>>748
そうだね、自分の地域の私立校の間では「紹介」って呼ばれてる独特の文化?みたいなのがあって(今考えるとただのコンパだけど笑)それぞれ知り合いを介して3対3とかで遊ぶみたいな文化があったんだよね
そこで知り合った子にまた紹介してもらって、みたいな感じでどんどん女子校の知り合いが増えていったって感じだったね
紹介では普通にカラオケとかして遊んで帰りに番号交換してあとは気に入ったりしたら個々でやり取りして遊ぶって感じ
自分はバンドもしてたから私立だと関わりの少ない公立の子と知り合う事も多かった

見た目だけなら自分よりカッコいい友達は何人かいたけど中身がナルシストだったりで見た目至上主義の女の子以外からは意外とモテなかったりしてたから正直自分よりモテてる奴はいなかったかな笑
顔が良くて中身もモテるタイプの男って意外と少ないからね
イケメンはセックス下手とか言われるみたいに努力しなくても一定数女の子が寄ってくるから
だからみんなモテてたけど仲間内でも女関係の事はあいつに聞け、みたいな感じだったかな
落としたい子へのメールの文言とか付き合わずにやる方法とかよく聞かれたな笑