>>778
自分の経験も含んでって事は浮気された事あるのかな?気分悪くさせたならごめんね
あなたの言ってる事はすごくよく分かるよ
きっと誠実で性格も真っ直ぐないわゆる大人のいい男なんだと思う
自分みたいに女にだらしなくて子供っぽい適当なクソ人間と違うってのは文章を読んでたら伝わる
頭が良くて理路整然としてる男であればあるほど整合性が取れてない女の人の言動や行動って腹が立つと思うんだよね
けどそれがある意味女の浅はかでかわいい部分でもあると思ってる
自分みたいな男って色んな子を好きなようで結局はほとんど誰の事も本気で好きじゃないだからこそ彼氏として本気で向き合ってたら許容出来ないような女のわがままや望みを欲しいタイミングで与える事が出来るから女の子からすると一時的にすごく魅力的に見えるんだよね
前にも言ったけど浮気する子はするししない子はしないから浮気するようなタイプには本気にならないように注意して少ないかもしれないけど男を値踏みしないようないい子はいるからいつか見つかればいいね