【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】13発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】11発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1647392252/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】12発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655569680/ >>233
そういうの泣きオナニーって言うのか
俺もそれに当てはまるわ
自分が逆立ちしてもできない願望をイケメンに託すことで欲求を満たすと >>238
J独特の表現ってあるよね。確かにナル入ってそうで近いものを感じるw >>242
どういう意味?
なぜにそれが嘘っぽさを感じない理由になる? >>232
わざわざどもです
設定盛りすぎによる論理破綻と、長文で良さげな話を紡ぐも最後には筆が走りすぎて「…だったわw」的なwで終わる文章には流石に敏感になったわ〜 >>244
倒置法っていうのかな?会話に倒置法があてはまるかわからんが文章表現としてあえてやってるね >>245
単に自己満で書いてる妄想人ならそれらの情報を強調するのはあまり意味がないと思うから
しかも一度ならずスレ住人の問いに対して何度も触れてるし 自分は心理学専攻してたこともあってそういうの興味あるんだ
ここでイジられてる純愛男にも時間を置いて同じ問いを投げかけてみたことあるんだけど嘘なのが明らかだった
あえて本人にそれは指摘せず遊ばせてたけど 今更嘘とか後出しも過ぎるだろwなんだそのテキトーな心理学はw 純愛警察に純愛心理捜査官まで
これだけ包囲網敷かれるとかどんだけ大物なんだよ奴はw >>247
倒置法わかりすぎる笑
おまえ何、自分に酔ってんだよって突っ込みたくなるんだよなぁ >>251
あと純愛ネゴシエーターさえ居れば投降させられるのになw >>>235
俺が前から主張してるように金で解決できる俺たち向けの風俗があれば最高なんだけどな
世間が思ってる以上にこの性癖向け風俗の需要あるはず >>255
デリヘルで男と女が派遣されてきて自分の前でセックスし始めたら興奮するだろうなと妄想することがある 広末涼子また浮気かよ
あんな人妻に言い寄られたら一発アウトだ
旦那は今頃鬱勃起か あのクラスを一度でも手に入れる事が出来たのなら既に充分勝ち組 広末旦那はもう完全にNTRに目覚めてるだろ
広末って確か佐藤健ともヤッテなかったか? >>257
千葉に出張行ったとき情報誌でそんな風俗見たような記憶がある。デリじゃなく店舗だったかな。 あくまで個人的な意見だけど人妻ばかり狙い撃ちで落としてる野郎とか嫌悪感がある。
昔の職場でそんな男がいたんだけど相手の家庭の揉め事を完全に楽しんでるようなところがあって趣味悪いなって。
237さんのように職場の女の子を食い散らかして楽しむ男はまだ可愛げがあるよ。
同じ遊ぶのなら相手にも夢見させてハッピーにさせなきゃ。 >>262
その男ってモテるのか?
人妻の心の隙に入り込むのがやたら上手い奴とかはいるよな 中3の頃、友達がイケメンで有名で後輩や同級生や他校からキャーキャー言われてた。
放課後はJKの先輩が数人で迎えに来てたり。
俺の初恋の人もそいつにやられた。
同じ人間なのにどうしてこうも女子からの扱いが違うのかと思った。 >>264
どちらかといえばモテるほうだが男からは嫌われ気味だった。
なんか立ち居振る舞いが下品で目つきが悪いタイプ。
酒席とかになると人妻落として相手の家庭が揉めてるって話を武勇伝みたいに語るのでうんざりだった。
決してイケメンではないのだがなぜか人妻ばかり落としてたからそっちの才能はあったのかも。 >放課後はJKの先輩が数人で迎えに来てたり。
一度でいいからこんな経験してみたかった >>268
先輩達は何人もやられてるみたいだった。
その中に俺が憧れてて告白してフラれた先輩もいた。
卒業式は学ランのボタンが全部無くなってた。
あまりの無双ぶりに俺は指を咥えて見てるしかできなかった。
大人になって逆転しようと思ったけどむしろ悪くなる一方だった。 >>269
社会人になったら逆転してやると意気込んでも無理。差は開く一方だよ。
そういう奴は努力せずとも生まれもってそっちの能力があるから。
女子の先輩達ってのは中学生のその男に食われてたの? >>270
本人から聞いたわけじゃないけど他の友達曰く、何人かその男にやられてるみたいでした。
同級生の彼女がいたはずなのに。
その時の自分は童貞なんで雲の上の存在のように見えました。 わかるわー
女が寄ってくるってのも一種の才能
メスがクラっとくるフェロモンみたいなのが先天的にある奴
それを少年時代から持ち合わせてるヤバい男に勝とうとしても無理 >>269
憧れて告白してフラれた先輩女子が自分と同じ同級生男子にあっさり落とされる残酷(泣)
どうしようもない実力差を見せつけられたら完敗オナニーするしかないよね >>274
その時はめっちゃ悔しかったです!
その友達はアイドル的なルックスで背も低くて母性本能くすぐったのかなぁ。後輩からも人気あったけど年上からも可愛がられてました。
ごめんなさい、当時はその先輩とのエッチを聞きまくりでオカズにしましたw
すごい悔しいけど。 >>266
なんだろうな、他校の女子やら高校生にもモテてるって事実がまたモテに拍車をかける無限ループなんだろうな
あなたの初恋の人もそんな凄い人と付き合えるかも!って頭ポーっとなっちゃったんだろう >>276
もちろん高校に入ったあとも続きました。
他のクラスの話した事ない結構かわいい女の子2人に呼び出されて、俺もついに、、とか思ってたら「○○君の友達なんでしょ?連絡先とか教えてくれたら嬉しいな」とか言われて可愛い方の1人がモジモジしてたから一瞬で察しました。
「はぁ。」みたいな感じで。家で泣きました。 >>278
泣けるよ悲しい
思春期にそれはマジ悲しい
でも、そういう経験を経てイケメンNTRに目覚めたんでしょ? >>279
今は大好物ですね!
当時はただ、悔しかった。少し憎かったです。
けど友達として性格も良くてピンチにはすぐ駆けつけるようなキャラで。 >>272
純愛の伝説的やらかしも爆笑だったがこれは違った意味で笑いが込み上げてくるwほんとにアホばかりだなw 中学、高校時代から女の子に不自由なくいい思いをし続けてる奴って自信の塊みたいになってメンタル鬼強に成長してくんだよな。
学生時代に女子の先輩と経験できる奴なんてのは典型的な勝者。 >>280
先輩のJKと関係持てるとか前世でどんな徳を積んだんだよ。 若い頃のモテ具合って当時は当たり前になりすぎててモテてる実感そこまでなかった
もちろんある程度モテてる自覚はあるけど
他の人もそれなりに同じような経験してるレベルと勝手に思ってた
中学の頃とかは学校内ですれ違う時や校庭にいる時にキャーキャー言いながら手振ってくる年下グループがいたり
登校時にいつもすれ違う年上の高校生に手紙もらったり
卒業式で制服のボタン全部なくなったり今振り返るとマンガのモテ男みたいな経験も出来たのは恵まれてたなと大人になって思うようになった 大学時代に塾講師やってたけど、ずっと大量のJC侍らせてたバイト先輩いたなあ
モテる奴は相手かまわずモテるね >>283
その憧れの先輩、高校入ったら余計可愛くなってました。
だから本気で悔しかったです。 >>284
237さんに一言
あなたは底辺負け組の実態を知らない
校内で擦れ違う女子グループには不自然な距離を取られ、登下校時に経路がかぶる女子に必要以上に警戒されることを笑 スクールカーストって残酷で間違っても>他の人もそれなりに同じような経験してるレベルと勝手に思ってた
とはならないと思う >>286
そんなかわいい先輩を想って君がオナニーしてる頃にイケメン君は制服姿の先輩とエッチな事してたんだろうな。 237さんって大卒だっけ?
もしそうなら大学時代にJKとやったりした経験は? >>290
高校の時に知り合ってるけど年下だから大学入ってからも向こうはまだ高校生、みたいなのはあるけど大学生になってから新たに出会って、というのは言われてみればない気がする
大学生ぐらいの時高校生に興味なかった気がする同年代かそれより上って感じで
高校時代散々遊んだのに大学生になってまでわざわざ年下のJKにいくっていう発想自体がなかったかも
みんなJK好きだよね笑
高校時代に制服デートや制服セックスしてないとそうなるのかな笑 そうそう、そうなのよ笑
237さんみたいなリア充との大きな違いは高校時代に制服女子とのエッチな経験してないってこと
いい歳してもJK好きな男はおそらくそれが影響してる 職場家族ぐるみのイベントでJKと接する機会があるんだけど、食指全く動かないなー。
かわいくても学生の女の子、でしかない。対象は普通に社会人だね 最近じゃ女もDK好き増えてるよな。なんか危険な傾向だ。 前にNKくんが高校生のときにキャバ嬢ハーレムだったって話してたけど日本人は男も女も総じて未成年と交わることで性的興奮が高まる人種なんだよ
女は男みたいに声高に叫ばないだけで実は人には言えないヤバい欲求を胸に秘めてる >>294
なぜだ?別に危険でもなんでもないだろ?
人間のリビドーが露わになることは素晴らしい >>284
237さんは女教師と関係持ったことはある?もしくは女教師から誘いみたいなものがあった経験とかは? >>263
佐藤健とか言ってたときがあいつの全盛期だったなw 女の先生なんてブスだらけでときめきなんて皆無だった。俺の街が田舎だったからかな? 久々です。福岡に1週間ほど滞在してきました。
対戦要望のあった風俗の女の子と2夜連続のエロ熱い夜。
それとは別件で1年半振りの女の子とも再会セックス。 >>44
ごめんなさい。現在進行形の子とのやつはちょっと無理(笑) >>301
復活ですか!
どんだけ放置プレイすんねんw
対戦要望って? >>297
237氏があったかどうかはわからないが女教師からの色仕掛けとか普通にありえることだと思う
最近よくネットニュースで目にするでしょ? >>301
お久しぶりやーNKくん
1年半ぶりの子とかはセフレってこと?最新セフレ事情とかよろしく イケメンNTRってのが性癖のやつはブサキモには反応しないのか?
俺の場合はブサキモに自分の女がやられるパターンのほうが興奮するのだが >>301
待ってました!風俗嬢ってお店でってこと?じゃなくてプライベートだよね?
>>308
自分にはブサに寝取られて興奮するってほうが理解不能だし逆に不快なだけ
相手が逆立ちしてもかなわないイケメンだから寝取られの現実にゾクゾクする >>309
同意。自分とは真逆のイケメンに食われてしまうという完全敗北だから性的興奮を覚える。
これが自分と同種のショボい男とかだったら何も感じないし興奮は生まれない。
なぜこうなったかは説明できないし誰かにこの性癖システムを解明してほしいくらいだ。 寝取られた自分が興奮するのと同時に、イケメンに揺れ動いて過ち犯した女の心理も想像して更に興奮高まるんだと思う 他スレでここの住人は異常で重症だって言われてたぞ笑 当方イチモツ標準サイズだけど、巨根の友達に彼女寝取られてハメ撮り見せられたときは屈辱感も有ったけどめちゃくちゃ抜けた。
巨根の友達は割とイケメンでヤリチンだったけど、仲良くてたまにワンナイトで遊んだりセフレになった女のハメ撮り見せてくれる関係。
彼女と交際してたのは周りには秘密にしてたから、ハメ撮り見せられたときは流石にびっくりしたが、(友達も最初から俺の彼女と知ってたらヤらなかったらしい)友達にはハメ撮りしたのは全部送ってもらうの条件にセフレ化のOK出した。
彼女とのセックスの頻度は減ったけど、負い目あるからか優しくなったし、俺とヤってるときには見せないようなイき狂ったような乱れた姿がこっそり見れてるってような背徳感と、彼女が隠してることを全て知ってるっていう優越感が凄かった。 >>314
ワンナイトで遊ぶ仲なんかwおまえもなかなかのやり手だなw >>310
>>312
うちの嫁は俺がいうのもなんだけど可愛い方だと思う。
アパレルで働いてた時は結構口説かれたらしい。
少し前にコンビニでバイトした時にバイトのイケメン君に口説かれて簡単にNTRされた。
若いしイケメンだし俺なんかじゃ勝ち目がなくて嫁は夢中になってた。
自信喪失と同時に今までにない興奮だった。 >>319
コンビニのイケメン君は奥さんより年下だよね?奥さん何か言い訳してた? >>320
専門学生で年下です。
よくシフトで一緒になるとは聞いてました。
かわいいとか言ってスマホで写真は見せてもらってました。
夜に誰かとずっとLINEしてたのは知ってたのですが彼だったんです。
たまにバイト遅く帰ってくる時とかあって。化粧とかオシャレもするようになって、怪しいと思ってLINEを見たら発覚しました。
言い訳はしないでごめんなさいだけでした。
むしろ嫁の方が夢中だったような気がします。 >>314
314さんと巨根イケメンのそれぞれのちんぽのサイズは何センチくらいですか?
あと彼女さんから大きくて気持ちいいといった発言はありましたか? 別のサークルの子らと海行った時なんだが、そこそこ可愛いけ程度の子が脱いだらすごくて。
彼氏いるの知ってたけど、口説いたら結構簡単に落ちた。
セフレになってくれて週一で彼女の部屋に行くけど、行くたびにグズる笑
抱くとメッチャSEXに没頭するくせに
彼氏から乗り換えられても真面目に付き合えないんで、ちょっと面倒だわ >>322
自分のは15センチくらいで太さもトイレットペーパーにギリギリ入るくらい。
巨根イケメンは陰毛脱毛してるのもあるけど、画像で見る感じでは長さが20センチ超くらい有って太さは女の子の手首くらいある。
本人曰く、表面柔らかくて芯がバッキバキになるから女の子の中全部埋め尽くす、らしい。一緒に銭湯行ったことあるけど、非勃起時で自分の勃起時くらいの大きさだった。
処女とアナルセックスは大きさの関係で無理らしい。 >>321
その、浮気か?誤解か?で悩んでる時間が辛すぎる(涙)
結局、あなたの嫁さんは年下イケメンとパコパコしてたわけだけどNTRという新たな性癖の扉も開いちゃったから感謝もしなくちゃ(笑) >>325
なんで?この辺なんてかっこいい言い回しだろ
>女の子の中全部埋め尽くす、らしい。 >>326
正直かわいいし自慢の嫁でした。そしてうちのは浮気しないとか妙な自信がありました。
昔の友達と会ってくるねーとか言って化粧バッチリしてスカートなんか履いたりして出掛けてました。その時もきっと会ってたんだと思います。服だけじゃなくて下着とかもかわいいのが増えてたのは相手の為だったのかと。
発覚した最初はショックがでかすぎて耐えられなかった。けどそれと同じくらいの興奮がありました。
発覚してから全部話させました、最高1日で何回したとか。
3回したとか全部正直に話してきました。
自分には3回は無理だからそれもへこみました。
でも聞いてる時に勃起してたのは不思議でした。
3回もパコパコされたって事はやっぱりあんあん言わされてたのかな。 >>329
メイクとかファッションに気を使い始めるのは心ときめきだしてる証拠だもんね
1日3回ってことは少なくとも計6回はイカされてると思う
残念ながら元嫁ちゃん、思う存分あえぎまくったはず… >>330
別れてないんです。今も嫁ですw
黒の下着ばっかりだったのに白とかピンクの下着が増えたのは彼の為だったのか。
乳首が感じやすかったり、イク時は可愛い声出すのも見られたのか。イケメンにメスの顔になってたと思うと悔しい。
でもそんなイケメンのガキんちょが嫁の姿を見て勃起して好き放題されたと思うと悲しいのに嬉しい気もする。 >>331
まさかのオチw別れてないんだw
さては、イケメン浮気ドスケベ嫁に裏切られたのがきっかけで死ぬまで鬱勃起の喜びに浸るほうを選んだな? >>332
すみません、なんか文面から察して別れたんだと決めつけてた笑
バイトの子には自分には見せないメスの顔見せてるとか想像すると我慢汁漏れそうや >>333
>>334
わかってくれる人がいて嬉しい。
もちろん悔しくて耐えられなかったけど、今では興奮の方が強いです。
本当はもっと聞き出したいです。
相手がアパートに一人暮らしらしくていつも部屋に遊びに行ってたみたい。
ご飯とか買ってあげたりしてたらしい。
フェラとかしてあげてたのかな。あとはバックが好きだからバックで突かれてたのかな。
想像するとやばいです。何度も抜けます。
変ですよね。 >>337
29です。
少し童顔です。
髪はセミロングで少し巨乳です。 >>323
大学生?彼氏持ちの子の部屋に通うのは危険すぎね?
大胆すぎる淫乱女子大生だな >>324
ありがとう。
彼女さんはイケメンが好きで、彼女さんのおま○こは巨根が好きなのかな。そういう女の子がたくさんいるんだろうな…
彼女さんでもハメ撮りを見たほかの女の子でもいいけど、大きくて気持ちいいという発言はありましたか? >>338
いいね、可愛い奥さん。
スカートや可愛い下着を見られるために購入したって事は女を武器に落とす気満々だよね >>323
ぐずるというのは、彼氏に対する罪悪感からなのか?
本心ではそんなこと思ってないのに、操立てようとしてる私っていい女、的な考えなんだろうな
軽い女だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています