【社内】仕事関係でのセックス 7【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スレ立てお疲れ様です
アスペはスルーで行きましょう >>1
スレ立てお疲れ様です
>>4の様な馬鹿は無視で >>5
お前のせいでスレ乱立してるやん
ほんま何やらしてもまともに出来へんなお前は >>1
誤変換があったので書き直します
お疲れ様です
荒らしやアスペはスルーで 4アク禁しろよな
スレ乱立とか本当余計なことしかしない 1です
この度は申し訳ございませんでした
強い口調で怒られるとは思いませんでした >>14
ドンマイです、スレ建てお疲れ様です
荒らしは無視でいいですよ これが前スレの1ね
余計なこといった4のせいでスレ乱立やわ
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。 仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです ※前スレ 【社内】仕事関係でのセックス 5【社外】 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1652173313/ >>1
スレ立てお疲れ様です
荒らしにはスルーが一番効きますよ もう1つスレあるわけだし、こっちは1000までお疲れ様ですだけで埋めることにしよっか
>>1お疲れ様です 早く作られたこっちが本スレでって向こうでなってたよ テンプレから物書きの基本すらできてないのがこのスレらしい >>1
スレ立てお疲れ様です
荒らしにはスルーが一番ですね テンプレ批判されたくらいでそんな怒らなくても
どこかの創作作家さんみたいだな 会社にも過去の資料コピペするだけでろくに確認もせずにそのまま使う人いるから、こういうの慣れたわ >>31
その人とのセックルないの?資料コピペで脅してとか 部長から「すまないけど1年ほど九州支社行って欲しいんだ。」と頼まれ嫌とも言えないので単身赴任する事になった。
支社から30分ほどのマンションを会社が借りてくれて一人生活が始まった、帰って来てもいつも一人と言う寂しさが辛いかった。
それと俺はまだ36歳のやりたい盛りなので、単身赴任をしているとセックスの相手がいないと言うことも辛く、オナニーで我慢してた。
そんな時、朝や夕方によく挨拶だけしてた隣の奥さん(46)が田舎から野菜を沢山送ってきて食べきれないのでと言って持って来てくれた
それが切っ掛けになって、奥さんの旦那さんが泊まりの出張の時などは夕食をご馳走になるようになった。
ある晩、夕食をご馳走になりお酒も出され奥さんと話してると、酔った奥さんが旦那さんの不満や愚痴を話してくれて五年以上もセックスレスだと告白してくれた
当然その夜はお隣の部屋で泊まり朝まで奥さんの身体を堪能した。
旦那さんには申し訳ないと思っていますが、今では夫婦の様な関係になってます。 >>36
横からだけどそれは実際にあるみたい
部下を単身赴任させて、その部下の奥さんを面倒見るふりして抱いてしまうのは聞いた事ある >>37
実際どうなのかしらんから想像するしかない
社宅って言っても郵政の社宅しか知らない俺はあんな小さいとこで不倫無理やろって思うw
ここはジジババの昔の思い出だろうなと思ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています