【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】13発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】11発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1647392252/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】12発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655569680/ >>129
おぉーこれは今後に期待できますねぇ笑
数カ月後には237さんの毒牙にかかる新卒お姉ちゃんが・・・・・ >>132
リスクって?基本的に各地にある車ナンパのスポットと変わらないよ。
多くの車は男2vs女2の交渉で、成立したらそれぞれ1人ずつ交代してカップルになりホテルへって感じ。 >>133
237さんは既婚者だよ
最初聞いたときは驚いたがそういうのも含めた余裕がモテる要素のうちのひとつなのかもと妙に納得してしまった 容姿に恵まれず曲がってしまった性癖
これを直す方法はありますか? >>130
前に言ってた、以前ヤッた共通の知人がいたって子のこと?
その子に過去の性遍歴がバレてしまったってことねw >>119
いや、いかにも遊んでます的な女より潔癖で意志強そうな女が意外とヤリチンに落ちたりするから面白い >>129
> 今年の子はすごくかわいいしこっちに興味持ってるのは感じるから今後タイミングさえあればいけるかも
237師匠、負け組の俺達に女の子達の様子をもう少し詳しく教えてくれませんかねぇ?
こっちに興味持ってるのは感じるってあたりを特に >>131
「記憶力には自信がある方だけど若い頃女の子と遊んでたかどうかだけがどうしても思い出されん…」って言ったら笑ってたわ
肯定してもやらしいしこれぐらいの意味分からん感じがちょうどいい >>140
遊んでる男はみんなそういう感覚だと思う
傍から見て遊んでそうに見える女の子って常に周りに自分達みたいな男がいる訳でヤリチンにも慣れてるからよっぽど好みじゃないとガード緩まない
むしろ好きな人以外には冷たい子が多い
ギャルは意外と真面目、みたいによく言われるのもそういう理由だと思うなぁ
まぁまぁかわいくて普通の真面目な男子にモテてるような子が簡単に落ちる
>>119みたいに思う気持ちも分かるけどね
けどそれはあくまでもみんなから見えてる部分だから
2人だけの空間でのやりとりとかがモテる奴とモテない奴ではかなり差があると思うよ >>143
結構感覚的な部分だからなぁ
けどまぁ強いて言うならまず大前提として視界に入る距離にいる時に目が合う事がよくあるっていうのは大事かな
話しかけてOKって事だから
話しかけられたくない場合なるべく視線を合わせないようにするからね
それをクリアしてたら自分の場合は関西住みというのもあるかもしれないけどあえて強めに突っ込んだりイジったりしても笑ってたり喜んでたら結構好感触
男でもそうだけど好きじゃない相手にイジられるのってムカつくからね
けど今書いた事って好かれてないのに間違えてやってしまうとめちゃ嫌われるからちゃんと見極めないとね >>145
なるほどね。ギャルは意外と良い子理論に納得。
でも、一般的な普通の可愛い子が実はイケメンにあっさり落ちるって現実は信じたくない笑 信じたくないとか言ってる場合か
あの子もこの子もやられてる現実を見なさいな
それにしても237さん説得力ありすぎ >>146
それって女の子側から視界に入る距離に詰めてくるってことだよね?
女は男以上に正直だから興味無い男には距離詰めてこない笑
私を食べてオーラ出してくる新入社員ちゃんはいますか? 信者とかじゃなく中身にリアリティーを感じるかそうじゃないかを見極めてるだけ
ファンタジーをあえて受け入れて楽しむスレもあるが少なくともこのスレでは拒否感ある 僕の職場の同僚のヤ◯シタ◯エさんもイケメンに食われたりしてるのでしょうか?気になって夜も眠れません。 >>145
その、2人だけの空間のやり取りってやつにイケメンさん達はやたら自信を持ってる人多いイメージ
237さんはセックス前とかどんな空気作ってる?まったり?シリアス? >>152
イケメンの20cm✕5cm巨根にかき回されておまんこがガバガバになってるよ 237さんは前に博愛主義者って言葉を使ってたと思うけど、それって他の何よりも女性を納得させてしまう要素だと思う。 >>152
おまえでは足下にも及ばないイケメンに死ぬほど抱かれてるよ >>147
イケメンに落ちるっていうか周りの男がタイミング見失ってるだけだよ
真面目な男って嫌われたくない保身である程度好かれてる相手にもやりたい訳じゃない、女として見てない、ってアピールするけどこれは逆効果アホらしすぎる
そこに多少チャラさがあっても女として見てくれてがっついてくる奴が出てくるから他とのギャップで良く見える
女の子だって男の単純さぐらい理解してるから多少強引にいってもはぐらかされる事はあっても意外とそれで嫌われたりしないってのを分かってない
いい人アピールしすぎて異性として見られなくなってから性的な部分出すのが1番引かれる
ぬいぐるみペニスショックって言葉があるみたいだけどまさにこれだと思う
男友達っていう恋愛対象から外れた状態で仲良いぐらいならヤリチンと思われて警戒されてたり嫌われてる方が異性として意識されてるだけ全然マシ >>150
そこまで分かりやすくはないけどね笑
これは本当に例えだけどもし向こうから歩いてきててすれ違うようなタイミングがあるとする
その時話しかけられたくない相手だったらふとスマホを見たりしてすれ違うタイミングに挨拶以上に話しかけられないようにするよね
これの逆で相手が自分に興味ある場合はすれ違うタイミングで挨拶以外にも会話できるようにスマホは見ないと思う
細かい事だけどこういう仲良くなるタイミングっていうのが起きやすくなる
それは偶然起きやすくなってる訳ではなくて相手も意識的に動いてるって場合が多い >>153
セックス前ってのは直前の事?
その時と場合によるなぁ笑
セックス前はどういう風にするのがいいのかっていう観点から言えば何でもいいしね
直前の空気とか当日の行いとかでやれるかやれないか決まる訳じゃないから
無理なものをOKにする技っていうのは基本的にはないと思うし
仕事と一緒でクロージング段階ではほぼすでに決まってる
OKだけど不安要素があって本当にいいのか迷ってる時が多々ある、ていうかそれが殆どでその場合にその不安要素を取り除いて背中を押すだけ
OKじゃない状況で頑張って嫌がられるパターンと、OKだけど迷ってるって事に気付けず断り文句をそのまま受け取って諦めてるパターンが普通の人は多そう
そう考えると営業とかなり似てるね笑 > 真面目な男って嫌われたくない保身である程度好かれてる相手にもやりたい訳じゃない、女として見てない、ってアピールするけどこれは逆効果アホらしすぎる
> いい人アピールしすぎて異性として見られなくなってから性的な部分出すのが1番引かれる
これ、耳が痛すぎて辛い
まんま俺の行動だ >>157
例の伝説の男は突き抜けすぎて博愛の向こう側まで到達してたからな あいつは草食インドア派にも関わらずセックスのときだけは絶倫おばけに変貌するという理解不能のキャラだったもんな笑 237さん来てたのか
聞けば聞くほど>>129みたいな環境が羨ましすぎる
自分のとこなんて女は大半がBBAで唯一いる30代前半のやつも引くほど陰キャ
237さんは一度身体の関係を持ったら長続きするほうだっけ?長期のセフレ関係とか築くタイプ? >>158
ぬいぐるみペニスショックって初耳だったからググッた。なかなか面白い記事が出てきた。 237さんと寝た女の子で、不倫になってしまうことに抵抗ありそうにしてた子って今までいた?
一度セックスにのめり込んでしまえば、そんなちっぽけなこと関係なくなるのかな・・ ぬいぐるみなんちゃらなんていう言葉をリア充のイケメンが知ってるのが意外だな
渡部みたいなタイプなんか >>165
前も言ったかもしれないけど自分の場合はセフレって感じというよりはセックスもする友達って感じだから長さは人それぞれだけど相手に他に好きな人が出来たり本気になりそうになってきたら自然に終わっていくよ彼氏できてもそのまま続くって事はあまりない
だから人によってはまたフリーになったら関係が戻る場合もあるしそれきりになる場合もあるし >>168
自分の場合相手はナンパでワンナイトとか遊んでる子ではなく一般的な普通の女の子だから抵抗ない子ってのはまずいないよ
それは結婚してからに限らず独身の頃から彼女いたり付き合ってないのにやってる時点でみんな多かれ少なかれ抵抗はあると思う
だからこそ相手が本気になればなるほどその抵抗感が強くなる
ただ彼氏じゃないからこそ色々本音で話せる部分やセックスでも開放できる部分が女の子にもあるんだよね
抱いてくれる男がいるって事が1人きりよりマシだったり心の安定になる事だってある
周りから見たら都合のいい女なのかもしれないけど自分から言わせれば女の子にとっての都合のいい男になるって事が大事だからね >>169
自分は結構昔からサブカルやネットには興味持ってるタイプだしオタクの友達もそれなりにいるからそれぐらいはね
まぁ確かに女遊びしてる方の友達はそういうのかなり疎いから珍しい方だとは思う
遊んでる友達で2ちゃん見てる奴は1人もいないね笑 >>171
なるほどね。既婚者と寝る抵抗感を上回るセックスの良さがあるってことかな、おそらく。
237さんのスタイルはS寄りだよね?確か。 女にとって都合のいい男になるって言いながらプレイになるとMの本性を現す男だったら嫌すぎるw >>118
割りと本気で自分にもそういう願望がある
大学時代に数ヶ月だけ交際してた彼女
が大勢の男に囲まれたとき、ふと変な衝動が湧いてきたことがあるから >>176
レイプ請負人の集団がいて君の元カノを確実にレイプしてくれるとしたら君は依頼する?(依頼者は100%罪に問われない条件) >>178
絶対に自分が罪にならない条件ならお願いしたいです >>171
>周りから見たら都合のいい女なのかもしれないけど自分から言わせれば女の子にとっての都合のいい男になるって事が大事だからね
モテる奴ってこの考えを持ち合わせてるの多い
自分が今まで見てきたモテ男はこのタイプ >>172
>自分は結構昔からサブカルやネットには興味持ってるタイプだしオタクの友達もそれなりにいるからそれぐらいはね
モテる話を書く奴の実体ってこの手の男が多い
自分が今まで見てきた純愛男はこのタイプ 俺達はいつになったら純愛の呪縛から逃れられるんだよ! >>174
237さんはSを公言してたよ。過去スレ見てみるといい。
年上女性の扱いとかSっ気炸裂してたはず。 >>154
>>156
そんな直球投げ込まなくたっていいじゃないですか。
自分だって薄々気づいているけど現実突きつけられると辛いです。 >>159
そう言われると俺の場合、すれ違ったりする相手の女がスマホ見てたり伏し目がちだったりすることが多い気がする
あれは本能が拒否してるサインだったのかw 237=NK説を推してきた俺の読みは外れてるのか? やっぱ女ってMよりSな男を好むのかな?
顔面強いイケメンでもプレイがMだったらがっかりとか? >>188
どう読むとそうなるの?w
まさに陰と陽って感じするけど >>189
本質的に女の子はリードされたい願望強い子が9割だと思うよ
好きな男とベッドインしてみたら実は受け身大好きのドMでしたとか少し引くのでは?
だったら噓でもSっぽさ出して女の子を満足させてあげるべき
237さんが>>171でいい事を言ってると思うんだけど、女の子にとって都合のいい男になるって名言だと思う 女を満足させるって意気込みはかまわんけど男女同権の時代やで?
クンニ10分するんならフェラも10分させるのがマナーだ セックスってクンニ◯◯分とかフェラ◯◯分とか事務的にやるもんじゃないだろ それな。SEXの内容にまで男女平等を求め出すとか終わってる。 イケメンと思わぬ出会いがあって非日常のワンナイト→どんなセックスするんだろ?→脱いだら男が大の字になってフェラお願い
こんなんじゃ女も一気に冷めるだろw >>171
彼氏とのセックスでは開放的になれず彼氏以外の男とのセックスでは開放的になれるってのが残酷な現実よ(涙)
仕事先の女の子との最近のセックスで、ちょっと特異な要求されたこととかってある?
あと、237さんは同世代の子と年下の子でセックスのスタイル変えたりする? >>194
あんたがモテないってことだけは俺でもわかる なぜだ?令和の時代に男が女に何かしてあげなければなんて考えのほうが時代からズレてる
やるときだって男女同権で当たり前やん
10分ってのはあくまで例えであって、そこに噛みつかれてもな笑 本能が剥き出しになるセックスに、昨日今日取って付けた「男女同権」なんて概念がどこまで通じるやらw
とは言え、一方的な関係は長く続かないのは同意。 >>199
あんたには237さんの言う女の子にとって都合のいい男になるってのが一生理解できなさそう >>200
そうよなぁ
本能剥き出しのSEXに理屈とか入り込む余地はないよね >>201
いやいや、少なくとも女の都合のいい男になろうとはしてないんよ自分は
あくまで対等な関係で楽しむってだけの話 ホテルに誘うどころか女性と会話することすら拒否反応示されてます33年間 >>194
女とのプレイに交換条件つけちゃうとかつまらなすぎ 要求ばかりの女を甘やかす時代がおかしいって気付いたほうがいいぞ君ら?
古い価値観をアップデートできない男こそみっともない
交換条件とか言うけど要求には要求で返して何が悪いんや >>207
要求とかじゃないんだよね。目の前の女の子を気持ちよくしてあげたいって気持ちなんだよ。
あんたにはいくら言ってもわからなさそうだけどな。
いわゆるSMのSはサディスティックって意味だけどサービスのSでもあるって話を聞いたことないか?
自分もS気質だからその理論がよくわかる。 >>211
じゃあ、その逆はどうよ?
あれして、これしての要求ばかりで目の前の男を気持ちよくさせるとか思ってる女はほぼいないぞ?
奉仕ばかりの間抜けな男にはなりたくないね笑 >>212
つまり「なぜ俺にフェラチオしてくれる女性はいないの?」ってことね >>207
いや、その等価交換みたいなセックスがつまらないってのがわからない? >>213
メルヘンww
一流の女は顔がいいだけのイケメンとは寝ないを連呼してたな ゴリゴリに凝り固まってて多様性を認めない所は共通してるな 結局どんな女もさ、ちょっと危険な匂いがしてエロいフェロモン出まくってる遊び慣れした男に弱いんだよ
そういう男に心持っていかれ乳首びんびんにしてマンコぬるぬるにさせちゃうんだよ
しかし不思議なことに結婚になると、そういうのとは違う真逆の男つかまえて平気な顔して人妻になる
それだけならまだ許せるけど、最悪の場合は外で夫とは違うエロい男をつかまえてこっそりセックスを楽しむんだよ >>188
ちょっと似た思考があるとは思うが2人は別人だと思うぞ。キャラが決定的に違うし。
ま、そういう俺も初期のJ愛にはまんまと騙されていたんで自慢はできないがw 共通点があるとしたら良い意味で女と一線を引いて遊んでるところ
237さんもNKくんも女側からガチ恋されないよう注意を払っているようなところが見受けられる 俺も含めてだが、このスレの住人は純愛騒動に巻き込まれたせいか書き手の生態を観察し分析してしまう癖があるなw >>230
マジっすかw
あの流れで社食ってワードが出て疑惑の目を向けたのはあなたでしたかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています