【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】13発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】11発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1647392252/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】12発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655569680/ >>706
セックスの頻度的には年に2〜3度なんだけど出会ってから8年くらい経ってる子はいる。
あと、これも頻度的には超少ないけど高校時代からの子も。
この子は本当にしばらくぶりに会ったときなんかでも「久々にヤッとく?」みたいな軽い感じ。
現在進行形のセフレだと人妻は1人。
今年の春に入ってからの女性なんで比較的新しめの相手。
キャバの女の子とかは必然的に多くなりがち。
始まってからまだ4ヶ月のいちばん新しいセフレもキャバの子。
一昨日も会ってきたけど底無しで沼ってくれてる。 >>713
不思議でもなんでもなく僕らに限らずそんな関係性の男女は普通にいますよ。
間が空いてしまった久し振りのセックスの刺激ってかなり強め。
女性によっては1年2年会わないと髪型変えてたり全体の空気感まで変わってる場合もあるんだけど
裸になって触れたら一瞬で以前の姿に戻ってしまうときの卑猥さったらない。
間隔空けば冷静な頭になってしまうって子は基本セックスを重く考えてるタイプじゃないっすか?
そっち系の子は苦手だしあまり関わりたくないけど、仮にそっち系の子でも少しのコミュで頭柔らかく変えられる腕はあるつもり。 >>797
人妻はいくつの人?ガチ恋されて刺されそうになってもいいから人妻に追いかけられたい トラブらず上手くやる人ってのは言葉で丸め込むんだよね
大袈裟に言えば洗脳だと思う
だから女の子落とすにはコミュ力がいちばん大事
> ほとんどの相手は、初回もしくは2回目のセックスまでに自分という人間の考え方を刷り込み済み。
これとか完全に洗脳 夜のお姉さんたちにセフレとかいるの?って聞けばそんなのいないって答えるけど絶対いるんだなと思ってるからね俺たち客は
俺たちだってお姉さんたちをオカズに帰ったらシコるんだけど次に会うときはシコってないって顔して会うんだからね
だから俺たちの勝ちだよ 237さん、NKくん、その他セフレがいる方々に質問。
セフレにプレゼントとかってしますか?誕プレ的なものからサプライズ的なものとか。 セフレにそれはないだろ。既婚者の愛人的なねじれた関係性なら別だが。 >>797
今回のキャバ嬢は何で繋がった子?
NK君って夜の女の子との接点は客としてのパターンが多いんだっけ? >>788
その、女にだらしない適当なクソ人間ってのに惹かれてしまうのが女なんだよなぁ
真面目だけども女にはモテない男が性癖おかしくなってしまうのも納得だわ笑
>>796
そのスケベなメスの部分ってのを我々モテない男には見せてくれないのよ女の人は笑
イケメンとの扱いの差という現実を突きつけられて鬱勃起するしかないのがモテない男 自分は容姿に関しては平均中の平均
容姿にこれ以上は望まないからコミュ力が欲しい
コミュ力あれば他に何もいらない >>806
俺セフレから誕生日プレゼントもらったよ
知り合ってからセフレになるまでの期間長い付き合いって事もあるけど >>786
トーク得意なほうではないですがテンパってるような感じは出てないと思います。
ですが、SNSでのやり取りのほうが楽なんで自分本来の良い面は直接会うときよりもアピールできているのかと。
>>789
237さん返答ありがとうございます。
直接聞くのはちょっと怖い気がして経験豊富ではない自分にはハードル高い作業かなって。
メンタル弱いほうなんで自分が傷つきたくないだけのヘタレですね正直。
LINEでは少しセックスを匂わせるような下ネタにも乗ってくるのに会うと相手のテンション低いです。
直接会うときの自分の緊張を彼女が感じ取って、なーんだこの人LINEのときと違って不気味とか思われてるような気もしてきてます。 >>809
セフレ期間も長かった?あなたも誕プレお返しした? >>811
セフレ期間は現在進行形で1年半弱くらい
俺も誕プレあげようと思ったけど向こうが物のプレゼント嫌がるから向こうの誕生日近い日に遊んだ時に全部俺が金出す形でお返しした >>802
もらう事はあってもあげた事はほとんどないかなぁ
そもそも誕生日もわざわざこっちから聞かないしほとんどの子の誕生日とか知らない
>>810
聞くのが怖いってのが全く分からないな
連絡とって会ったりしてるのになぜ会った時のテンションが低いのかも聞けないの?聞いたところで嫌われるような質問でもないでしょ
セックスを匂わせるようなLINEとかはするのに会ってる時にテンションが低い理由も怖くて聞けないってその時点で不気味だけど笑 >>815
相手の口から決定的な言葉が出るような気がして怖いのかもしれません。
つまんないからもう会うのやめない?みたいな事言われるような気がして。
LINEだと軽い下ネタもいけるのは相手の顔が見えないって安心感で気が大きくなってるからだと思います。 結局コミュ障ってのが致命的なんだよなどいつもこいつも >>816
あーそういう事ね、何か恋愛中の女子みたいな考えだね笑
けどその考えならじゃあ相手は本当は会うのやめたがっててもそれを言えない事をいい事にそのまま会い続けるって事?
そんな相手の本心無視するような事続けて相手に好かれる訳なくない?
付き合いたいのかやりたいだけなのか知らないけどその子落としたいんでしょ?
傷つきたくないけどやりたいとか正直都合良すぎるし女の子側から見ると結局自分大好きなセコい男に見えるよ
好かれたいなら嫌われる覚悟もないと
まず現状どうなのか聞くべきだよ
相手の気持ちが1番大事って事忘れてるよ
恋愛相談はスレ違いだからこれぐらいにしとくね >>816
その女性って何で出会った人?
まさかマッチングとかじゃないよね? まぁイケメンNTRにハァハァしてる男は基本的に女子メンタルやね笑 >>792
浮気は日常のくせに本命きっちりしてて乗り換えは絶対しないっていう
へんな所で筋が通った人でしたw
透明感高い凛とした美人と、下衆なまたゆる女のギャップがたまらなかったw
この人以外でも浮気されましたけど、
基本冷める方みたいで興奮はなかったです。 >>821
そのギャップたまらんねー
普段のイメージとは結びつかないゲスエロお姉ちゃんに浮気されたあなたが少し羨ましいww >>818
色々とアドバイスありがとう。
結局は勇気を出して本心聞き出せってことですよね。
つきあいたいってよりも何度かエッチしたいって気持ち(上手くいけばセフレ)が強いんですが都合よすぎですね。
何とか自分なりに努力してみようかと思います。
>>819
マッチングとかではなく普通の出会って半年の知人です。
友人の元同僚みたいな感じかな。 >>821
>この人以外でも浮気されましたけど、
この一言が気になるのは俺だけだろうか笑 >>822
まじですか!
別れてから、結構自分ささくれ立ってた事に気づいて懲りたんですよね。
彼女を縛らなかったのも、本音(縛ってもどうせ無駄でしょ)って意地になってたと思うし。
>>824
元婚約者(見合い)の浮気はここで書いたので省略。
指輪を東京湾に海ぽちゃした馬鹿は俺しかいないと思うw
学生時の元カノ、いつも使ってたラブホから他の男と出てくるのを偶然目撃。
その瞬間自分の中で、彼女→セフレになったっぽくて
どうでもよくなって、特に問い詰めたりしなかった。
何となくふわっとした関係続けてる間に
「クリスマスどうする?」と当たり前みたく訊かれて「えっ何で?(何で会うの?)」
って素で訊き返して泣かれた事があります。 >>825
酔ってた?売れば少しは金になったろうに… >>815
プレゼントもらうことはあってもあげたことはないって、どんな強者なんだよ!
237さんみたいに上から目線で女を見下ろしてみたい人生だった >>825
色々と悲しいエピソードをお持ちのようでw
浮気サレ体質なのかな? 俺の元カノも今思い返してみれば怪しかった。変なタイミングで別れ告げられたし。 >>821
> 浮気は日常のくせに本命きっちりしてて乗り換えは絶対しないっていう
性欲は他の男で発散していながら心までは持っていかれずちゃっかりしてる悪魔っぷりww >>827
仕事の休憩中に投げたから、めっちゃシラフでしたw
売るつもりだったけど、空も海もどんよりしてるの見たらなんかね・・
全力投げして気が済んだから、金でスッキリ感を買ったと思う事にしてます笑
>>829
まー今となってはもうネタですけどねw
浮気サレについては、たぶん自分にも原因あるんだろうし ラブホから出てくるターゲットとイケメン浮気相手の隠し撮り画像とか見せられたら勃起するだろうなー >>799
33歳。超さっぱり割り切りタイプの人妻さん。
「重いつき合い方したくないから雑に扱ってくれてもOK」みたいなこと言われた。
>>802
プレゼントとかは無し。
そういうのを求めがちの子は、そもそも自分みたいな男との交流持たない。 >>804
客として出会うパターンも少なくないけど今回の子はプラベ。
ヤリ部屋のリニューアルを手伝いに行った先でたまたま顔合わせた女の子2人組のうちの1人。
しかも、この時この女の子とヤッたのは僕じゃく僕の連れの男。
ムカつくイチャイチャがっつり見せつけられた(笑) セフレへのプレゼントは男のチンコだけで十分だと思うぞ >ヤリ部屋のリニューアルを手伝いに行った先でたまたま顔合わせた女の子2人組のうちの1人。
>しかも、この時この女の子とヤッたのは僕じゃく僕の連れの男。
状況kwsk 言葉で説明はできないけど浮気サレ男って何か共通点感じね? >>836
初対面?友達とエッチした女の子がNKくんのセフレになったの? 高校のバドミントン部の先輩でセフレに刺されたやつがいるよ
みなさん気をつけてね遊びもほどほどに >>835
いいねぇー性欲処理だけ楽しむ人妻って
盲目なガチ恋が何も生まないのをわかってらっしゃる >>835
想像でしかないがその人妻、俺のタイプかもしれん笑 同じような状況で自分の嫁がもしイケメンくんと隠れて浮気してたら気付かぬふりして泳がせて裏切られている惨めな自分を実感しながら鬱勃起オナニーの日々を楽しむな >>835
男にとって割り切りで身体の関係持ってくれる女性ほどありがたいものはないよね
その人妻ちゃんって
ドMでしょ?
重い付き合いは嫌だから雑な扱いでいい=愛とか面倒だから身体だけ気持ちよくしてほしい
ってことだもんね 鬱勃起を楽しむとか言うけど現実は辛いよ。妄想と現実は違う。 >>847
嫁ではなく20代前半で初めて出来た彼女の話。相手は美容師の卵やってた年下男。
いざ、浮気される側になってみるとこんなにもメンタルやられるものだとは思わなかった。
しかも、おかしな理屈こねて逆ギレされたんだよ彼女に。
携帯のぞきこむ仕草が気味悪かっただとか、会話のテンポが合わなくて苦痛になってきてたとか。全部、浮気を正当化するための後付けだよね。
かっこいい男の子だったから出来心で浮気してしまったと正直に言ってくれるほうがよかった。 あんたの携帯のぞく仕草が本当に気持ち悪かったのでは? それ浮気と言うより愛想つかされて逃げられた感じだな >>838
>>840
ヤリ部屋をリニューアルしたいって男の家の手伝いで僕ら2人がお邪魔していて
そこに合流してきた男の知り合いの女の子2人組。
女の子達が合流するの予定に無かったみたいで自分達とは初対面。
女の子も含めて部屋のレイアウトとかの話で盛り上がったりで自然と男女な感じの空気になってきて
キャバやってるって女の子の方が、話の流れで「今からエッチOK」みたいな感じに。
俺ら3人なら誰指名?って振ったら「嫌な人いないから誰でも笑」みたいな話になったんだけど
この日、自分だけ変えられない予定あって時間迫ってて泣く泣く帰路に(笑)
最終的に自分の連れが女の子の相手することになったんだけど
帰り際に部屋のぞいたら腹立つほどイチャついてました(笑)
女の子とはLINE交換してたんで後日に各々会ったりして最終的には自分とセフレに。 >>845
クールそうな見た目に反して押しに弱いし転がしやすくて自分好みのMな人妻さん。
雑に扱ってくれていいって宣言する時点で、性欲に特化した関係性求めてるなって理解しました。 >>848
>全部、浮気を正当化するための後付けだよね。
むしろあなたが反省するべき >>851
日常の中心に普通にエロがあるんだろうな、そういう女の子たちは
会ったばかりの男と即日セックスとか何とも思ってなさそう おまえら人生最初で最後の彼女に裏切られた悲しい男にもうちょっと優しく接してやれよw >>851
>俺ら3人なら誰指名?って振ったら「嫌な人いないから誰でも笑」みたいな話になったんだけど
破廉恥な空気感が伝わってきてたまらないっす 確かに浮気サレ男にもっと優しくしてやれよとは思うな。最初で最後の彼女とか決めつけてんのは笑ったが笑 お前らカラミざかり好きだろ?
それのAV版が素晴らしいクオリティーだぞ >>851
これ、NK君の友達からしてみたら先にその子と交わったの俺なのに最終的にはちゃっかりセフレ奪っていきやがってみたいなことだよね?
捕まえた獲物を横取りされた友達の立場よ。。。。 なぜ自分が責められてるのか意味不明なんだけど?
>>848で自分が書いた内容で、浮気されたほうに落ち度があると理解する人って不思議。
愛想つかされたとかってのは自分達カップルには当てはまらない状況だったよ。
日頃の言動を何でも正当化するずるい彼女とつきあった者しか共感してくれないのかもね。 あんたの書き込みから漂うダメ彼氏臭をここの住人は感じ取ったんだと思うぞ笑 >>860
いや、本当に彼女はキモくて苦痛と感じてたんだろ
男は割と情で動くからもう少し見て…って思うけど、女の子はその辺よほどベタ惚れしてない限りはあっさりしてるよ
だから相手が悪いんだーじゃなく、自分の足りなかった事に気を付けて今後活かせるように頑張ってくれや >>860
いや、本当に彼女はキモくて苦痛と感じてたんだろ
男は割と情で動くからもう少し見て…って思うけど、女の子はその辺よほどベタ惚れしてない限りはあっさりしてるよ
だから相手が悪いんだーじゃなく、自分の足りなかった事に気を付けて今後活かせるように頑張ってくれや 彼女が自分にそこまでホレてなかったと言われればそれまでだけど少なくとも理由を後付けして逆ギレはないよね。
浮気の正当化みたいな卑怯なやり方は本当にショックだったし呆れたわ。
携帯のぞきこむ仕草が気味悪いとか責めるけど、なぜ相手がそういう行動してしまうかとか考えようとすらしないんだから。 他罰的で自分の非を絶対認めない人は確かにいるけど
誤解とか寂しかったみたいな関係続けたい意思を見せず
不満ぶつけて去ってくのは、さすがに別れるきっかけ探してたんだと思うよ、その彼女。
俺もだけど、初カノなんて舞い上がって色々やらかしてるものだしw
言われた事が事実なら、次同じ失敗しないように考えた方が建設的だと思う。
疚しい所がなかったとしても携帯覗き見されるのは気分良くないよ。
相手が冷めてたら、尚更嫌になると思う。 >>864
だから卑怯も何も、彼女からしたら「何故こんな事するんだろう?」より先に「キモい!もう無理!」になってしまってただけ
だから他の男の事が無くても別れる事になってただろうね
まずはあなたが男と女の思考は違うんだと理解しないとね
それに相手が悪いとしか考えられないって、性格が悪いって言うか幼いです >>851
相変わらず乱れてますねぇ笑
モラルの欠片もないリア充さん達の話を聞くのがほんと好き
インスタントな出会いでエロに溺れられる世界線に生きたかった
>>860
別に責めてるつもりとかないのよ
ただ君の愚痴の端々から彼女に愛想つかされそうな何かを感じ取っただけ >>858
BSS界隈にあれだけ支持された作品の映像化とか駄作認定されるのがオチかと思ったらまさかの良作。特に石原希望がハマリ過ぎなくらいハマリすぎ。
>>867
モラルの欠片もないって表現いいね。正論振りかざす良識派を嘲笑ってこそがエロだと思う。
ひとつ気になるのはNKくん達の性病対策してんのかってこと。
あと>>>>860がフルボッコすぎて可哀想すぎるだろうよw フルボッコとか言うがこのサレ男からは愛想つかされたことを頑なに認めない頑固さが見えるからな カラミざかりは坊主役の男優の努力も凄くないか?
原作しっかり読み込んでるのがわかる演技に感動覚えた >>870
日森って男優がわざわざ坊主にまでなって原作に忠実に演じてんだよな。
そこまでやってくれて初めて原作の世界観が表現できるんだと思う。 遠距離中の素人カップルの女側が性欲我慢できないから年間3回までの浮気を許してほしいって彼氏に頼み込む番組を中学生のときに見てめっちゃ興奮した記憶がある
何の番組だったか定かではなくて数年前から探し回ってて つべとかにも無さそうでほぼ諦めてるんだけど
あれを見て興奮したのが自分の今の性癖が形成されるきっかけになったような気がするからどうしてもまた見てみたいんだよね わかるわ
おれはガイアエルフ戦記っていうクソみたいななろう系の小説の6話7話で酔って前後不覚になった自分の女が意図せずに他の男と一線超えてしまうシチュに萌えるようになった
ちなみに2009年の作品だからステマじゃないからな その番組て素人カップルのやつ?
毎週いろんなカップルがでて定点カメラで日常さらす30分番組? いや定点カメラとかではなくスタジオで素人カップルが普段言えないお互いの性の悩みとかを語り合う深夜の番組
当時テレビあんまり見てなくて芸能人とか詳しくないんだけど背の高い関西弁の男が番組の進行してて他にスタジオにはモデル系っぽい女の子達も数人いたような記憶が
出演者と素人カップルみんな含めて円卓みたいなのを囲んでトークしていたはず
綺麗なお姉さんが遠距離状態に我慢できず他の男の子ともエッチするのを許してほしいと告白するのが中学生の自分には衝撃的で興奮してしまった
彼氏は最終的に彼女の年間3回までの浮気を渋々許したんだけど顔が半泣きになって耐えててそれを見て自分のNTR性癖にスイッチが入ったきっかけだったと思う
彼女の方は自分の浮気を許してもらえる代わりに彼氏にも3回まで浮気していいよと提案したんだけど
いや俺は浮気とかする気分になれないからその条件はいらないと苦しそうに喋ってて惚れた弱みを持つ彼氏の方は辛いなと同情してしまった 最初は皆そうなんだよね。ほんの少しのきっかけで眠っていたものが目覚めてしまうってこと。
漫画、小説、テレビや映画等、何らかの描写がきっかけになったりして一生モノの性癖が目覚めてしまうのはある意味怖い。 年頃の女子の匂いってのは悪魔的香りだし痴漢やレイプ等の犯罪の引き金になってもおかしくないよ。
実際、あの性的な匂いに人生狂わされた犯罪者は少なからずいるはず。 ここの人達は自分が生理的にキモくて彼女に愛想つかされたと決めつけたいみたいだけど何なのかね?
本当に自分に落ち度があって彼女が浮気に走ったのなら反省するが、それが無いから人間不信になるわけで。
これは男女の思考の違いとかそんな話じゃなく、彼氏彼女という人間同士の信頼の話では?
これ以上言っても水掛け論に終わるからこれで終わりにするけど。 >>879
だめだこりゃ
ひとつ質問なんだが、あんたセックス下手って言われたことないか?
もしかしてその彼女にセックス拒否されてたか? >>875
>綺麗なお姉さんが遠距離状態に我慢できず他の男の子ともエッチするのを許してほしいと告白するのが中学生の自分には衝撃的で興奮してしまった
>彼氏は最終的に彼女の年間3回までの浮気を渋々許したんだけど顔が半泣きになって耐えててそれを見て自分のNTR性癖にスイッチが入ったきっかけだったと思う
年3回の浮気を許せとお願いするのにも呆れるが確実に3回を軽く超えてくると思うそんな女はw
てか、これを許し全国に情けない姿を晒した彼氏の悲哀よ >>875
昔日テレでやってたEXテレビの企画っぽい気がする >>880に痛いところ突かれてダメージ受けてると思うよ今頃w
ダメ男のクソみたいな独りよがりSEXより年下イケメンとのイチャラブ選択するのは必然 >>875
内容がゲスいから昔やってたロンブーのやつかと思ったけど違うのか 知り合いの女で、レズではないんだけど女がヤリチン野郎とかにヤラれてるのを想像するのが興奮するという性癖を持つやつがいる。
ここの住人と共通点があると思うんだが、こいつの場合は同性である女がヤラれるのが興奮するって話。
レズじゃないんだとしたらバイセクシャルなん?って聞いたことがあるけど、どうやらそうではないらしい。 >>884
>>886
自分が中学のときだから20年くらい前の番組になります
ロンブーとかそんな知名度のある有名人は出ていなかったはず >>887
俺は女じゃないから細かくは説明できないけど何となく理解できる
AV見てて男が出てくると萎えて女が出ると興奮するって女がたまにいるけど人種的にはそれに近いと思う >>879は自分のキモさを知る努力から始めたほうがいいと思うぞ 同性のあの人もやられちゃうんだ、、、って感情なのかな
そういえば、自分のクラスにも普段から女子を観察?してる女子がいたような気が イケメン集団にねちこく長時間やられる美女を観察したいよ俺は 俺は小学生の頃からそうだったから、相当業が深いんだろうなw
小6当時、片想いしていた可愛い子(巨乳)が、クラスの長身イケメンの巨根にガンガン犯されて、
あんあん喘いでいる妄想をしていた。最後は自分から腰振ってる姿も
もちろん、何度もこの妄想で抜いた
もっとも、突如小6になって寝取られの興奮に開眼したのであって、それ以前は
自分にそんな性癖があるなんて予想だにしなかった
当時は「性癖」なんてもものの意味も言葉もよく分かっていなかったが、
こうして分析出来るようになったのも当然大人になってから >>893
何かきっかけみたいなのはあったん?
いくらなんでも小6は早いw 俺がこの性癖を自覚したのは成人してからだけと今思えば高2くらいのときに、あーアレがきっかけだったかもみたいなことはあった。
小6でそんな妄想してるのはぶっ飛んでるし筋金入りだと思う笑 自分も>>887みたいな女の心理は理解できる
自分以外の同性の性生活に曲がった形で刺激を受けてしまうんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています