【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】13発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】11発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1647392252/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】12発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655569680/ >>347
ありがとう。
イケメン巨根が好きな女の子いいね。 >>346
写真見たら小柄なイケメンで嫁のツボでした。
多分若いから何回でもしたくて嫁の身体で何回も発散したと思うと切ない。
それを想像すると勃起が止まらないのがまた切ない。
多分イケメンだから嫁も自分から抱きついたりキスしたりしたと思う。その時点で濡れてるんだろうな。
嫁の大切なところを広げられてズブズブ沈められて、出たり入ったりしてる結合部想像すると、しごいてしまいます。
凄い勢いで射精してしまう。 >>345
「奥に出して!」「すぐ抜かないで!」
好きそうな表現ではあるな笑 >>349
悪いけど奥さんは夢中だったと思う。年下のイケメンの好みの子に何回も求められて突かれるなんて背徳感と興奮で夢中だったんじゃないかな。
突かれてる時はおっぱい揺らしてビチョ濡れでお尻の穴まで丸見えで喘ぎまくりのメスの姿晒してたと思うよ >>352
それやばいですね。
それ想像したらすぐ射精してしまいます。
セックスの度にアソコを見ると前よりもいやらしく見えてしまうんです。
ここに入れるのを許してしまったのかとか。 >>297
それはないなぁ高校は男子高で女性教師いなかったし
ただ中学の1個下のちょっとやんちゃだった奴が若い新人教師と関係持ってた
その男からかわいいな、とか付き合って、とかよくちょっかいかけられてたのは学校では見てたけど関係持ってたのは当時は知らなかった
そいつは2つ上に姉がいて中学当時は顔見知り程度だったけど20歳ぐらいの頃にひょんな事から仲良くなってセフレみたいになってた
そこからその弟とも遊ぶようになったんだけどその時に姉ちゃんの方からその話を聞いた
当時ちょくちょく家にも来てたよ、と
そいつにちょっかいかけられてるうちに先生の方も好きになってしまったみたいな感じ ここに書いてる他の人の話を嘘だとか否定するつもりは一切ないけど自分の経験上だけの話で言うと硬い方が好きだと言う子は何人もいたけど大きいのが好きって子は1人もいなかった
逆に彼氏が人より大きくて痛いからしたくないってのは何回も聞いた事がある
いないとは言わないけど大きいのが好きな人はかなり少数だと思う
仮性包茎とあそこの大きさはなぜか男だけが気にしてるしかも特に経験少ない人が
ズル剥けのデカチンよりは仮性包茎で平均サイズだけど硬い方がよっぽど需要あると思うけどね >>354
>ただ中学の1個下のちょっとやんちゃだった奴が若い新人教師と関係持ってた
>その男からかわいいな、とか付き合って、とかよくちょっかいかけられてたのは学校では見てたけど関係持ってたのは当時は知らなかった
とんでもないガキもいるんだな実際
中学生の身分で新人の若い教師を食う気満々とか
その教師って可愛かった? >>345
容疑者捜索お疲れ様です
・綿密なストーリーを冷静を装いながらも熱く語る
・垣間見える中出しへの強い執着
・セックス中に懇願する女の台詞
容疑者Jの可能性はゼロとはいえないのでマークしておきましょう >そいつは2つ上に姉がいて中学当時は顔見知り程度だったけど20歳ぐらいの頃にひょんな事から仲良くなってセフレみたいになってた
サラッと書いてるけど腹立つくらいのリア充w
しかし、姉のセフレと知ってて237さんとも仲良くなるやんちゃ弟もなかなかやの >>358
自分の学年とは関わりなかったしもう昔すぎて顔とか思い出せないけど教師にしたらかわいかったと思う
とにかく若かったってのは覚えてる
もしかしたら教育実習とかだったのかも
同時期に若い男の体育教師と入ってきて女教師がちょっかいかけられてるのをその男教師が守ってたから当時はその2人が噂になってたぐらい >>360
自分には弟がいるけど姉はいないからその感覚わからなくて聞いた事ある
自分の姉とやってても嫌な気持ちあったりとか何も思わんの?って
言われたのは「自分の弟が自分の女友達とやってても大して何も思わんやろ、それと同じやで」って
まぁ確かになと思った笑 >>304
>>309
人を介して紹介してもらった風俗やってる福岡の女の子。
即日セックス希望とのことだったんで会って少し会話してラブホ直行でした。
実際会うと事前に送ってもらった写真を軽く超えてきてテンション爆上がり。
女の子曰く「自分好みのイケメンを日々求めてるハンター」だそう(笑)
盛り上がりすぎて予定に無かった2夜連続。
7月初めに後輩の女の子と東京来るそうなんで自分達とその子らで2vs2でヤレそう。 >>307
ワンナイトでLINE交換したっきりで、それ以来の福岡の女の子。
1年半空いてるんでセフレってのとは別です。 >>364
人を介して紹介ってどういうコネクション?
周りの人間の輪が羨ましいです ずっと違和感があったんだけど、ワンナイトってフレーズ、バブル経験の爺いしか使わんと思うのだが ワンナイトは普通に若者も使ってね?
言葉のチョイスは世代の違う人と会話するとき気をつけてはいるけど
職場の若い女子との会話は特に慎重に笑 >>363
まぁ、そう言われたら納得できないこともないけど俺が弟だったら複雑な感情にはなるなw 去年の話だけど、ちょっと書かせてもらっていい?
と、聞くと怒られそうなので、勝手に書きます。 コロナ禍でフラストレーションが溜まってたんで、いくつかのサークルが集まってバーベキューを中庭でやったことがあった。
その中でタイプの子がいて話すようになって、最初大人しそうな感じだったからノリはどうかな、と思ったが、まずは普通に話せる程度の子だった
漫画が好きな子だと分かり、ベタだけど進撃の最後の方読んでない、なら俺の部屋にあるから来る?みたいなノリで、バーベキューが終わったら寄ってくことになった
続きます 呆気ないほどトントン拍子に進んで拍子抜けしたけど、今までに同じような経験がなかった訳ではないが、意中の子とは中々上手くいかなかった事が多かったので、大いに下心を持ちながら帰宅
すぐに漫画に集中する彼女
その後ろに回って肩を揉んであげると、一瞬身体をビクッとさせつつも、されるがまま
調子に乗って背後から抱き抱えるようにして、一緒に漫画を読み始めたんだけど、全然前に進んでねえw
明らかに彼女が緊張してるのが分かったので、髪をかき分けて首に軽くキスしたら、「やだ、私そんなつもりで来たんじゃない」と拒否られる
続きます フル勃起してたし、ここまできて後戻りできないので少し強引に行った。彼女の抵抗弱過ぎ。全然力が入っていないw
そのまま押し倒して、服脱がせて、で無事合体
部屋に入ってから1時間も経ってなかったと思う
胸はあまり大きくなかったけど、全体的にムチっとしていて、兎に角肌が綺麗だった
一度すると、ガードが緩くなり、猫みたいに身体を寄せてくる彼女が可愛かった
続きます 復活、というほど萎えた瞬間もなかったので、すぐ2回戦へ
まだ積極的、とまではいかないけど、普通に喘いでくれるようになり、またその声も特徴的で、すごく興奮した
その後少し話し込んだんだが、彼女にはフィアンセがいる事が分かった
えー!と思わず声を上げてしまった俺に、しきりに謝る彼女を見て、根は良い子なんだろうなと、なんとなく暖かい気持ちになった
で、3回戦へ
最後は口に出して飲んでもらった
「どうして俺の部屋についてきてくれたの?」
「漫画読めると思って」
「それだけ?」
「うん・・・・」 本当にそれだけでついてきてくれるはずないだろ、と思ったしもっと聞きたかったけど、なんか雰囲気おかしくなるような気がして黙ってたら、彼女の方から「もう一度、いい?」と聞いてきて、結局この日は4回した。
帰り際に次を誘ったんだけど、フィアンセをもう裏切れない、お互い忘れましょう、と言われて解散。
不思議なもんで、次に大学行った時には彼女の姿が目につくようになった。多分、普段はあまり周りを気にして生きていないから気付かなかっただけだと思う。一度そういう関係になると自然に視界に入るようになっただけかと思う。
けど、やっぱり可愛くて、俺と目があって恥ずかしそうに会釈する彼女をもう一度抱きたいと思った。
バーベキューしてる時に連絡先交換してたので、食事に誘ってみた。 「夕飯どお?」
「駄目ですよ」
「食事だけならいいでしょ」
「コロナだし、無理です」
「対策できてるお店で軽く行こうよ」
「もう会わないって言ったよね?だめ」
少し怒らせたかな?と思った。そしてその後何度か送っても連絡が来なくなった。
こんな時の常套手段なんだが、「19時に◯◯で待ってる。来るまで待ってる」と一方的に送った。カフェならこっちも時間気にしないで時間潰せるし。
1時間少し待ったところで知人から連絡があったので、もうそっち行こうかと店を出たところで、彼女とバッタリ。
その後、俺の部屋に戻ってすぐに抱いた。 部屋に向かう途中、手を繋ごうとしたけど拒否られた。もっと言うと彼女は俺の隣にすら並ぼうとせず、少し距離をあけて後ろをついてきた。
でもセックスしている時はずっと手を繋いでいた。繋がっている時は勿論、フェラやクンニしてる時もどちらかの手は絶対に繋いでいた。
彼女は何度もいっていた。そして俺が射精する度に口で奉仕してくれ、コンドームも彼女が被せてくれてセックスを繰り返した。
「どうして来てくれたの?」
「もし待ってたら悪いと思って」
「それだけ?」
「それだけ」 それから彼女にご飯を作ってもらった。米と冷蔵庫の中には卵と納豆しかなくて、随分悩んでいたけど、近くのコンビニでネギやらハムやら買って来てくれて、炒飯作ってくれた。
食べ終わって抱き寄せたらまた拒否られ、彼女は笑ながら帰っていった。
なんとなく、もう二度と会えないような気がした。これで本当に最後なんだろうなと。
いい思い出ができたと思うようにして、割り切ることにした。
でも一ヶ月くらい経った時、彼女から連絡が来た。勉強を教えて欲しいと。
大学生にもなって勉強もへったくれもないと思った俺は二つ返事。でも、待ち合わせの場所は大学の図書館。本気で勉強だけ?とやや意気消沈した。 東洋哲学かなんかの講義休んだので、その時のことを教えて欲しいと。
自慢ではないが、出欠を一切取らない講義なんて俺は一度も出た事がなかった。友人の間で出回る過去問を丸暗記すれば試験に通り、4単位もらえるご褒美の講義くらいにしか思ってなかった。
だから一緒に教科書を見るだけ。図書館まで来てやる意味のない作業。
俺に会うための口実が欲しかったのかもと都合良く解釈した 午後6時過ぎだ頃に彼女を食事に誘ったが固辞された。じゃあ、お茶は?と聞いてもこれもダメ。結局俺は何の役にも立っていなかったけど、一緒に勉強したご褒美が欲しいと言ったら、溜息ついて「じゃあ俺君の部屋ならいいよ」と。またご飯作ってくれると。
多分フィアンセの手前、俺と一緒に外を歩くのが嫌だったのだと思う。
部屋に向かう途中、手は繋いでくれなかったけど隣には並んでくれた。
部屋についてすぐ、玄関で抱き締めてキスをした。すると彼女も両手を首に回してきてくれて、今までにないくらい激しいディープキス。 舌を絡めながら服を脱がそうとすると、彼女も俺の服を脱がせてくれた。
クンニをするとすぐにいった。確実に外に聞こえるレベル。
そのまま後ろから入れようとすると、「ゴム・・・・」と言われ、そのままベッドに移って彼女に付けてもらってセックスした。
最初から激しくて、俺が出すまでの間に何度も体位をかえ、彼女は何度も何度もいっていたと思う。
俺は射精した後、当然のように彼女にフェラで綺麗にしてもらって、間を開けずに挿入。気が付いたら2時間以上経っていた。
これまでと違って、彼女は俺と二人きりでも時々だがふと笑顔を見せるようになった。 この関係は今年の3月に彼女が休学するまで続いた。
休学の理由は地元に戻って結婚するため。
いきなり過ぎて中々現実感が無かったが、彼女は落ち着いたら復学して絶対に卒業する。その時に多分俺くんはとっくに卒業していないだろうけどね、と笑っていた。
それと最後にこうも言っていた。
本当は俺がバーベキューに参加すると知った時に、元々参加する予定だった彼女は一度は参加を見送ったこと。俺の顔がタイプ過ぎて、絶対に知り合いになりたくないと思ったかららしい。
でも友達に強引に連れられて参加してしまったこと。
最初は凄く後悔したらしいが、今ではかけがえの無い毎日だっと、一生の宝物だと言ってくれた。
そして、この世で一番好きでした、とも言ってくれた。
問題はこのあと。 彼女の友達から、誰にも内緒だよと、休学した理由を教えてもらった。
彼女の妊娠が分かったからだと。
友人は羨ましいとか、幸せだろうなと喜んで話してくれていたのだが、正直俺は穏やかではいられなかった。
最後の方は平日はほぼ毎日会っていたし、正直なところ完璧な避妊をしていたかと言われると、自信を持ってそうだったとは言えないから。
この話、今月頭に聞いたのだが、最近やっと落ち着いてきたところ。
で、ちょっと書いてみた、という感じです。 >>384
なんでよw元気に投稿してるならなによりでしょw フィアンセ
がむしゃらに愛される俺
俺の子供欲しがる女
J要素全盛りだな >>364
おー乱交うらやまハァハァ
風俗のお姉さん達ってプライベート大人しいかぶっ飛んでるかにはっきり分かれてるらしいね > 最初は凄く後悔したらしいが、今ではかけがえの無い毎日だっと、一生の宝物だと言ってくれた。
> そして、この世で一番好きでした、とも言ってくれた。
・・・・・・・・・・ >>354
そのやんちゃな後輩って中学のときに若い女教師と関係持ってたの?
もしそうならヤバい秘密を共有した2人の関係性がどこまで続いたのかが気になる…
それと、新卒ちゃんを味見したらちゃんと僕達に報告してくださいね237先生。待ってますよ。 このスレではネタ扱いされてるフィアンセという言葉が普通に出てきて笑ってしまった草
もしこれが奴なら、俺のことを忘れないでくれというアピールなのではないだろうか? >>388
というより、陰キャの側面と陽キャの側面と両面持ってる女が多い印象。
風俗おじさんの私が言うのだから間違いない。 てか、NK君が風俗嬢とかとも絡みあんのが意外
キャバ嬢とか夜職のお姉さんと遊ぶのとは意味が違うと思うから >>390
まーそう焦んなって
237さんのタイプ的に戦略練って外堀埋めながらゆっくり女の子攻略してくだろうから >>353
>セックスの度にアソコを見ると前よりもいやらしく見えてしまうんです。
>ここに入れるのを許してしまったのかとか。
自分こことのように悲しい。泣きたい。 >>355
そりゃ小さい奴に向かって「デカイ方がいい」なんて言う女はいないだろ 俺は>>355に書いてある237さんの主張に完全同意。
どちらかといえばデカチンは女に嫌がられてるって。
モノの大きさで一喜一憂してんのは男だけ。
つーか、J愛もデカチン幻想にとらわれてただろ。
それって童貞臭がプンプンするっての。 目新しい主張でもなく極々普通のご意見に完全同意とか大袈裟で頭おかしいのかな? >>395
ありがとうございます。
優しさが嬉しいです。でも興奮の方が勝ってます。
最近では詳しく当時のエッチを聞けるようになりましたし、またしてもらってもいいかなとまで思ってしまいます。 巨根はデカいことにかまけて愛撫おざなりだったりテクが足りなかったりしがちってのもあると思う。 >>400
またしてもらってもいいかなw
もう完全に目覚めちゃってるじゃないですか!
悔し涙の先の快感に到達しちゃいましたね >>402
到達してますw
どんなエッチしてたか聞いたら部屋でずっとイチャイチャしてたらしいです。
ずっとキスしたりしてテレビ見たりしてたって。
やっぱり下着はその子の好みのを一緒にネットで選んで買ったみたいでした。それは少し悔しかった。 156 えっちな18禁さん sage ▼ New! 2023/06/20(火) 15:13:00.36 ID:??? [0回目]
>>155
まあ俺も昔はそうだったよ
30過ぎたくらいかな、経験人数が5桁超えたあたりから
若い子より経験豊富なアラサーとの趣のあるセックスが好きになったね
5桁とかJを越える逸材かもw オナニー5桁の間違いだろw
さすがに梅毒や肝炎のヤバいものに当たってるはず >>399
デカチン信奉者があまりにも多いからさ。
おまえらアホかってくらい。 >>403
ん?奥さんは浮気の質問に抵抗無く答えるん? >>366
こっちで以前メンキャバやってて今は地元の福岡戻って飲食やってる人からの紹介。
なぜか風俗やってる女性に慕われること多い変な人。
「お前みたいなメンズを欲してるデリの子いる」って言うから「じゃ、会わせてもらいます」って(笑) >>388
>>393
複数プレイへの抵抗ゼロっぽい感じでした。
逆に向こうから会話の中でうっすら乱交匂わせてきたくらい(笑)
傾向的には少しクセが強い人多めかなってくらいで風俗の女性だからといって特に。
病んでる系とかでさえなければ偏見とか敬遠したりとかは無いんで自分。 >>408
今は抵抗なく答えてくれます。
自分と結婚する前の経験とか、その相手との事も。
聞かないとスッキリしないと思って。
話を聞いて正直想像以上でした。ショックがでかかったけど同時に今までにない興奮でした。
それが薄ら伝わってるのか全部話してくれます。 >>409
そういうアテンド的なことをしてくれる人との繋がりあんのが羨ましい >>411
それ最高のおかずやん
顔もかわいくて乳も大きいんでしょ? >>387
> がむしゃらに愛される俺
これ笑ったw 互いに女の子紹介したり持ちつ持たれつの仲間の輪を作ってる奴っているんだよな
NKくんも逆に見返りを与えたりしてるんだろうけど、自分の大学時代にも悪の交流お盛んな奴らがいた
そうして秘密を共有してこそこそ活動してるという笑 >>415
高校時代まで色気とは無縁の人生だったから、大学からは人生リセットのつもりでそういう勝ち組みたいなの狙って意気込んだけど結局は駄目だったよ。勝ち組もひとつの才能。 >>410
風俗嬢ってプライベートのSEXはどんな感じ?
一般の女と違って経験を生かした技術とか披露したがるタイプ多いのかな? J氏はたぶんこのスレに戻ってきたいと思ってるかもな。
しかし、お前らがいつまでも笑いのネタにするから戻るタイミング失ってると。 >>410
あ、そういう意味で言ったんじゃなく風俗嬢ってだけでハードルあると思ったから
偏見とかは持ってないけど風俗嬢のプライベートに踏み込む怖さみたいなものを自分が勝手に感じてるだけかな笑 なんとか賞取ったおばちゃん作家?みたいな人が最近増えてるイケメンに寝取られて性的興奮覚える男がキモいって言ってたぞ >>421
仮の姿で戻ってきてる疑惑はあるなw
さすがに、お久しぶりです純愛男です!と名乗る勇気はないか >>413
顔は自分は可愛いと思います。
おっぱいはでかいですねー。
昨日聞きたくないけど、生でしたのか聞いてしまいました。
生でしてたと言われてしまいました。 寝取られとはちょっと趣旨がズレるかもしれないけど、自分の経験したエピソード。
中学一年から3年間付き合って、処女と童貞を捧げ合った彼女と高校進学で別々になるから泣く泣く別れた。
その時は自分は部活の特待生だったし、彼女はそこそこの進学校に進学したから、高校で出来ること頑張って、時が来たらまた付き合おう、みたいな感じでお互い相思相愛みたいな状態だけど別れた。
高校一年の前半まではそこそこお互い連絡取りながら、そっちも頑張ってるね、みたいな感じだったけど、夏休みに入ると段々連絡の頻度が減ってって、夏休み明けくらいに、元カノから新しい彼氏出来ちゃった…だから連絡あんまりできなくなるね、と。
元カノと同じ高校に進学した同性の友人から聞き出すと、相手は一学年上の高身長イケメンだと。
後になってから友人伝に聞いたら、カラオケボックスでヤッたらしいよ、とかピル飲ませて生でヤってるらしい、とか聞いて激烈に鬱だった。
なお、自分は進級したら部活で全国大会出場したりして結構頑張ったけど(それなりにファンみたいな女の子ついた)、元カノのこと引きずってて彼女はつくれなかった。 >>423
あいつは常にこのスレを監視している。
スレが久々に復活したと思ったら、その日のうちに顔出したのは驚いた。 俺、今は見る影もないけど、高1からハタチくらいまでは女の子みたいなかわいい顔してるーとか言われて女の子がたくさん寄ってきた。
高校では同級生、後輩の女の子、バイト先では少し年上のフリーターから人妻さんまで、色んな人と関係を持ってた。
今では誰も寄り付いて来ないけど。
あの頃に戻りたい。 >>427
君の話は切ない
そんな時は何度も忘れようと思うけど以前の彼女の笑顔とかが頭に浮かぶんだよね
ただただ高身長イケメンが憎い >>428
久々に現れたのにフルボッコされて退散してた記憶が笑 >>415
今回は見返りとかそういうのじゃなく、ただ単に好意で女の子紹介してもらっただけ。
人にお世話するの好きな人で人脈作りに喜び感じてる人だから、そういう場合は女の子を素直に美味しく頂いておきます。 >>417
逆。風俗の女性って日常でハードな業務こなしてるせいかプラベはそういうのから解放されたがってる。
そのせいか「何もしなくていい」って言葉に弱い。
「黙って気持ちよくなってていいよ」って言ってあげたら凄く満足気な顔する(笑)
キャバの女の子とは違って風俗の女性とはそんなに絡み多くないしサンプルは少ないけど、それでも全般的にその傾向はあり。 そのデリヘル嬢って何歳?
プライベートでは普通に愛撫されることを望む反面、乱交を求めたり不安定なのが風嬢っぽくはある。 NK君が日曜昼に書き込むのは極めて異例である
通常ほとんどの書き込みが平日深夜 NKくんは男の友達多そうだけど女関連の揉め事やトラブルってないの?
男の約束と女の約束が被ったりしたらどっちを優先? >>427
彼女がその長身イケメン君との恋愛に浮かれセックスにハマってしまったのは仕方がないが、元カレの君のことを一瞬でも思い出すときはあったんだろうか? >>435
怖いっつーのw
こんな書き込みがあるのはこのスレだけ しゃーないわ
ここの住人はJ愛のせいで洞察力・観察力が優れてしまっているからw 私イケメンとか好きじゃない、って言葉ほど嘘っぽいものってないよね >>425
奥さん大好きやね。
生は悔しいね。
若い時にイケメンに生でズプズプ入れられた瞬間、可愛い声出しちゃっただろうね。 >>364
乱交って嫌がる子と積極的な子ではっきり分かれそうだけど、意外とお願いしてみると結構な割合でオッケーしてくれるとか? 自分はおしっこが見たいという性癖があるんだけどイケメンだったら頼めば了解してくれる確率高いんだろうか? >>433
なるほど。シェフが家では料理したがらないっての聞いたことあるけど、それに似た感じかな。
前にドSって言ってたと思うけど、相手の女もS寄りだったらNKくんは逆にMを演じるとかあるの? 書き込み時間のことでいえば、誰かがJは朝早起きで夜眠いとか突っ込んでたのに爆笑した
セフレ30人の遊び人が夜眠いってw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています