【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】13発目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】11発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1647392252/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】12発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655569680/ おまえら人生最初で最後の彼女に裏切られた悲しい男にもうちょっと優しく接してやれよw >>851
>俺ら3人なら誰指名?って振ったら「嫌な人いないから誰でも笑」みたいな話になったんだけど
破廉恥な空気感が伝わってきてたまらないっす 確かに浮気サレ男にもっと優しくしてやれよとは思うな。最初で最後の彼女とか決めつけてんのは笑ったが笑 お前らカラミざかり好きだろ?
それのAV版が素晴らしいクオリティーだぞ >>851
これ、NK君の友達からしてみたら先にその子と交わったの俺なのに最終的にはちゃっかりセフレ奪っていきやがってみたいなことだよね?
捕まえた獲物を横取りされた友達の立場よ。。。。 なぜ自分が責められてるのか意味不明なんだけど?
>>848で自分が書いた内容で、浮気されたほうに落ち度があると理解する人って不思議。
愛想つかされたとかってのは自分達カップルには当てはまらない状況だったよ。
日頃の言動を何でも正当化するずるい彼女とつきあった者しか共感してくれないのかもね。 あんたの書き込みから漂うダメ彼氏臭をここの住人は感じ取ったんだと思うぞ笑 >>860
いや、本当に彼女はキモくて苦痛と感じてたんだろ
男は割と情で動くからもう少し見て…って思うけど、女の子はその辺よほどベタ惚れしてない限りはあっさりしてるよ
だから相手が悪いんだーじゃなく、自分の足りなかった事に気を付けて今後活かせるように頑張ってくれや >>860
いや、本当に彼女はキモくて苦痛と感じてたんだろ
男は割と情で動くからもう少し見て…って思うけど、女の子はその辺よほどベタ惚れしてない限りはあっさりしてるよ
だから相手が悪いんだーじゃなく、自分の足りなかった事に気を付けて今後活かせるように頑張ってくれや 彼女が自分にそこまでホレてなかったと言われればそれまでだけど少なくとも理由を後付けして逆ギレはないよね。
浮気の正当化みたいな卑怯なやり方は本当にショックだったし呆れたわ。
携帯のぞきこむ仕草が気味悪いとか責めるけど、なぜ相手がそういう行動してしまうかとか考えようとすらしないんだから。 他罰的で自分の非を絶対認めない人は確かにいるけど
誤解とか寂しかったみたいな関係続けたい意思を見せず
不満ぶつけて去ってくのは、さすがに別れるきっかけ探してたんだと思うよ、その彼女。
俺もだけど、初カノなんて舞い上がって色々やらかしてるものだしw
言われた事が事実なら、次同じ失敗しないように考えた方が建設的だと思う。
疚しい所がなかったとしても携帯覗き見されるのは気分良くないよ。
相手が冷めてたら、尚更嫌になると思う。 >>864
だから卑怯も何も、彼女からしたら「何故こんな事するんだろう?」より先に「キモい!もう無理!」になってしまってただけ
だから他の男の事が無くても別れる事になってただろうね
まずはあなたが男と女の思考は違うんだと理解しないとね
それに相手が悪いとしか考えられないって、性格が悪いって言うか幼いです >>851
相変わらず乱れてますねぇ笑
モラルの欠片もないリア充さん達の話を聞くのがほんと好き
インスタントな出会いでエロに溺れられる世界線に生きたかった
>>860
別に責めてるつもりとかないのよ
ただ君の愚痴の端々から彼女に愛想つかされそうな何かを感じ取っただけ >>858
BSS界隈にあれだけ支持された作品の映像化とか駄作認定されるのがオチかと思ったらまさかの良作。特に石原希望がハマリ過ぎなくらいハマリすぎ。
>>867
モラルの欠片もないって表現いいね。正論振りかざす良識派を嘲笑ってこそがエロだと思う。
ひとつ気になるのはNKくん達の性病対策してんのかってこと。
あと>>>>860がフルボッコすぎて可哀想すぎるだろうよw フルボッコとか言うがこのサレ男からは愛想つかされたことを頑なに認めない頑固さが見えるからな カラミざかりは坊主役の男優の努力も凄くないか?
原作しっかり読み込んでるのがわかる演技に感動覚えた >>870
日森って男優がわざわざ坊主にまでなって原作に忠実に演じてんだよな。
そこまでやってくれて初めて原作の世界観が表現できるんだと思う。 遠距離中の素人カップルの女側が性欲我慢できないから年間3回までの浮気を許してほしいって彼氏に頼み込む番組を中学生のときに見てめっちゃ興奮した記憶がある
何の番組だったか定かではなくて数年前から探し回ってて つべとかにも無さそうでほぼ諦めてるんだけど
あれを見て興奮したのが自分の今の性癖が形成されるきっかけになったような気がするからどうしてもまた見てみたいんだよね わかるわ
おれはガイアエルフ戦記っていうクソみたいななろう系の小説の6話7話で酔って前後不覚になった自分の女が意図せずに他の男と一線超えてしまうシチュに萌えるようになった
ちなみに2009年の作品だからステマじゃないからな その番組て素人カップルのやつ?
毎週いろんなカップルがでて定点カメラで日常さらす30分番組? いや定点カメラとかではなくスタジオで素人カップルが普段言えないお互いの性の悩みとかを語り合う深夜の番組
当時テレビあんまり見てなくて芸能人とか詳しくないんだけど背の高い関西弁の男が番組の進行してて他にスタジオにはモデル系っぽい女の子達も数人いたような記憶が
出演者と素人カップルみんな含めて円卓みたいなのを囲んでトークしていたはず
綺麗なお姉さんが遠距離状態に我慢できず他の男の子ともエッチするのを許してほしいと告白するのが中学生の自分には衝撃的で興奮してしまった
彼氏は最終的に彼女の年間3回までの浮気を渋々許したんだけど顔が半泣きになって耐えててそれを見て自分のNTR性癖にスイッチが入ったきっかけだったと思う
彼女の方は自分の浮気を許してもらえる代わりに彼氏にも3回まで浮気していいよと提案したんだけど
いや俺は浮気とかする気分になれないからその条件はいらないと苦しそうに喋ってて惚れた弱みを持つ彼氏の方は辛いなと同情してしまった 最初は皆そうなんだよね。ほんの少しのきっかけで眠っていたものが目覚めてしまうってこと。
漫画、小説、テレビや映画等、何らかの描写がきっかけになったりして一生モノの性癖が目覚めてしまうのはある意味怖い。 年頃の女子の匂いってのは悪魔的香りだし痴漢やレイプ等の犯罪の引き金になってもおかしくないよ。
実際、あの性的な匂いに人生狂わされた犯罪者は少なからずいるはず。 ここの人達は自分が生理的にキモくて彼女に愛想つかされたと決めつけたいみたいだけど何なのかね?
本当に自分に落ち度があって彼女が浮気に走ったのなら反省するが、それが無いから人間不信になるわけで。
これは男女の思考の違いとかそんな話じゃなく、彼氏彼女という人間同士の信頼の話では?
これ以上言っても水掛け論に終わるからこれで終わりにするけど。 >>879
だめだこりゃ
ひとつ質問なんだが、あんたセックス下手って言われたことないか?
もしかしてその彼女にセックス拒否されてたか? >>875
>綺麗なお姉さんが遠距離状態に我慢できず他の男の子ともエッチするのを許してほしいと告白するのが中学生の自分には衝撃的で興奮してしまった
>彼氏は最終的に彼女の年間3回までの浮気を渋々許したんだけど顔が半泣きになって耐えててそれを見て自分のNTR性癖にスイッチが入ったきっかけだったと思う
年3回の浮気を許せとお願いするのにも呆れるが確実に3回を軽く超えてくると思うそんな女はw
てか、これを許し全国に情けない姿を晒した彼氏の悲哀よ >>875
昔日テレでやってたEXテレビの企画っぽい気がする >>880に痛いところ突かれてダメージ受けてると思うよ今頃w
ダメ男のクソみたいな独りよがりSEXより年下イケメンとのイチャラブ選択するのは必然 >>875
内容がゲスいから昔やってたロンブーのやつかと思ったけど違うのか 知り合いの女で、レズではないんだけど女がヤリチン野郎とかにヤラれてるのを想像するのが興奮するという性癖を持つやつがいる。
ここの住人と共通点があると思うんだが、こいつの場合は同性である女がヤラれるのが興奮するって話。
レズじゃないんだとしたらバイセクシャルなん?って聞いたことがあるけど、どうやらそうではないらしい。 >>884
>>886
自分が中学のときだから20年くらい前の番組になります
ロンブーとかそんな知名度のある有名人は出ていなかったはず >>887
俺は女じゃないから細かくは説明できないけど何となく理解できる
AV見てて男が出てくると萎えて女が出ると興奮するって女がたまにいるけど人種的にはそれに近いと思う >>879は自分のキモさを知る努力から始めたほうがいいと思うぞ 同性のあの人もやられちゃうんだ、、、って感情なのかな
そういえば、自分のクラスにも普段から女子を観察?してる女子がいたような気が イケメン集団にねちこく長時間やられる美女を観察したいよ俺は 俺は小学生の頃からそうだったから、相当業が深いんだろうなw
小6当時、片想いしていた可愛い子(巨乳)が、クラスの長身イケメンの巨根にガンガン犯されて、
あんあん喘いでいる妄想をしていた。最後は自分から腰振ってる姿も
もちろん、何度もこの妄想で抜いた
もっとも、突如小6になって寝取られの興奮に開眼したのであって、それ以前は
自分にそんな性癖があるなんて予想だにしなかった
当時は「性癖」なんてもものの意味も言葉もよく分かっていなかったが、
こうして分析出来るようになったのも当然大人になってから >>893
何かきっかけみたいなのはあったん?
いくらなんでも小6は早いw 俺がこの性癖を自覚したのは成人してからだけと今思えば高2くらいのときに、あーアレがきっかけだったかもみたいなことはあった。
小6でそんな妄想してるのはぶっ飛んでるし筋金入りだと思う笑 自分も>>887みたいな女の心理は理解できる
自分以外の同性の性生活に曲がった形で刺激を受けてしまうんだよ >>894
きっかけは…どうかなぁ
この頃、ネットやエロ漫画なんかでセックスの性知識が入り出したのと
あと、その片想いの子が、長身イケメンと妙に仲が良くて、小6当時から付き合ってるって噂もあって、
それが融合して、そういう妄想に走った感じかなあ
でも、当時はまだ「寝取り・寝取られ」という概念も性癖も、よく知らなかったと思う >>895
>>897の続きになるけど、今になって自己分析するに、身近にいた「セックスしそう・していそう」な男女がその二人で
両者の身体も成熟も早かったから、より妄想が捗って、今もそうだけど、自分にとって一番興奮するオナネタって、
身近にいる、顔も声も性格も知っている己にとってリアリティのある人たちのセックスだから
でもって、たまたま自分が寝取られ趣味のドMだったって事じゃないかなあ…
ついでにその二人、中学に入ったら本当に付き合い出して、実際に確認したわけじゃないけど
もう絶対に毎日ヤリまくってるって妄想してw、もう、オナネタはそればっか
中学の時のオナの半分以上はその妄想だったかもしれないw
自分とその子のSEX妄想オナも一応したけど、まあ頻度はそれほどでもなかった
自分の短小包茎ちんぽじゃ、あいつのデカチンと比べて、あの子も全然気持ちよくないだろう、
みたいな被害妄想によるコンプレが先立っちゃってw >>898
その子と自分のセックスを妄想するよりその子と長身イケメンのセックスを妄想するほうがネタとして興奮するってのがそもそも異常なんよねw
これはまともな性癖の奴にいくら説明しても理解してもらえないし俺達のような者同士だけが共有できる興奮だよ >小6当時、片想いしていた可愛い子(巨乳)が、クラスの長身イケメンの巨根にガンガン犯されて、
>あんあん喘いでいる妄想をしていた。最後は自分から腰振ってる姿も
小6の時点でこれなんだから今の君の妄想は更にエスカレートしてるんだろうね笑 >>872
こういうゲスい番組が昔はたくさんあった
コンプラだなんだってうるさいから今のテレビは死んでるよね >>899
当時でも自分の異常性wは自覚したから、友達にも間違っても言えなかった
「オナニー、おまえ週に何回くらいしてんの?俺、昨晩2回しちゃった」くらいなら、気軽に話せる友達もいたが、その妄想内容はとても言えない
ネット時代になって、こういう匿名の場所で吐き出せるまで誰かに言うのは無理だった >>900
まあ、妄想対象の女子は代替わりしつつも、妄想内の言葉責めが変化していった感じかな
妄想内のプレイ自体は、あまり過激化したわけでもない
例えば、その片想いの子の仮名を花子、長身イケメンの仮名を太郎とすると
俺が花子とセックスする妄想をする時に 「あんたの、太郎のデカイのに比べると全然ちっさくて気持ちよくない、
ホントに入ってるの?」みたいな事を言われたりとかw、こういうセリフは小中学校の頃から早くも妄想していたが、
初代のNTRオカズ、花子の妄想は成人した今も続けてるんだがw
現在だと花子に「あんたの、大人になってもちっさいね、小6の時の太郎の方が大きかったし、挿れた後も長持ちしたよw」みたいな事を
言われる妄想したりとか
男として太郎に負けている(主に容姿や体格、ちんこの大小の比較ネタ)を好むようになった、
歳を取った事を利用して、「大人になったのに、子供の頃の太郎よりも下」、みたいな、年齢による比較され妄想も出来るようになった >>901
大昔になるけど、けっこー美人な人妻がイケメンとの身体の浮気がやめられないとかほざいて、
MCの男が説教すると、絶頂時の女性器の収縮の気持ちよさは男にはわからないとか開き直って語り出す凄い番組もあった
今だったら当然放送できないだろうけど何でもありだったあんな時代に戻ってほしいわ >>903
いやー筋金入りっすねぇ笑
今の自分は小学生にもオスとして負けてることを自覚させられるとか最高の御褒美 町営グラウンドや小学校の校庭で練習している少年野球チームとか、サッカーチームの中に、
身長160cm台の背が高い子がいると、特段イケメンじゃなくても、こいつ、もうセックスしてるんかなあ、
相手さえいれば(生殖機能的に)普通に出来ちゃうんだろうな、とか考えちゃうもんなw
ましてイケメンDSだと、もう確実にしてる、って思っちゃうw ここの奴らって考えてること同じなんだな
自分も>>907と同じく近所の学校の背の高いイケてる少年とか見かけると、この子って万年負け組の自分よりも女知ってるんだろうなとか妄想するw そういう子にクラスの女子らしき子がまとわりついてると
ああもう、この子は食い済みだなってw 自分非モテで弟が陽キャ激モテってパターンも辛くないか?
中学時代にそんな対象的な兄弟がいて可哀想すぎて兄にかける言葉もなかった 家族だろうと友人だろうと自分以外の人間がモテてようと非モテだろうとどうでも良くね? >>911
そこまで割り切れるほど他人に興味が無くなったら、
自分はやばい心の病なんじゃないかと、俺なら怖くなるな >>912
むしろ他人の異性交友事情なんかに興味持って自分にどういう影響があるんだよ >>913
影響がないわけない、特に思春期なら
他人のそういう事情を興味持って聞いたりして、
恋愛っていうのはそうやって始まるものなのかor終わるものなのか
SEXに至るものなのかって、お勉強してゆくものなんじゃない?
もちろん自分も誰かと恋愛なりSEXなりしたいっていう刺激材料にもなる
他人から、そういう恋愛事情をまるで見聞きせず、つまり学習せずに、
知識ゼロの状態で平然と恋愛に突入出来る奴は、勇気があるというよりも、かなり無茶だと思う
昭和の頃と違い、今はネットとかで学習できない事もないだろうが、身近な友達とかの
実体験の見聞きから学習するのが、まあ普通というか自然の流れじゃないかと
馬鹿にしてるのでもなんでもなく好奇心で聞くんだが、そういう人間関係とは
学生時代、まったく無縁だったの?
基本的にとんでもない人間嫌いだとか… >>914
話の論点ズレてない?
周りの人間の恋愛事情を見聞きする事は普通に生活してればそりゃあるよ
だけど兄貴が非モテで弟がモテてるのが可哀想とか、当事者がそれで落ち込むとかってのが意味不明って事よ
ちなみに俺は非モテ側の人間で童貞卒業も30とかなり遅かったけど別にコンプレックスに感じた事は一度も無い
もちろん性欲はあるからSEXしたい願望はずっとあったけど別に悲観するような事じゃなくね? >>915
論点がズレてるというより、お互い最初から別の論点からスタートしていたように見えるw
だからなるべくそちらに寄せて考えてみる
赤の他人並みに、まるで興味がない人間の恋愛事情ならともかく、
兄弟だの友人だの、自分と近しい人の恋愛事情は、自分の精神に影響はやっぱりあるよ
いつも傍にいる人が、女にモテるだの、あの子とHしただの、そんな情報が入ってきたら、
心にさざ波が立つよ。まったく心への影響ゼロなく、無関心で流すなんて、少なくとも俺には無理、
早い話が「あー、自分もやりてー、彼女ほしー」ってなるよ
一言で言えば「裏山鹿」で落ち込むし、
自分には縁が無い事に悲観もするw
まだ納得できない? >>916
まずは論点に関して文字だけのやり取りだからどうしてもズレちゃうのは仕方ないな、寄せて来てくれてありがとう
そういうもんなのかー
それが一般的ならやっぱ俺がズレてんのかな
恋愛に限らず勉強やらスポーツにしても他人と比べたり競ったりするのが嫌いな性格だったからそれも影響してるんだろな
なんていうのかわからんが負けず嫌いの真逆の性格
とりあえずスレチになるからここで終わりにしよう
サンクス 自分的には>>916さんに近いし一般的にも大多数の人間はそうだと思う。
幼馴染みや兄弟がリア充な大学生活とか送ってたりすると、それに比べて惨めなこの俺は…ってヘコむのは普通の感情かなと。
学力の差とかはそんなに気にしないんだけど女の子関係とか性的な差を見せつけられるのは特に笑
>>917さんのようなのは少数派だと思うんだけど少し羨ましいかな。
他人との比較なんて意味無いし感情も揺るがないってことは精神的に強いってことだから。
他の人は知らん俺は俺って思えるのは逆にかっこいい。 身近な人間との格差にダメージ受けてメンタルやられるのは自分もわかるんだが、
それに奮起して現状脱却しようと努力するのと、
このスレの住人のように全てを諦め情けない現状を楽しみチンコ握ってハァハァしてるのとでは大きな違いがあるw
自分も後者なんだがねw >>919
現実的には、どちらか一つに固定されるもんじゃないと思う
少しずつ努力しながら(自分でも折り合ってくれる女を探しながら)、夜、一人でポコチン握ってハァハァも
同時進行するのが大多数の若者の青春wだと思う
問題があるとしたら、日本の男全体で、その状態が長期化・高齢化の一途を辿って、青年期だけでは
終わらない事なんだけどね >>919
この俺だって現状を打破しようと足掻いた時期もあったさ
でも、それが無駄な足掻きだと知って半ばあきらめかけて気付いたら
「俺が会話すら許されないあの子をあのイケメン野郎は素っ裸にして好き放題してんだなハァハァ」とか思いながら肉棒握りしめてたw その肉棒はサイズも耐久時間も、そのイケメン野郎の二分の一w
でも年齢だけは、俺はそいつの二倍w 年齢は二倍と言っても、今自分の半分の歳の奴に嫉妬してるんじゃなくて(そんな年代の男女と接点ないし)
自分が今の半分くらいの歳の時に(むろん学生時代)、そのイケメンが、その子と
毎日のように、俺の倍のサイズの肉棒でパコパコしていたって事なんだけどね
当然その、太く長い肉棒を彼女は可愛い口と舌でペロペロ…
で、俺はその頃から現在に至る歳月を夜な夜な、自分の妄想力と右手だけでシュッシュッシュツ >>923
そのイケメンのちんぽ見た?
あとあなたのちんぽのサイズは何センチ? >>925
流石に直接は見てはおらず、当人の自己申告だけど16、7センチだって言ってた
俺は…聞くと引いちゃうかもしれないけどw、8.5センチ………むろん限界まで大きくなっても
ちなみに俺の方が、そのイケメンより2歳年上
数年前に、大学のサークルに俺が片想いしていた一つ年下の女の後輩がいたんだが、
俺がその子に告白する前に、そいつ(そのイケメンからすれば彼女は一つ年上)と付き合っちゃった
でも、その二人、運良くwたったの二週間で別れちゃった。美男美女カップルでお似合いだったのに…
その後、たった二週間の付き合いでも二人はヤッたのか、何年も気になってしょうがなかったw >>926
この可愛い子が巨根好きで17センチでは満足できなかったのかもしれないな >>927
それはない、なぜかと言うと、卒業してから数年、イケメンの方と、某ファミレスで夜中にたまたま会う機会があったので、
あの子と付き合って、結局、ヤッたのかどうか直接聞けたから
そしたら……やっぱりヤッたってwwww
真相を知りたくて童貞のまま3年くらい悶々としていたのが、ついに……!
聞くと、付き合って数字目、二回目のデートでもう、ホテル誘って、ハメまくったってw
むしろ向こうの方が積極的で、お互い、異性と付き合うのは数人目で、当然、童貞と処女なんかじゃなかった
というか、むしろ彼女の方が経験人数は多かったんじゃないかってくらい
17センチ砲で、彼女をガンガン突きまくって、激しく大声で喘がせて、駅弁も1回決めたってw
その合間にフェラも何度もしてもらったらしい、口技を手慣れたもんで、可愛い顔に似合わず上手だったって
二週間の間に4、5回ホテル行って、17センチ方にはしっかり満足して、逝きまくったそうだ 内容:
3年間、童貞のままの俺が妄想して、抜きまくっていた、ほぼその通りだったw
その話を聞いてる最中も、当然、痛いくらい勃起しっぱなし、
我慢出来なくなって、トイレに抜きに行ったら、興奮しすぎて、小さいモノの先っぽが先汁で糸引いてたw
しごいたら、興奮のあまり、童貞の短小ちんぽは1分ともたずに出ちゃった…
あいつは自分のモノを、本物のあの子におまんこにいれて、何分ももって、向こうもしっかりイカせたのに
未だ童貞の俺は二人のセックスの妄想で、自分の手で1分未満で一人っきりで放出……格差ありすぎ………
席に戻ったら、そいつの顔が「小さい童貞ちんぽ、俺たちのセックスで抜いてきた、センパイ?」と言っているようだった(被害妄想かな) さらに運良く、そのまた後日、彼女の方とも直接会う機会があったんだが
もちろん彼女の方にはセックスの事なんか聞けるはずがなかったが、とりあえず顔を見ただけで勃起w
いかに童貞でも、イケメンとヤッたという話を聞くまでは、さすがにそこまで反応はした事なかった
脳内で、この身体をアイツに好き放題蹂躙されて、俺の倍の17センチのちんぽも、その口で美味しそうにしゃぶって、
駅弁もされて、空中ではしたなく、あんあん大声あげてイッてと、その子の顔だけで妄想し放題、興奮しすぎて
俺の童貞ちんぽ、指一本触れずに、パンツの中に出しちゃうかと思ったw
でも俺には彼女の顔が
「私たちの大人のセックスを想像して、その、小学生並みにちっちゃいの、好きなだけ抜きなよ、童貞くん」
って言ってるようだった(完全妄想)
長文連投、失礼致しました >>928
いいねぇ美男美女の軽くて緩い肉体関係が
たった2週間の関係でやることはちゃんとやって刹那的にアヘって満足したらハイさよなら
美男美女のインスタントセックスって最高やね
君は片想いのその子に指1本触れられないからセックスの話聞くだけで情けなく暴発ってか笑 >>931
まあそういうこったw
俺にとってはこの二人のセックスは一大事だったが、
この二人にとっては、これまでした数多のセックス相手の一人に過ぎなかったんだろうな
所詮ありふれた、ちんこorまんこに過ぎなかったという
(2人とも付き合う以前は、互いの彼女or彼氏の話を普通にしていた。やっぱり、女を全く知らない童貞よりも、
普通に女慣れした男の方が好まれるんだろう。程度の問題はあるだろうが)
イケメンから見たら、自分が当たり前のようにズコズコ突いたり揉んだりしていた平凡な量産型まんこやおっぱいに対して
こちらは夜な夜な全妄想力を駆使して肉棒を擦っていたというのに… >>928
17センチっていま基準なら別に大きくないけどな 今基準って?
20くらい?
でも、20何cmとか言われていたら、なんか嘘くせーって思ってしまう
17っていうのは妙にリアリティがあって、かえって凹んだ記憶がある あと、あまりデカいと、AVと違い現実の女は痛がりそうで、あまり興奮しない
やっぱり女がイケメンのモノで痛がるより、幸福に気持ち良くなってる方が興奮するw イケメンの立場で同じような経験した事あるわ
相手の子、「サークルの先輩で私に気があるみたいな人がいるんだけど、超キモい。こっち見るなって感じ」と言ったのを聞いて萎えた。
俺は一週間で振ったよ、そんな女 >>904
なんかすげーな
今なら放送直後に抗議殺到の過激な内容
つーか、女にそんな開き直られかたされたら余裕で自殺できる >>929
>あいつは自分のモノを、本物のあの子におまんこにいれて、何分ももって、向こうもしっかりイカせたのに
>未だ童貞の俺は二人のセックスの妄想で、自分の手で1分未満で一人っきりで放出……格差ありすぎ………
あなたには申し訳ないが笑っちゃうくらいの格差で涙とカウパーが漏れた
話を聞くあなたの表情を見てイケメン君は全てを悟ったことでしょうw >>854
むしろ若くて健康で精神的に健全なら女の子も生活の中心がエロになるのは自然なことじゃないっすか?
性欲に従順で素直な女の子の可愛さったらないっすね。
このキャバの子、メス猿並に発情しててここ3週続けて会ってます。
先週とか向こうの仕事終わりの深夜から始まって朝までコース。
「糞客連発でメンタルやられそうだから浄化して」ってLINEもらって、会ったら即女の子スイッチオン。
>>859
自分らチームワークと協調精神で生きてるんで出た結果に対してはいがみ合い無し。
そんなこと山程あるし、逆に連れが選ばれて自分が選ばれないってケースも普通にあるんで。 >>868
決して楽観視しているわけではないけど自分おそらく免疫力だけはめちゃくちゃ強いかと。
過去の経験から見ても性病に限らず他人と比べて病気とかもらうこと本当に少ない。
生まれ持った体質的な強みってのは絶対にあると思います。
あと、HPVワクチンは接種済み。 >>939
その浄化って言葉めっちゃ使うパブの女がいる あのー僕もよく行く店にお気に入りの子がいて親切にしてくれるんですけど陰で糞客とか言われてたりしないですよね?
