俺も8時間抱き合いはエロすぎてムラムラ来たので、結構詳しく、どういう状況だったのか、イケメン君に聞いちゃったw
まず生理来てるから挿入無理って言われて、それでもたまらず、濃厚に何十分も抱き合って、
一緒にシャワー浴びて、全裸でベッドに、この時点で深夜零時、
イケメン君は真っ先に彼女にフェラしてもらったが、お互い緊張していたのか、かなり長時間されたのに射精に至らず
仕方なく、裸での抱き合いに突入、そのままベッドの上にゴロゴロ、時々離れて、互いのおっぱいや性器の
触りっこでイチャイチャイチャイチャ、それに飽きると、また抱き合ってゴロゴロゴロゴロ、さらに二度目、三度目のフェラにもチャレンジ
(でもやっぱり射精に至らず)、そんな事を延々と繰り返してるうちに、朝になっていたそうなw
抱き合ってる最中、イケメン君は先汁漏れっぱなし、彼女も愛液ぐちゅぐちゅに濡れっぱなし
だから抱き合ってる最中、下半身がずっと冷たい上にぬるぬるしていたのには参ったってw
時々身体を離したのは、拭く必要があったからw でもまた抱き合うとお互いすぐにぬるぬるに…