【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】13発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】11発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1647392252/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】12発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655569680/ 自分も初めて聞いたときはBSSってよくできた造語だなと思った。
陽キャ野郎と片想いの子のイチャイチャを指くわえて見てるしかない俺達の心の内を見事に言い表している。 >>980
それも「B」すなわち、一人称「僕」なのもな
つまり一人称が「僕」だった子供の頃から、俺たちがそういう環境だったというのも
示唆している感じがする
例えセックスまでしていなくても、好きな子がクラスの陽キャとイチャイチャなんて
一人称が100%「僕」だった小学校低学年から眺めていたよ
こいつら、実は裏でセックスしたいたらいいな、陽キャのちんぽが自分のより遥かに巨根で、
その巨根で、彼女をガンガン突いて「あんあん」言わせてたらいいなって、
歪んだ性癖wを身に着けて行くのは精通前後からになるんだけど
そのポークビッツな「僕」のボクを彼女に見られて、「あんたのまるでポークビッツじゃん、イケメンのと比べたら
まるで大人と子供」と大爆笑されるの妄想して、そのポークビッツをシュッシュッシュするようになったのも
精通からほんの1年後くらい >>973
>俺の現在の妄想としては彼女とイケメン君が今でも定期的に会っているセフレ関係で、所謂W不倫をしている
>お互いの配偶者との性生活では出来ないような、学生時代のような熱いセックスを未だにしていまくっているという妄想かなw
おー同志よ!
おそらく大半のスレ民は全く同じ妄想をしていると思われるw 好きな子の落ちた相手がイケメンであれば性的興奮を覚えるのは確かなんだけど逆にショックも倍増なんだよね
そこらへんにいるごく普通の相手とかだと興奮もしないがショックも少なめ ついでに、そのイケメンが凄いヤリチンだの巨根だのって噂があるか、本人の事を自分が良く知っているかだと
より興奮度が増すなあ
ちなみに、そのイケメンが、自分や彼女よりもかなり年下だと興奮するんだが、そういう趣味のある人はいる?
同級生でも興奮はむろんするが、年下だともっといい。例えば自分が大学生の時に、好きな彼女がイケメン中学生や高校生に
落とされて、巨根と若さに任せたセックスの餌食になったとかすげー興奮するw
逆に年上のおっさんとかに身体を好き放題にされたとかだと、たとえ相手がヤリチンのイケおじとかでも、まるで興奮しない >>978
要求ラインって、今日セックスしたい、とか?
そういうのはもちろん言われたこ匂わされたこともないし、
キャバ嬢からは露骨な営業ラインばかりもらい慣れてしまって、自分の場合は気持ち的に冷めてしまってる笑
機械的なやり取り続くから腹立つの通り越して半ば呆れてるよ キャバ嬢の場合はお前らのやりたい空気が漏れ出てるから嬢も引くんだよ
NK君が店でどう接してるかは知らんがお前らが嬢と会話してるときの顔冷静に見返したら相当キツいはずだぞw >>984
あんたは俺かw
自分では太刀打ちできない年下イケメンに片想いの女子が落とされるシチュに勝るものはないよね
これ以上ない異常興奮でどうにかなっちゃうんじゃないかってくらいの精神状態になっちまう
自分は大学生なのにガキみたいなヤリチン高校生に女落とされるとかチンコ溶けそうになるわ 非モテ陰キャコミュ障粗チン素人童貞のおまえら
女の子の膣内でチンポ立てられないんだからせめて次スレくらい立てろよ >>984
自分も同じ。相手がおっさんとかだと嫉妬もなければ興奮もしない。興奮のツボも多種多様よね。 >>981
なかなか鋭い考察
「僕」ってのがこの性癖の根深さを表している 自分の場合、さすがに小学生では目覚めていなかったと思うんだけど
中学卒業間近あたりではもう今の性癖が顔を出し始めていたかも
悲しいけど、そのあたりで勝ち組イケメンと負け組ダメ男の差を実感していた(泣) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 210日 2時間 41分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。