私イケメンとか嫌いな人なんですーとか言って僕のことを◯◯さんみたいなプヨプヨした丸っこい人のほうが安心感あって好きとか言ってくれるんですが?
ひとつ気になるのは帰り際のエレベーター閉まりかけのときのバイバイまた来てねーの直後に真顔に切り替わるのが少し怖いんですが >>929-930
男女それぞれに直接会って格差見せつけられて目の前でいろいろ想像させられたら1分射精も無理ないわ草
ところで、女の子の方は君が想いを寄せていたことに気づいていたっぽい? > ひとつ気になるのは帰り際のエレベーター閉まりかけのときのバイバイまた来てねーの直後に真顔に切り替わるのが少し怖いんですが
笑ったwあれマジ勘弁してほしいw
最後まで油断せずに夢見させてくれって 我が家のヤリチン男も1人だけコロナすり抜けたなぁ
好きな事して今を楽しんでる人は免疫高いってのもあるかも知れない。 >>946
男も打てるが自費だったはず
いまだに男のみ自費っておかしな話なんだけどね >>945
>>947
基本自費だけど自治体レベルで補助が出てるところもある >>930
男は膣内でイキまくって女は空中でイキまくって、それなのに君は自らの手の中でwww
格差って悲しい >>950
本人の自己申告だが、イクまで20分はガンガン突き続けたらしい、現実の彼女の膣の中で
ゴムつけてたが、当然中出し(ゴム付けてるとそうは言わないのか)
俺はそれ以前に話を聞いていて、パンツとジーンズの中でギンギンで布を突き上げて刺激されまくっていた
というハンデ?があったとはいえ、トイレで、妄想のみで1分もたなかった…この格差が一番凹んだ
ありえない話だが、もし現実の彼女に手コキされてたら、10秒ともたなかったと思う
>>938
今思うと、イケメン君は、自慢したい気持ちもあったろうが、やや演出過剰気味に彼女とのセックスの事を細部まで教えてくれた
あれは、俺が興奮してオナる事を前提で仕掛けた、意地悪、いや、サービスだったのかも…
イケメン君は性格は決して悪くない奴で、俺との仲もわりとずっと良好だったと思う、こっちを先輩として立ててくれてたし >>943
当時は絶対に気づかれてないと思ってたけど、これも今思うと、気づかていたかも…
彼女は結構、恋愛体験豊富なので、こっちが童貞だって事もバレていたかも…
飲み会とかで目が合いながら話してると、それだけでだんだん勃起してきてw、顔も紅潮してきて、そのうち目を逸らしたり
していたからなー
甘酸っぱい思い出だったよw
一つ書き忘れていたが、その二人、セックスする前に、初デートで、挿入無しの
いわゆるペッティング(完全に死語)をしたらしい、彼女が生理の日で挿入拒否られたから
その時、8時間くらい延々と絡み合っていたというから尋常じゃない 失礼、↑は途中送信してしまいました
これだったら、普通に?ありそうな話だけど、もっと凄いのは、ペッティングの数日前にテレフォンセックスをしたそうなw
これもイケメンの自己申告だが、めっちゃ盛り上がって、最後はお互い電話の向こうで同時にイッたらしい
実を言うと、初めて聞いた二人のエロ話というのもあって、本番の話よりも、
むしろ、この二つの話の方が興奮したのが事実w
8時間も全裸で絡み合ったという事実と、テレフォンSEXという希少な?シチュエーションがツボだった
でも、ここまで周到な前哨戦をしてから本番に臨むほど愛し合っていた?のに、結果は二週間で終わるんだから、
男と女って分かんねーなって、童貞青年だった俺は、しみじみ思ったw
だから、>>931に美男美女の軽くて緩い肉体関係って書かれた時、美男美女なのは間違いないけど、
それほど軽くも緩くもなかったかもってチラッと思ったな 好きなことやってノンストレスに生きてる人のほうが免疫力強いってのに同意だわ
自分の周り見渡してもそんな気がする
ところで>>>946さんの言う我が家のヤリチン男って誰のこと?笑 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。