【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】13発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】11発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1647392252/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】12発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655569680/ 女にとって都合のいい男になるって言いながらプレイになるとMの本性を現す男だったら嫌すぎるw >>118
割りと本気で自分にもそういう願望がある
大学時代に数ヶ月だけ交際してた彼女
が大勢の男に囲まれたとき、ふと変な衝動が湧いてきたことがあるから >>176
レイプ請負人の集団がいて君の元カノを確実にレイプしてくれるとしたら君は依頼する?(依頼者は100%罪に問われない条件) >>178
絶対に自分が罪にならない条件ならお願いしたいです >>171
>周りから見たら都合のいい女なのかもしれないけど自分から言わせれば女の子にとっての都合のいい男になるって事が大事だからね
モテる奴ってこの考えを持ち合わせてるの多い
自分が今まで見てきたモテ男はこのタイプ >>172
>自分は結構昔からサブカルやネットには興味持ってるタイプだしオタクの友達もそれなりにいるからそれぐらいはね
モテる話を書く奴の実体ってこの手の男が多い
自分が今まで見てきた純愛男はこのタイプ 俺達はいつになったら純愛の呪縛から逃れられるんだよ! >>174
237さんはSを公言してたよ。過去スレ見てみるといい。
年上女性の扱いとかSっ気炸裂してたはず。 >>154
>>156
そんな直球投げ込まなくたっていいじゃないですか。
自分だって薄々気づいているけど現実突きつけられると辛いです。 >>159
そう言われると俺の場合、すれ違ったりする相手の女がスマホ見てたり伏し目がちだったりすることが多い気がする
あれは本能が拒否してるサインだったのかw 237=NK説を推してきた俺の読みは外れてるのか? やっぱ女ってMよりSな男を好むのかな?
顔面強いイケメンでもプレイがMだったらがっかりとか? >>188
どう読むとそうなるの?w
まさに陰と陽って感じするけど >>189
本質的に女の子はリードされたい願望強い子が9割だと思うよ
好きな男とベッドインしてみたら実は受け身大好きのドMでしたとか少し引くのでは?
だったら噓でもSっぽさ出して女の子を満足させてあげるべき
237さんが>>171でいい事を言ってると思うんだけど、女の子にとって都合のいい男になるって名言だと思う 女を満足させるって意気込みはかまわんけど男女同権の時代やで?
クンニ10分するんならフェラも10分させるのがマナーだ セックスってクンニ◯◯分とかフェラ◯◯分とか事務的にやるもんじゃないだろ それな。SEXの内容にまで男女平等を求め出すとか終わってる。 イケメンと思わぬ出会いがあって非日常のワンナイト→どんなセックスするんだろ?→脱いだら男が大の字になってフェラお願い
こんなんじゃ女も一気に冷めるだろw >>171
彼氏とのセックスでは開放的になれず彼氏以外の男とのセックスでは開放的になれるってのが残酷な現実よ(涙)
仕事先の女の子との最近のセックスで、ちょっと特異な要求されたこととかってある?
あと、237さんは同世代の子と年下の子でセックスのスタイル変えたりする? >>194
あんたがモテないってことだけは俺でもわかる なぜだ?令和の時代に男が女に何かしてあげなければなんて考えのほうが時代からズレてる
やるときだって男女同権で当たり前やん
10分ってのはあくまで例えであって、そこに噛みつかれてもな笑 本能が剥き出しになるセックスに、昨日今日取って付けた「男女同権」なんて概念がどこまで通じるやらw
とは言え、一方的な関係は長く続かないのは同意。 >>199
あんたには237さんの言う女の子にとって都合のいい男になるってのが一生理解できなさそう >>200
そうよなぁ
本能剥き出しのSEXに理屈とか入り込む余地はないよね >>201
いやいや、少なくとも女の都合のいい男になろうとはしてないんよ自分は
あくまで対等な関係で楽しむってだけの話 ホテルに誘うどころか女性と会話することすら拒否反応示されてます33年間 >>194
女とのプレイに交換条件つけちゃうとかつまらなすぎ 要求ばかりの女を甘やかす時代がおかしいって気付いたほうがいいぞ君ら?
古い価値観をアップデートできない男こそみっともない
交換条件とか言うけど要求には要求で返して何が悪いんや >>207
要求とかじゃないんだよね。目の前の女の子を気持ちよくしてあげたいって気持ちなんだよ。
あんたにはいくら言ってもわからなさそうだけどな。
いわゆるSMのSはサディスティックって意味だけどサービスのSでもあるって話を聞いたことないか?
自分もS気質だからその理論がよくわかる。 >>211
じゃあ、その逆はどうよ?
あれして、これしての要求ばかりで目の前の男を気持ちよくさせるとか思ってる女はほぼいないぞ?
奉仕ばかりの間抜けな男にはなりたくないね笑 >>212
つまり「なぜ俺にフェラチオしてくれる女性はいないの?」ってことね >>207
いや、その等価交換みたいなセックスがつまらないってのがわからない? >>213
メルヘンww
一流の女は顔がいいだけのイケメンとは寝ないを連呼してたな ゴリゴリに凝り固まってて多様性を認めない所は共通してるな 結局どんな女もさ、ちょっと危険な匂いがしてエロいフェロモン出まくってる遊び慣れした男に弱いんだよ
そういう男に心持っていかれ乳首びんびんにしてマンコぬるぬるにさせちゃうんだよ
しかし不思議なことに結婚になると、そういうのとは違う真逆の男つかまえて平気な顔して人妻になる
それだけならまだ許せるけど、最悪の場合は外で夫とは違うエロい男をつかまえてこっそりセックスを楽しむんだよ >>188
ちょっと似た思考があるとは思うが2人は別人だと思うぞ。キャラが決定的に違うし。
ま、そういう俺も初期のJ愛にはまんまと騙されていたんで自慢はできないがw 共通点があるとしたら良い意味で女と一線を引いて遊んでるところ
237さんもNKくんも女側からガチ恋されないよう注意を払っているようなところが見受けられる 俺も含めてだが、このスレの住人は純愛騒動に巻き込まれたせいか書き手の生態を観察し分析してしまう癖があるなw >>230
マジっすかw
あの流れで社食ってワードが出て疑惑の目を向けたのはあなたでしたかw 好きな子できても落とせないからイケメンに頼んで落としてもらって泣きオナニーっていうのしてたらどんどんMになってきた。 俺の好きな子は落ちなかった
貞操強い子みたいでそれはそれで嬉しかったんだけど… >>233
本当に頼めるなら俺だったら金払ってでもハメ撮りしてきてもらうわ >>230
彼は学歴コンプみたいなのを感じるけどどう思う? 社食懐かしすぎて胸熱
あのあたりから少しずつ怪しくなってきてたよな笑
並行して連載してた他スレでも似たようなミスしてた記憶がある 47 えっちな18禁さん sage ▼ 2023/06/02(金) 05:40:24.75 ID:??? [0回目]
乳首で潮吹きした後の彼女
「早かったね…」
「んっ?」
「開発されちゃうまでの期間…」
うまく言えないがものすごく奴っぽい表現w >>236
あーなんか言わんとしてることはわかるかも
それが学歴なのか社会での立ち位置なのかは知らんけど何かしらのコンプ抱えてる人物っぽい
大袈裟な書き込みの端々から劣等感みたいなものは見え隠れしてたかな >>227
> 237さんもNKくんも女側からガチ恋されないよう注意を払っているようなところが見受けられる
君の着眼点鋭い
実は俺的にその両名に嘘っぽさを感じない理由のひとつがまさしくその部分 >>233
そういうの泣きオナニーって言うのか
俺もそれに当てはまるわ
自分が逆立ちしてもできない願望をイケメンに託すことで欲求を満たすと >>238
J独特の表現ってあるよね。確かにナル入ってそうで近いものを感じるw >>242
どういう意味?
なぜにそれが嘘っぽさを感じない理由になる? >>232
わざわざどもです
設定盛りすぎによる論理破綻と、長文で良さげな話を紡ぐも最後には筆が走りすぎて「…だったわw」的なwで終わる文章には流石に敏感になったわ〜 >>244
倒置法っていうのかな?会話に倒置法があてはまるかわからんが文章表現としてあえてやってるね >>245
単に自己満で書いてる妄想人ならそれらの情報を強調するのはあまり意味がないと思うから
しかも一度ならずスレ住人の問いに対して何度も触れてるし 自分は心理学専攻してたこともあってそういうの興味あるんだ
ここでイジられてる純愛男にも時間を置いて同じ問いを投げかけてみたことあるんだけど嘘なのが明らかだった
あえて本人にそれは指摘せず遊ばせてたけど 今更嘘とか後出しも過ぎるだろwなんだそのテキトーな心理学はw 純愛警察に純愛心理捜査官まで
これだけ包囲網敷かれるとかどんだけ大物なんだよ奴はw >>247
倒置法わかりすぎる笑
おまえ何、自分に酔ってんだよって突っ込みたくなるんだよなぁ >>251
あと純愛ネゴシエーターさえ居れば投降させられるのになw >>>235
俺が前から主張してるように金で解決できる俺たち向けの風俗があれば最高なんだけどな
世間が思ってる以上にこの性癖向け風俗の需要あるはず >>255
デリヘルで男と女が派遣されてきて自分の前でセックスし始めたら興奮するだろうなと妄想することがある 広末涼子また浮気かよ
あんな人妻に言い寄られたら一発アウトだ
旦那は今頃鬱勃起か あのクラスを一度でも手に入れる事が出来たのなら既に充分勝ち組 広末旦那はもう完全にNTRに目覚めてるだろ
広末って確か佐藤健ともヤッテなかったか? >>257
千葉に出張行ったとき情報誌でそんな風俗見たような記憶がある。デリじゃなく店舗だったかな。 あくまで個人的な意見だけど人妻ばかり狙い撃ちで落としてる野郎とか嫌悪感がある。
昔の職場でそんな男がいたんだけど相手の家庭の揉め事を完全に楽しんでるようなところがあって趣味悪いなって。
237さんのように職場の女の子を食い散らかして楽しむ男はまだ可愛げがあるよ。
同じ遊ぶのなら相手にも夢見させてハッピーにさせなきゃ。 >>262
その男ってモテるのか?
人妻の心の隙に入り込むのがやたら上手い奴とかはいるよな 中3の頃、友達がイケメンで有名で後輩や同級生や他校からキャーキャー言われてた。
放課後はJKの先輩が数人で迎えに来てたり。
俺の初恋の人もそいつにやられた。
同じ人間なのにどうしてこうも女子からの扱いが違うのかと思った。 >>264
どちらかといえばモテるほうだが男からは嫌われ気味だった。
なんか立ち居振る舞いが下品で目つきが悪いタイプ。
酒席とかになると人妻落として相手の家庭が揉めてるって話を武勇伝みたいに語るのでうんざりだった。
決してイケメンではないのだがなぜか人妻ばかり落としてたからそっちの才能はあったのかも。 >放課後はJKの先輩が数人で迎えに来てたり。
一度でいいからこんな経験してみたかった >>268
先輩達は何人もやられてるみたいだった。
その中に俺が憧れてて告白してフラれた先輩もいた。
卒業式は学ランのボタンが全部無くなってた。
あまりの無双ぶりに俺は指を咥えて見てるしかできなかった。
大人になって逆転しようと思ったけどむしろ悪くなる一方だった。 >>269
社会人になったら逆転してやると意気込んでも無理。差は開く一方だよ。
そういう奴は努力せずとも生まれもってそっちの能力があるから。
女子の先輩達ってのは中学生のその男に食われてたの? >>270
本人から聞いたわけじゃないけど他の友達曰く、何人かその男にやられてるみたいでした。
同級生の彼女がいたはずなのに。
その時の自分は童貞なんで雲の上の存在のように見えました。 わかるわー
女が寄ってくるってのも一種の才能
メスがクラっとくるフェロモンみたいなのが先天的にある奴
それを少年時代から持ち合わせてるヤバい男に勝とうとしても無理 >>269
憧れて告白してフラれた先輩女子が自分と同じ同級生男子にあっさり落とされる残酷(泣)
どうしようもない実力差を見せつけられたら完敗オナニーするしかないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています