにマ◯コ濡れ濡れで興奮を覚える女とかいないでしょ。
男と女の脳の違いなのか知らないけどね。 いやいやそこは女にも多様性を求めろよw
あたおかではなく受け取り次第でどうにもなるんだと理解させろよw でも、今はNTR願望持ってる若い男とか増えてるよな?
俺らの若い頃よりも圧倒的に増えてるような気がする 知り合いのイケメンが彼氏持ち寝取った時は少しずつ女の浮気匂わせ続けると勝手に寝取られ性癖になってオナニー始めるって言ってたな。
女も口が軽いから彼氏が寝取られでオナニーしてるの知ったらイケメンに報告するからイケメンのおもちゃになって気づいたらドツボにはまる。 >>41
お言葉に甘えて、非モテで情けない自分の話でよければ書かせてもらいます
部屋を貸し出す代わりに見返りのご褒美として貰うイケメン連中と女の子の音声を聴いておかずにするのが日々の楽しみになってた
あと連中の宴が終わって帰った後、部屋に残る何とも言えない空気というか男女が交わった後の残り香みたいなのが頭クラクラするほど刺激的でさ
ぐちゃぐちゃに乱れた布団とかエッチな形跡の残るソファーとかで腰振りまくってオナニーしまくって果てたりして > 知り合いのイケメンが彼氏持ち寝取った時は少しずつ女の浮気匂わせ続けると勝手に寝取られ性癖になってオナニー始めるって言ってたな。
寝取った張本人のイケメンから匂わせ聞かされるとか性癖歪んで当然
俺は経験ないからわからないけどこれされたら確実に寝取られ開花する >>70
使用済みコンドームが散乱してたりするの?それを君が回収して掃除するとか? 何度注意しても彼女が浮気繰り返してるって愚痴ってる男が同僚にいる。
不満そうでいて本気で怒ってるようには見えない。本当に怒ってるなら別れるはず。
たぶん、お前らと同類の人種なんだろうな。 >>70
音声もいいけど自分だったら場所提供の見返りにセックス動画を要求する >>72
滅茶苦茶やってた連中だけど、そこらへんはちゃんとしてた
ゴム散乱なんてことはなく中身の見えない黒いゴミ袋みたいなのにまとめてくれてて、これゴミ出し処分しといてねーみたいな
>>74
それ軽く匂わせてみたんだけどあっさり拒否された
今後もセックス部屋として使ってOKだから動画とか見れたら嬉しいんだけどって冗談っぽく振ったら
そういうのは女の子にも申し訳ないからAVで我慢しろって >>73
それたぶん彼女も、どうせバレたときだけ軽く謝れば許されるとか思って彼氏をナメてる
他の男にクンニされながら彼氏のこと心の中で笑ってる リア充男女がエッチなことするための部屋まで提供して現場は見せてもらえず音声だけで我慢しろとか負け組の悲哀ww そもそも寝取られですらなく、ただの部屋貸しなのではないか 必ずしもイケメン本人談やNTR話じゃなくてもかまわないからいいんじゃね?
体験せずとも見聞きした非日常エロ体験とかだって俺らにとっては十二分に刺激的なのだから >>73
最初からではなく浮気を繰り返されるうちに徐々にこっち側の人間になっていくパターンもある
浮気→怒りとショック→浮気2度目→怒り薄まりショック倍増→3度目浮気→半ば諦め鬱勃起→4度目浮気→興奮してオナニー バ先で付き合ってるカップルの女を寝取ったのが最初だった。
そのカップルはバイト歴2、3年で俺はそこに新人で入った。
3ヶ月ほど経ってその年下の先輩女と仲良くなったんだわ。常に笑い合いながらバイトしてる感じ。
そのうち、閉店後夜12時から残ってるメンバーで遊ぶようになった。
居酒屋とかカラオケ、ゲーセン、バッセン、ショットバー
とか。
そのメンバーにはその女もいて、もちろん一緒にグループで遊ぶ感じ。
先輩男は就活でバイトに入れない日が多くて、たまにシフトが一緒になったときに、先輩が俺に言うんだよ。
「遊んでくれてありがとうな」って。
同棲してたからね。
で、その子が俺を含めたみんなで深夜まで遊んだときに、いつもなら同棲してた彼氏の家に帰ってたのが、理由つけて実家に帰るようになり始めた。 なぜかというと、その子の実家と俺が住む家が近かったから。その子が彼氏の家でなく実家に帰るときは、夜も3時4時やから俺が送ることにしてた。
で、その実家に帰る頻度がだんだん増えてくるんだよね。
最初は丁寧に彼女から彼氏に連絡入れてたのが、彼氏から今日帰るんか?とメールが来るようになって、もちろん返事してたんだけど、そのうち電波が届かない地下で遊んだ結果、返事無視するようになって、終わってんな、て彼氏からメール入ってた。
彼女は泣いて俺が抱き締めてセックスした。 >>76
それは自分も思う。なぜまた浮気したの?と聞くと涙浮かべて、自分は本当に意志の弱いダメ女だと反省の言葉を述べるそう。
自分はこの彼女と会ったことないからわからないけど、どうせまた涙浮かべれば許すんでしょ的な感覚で彼氏と接しているはず。 > 彼女は泣いて俺が抱き締めてセックスした。
これ最高のオチ >>16とほぼ同じ発言してる女を魚民の隣のBOXで耳にしたことがある
チャラ男って言い方ではなく近くのクズ男って言ってたような 彼女は泣いて俺が抱き締めてセックスした、とか言えるかっこいい男に僕もなりたいです
ちなみに尊敬する人物は純◯男さんです 女の失恋は男の失職やからな
次の仕事はすぐにでも欲しい 自ら失職するような行動連発しておいて
いざ解雇されたらショック受けて泣く女は嫌だな。 女って太ももが最高にエロくなる時期があるよね
色白むっちりツルツルをすべて高いレベルに備えた状態の子とのセックスは、どんな感じか教えて 自分は女の子の綺麗に処理されたツルツルの脇を舐めたときの感触をイケメンの皆さんに教えてほしいよ >>98
わかる!太ももが全盛期を迎える時期ってあるんだよなぁ
あの太ももには男が人生を狂わすほどの行為に走ってしまうくらいの性的魅力が詰まってる。
君たち、どんな辛い人生送ったらそんな性癖になるん? >>101
だよね。色白でほんのり桃色のシェルピンクに染まる薄毛の下半身を背後から寝バックでお尻を真っ赤になるまで叩いて痙攣イキさせたい。 片想いの子のハメ撮り見れるならイケメンに媚び売ってでも見たい。
イケメンヤリチンに片想いの子狙ってもらって抱かれたら抱かれたで性癖的にも美味しい。 片想いしてる女の子のSEXって他のどんなシチュエーションより興奮するし御褒美だよな >>103
詳しいことは聞かないでくれ。今は俺をこんな性癖に目覚めさせてくれた奴らに感謝してる。 辛い思い出なんだろうから聞いてやるなよ
自分にはだいたい想像つく 見学も兼ねてナンパスポットとか昔よく行ってたんだけど、ああいう場はイケメンとそれ以外の男との残酷な差が出るよね。
そこは基本、車ナンパの場で女の子の車に男が声かけて交渉成立したらホテルへGOって感じなんだけど
俺らみたいな平凡な男には泣きたくなるほど結果出せないナンパスポットだった。
強イケメンだと早くて20分もせずに意気投合してホテル直行したりしてた。それを俺らは呆気に取られて見てるだけ。
女の子もシビアだから男の顔面と雰囲気を冷静に査定してセックスの相手を品定めしてた。
俺らも最初はワンチャン狙って軽い気持ちで行ってたんだけどイケメン組との差を嫌ってほど見せつけられて完全に諦めた。
それからはもう逆に、次々と交渉成立して消えてく男女を眺めながら敗北という興奮を味わうためだけの目的で足運んでたよw ナンパとは違うけど初対面のほんの数分で女との距離縮められる男とかいるよな
あの才能だけはいくら払ってもいいから欲しかった >>111
俺んとこの田舎にも有名な車ナンパスポットの山があるけどああいう場所では勝ち目無しと思ったほうがいい >>90
彼女のスマホをこっそり盗み見て『遠くの彼氏より近くのチャラ男』って呟くLINE履歴を見て絶望の淵に落とされたい そのチャラ男が「彼氏の写真とか見せてくんねー、えっ?これ彼氏?ショボww」とか言って、彼女と一緒に大笑いしていたら余裕で昇天する >>111
自分の地元にも似たようなカーナンパのスポットある
ただし、こっちは山じゃなく海岸沿い
美男美女があっという間に話まとまって車二台がホテル方面に消えてくの見てなぜか勃起の俺w どっかに元カノをレイプしてくれるイケメンいないかなー 凛として正義感強そうに見える女性でもチャラ男みたいなのに落ちたりするから悔しいよな。
女とやることしか考えてないようなクズみたいな顔だけ男のどこがいいんだよって叫びたいけど虚しくなるだけ。
誠実な彼氏がいるのに真逆の男に落とされたりする現実って辛い。 >>119
わかる
でもチャラ男にもチャラ男なりの言い分があったりするわけだから、誠実さって何なんだろうっていつも思う >>121
237さんお久しぶりー
春になり年度も変わって女性のほうはお盛ん?
味見できそうな新入社員ちゃんとかはいる? >>117
わかってくれて嬉しいよ。次々と交渉成立してく男女に見せつけられる屈辱的興奮をw
ちなみにこちらのスポットは山ではなく観光施設の駐車場跡。 237さんのゴールデンウイークの過ごし方が知りたい >>125
うちの会社事務方の部門では毎年高卒の女の子の採用があるんだよね
会社の事知る為に興味ある部署で暫く働く研修があるんだけど自分のところがレディースアパレルなので基本入社した中でもファッションに興味あるかわいい子が希望する
一応毎日見かけたら声かけたり様子見はするからそれなりに仲良くなる
今年の子はすごくかわいいしこっちに興味持ってるのは感じるから今後タイミングさえあればいけるかも >>128
流石に連休はほぼ嫁と過ごしてたけど1日だけ以前話した仕事で知り合った子と遊んだよ
その子が行きたがってたフェスみたいなのがあってちょっとツテがあったので連れて行ってあげてバックステージとか入れてあげたらかなり喜んでた
その日は嫁は実家帰ってたからその子の家に泊まったよ
自分の昔の知り合いに自分と遊んだ事も話したらしい笑
昔めっちゃ遊んでたんでしょ聞いたよ、って言われてしまった >>130
>昔めっちゃ遊んでたんでしょ聞いたよ、って言われてしまった
その後、ニヤリと微笑んで彼女を押し倒したんですよね?笑 >>126
車ナンパってのは1対1とかで成立するのかな?男女複数?どちらにしても女側にリスクありそう。 >>129
おぉーこれは今後に期待できますねぇ笑
数カ月後には237さんの毒牙にかかる新卒お姉ちゃんが・・・・・ >>132
リスクって?基本的に各地にある車ナンパのスポットと変わらないよ。
多くの車は男2vs女2の交渉で、成立したらそれぞれ1人ずつ交代してカップルになりホテルへって感じ。 >>133
237さんは既婚者だよ
最初聞いたときは驚いたがそういうのも含めた余裕がモテる要素のうちのひとつなのかもと妙に納得してしまった 容姿に恵まれず曲がってしまった性癖
これを直す方法はありますか? >>130
前に言ってた、以前ヤッた共通の知人がいたって子のこと?
その子に過去の性遍歴がバレてしまったってことねw >>119
いや、いかにも遊んでます的な女より潔癖で意志強そうな女が意外とヤリチンに落ちたりするから面白い >>129
> 今年の子はすごくかわいいしこっちに興味持ってるのは感じるから今後タイミングさえあればいけるかも
237師匠、負け組の俺達に女の子達の様子をもう少し詳しく教えてくれませんかねぇ?
こっちに興味持ってるのは感じるってあたりを特に >>131
「記憶力には自信がある方だけど若い頃女の子と遊んでたかどうかだけがどうしても思い出されん…」って言ったら笑ってたわ
肯定してもやらしいしこれぐらいの意味分からん感じがちょうどいい >>140
遊んでる男はみんなそういう感覚だと思う
傍から見て遊んでそうに見える女の子って常に周りに自分達みたいな男がいる訳でヤリチンにも慣れてるからよっぽど好みじゃないとガード緩まない
むしろ好きな人以外には冷たい子が多い
ギャルは意外と真面目、みたいによく言われるのもそういう理由だと思うなぁ
まぁまぁかわいくて普通の真面目な男子にモテてるような子が簡単に落ちる
>>119みたいに思う気持ちも分かるけどね
けどそれはあくまでもみんなから見えてる部分だから
2人だけの空間でのやりとりとかがモテる奴とモテない奴ではかなり差があると思うよ >>143
結構感覚的な部分だからなぁ
けどまぁ強いて言うならまず大前提として視界に入る距離にいる時に目が合う事がよくあるっていうのは大事かな
話しかけてOKって事だから
話しかけられたくない場合なるべく視線を合わせないようにするからね
それをクリアしてたら自分の場合は関西住みというのもあるかもしれないけどあえて強めに突っ込んだりイジったりしても笑ってたり喜んでたら結構好感触
男でもそうだけど好きじゃない相手にイジられるのってムカつくからね
けど今書いた事って好かれてないのに間違えてやってしまうとめちゃ嫌われるからちゃんと見極めないとね >>145
なるほどね。ギャルは意外と良い子理論に納得。
でも、一般的な普通の可愛い子が実はイケメンにあっさり落ちるって現実は信じたくない笑 信じたくないとか言ってる場合か
あの子もこの子もやられてる現実を見なさいな
それにしても237さん説得力ありすぎ >>146
それって女の子側から視界に入る距離に詰めてくるってことだよね?
女は男以上に正直だから興味無い男には距離詰めてこない笑
私を食べてオーラ出してくる新入社員ちゃんはいますか? 信者とかじゃなく中身にリアリティーを感じるかそうじゃないかを見極めてるだけ
ファンタジーをあえて受け入れて楽しむスレもあるが少なくともこのスレでは拒否感ある 僕の職場の同僚のヤ◯シタ◯エさんもイケメンに食われたりしてるのでしょうか?気になって夜も眠れません。 >>145
その、2人だけの空間のやり取りってやつにイケメンさん達はやたら自信を持ってる人多いイメージ
237さんはセックス前とかどんな空気作ってる?まったり?シリアス? >>152
イケメンの20cm✕5cm巨根にかき回されておまんこがガバガバになってるよ 237さんは前に博愛主義者って言葉を使ってたと思うけど、それって他の何よりも女性を納得させてしまう要素だと思う。 >>152
おまえでは足下にも及ばないイケメンに死ぬほど抱かれてるよ >>147
イケメンに落ちるっていうか周りの男がタイミング見失ってるだけだよ
真面目な男って嫌われたくない保身である程度好かれてる相手にもやりたい訳じゃない、女として見てない、ってアピールするけどこれは逆効果アホらしすぎる
そこに多少チャラさがあっても女として見てくれてがっついてくる奴が出てくるから他とのギャップで良く見える
女の子だって男の単純さぐらい理解してるから多少強引にいってもはぐらかされる事はあっても意外とそれで嫌われたりしないってのを分かってない
いい人アピールしすぎて異性として見られなくなってから性的な部分出すのが1番引かれる
ぬいぐるみペニスショックって言葉があるみたいだけどまさにこれだと思う
男友達っていう恋愛対象から外れた状態で仲良いぐらいならヤリチンと思われて警戒されてたり嫌われてる方が異性として意識されてるだけ全然マシ >>150
そこまで分かりやすくはないけどね笑
これは本当に例えだけどもし向こうから歩いてきててすれ違うようなタイミングがあるとする
その時話しかけられたくない相手だったらふとスマホを見たりしてすれ違うタイミングに挨拶以上に話しかけられないようにするよね
これの逆で相手が自分に興味ある場合はすれ違うタイミングで挨拶以外にも会話できるようにスマホは見ないと思う
細かい事だけどこういう仲良くなるタイミングっていうのが起きやすくなる
それは偶然起きやすくなってる訳ではなくて相手も意識的に動いてるって場合が多い >>153
セックス前ってのは直前の事?
その時と場合によるなぁ笑
セックス前はどういう風にするのがいいのかっていう観点から言えば何でもいいしね
直前の空気とか当日の行いとかでやれるかやれないか決まる訳じゃないから
無理なものをOKにする技っていうのは基本的にはないと思うし
仕事と一緒でクロージング段階ではほぼすでに決まってる
OKだけど不安要素があって本当にいいのか迷ってる時が多々ある、ていうかそれが殆どでその場合にその不安要素を取り除いて背中を押すだけ
OKじゃない状況で頑張って嫌がられるパターンと、OKだけど迷ってるって事に気付けず断り文句をそのまま受け取って諦めてるパターンが普通の人は多そう
そう考えると営業とかなり似てるね笑 > 真面目な男って嫌われたくない保身である程度好かれてる相手にもやりたい訳じゃない、女として見てない、ってアピールするけどこれは逆効果アホらしすぎる
> いい人アピールしすぎて異性として見られなくなってから性的な部分出すのが1番引かれる
これ、耳が痛すぎて辛い
まんま俺の行動だ >>157
例の伝説の男は突き抜けすぎて博愛の向こう側まで到達してたからな あいつは草食インドア派にも関わらずセックスのときだけは絶倫おばけに変貌するという理解不能のキャラだったもんな笑 237さん来てたのか
聞けば聞くほど>>129みたいな環境が羨ましすぎる
自分のとこなんて女は大半がBBAで唯一いる30代前半のやつも引くほど陰キャ
237さんは一度身体の関係を持ったら長続きするほうだっけ?長期のセフレ関係とか築くタイプ? >>158
ぬいぐるみペニスショックって初耳だったからググッた。なかなか面白い記事が出てきた。 237さんと寝た女の子で、不倫になってしまうことに抵抗ありそうにしてた子って今までいた?
一度セックスにのめり込んでしまえば、そんなちっぽけなこと関係なくなるのかな・・ ぬいぐるみなんちゃらなんていう言葉をリア充のイケメンが知ってるのが意外だな
渡部みたいなタイプなんか >>165
前も言ったかもしれないけど自分の場合はセフレって感じというよりはセックスもする友達って感じだから長さは人それぞれだけど相手に他に好きな人が出来たり本気になりそうになってきたら自然に終わっていくよ彼氏できてもそのまま続くって事はあまりない
だから人によってはまたフリーになったら関係が戻る場合もあるしそれきりになる場合もあるし >>168
自分の場合相手はナンパでワンナイトとか遊んでる子ではなく一般的な普通の女の子だから抵抗ない子ってのはまずいないよ
それは結婚してからに限らず独身の頃から彼女いたり付き合ってないのにやってる時点でみんな多かれ少なかれ抵抗はあると思う
だからこそ相手が本気になればなるほどその抵抗感が強くなる
ただ彼氏じゃないからこそ色々本音で話せる部分やセックスでも開放できる部分が女の子にもあるんだよね
抱いてくれる男がいるって事が1人きりよりマシだったり心の安定になる事だってある
周りから見たら都合のいい女なのかもしれないけど自分から言わせれば女の子にとっての都合のいい男になるって事が大事だからね >>169
自分は結構昔からサブカルやネットには興味持ってるタイプだしオタクの友達もそれなりにいるからそれぐらいはね
まぁ確かに女遊びしてる方の友達はそういうのかなり疎いから珍しい方だとは思う
遊んでる友達で2ちゃん見てる奴は1人もいないね笑 >>171
なるほどね。既婚者と寝る抵抗感を上回るセックスの良さがあるってことかな、おそらく。
237さんのスタイルはS寄りだよね?確か。 女にとって都合のいい男になるって言いながらプレイになるとMの本性を現す男だったら嫌すぎるw >>118
割りと本気で自分にもそういう願望がある
大学時代に数ヶ月だけ交際してた彼女
が大勢の男に囲まれたとき、ふと変な衝動が湧いてきたことがあるから >>176
レイプ請負人の集団がいて君の元カノを確実にレイプしてくれるとしたら君は依頼する?(依頼者は100%罪に問われない条件) >>178
絶対に自分が罪にならない条件ならお願いしたいです >>171
>周りから見たら都合のいい女なのかもしれないけど自分から言わせれば女の子にとっての都合のいい男になるって事が大事だからね
モテる奴ってこの考えを持ち合わせてるの多い
自分が今まで見てきたモテ男はこのタイプ >>172
>自分は結構昔からサブカルやネットには興味持ってるタイプだしオタクの友達もそれなりにいるからそれぐらいはね
モテる話を書く奴の実体ってこの手の男が多い
自分が今まで見てきた純愛男はこのタイプ 俺達はいつになったら純愛の呪縛から逃れられるんだよ! >>174
237さんはSを公言してたよ。過去スレ見てみるといい。
年上女性の扱いとかSっ気炸裂してたはず。 >>154
>>156
そんな直球投げ込まなくたっていいじゃないですか。
自分だって薄々気づいているけど現実突きつけられると辛いです。 >>159
そう言われると俺の場合、すれ違ったりする相手の女がスマホ見てたり伏し目がちだったりすることが多い気がする
あれは本能が拒否してるサインだったのかw 237=NK説を推してきた俺の読みは外れてるのか? やっぱ女ってMよりSな男を好むのかな?
顔面強いイケメンでもプレイがMだったらがっかりとか? >>188
どう読むとそうなるの?w
まさに陰と陽って感じするけど >>189
本質的に女の子はリードされたい願望強い子が9割だと思うよ
好きな男とベッドインしてみたら実は受け身大好きのドMでしたとか少し引くのでは?
だったら噓でもSっぽさ出して女の子を満足させてあげるべき
237さんが>>171でいい事を言ってると思うんだけど、女の子にとって都合のいい男になるって名言だと思う 女を満足させるって意気込みはかまわんけど男女同権の時代やで?
クンニ10分するんならフェラも10分させるのがマナーだ セックスってクンニ◯◯分とかフェラ◯◯分とか事務的にやるもんじゃないだろ それな。SEXの内容にまで男女平等を求め出すとか終わってる。 イケメンと思わぬ出会いがあって非日常のワンナイト→どんなセックスするんだろ?→脱いだら男が大の字になってフェラお願い
こんなんじゃ女も一気に冷めるだろw >>171
彼氏とのセックスでは開放的になれず彼氏以外の男とのセックスでは開放的になれるってのが残酷な現実よ(涙)
仕事先の女の子との最近のセックスで、ちょっと特異な要求されたこととかってある?
あと、237さんは同世代の子と年下の子でセックスのスタイル変えたりする? >>194
あんたがモテないってことだけは俺でもわかる なぜだ?令和の時代に男が女に何かしてあげなければなんて考えのほうが時代からズレてる
やるときだって男女同権で当たり前やん
10分ってのはあくまで例えであって、そこに噛みつかれてもな笑 本能が剥き出しになるセックスに、昨日今日取って付けた「男女同権」なんて概念がどこまで通じるやらw
とは言え、一方的な関係は長く続かないのは同意。 >>199
あんたには237さんの言う女の子にとって都合のいい男になるってのが一生理解できなさそう >>200
そうよなぁ
本能剥き出しのSEXに理屈とか入り込む余地はないよね >>201
いやいや、少なくとも女の都合のいい男になろうとはしてないんよ自分は
あくまで対等な関係で楽しむってだけの話 ホテルに誘うどころか女性と会話することすら拒否反応示されてます33年間 >>194
女とのプレイに交換条件つけちゃうとかつまらなすぎ 要求ばかりの女を甘やかす時代がおかしいって気付いたほうがいいぞ君ら?
古い価値観をアップデートできない男こそみっともない
交換条件とか言うけど要求には要求で返して何が悪いんや >>207
要求とかじゃないんだよね。目の前の女の子を気持ちよくしてあげたいって気持ちなんだよ。
あんたにはいくら言ってもわからなさそうだけどな。
いわゆるSMのSはサディスティックって意味だけどサービスのSでもあるって話を聞いたことないか?
自分もS気質だからその理論がよくわかる。 >>211
じゃあ、その逆はどうよ?
あれして、これしての要求ばかりで目の前の男を気持ちよくさせるとか思ってる女はほぼいないぞ?
奉仕ばかりの間抜けな男にはなりたくないね笑 >>212
つまり「なぜ俺にフェラチオしてくれる女性はいないの?」ってことね >>207
いや、その等価交換みたいなセックスがつまらないってのがわからない? >>213
メルヘンww
一流の女は顔がいいだけのイケメンとは寝ないを連呼してたな ゴリゴリに凝り固まってて多様性を認めない所は共通してるな 結局どんな女もさ、ちょっと危険な匂いがしてエロいフェロモン出まくってる遊び慣れした男に弱いんだよ
そういう男に心持っていかれ乳首びんびんにしてマンコぬるぬるにさせちゃうんだよ
しかし不思議なことに結婚になると、そういうのとは違う真逆の男つかまえて平気な顔して人妻になる
それだけならまだ許せるけど、最悪の場合は外で夫とは違うエロい男をつかまえてこっそりセックスを楽しむんだよ >>188
ちょっと似た思考があるとは思うが2人は別人だと思うぞ。キャラが決定的に違うし。
ま、そういう俺も初期のJ愛にはまんまと騙されていたんで自慢はできないがw 共通点があるとしたら良い意味で女と一線を引いて遊んでるところ
237さんもNKくんも女側からガチ恋されないよう注意を払っているようなところが見受けられる 俺も含めてだが、このスレの住人は純愛騒動に巻き込まれたせいか書き手の生態を観察し分析してしまう癖があるなw >>230
マジっすかw
あの流れで社食ってワードが出て疑惑の目を向けたのはあなたでしたかw 好きな子できても落とせないからイケメンに頼んで落としてもらって泣きオナニーっていうのしてたらどんどんMになってきた。 俺の好きな子は落ちなかった
貞操強い子みたいでそれはそれで嬉しかったんだけど… >>233
本当に頼めるなら俺だったら金払ってでもハメ撮りしてきてもらうわ >>230
彼は学歴コンプみたいなのを感じるけどどう思う? 社食懐かしすぎて胸熱
あのあたりから少しずつ怪しくなってきてたよな笑
並行して連載してた他スレでも似たようなミスしてた記憶がある 47 えっちな18禁さん sage ▼ 2023/06/02(金) 05:40:24.75 ID:??? [0回目]
乳首で潮吹きした後の彼女
「早かったね…」
「んっ?」
「開発されちゃうまでの期間…」
うまく言えないがものすごく奴っぽい表現w >>236
あーなんか言わんとしてることはわかるかも
それが学歴なのか社会での立ち位置なのかは知らんけど何かしらのコンプ抱えてる人物っぽい
大袈裟な書き込みの端々から劣等感みたいなものは見え隠れしてたかな >>227
> 237さんもNKくんも女側からガチ恋されないよう注意を払っているようなところが見受けられる
君の着眼点鋭い
実は俺的にその両名に嘘っぽさを感じない理由のひとつがまさしくその部分 >>233
そういうの泣きオナニーって言うのか
俺もそれに当てはまるわ
自分が逆立ちしてもできない願望をイケメンに託すことで欲求を満たすと >>238
J独特の表現ってあるよね。確かにナル入ってそうで近いものを感じるw >>242
どういう意味?
なぜにそれが嘘っぽさを感じない理由になる? >>232
わざわざどもです
設定盛りすぎによる論理破綻と、長文で良さげな話を紡ぐも最後には筆が走りすぎて「…だったわw」的なwで終わる文章には流石に敏感になったわ〜 >>244
倒置法っていうのかな?会話に倒置法があてはまるかわからんが文章表現としてあえてやってるね >>245
単に自己満で書いてる妄想人ならそれらの情報を強調するのはあまり意味がないと思うから
しかも一度ならずスレ住人の問いに対して何度も触れてるし 自分は心理学専攻してたこともあってそういうの興味あるんだ
ここでイジられてる純愛男にも時間を置いて同じ問いを投げかけてみたことあるんだけど嘘なのが明らかだった
あえて本人にそれは指摘せず遊ばせてたけど 今更嘘とか後出しも過ぎるだろwなんだそのテキトーな心理学はw 純愛警察に純愛心理捜査官まで
これだけ包囲網敷かれるとかどんだけ大物なんだよ奴はw >>247
倒置法わかりすぎる笑
おまえ何、自分に酔ってんだよって突っ込みたくなるんだよなぁ >>251
あと純愛ネゴシエーターさえ居れば投降させられるのになw >>>235
俺が前から主張してるように金で解決できる俺たち向けの風俗があれば最高なんだけどな
世間が思ってる以上にこの性癖向け風俗の需要あるはず >>255
デリヘルで男と女が派遣されてきて自分の前でセックスし始めたら興奮するだろうなと妄想することがある 広末涼子また浮気かよ
あんな人妻に言い寄られたら一発アウトだ
旦那は今頃鬱勃起か あのクラスを一度でも手に入れる事が出来たのなら既に充分勝ち組 広末旦那はもう完全にNTRに目覚めてるだろ
広末って確か佐藤健ともヤッテなかったか? >>257
千葉に出張行ったとき情報誌でそんな風俗見たような記憶がある。デリじゃなく店舗だったかな。 あくまで個人的な意見だけど人妻ばかり狙い撃ちで落としてる野郎とか嫌悪感がある。
昔の職場でそんな男がいたんだけど相手の家庭の揉め事を完全に楽しんでるようなところがあって趣味悪いなって。
237さんのように職場の女の子を食い散らかして楽しむ男はまだ可愛げがあるよ。
同じ遊ぶのなら相手にも夢見させてハッピーにさせなきゃ。 >>262
その男ってモテるのか?
人妻の心の隙に入り込むのがやたら上手い奴とかはいるよな 中3の頃、友達がイケメンで有名で後輩や同級生や他校からキャーキャー言われてた。
放課後はJKの先輩が数人で迎えに来てたり。
俺の初恋の人もそいつにやられた。
同じ人間なのにどうしてこうも女子からの扱いが違うのかと思った。 >>264
どちらかといえばモテるほうだが男からは嫌われ気味だった。
なんか立ち居振る舞いが下品で目つきが悪いタイプ。
酒席とかになると人妻落として相手の家庭が揉めてるって話を武勇伝みたいに語るのでうんざりだった。
決してイケメンではないのだがなぜか人妻ばかり落としてたからそっちの才能はあったのかも。 >放課後はJKの先輩が数人で迎えに来てたり。
一度でいいからこんな経験してみたかった >>268
先輩達は何人もやられてるみたいだった。
その中に俺が憧れてて告白してフラれた先輩もいた。
卒業式は学ランのボタンが全部無くなってた。
あまりの無双ぶりに俺は指を咥えて見てるしかできなかった。
大人になって逆転しようと思ったけどむしろ悪くなる一方だった。 >>269
社会人になったら逆転してやると意気込んでも無理。差は開く一方だよ。
そういう奴は努力せずとも生まれもってそっちの能力があるから。
女子の先輩達ってのは中学生のその男に食われてたの? >>270
本人から聞いたわけじゃないけど他の友達曰く、何人かその男にやられてるみたいでした。
同級生の彼女がいたはずなのに。
その時の自分は童貞なんで雲の上の存在のように見えました。 わかるわー
女が寄ってくるってのも一種の才能
メスがクラっとくるフェロモンみたいなのが先天的にある奴
それを少年時代から持ち合わせてるヤバい男に勝とうとしても無理 >>269
憧れて告白してフラれた先輩女子が自分と同じ同級生男子にあっさり落とされる残酷(泣)
どうしようもない実力差を見せつけられたら完敗オナニーするしかないよね >>274
その時はめっちゃ悔しかったです!
その友達はアイドル的なルックスで背も低くて母性本能くすぐったのかなぁ。後輩からも人気あったけど年上からも可愛がられてました。
ごめんなさい、当時はその先輩とのエッチを聞きまくりでオカズにしましたw
すごい悔しいけど。 >>266
なんだろうな、他校の女子やら高校生にもモテてるって事実がまたモテに拍車をかける無限ループなんだろうな
あなたの初恋の人もそんな凄い人と付き合えるかも!って頭ポーっとなっちゃったんだろう >>276
もちろん高校に入ったあとも続きました。
他のクラスの話した事ない結構かわいい女の子2人に呼び出されて、俺もついに、、とか思ってたら「○○君の友達なんでしょ?連絡先とか教えてくれたら嬉しいな」とか言われて可愛い方の1人がモジモジしてたから一瞬で察しました。
「はぁ。」みたいな感じで。家で泣きました。 >>278
泣けるよ悲しい
思春期にそれはマジ悲しい
でも、そういう経験を経てイケメンNTRに目覚めたんでしょ? >>279
今は大好物ですね!
当時はただ、悔しかった。少し憎かったです。
けど友達として性格も良くてピンチにはすぐ駆けつけるようなキャラで。 >>272
純愛の伝説的やらかしも爆笑だったがこれは違った意味で笑いが込み上げてくるwほんとにアホばかりだなw 中学、高校時代から女の子に不自由なくいい思いをし続けてる奴って自信の塊みたいになってメンタル鬼強に成長してくんだよな。
学生時代に女子の先輩と経験できる奴なんてのは典型的な勝者。 >>280
先輩のJKと関係持てるとか前世でどんな徳を積んだんだよ。 若い頃のモテ具合って当時は当たり前になりすぎててモテてる実感そこまでなかった
もちろんある程度モテてる自覚はあるけど
他の人もそれなりに同じような経験してるレベルと勝手に思ってた
中学の頃とかは学校内ですれ違う時や校庭にいる時にキャーキャー言いながら手振ってくる年下グループがいたり
登校時にいつもすれ違う年上の高校生に手紙もらったり
卒業式で制服のボタン全部なくなったり今振り返るとマンガのモテ男みたいな経験も出来たのは恵まれてたなと大人になって思うようになった 大学時代に塾講師やってたけど、ずっと大量のJC侍らせてたバイト先輩いたなあ
モテる奴は相手かまわずモテるね >>283
その憧れの先輩、高校入ったら余計可愛くなってました。
だから本気で悔しかったです。 >>284
237さんに一言
あなたは底辺負け組の実態を知らない
校内で擦れ違う女子グループには不自然な距離を取られ、登下校時に経路がかぶる女子に必要以上に警戒されることを笑 スクールカーストって残酷で間違っても>他の人もそれなりに同じような経験してるレベルと勝手に思ってた
とはならないと思う >>286
そんなかわいい先輩を想って君がオナニーしてる頃にイケメン君は制服姿の先輩とエッチな事してたんだろうな。 237さんって大卒だっけ?
もしそうなら大学時代にJKとやったりした経験は? >>290
高校の時に知り合ってるけど年下だから大学入ってからも向こうはまだ高校生、みたいなのはあるけど大学生になってから新たに出会って、というのは言われてみればない気がする
大学生ぐらいの時高校生に興味なかった気がする同年代かそれより上って感じで
高校時代散々遊んだのに大学生になってまでわざわざ年下のJKにいくっていう発想自体がなかったかも
みんなJK好きだよね笑
高校時代に制服デートや制服セックスしてないとそうなるのかな笑 そうそう、そうなのよ笑
237さんみたいなリア充との大きな違いは高校時代に制服女子とのエッチな経験してないってこと
いい歳してもJK好きな男はおそらくそれが影響してる 職場家族ぐるみのイベントでJKと接する機会があるんだけど、食指全く動かないなー。
かわいくても学生の女の子、でしかない。対象は普通に社会人だね 最近じゃ女もDK好き増えてるよな。なんか危険な傾向だ。 前にNKくんが高校生のときにキャバ嬢ハーレムだったって話してたけど日本人は男も女も総じて未成年と交わることで性的興奮が高まる人種なんだよ
女は男みたいに声高に叫ばないだけで実は人には言えないヤバい欲求を胸に秘めてる >>294
なぜだ?別に危険でもなんでもないだろ?
人間のリビドーが露わになることは素晴らしい >>284
237さんは女教師と関係持ったことはある?もしくは女教師から誘いみたいなものがあった経験とかは? >>263
佐藤健とか言ってたときがあいつの全盛期だったなw 女の先生なんてブスだらけでときめきなんて皆無だった。俺の街が田舎だったからかな? 久々です。福岡に1週間ほど滞在してきました。
対戦要望のあった風俗の女の子と2夜連続のエロ熱い夜。
それとは別件で1年半振りの女の子とも再会セックス。 >>44
ごめんなさい。現在進行形の子とのやつはちょっと無理(笑) >>301
復活ですか!
どんだけ放置プレイすんねんw
対戦要望って? >>297
237氏があったかどうかはわからないが女教師からの色仕掛けとか普通にありえることだと思う
最近よくネットニュースで目にするでしょ? >>301
お久しぶりやーNKくん
1年半ぶりの子とかはセフレってこと?最新セフレ事情とかよろしく イケメンNTRってのが性癖のやつはブサキモには反応しないのか?
俺の場合はブサキモに自分の女がやられるパターンのほうが興奮するのだが >>301
待ってました!風俗嬢ってお店でってこと?じゃなくてプライベートだよね?
>>308
自分にはブサに寝取られて興奮するってほうが理解不能だし逆に不快なだけ
相手が逆立ちしてもかなわないイケメンだから寝取られの現実にゾクゾクする >>309
同意。自分とは真逆のイケメンに食われてしまうという完全敗北だから性的興奮を覚える。
これが自分と同種のショボい男とかだったら何も感じないし興奮は生まれない。
なぜこうなったかは説明できないし誰かにこの性癖システムを解明してほしいくらいだ。 寝取られた自分が興奮するのと同時に、イケメンに揺れ動いて過ち犯した女の心理も想像して更に興奮高まるんだと思う 他スレでここの住人は異常で重症だって言われてたぞ笑 当方イチモツ標準サイズだけど、巨根の友達に彼女寝取られてハメ撮り見せられたときは屈辱感も有ったけどめちゃくちゃ抜けた。
巨根の友達は割とイケメンでヤリチンだったけど、仲良くてたまにワンナイトで遊んだりセフレになった女のハメ撮り見せてくれる関係。
彼女と交際してたのは周りには秘密にしてたから、ハメ撮り見せられたときは流石にびっくりしたが、(友達も最初から俺の彼女と知ってたらヤらなかったらしい)友達にはハメ撮りしたのは全部送ってもらうの条件にセフレ化のOK出した。
彼女とのセックスの頻度は減ったけど、負い目あるからか優しくなったし、俺とヤってるときには見せないようなイき狂ったような乱れた姿がこっそり見れてるってような背徳感と、彼女が隠してることを全て知ってるっていう優越感が凄かった。 >>314
ワンナイトで遊ぶ仲なんかwおまえもなかなかのやり手だなw >>310
>>312
うちの嫁は俺がいうのもなんだけど可愛い方だと思う。
アパレルで働いてた時は結構口説かれたらしい。
少し前にコンビニでバイトした時にバイトのイケメン君に口説かれて簡単にNTRされた。
若いしイケメンだし俺なんかじゃ勝ち目がなくて嫁は夢中になってた。
自信喪失と同時に今までにない興奮だった。 >>319
コンビニのイケメン君は奥さんより年下だよね?奥さん何か言い訳してた? >>320
専門学生で年下です。
よくシフトで一緒になるとは聞いてました。
かわいいとか言ってスマホで写真は見せてもらってました。
夜に誰かとずっとLINEしてたのは知ってたのですが彼だったんです。
たまにバイト遅く帰ってくる時とかあって。化粧とかオシャレもするようになって、怪しいと思ってLINEを見たら発覚しました。
言い訳はしないでごめんなさいだけでした。
むしろ嫁の方が夢中だったような気がします。 >>314
314さんと巨根イケメンのそれぞれのちんぽのサイズは何センチくらいですか?
あと彼女さんから大きくて気持ちいいといった発言はありましたか? 別のサークルの子らと海行った時なんだが、そこそこ可愛いけ程度の子が脱いだらすごくて。
彼氏いるの知ってたけど、口説いたら結構簡単に落ちた。
セフレになってくれて週一で彼女の部屋に行くけど、行くたびにグズる笑
抱くとメッチャSEXに没頭するくせに
彼氏から乗り換えられても真面目に付き合えないんで、ちょっと面倒だわ >>322
自分のは15センチくらいで太さもトイレットペーパーにギリギリ入るくらい。
巨根イケメンは陰毛脱毛してるのもあるけど、画像で見る感じでは長さが20センチ超くらい有って太さは女の子の手首くらいある。
本人曰く、表面柔らかくて芯がバッキバキになるから女の子の中全部埋め尽くす、らしい。一緒に銭湯行ったことあるけど、非勃起時で自分の勃起時くらいの大きさだった。
処女とアナルセックスは大きさの関係で無理らしい。 >>321
その、浮気か?誤解か?で悩んでる時間が辛すぎる(涙)
結局、あなたの嫁さんは年下イケメンとパコパコしてたわけだけどNTRという新たな性癖の扉も開いちゃったから感謝もしなくちゃ(笑) >>325
なんで?この辺なんてかっこいい言い回しだろ
>女の子の中全部埋め尽くす、らしい。 >>326
正直かわいいし自慢の嫁でした。そしてうちのは浮気しないとか妙な自信がありました。
昔の友達と会ってくるねーとか言って化粧バッチリしてスカートなんか履いたりして出掛けてました。その時もきっと会ってたんだと思います。服だけじゃなくて下着とかもかわいいのが増えてたのは相手の為だったのかと。
発覚した最初はショックがでかすぎて耐えられなかった。けどそれと同じくらいの興奮がありました。
発覚してから全部話させました、最高1日で何回したとか。
3回したとか全部正直に話してきました。
自分には3回は無理だからそれもへこみました。
でも聞いてる時に勃起してたのは不思議でした。
3回もパコパコされたって事はやっぱりあんあん言わされてたのかな。 >>329
メイクとかファッションに気を使い始めるのは心ときめきだしてる証拠だもんね
1日3回ってことは少なくとも計6回はイカされてると思う
残念ながら元嫁ちゃん、思う存分あえぎまくったはず… >>330
別れてないんです。今も嫁ですw
黒の下着ばっかりだったのに白とかピンクの下着が増えたのは彼の為だったのか。
乳首が感じやすかったり、イク時は可愛い声出すのも見られたのか。イケメンにメスの顔になってたと思うと悔しい。
でもそんなイケメンのガキんちょが嫁の姿を見て勃起して好き放題されたと思うと悲しいのに嬉しい気もする。 >>331
まさかのオチw別れてないんだw
さては、イケメン浮気ドスケベ嫁に裏切られたのがきっかけで死ぬまで鬱勃起の喜びに浸るほうを選んだな? >>332
すみません、なんか文面から察して別れたんだと決めつけてた笑
バイトの子には自分には見せないメスの顔見せてるとか想像すると我慢汁漏れそうや >>333
>>334
わかってくれる人がいて嬉しい。
もちろん悔しくて耐えられなかったけど、今では興奮の方が強いです。
本当はもっと聞き出したいです。
相手がアパートに一人暮らしらしくていつも部屋に遊びに行ってたみたい。
ご飯とか買ってあげたりしてたらしい。
フェラとかしてあげてたのかな。あとはバックが好きだからバックで突かれてたのかな。
想像するとやばいです。何度も抜けます。
変ですよね。 >>337
29です。
少し童顔です。
髪はセミロングで少し巨乳です。 >>323
大学生?彼氏持ちの子の部屋に通うのは危険すぎね?
大胆すぎる淫乱女子大生だな >>324
ありがとう。
彼女さんはイケメンが好きで、彼女さんのおま○こは巨根が好きなのかな。そういう女の子がたくさんいるんだろうな…
彼女さんでもハメ撮りを見たほかの女の子でもいいけど、大きくて気持ちいいという発言はありましたか? >>338
いいね、可愛い奥さん。
スカートや可愛い下着を見られるために購入したって事は女を武器に落とす気満々だよね >>323
ぐずるというのは、彼氏に対する罪悪感からなのか?
本心ではそんなこと思ってないのに、操立てようとしてる私っていい女、的な考えなんだろうな
軽い女だわ >>341
ありがとうございます。
悔しさと興奮が入り乱れてて。
聞いてもらうと楽になるものですね。
女を使うところがエロいですよね。
昨日嫁がソファーで寝ててシャツと下着だけで寝てたんですけど、胸がプルンっとしてて下着も丸見えでなんかエロかったです。
下着越しのアソコを見て、ここにズコズコ入れられたのかーとか思うと勃起して部屋で抜きました。 >>339
>>342
彼氏はサラリーマンで少し離れてるから、平日は無問題だよ。
してる時は実はエッチな子だったんだ、と分かったけど基本的には身持ち固いし真面目な方かと思うわ。
ぐずるのはまさにその通りだと思う。
その割に始まっちゃうとなんでも言うこと聞いてくれるから、まあ普通に女なんだよ。
最近会っていてもあんまときめかないからそろそろ潮時だと思ってる。
あそこだけはフル勃起するけど。 >>338
29歳かぁ
なんか年齢的には最高だね
イケメン専門学生と29歳女性の絡みは最高にエロそう >>340
彼女含めいろんな子から、大きくて入れただけで気持ち良すぎる的ことは良く言われるみたい。
愛撫丁寧にしないと挿入出来ないからか、愛撫のテクも上手いっぽいし、サイズ的に挿入出来る女の子選ぶ分、入ってしまえば気持ちいいところ全部当たるんだろうなって思う。 >>347
ありがとう。
イケメン巨根が好きな女の子いいね。 >>346
写真見たら小柄なイケメンで嫁のツボでした。
多分若いから何回でもしたくて嫁の身体で何回も発散したと思うと切ない。
それを想像すると勃起が止まらないのがまた切ない。
多分イケメンだから嫁も自分から抱きついたりキスしたりしたと思う。その時点で濡れてるんだろうな。
嫁の大切なところを広げられてズブズブ沈められて、出たり入ったりしてる結合部想像すると、しごいてしまいます。
凄い勢いで射精してしまう。 >>345
「奥に出して!」「すぐ抜かないで!」
好きそうな表現ではあるな笑 >>349
悪いけど奥さんは夢中だったと思う。年下のイケメンの好みの子に何回も求められて突かれるなんて背徳感と興奮で夢中だったんじゃないかな。
突かれてる時はおっぱい揺らしてビチョ濡れでお尻の穴まで丸見えで喘ぎまくりのメスの姿晒してたと思うよ >>352
それやばいですね。
それ想像したらすぐ射精してしまいます。
セックスの度にアソコを見ると前よりもいやらしく見えてしまうんです。
ここに入れるのを許してしまったのかとか。 >>297
それはないなぁ高校は男子高で女性教師いなかったし
ただ中学の1個下のちょっとやんちゃだった奴が若い新人教師と関係持ってた
その男からかわいいな、とか付き合って、とかよくちょっかいかけられてたのは学校では見てたけど関係持ってたのは当時は知らなかった
そいつは2つ上に姉がいて中学当時は顔見知り程度だったけど20歳ぐらいの頃にひょんな事から仲良くなってセフレみたいになってた
そこからその弟とも遊ぶようになったんだけどその時に姉ちゃんの方からその話を聞いた
当時ちょくちょく家にも来てたよ、と
そいつにちょっかいかけられてるうちに先生の方も好きになってしまったみたいな感じ ここに書いてる他の人の話を嘘だとか否定するつもりは一切ないけど自分の経験上だけの話で言うと硬い方が好きだと言う子は何人もいたけど大きいのが好きって子は1人もいなかった
逆に彼氏が人より大きくて痛いからしたくないってのは何回も聞いた事がある
いないとは言わないけど大きいのが好きな人はかなり少数だと思う
仮性包茎とあそこの大きさはなぜか男だけが気にしてるしかも特に経験少ない人が
ズル剥けのデカチンよりは仮性包茎で平均サイズだけど硬い方がよっぽど需要あると思うけどね >>354
>ただ中学の1個下のちょっとやんちゃだった奴が若い新人教師と関係持ってた
>その男からかわいいな、とか付き合って、とかよくちょっかいかけられてたのは学校では見てたけど関係持ってたのは当時は知らなかった
とんでもないガキもいるんだな実際
中学生の身分で新人の若い教師を食う気満々とか
その教師って可愛かった? >>345
容疑者捜索お疲れ様です
・綿密なストーリーを冷静を装いながらも熱く語る
・垣間見える中出しへの強い執着
・セックス中に懇願する女の台詞
容疑者Jの可能性はゼロとはいえないのでマークしておきましょう >そいつは2つ上に姉がいて中学当時は顔見知り程度だったけど20歳ぐらいの頃にひょんな事から仲良くなってセフレみたいになってた
サラッと書いてるけど腹立つくらいのリア充w
しかし、姉のセフレと知ってて237さんとも仲良くなるやんちゃ弟もなかなかやの >>358
自分の学年とは関わりなかったしもう昔すぎて顔とか思い出せないけど教師にしたらかわいかったと思う
とにかく若かったってのは覚えてる
もしかしたら教育実習とかだったのかも
同時期に若い男の体育教師と入ってきて女教師がちょっかいかけられてるのをその男教師が守ってたから当時はその2人が噂になってたぐらい >>360
自分には弟がいるけど姉はいないからその感覚わからなくて聞いた事ある
自分の姉とやってても嫌な気持ちあったりとか何も思わんの?って
言われたのは「自分の弟が自分の女友達とやってても大して何も思わんやろ、それと同じやで」って
まぁ確かになと思った笑 >>304
>>309
人を介して紹介してもらった風俗やってる福岡の女の子。
即日セックス希望とのことだったんで会って少し会話してラブホ直行でした。
実際会うと事前に送ってもらった写真を軽く超えてきてテンション爆上がり。
女の子曰く「自分好みのイケメンを日々求めてるハンター」だそう(笑)
盛り上がりすぎて予定に無かった2夜連続。
7月初めに後輩の女の子と東京来るそうなんで自分達とその子らで2vs2でヤレそう。 >>307
ワンナイトでLINE交換したっきりで、それ以来の福岡の女の子。
1年半空いてるんでセフレってのとは別です。 >>364
人を介して紹介ってどういうコネクション?
周りの人間の輪が羨ましいです ずっと違和感があったんだけど、ワンナイトってフレーズ、バブル経験の爺いしか使わんと思うのだが ワンナイトは普通に若者も使ってね?
言葉のチョイスは世代の違う人と会話するとき気をつけてはいるけど
職場の若い女子との会話は特に慎重に笑 >>363
まぁ、そう言われたら納得できないこともないけど俺が弟だったら複雑な感情にはなるなw 去年の話だけど、ちょっと書かせてもらっていい?
と、聞くと怒られそうなので、勝手に書きます。 コロナ禍でフラストレーションが溜まってたんで、いくつかのサークルが集まってバーベキューを中庭でやったことがあった。
その中でタイプの子がいて話すようになって、最初大人しそうな感じだったからノリはどうかな、と思ったが、まずは普通に話せる程度の子だった
漫画が好きな子だと分かり、ベタだけど進撃の最後の方読んでない、なら俺の部屋にあるから来る?みたいなノリで、バーベキューが終わったら寄ってくことになった
続きます 呆気ないほどトントン拍子に進んで拍子抜けしたけど、今までに同じような経験がなかった訳ではないが、意中の子とは中々上手くいかなかった事が多かったので、大いに下心を持ちながら帰宅
すぐに漫画に集中する彼女
その後ろに回って肩を揉んであげると、一瞬身体をビクッとさせつつも、されるがまま
調子に乗って背後から抱き抱えるようにして、一緒に漫画を読み始めたんだけど、全然前に進んでねえw
明らかに彼女が緊張してるのが分かったので、髪をかき分けて首に軽くキスしたら、「やだ、私そんなつもりで来たんじゃない」と拒否られる
続きます フル勃起してたし、ここまできて後戻りできないので少し強引に行った。彼女の抵抗弱過ぎ。全然力が入っていないw
そのまま押し倒して、服脱がせて、で無事合体
部屋に入ってから1時間も経ってなかったと思う
胸はあまり大きくなかったけど、全体的にムチっとしていて、兎に角肌が綺麗だった
一度すると、ガードが緩くなり、猫みたいに身体を寄せてくる彼女が可愛かった
続きます 復活、というほど萎えた瞬間もなかったので、すぐ2回戦へ
まだ積極的、とまではいかないけど、普通に喘いでくれるようになり、またその声も特徴的で、すごく興奮した
その後少し話し込んだんだが、彼女にはフィアンセがいる事が分かった
えー!と思わず声を上げてしまった俺に、しきりに謝る彼女を見て、根は良い子なんだろうなと、なんとなく暖かい気持ちになった
で、3回戦へ
最後は口に出して飲んでもらった
「どうして俺の部屋についてきてくれたの?」
「漫画読めると思って」
「それだけ?」
「うん・・・・」 本当にそれだけでついてきてくれるはずないだろ、と思ったしもっと聞きたかったけど、なんか雰囲気おかしくなるような気がして黙ってたら、彼女の方から「もう一度、いい?」と聞いてきて、結局この日は4回した。
帰り際に次を誘ったんだけど、フィアンセをもう裏切れない、お互い忘れましょう、と言われて解散。
不思議なもんで、次に大学行った時には彼女の姿が目につくようになった。多分、普段はあまり周りを気にして生きていないから気付かなかっただけだと思う。一度そういう関係になると自然に視界に入るようになっただけかと思う。
けど、やっぱり可愛くて、俺と目があって恥ずかしそうに会釈する彼女をもう一度抱きたいと思った。
バーベキューしてる時に連絡先交換してたので、食事に誘ってみた。 「夕飯どお?」
「駄目ですよ」
「食事だけならいいでしょ」
「コロナだし、無理です」
「対策できてるお店で軽く行こうよ」
「もう会わないって言ったよね?だめ」
少し怒らせたかな?と思った。そしてその後何度か送っても連絡が来なくなった。
こんな時の常套手段なんだが、「19時に◯◯で待ってる。来るまで待ってる」と一方的に送った。カフェならこっちも時間気にしないで時間潰せるし。
1時間少し待ったところで知人から連絡があったので、もうそっち行こうかと店を出たところで、彼女とバッタリ。
その後、俺の部屋に戻ってすぐに抱いた。 部屋に向かう途中、手を繋ごうとしたけど拒否られた。もっと言うと彼女は俺の隣にすら並ぼうとせず、少し距離をあけて後ろをついてきた。
でもセックスしている時はずっと手を繋いでいた。繋がっている時は勿論、フェラやクンニしてる時もどちらかの手は絶対に繋いでいた。
彼女は何度もいっていた。そして俺が射精する度に口で奉仕してくれ、コンドームも彼女が被せてくれてセックスを繰り返した。
「どうして来てくれたの?」
「もし待ってたら悪いと思って」
「それだけ?」
「それだけ」 それから彼女にご飯を作ってもらった。米と冷蔵庫の中には卵と納豆しかなくて、随分悩んでいたけど、近くのコンビニでネギやらハムやら買って来てくれて、炒飯作ってくれた。
食べ終わって抱き寄せたらまた拒否られ、彼女は笑ながら帰っていった。
なんとなく、もう二度と会えないような気がした。これで本当に最後なんだろうなと。
いい思い出ができたと思うようにして、割り切ることにした。
でも一ヶ月くらい経った時、彼女から連絡が来た。勉強を教えて欲しいと。
大学生にもなって勉強もへったくれもないと思った俺は二つ返事。でも、待ち合わせの場所は大学の図書館。本気で勉強だけ?とやや意気消沈した。 東洋哲学かなんかの講義休んだので、その時のことを教えて欲しいと。
自慢ではないが、出欠を一切取らない講義なんて俺は一度も出た事がなかった。友人の間で出回る過去問を丸暗記すれば試験に通り、4単位もらえるご褒美の講義くらいにしか思ってなかった。
だから一緒に教科書を見るだけ。図書館まで来てやる意味のない作業。
俺に会うための口実が欲しかったのかもと都合良く解釈した 午後6時過ぎだ頃に彼女を食事に誘ったが固辞された。じゃあ、お茶は?と聞いてもこれもダメ。結局俺は何の役にも立っていなかったけど、一緒に勉強したご褒美が欲しいと言ったら、溜息ついて「じゃあ俺君の部屋ならいいよ」と。またご飯作ってくれると。
多分フィアンセの手前、俺と一緒に外を歩くのが嫌だったのだと思う。
部屋に向かう途中、手は繋いでくれなかったけど隣には並んでくれた。
部屋についてすぐ、玄関で抱き締めてキスをした。すると彼女も両手を首に回してきてくれて、今までにないくらい激しいディープキス。 舌を絡めながら服を脱がそうとすると、彼女も俺の服を脱がせてくれた。
クンニをするとすぐにいった。確実に外に聞こえるレベル。
そのまま後ろから入れようとすると、「ゴム・・・・」と言われ、そのままベッドに移って彼女に付けてもらってセックスした。
最初から激しくて、俺が出すまでの間に何度も体位をかえ、彼女は何度も何度もいっていたと思う。
俺は射精した後、当然のように彼女にフェラで綺麗にしてもらって、間を開けずに挿入。気が付いたら2時間以上経っていた。
これまでと違って、彼女は俺と二人きりでも時々だがふと笑顔を見せるようになった。 この関係は今年の3月に彼女が休学するまで続いた。
休学の理由は地元に戻って結婚するため。
いきなり過ぎて中々現実感が無かったが、彼女は落ち着いたら復学して絶対に卒業する。その時に多分俺くんはとっくに卒業していないだろうけどね、と笑っていた。
それと最後にこうも言っていた。
本当は俺がバーベキューに参加すると知った時に、元々参加する予定だった彼女は一度は参加を見送ったこと。俺の顔がタイプ過ぎて、絶対に知り合いになりたくないと思ったかららしい。
でも友達に強引に連れられて参加してしまったこと。
最初は凄く後悔したらしいが、今ではかけがえの無い毎日だっと、一生の宝物だと言ってくれた。
そして、この世で一番好きでした、とも言ってくれた。
問題はこのあと。 彼女の友達から、誰にも内緒だよと、休学した理由を教えてもらった。
彼女の妊娠が分かったからだと。
友人は羨ましいとか、幸せだろうなと喜んで話してくれていたのだが、正直俺は穏やかではいられなかった。
最後の方は平日はほぼ毎日会っていたし、正直なところ完璧な避妊をしていたかと言われると、自信を持ってそうだったとは言えないから。
この話、今月頭に聞いたのだが、最近やっと落ち着いてきたところ。
で、ちょっと書いてみた、という感じです。 >>384
なんでよw元気に投稿してるならなによりでしょw フィアンセ
がむしゃらに愛される俺
俺の子供欲しがる女
J要素全盛りだな >>364
おー乱交うらやまハァハァ
風俗のお姉さん達ってプライベート大人しいかぶっ飛んでるかにはっきり分かれてるらしいね > 最初は凄く後悔したらしいが、今ではかけがえの無い毎日だっと、一生の宝物だと言ってくれた。
> そして、この世で一番好きでした、とも言ってくれた。
・・・・・・・・・・ >>354
そのやんちゃな後輩って中学のときに若い女教師と関係持ってたの?
もしそうならヤバい秘密を共有した2人の関係性がどこまで続いたのかが気になる…
それと、新卒ちゃんを味見したらちゃんと僕達に報告してくださいね237先生。待ってますよ。 このスレではネタ扱いされてるフィアンセという言葉が普通に出てきて笑ってしまった草
もしこれが奴なら、俺のことを忘れないでくれというアピールなのではないだろうか? >>388
というより、陰キャの側面と陽キャの側面と両面持ってる女が多い印象。
風俗おじさんの私が言うのだから間違いない。 てか、NK君が風俗嬢とかとも絡みあんのが意外
キャバ嬢とか夜職のお姉さんと遊ぶのとは意味が違うと思うから >>390
まーそう焦んなって
237さんのタイプ的に戦略練って外堀埋めながらゆっくり女の子攻略してくだろうから >>353
>セックスの度にアソコを見ると前よりもいやらしく見えてしまうんです。
>ここに入れるのを許してしまったのかとか。
自分こことのように悲しい。泣きたい。 >>355
そりゃ小さい奴に向かって「デカイ方がいい」なんて言う女はいないだろ 俺は>>355に書いてある237さんの主張に完全同意。
どちらかといえばデカチンは女に嫌がられてるって。
モノの大きさで一喜一憂してんのは男だけ。
つーか、J愛もデカチン幻想にとらわれてただろ。
それって童貞臭がプンプンするっての。 目新しい主張でもなく極々普通のご意見に完全同意とか大袈裟で頭おかしいのかな? >>395
ありがとうございます。
優しさが嬉しいです。でも興奮の方が勝ってます。
最近では詳しく当時のエッチを聞けるようになりましたし、またしてもらってもいいかなとまで思ってしまいます。 巨根はデカいことにかまけて愛撫おざなりだったりテクが足りなかったりしがちってのもあると思う。 >>400
またしてもらってもいいかなw
もう完全に目覚めちゃってるじゃないですか!
悔し涙の先の快感に到達しちゃいましたね >>402
到達してますw
どんなエッチしてたか聞いたら部屋でずっとイチャイチャしてたらしいです。
ずっとキスしたりしてテレビ見たりしてたって。
やっぱり下着はその子の好みのを一緒にネットで選んで買ったみたいでした。それは少し悔しかった。 156 えっちな18禁さん sage ▼ New! 2023/06/20(火) 15:13:00.36 ID:??? [0回目]
>>155
まあ俺も昔はそうだったよ
30過ぎたくらいかな、経験人数が5桁超えたあたりから
若い子より経験豊富なアラサーとの趣のあるセックスが好きになったね
5桁とかJを越える逸材かもw オナニー5桁の間違いだろw
さすがに梅毒や肝炎のヤバいものに当たってるはず >>399
デカチン信奉者があまりにも多いからさ。
おまえらアホかってくらい。 >>403
ん?奥さんは浮気の質問に抵抗無く答えるん? >>366
こっちで以前メンキャバやってて今は地元の福岡戻って飲食やってる人からの紹介。
なぜか風俗やってる女性に慕われること多い変な人。
「お前みたいなメンズを欲してるデリの子いる」って言うから「じゃ、会わせてもらいます」って(笑) >>388
>>393
複数プレイへの抵抗ゼロっぽい感じでした。
逆に向こうから会話の中でうっすら乱交匂わせてきたくらい(笑)
傾向的には少しクセが強い人多めかなってくらいで風俗の女性だからといって特に。
病んでる系とかでさえなければ偏見とか敬遠したりとかは無いんで自分。 >>408
今は抵抗なく答えてくれます。
自分と結婚する前の経験とか、その相手との事も。
聞かないとスッキリしないと思って。
話を聞いて正直想像以上でした。ショックがでかかったけど同時に今までにない興奮でした。
それが薄ら伝わってるのか全部話してくれます。 >>409
そういうアテンド的なことをしてくれる人との繋がりあんのが羨ましい >>411
それ最高のおかずやん
顔もかわいくて乳も大きいんでしょ? >>387
> がむしゃらに愛される俺
これ笑ったw 互いに女の子紹介したり持ちつ持たれつの仲間の輪を作ってる奴っているんだよな
NKくんも逆に見返りを与えたりしてるんだろうけど、自分の大学時代にも悪の交流お盛んな奴らがいた
そうして秘密を共有してこそこそ活動してるという笑 >>415
高校時代まで色気とは無縁の人生だったから、大学からは人生リセットのつもりでそういう勝ち組みたいなの狙って意気込んだけど結局は駄目だったよ。勝ち組もひとつの才能。 >>410
風俗嬢ってプライベートのSEXはどんな感じ?
一般の女と違って経験を生かした技術とか披露したがるタイプ多いのかな? J氏はたぶんこのスレに戻ってきたいと思ってるかもな。
しかし、お前らがいつまでも笑いのネタにするから戻るタイミング失ってると。 >>410
あ、そういう意味で言ったんじゃなく風俗嬢ってだけでハードルあると思ったから
偏見とかは持ってないけど風俗嬢のプライベートに踏み込む怖さみたいなものを自分が勝手に感じてるだけかな笑 なんとか賞取ったおばちゃん作家?みたいな人が最近増えてるイケメンに寝取られて性的興奮覚える男がキモいって言ってたぞ >>421
仮の姿で戻ってきてる疑惑はあるなw
さすがに、お久しぶりです純愛男です!と名乗る勇気はないか >>413
顔は自分は可愛いと思います。
おっぱいはでかいですねー。
昨日聞きたくないけど、生でしたのか聞いてしまいました。
生でしてたと言われてしまいました。 寝取られとはちょっと趣旨がズレるかもしれないけど、自分の経験したエピソード。
中学一年から3年間付き合って、処女と童貞を捧げ合った彼女と高校進学で別々になるから泣く泣く別れた。
その時は自分は部活の特待生だったし、彼女はそこそこの進学校に進学したから、高校で出来ること頑張って、時が来たらまた付き合おう、みたいな感じでお互い相思相愛みたいな状態だけど別れた。
高校一年の前半まではそこそこお互い連絡取りながら、そっちも頑張ってるね、みたいな感じだったけど、夏休みに入ると段々連絡の頻度が減ってって、夏休み明けくらいに、元カノから新しい彼氏出来ちゃった…だから連絡あんまりできなくなるね、と。
元カノと同じ高校に進学した同性の友人から聞き出すと、相手は一学年上の高身長イケメンだと。
後になってから友人伝に聞いたら、カラオケボックスでヤッたらしいよ、とかピル飲ませて生でヤってるらしい、とか聞いて激烈に鬱だった。
なお、自分は進級したら部活で全国大会出場したりして結構頑張ったけど(それなりにファンみたいな女の子ついた)、元カノのこと引きずってて彼女はつくれなかった。 >>423
あいつは常にこのスレを監視している。
スレが久々に復活したと思ったら、その日のうちに顔出したのは驚いた。 俺、今は見る影もないけど、高1からハタチくらいまでは女の子みたいなかわいい顔してるーとか言われて女の子がたくさん寄ってきた。
高校では同級生、後輩の女の子、バイト先では少し年上のフリーターから人妻さんまで、色んな人と関係を持ってた。
今では誰も寄り付いて来ないけど。
あの頃に戻りたい。 >>427
君の話は切ない
そんな時は何度も忘れようと思うけど以前の彼女の笑顔とかが頭に浮かぶんだよね
ただただ高身長イケメンが憎い >>428
久々に現れたのにフルボッコされて退散してた記憶が笑 >>415
今回は見返りとかそういうのじゃなく、ただ単に好意で女の子紹介してもらっただけ。
人にお世話するの好きな人で人脈作りに喜び感じてる人だから、そういう場合は女の子を素直に美味しく頂いておきます。 >>417
逆。風俗の女性って日常でハードな業務こなしてるせいかプラベはそういうのから解放されたがってる。
そのせいか「何もしなくていい」って言葉に弱い。
「黙って気持ちよくなってていいよ」って言ってあげたら凄く満足気な顔する(笑)
キャバの女の子とは違って風俗の女性とはそんなに絡み多くないしサンプルは少ないけど、それでも全般的にその傾向はあり。 そのデリヘル嬢って何歳?
プライベートでは普通に愛撫されることを望む反面、乱交を求めたり不安定なのが風嬢っぽくはある。 NK君が日曜昼に書き込むのは極めて異例である
通常ほとんどの書き込みが平日深夜 NKくんは男の友達多そうだけど女関連の揉め事やトラブルってないの?
男の約束と女の約束が被ったりしたらどっちを優先? >>427
彼女がその長身イケメン君との恋愛に浮かれセックスにハマってしまったのは仕方がないが、元カレの君のことを一瞬でも思い出すときはあったんだろうか? >>435
怖いっつーのw
こんな書き込みがあるのはこのスレだけ しゃーないわ
ここの住人はJ愛のせいで洞察力・観察力が優れてしまっているからw 私イケメンとか好きじゃない、って言葉ほど嘘っぽいものってないよね >>425
奥さん大好きやね。
生は悔しいね。
若い時にイケメンに生でズプズプ入れられた瞬間、可愛い声出しちゃっただろうね。 >>364
乱交って嫌がる子と積極的な子ではっきり分かれそうだけど、意外とお願いしてみると結構な割合でオッケーしてくれるとか? 自分はおしっこが見たいという性癖があるんだけどイケメンだったら頼めば了解してくれる確率高いんだろうか? >>433
なるほど。シェフが家では料理したがらないっての聞いたことあるけど、それに似た感じかな。
前にドSって言ってたと思うけど、相手の女もS寄りだったらNKくんは逆にMを演じるとかあるの? 書き込み時間のことでいえば、誰かがJは朝早起きで夜眠いとか突っ込んでたのに爆笑した
セフレ30人の遊び人が夜眠いってw >>442
若い時というか最近なんですよー。
昨日、リビングでくつろいでる嫁を見て、このおっぱいとアソコを好きにされてしまったのかと思うと勃起してしまいました。そのあと部屋で2回抜きました。
自分は完全にこっち側の性癖だなって痛感してしまいます。 お疲れ様です。去年少し投稿してた者です。主にTwitterインスタでオナホ集めしてました。
マチアプと同じように最初のプロフの土台だけ整えれば下記のように簡単に穴使わせてくれて抱く難易度低めで、仰向けイラマとかで潮吹く雌さんがいたりして個人的にかなりおすすめです笑
https://imgur.com/a/XIhtElh
https://imgur.com/a/IppxeoC
https://imgur.com/a/IthSK00
他の性処理手段としては無難にサシ飲み→ダーツ→ラブホとか、クラブがメインです。クラブは月火は仕事休みのエロい美容師とかいて穴場の曜日でちょくちょく行ってるのでクラブ猛者いらっしゃいましたら様々ご教示いただきたいです。 21歳大学生女です。
この前寝盗られたのでその体験談を書きます。
元彼は社会人でいつも奢ってくれました。でも彼が根暗なのもあり束縛が強くうんざりしていました。
そんな時にネットのオフ会で今彼に心と体を奪われました。
彼は身長175cmで菅田将暉+山田涼介÷2な感じです。元彼は165だったので高身長とイケメン顔にやられて持ち帰られました。
彼とは遠距離なため今では東京に来るたびに朝から晩までセックスしてます。
元彼とは半年間レスだったため久しぶりのセックスにとても興奮しました。
彼から俺ともっとセックスしたいなら別れろと言われたため別れました。 >>449
またお前か?
前にフルボッコされたのによく来れたな >>451
覚えて下さってたんですね笑
去年の事なので何言われてたか覚えてないんですけどまた至らない点があったらたくさんボコボコに詰めて大丈夫です。
出せる範囲でスクショとかも載せられます。 >>450
>彼から俺ともっとセックスしたいなら別れろと言われたため別れました。
これ言われて最初はどう思った?元カレとは別れるか、それとも内緒で二股かけるか迷ったりした? 二股かけられるくらいなら別れ告げられたほうがいいよな
ここの住人は内緒で二股されて後で発覚したほうが興奮するんだろうが(笑) >>454
たぶんそう。やり取りしたから覚えてる。 おまえら興奮するとか言ってっけど実際裏切られたらショックで泣くんじゃないのか?それか、やり場の無い怒りが相手の男の方に向かい報復事件を起こすとか。 >>444
ちょっと強めに押せば簡単におしっこ見せてくれそう
俺等が頼んだら通報確定 おしっこ見せはイケメンの方がハードル高いと思う
どうでもいい相手に恥かき捨てで性欲発散するタイプの子ならワンチャン 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行
森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行
森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行
森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行
森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 >>463
チャンスはいいが、おしっこ以前に俺達の前でパンツを脱いでくれるかどうかが問題だw おまえらモテないくせに女のおしっこ希望とか100年早いわ 俺は仰向けに寝てる状態で、跨がられてオシッコかけられたい。 >>449
Twitterとかインスタくっそ抱けますよねwww
ここの弱者男性さんは無理でしょうけどwwww >>470
センタパやろおまえww
頭弱いメスがマン汁垂れ流しながら自ら股開いて無料穴貸出ししてくるのデカい
てか末尾Jってなんやwww >>471
正解🫶
頭弱いバカ膣が無料で蛙みたいに股かっぴらげてくれる神ツールですからねwwwマチアプに金払ってマッチすらできない弱者男性さん虚しすぎる😿😿😿末尾jなのj民として誇らしい🤗 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行
森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 >>462の言うことわかるわ。イケメンには別の意味でメスになるんだよね。
イケメンには汚い部分見せるのに抵抗あるけどそれ以外の男に対してはさほど気にしてなかったり。 さらば森田が客とやるときは脇の処理甘いけどセフレとやるときは脇スベスベにしてく風俗嬢の話とかしてたもんな 恥かき捨てってのは彼氏以外とのセックスのほうが気持ちいいってのに繋がってくるな ワンナイトとか浮気に否定的な潔癖女が落とされたりするのが最も興奮するんだよなぁ
そういう女ほど一度ハマったら麻薬的にセックス狂になっていくと思うから >>480
自分的にはワキの処理が甘いほうが御褒美なんだが? >>483
なぜよ?俺は、あの姉ちゃん落ちたか、ってニヤニヤしながら酒飲みたい 子供時代から今までBSSの連続ですべてを諦めてきたので恋愛する気も起きないよ
自分が好きになる女の子はほぼ必ずいけすかないリア充野郎に食われる BSSの感情ってのは心臓えぐられるように辛い。あーあの子が離れてく…みたいな。 それはお前らがウジウジと煮えきらないせいでもあるだろ >>488
BSS(僕が先に好きだったのに)
前から好きだった女性を他の誰かに取られる状況 >>462
これ。最近の女は相手によってセックスの使い分けしてる。
詳しく書けば、イケメンとは純粋にセックスを楽しんでる。ルックス良い男とはメスになって前戯もたっぷりで性欲発散。
セックスはできるけど特別ではないどうでもいい男とは、少しアブなこともできる。浴室でおしっことか。
惰性で長く付き合ってるような恋人とのセックスが最も淡白。お互い興奮も無いし感情も入らないから。
ある意味、最後のがいちばん醒めてて悲しい。 >>492
どうでもいい男でかまわないから誰かおしっこ見せてくれ pinkはまだだけど他は長い間規制してたのにいきなり解除とか何やねん
てか、スマホ厳しくなるとまた過疎るかな?このスレも。 >>492
セックスの使い分けってのが生々しくてたまらん >>492
俺等が狙えるのは真ん中のやつだろうけどそれだってハードルは高いと思うぞ。
この人なら性癖をさらけ出してもいいと思ってくれるように仕向ける良い持っていき方ないかな? >>501
清潔感・聞き上手
このふたつは最低限でも気をつければ普通にワンチャンあると思うよ
今からイケメン目指しても無理なんだから頭を使って攻略 BSSって言葉を初めて知ったとき俺達みたいな人間の心情を的確に言い表わしているなと感心したのを覚えてる 女とは縁の無い俺らを嘲笑うかのように男女が発情しまくる夏よな NKくんも237さんもスマホ書き込みって言ってたよな?しばらくぶりにお願い。 BSSショックで落ち込んでるヒマあったらさ、相手の男に直接言ってやればいいじゃん。
「その子は僕が先に好きになったたんだぞ!」って。
「はっ?それが何w」って笑われて終わりだろうけど 男が女に、さっき変なやつ来て僕が先に好きになったのにとかブツブツ言ってたんだけど誰?ってチクって、
女に、あーゴメンねぇあの人マジでキモいから無視していいからねって陰口叩かれるまでがお前らの鬱勃起ワンセットだろwww なんか近所に住んでた幼馴染ってだけで恋愛感情持たれてもウザいだけなんだよねー
校内の廊下で擦れ違っただけでジロジロ見てくるしマジでキモいんだけど笑
って言われたいんだろ? mate様のおかげでスマホ書きやすくなったのがありがたい 幼馴染で思い出すのは幼稚園の年少からのつきあいで中学まで一緒だった女子が高校になって不快なチャラ男と街でベタベタして歩いてたの見たときは鬱になった(泣) 今年の春先、プレナ幕張で中学時代に好きだった子と視線鋭いやんちゃそうなイケメンが歩いてんの見たよ。中学卒業以来7年会話すらしていないとはいえ少しショックだった。 おまえらの性癖を逆に利用して都合よくカモにしようと企む男もいるから気をつけるようにな >>517
その7年の間にいろんなことされてるんだろうな。女は色々覚えちゃうと顔つきも変わるよね。悲しいよ。 顔つき変わるってのわかりすぎて辛い
一瞬見ただけで、あっ、あの子何か経験したなってわかる… 前回の風俗女子&その後輩ちゃんと僕らとで乱れた交わり楽しんできました。
今回初対面の後輩ちゃんの方が人懐っこい距離詰めの天才タイプで最近あまり相手してなかった感じの子。
合流して数分で、自分の今の髪型(グレー系のショートウルフ)にやたら食いついてきて「髪型今年イチのストライクです笑」って。
自分達的には久々のヤリ部屋予定してたんだけど女の子達がホテル希望してきたんで素直にホテルへ。
東京には別目的で来たのにわざわざ僕らとの時間作ってくれた感謝を込めてたっぷり楽しんでもらった(笑)
頭おかしいでしょ笑笑ってくらいの長ーいベロチューで焦らしに焦らし続けたら2人ともその後の壊れっぷりがレベチ。
前戯エンドレスで理性ぶっ壊れてイキ跳ねてた。
やっと切れたかな?と思ったらエロスイッチがまた入ってを何度も何度も繰り返して最終的に朝4時近くまで。
頻度的には多くない複数プレイもたまには刺激になって悪くないっすね。 >>434
27歳
>>436
そういうのは無いっすよ。てか、揉め事なんて起こりようない。
各々の日常の生活が常にそれ(女性)をゴールに設定して動いてるんで
仮にこっちの予定とカブったとしても快く送り出すだけ。
「女の子かぁ、頑張ってきてねー」みたいな。 >>443
圧倒的に拒否る女性のほうが多いです。
興味あるんだけど表面上は拒否って場合もないわけではないんで、そこは冷静に見極めて。
>>446
女性側が私にも頑張らせて的な動きを見せたときは自然に任せることあっても自分があえて演じるってのは無し。
逆に、ちょっとSっ気あるかな?って女性を心理的に操って主導権握ったときの快感ったらないです。
自分、完全にそっち側の人間なんで(笑) >>522
おーこれこれ
こういう報告でいいんだよ
自由奔放な性生活の報告の場ってのが本来のスレの主旨よ 乱交ってやたら興奮すんだけどイケメン君でも頻度少ないっていうんだから俺みたいなのは死んでも無理だな NKくん側からお誘いして断られることってあるのかな?
ナンパの誘いとかウザがられて無視されるとか冷たい目されるとか警戒されるとか? 今年高校入学した姪っ子がいるんだけど、この子がイケメンの餌食にされてほしいという願望がある俺は最低の人間なのかもな >>525
>>1にある、
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ってのが本来の姿だもんな
ま、スレ住人はリアルを求めるから体験談はなかなか少なくてNKくんや237さんくらいしかいないんだけど、
それでも住人の負け組自虐書き込みは共感できて興奮するからずっと覗いてるw NKさんに聞きたいんだけど風俗嬢って普通にイク?
自分にもほんの少し経験あるんだけど気になることがあるんだよなぁ イケメンを親友に持つとマジ最強
なのにオレ自身がヘタれだから美味しい思いをことごとく逃してきた…泣きたい >>529
姪っ子ちゃんって可愛い?
もし自分がイケメンなら君の姪っ子をお望み通り性奴隷にしたかった >>532
普通にイクってどういう意味だ?気になることとは? >>529
子供っぽいほどめちゃくちゃにしたくなるね >やっと切れたかな?と思ったらエロスイッチがまた入ってを何度も何度も繰り返して最終的に朝4時近くまで。
えろくて良き良き
ランナーズハイならぬオーガズムハイやね オーガズムハイw
そんな言葉あるのかわからないけどめちゃくちゃ興奮する >>529
姪っ子を餌食にされたいとか人間的には最悪
しかし男としては正常 >>533
それな
イケメンの男友達を持つのが勝ち組への近道だわ
ヘタレってことはチャンス逃してきたって意味? >>524
なんか少しわかります
一時期、S嬢が客に反撃されて主従関係が逆転するAVを繰り返しネタにしてたことがあるから ここの君らが言うような男にだらしない浮気性の性欲で生きてる女ってほんとにいるのか?
そんな女がいたら落とすのに苦労せずセックスまで楽に持ち込めそうな気がするし一度でいいから出逢ってみたいものだ >>543
おるよ。
ここで何度か書いたけど、ビッチ承知で付き合ってた。
俺友との浮気で限界になって別れ。
この人は土下座して頼めば生理的に無理じゃない限りやらせてくれると思うw
ちなみに彼女はショー的なイベントの司会進行に必ず指名される位の美人でかつ頭良い人。
この人の後輩に夏目雅子似のS級がいたけど、断れない人だったから
見た目キモくてもストーカー的にヤバい奴でも誰でもやれた。
唯一断ったのはドSで暴力的&キツいイラマ強要の噂があった男ぐらい。
稀な美人だけど蜘蛛っぽい感じが苦手で、俺はちょっと無理だった。 >>522
> 前戯エンドレスで理性ぶっ壊れてイキ跳ねてた。
理想はこれなんだけど自分の場合どうも女の子に奉仕する時間が長ければ長いほど苦痛になってくんだよね。
大半の女の子がそれを喜ぶのはわかってるんだけど10分が限界。 >>543
セックスに持ち込めるかどうかはあんたの腕次第だぞ >>534
めちゃくちゃ可愛いです
幼いときはただ可愛いって感じだったけど中2くらいから大人可愛い雰囲気に成長してきた
今はもう親類の目線では見れなくてエロ目線を隠すのに必死
君みたいな人に姪っ子をセックス漬けにしてほしいと妄想してる最低な叔父だよ笑 >>543
面倒臭がりに女は落とせない どんな女でもだ 普通の男なら可愛い姪っ子がチャラいイケメンに遊ばれないように願うんだがお前らは逆なんだなw >>441
同意。愛があってオーガズムがあるとか本気で思ってそうw >>544
へーそんな性欲まみれの女いるんだ
つきあってた期間ってどれくらい?浮気繰り返されたりしたの? ジャン・レノ似の既彼とのセックス最高だった。でも好きなのは今毒彼ww >>544の元カノってもしかして職場の同僚に3P経験談語ってたとかいうブッ壊れた人?違ったらすみません。 面倒くさいことを嫌がる男はダメってのに同意だわ。
楽に結果残すことばかり考えて過程を省きたいとか考えるやつは絶対セックスも下手だろ。
あと女の子攻めるの10分が限界とかいってるやつは考えられない。 545だけど10分って短いようでかなり長くない?
セックス中の張り詰めた空気の静かな部屋での10分は長く感じるって意見の男は過去にもいたよ。
精神的にも凄く疲れるんだよね攻めてる時間の10分は。 久しぶりに覗いたけどやっぱり色んな人がいるんだなぁと思った
攻めてる時間が精神的に疲れる人もいるんだねそういうタイプの人は自分が気持ち良くなってる時が一番興奮できるのかな?
自分は女の子が気持ち良くなってるのを見て興奮するタイプだから疲れるとか面倒という感覚は無いかなむしろその時間がメインだし
逆に言えば受け身を楽しむ風俗とかはいまいち楽しめないから攻められるのが好きな人は羨ましくもあるけど >>552
入社した年の社員旅行中に関係持ってから3ヶ月で終了。
その後、転職してから前職の人と飲んた時に彼女とも再会。その日に復活。
そっからセフレ期間含めて2年半くらい。
浮気はしょっ中だったけど面倒くさいから騙されたフリしてたw
>>554
そうです。会社公式の飲み会だったので部署上司もいたんですけどね笑 237さん久々!職場の新卒ちゃん達との近況お願い。味見した? >>558
やっぱりそうでしたか笑
あの話インパクト強かったんで記憶に残ってます。
まさかの上司同席とは笑 >>557
だろうね。自分も237さんと同じく女性の反応に興奮して高まってくタイプだから受け身の男性の心理はよくわからない。
でも、周りの話を聞くとM側に寄ってるタイプの男性もかなりの割合でいるから確率的には五分五分なのかも。 >>535
いや、自分も風俗嬢と店を通さず直で遊んだこと何度かあるんだけどセックスの反応が薄いんだ
なんか一般の女性とは明らかに違って手応えがないというか攻めてるこっちが不安になるくらい不気味というか、
直で会ってくれるから決して自分が嫌われてるとかじゃないんだけどロボットとやってるような気分 >>558
そんな性にアクティブな人っているんだねー
社員旅行中にやるってのがもうね笑 >>557
237さんお久し振り
女の子は圧倒的に受け好きの子が多い印象だからルックス良いアーンドS系男子はそりゃモテるだろうね
時間的にはどれくらいできる?30分続けて攻めるとかも平気な人?
>>563
それは完全プライベートで会ってんの?店を離れての関係性? >>565
完全プライベートというかお金は発生してます
店を通さない形で会ってくれるというパターン >>559
研修期間終わってしまったからあんまり接する機会なくなったんだよね
変にがっついても気持ち悪いからまたタイミング見てって感じかな
1人に固執してもいい事ないからね
仲良くさえなっておけば自然な流れでやれるチャンスって結構くるもんだからまた遊んだら書くね
>>562
最近だとレイブって分かるかなトランスとかテクノとかの野外フェスみたいなの昔からよく行ってたんだけど久しぶりに行ってそこで出会った子とセックスしたな
こういうのは最近なかったから若い頃みたいで楽しかった >>565
1時間とはいかないまでも少なくとも挿入まで30分ぐらい時間使うのは普通じゃないの?
30分間続けて攻めるっていっても30分間無言でひたすらクンニし続けるとかそういう事ではないよ笑
相手と話しながら感じるところとか聞いたりしながら攻めてたら30分ぐらい経たない?
攻めるの疲れる人は相手に聞いたりしてないんじゃないかな
例えば女の子が本当は左の乳首が感じるのに右ばっかり攻められたら態度には出さないまでも何かさめるよね
逆に男側からしたらがんばって攻めてるのに思ってるより手応えを感じないからやりがいを感じなくて疲れる
こうやってセックス中に少しづつすれ違っていってる事って結構あると思うよ >>566
お金が発生してる時点で悲しいけどもう普通のセックスとは違うんじゃないのかな
女の子側からしたら店に来てもらうより自分の取り分が多いとかの違いがあるだけで反応薄くてもロボットみたいでも不思議ではないけど
自分は風俗経験や風俗嬢との経験がそこまで多い方ではないけどそれでも何人かはプライベートで遊んでセックスもしたけど少なくともその時にお金払った事はなかったよ >>566
それなら話は変わってくるだろ笑
NKくんが風俗のお姉ちゃんとプラベで遊んでるのと君が個営の嬢とやってるのじゃ比較相談の意味なし >>567
フェスでってことはナンパ的なやつ?相手は何歳の人?
けっこう前になるけど北海道の夏フェスに男2人で参戦したとき女の子何人かに声かけしたけど撃沈した(泣) 店を通さない個人営業ってことか566は。
自分も昔持ちかけられたことあるけど断った。 566だけど店を通さずに会うことを提案された時点で普通のセックスじゃないことは理解してるよ
ただ、嫌われていないことだけは確信してるしセックスも普通に盛り上がってる
肝心のフィニッシュ時になると、心ここに有らずみたいな反応がおかしいというか不気味なんだよね
ちょっと上手く説明できないんで皆さんピンとこないかもしれないけれど、
これは風俗嬢特有のものなのかなと疑問に思ったので >>567
なるほど。新卒ちゃんをひとまず泳がせとくかみたいな大人の余裕を感じる。
再会したときに美味しく味見するんだろうけど笑 >>567
>仲良くさえなっておけば自然な流れでやれるチャンス
ってことは、狙った獲物にセックスへの期待感とか持たせているのかな?
237氏は悪い人ですねぇ笑笑 >>574
マジレスすると風俗嬢が不感症っぽくなるのは珍しくないらしい
クリ逝きできても中でイケなくなるとか
もちろん人によるけど574読む限りそれっぽいかと 野外フェスで意気投合とか237さん的にはあまりないパターンの出会いかな?
風俗嬢のプライベートとかはどんな接点? >>578
そういう可能性もあるとは思うけど今回の場合はこの彼の的外れエッチに理由があるような気がw >>574
嫌われてないとかはどうでもいいことで、その嬢さんはセックスにあまり情を入れたくないんだと思うぞ。
だからマグロ的にやり過ごして無反応になってるんだと思う。
店だろうが店外だろうが営業は営業だよ。 >>527
いや、風俗より前にキャバやってたときの店の後輩の女の子。
>>528
普通にあるし珍しいことでもなんでもないっすよ。
ガン無視とか不審者扱いなんて日常茶飯事(笑) >>537
オーガズムハイ(笑)
そんな言葉ないんだろうけど表現的にはハマってる。
散々イッてもう終了と本気で思ってても普通のキスレベルのイチャつきで簡単にまたスイッチ入るんだけど
それって、たぶんクリトリスの芯が完全に冷めてないから。
今回も朝方クールダウンしてる自分達よりも先に、連れと女の子が一緒にシャワー浴びに行ったんだけど
5分もしないうちに浴室からいやらしい声(笑) 俺も女の子と合コン三昧の日々だったり乱交したりとかって青春を夢見てたりしてたんだが、どこで何を間違って情けない非モテの現実世界に甘んじるようになったのかな(涙) >>582
自分なら不審者通り越して何もやってないのに犯罪者扱いされそう >>568
挿入まで30分かー
237さんのようにコミュニケーション込みでも凡人にはなかなか厳しい時間かも
攻めが疲れるってわけではないんだけど間が持たないんだよね NK君と237さんに聞きたいんだけど逮捕経験、もしくは逮捕されそうになった経験ってある? >>543
いるんだな、これが。そんな素振りも見せないのにやる事はしっかりやってる女が。
好みのイケメンの前では盛りのついたメスになるけど対象外の男にはそんな姿見せないからわからないだけ。 >>564
男女については、上から下までかなり緩い会社でしたよ。
彼女は月イチ他部署の人と同行外出があったんだけど
その時2人ヤッてるんじゃないかって噂があったし、実際やってた。
さすがにハラスメント窓口とかできて少しコンプラ厳しくなったけど
業務に支障なければ黙認でしたね。
俺は勤務時間にそういう事はしなかったけど
不倫・股がけ・ワンナイ何でもアリな社風だったから
よっぽど難有じゃない限り、それなりいい思いができた職場だったと思う。 >>589
そんな尻軽元カノを持ってたあなたが羨ましいわ。
自分だったら一生オナネタに困らないくらいの経験してるんだね。
気付かれてないものも含めたら彼女はいったい何度裏切り行為をしてんのか。 >>567
ルックスさえ良ければフェスって女の子食えそうな気が前からしてた
それ目当て(ナンパしてして)の女の子とかいるよね?
>>583
俺にとって乱交はおそらく一生かなえられない夢
朝まで精子空っぽになるまで乱交してみたい
NKくん達は最高何人までの乱交したことある? 職場の女の子食いとかを巧妙に繰り返してるから策士タイプだろうとは思う。
しかし、この歳で野外フェスで出逢う子を即日食いできるのだから若見えするんだろうね。 >>588
ってことは非モテの俺がそんな女の姿を見たことないのは当然やねw
前に誰かがここで日本の女とオーストラリアの男がセックス好きでやりまくってるって解説してたの見て軽くショック受けたわ
この国の女は陰でどんなエグいことしてるかわかんない >>572
そういう場所でナンパとかよっぽどイケメンじゃないと成功しない気がする笑
自分はむしろ逆でたまたましつこく男に絡まれてる女の子グループが近くにいてどう見てもナンパだし女の子嫌がってたから知り合いみたいなフリして女の子達避難させただけ
「あっちに○○見に行こうよー」みたいな
本当に知り合いがナンパされててもそうやって助けるからそれをやっただけだけ
その場はそれでありがとうございます、みたいになってバイバイしたけどその後もまたばったり会ったから喋るようになって〜みたいな感じで仲良くなった
ナンパはした事ないけどナンパから助けて仲良くなったのは何回かあるかも >>575,577
そんなカッコいいもんじゃなくて急ごうとすると強引になって一気にキモくなるからねそもそも付き合わずにやろうとしてる訳だから笑
何か寂しい、とか誰かと遊びたい、みたいな気分の時に候補に入るぐらい気に入られてたら絶対そういう日を待った方がいい
>>586
間が持たないって感覚が分からないなぁ気まずくなるってこと?
それともやる事なくなるって事?
攻めてるっていってもその間に攻守交代はしてるよ、フェラしてもらったりとか
難しく考えすぎじゃないのかな
>>587
逮捕経験はないよ
捕まりそうになった事はあるけどそれは女性関係なくただ若くてやんちゃだっただけだしなぁ >>592
いややっぱクラブでもフェスでもそうだけど基本音楽好きだから自然な流れの出会いならいいと思うけどナンパ目的丸出しの男は慣れてる女の子からはダサく見えてると思うからおすすめしないけどね
ナンパ待ちの女の子目的なら女性入場無料とかのオールジャンル流れるようなダサいクラブとかに行ったほうがいい
かかってる音楽がダサければダサいほどナンパ成功率は上がると思うよ
>>593
自分では年相応だと思うけど若い子からすると38ってかなりオジサンをイメージするみたいだから10歳ぐらい間違えられてる時が多いかな
>>596
誰かと間違ってない?笑
自分はどっちかというと濃い系の顔だよ オーストラリアの男には日本の女から見てどんな魅力があんだ?
それを悔しがってばかりいないでオーストラリア人から学べよ。 >>599
実年齢より10も下ってことはやっぱり若見えするんだね。
一度セックスした女性とは頻繁にLINEとか連絡するタイプ? いやいや、そういう意味じゃないよ
日本人とオーストラリア人がセックスしてるってことじゃなく
簡単にセックスできる国ランキングの集計結果で1位になったのが男はオーストラリア人、女は日本人という結果になったって話
全世界の国の女性で最も尻軽に日本人女性が選ばれたという不名誉 マジかよ?その話?
日本人男性かわいそすぎ(T_T) >>583
>それって、たぶんクリトリスの芯が完全に冷めてないから。
これ、某女性向け風俗店の従業員も言ってた。
表現は少し違うが余熱が残ってるみたいなこと言ってた。 >>597
ま、シチュエーション的に大事なのは顔面だよね笑
最強顔面の持ち主以外は惨めな結果になると思う
237さんは下心無しで困ってる女の子達助けようと声かけただけ?
いくらなんでも1%の下心はあるでしょ?笑 >>605
腫れてるみたいなもんかな詩的表現除くと >>599
10歳間違えられるってことはかなり若く見えるはず
自分も多少若く見られるけどせいぜい4、5歳くらい >>598
あー気まずくなるって表現は当たってるかな
女の子の反応がいまいちだから俺何やってんだろ?って辛い時間になるのかも
結局は自分の経験不足です笑 >>602
直後は結構やり取りするかな
相手が罪悪感出てきたりしたら自然と連絡減ったりするしそうなったらフェードアウトしていく
>>606
そもそも声かけてうまくいくと思ってないからその時は本当に下心とかないかも
相手の反応が良かったら仲良くなれるけど乗り気じゃない子を連れ出すようなテクは持ってないからね >>609
それ一番ダメなやつだね
君がそう思ってるって事は相手もそう思ってるよ
気持ち的に冷めた女の子を感じさせるのは難しいからね
もっと楽にシンプルに考えた方がいいと思うけどなぁ
不思議なのはなぜ反応がいまいちって自分でも感じてるのに辛い時間になるまで続けるの?
どこがいいのか分からず続けるより何をしたら反応が良くなるのかを相手から自然に聞き出す方が大事だと思うけどね
はじめは雰囲気壊さないように聞き出すとかを頑張った方がいいと思う
もっと言えば聞き出しながらエッチな気分にさせていけたらそれがベストだけど >>610
たまにそれ言ってる人いるけどどこを見てそう思うの?
自分もNK君のも読んでるけど女の子の捕まえ方から遊んでる女の子のタイプから全て違うようにしか感じないけど
それとも本当はどちらでもない人が2つのキャラを創作で書いてるって意味なのかな? 237さんって38歳だったのか
同い年の自分的になおさら尊敬するわ >>612
一度セックスした女の子から、もう一度セックスしたいって意味のLINEとかは来る? >>587
何っすか、その質問(笑)
逮捕とかはありません。
>>592
男3女3の6人かな。
乱交は頻繁にあるわけじゃなく割とレアです。 >>610
前にも触れたんですけど改めて否定しておきます。
237さんと自分は別人です(笑)
なぜ何度も言われるのかわかんないんだけど、女の子との距離感に対する考え方に少し共通点があるからかな?
読む限りでは僕よりも237さんの方が難易度高いカッコいい遊び方してる。 このスレは例のあいつの件があって住人が監視の目を光らせすぎてるからねぇ笑
疑い深くなるのも無理はない >>613
色々とアドバイスありがとう
突き詰めると自分のコミュ下手ってところになっちゃうかも笑
緊張と固さが女の子にも伝染してるんだと思う
雰囲気壊さないように女の子の感想を聞き出すとか自分には高度なチャレンジだけど努力してみます >>603
イエローキャブと嘲笑されてた時代があったんだから何も驚かない。おまんこ大好きニッポン女。 >>612
相手に罪悪感が出てくる理由って実は彼氏持ちとかだったり勢いでしちゃったワンナイトの嫌悪感だったりだと思うんだけど、
237さんがそれを上手く説得して適当にごまかして再びセックスする関係性に戻ることってありますか? セフレ複数とか初対面ナンパで釣ったりとか上手くやってるやつに共通するのって結局コミュおばけってことやね。
ルックスはもちろん武器になんだけど絶対条件ってのはコミュ力がずば抜けてるってことだと思う。 セフレ同時期に4人勿論既男。それでも夜の時間をひとりで楽しみたい日もあるので、お断りして読書三昧な日も楽しい。 セフレ何人も股かけて平気な男はバランス良く女をコントロールすることなんて簡単だよ。 NK君も237さんも女性を都合よくコントロールすることに長けてそうだけど、プレイでも強引に変態チックなことさせたりしてるのかな?
相手の心理を逆手に取ってめちゃくちゃなこと要求するな、俺がその立場だったら笑 NKくんはけっこう鬼畜なことやってそうじゃないか?
なんか、それっぽいこと前に書いてたような 237さんもプレイに関してはプチ変態的なことやってただろ。
彼氏に頼まれてハメ撮りしてドMの女の子を自分好みに調教してたとか言ってた記憶が。
イケメンは少し狂った部分もあるほうが女がハマる。 >>617
こっちから何も言ってないのに自分からまたセックスしたい、みたいにはっきり言ってくる子はなかなかいないかな
基本的に女の子は自分からセックスしたいみたいな直接的な事って言わない、付き合ってない場合とかは特に
軽い女に見られたくないと思ってるから
ただどストレートにまたセックスしたいって言う子はいないけど会った時またギュってしてほしい、とかチュウしてほしいみたいなちょっと柔らかいニュアンスだと言う子はいる
それが女の子なりのまたセックスしたいって事だと思ってる
セックスしたいって言われるとやりたいだけに感じて嫌だけど、チュウしたいって言われると嬉しい、みたいな女子特有のマインドがあるから笑
あとこれは分かってる事かもしれないけどスレでは書いてるけど実際のやりとりでキスとかセックスってワードは100%使わないエッチとかチュウじゃないと女の子は引く笑 >>624
ありますかっていうより自分は基本ずっとそのパターンだよ笑
>>629
するけど別に強引にはしないかな
人によってオッケーなラインは違うから
実際多少の無理は聞いてくれるだろうけどそういう状況だと相手が興奮しないから
自分の相手は基本M寄りではあるけど、腕を押さえつけるだけぐらいのレベルで興奮する子もいれば普通だと痛いような事まで感じる子もいるし
相手が嫌がってる事させるのに興奮するタイプではないから
まぁ満足させてれば相手も開発されていくからだいたい何でもするようにはなっていくけどね 自分も世代的には237さんと一緒なんだけどね。
日常の充実度はかなり違うがw
歳を重ねると自分より10くらい違う世代の女の子達がキラキラして見えてオスの欲望が漲ってくるよ。 イケメンには別の顔を見せてそれ以外のメンズには塩対応 > ただどストレートにまたセックスしたいって言う子はいないけど会った時またギュってしてほしい、とかチュウしてほしいみたいなちょっと柔らかいニュアンスだと言う子はいる
> それが女の子なりのまたセックスしたいって事だと思ってる
そうそうこれこれ
むしろ、こういう表現で気持ちを伝えるほうが男は興奮すんだよね
ストレートに伝えるやり方よりも 「ぎゅして」は、やらしくも優しい気持ちになれる言葉笑
「ちゅーしたい」は文字通りに受け取った前科が何度もあるw 俺の彼女は今日はお昼寝したいとか、
Tバック履いてきて今日はスースーするとかで誘ってくる >>635
それは逆に男も美女とブスとで対応違うから納得してるんだけどさ、あいつら女はもっと残酷だから大勢の前でも平気で非モテを辱めるような態度とるんだよな。 237さんの>>631みたいな話あったっけ?
結構どぎついことやってんだ笑 >>627
コントロールは出来てる。それなりの歳だから皆仕事で忙しいし、1人は大阪単身赴任だし。読みたい本や観たい映画がある時はお断りさせて戴いてる。 俺は今から彼氏持ち女とSEX
彼氏には申し訳ないが向こうが求めてるからしゃーない 他人が浮気されてるのって当事者じゃないせいかむちゃくちゃ楽しいよな。
昔バイト先の先輩の彼女ってのが他の男とも怪しい動きしてるの知ってて先輩には言わずに秘かに楽しんでた。
夜の街で男の首に手回したりしてるの何度も目撃しててやばい彼女だなと思ってたんだけど予想通り男と浮気してた。
先輩には「彼女モテそうだけど見た目に反して先輩に一途だと思いますよ」とか適当なこと言ったりw >>633
実際M女といっても、腕を押さえつけるくらいのレベルでキュンとくる女子がほとんどだよね
AVみたいなやり過ぎSMみたいなのを好む女子はほんの少数
ちなみに237さんはプレイに69取り入れてる? >>644
悪趣味やねぇ笑
俺が同じ立場でもチクらずに楽しむけど 69は普通にやる子はやるよ。拒否する子は徹底拒否だけど。 >>632
J愛は実際のやり取りでもどん引きするくらい普通にセックスとか連呼してそう 笑 >>648
みんな結構な大人だけどセフレはどこで見つけてんの? 学生時代にカースト上位だった女子って大人になっても上位のままやね
帰省してる当時の同級生女子数人の集まりを昨日見かけて思った
当時あの女子達といやらしいことする妄想で抜いてた俺は今も人間レベル下位のまま そのカーストってやつは子供時代でも大人になってもつきまとうから嫌になる。
前に誰かがここで性的勝ち組って言葉を使ってたけど強い言葉だよね。 カースト上位の女子でたった一人だけ優しい子がいたな
その子だけはゴミみたいな存在の俺にも普通に世間話とかしてくれた
その子以外の子は基本俺みたいなの空気扱い 微妙な彼氏とつきあってイケメンの男と浮気してる女は何がしたいんだ? ん?彼氏が微妙だからイケメンに揺れ動くんじゃないか? >>661
でも、その子も陰キャのお前が一軍女子の自分達をネタにしてシコってること勘づいてるよ。 心の安定ってのは言い方変えれば退屈で刺激少ないってことだもんな 安定と刺激両方欲しいっていう気持ちは分かる。自分もだから。
その意味での浮気ならまだ許せるかも。
もっといい男がいるはず、と乗り換え前提で浮気する女の子はちょい無理。 >>668
刺激求めるなら安定捨てれば?って言い分の人もいるんだけど人間は欲張りだから両方求めちゃうよねぇ >>670
会話っていうほど大袈裟なものじゃないけど普通の反応はしてくれた
放課後、教室に残ってるときとかは「何してんの?」とか普通に話しかけてくれたり
この子以外のカースト上位女子は俺のこととか基本は空気扱い 美人って厄介な人に絡まれる機会も多いから警戒心強くなるのかも。
落とした小銭拾ってあげただけで家まで付けられてストーキングとか(実話)
先輩に話しかけられて普通に応じただけで彼女認定されて
一緒の下校を断ったら嫌がらせされたとか(実話)
一軍の子って一度気を許したら顔差別なく接してくれる子が多い気がする。
俺みたいな量産型は対象外のままだけどw 多感な時期に一軍女子と一軍男子のイチャイチャを学校内の至るところで見せつけられたら頭おかしくもなるよ >>672
普通の親切とかで誤解を受けたりとかは実際凄く多そうだもんな。
可愛い子は可愛い子なりに生きずらいことあるよ。 量産型ならまだいいよ
自分の場合は個性的すぎる目つきのせいでチー牛も乗っかてくるからw 単純計算でイケメンは年80回くらいはSEXしてる? >>622
前にも言ったけど、どのへんまでをセフレ認定していいのか曖昧なんで返答に困るなぁ。
割と頻度が多めの相手だけを考えたら8人前後かな。
1年に多くて1〜2度とかって女の子はもちろん含めずに。 >>629
>>630
うーん、変態の定義って何?って考えちゃうけど(笑)
そもそも心身健康な状態なら男子も女子も皆変態。
逆を言えば変態なのは健全な証拠。
プレイ中はどんな卑猥なことしてても「俺ら、めちゃくちゃ健全じゃね?」って心の中で再確認してる(笑)
鬼畜なことって何のことだろ?
自分的にはどんなときでも相手が誰でも女の子へのリスペクト忘れない変態のつもり。 >>643
キャバのお姉さん2人とその知人の子。
当時、キャバの2人は僕らより4歳上で知人の女の子は僕らと同じ歳だったはず。
お姉さんのうちの1人は、その後も1年弱くらい自分とセフレの関係続いた。 変態なのは健全な証拠って言い分が良いな
こういう言葉を駆使して女の子を丸め込めるようになりたい笑 以前インスタとかTwitterの裏垢使って漁ってるとか言ってた男です。ぴんくチャンネル久々に開いたので半年ぶりくらいです。
最近あった出来事としては2年前抱けなかった小学校同級生の巨乳ギャルになんとか腰振れました。
2年前は相手の誕生日近い事知らなくて祝わず、さらに割り勘にしちゃいました。あと街歩いててキャッチやストナン男にうわでっか!とかエロ!とかセクハラされても自分が特に男らしい対応しなかったのでナシ判定されてインスタフォロー外されました。
最近2年ぶりにインスタフォローしたらフォロバくれてそのまま会う約束取って今度は合流したらすぐ手繋いだりダーツバーのエレベーターでキスしたりして雰囲気作ったら行けました。
雌との心理戦疲れます。。 >>677
その中の一人でいいから回していただきたいw
そのセフレ女性みんなそれぞれNK君が複数セフレ持ちなの理解してるの?
>>681
誰だっけ?自撮り垢がどうとかの人? >>682
そうですね。インスタとかTwitterだと高校の時から片目界隈、自撮り界隈やってます。 こうやって読んでるとNKくんや237さんが女の子食えてる理由がわかる気がする。文章力あるし頭の回転速そう。
書かせて駄目な奴っておそらく日常会話のほうもアウトっぽい。こういうのにもそれが表れてる気がする。 >>681
君はルックス的にはイケてるほう?SNSはいい女の子釣れる? >>678
変態こそ正常って論理を主張して会ったその日のセックスに迷う女を説き伏せてしまいそうな詐欺師的才能を感じるw 変態なのにそんな素振りも見せず生活してる女がいちばんいやらしいよね。 >>683
片目界隈ってなんか心がザワつく
不安感と高揚感が入り混じったような魅力がある >>679
年上のキャバ嬢と複数プレイとか俺的にはどストライクでうらやましすぎて死にそう
過去の話とか聞く限りNKくんは年上お姉さんとの絡みが多いけど年上って若い子より落としやすい? 綺麗な年上女性ってだけで尻込みする奴おるけど若いギャルよりも案外簡単なんやで >>687
理論攻めの理詰めで納得させちゃう手法に弱い女はけっこう多い。
ここのイケメンほどではないが自分もよくやる手法。
女は感情でものを考えるから多少強引な理論でも賢いって簡単に思ってくれるからね。 >>727
欲をいえば最後に「キモいからもう来ないでね」と笑顔で告げられたい >>694
いやいや、自分は成功率とか語れるほどの結果は出してない笑
ただ日常の手法として理論を全面に押し出すというだけ。
悲しいが顔がイケメンだったらもっと結果が出てるんだろうなとは思う。 正直言って複数プレイは羨ましいが同じ複数でも自分の場合は男女同数ではなく自分1人に女2人とか3人とか希望なんだよな
そんな非現実的なプレイは風俗以外で実現出来るわけないだろうし永遠の夢やね それ、リア充イケメンくん達には絶対に無い妄想w
女複数に対して男は自分のみとかのプレイを好むのは高確率で弱者ブサ男 ここの連中は一度たぬかなに罵倒されたほうがいいと思う >>676
その計算はどんな根拠でそうなるんだよw
そのくらいパコってても不自然ではないがね 1人の女と6年くらいセフレ続けてる男が職場にいる。お互い独身の関係で。
話を聞く限りではかなりの頻度でセックスする関係みたいで6年もマンネリにならずよく飽きないなと思う。
NKくんみたいに7人だ8人だと浅く幅広く遊ぶのはまだわかるんだけど1人と濃密に長く続くパターンは終わり見えない感じだよね。 NKくんの数多くいるセフレって最長の人で何年?人妻はいますか?あと内訳はキャバ嬢とか多め? >>701
たぬかなは最初腹立って仕方がなかったんだが容赦なく正論かまされまくってるうちにボロクソ言われて快感覚えるようになってきた(笑) 6年で頻度多めのセフレってさすがに惰性になってる可能性あり >>705 >>708
最初は興味本位でその男のセフレ話聞いてたんだけど確かに特異な関係に思えてくる。
いくらなんでも6年は普通じゃないでしょって。
なんかセフレの始まりのセックスの楽しさ10だとしたら今は4くらいになってるとか言ってるし。
それなのに頻度は減ってないって言うから惰性ってのもうなずける。 いい歳したおっさんだったけど10年近く続いてるセフレがいるってのもあったよ。おっさんもブサだし相手もBBAで興味無い話だったから深堀りはしなかったが笑 ぐだぐだ惰性で関係続けてるのはまだわかるんだけどNK君みたいな同じ子と1年ぶりとか2年ぶりのエッチとかのほうが不思議
普通は間が空けば空くほど女の子も冷静になったりで関係性変わってしまって難しくなるんだけどね とにかく一年に一度の雑な扱いでもいいから誰か僕のセフレになってほしい >>645
いや基本はしないかな
もちろんやった事はあるしたまに流れでしてみたりする事もあるけど実際身長差とかでもやりにくかったり体勢的にもどっちも無理してるしとにかくお互いが集中出来てない感じがあんまり好きじゃないから 18の頃からセフレ関係の子とまだ連絡途絶えてないから年数だけで言うと20年になる
だから6年ぐらいは全然あるイメージ
さすがに20年同じ頻度では会ってないけど
自分は昔からずっと人よりモテてきてるタイプだから常に複数と遊んでたけど
世の中のセフレいる人全員がそこまでモテてる訳じゃないって考えると
世の中のセフレいる人の大多数が自分とかNK君みたいなタイプではなく意外と1人だけそういう相手がいてそんな簡単に他にも都合のいい相手が見つかる訳でもないからたまたま運良く出会った人と長く続いてるって割合の方が多いんじゃないかなとも思ったりする あと惰性っていうとマイナスに感じるけど
付き合わないでオナニー変わりにセックス出来る相手って意外とそう簡単に作れないからね
そんなにモテるタイプの人でなければないほどたまたま運良く出来たセフレはなかなか手放せない気がする
多少マンネリでも惰性でもムラムラしてる時にセックス出来る相手が欲しい人は多いんじゃないのかな 結局、俺の一番の夢はホテルの一室でイケてる男女の卑猥な絡みを間近で見せつけられながら、
「これが男女のキス。舌と舌が絡みあって糸引いてんのがお前の濁った眼でも確認できるよね?」とか言われたり、
「これが膣口でその上にあんのがクリトリス。3秒だけなら触ってもいいよ。」って言われて、
緊張で震える指のせいでアナルに突撃してしまい、
「どこ触ってんだよ童貞!」ってぶん殴られることなんだよね。 さすがに20年高頻度で会い続けてセフレしてるわけじゃないでしょw
237氏も言ってる通り数年空いたりはあると思うよ >>716
なるほど。同じセフレ持ちでも、いろんな女の子相手にできる真性モテ男と限られた相手としか交われない限定モテ男がいるというわけか。
限定モテ男は、その相手を失うと全てを失うから必死に相手を繋ぎ止めて長期間続くセフレになると。必死なのは相手の女にも言えるだろうけど。 その6年セフレの男は決してモテるタイプではないから237さんのご指摘通り1人の女を手放さないよう必死なのかも。
その女の写真とか見せてくれないし顔とか知らないけど話を聞く限りではレベル的に釣り合ってる相手のような気はする。 >>716
18歳からのその女性との最初の出会いは何?今は既婚? >>716
その20年つきあいがある女性に彼氏がいる期間に237さんとエッチしてたことってある? しがみつく、しかできない非モテも含めて
長く続くのは体以外にも分かり合える何かがあるんだろうなぁ。
非モテ同士なら「拗らせ具合」とか
モテる人同士ならではの異性不信(彼氏持ちや既女から言い寄られる事は結構あると思うので)とか
好きな事が共通してるとか色々と。 しがみつくしかできない非モテねぇ
なかなかリアルな表現だけど50代60代のそんなカップルも増えてんだよな >>686
全然浮上してませんでした…
んー顔悪くはないのかな。。SNSはインスタはJKJD層多いので若くて可愛い子、Twitterとかは年齢層上がるので年上の色気ある巨乳狙いで継続的に運用してればしっかり釣れます。ただ、メンズメイクとか美容とか服装かなり拘ってるのでその補正のおかげだと思います。 >>689
インスタのハッシュタグ検索で片目界隈とか調べてみればどんな写真と文章投稿してるか何となく雰囲気分かります!
ああいうアングルとか言葉遣い真似して自分も投稿する事で同界隈からいいねとかDMが来て会う約束立てます。 あと昨日大学の友達5人(男3女2)で飲んで駅で解散した直後に女子の片方にインスタDMで声かけて、こっそり2人でまた合流してホテル行きました。
解散して改札入る前に「もう帰った?」って送ってこっそり呼び戻すとかいう鉄板の誘い文句送ったら「今フリーよ笑」というちつあな確定演出来たので勃ちました、、笑
https://imgur.com/a/9JEdd1J >>731
こんな感じで女の子釣れるってことはそこそこイケてるでしょ君は?
5人で飲んでる時間でも彼女に対して何かアクション起こしてる? >>716
当時あった地域別の掲示板みたいなやつだったと思う出会い系というよりは趣味友達募集掲示板みたいな
自分はもう既婚だけど向こうは独身で高級ラウンジのチーママしてる
自分の金では気軽に行けないような高級店だからその子とプライベートで会ってセックスは出来てもホステスとしてのそいつに会うのはめちゃ金かかるね笑
>>722
必死と言うよりはお互いわざわざ切る必要がないって感じじゃないかな
>>726
あるよ、彼氏がいる時は彼氏の話も聞いてたしこちらも彼女がいる時は話もするし若い時はプリクラとかも見せてた
やっぱり他人の話聞くとちょっとした嫉妬みたいな気持ちも生まれるからセックスも盛り上がるし
ただ普段は生でも何も言わないけど彼氏がいる時はゴム付けてって言ってたな
それが唯一彼氏に対する誠意みたいな感じだったんじゃないかな >>733
そのチーママが独身であることの理由のひとつが237さんとの長きに渡る肉体関係にあるような気がする笑 >>731
このLINEの文面は確定ですね笑
飲みの時点で女の子からの好意を感じたから勝負かけたってことだよね?
>>733
237さんのその頃の時代って、それ系の掲示板の全盛時代だったかな?
なんか掲示板が熱かった時代が懐かしい 彼氏持ち女性の肉体や精神と同化して男との浮気を五感で感じてみたい 俺の知人に、この237の人と口説きの理屈や女性観みたいなのが似てる人がいる。
ルックス的にイケメンには属してないんだけど、隙が無いというか予防線張ってヘマしないように上手く遊んでんだよね。
こいつ今までよく刺されたりしてないよなって感心するくらい。
ここ読んでると、もしかして本人?ってくらい口調とか似てるw >>729
大学生の君に質問なんだがSNSナンパは女のハズレ率高くない?
当たり引く方が難しいって声を良く聞くんだが? 今じゃ考えられないけど、12-3年前の2ちゃんねるの趣味系板も
仲良しグループができて、オフで交流持てたギリギリの時期だったかも。
今も付き合い続いてて男メンバーで旅行するし、地方の女の子が東京に来る時は
「飲めない?」って連絡きて2人で飲んだりしてる。
かわいいマジメ系ビッチな子だったけど、手を出す勇気はなかったね。。
>>733読んだら溜息しか出ん >>736
まだSNSや前略プロフ?が流行る少し前だから今思えば全盛期だったかも
カメラ付き携帯が流行りだした頃で写メが送れるようになったから自分とかはかなり有利になった気がする
こっちも写メ見て判断できるからヤバそうな子に当たる事もないし
恋人募集とか大人な出会い、みたいな地雷ばっかりの掲示板じゃなくメル友募集みたいな軽めの出会いの掲示板には普通のかわいい子もたくさんいた
自分は前略プロフが流行ってた頃はもう大学生になってたからそこは全く通ってないけど大学時代はmixi全盛期だったな
中学時代(高校は男子高行ったので)とかに自分にキャーキャー言ってくれてたような先輩後輩とも繋がれるようになり改めて地元の子も食いまくったな >>732
飲み会中こっそり連絡するレベルの本気アクションはしてないです。
ただ会話回して主導権握る、周りうるさくて聞こえないふりしてわざと顔近づける等の仕込みはしました。
あと、実は急に誘われて後から合流したので座るスペースないくらいぎゅうぎゅう詰めで、隣に座ってたその子とは常に太もも密着してたので、狭いのを良い事にしれっと相手の太もも(ミニスカ)に手を置いたりしました。 >>736
正直だいぶ好意は感じてました。
まず居酒屋出てから駅までの道でずっと話しかけてきたり、もう1人の女子がこのまま帰るか迷ってたら「じゃあ私〇〇ちゃん駅まで送る!」とか言って半ば強引に帰らせてました、、笑
普通女子って1人になるの渋いから片方帰るなら大体はそれに便乗して帰るのに笑笑 >>739
ハズレ引きやすいと思ったことはないですね。
それは実際にSNSナンパしてる人から聞いた話でしょうか?
当たりかハズレかをスト値で判断してると仮定して話しますが、恐らくですが顔の一部(しかも加工後)しか載せてない子に海綿体ガチガチにしてDM飛ばして会ったりすると後悔します…
ちゃんと全顔写ってる写真複数見せてもらうか元々載せてる子で、スタイルも抜ける子を選べば息子が泣いて喜ぶレベルのオナホと会えます。
あとは会話してると相手のレベル分かりますね。DMしたら絵文字だらけで舞い上がる子は微妙で、こっちからDM送っても友達みたいな雰囲気で返してくる子は男慣れしてる=可愛いです笑 >>741
ネラー女は変わってて近ずけないイメージあったけどカワイイ子もいるんだね
参考までに君が会ったネラーがどんな人か教えて >>702
10日刻みで考えたら少なくても2回はしてるのかなと考えたら月に6回程度
それを1年で計算して70〜80回くらいと予想してみた
あくまでアラフォー素人童貞の根拠のない推察なんで無視してくれ 笑 >>742
男子高行ってたんだ。高校では友人とつるんで女遊びとかしてたの?こいつには敵わないみたいな、自分よりもモテてた男子っていた? >>747
70とか80とか回数的には何もおかしくないね
月に6回、7回ってリア充イケメンには普通のペースじゃん
頻度にバラつきもあるし10回超える月とかもあるって普通に >>733
俺が237さんならそのラウンジに客として会いに行き、此処の人達俺らがセフレの仲だって知ってんの?って小声で耳打ちして彼女を困らせる悪い遊びをしたいw
彼氏がいる時期も含め20年の関係とかちょっと興奮する。 自分も含めモテない野郎は勝ち組の性事情とか想像もつかないんだよな
女から女を渡り歩いて気づけば年間100超えてるとか普通にあるよ >>745
詳細はわからないけど実際SNSナンパしてる人から聞いたのはハズレばっかで時間の無駄みたいな話だった
ちなみに君は顔とか正直にぜんぶ晒して勝負してるの? >>735
たぶんそうだね、長きに渡り禁断セックスの関係に溺れさせた237さんの罪は重い笑笑 >>749
でしょ 笑
自分の推察もいい線いってると思うわ
昔、自分が見てきたモテ組の奴らなんて異常なペースでいろんな女とSEXしてた >>748
そうだね、自分の地域の私立校の間では「紹介」って呼ばれてる独特の文化?みたいなのがあって(今考えるとただのコンパだけど笑)それぞれ知り合いを介して3対3とかで遊ぶみたいな文化があったんだよね
そこで知り合った子にまた紹介してもらって、みたいな感じでどんどん女子校の知り合いが増えていったって感じだったね
紹介では普通にカラオケとかして遊んで帰りに番号交換してあとは気に入ったりしたら個々でやり取りして遊ぶって感じ
自分はバンドもしてたから私立だと関わりの少ない公立の子と知り合う事も多かった
見た目だけなら自分よりカッコいい友達は何人かいたけど中身がナルシストだったりで見た目至上主義の女の子以外からは意外とモテなかったりしてたから正直自分よりモテてる奴はいなかったかな笑
顔が良くて中身もモテるタイプの男って意外と少ないからね
イケメンはセックス下手とか言われるみたいに努力しなくても一定数女の子が寄ってくるから
だからみんなモテてたけど仲間内でも女関係の事はあいつに聞け、みたいな感じだったかな
落としたい子へのメールの文言とか付き合わずにやる方法とかよく聞かれたな笑 >>747
平均するとそれぐらいかもね
ただ16〜23歳ぐらいまでの期間に限定するとそれの倍ぐらいはしてるかな笑
1週間毎日違う子と遊んだり1日に2人会ったりとかも普通にしてたし
100均で売ってたおさるのもんきちのコンドームにはお世話になったなぁ
高校生の頃とかクリスマスみたいなイベント事は日中から夕方、夕方から終電まで、終電後から朝まで、とトリプルブッキングとかしてた
チンコ乾く暇ないってのは比喩表現でもなんでもなくただの事実だったな 中2ですか。たぶん自分が中2のときはクラスに済ませてた人いなかったと思います。
既婚って書いてますが相手は同年代の人ですか? >>744
大学生活が充実してるっぽいけどSNSナンパ専門じゃなく飲みとかも盛んなん? >>756
全盛期は倍ですか 笑 恐れ入りました 笑
年間でそれだけの数こなせば経験値上がってくわな
237さんとほぼ同年代の素人童貞だけどモテ組成功者の話聞くの楽しくて仕方がない
こういう話は非モテこじらせて嫉妬とかせずに楽しむべき BSSオナニー年間100回超えの俺のことも称賛してくれよお前ら >>752
ハズレばかり引くのはターゲティングの問題かな、、
裏垢女子的は乳とか晒して男に誘われ待ちしてるから簡単にハメれるけど顔はよく確認しないとダメですね。
一方で美容垢とかジャニオタ垢は可愛い子多めだけど当然男と会う目的で垢作ってないから口説くの難しい。顔か抱きやすさかどちらを取るかみたいな話ですね。
ちなみにジャニオタの中でも可愛い子多めなのはティアラ(キンプリのファン)ととびっ子(Hey!Say!JUMPのファン)です笑 >>760
今大学生じゃないです、社会人なっちゃいました…!
今は同期や友達との予定がない日はサシの予定入れてますが大学の頃に比べたら息子が活動停止してるレベルですね笑
大学受験直後から大2くらいまでがピークでした >>746
1人性別違ってた人がいたけどw
書き込みイメージと実物に乖離ある人はいなかったです。
初対面で即コテハン分かる人ばかり。
男はシンプル服装な人が多く、小ざっぱり。何故か童貞イケメン1人。
女の人は確かに個性めちゃ強でした。
全員彼氏か旦那持ち。
綺麗めおしゃれさん多し(化粧品メーカー・アパレル・麻酔科医)
ただし飲むと毒舌
見た目はんなり系、和み系に擬態してたけどさ。
偶然かも知れないけど、特殊な人率高い。テレビで見る機会もあった。
記者会見してた人と、特番組まれた家の人とか。 237さんって学生時代もかなりお盛んだけど、それと並行して掲示板とかでも女の子漁ってたんだね。なんか意外。 彼氏有り期間に男と浮気してる又はしてたって女多すぎだよ実際に
実体験ではないけど周りのそんな話たくさん聞く >>756
>ただ16〜23歳ぐらいまでの期間に限定するとそれの倍ぐらいはしてるかな笑
これこれ
俺らには想像もつかないかもしれないが日常的にやってる奴はやってる
女の子との絡みが生活の中心の奴はいる Jに年間のセックス回数は?って尋ねたら何て答えるだろうなw >>767
女側にそういう前科があったとしても結婚後に男が浮気でもしたら一方的に責めるだろうな。わがままだよな。 >>767
そう言うけど全体から見ると男の方が圧倒的に浮気してると思うよ笑
浮気されるのが嫌ならなぜ浮気しない子を選ばないのかなとは思うけどね
自分は今まで遊び相手や浮気相手から付き合った事は1回もない
それは彼女にする相手とそれ以外をはっきり区別してるから
遊んでる男は浮気する子はするししない子はしないってのを分かってるし見抜ける
モテてる男や遊んでる男の彼女が浮気したって話はあんまり聞かないでしょ?
浮気されるって事はすでに冷められてて次を探されてるか、そもそも本来だと付き合えてないのに自分の中身の部分以外で女を繋ぎ止めてたか(金とか地位とか極端なわがままも許すとか)が大半だと思う
男の浮気は女には止められないと思うけど女の浮気は男に原因があると自分は思うけどね >>771
これネタでもなんでもなく奴なら本当に言いそうだから恐ろしい笑 >>773
いや、なんか特別な理由とかなく暇潰し程度の感覚で浮気してる女が多いんだよね自分の周りに
罪悪感無くぼんやり浮気して、彼氏の前ではしれーっと普通にしてるみたいな 彼氏に不満なく、寧ろ仲良くても何となく浮気する人はいるなぁ確かに。
あと情が深くて突き放せなかったとか、放っておけなかったで浮気する人も。 >>775
それがまさに自分が説明したすでに冷められてる状態だと思うんだけど笑
その時に相手の男が彼氏より条件良くて自分に本気になってくれそうなら乗り換えるけど、相手の方が上手の場合自分が遊ばれるだけで本命にしてもらえないからしれっと彼氏の元に戻ってるだけだと思うけど
>>776
それって不満なくて仲良い状態って言うのかな
あくまでも第三者からはそう見える、ってだけじゃないの?
自分は遊んでる側だから断るのが苦手だったり流されやすい子がいる事も知ってるけど
彼氏がいるのに他の男に対して情が入ったり放っとけなかったりする事こそが不満があったり彼氏だけで満たされてない状態だと思うんだけど認識が違うのかな 暇つぶし浮気の女性は、相手がと言うより日常に刺激がなさ過ぎて
自分の生活そのものに不満なのかなと思ってた。
つまみ食いで納めるのか、余地あれば乗り換え前提なのかは人によるかと。
>>777
>>776ですけど、自分の経験も含んで書きました。
好きな男しか目に入らない女性なんて実際少数派だと思ってます。
やつらナチュラルに男を一瞬で値踏みするw
それと、どんなに良い彼氏旦那でも全く不満無い女性も同様に少数と思ってます。
だからと言って「妥協って訳じゃない」と女性は言うんだけど、訳わかりませんね笑
少なくとも俺はよく分からないです。
結局、浮気するしないはその人のキャラって事だと思ってます。
男友達に情入れした行動はしても、浮気しない人いますし 浮気されるにしても俺のような男の存在は彼女達の視界にも入ってないから無関係なんだけどね笑 >>755
女の子とのやり取りとか駆け引きに長けてそうな237さんに質問
LINEとかのSNSだとエッチもOKくらいの空気で返答してくるのに、直接会うと素っ気なく笑顔すら少ない女の子って何考えてると思います?
SNSでやり取りしてたような感じで接すると、なぜか女の子が引き気味で別人の空気を出してきます。 781ですけど、ちなみに女の子はマッチングとかの相手ではなく出会って半年の知人です >>765
>偶然かも知れないけど、特殊な人率高い。テレビで見る機会もあった。
>記者会見してた人と、特番組まれた家の人とか。
これ何? >>784
本人かその家族が有名人・偉い人・大きな出来事の関係者って意味です。 >>781
君、SNSだと冗舌で実際会うとテンパってる空気出してるタイプじゃないか? >>781
無理すんな。弱者が強者になろうとすると疲れるから。弱者のままでいろ。 >>778
自分の経験も含んでって事は浮気された事あるのかな?気分悪くさせたならごめんね
あなたの言ってる事はすごくよく分かるよ
きっと誠実で性格も真っ直ぐないわゆる大人のいい男なんだと思う
自分みたいに女にだらしなくて子供っぽい適当なクソ人間と違うってのは文章を読んでたら伝わる
頭が良くて理路整然としてる男であればあるほど整合性が取れてない女の人の言動や行動って腹が立つと思うんだよね
けどそれがある意味女の浅はかでかわいい部分でもあると思ってる
自分みたいな男って色んな子を好きなようで結局はほとんど誰の事も本気で好きじゃないだからこそ彼氏として本気で向き合ってたら許容出来ないような女のわがままや望みを欲しいタイミングで与える事が出来るから女の子からすると一時的にすごく魅力的に見えるんだよね
前にも言ったけど浮気する子はするししない子はしないから浮気するようなタイプには本気にならないように注意して少ないかもしれないけど男を値踏みしないようないい子はいるからいつか見つかればいいね >>781
それだけだと分からないなぁ
LINEでのエッチもOKぐらいの空気ってのも本当にそうなのかも分からないし
その情報だけだと本当にシャイな子だったりツンデレ系の子で気持ちと態度が合ってないってタイプの子の可能性もあるし、実際は若干引いてるけどLINEではあなたに話合わせてくれてるだけかもしれないどちらの可能性もあるから何とも言えないかな
自分だったらどうするかで言うとその思ってる事を直接聞くけどね
「会ってると冷たく感じるんだけど何で?」って事を直接聞けば良くない?
駆け引きが上手っていうのは相手の気持ちを勝手に自分で判断するんじゃなくて相手の思ってる事を嫌な気持ちにさせず自然に聞き出せるって事だと思うよ
相手が思ってる事何も聞かずに自分の中のパターンみたいなのに当てはめて判断したりするのは余程経験豊富じゃないと難しいと思うよ > 自分みたいな男って色んな子を好きなようで結局はほとんど誰の事も本気で好きじゃないだからこそ彼氏として本気で向き合ってたら許容出来ないような女のわがままや望みを欲しいタイミングで与える事が出来るから女の子からすると一時的にすごく魅力的に見えるんだよね
237師匠、僕もルックスさえ良けりゃそんな男を目指したいんです
しかし救いようのないブサなんで、このスレ見て他人の性事情を覗き見して自己完結してるんです笑 >>788
こちらこそ、空気読まない書き込みにお気遣いまで頂いてしまってすみまん。。
浮気サレについては、自分で「またゆる彼女」って分かった上で付き合ってたから仕方ないと思ってます。
上手に騙してくれればいいやって黙認する気になった女性はこの人だけでしたねぇ。
自分が束縛嫌いだったから、この人の事も縛らなかったんですけど
「それが寂しかった」と言われてしまいました。
>けどそれがある意味女の浅はかでかわいい部分でもあると思ってる
自分もいつかそう思える男になりたいと思っています。
237さんの書くモテ男的行動、一見(どれも簡単にできそう)と思えるんですけど
継続的・総合的に行動していくのは
「やっぱ無理だ。できる人すげーわ」と思い知らされました。
これからも書き込み楽しみにしています。 >>791
その「またゆる彼女」ってのは魅力的だった?
そんな子に浮気されるとか考えたらゾクゾクするわw
当事者じゃないのに勝手なこと言ってゴメンだけど 男は世界を股にかけるが女は世界で股を開くって言葉を思い出した(笑) >>787
いわゆる弱者男性ってのも楽だよな。このスレの連中みたいに開きなおれると。 >>788
女のわがままや望みを欲しいタイミングで与える、って言葉が強い
男の俺でもそう思うんだから女は無条件で濡れるな >>682
現在、過去、すべて含めたセフレの女の子達そこは理解してる。
ほとんどの相手は、初回もしくは2回目のセックスまでに自分という人間の考え方を刷り込み済み。
>>690
そこは年上、年下で特にこれといった差は無し。
落ちやすい女性ってのは確かに存在するけど年齢とかってより個人の性質によるかな。
ただ>>691のご指摘通り、年上のお姉さんって意外とイージー。
態度には表さなくとも年下男大好きな女性多いし引くほどスケベなお姉さん多し(笑)
綺麗に着飾って目一杯おしゃれしてる近寄り難そうなお姉さんでも、性欲には素直なメスです。 >>706
セックスの頻度的には年に2〜3度なんだけど出会ってから8年くらい経ってる子はいる。
あと、これも頻度的には超少ないけど高校時代からの子も。
この子は本当にしばらくぶりに会ったときなんかでも「久々にヤッとく?」みたいな軽い感じ。
現在進行形のセフレだと人妻は1人。
今年の春に入ってからの女性なんで比較的新しめの相手。
キャバの女の子とかは必然的に多くなりがち。
始まってからまだ4ヶ月のいちばん新しいセフレもキャバの子。
一昨日も会ってきたけど底無しで沼ってくれてる。 >>713
不思議でもなんでもなく僕らに限らずそんな関係性の男女は普通にいますよ。
間が空いてしまった久し振りのセックスの刺激ってかなり強め。
女性によっては1年2年会わないと髪型変えてたり全体の空気感まで変わってる場合もあるんだけど
裸になって触れたら一瞬で以前の姿に戻ってしまうときの卑猥さったらない。
間隔空けば冷静な頭になってしまうって子は基本セックスを重く考えてるタイプじゃないっすか?
そっち系の子は苦手だしあまり関わりたくないけど、仮にそっち系の子でも少しのコミュで頭柔らかく変えられる腕はあるつもり。 >>797
人妻はいくつの人?ガチ恋されて刺されそうになってもいいから人妻に追いかけられたい トラブらず上手くやる人ってのは言葉で丸め込むんだよね
大袈裟に言えば洗脳だと思う
だから女の子落とすにはコミュ力がいちばん大事
> ほとんどの相手は、初回もしくは2回目のセックスまでに自分という人間の考え方を刷り込み済み。
これとか完全に洗脳 夜のお姉さんたちにセフレとかいるの?って聞けばそんなのいないって答えるけど絶対いるんだなと思ってるからね俺たち客は
俺たちだってお姉さんたちをオカズに帰ったらシコるんだけど次に会うときはシコってないって顔して会うんだからね
だから俺たちの勝ちだよ 237さん、NKくん、その他セフレがいる方々に質問。
セフレにプレゼントとかってしますか?誕プレ的なものからサプライズ的なものとか。 セフレにそれはないだろ。既婚者の愛人的なねじれた関係性なら別だが。 >>797
今回のキャバ嬢は何で繋がった子?
NK君って夜の女の子との接点は客としてのパターンが多いんだっけ? >>788
その、女にだらしない適当なクソ人間ってのに惹かれてしまうのが女なんだよなぁ
真面目だけども女にはモテない男が性癖おかしくなってしまうのも納得だわ笑
>>796
そのスケベなメスの部分ってのを我々モテない男には見せてくれないのよ女の人は笑
イケメンとの扱いの差という現実を突きつけられて鬱勃起するしかないのがモテない男 自分は容姿に関しては平均中の平均
容姿にこれ以上は望まないからコミュ力が欲しい
コミュ力あれば他に何もいらない >>806
俺セフレから誕生日プレゼントもらったよ
知り合ってからセフレになるまでの期間長い付き合いって事もあるけど >>786
トーク得意なほうではないですがテンパってるような感じは出てないと思います。
ですが、SNSでのやり取りのほうが楽なんで自分本来の良い面は直接会うときよりもアピールできているのかと。
>>789
237さん返答ありがとうございます。
直接聞くのはちょっと怖い気がして経験豊富ではない自分にはハードル高い作業かなって。
メンタル弱いほうなんで自分が傷つきたくないだけのヘタレですね正直。
LINEでは少しセックスを匂わせるような下ネタにも乗ってくるのに会うと相手のテンション低いです。
直接会うときの自分の緊張を彼女が感じ取って、なーんだこの人LINEのときと違って不気味とか思われてるような気もしてきてます。 >>809
セフレ期間も長かった?あなたも誕プレお返しした? >>811
セフレ期間は現在進行形で1年半弱くらい
俺も誕プレあげようと思ったけど向こうが物のプレゼント嫌がるから向こうの誕生日近い日に遊んだ時に全部俺が金出す形でお返しした >>802
もらう事はあってもあげた事はほとんどないかなぁ
そもそも誕生日もわざわざこっちから聞かないしほとんどの子の誕生日とか知らない
>>810
聞くのが怖いってのが全く分からないな
連絡とって会ったりしてるのになぜ会った時のテンションが低いのかも聞けないの?聞いたところで嫌われるような質問でもないでしょ
セックスを匂わせるようなLINEとかはするのに会ってる時にテンションが低い理由も怖くて聞けないってその時点で不気味だけど笑 >>815
相手の口から決定的な言葉が出るような気がして怖いのかもしれません。
つまんないからもう会うのやめない?みたいな事言われるような気がして。
LINEだと軽い下ネタもいけるのは相手の顔が見えないって安心感で気が大きくなってるからだと思います。 結局コミュ障ってのが致命的なんだよなどいつもこいつも >>816
あーそういう事ね、何か恋愛中の女子みたいな考えだね笑
けどその考えならじゃあ相手は本当は会うのやめたがっててもそれを言えない事をいい事にそのまま会い続けるって事?
そんな相手の本心無視するような事続けて相手に好かれる訳なくない?
付き合いたいのかやりたいだけなのか知らないけどその子落としたいんでしょ?
傷つきたくないけどやりたいとか正直都合良すぎるし女の子側から見ると結局自分大好きなセコい男に見えるよ
好かれたいなら嫌われる覚悟もないと
まず現状どうなのか聞くべきだよ
相手の気持ちが1番大事って事忘れてるよ
恋愛相談はスレ違いだからこれぐらいにしとくね >>816
その女性って何で出会った人?
まさかマッチングとかじゃないよね? まぁイケメンNTRにハァハァしてる男は基本的に女子メンタルやね笑 >>792
浮気は日常のくせに本命きっちりしてて乗り換えは絶対しないっていう
へんな所で筋が通った人でしたw
透明感高い凛とした美人と、下衆なまたゆる女のギャップがたまらなかったw
この人以外でも浮気されましたけど、
基本冷める方みたいで興奮はなかったです。 >>821
そのギャップたまらんねー
普段のイメージとは結びつかないゲスエロお姉ちゃんに浮気されたあなたが少し羨ましいww >>818
色々とアドバイスありがとう。
結局は勇気を出して本心聞き出せってことですよね。
つきあいたいってよりも何度かエッチしたいって気持ち(上手くいけばセフレ)が強いんですが都合よすぎですね。
何とか自分なりに努力してみようかと思います。
>>819
マッチングとかではなく普通の出会って半年の知人です。
友人の元同僚みたいな感じかな。 >>821
>この人以外でも浮気されましたけど、
この一言が気になるのは俺だけだろうか笑 >>822
まじですか!
別れてから、結構自分ささくれ立ってた事に気づいて懲りたんですよね。
彼女を縛らなかったのも、本音(縛ってもどうせ無駄でしょ)って意地になってたと思うし。
>>824
元婚約者(見合い)の浮気はここで書いたので省略。
指輪を東京湾に海ぽちゃした馬鹿は俺しかいないと思うw
学生時の元カノ、いつも使ってたラブホから他の男と出てくるのを偶然目撃。
その瞬間自分の中で、彼女→セフレになったっぽくて
どうでもよくなって、特に問い詰めたりしなかった。
何となくふわっとした関係続けてる間に
「クリスマスどうする?」と当たり前みたく訊かれて「えっ何で?(何で会うの?)」
って素で訊き返して泣かれた事があります。 >>825
酔ってた?売れば少しは金になったろうに… >>815
プレゼントもらうことはあってもあげたことはないって、どんな強者なんだよ!
237さんみたいに上から目線で女を見下ろしてみたい人生だった >>825
色々と悲しいエピソードをお持ちのようでw
浮気サレ体質なのかな? 俺の元カノも今思い返してみれば怪しかった。変なタイミングで別れ告げられたし。 >>821
> 浮気は日常のくせに本命きっちりしてて乗り換えは絶対しないっていう
性欲は他の男で発散していながら心までは持っていかれずちゃっかりしてる悪魔っぷりww >>827
仕事の休憩中に投げたから、めっちゃシラフでしたw
売るつもりだったけど、空も海もどんよりしてるの見たらなんかね・・
全力投げして気が済んだから、金でスッキリ感を買ったと思う事にしてます笑
>>829
まー今となってはもうネタですけどねw
浮気サレについては、たぶん自分にも原因あるんだろうし ラブホから出てくるターゲットとイケメン浮気相手の隠し撮り画像とか見せられたら勃起するだろうなー >>799
33歳。超さっぱり割り切りタイプの人妻さん。
「重いつき合い方したくないから雑に扱ってくれてもOK」みたいなこと言われた。
>>802
プレゼントとかは無し。
そういうのを求めがちの子は、そもそも自分みたいな男との交流持たない。 >>804
客として出会うパターンも少なくないけど今回の子はプラベ。
ヤリ部屋のリニューアルを手伝いに行った先でたまたま顔合わせた女の子2人組のうちの1人。
しかも、この時この女の子とヤッたのは僕じゃく僕の連れの男。
ムカつくイチャイチャがっつり見せつけられた(笑) セフレへのプレゼントは男のチンコだけで十分だと思うぞ >ヤリ部屋のリニューアルを手伝いに行った先でたまたま顔合わせた女の子2人組のうちの1人。
>しかも、この時この女の子とヤッたのは僕じゃく僕の連れの男。
状況kwsk 言葉で説明はできないけど浮気サレ男って何か共通点感じね? >>836
初対面?友達とエッチした女の子がNKくんのセフレになったの? 高校のバドミントン部の先輩でセフレに刺されたやつがいるよ
みなさん気をつけてね遊びもほどほどに >>835
いいねぇー性欲処理だけ楽しむ人妻って
盲目なガチ恋が何も生まないのをわかってらっしゃる >>835
想像でしかないがその人妻、俺のタイプかもしれん笑 同じような状況で自分の嫁がもしイケメンくんと隠れて浮気してたら気付かぬふりして泳がせて裏切られている惨めな自分を実感しながら鬱勃起オナニーの日々を楽しむな >>835
男にとって割り切りで身体の関係持ってくれる女性ほどありがたいものはないよね
その人妻ちゃんって
ドMでしょ?
重い付き合いは嫌だから雑な扱いでいい=愛とか面倒だから身体だけ気持ちよくしてほしい
ってことだもんね 鬱勃起を楽しむとか言うけど現実は辛いよ。妄想と現実は違う。 >>847
嫁ではなく20代前半で初めて出来た彼女の話。相手は美容師の卵やってた年下男。
いざ、浮気される側になってみるとこんなにもメンタルやられるものだとは思わなかった。
しかも、おかしな理屈こねて逆ギレされたんだよ彼女に。
携帯のぞきこむ仕草が気味悪かっただとか、会話のテンポが合わなくて苦痛になってきてたとか。全部、浮気を正当化するための後付けだよね。
かっこいい男の子だったから出来心で浮気してしまったと正直に言ってくれるほうがよかった。 あんたの携帯のぞく仕草が本当に気持ち悪かったのでは? それ浮気と言うより愛想つかされて逃げられた感じだな >>838
>>840
ヤリ部屋をリニューアルしたいって男の家の手伝いで僕ら2人がお邪魔していて
そこに合流してきた男の知り合いの女の子2人組。
女の子達が合流するの予定に無かったみたいで自分達とは初対面。
女の子も含めて部屋のレイアウトとかの話で盛り上がったりで自然と男女な感じの空気になってきて
キャバやってるって女の子の方が、話の流れで「今からエッチOK」みたいな感じに。
俺ら3人なら誰指名?って振ったら「嫌な人いないから誰でも笑」みたいな話になったんだけど
この日、自分だけ変えられない予定あって時間迫ってて泣く泣く帰路に(笑)
最終的に自分の連れが女の子の相手することになったんだけど
帰り際に部屋のぞいたら腹立つほどイチャついてました(笑)
女の子とはLINE交換してたんで後日に各々会ったりして最終的には自分とセフレに。 >>845
クールそうな見た目に反して押しに弱いし転がしやすくて自分好みのMな人妻さん。
雑に扱ってくれていいって宣言する時点で、性欲に特化した関係性求めてるなって理解しました。 >>848
>全部、浮気を正当化するための後付けだよね。
むしろあなたが反省するべき >>851
日常の中心に普通にエロがあるんだろうな、そういう女の子たちは
会ったばかりの男と即日セックスとか何とも思ってなさそう おまえら人生最初で最後の彼女に裏切られた悲しい男にもうちょっと優しく接してやれよw >>851
>俺ら3人なら誰指名?って振ったら「嫌な人いないから誰でも笑」みたいな話になったんだけど
破廉恥な空気感が伝わってきてたまらないっす 確かに浮気サレ男にもっと優しくしてやれよとは思うな。最初で最後の彼女とか決めつけてんのは笑ったが笑 お前らカラミざかり好きだろ?
それのAV版が素晴らしいクオリティーだぞ >>851
これ、NK君の友達からしてみたら先にその子と交わったの俺なのに最終的にはちゃっかりセフレ奪っていきやがってみたいなことだよね?
捕まえた獲物を横取りされた友達の立場よ。。。。 なぜ自分が責められてるのか意味不明なんだけど?
>>848で自分が書いた内容で、浮気されたほうに落ち度があると理解する人って不思議。
愛想つかされたとかってのは自分達カップルには当てはまらない状況だったよ。
日頃の言動を何でも正当化するずるい彼女とつきあった者しか共感してくれないのかもね。 あんたの書き込みから漂うダメ彼氏臭をここの住人は感じ取ったんだと思うぞ笑 >>860
いや、本当に彼女はキモくて苦痛と感じてたんだろ
男は割と情で動くからもう少し見て…って思うけど、女の子はその辺よほどベタ惚れしてない限りはあっさりしてるよ
だから相手が悪いんだーじゃなく、自分の足りなかった事に気を付けて今後活かせるように頑張ってくれや >>860
いや、本当に彼女はキモくて苦痛と感じてたんだろ
男は割と情で動くからもう少し見て…って思うけど、女の子はその辺よほどベタ惚れしてない限りはあっさりしてるよ
だから相手が悪いんだーじゃなく、自分の足りなかった事に気を付けて今後活かせるように頑張ってくれや 彼女が自分にそこまでホレてなかったと言われればそれまでだけど少なくとも理由を後付けして逆ギレはないよね。
浮気の正当化みたいな卑怯なやり方は本当にショックだったし呆れたわ。
携帯のぞきこむ仕草が気味悪いとか責めるけど、なぜ相手がそういう行動してしまうかとか考えようとすらしないんだから。 他罰的で自分の非を絶対認めない人は確かにいるけど
誤解とか寂しかったみたいな関係続けたい意思を見せず
不満ぶつけて去ってくのは、さすがに別れるきっかけ探してたんだと思うよ、その彼女。
俺もだけど、初カノなんて舞い上がって色々やらかしてるものだしw
言われた事が事実なら、次同じ失敗しないように考えた方が建設的だと思う。
疚しい所がなかったとしても携帯覗き見されるのは気分良くないよ。
相手が冷めてたら、尚更嫌になると思う。 >>864
だから卑怯も何も、彼女からしたら「何故こんな事するんだろう?」より先に「キモい!もう無理!」になってしまってただけ
だから他の男の事が無くても別れる事になってただろうね
まずはあなたが男と女の思考は違うんだと理解しないとね
それに相手が悪いとしか考えられないって、性格が悪いって言うか幼いです >>851
相変わらず乱れてますねぇ笑
モラルの欠片もないリア充さん達の話を聞くのがほんと好き
インスタントな出会いでエロに溺れられる世界線に生きたかった
>>860
別に責めてるつもりとかないのよ
ただ君の愚痴の端々から彼女に愛想つかされそうな何かを感じ取っただけ >>858
BSS界隈にあれだけ支持された作品の映像化とか駄作認定されるのがオチかと思ったらまさかの良作。特に石原希望がハマリ過ぎなくらいハマリすぎ。
>>867
モラルの欠片もないって表現いいね。正論振りかざす良識派を嘲笑ってこそがエロだと思う。
ひとつ気になるのはNKくん達の性病対策してんのかってこと。
あと>>>>860がフルボッコすぎて可哀想すぎるだろうよw フルボッコとか言うがこのサレ男からは愛想つかされたことを頑なに認めない頑固さが見えるからな カラミざかりは坊主役の男優の努力も凄くないか?
原作しっかり読み込んでるのがわかる演技に感動覚えた >>870
日森って男優がわざわざ坊主にまでなって原作に忠実に演じてんだよな。
そこまでやってくれて初めて原作の世界観が表現できるんだと思う。 遠距離中の素人カップルの女側が性欲我慢できないから年間3回までの浮気を許してほしいって彼氏に頼み込む番組を中学生のときに見てめっちゃ興奮した記憶がある
何の番組だったか定かではなくて数年前から探し回ってて つべとかにも無さそうでほぼ諦めてるんだけど
あれを見て興奮したのが自分の今の性癖が形成されるきっかけになったような気がするからどうしてもまた見てみたいんだよね わかるわ
おれはガイアエルフ戦記っていうクソみたいななろう系の小説の6話7話で酔って前後不覚になった自分の女が意図せずに他の男と一線超えてしまうシチュに萌えるようになった
ちなみに2009年の作品だからステマじゃないからな その番組て素人カップルのやつ?
毎週いろんなカップルがでて定点カメラで日常さらす30分番組? いや定点カメラとかではなくスタジオで素人カップルが普段言えないお互いの性の悩みとかを語り合う深夜の番組
当時テレビあんまり見てなくて芸能人とか詳しくないんだけど背の高い関西弁の男が番組の進行してて他にスタジオにはモデル系っぽい女の子達も数人いたような記憶が
出演者と素人カップルみんな含めて円卓みたいなのを囲んでトークしていたはず
綺麗なお姉さんが遠距離状態に我慢できず他の男の子ともエッチするのを許してほしいと告白するのが中学生の自分には衝撃的で興奮してしまった
彼氏は最終的に彼女の年間3回までの浮気を渋々許したんだけど顔が半泣きになって耐えててそれを見て自分のNTR性癖にスイッチが入ったきっかけだったと思う
彼女の方は自分の浮気を許してもらえる代わりに彼氏にも3回まで浮気していいよと提案したんだけど
いや俺は浮気とかする気分になれないからその条件はいらないと苦しそうに喋ってて惚れた弱みを持つ彼氏の方は辛いなと同情してしまった 最初は皆そうなんだよね。ほんの少しのきっかけで眠っていたものが目覚めてしまうってこと。
漫画、小説、テレビや映画等、何らかの描写がきっかけになったりして一生モノの性癖が目覚めてしまうのはある意味怖い。 年頃の女子の匂いってのは悪魔的香りだし痴漢やレイプ等の犯罪の引き金になってもおかしくないよ。
実際、あの性的な匂いに人生狂わされた犯罪者は少なからずいるはず。 ここの人達は自分が生理的にキモくて彼女に愛想つかされたと決めつけたいみたいだけど何なのかね?
本当に自分に落ち度があって彼女が浮気に走ったのなら反省するが、それが無いから人間不信になるわけで。
これは男女の思考の違いとかそんな話じゃなく、彼氏彼女という人間同士の信頼の話では?
これ以上言っても水掛け論に終わるからこれで終わりにするけど。 >>879
だめだこりゃ
ひとつ質問なんだが、あんたセックス下手って言われたことないか?
もしかしてその彼女にセックス拒否されてたか? >>875
>綺麗なお姉さんが遠距離状態に我慢できず他の男の子ともエッチするのを許してほしいと告白するのが中学生の自分には衝撃的で興奮してしまった
>彼氏は最終的に彼女の年間3回までの浮気を渋々許したんだけど顔が半泣きになって耐えててそれを見て自分のNTR性癖にスイッチが入ったきっかけだったと思う
年3回の浮気を許せとお願いするのにも呆れるが確実に3回を軽く超えてくると思うそんな女はw
てか、これを許し全国に情けない姿を晒した彼氏の悲哀よ >>875
昔日テレでやってたEXテレビの企画っぽい気がする >>880に痛いところ突かれてダメージ受けてると思うよ今頃w
ダメ男のクソみたいな独りよがりSEXより年下イケメンとのイチャラブ選択するのは必然 >>875
内容がゲスいから昔やってたロンブーのやつかと思ったけど違うのか 知り合いの女で、レズではないんだけど女がヤリチン野郎とかにヤラれてるのを想像するのが興奮するという性癖を持つやつがいる。
ここの住人と共通点があると思うんだが、こいつの場合は同性である女がヤラれるのが興奮するって話。
レズじゃないんだとしたらバイセクシャルなん?って聞いたことがあるけど、どうやらそうではないらしい。 >>884
>>886
自分が中学のときだから20年くらい前の番組になります
ロンブーとかそんな知名度のある有名人は出ていなかったはず >>887
俺は女じゃないから細かくは説明できないけど何となく理解できる
AV見てて男が出てくると萎えて女が出ると興奮するって女がたまにいるけど人種的にはそれに近いと思う >>879は自分のキモさを知る努力から始めたほうがいいと思うぞ 同性のあの人もやられちゃうんだ、、、って感情なのかな
そういえば、自分のクラスにも普段から女子を観察?してる女子がいたような気が イケメン集団にねちこく長時間やられる美女を観察したいよ俺は 俺は小学生の頃からそうだったから、相当業が深いんだろうなw
小6当時、片想いしていた可愛い子(巨乳)が、クラスの長身イケメンの巨根にガンガン犯されて、
あんあん喘いでいる妄想をしていた。最後は自分から腰振ってる姿も
もちろん、何度もこの妄想で抜いた
もっとも、突如小6になって寝取られの興奮に開眼したのであって、それ以前は
自分にそんな性癖があるなんて予想だにしなかった
当時は「性癖」なんてもものの意味も言葉もよく分かっていなかったが、
こうして分析出来るようになったのも当然大人になってから >>893
何かきっかけみたいなのはあったん?
いくらなんでも小6は早いw 俺がこの性癖を自覚したのは成人してからだけと今思えば高2くらいのときに、あーアレがきっかけだったかもみたいなことはあった。
小6でそんな妄想してるのはぶっ飛んでるし筋金入りだと思う笑 自分も>>887みたいな女の心理は理解できる
自分以外の同性の性生活に曲がった形で刺激を受けてしまうんだよ >>894
きっかけは…どうかなぁ
この頃、ネットやエロ漫画なんかでセックスの性知識が入り出したのと
あと、その片想いの子が、長身イケメンと妙に仲が良くて、小6当時から付き合ってるって噂もあって、
それが融合して、そういう妄想に走った感じかなあ
でも、当時はまだ「寝取り・寝取られ」という概念も性癖も、よく知らなかったと思う >>895
>>897の続きになるけど、今になって自己分析するに、身近にいた「セックスしそう・していそう」な男女がその二人で
両者の身体も成熟も早かったから、より妄想が捗って、今もそうだけど、自分にとって一番興奮するオナネタって、
身近にいる、顔も声も性格も知っている己にとってリアリティのある人たちのセックスだから
でもって、たまたま自分が寝取られ趣味のドMだったって事じゃないかなあ…
ついでにその二人、中学に入ったら本当に付き合い出して、実際に確認したわけじゃないけど
もう絶対に毎日ヤリまくってるって妄想してw、もう、オナネタはそればっか
中学の時のオナの半分以上はその妄想だったかもしれないw
自分とその子のSEX妄想オナも一応したけど、まあ頻度はそれほどでもなかった
自分の短小包茎ちんぽじゃ、あいつのデカチンと比べて、あの子も全然気持ちよくないだろう、
みたいな被害妄想によるコンプレが先立っちゃってw >>898
その子と自分のセックスを妄想するよりその子と長身イケメンのセックスを妄想するほうがネタとして興奮するってのがそもそも異常なんよねw
これはまともな性癖の奴にいくら説明しても理解してもらえないし俺達のような者同士だけが共有できる興奮だよ >小6当時、片想いしていた可愛い子(巨乳)が、クラスの長身イケメンの巨根にガンガン犯されて、
>あんあん喘いでいる妄想をしていた。最後は自分から腰振ってる姿も
小6の時点でこれなんだから今の君の妄想は更にエスカレートしてるんだろうね笑 >>872
こういうゲスい番組が昔はたくさんあった
コンプラだなんだってうるさいから今のテレビは死んでるよね >>899
当時でも自分の異常性wは自覚したから、友達にも間違っても言えなかった
「オナニー、おまえ週に何回くらいしてんの?俺、昨晩2回しちゃった」くらいなら、気軽に話せる友達もいたが、その妄想内容はとても言えない
ネット時代になって、こういう匿名の場所で吐き出せるまで誰かに言うのは無理だった >>900
まあ、妄想対象の女子は代替わりしつつも、妄想内の言葉責めが変化していった感じかな
妄想内のプレイ自体は、あまり過激化したわけでもない
例えば、その片想いの子の仮名を花子、長身イケメンの仮名を太郎とすると
俺が花子とセックスする妄想をする時に 「あんたの、太郎のデカイのに比べると全然ちっさくて気持ちよくない、
ホントに入ってるの?」みたいな事を言われたりとかw、こういうセリフは小中学校の頃から早くも妄想していたが、
初代のNTRオカズ、花子の妄想は成人した今も続けてるんだがw
現在だと花子に「あんたの、大人になってもちっさいね、小6の時の太郎の方が大きかったし、挿れた後も長持ちしたよw」みたいな事を
言われる妄想したりとか
男として太郎に負けている(主に容姿や体格、ちんこの大小の比較ネタ)を好むようになった、
歳を取った事を利用して、「大人になったのに、子供の頃の太郎よりも下」、みたいな、年齢による比較され妄想も出来るようになった >>901
大昔になるけど、けっこー美人な人妻がイケメンとの身体の浮気がやめられないとかほざいて、
MCの男が説教すると、絶頂時の女性器の収縮の気持ちよさは男にはわからないとか開き直って語り出す凄い番組もあった
今だったら当然放送できないだろうけど何でもありだったあんな時代に戻ってほしいわ >>903
いやー筋金入りっすねぇ笑
今の自分は小学生にもオスとして負けてることを自覚させられるとか最高の御褒美 町営グラウンドや小学校の校庭で練習している少年野球チームとか、サッカーチームの中に、
身長160cm台の背が高い子がいると、特段イケメンじゃなくても、こいつ、もうセックスしてるんかなあ、
相手さえいれば(生殖機能的に)普通に出来ちゃうんだろうな、とか考えちゃうもんなw
ましてイケメンDSだと、もう確実にしてる、って思っちゃうw ここの奴らって考えてること同じなんだな
自分も>>907と同じく近所の学校の背の高いイケてる少年とか見かけると、この子って万年負け組の自分よりも女知ってるんだろうなとか妄想するw そういう子にクラスの女子らしき子がまとわりついてると
ああもう、この子は食い済みだなってw 自分非モテで弟が陽キャ激モテってパターンも辛くないか?
中学時代にそんな対象的な兄弟がいて可哀想すぎて兄にかける言葉もなかった 家族だろうと友人だろうと自分以外の人間がモテてようと非モテだろうとどうでも良くね? >>911
そこまで割り切れるほど他人に興味が無くなったら、
自分はやばい心の病なんじゃないかと、俺なら怖くなるな >>912
むしろ他人の異性交友事情なんかに興味持って自分にどういう影響があるんだよ >>913
影響がないわけない、特に思春期なら
他人のそういう事情を興味持って聞いたりして、
恋愛っていうのはそうやって始まるものなのかor終わるものなのか
SEXに至るものなのかって、お勉強してゆくものなんじゃない?
もちろん自分も誰かと恋愛なりSEXなりしたいっていう刺激材料にもなる
他人から、そういう恋愛事情をまるで見聞きせず、つまり学習せずに、
知識ゼロの状態で平然と恋愛に突入出来る奴は、勇気があるというよりも、かなり無茶だと思う
昭和の頃と違い、今はネットとかで学習できない事もないだろうが、身近な友達とかの
実体験の見聞きから学習するのが、まあ普通というか自然の流れじゃないかと
馬鹿にしてるのでもなんでもなく好奇心で聞くんだが、そういう人間関係とは
学生時代、まったく無縁だったの?
基本的にとんでもない人間嫌いだとか… >>914
話の論点ズレてない?
周りの人間の恋愛事情を見聞きする事は普通に生活してればそりゃあるよ
だけど兄貴が非モテで弟がモテてるのが可哀想とか、当事者がそれで落ち込むとかってのが意味不明って事よ
ちなみに俺は非モテ側の人間で童貞卒業も30とかなり遅かったけど別にコンプレックスに感じた事は一度も無い
もちろん性欲はあるからSEXしたい願望はずっとあったけど別に悲観するような事じゃなくね? >>915
論点がズレてるというより、お互い最初から別の論点からスタートしていたように見えるw
だからなるべくそちらに寄せて考えてみる
赤の他人並みに、まるで興味がない人間の恋愛事情ならともかく、
兄弟だの友人だの、自分と近しい人の恋愛事情は、自分の精神に影響はやっぱりあるよ
いつも傍にいる人が、女にモテるだの、あの子とHしただの、そんな情報が入ってきたら、
心にさざ波が立つよ。まったく心への影響ゼロなく、無関心で流すなんて、少なくとも俺には無理、
早い話が「あー、自分もやりてー、彼女ほしー」ってなるよ
一言で言えば「裏山鹿」で落ち込むし、
自分には縁が無い事に悲観もするw
まだ納得できない? >>916
まずは論点に関して文字だけのやり取りだからどうしてもズレちゃうのは仕方ないな、寄せて来てくれてありがとう
そういうもんなのかー
それが一般的ならやっぱ俺がズレてんのかな
恋愛に限らず勉強やらスポーツにしても他人と比べたり競ったりするのが嫌いな性格だったからそれも影響してるんだろな
なんていうのかわからんが負けず嫌いの真逆の性格
とりあえずスレチになるからここで終わりにしよう
サンクス 自分的には>>916さんに近いし一般的にも大多数の人間はそうだと思う。
幼馴染みや兄弟がリア充な大学生活とか送ってたりすると、それに比べて惨めなこの俺は…ってヘコむのは普通の感情かなと。
学力の差とかはそんなに気にしないんだけど女の子関係とか性的な差を見せつけられるのは特に笑
>>917さんのようなのは少数派だと思うんだけど少し羨ましいかな。
他人との比較なんて意味無いし感情も揺るがないってことは精神的に強いってことだから。
他の人は知らん俺は俺って思えるのは逆にかっこいい。 身近な人間との格差にダメージ受けてメンタルやられるのは自分もわかるんだが、
それに奮起して現状脱却しようと努力するのと、
このスレの住人のように全てを諦め情けない現状を楽しみチンコ握ってハァハァしてるのとでは大きな違いがあるw
自分も後者なんだがねw >>919
現実的には、どちらか一つに固定されるもんじゃないと思う
少しずつ努力しながら(自分でも折り合ってくれる女を探しながら)、夜、一人でポコチン握ってハァハァも
同時進行するのが大多数の若者の青春wだと思う
問題があるとしたら、日本の男全体で、その状態が長期化・高齢化の一途を辿って、青年期だけでは
終わらない事なんだけどね >>919
この俺だって現状を打破しようと足掻いた時期もあったさ
でも、それが無駄な足掻きだと知って半ばあきらめかけて気付いたら
「俺が会話すら許されないあの子をあのイケメン野郎は素っ裸にして好き放題してんだなハァハァ」とか思いながら肉棒握りしめてたw その肉棒はサイズも耐久時間も、そのイケメン野郎の二分の一w
でも年齢だけは、俺はそいつの二倍w 年齢は二倍と言っても、今自分の半分の歳の奴に嫉妬してるんじゃなくて(そんな年代の男女と接点ないし)
自分が今の半分くらいの歳の時に(むろん学生時代)、そのイケメンが、その子と
毎日のように、俺の倍のサイズの肉棒でパコパコしていたって事なんだけどね
当然その、太く長い肉棒を彼女は可愛い口と舌でペロペロ…
で、俺はその頃から現在に至る歳月を夜な夜な、自分の妄想力と右手だけでシュッシュッシュツ >>923
そのイケメンのちんぽ見た?
あとあなたのちんぽのサイズは何センチ? >>925
流石に直接は見てはおらず、当人の自己申告だけど16、7センチだって言ってた
俺は…聞くと引いちゃうかもしれないけどw、8.5センチ………むろん限界まで大きくなっても
ちなみに俺の方が、そのイケメンより2歳年上
数年前に、大学のサークルに俺が片想いしていた一つ年下の女の後輩がいたんだが、
俺がその子に告白する前に、そいつ(そのイケメンからすれば彼女は一つ年上)と付き合っちゃった
でも、その二人、運良くwたったの二週間で別れちゃった。美男美女カップルでお似合いだったのに…
その後、たった二週間の付き合いでも二人はヤッたのか、何年も気になってしょうがなかったw >>926
この可愛い子が巨根好きで17センチでは満足できなかったのかもしれないな >>927
それはない、なぜかと言うと、卒業してから数年、イケメンの方と、某ファミレスで夜中にたまたま会う機会があったので、
あの子と付き合って、結局、ヤッたのかどうか直接聞けたから
そしたら……やっぱりヤッたってwwww
真相を知りたくて童貞のまま3年くらい悶々としていたのが、ついに……!
聞くと、付き合って数字目、二回目のデートでもう、ホテル誘って、ハメまくったってw
むしろ向こうの方が積極的で、お互い、異性と付き合うのは数人目で、当然、童貞と処女なんかじゃなかった
というか、むしろ彼女の方が経験人数は多かったんじゃないかってくらい
17センチ砲で、彼女をガンガン突きまくって、激しく大声で喘がせて、駅弁も1回決めたってw
その合間にフェラも何度もしてもらったらしい、口技を手慣れたもんで、可愛い顔に似合わず上手だったって
二週間の間に4、5回ホテル行って、17センチ方にはしっかり満足して、逝きまくったそうだ 内容:
3年間、童貞のままの俺が妄想して、抜きまくっていた、ほぼその通りだったw
その話を聞いてる最中も、当然、痛いくらい勃起しっぱなし、
我慢出来なくなって、トイレに抜きに行ったら、興奮しすぎて、小さいモノの先っぽが先汁で糸引いてたw
しごいたら、興奮のあまり、童貞の短小ちんぽは1分ともたずに出ちゃった…
あいつは自分のモノを、本物のあの子におまんこにいれて、何分ももって、向こうもしっかりイカせたのに
未だ童貞の俺は二人のセックスの妄想で、自分の手で1分未満で一人っきりで放出……格差ありすぎ………
席に戻ったら、そいつの顔が「小さい童貞ちんぽ、俺たちのセックスで抜いてきた、センパイ?」と言っているようだった(被害妄想かな) さらに運良く、そのまた後日、彼女の方とも直接会う機会があったんだが
もちろん彼女の方にはセックスの事なんか聞けるはずがなかったが、とりあえず顔を見ただけで勃起w
いかに童貞でも、イケメンとヤッたという話を聞くまでは、さすがにそこまで反応はした事なかった
脳内で、この身体をアイツに好き放題蹂躙されて、俺の倍の17センチのちんぽも、その口で美味しそうにしゃぶって、
駅弁もされて、空中ではしたなく、あんあん大声あげてイッてと、その子の顔だけで妄想し放題、興奮しすぎて
俺の童貞ちんぽ、指一本触れずに、パンツの中に出しちゃうかと思ったw
でも俺には彼女の顔が
「私たちの大人のセックスを想像して、その、小学生並みにちっちゃいの、好きなだけ抜きなよ、童貞くん」
って言ってるようだった(完全妄想)
長文連投、失礼致しました >>928
いいねぇ美男美女の軽くて緩い肉体関係が
たった2週間の関係でやることはちゃんとやって刹那的にアヘって満足したらハイさよなら
美男美女のインスタントセックスって最高やね
君は片想いのその子に指1本触れられないからセックスの話聞くだけで情けなく暴発ってか笑 >>931
まあそういうこったw
俺にとってはこの二人のセックスは一大事だったが、
この二人にとっては、これまでした数多のセックス相手の一人に過ぎなかったんだろうな
所詮ありふれた、ちんこorまんこに過ぎなかったという
(2人とも付き合う以前は、互いの彼女or彼氏の話を普通にしていた。やっぱり、女を全く知らない童貞よりも、
普通に女慣れした男の方が好まれるんだろう。程度の問題はあるだろうが)
イケメンから見たら、自分が当たり前のようにズコズコ突いたり揉んだりしていた平凡な量産型まんこやおっぱいに対して
こちらは夜な夜な全妄想力を駆使して肉棒を擦っていたというのに… >>928
17センチっていま基準なら別に大きくないけどな 今基準って?
20くらい?
でも、20何cmとか言われていたら、なんか嘘くせーって思ってしまう
17っていうのは妙にリアリティがあって、かえって凹んだ記憶がある あと、あまりデカいと、AVと違い現実の女は痛がりそうで、あまり興奮しない
やっぱり女がイケメンのモノで痛がるより、幸福に気持ち良くなってる方が興奮するw イケメンの立場で同じような経験した事あるわ
相手の子、「サークルの先輩で私に気があるみたいな人がいるんだけど、超キモい。こっち見るなって感じ」と言ったのを聞いて萎えた。
俺は一週間で振ったよ、そんな女 >>904
なんかすげーな
今なら放送直後に抗議殺到の過激な内容
つーか、女にそんな開き直られかたされたら余裕で自殺できる >>929
>あいつは自分のモノを、本物のあの子におまんこにいれて、何分ももって、向こうもしっかりイカせたのに
>未だ童貞の俺は二人のセックスの妄想で、自分の手で1分未満で一人っきりで放出……格差ありすぎ………
あなたには申し訳ないが笑っちゃうくらいの格差で涙とカウパーが漏れた
話を聞くあなたの表情を見てイケメン君は全てを悟ったことでしょうw >>854
むしろ若くて健康で精神的に健全なら女の子も生活の中心がエロになるのは自然なことじゃないっすか?
性欲に従順で素直な女の子の可愛さったらないっすね。
このキャバの子、メス猿並に発情しててここ3週続けて会ってます。
先週とか向こうの仕事終わりの深夜から始まって朝までコース。
「糞客連発でメンタルやられそうだから浄化して」ってLINEもらって、会ったら即女の子スイッチオン。
>>859
自分らチームワークと協調精神で生きてるんで出た結果に対してはいがみ合い無し。
そんなこと山程あるし、逆に連れが選ばれて自分が選ばれないってケースも普通にあるんで。 >>868
決して楽観視しているわけではないけど自分おそらく免疫力だけはめちゃくちゃ強いかと。
過去の経験から見ても性病に限らず他人と比べて病気とかもらうこと本当に少ない。
生まれ持った体質的な強みってのは絶対にあると思います。
あと、HPVワクチンは接種済み。 >>939
その浄化って言葉めっちゃ使うパブの女がいる あのー僕もよく行く店にお気に入りの子がいて親切にしてくれるんですけど陰で糞客とか言われてたりしないですよね?
私イケメンとか嫌いな人なんですーとか言って僕のことを◯◯さんみたいなプヨプヨした丸っこい人のほうが安心感あって好きとか言ってくれるんですが?
ひとつ気になるのは帰り際のエレベーター閉まりかけのときのバイバイまた来てねーの直後に真顔に切り替わるのが少し怖いんですが >>929-930
男女それぞれに直接会って格差見せつけられて目の前でいろいろ想像させられたら1分射精も無理ないわ草
ところで、女の子の方は君が想いを寄せていたことに気づいていたっぽい? > ひとつ気になるのは帰り際のエレベーター閉まりかけのときのバイバイまた来てねーの直後に真顔に切り替わるのが少し怖いんですが
笑ったwあれマジ勘弁してほしいw
最後まで油断せずに夢見させてくれって 我が家のヤリチン男も1人だけコロナすり抜けたなぁ
好きな事して今を楽しんでる人は免疫高いってのもあるかも知れない。 >>946
男も打てるが自費だったはず
いまだに男のみ自費っておかしな話なんだけどね >>945
>>947
基本自費だけど自治体レベルで補助が出てるところもある >>930
男は膣内でイキまくって女は空中でイキまくって、それなのに君は自らの手の中でwww
格差って悲しい >>950
本人の自己申告だが、イクまで20分はガンガン突き続けたらしい、現実の彼女の膣の中で
ゴムつけてたが、当然中出し(ゴム付けてるとそうは言わないのか)
俺はそれ以前に話を聞いていて、パンツとジーンズの中でギンギンで布を突き上げて刺激されまくっていた
というハンデ?があったとはいえ、トイレで、妄想のみで1分もたなかった…この格差が一番凹んだ
ありえない話だが、もし現実の彼女に手コキされてたら、10秒ともたなかったと思う
>>938
今思うと、イケメン君は、自慢したい気持ちもあったろうが、やや演出過剰気味に彼女とのセックスの事を細部まで教えてくれた
あれは、俺が興奮してオナる事を前提で仕掛けた、意地悪、いや、サービスだったのかも…
イケメン君は性格は決して悪くない奴で、俺との仲もわりとずっと良好だったと思う、こっちを先輩として立ててくれてたし >>943
当時は絶対に気づかれてないと思ってたけど、これも今思うと、気づかていたかも…
彼女は結構、恋愛体験豊富なので、こっちが童貞だって事もバレていたかも…
飲み会とかで目が合いながら話してると、それだけでだんだん勃起してきてw、顔も紅潮してきて、そのうち目を逸らしたり
していたからなー
甘酸っぱい思い出だったよw
一つ書き忘れていたが、その二人、セックスする前に、初デートで、挿入無しの
いわゆるペッティング(完全に死語)をしたらしい、彼女が生理の日で挿入拒否られたから
その時、8時間くらい延々と絡み合っていたというから尋常じゃない 失礼、↑は途中送信してしまいました
これだったら、普通に?ありそうな話だけど、もっと凄いのは、ペッティングの数日前にテレフォンセックスをしたそうなw
これもイケメンの自己申告だが、めっちゃ盛り上がって、最後はお互い電話の向こうで同時にイッたらしい
実を言うと、初めて聞いた二人のエロ話というのもあって、本番の話よりも、
むしろ、この二つの話の方が興奮したのが事実w
8時間も全裸で絡み合ったという事実と、テレフォンSEXという希少な?シチュエーションがツボだった
でも、ここまで周到な前哨戦をしてから本番に臨むほど愛し合っていた?のに、結果は二週間で終わるんだから、
男と女って分かんねーなって、童貞青年だった俺は、しみじみ思ったw
だから、>>931に美男美女の軽くて緩い肉体関係って書かれた時、美男美女なのは間違いないけど、
それほど軽くも緩くもなかったかもってチラッと思ったな 好きなことやってノンストレスに生きてる人のほうが免疫力強いってのに同意だわ
自分の周り見渡してもそんな気がする
ところで>>>946さんの言う我が家のヤリチン男って誰のこと?笑 >>952
あーそれ確実に君の想いに気づいてたような気がする
女の子はそういうの男以上に察するから
つーか挿入無しの8時間とかどんだけエロいのよ
そんなの聞かされたらちょっとムラムラしてくる >>949
補助出るところとかあるんだ
それは初耳でした
確実にクンニがんの要因だから女関係お盛んなイケメンさんは打っとくべき >>939
その糞客っていうのに疲弊した身体と心をイケメンセフレでリセットするんですね。わかります。
そのキャバ嬢さんは気に入った客とかとも寝てそうな感じ? 二枚目だった某男優さんも喉やられて逝っちゃったもんな男性も自己防衛すべきだ
女と絡むことない俺みたいなのは安心安全だがね笑 >>953
非モテの自分らにはわからない世界があんだよ。美男美女が二週間で燃え上がってたっぷりイキまくって別れるときはあっさりとか逆にいやらしいよ。
挿入無しで全裸イチャコラ8時間とか挿入ありよりもいやらしい行為だと思う。二人とも濃い二週間を堪能したんだろうな。 >>955 >>959
俺も8時間抱き合いはエロすぎてムラムラ来たので、結構詳しく、どういう状況だったのか、イケメン君に聞いちゃったw
まず生理来てるから挿入無理って言われて、それでもたまらず、濃厚に何十分も抱き合って、
一緒にシャワー浴びて、全裸でベッドに、この時点で深夜零時、
イケメン君は真っ先に彼女にフェラしてもらったが、お互い緊張していたのか、かなり長時間されたのに射精に至らず
仕方なく、裸での抱き合いに突入、そのままベッドの上にゴロゴロ、時々離れて、互いのおっぱいや性器の
触りっこでイチャイチャイチャイチャ、それに飽きると、また抱き合ってゴロゴロゴロゴロ、さらに二度目、三度目のフェラにもチャレンジ
(でもやっぱり射精に至らず)、そんな事を延々と繰り返してるうちに、朝になっていたそうなw
抱き合ってる最中、イケメン君は先汁漏れっぱなし、彼女も愛液ぐちゅぐちゅに濡れっぱなし
だから抱き合ってる最中、下半身がずっと冷たい上にぬるぬるしていたのには参ったってw
時々身体を離したのは、拭く必要があったからw でもまた抱き合うとお互いすぐにぬるぬるに… >>960の続き
イケメン君にしてみれば、その前にしたテレフォンセックスでやった事を現実にしたくてたまらなかったが、
この時は、彼女の裸体を目の前にしてそれが出来ず、フェラで射精も出来なかったので、精神的に相当、苦しかったそう
家に帰って即オナニーして出したってw
この辺りのメンタリティと行動はイケメン君と言えど、俺と大差ない普通の男だなと思った
次に会った時、ついに来た本番セックスでは、テレフォンセックスとペッティングで寸止めされていたエネルギーを
爆発させて、これまで溜まっていた全精力をぶつけたってw
そのせいか、自分は一回イッた後、彼女に「凄い、二回もイッちゃった…」って言われたってw
あまりに興奮して激しく突いたものだから、自分が1回出す間に向こうが二回イッた事に気が付かなかったらしいw
これが大人の男女のセックスってものか……ってしみじみ思いながら、このお話の光景を妄想して
オナニーに励んだ童貞時代の日々w Mをこじらせるとお前らみたいになるんだと思うと俺はSで良かったと改めて思うよ SとM、どっちをこじらせようと現実には到底実行出来ず
結局、妄想で、ちんちんシュッシュッシュするだけってのは同じじゃねえか
それで何を優越意識抱いてんだか >>960
そういう話を噂だけじゃなく当事者から直接聞ける環境にいるあなたが羨ましい
イチャイチャ性器の触り合いとか正直いって挿入の数倍スケベな行為だと思う
そんな詳細なプレイ内容を直接聞かされたりなんかしたら自分なら数か月はオナネタに苦労しないわ 自分も噂レベルの又聞きみたいなことはあるんだが本人から聞ける話のほうが臨場感増すんだよな >>964
でもその環境にいたのは学生時代と社会人一年生の頃で、イケメン君からその話を聞かせてもらったのも
もう20年近く前の話だったりする
その20年近く、その時に聞いた話だけでもたしている、というか充分にもったw
その間に、なんとか童貞も運良く捨てられたが、でも童貞捨てようが全然関係なく、あの話はオナネタとして使用出来ているw
現実のセックスを体験して童貞じゃなくなってから、あのネタでのオナニーの頻度が下がったなんて事も全然ねえしw
今の所、加齢によるオナ回数の減少もない、45になっても50になっても、このまま青春時代のエロトークでオナり続けるんだろうなw
残念ながらまだおひとり様だが、結婚しても同様だと思うw >>962
ここの住人の大半はお前のことを可哀想な奴やなって思ってるぞ イケメンNTRのゾクゾクするような快感を知らないとか人生損してるよな >イチャイチャ性器の触り合いとか正直いって挿入の数倍スケベな行為だと思う
これな。こういうのを延々続けられる関係性の二人ってのがいちばんスケベ。 >>961
この女の子が今現在何やってるかはわかる?
モテない男とは別世界のセックス中心の生活を送ってきてそう イケメンNTRというより俺的にはイケメンBSSかな
俺が好きになった女子はなぜイケメンにばかり走るのか?なぜイケメンとばかりくっつくのか? >>970
もう音信不通になって20年近いしなー、たまに人づてから間接的に噂話程度の
情報が入ってくるくらい、それももう7年くらい前だから、今もそうだか確認は取れてないけど
彼女の方は、普通に結婚して主婦やってるみたい、子供が出来たという話は聞かない
不幸ではないが、世間の多くの普通の女が辿る平凡でつまらない未来でしょw 現実なんてこんなものですよ
ちなみにイケメン君の方も結婚して普通に勤め人やってる、こっちは子供が二人いる
もちろん彼女とイケメン君が結婚したわけじゃなく、学校卒業後、それぞれ別の相手と
俺も普通の勤め人で、前に書いた通りおひとり様 俺の現在の妄想としては彼女とイケメン君が今でも定期的に会っているセフレ関係で、所謂W不倫をしている
お互いの配偶者との性生活では出来ないような、学生時代のような熱いセックスを未だにしていまくっているという妄想かなw
もちろん単なる妄想で確証なんてない
彼女はともかく、イケメン君とはその気になれば今でも簡単に連絡取れるし、もし本当に不倫していたら、
お互いもういい歳だし、昔聞いた時のように、わりとあっさり正直に教えてくれそうw
だから聞いてみたいって思った事も一度や二度じゃない、でもあえて聞いてない、
「そんなわけないじゃん」「もう何年もあいつとは全然会ってないよ」なんて言われたら、つまんないし、楽しい夢(妄想)が壊れるw
だから、これからも聞く事はないだろう。 このスレの同志たちには、この気持ち分かってくれると思うがw >>954
実父です。
最近もちょい長の海外出張中に、現地の美人女性(仕事関係者)とできたみたい。
出張中の画像見たら、最初は友好的だけど仕事モードな顔で親父の横に立つ女性が
終盤になると意味深な表情で親父と写ってたのが何かエロかった。
帰国後、出張同行した1人がぽろっと彼女の話をした時の
他同行者の(息子にそれ言っちゃう?)的な気まずい雰囲気で、あぁ確定かなと。 >>971
BSSって初耳だったので、ぐぐって調べたら、”僕が先に好きだったのに”か、なるほどねー、
俺は彼女に指一本触れてもないんだから、彼女を寝”取られる”も何も、最初からまるで自分のものではなかったから、確かにNTRじゃないな
これもBSSを調べた時に知った言葉だが、彼女とイケメン君の現在は、いわゆる”バームクーヘンエンド”ってやつになるのかな
>俺が好きになった女子はなぜイケメンにばかり走るのか?なぜイケメンとばかりくっつくのか?
これ分かる、思えば俺も小学生の時からそうだったw
というか、>>893から、DS時代からのBBS性癖をいくつか書かせてもらったのも俺だしw
この二人(仮名・太郎と花子)も今はどうなったかというと結婚はせず、バームクーヘンエンドw あー、現実つまらねーw
連投、失礼致しました >>973
なるほどねぇ
俺は君の気持ちに激しく共感できるよ笑
彼女とそのイケメンくんが今でもこっそり身体だけの関係を継続していてほしいよね笑 >>975
>というか、>>893から、DS時代からのBBS性癖をいくつか書かせてもらったのも俺だしw
まさかのw
まさしく筋金入りのドMじゃないっすかw >>945
自費ですが都内のクリニックで接種済みです。
>>957
ストレートには聞いてないけど、たぶんヤッてます。それっぽい返答あったんで。
自分以外にも何人かセフレ的男性はいるみたいなんっすけど今現在の頻度で言えば僕とはかなりのハイペース。
初めてのときに沼ってくれそうな確信と手応えあったんで今の状況は想定内。
彼女の方から「これから定期的に遊んでくれたりする?」って言葉もらいました。
いい意味で駆け引きとかできない素直な子。
なんか、どストレートな要求LINEとか来るときもあります(笑) >>978
定期的に遊んでくれる?とか言われてみたいなーハァハァ
そして、私を専属奴隷にしてくれる?って言われたいなーハァハァ 自分も初めて聞いたときはBSSってよくできた造語だなと思った。
陽キャ野郎と片想いの子のイチャイチャを指くわえて見てるしかない俺達の心の内を見事に言い表している。 >>980
それも「B」すなわち、一人称「僕」なのもな
つまり一人称が「僕」だった子供の頃から、俺たちがそういう環境だったというのも
示唆している感じがする
例えセックスまでしていなくても、好きな子がクラスの陽キャとイチャイチャなんて
一人称が100%「僕」だった小学校低学年から眺めていたよ
こいつら、実は裏でセックスしたいたらいいな、陽キャのちんぽが自分のより遥かに巨根で、
その巨根で、彼女をガンガン突いて「あんあん」言わせてたらいいなって、
歪んだ性癖wを身に着けて行くのは精通前後からになるんだけど
そのポークビッツな「僕」のボクを彼女に見られて、「あんたのまるでポークビッツじゃん、イケメンのと比べたら
まるで大人と子供」と大爆笑されるの妄想して、そのポークビッツをシュッシュッシュするようになったのも
精通からほんの1年後くらい >>973
>俺の現在の妄想としては彼女とイケメン君が今でも定期的に会っているセフレ関係で、所謂W不倫をしている
>お互いの配偶者との性生活では出来ないような、学生時代のような熱いセックスを未だにしていまくっているという妄想かなw
おー同志よ!
おそらく大半のスレ民は全く同じ妄想をしていると思われるw 好きな子の落ちた相手がイケメンであれば性的興奮を覚えるのは確かなんだけど逆にショックも倍増なんだよね
そこらへんにいるごく普通の相手とかだと興奮もしないがショックも少なめ ついでに、そのイケメンが凄いヤリチンだの巨根だのって噂があるか、本人の事を自分が良く知っているかだと
より興奮度が増すなあ
ちなみに、そのイケメンが、自分や彼女よりもかなり年下だと興奮するんだが、そういう趣味のある人はいる?
同級生でも興奮はむろんするが、年下だともっといい。例えば自分が大学生の時に、好きな彼女がイケメン中学生や高校生に
落とされて、巨根と若さに任せたセックスの餌食になったとかすげー興奮するw
逆に年上のおっさんとかに身体を好き放題にされたとかだと、たとえ相手がヤリチンのイケおじとかでも、まるで興奮しない >>978
要求ラインって、今日セックスしたい、とか?
そういうのはもちろん言われたこ匂わされたこともないし、
キャバ嬢からは露骨な営業ラインばかりもらい慣れてしまって、自分の場合は気持ち的に冷めてしまってる笑
機械的なやり取り続くから腹立つの通り越して半ば呆れてるよ キャバ嬢の場合はお前らのやりたい空気が漏れ出てるから嬢も引くんだよ
NK君が店でどう接してるかは知らんがお前らが嬢と会話してるときの顔冷静に見返したら相当キツいはずだぞw >>984
あんたは俺かw
自分では太刀打ちできない年下イケメンに片想いの女子が落とされるシチュに勝るものはないよね
これ以上ない異常興奮でどうにかなっちゃうんじゃないかってくらいの精神状態になっちまう
自分は大学生なのにガキみたいなヤリチン高校生に女落とされるとかチンコ溶けそうになるわ 非モテ陰キャコミュ障粗チン素人童貞のおまえら
女の子の膣内でチンポ立てられないんだからせめて次スレくらい立てろよ >>984
自分も同じ。相手がおっさんとかだと嫉妬もなければ興奮もしない。興奮のツボも多種多様よね。 >>981
なかなか鋭い考察
「僕」ってのがこの性癖の根深さを表している 自分の場合、さすがに小学生では目覚めていなかったと思うんだけど
中学卒業間近あたりではもう今の性癖が顔を出し始めていたかも
悲しいけど、そのあたりで勝ち組イケメンと負け組ダメ男の差を実感していた(泣) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 210日 2時間 41分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。