【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】13発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】11発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1647392252/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】12発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655569680/ >>450
>彼から俺ともっとセックスしたいなら別れろと言われたため別れました。
これ言われて最初はどう思った?元カレとは別れるか、それとも内緒で二股かけるか迷ったりした? 二股かけられるくらいなら別れ告げられたほうがいいよな
ここの住人は内緒で二股されて後で発覚したほうが興奮するんだろうが(笑) >>454
たぶんそう。やり取りしたから覚えてる。 おまえら興奮するとか言ってっけど実際裏切られたらショックで泣くんじゃないのか?それか、やり場の無い怒りが相手の男の方に向かい報復事件を起こすとか。 >>444
ちょっと強めに押せば簡単におしっこ見せてくれそう
俺等が頼んだら通報確定 おしっこ見せはイケメンの方がハードル高いと思う
どうでもいい相手に恥かき捨てで性欲発散するタイプの子ならワンチャン 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行
森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行
森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行
森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行
森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 >>463
チャンスはいいが、おしっこ以前に俺達の前でパンツを脱いでくれるかどうかが問題だw おまえらモテないくせに女のおしっこ希望とか100年早いわ 俺は仰向けに寝てる状態で、跨がられてオシッコかけられたい。 >>449
Twitterとかインスタくっそ抱けますよねwww
ここの弱者男性さんは無理でしょうけどwwww >>470
センタパやろおまえww
頭弱いメスがマン汁垂れ流しながら自ら股開いて無料穴貸出ししてくるのデカい
てか末尾Jってなんやwww >>471
正解🫶
頭弱いバカ膣が無料で蛙みたいに股かっぴらげてくれる神ツールですからねwwwマチアプに金払ってマッチすらできない弱者男性さん虚しすぎる😿😿😿末尾jなのj民として誇らしい🤗 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行
森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 >>462の言うことわかるわ。イケメンには別の意味でメスになるんだよね。
イケメンには汚い部分見せるのに抵抗あるけどそれ以外の男に対してはさほど気にしてなかったり。 さらば森田が客とやるときは脇の処理甘いけどセフレとやるときは脇スベスベにしてく風俗嬢の話とかしてたもんな 恥かき捨てってのは彼氏以外とのセックスのほうが気持ちいいってのに繋がってくるな ワンナイトとか浮気に否定的な潔癖女が落とされたりするのが最も興奮するんだよなぁ
そういう女ほど一度ハマったら麻薬的にセックス狂になっていくと思うから >>480
自分的にはワキの処理が甘いほうが御褒美なんだが? >>483
なぜよ?俺は、あの姉ちゃん落ちたか、ってニヤニヤしながら酒飲みたい 子供時代から今までBSSの連続ですべてを諦めてきたので恋愛する気も起きないよ
自分が好きになる女の子はほぼ必ずいけすかないリア充野郎に食われる BSSの感情ってのは心臓えぐられるように辛い。あーあの子が離れてく…みたいな。 それはお前らがウジウジと煮えきらないせいでもあるだろ >>488
BSS(僕が先に好きだったのに)
前から好きだった女性を他の誰かに取られる状況 >>462
これ。最近の女は相手によってセックスの使い分けしてる。
詳しく書けば、イケメンとは純粋にセックスを楽しんでる。ルックス良い男とはメスになって前戯もたっぷりで性欲発散。
セックスはできるけど特別ではないどうでもいい男とは、少しアブなこともできる。浴室でおしっことか。
惰性で長く付き合ってるような恋人とのセックスが最も淡白。お互い興奮も無いし感情も入らないから。
ある意味、最後のがいちばん醒めてて悲しい。 >>492
どうでもいい男でかまわないから誰かおしっこ見せてくれ pinkはまだだけど他は長い間規制してたのにいきなり解除とか何やねん
てか、スマホ厳しくなるとまた過疎るかな?このスレも。 >>492
セックスの使い分けってのが生々しくてたまらん >>492
俺等が狙えるのは真ん中のやつだろうけどそれだってハードルは高いと思うぞ。
この人なら性癖をさらけ出してもいいと思ってくれるように仕向ける良い持っていき方ないかな? >>501
清潔感・聞き上手
このふたつは最低限でも気をつければ普通にワンチャンあると思うよ
今からイケメン目指しても無理なんだから頭を使って攻略 BSSって言葉を初めて知ったとき俺達みたいな人間の心情を的確に言い表わしているなと感心したのを覚えてる 女とは縁の無い俺らを嘲笑うかのように男女が発情しまくる夏よな NKくんも237さんもスマホ書き込みって言ってたよな?しばらくぶりにお願い。 BSSショックで落ち込んでるヒマあったらさ、相手の男に直接言ってやればいいじゃん。
「その子は僕が先に好きになったたんだぞ!」って。
「はっ?それが何w」って笑われて終わりだろうけど 男が女に、さっき変なやつ来て僕が先に好きになったのにとかブツブツ言ってたんだけど誰?ってチクって、
女に、あーゴメンねぇあの人マジでキモいから無視していいからねって陰口叩かれるまでがお前らの鬱勃起ワンセットだろwww なんか近所に住んでた幼馴染ってだけで恋愛感情持たれてもウザいだけなんだよねー
校内の廊下で擦れ違っただけでジロジロ見てくるしマジでキモいんだけど笑
って言われたいんだろ? mate様のおかげでスマホ書きやすくなったのがありがたい 幼馴染で思い出すのは幼稚園の年少からのつきあいで中学まで一緒だった女子が高校になって不快なチャラ男と街でベタベタして歩いてたの見たときは鬱になった(泣) 今年の春先、プレナ幕張で中学時代に好きだった子と視線鋭いやんちゃそうなイケメンが歩いてんの見たよ。中学卒業以来7年会話すらしていないとはいえ少しショックだった。 おまえらの性癖を逆に利用して都合よくカモにしようと企む男もいるから気をつけるようにな >>517
その7年の間にいろんなことされてるんだろうな。女は色々覚えちゃうと顔つきも変わるよね。悲しいよ。 顔つき変わるってのわかりすぎて辛い
一瞬見ただけで、あっ、あの子何か経験したなってわかる… 前回の風俗女子&その後輩ちゃんと僕らとで乱れた交わり楽しんできました。
今回初対面の後輩ちゃんの方が人懐っこい距離詰めの天才タイプで最近あまり相手してなかった感じの子。
合流して数分で、自分の今の髪型(グレー系のショートウルフ)にやたら食いついてきて「髪型今年イチのストライクです笑」って。
自分達的には久々のヤリ部屋予定してたんだけど女の子達がホテル希望してきたんで素直にホテルへ。
東京には別目的で来たのにわざわざ僕らとの時間作ってくれた感謝を込めてたっぷり楽しんでもらった(笑)
頭おかしいでしょ笑笑ってくらいの長ーいベロチューで焦らしに焦らし続けたら2人ともその後の壊れっぷりがレベチ。
前戯エンドレスで理性ぶっ壊れてイキ跳ねてた。
やっと切れたかな?と思ったらエロスイッチがまた入ってを何度も何度も繰り返して最終的に朝4時近くまで。
頻度的には多くない複数プレイもたまには刺激になって悪くないっすね。 >>434
27歳
>>436
そういうのは無いっすよ。てか、揉め事なんて起こりようない。
各々の日常の生活が常にそれ(女性)をゴールに設定して動いてるんで
仮にこっちの予定とカブったとしても快く送り出すだけ。
「女の子かぁ、頑張ってきてねー」みたいな。 >>443
圧倒的に拒否る女性のほうが多いです。
興味あるんだけど表面上は拒否って場合もないわけではないんで、そこは冷静に見極めて。
>>446
女性側が私にも頑張らせて的な動きを見せたときは自然に任せることあっても自分があえて演じるってのは無し。
逆に、ちょっとSっ気あるかな?って女性を心理的に操って主導権握ったときの快感ったらないです。
自分、完全にそっち側の人間なんで(笑) >>522
おーこれこれ
こういう報告でいいんだよ
自由奔放な性生活の報告の場ってのが本来のスレの主旨よ 乱交ってやたら興奮すんだけどイケメン君でも頻度少ないっていうんだから俺みたいなのは死んでも無理だな NKくん側からお誘いして断られることってあるのかな?
ナンパの誘いとかウザがられて無視されるとか冷たい目されるとか警戒されるとか? 今年高校入学した姪っ子がいるんだけど、この子がイケメンの餌食にされてほしいという願望がある俺は最低の人間なのかもな >>525
>>1にある、
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ってのが本来の姿だもんな
ま、スレ住人はリアルを求めるから体験談はなかなか少なくてNKくんや237さんくらいしかいないんだけど、
それでも住人の負け組自虐書き込みは共感できて興奮するからずっと覗いてるw NKさんに聞きたいんだけど風俗嬢って普通にイク?
自分にもほんの少し経験あるんだけど気になることがあるんだよなぁ イケメンを親友に持つとマジ最強
なのにオレ自身がヘタれだから美味しい思いをことごとく逃してきた…泣きたい >>529
姪っ子ちゃんって可愛い?
もし自分がイケメンなら君の姪っ子をお望み通り性奴隷にしたかった >>532
普通にイクってどういう意味だ?気になることとは? >>529
子供っぽいほどめちゃくちゃにしたくなるね >やっと切れたかな?と思ったらエロスイッチがまた入ってを何度も何度も繰り返して最終的に朝4時近くまで。
えろくて良き良き
ランナーズハイならぬオーガズムハイやね オーガズムハイw
そんな言葉あるのかわからないけどめちゃくちゃ興奮する >>529
姪っ子を餌食にされたいとか人間的には最悪
しかし男としては正常 >>533
それな
イケメンの男友達を持つのが勝ち組への近道だわ
ヘタレってことはチャンス逃してきたって意味? >>524
なんか少しわかります
一時期、S嬢が客に反撃されて主従関係が逆転するAVを繰り返しネタにしてたことがあるから ここの君らが言うような男にだらしない浮気性の性欲で生きてる女ってほんとにいるのか?
そんな女がいたら落とすのに苦労せずセックスまで楽に持ち込めそうな気がするし一度でいいから出逢ってみたいものだ >>543
おるよ。
ここで何度か書いたけど、ビッチ承知で付き合ってた。
俺友との浮気で限界になって別れ。
この人は土下座して頼めば生理的に無理じゃない限りやらせてくれると思うw
ちなみに彼女はショー的なイベントの司会進行に必ず指名される位の美人でかつ頭良い人。
この人の後輩に夏目雅子似のS級がいたけど、断れない人だったから
見た目キモくてもストーカー的にヤバい奴でも誰でもやれた。
唯一断ったのはドSで暴力的&キツいイラマ強要の噂があった男ぐらい。
稀な美人だけど蜘蛛っぽい感じが苦手で、俺はちょっと無理だった。 >>522
> 前戯エンドレスで理性ぶっ壊れてイキ跳ねてた。
理想はこれなんだけど自分の場合どうも女の子に奉仕する時間が長ければ長いほど苦痛になってくんだよね。
大半の女の子がそれを喜ぶのはわかってるんだけど10分が限界。 >>543
セックスに持ち込めるかどうかはあんたの腕次第だぞ >>534
めちゃくちゃ可愛いです
幼いときはただ可愛いって感じだったけど中2くらいから大人可愛い雰囲気に成長してきた
今はもう親類の目線では見れなくてエロ目線を隠すのに必死
君みたいな人に姪っ子をセックス漬けにしてほしいと妄想してる最低な叔父だよ笑 >>543
面倒臭がりに女は落とせない どんな女でもだ 普通の男なら可愛い姪っ子がチャラいイケメンに遊ばれないように願うんだがお前らは逆なんだなw >>441
同意。愛があってオーガズムがあるとか本気で思ってそうw >>544
へーそんな性欲まみれの女いるんだ
つきあってた期間ってどれくらい?浮気繰り返されたりしたの? ジャン・レノ似の既彼とのセックス最高だった。でも好きなのは今毒彼ww >>544の元カノってもしかして職場の同僚に3P経験談語ってたとかいうブッ壊れた人?違ったらすみません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています