【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】13発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】11発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1647392252/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】12発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655569680/ >>943
当時は絶対に気づかれてないと思ってたけど、これも今思うと、気づかていたかも…
彼女は結構、恋愛体験豊富なので、こっちが童貞だって事もバレていたかも…
飲み会とかで目が合いながら話してると、それだけでだんだん勃起してきてw、顔も紅潮してきて、そのうち目を逸らしたり
していたからなー
甘酸っぱい思い出だったよw
一つ書き忘れていたが、その二人、セックスする前に、初デートで、挿入無しの
いわゆるペッティング(完全に死語)をしたらしい、彼女が生理の日で挿入拒否られたから
その時、8時間くらい延々と絡み合っていたというから尋常じゃない 失礼、↑は途中送信してしまいました
これだったら、普通に?ありそうな話だけど、もっと凄いのは、ペッティングの数日前にテレフォンセックスをしたそうなw
これもイケメンの自己申告だが、めっちゃ盛り上がって、最後はお互い電話の向こうで同時にイッたらしい
実を言うと、初めて聞いた二人のエロ話というのもあって、本番の話よりも、
むしろ、この二つの話の方が興奮したのが事実w
8時間も全裸で絡み合ったという事実と、テレフォンSEXという希少な?シチュエーションがツボだった
でも、ここまで周到な前哨戦をしてから本番に臨むほど愛し合っていた?のに、結果は二週間で終わるんだから、
男と女って分かんねーなって、童貞青年だった俺は、しみじみ思ったw
だから、>>931に美男美女の軽くて緩い肉体関係って書かれた時、美男美女なのは間違いないけど、
それほど軽くも緩くもなかったかもってチラッと思ったな 好きなことやってノンストレスに生きてる人のほうが免疫力強いってのに同意だわ
自分の周り見渡してもそんな気がする
ところで>>>946さんの言う我が家のヤリチン男って誰のこと?笑 >>952
あーそれ確実に君の想いに気づいてたような気がする
女の子はそういうの男以上に察するから
つーか挿入無しの8時間とかどんだけエロいのよ
そんなの聞かされたらちょっとムラムラしてくる >>949
補助出るところとかあるんだ
それは初耳でした
確実にクンニがんの要因だから女関係お盛んなイケメンさんは打っとくべき >>939
その糞客っていうのに疲弊した身体と心をイケメンセフレでリセットするんですね。わかります。
そのキャバ嬢さんは気に入った客とかとも寝てそうな感じ? 二枚目だった某男優さんも喉やられて逝っちゃったもんな男性も自己防衛すべきだ
女と絡むことない俺みたいなのは安心安全だがね笑 >>953
非モテの自分らにはわからない世界があんだよ。美男美女が二週間で燃え上がってたっぷりイキまくって別れるときはあっさりとか逆にいやらしいよ。
挿入無しで全裸イチャコラ8時間とか挿入ありよりもいやらしい行為だと思う。二人とも濃い二週間を堪能したんだろうな。 >>955 >>959
俺も8時間抱き合いはエロすぎてムラムラ来たので、結構詳しく、どういう状況だったのか、イケメン君に聞いちゃったw
まず生理来てるから挿入無理って言われて、それでもたまらず、濃厚に何十分も抱き合って、
一緒にシャワー浴びて、全裸でベッドに、この時点で深夜零時、
イケメン君は真っ先に彼女にフェラしてもらったが、お互い緊張していたのか、かなり長時間されたのに射精に至らず
仕方なく、裸での抱き合いに突入、そのままベッドの上にゴロゴロ、時々離れて、互いのおっぱいや性器の
触りっこでイチャイチャイチャイチャ、それに飽きると、また抱き合ってゴロゴロゴロゴロ、さらに二度目、三度目のフェラにもチャレンジ
(でもやっぱり射精に至らず)、そんな事を延々と繰り返してるうちに、朝になっていたそうなw
抱き合ってる最中、イケメン君は先汁漏れっぱなし、彼女も愛液ぐちゅぐちゅに濡れっぱなし
だから抱き合ってる最中、下半身がずっと冷たい上にぬるぬるしていたのには参ったってw
時々身体を離したのは、拭く必要があったからw でもまた抱き合うとお互いすぐにぬるぬるに… >>960の続き
イケメン君にしてみれば、その前にしたテレフォンセックスでやった事を現実にしたくてたまらなかったが、
この時は、彼女の裸体を目の前にしてそれが出来ず、フェラで射精も出来なかったので、精神的に相当、苦しかったそう
家に帰って即オナニーして出したってw
この辺りのメンタリティと行動はイケメン君と言えど、俺と大差ない普通の男だなと思った
次に会った時、ついに来た本番セックスでは、テレフォンセックスとペッティングで寸止めされていたエネルギーを
爆発させて、これまで溜まっていた全精力をぶつけたってw
そのせいか、自分は一回イッた後、彼女に「凄い、二回もイッちゃった…」って言われたってw
あまりに興奮して激しく突いたものだから、自分が1回出す間に向こうが二回イッた事に気が付かなかったらしいw
これが大人の男女のセックスってものか……ってしみじみ思いながら、このお話の光景を妄想して
オナニーに励んだ童貞時代の日々w Mをこじらせるとお前らみたいになるんだと思うと俺はSで良かったと改めて思うよ SとM、どっちをこじらせようと現実には到底実行出来ず
結局、妄想で、ちんちんシュッシュッシュするだけってのは同じじゃねえか
それで何を優越意識抱いてんだか >>960
そういう話を噂だけじゃなく当事者から直接聞ける環境にいるあなたが羨ましい
イチャイチャ性器の触り合いとか正直いって挿入の数倍スケベな行為だと思う
そんな詳細なプレイ内容を直接聞かされたりなんかしたら自分なら数か月はオナネタに苦労しないわ 自分も噂レベルの又聞きみたいなことはあるんだが本人から聞ける話のほうが臨場感増すんだよな >>964
でもその環境にいたのは学生時代と社会人一年生の頃で、イケメン君からその話を聞かせてもらったのも
もう20年近く前の話だったりする
その20年近く、その時に聞いた話だけでもたしている、というか充分にもったw
その間に、なんとか童貞も運良く捨てられたが、でも童貞捨てようが全然関係なく、あの話はオナネタとして使用出来ているw
現実のセックスを体験して童貞じゃなくなってから、あのネタでのオナニーの頻度が下がったなんて事も全然ねえしw
今の所、加齢によるオナ回数の減少もない、45になっても50になっても、このまま青春時代のエロトークでオナり続けるんだろうなw
残念ながらまだおひとり様だが、結婚しても同様だと思うw >>962
ここの住人の大半はお前のことを可哀想な奴やなって思ってるぞ イケメンNTRのゾクゾクするような快感を知らないとか人生損してるよな >イチャイチャ性器の触り合いとか正直いって挿入の数倍スケベな行為だと思う
これな。こういうのを延々続けられる関係性の二人ってのがいちばんスケベ。 >>961
この女の子が今現在何やってるかはわかる?
モテない男とは別世界のセックス中心の生活を送ってきてそう イケメンNTRというより俺的にはイケメンBSSかな
俺が好きになった女子はなぜイケメンにばかり走るのか?なぜイケメンとばかりくっつくのか? >>970
もう音信不通になって20年近いしなー、たまに人づてから間接的に噂話程度の
情報が入ってくるくらい、それももう7年くらい前だから、今もそうだか確認は取れてないけど
彼女の方は、普通に結婚して主婦やってるみたい、子供が出来たという話は聞かない
不幸ではないが、世間の多くの普通の女が辿る平凡でつまらない未来でしょw 現実なんてこんなものですよ
ちなみにイケメン君の方も結婚して普通に勤め人やってる、こっちは子供が二人いる
もちろん彼女とイケメン君が結婚したわけじゃなく、学校卒業後、それぞれ別の相手と
俺も普通の勤め人で、前に書いた通りおひとり様 俺の現在の妄想としては彼女とイケメン君が今でも定期的に会っているセフレ関係で、所謂W不倫をしている
お互いの配偶者との性生活では出来ないような、学生時代のような熱いセックスを未だにしていまくっているという妄想かなw
もちろん単なる妄想で確証なんてない
彼女はともかく、イケメン君とはその気になれば今でも簡単に連絡取れるし、もし本当に不倫していたら、
お互いもういい歳だし、昔聞いた時のように、わりとあっさり正直に教えてくれそうw
だから聞いてみたいって思った事も一度や二度じゃない、でもあえて聞いてない、
「そんなわけないじゃん」「もう何年もあいつとは全然会ってないよ」なんて言われたら、つまんないし、楽しい夢(妄想)が壊れるw
だから、これからも聞く事はないだろう。 このスレの同志たちには、この気持ち分かってくれると思うがw >>954
実父です。
最近もちょい長の海外出張中に、現地の美人女性(仕事関係者)とできたみたい。
出張中の画像見たら、最初は友好的だけど仕事モードな顔で親父の横に立つ女性が
終盤になると意味深な表情で親父と写ってたのが何かエロかった。
帰国後、出張同行した1人がぽろっと彼女の話をした時の
他同行者の(息子にそれ言っちゃう?)的な気まずい雰囲気で、あぁ確定かなと。 >>971
BSSって初耳だったので、ぐぐって調べたら、”僕が先に好きだったのに”か、なるほどねー、
俺は彼女に指一本触れてもないんだから、彼女を寝”取られる”も何も、最初からまるで自分のものではなかったから、確かにNTRじゃないな
これもBSSを調べた時に知った言葉だが、彼女とイケメン君の現在は、いわゆる”バームクーヘンエンド”ってやつになるのかな
>俺が好きになった女子はなぜイケメンにばかり走るのか?なぜイケメンとばかりくっつくのか?
これ分かる、思えば俺も小学生の時からそうだったw
というか、>>893から、DS時代からのBBS性癖をいくつか書かせてもらったのも俺だしw
この二人(仮名・太郎と花子)も今はどうなったかというと結婚はせず、バームクーヘンエンドw あー、現実つまらねーw
連投、失礼致しました >>973
なるほどねぇ
俺は君の気持ちに激しく共感できるよ笑
彼女とそのイケメンくんが今でもこっそり身体だけの関係を継続していてほしいよね笑 >>975
>というか、>>893から、DS時代からのBBS性癖をいくつか書かせてもらったのも俺だしw
まさかのw
まさしく筋金入りのドMじゃないっすかw >>945
自費ですが都内のクリニックで接種済みです。
>>957
ストレートには聞いてないけど、たぶんヤッてます。それっぽい返答あったんで。
自分以外にも何人かセフレ的男性はいるみたいなんっすけど今現在の頻度で言えば僕とはかなりのハイペース。
初めてのときに沼ってくれそうな確信と手応えあったんで今の状況は想定内。
彼女の方から「これから定期的に遊んでくれたりする?」って言葉もらいました。
いい意味で駆け引きとかできない素直な子。
なんか、どストレートな要求LINEとか来るときもあります(笑) >>978
定期的に遊んでくれる?とか言われてみたいなーハァハァ
そして、私を専属奴隷にしてくれる?って言われたいなーハァハァ 自分も初めて聞いたときはBSSってよくできた造語だなと思った。
陽キャ野郎と片想いの子のイチャイチャを指くわえて見てるしかない俺達の心の内を見事に言い表している。 >>980
それも「B」すなわち、一人称「僕」なのもな
つまり一人称が「僕」だった子供の頃から、俺たちがそういう環境だったというのも
示唆している感じがする
例えセックスまでしていなくても、好きな子がクラスの陽キャとイチャイチャなんて
一人称が100%「僕」だった小学校低学年から眺めていたよ
こいつら、実は裏でセックスしたいたらいいな、陽キャのちんぽが自分のより遥かに巨根で、
その巨根で、彼女をガンガン突いて「あんあん」言わせてたらいいなって、
歪んだ性癖wを身に着けて行くのは精通前後からになるんだけど
そのポークビッツな「僕」のボクを彼女に見られて、「あんたのまるでポークビッツじゃん、イケメンのと比べたら
まるで大人と子供」と大爆笑されるの妄想して、そのポークビッツをシュッシュッシュするようになったのも
精通からほんの1年後くらい >>973
>俺の現在の妄想としては彼女とイケメン君が今でも定期的に会っているセフレ関係で、所謂W不倫をしている
>お互いの配偶者との性生活では出来ないような、学生時代のような熱いセックスを未だにしていまくっているという妄想かなw
おー同志よ!
おそらく大半のスレ民は全く同じ妄想をしていると思われるw 好きな子の落ちた相手がイケメンであれば性的興奮を覚えるのは確かなんだけど逆にショックも倍増なんだよね
そこらへんにいるごく普通の相手とかだと興奮もしないがショックも少なめ ついでに、そのイケメンが凄いヤリチンだの巨根だのって噂があるか、本人の事を自分が良く知っているかだと
より興奮度が増すなあ
ちなみに、そのイケメンが、自分や彼女よりもかなり年下だと興奮するんだが、そういう趣味のある人はいる?
同級生でも興奮はむろんするが、年下だともっといい。例えば自分が大学生の時に、好きな彼女がイケメン中学生や高校生に
落とされて、巨根と若さに任せたセックスの餌食になったとかすげー興奮するw
逆に年上のおっさんとかに身体を好き放題にされたとかだと、たとえ相手がヤリチンのイケおじとかでも、まるで興奮しない >>978
要求ラインって、今日セックスしたい、とか?
そういうのはもちろん言われたこ匂わされたこともないし、
キャバ嬢からは露骨な営業ラインばかりもらい慣れてしまって、自分の場合は気持ち的に冷めてしまってる笑
機械的なやり取り続くから腹立つの通り越して半ば呆れてるよ キャバ嬢の場合はお前らのやりたい空気が漏れ出てるから嬢も引くんだよ
NK君が店でどう接してるかは知らんがお前らが嬢と会話してるときの顔冷静に見返したら相当キツいはずだぞw >>984
あんたは俺かw
自分では太刀打ちできない年下イケメンに片想いの女子が落とされるシチュに勝るものはないよね
これ以上ない異常興奮でどうにかなっちゃうんじゃないかってくらいの精神状態になっちまう
自分は大学生なのにガキみたいなヤリチン高校生に女落とされるとかチンコ溶けそうになるわ 非モテ陰キャコミュ障粗チン素人童貞のおまえら
女の子の膣内でチンポ立てられないんだからせめて次スレくらい立てろよ >>984
自分も同じ。相手がおっさんとかだと嫉妬もなければ興奮もしない。興奮のツボも多種多様よね。 >>981
なかなか鋭い考察
「僕」ってのがこの性癖の根深さを表している 自分の場合、さすがに小学生では目覚めていなかったと思うんだけど
中学卒業間近あたりではもう今の性癖が顔を出し始めていたかも
悲しいけど、そのあたりで勝ち組イケメンと負け組ダメ男の差を実感していた(泣) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 210日 2時間 41分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。