【社内】仕事関係でのセックス 7【社外】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953えっちな18禁さん2023/07/14(金) 13:38:16.12ID:???
誤字すまんかったなw
2人だけだけど、これでバレなかったよ
0954えっちな18禁さん2023/07/14(金) 13:41:07.25ID:???
え、俺なんて数十人単位で中出しバレてないけど
まあ、バレたからってどうってことないんだが
0955えっちな18禁さん2023/07/14(金) 14:09:31.94ID:???
入れたことすら気づかれない粗チンでよかったな
0957えっちな18禁さん2023/07/14(金) 14:50:15.60ID:???
入れたことに気づかないならむしろ気付くだろ
セックスしてるのに入れないの?って

バカ丸出し
0959えっちな18禁さん2023/07/14(金) 20:46:27.12ID:???
>>955
粗チンは間違いないが、女の方も気づかないのはブカマンだからだろうな
俺の嫁は指1本でも入れれば締め付けてくるぞ
0962えっちな18禁さん2023/07/15(土) 00:30:55.19ID:???
>>960
前にワンナイトした女が言ってた
粗珍の俺のを「おっきい、おっきい」ってしきりに言うので、「お世辞ありがと」って皮肉言ったら、「ほんと、おっきい、前の彼小指くらいだったの」だって
いるんなそんな奴ホントにって思ったわ
0963えっちな18禁さん2023/07/15(土) 08:53:11.41ID:???
>>962
嫁さんの元カレがそうだったんだってさ
まずフェラしても全然立たなくてごめんって言ったらそれがフルボッキ状態だったらしい
そのあと正常位で挿れられたらしいがいつ入ったかわからんから喘ぐふりするのも難しかったと
結局セックス2回、3ヶ月で別れたらしい
0964えっちな18禁さん2023/07/15(土) 09:39:35.09ID:???
>>963
いるらしいなあ
自分自身ですら標準かそれ以下だと思ってるのに、それ以下どころか小指とか
とりあえず俺のは子宮には届いてるようだからまだマシかと

そう言えば昔の職場の上司が、宮崎某はモノが小指くらいしかなかったためあの凶行に走ったんだよ…としたり顔でたびたび口にしてたが、彼もそういうことなんかな
0969えっちな18禁さん2023/07/15(土) 17:06:14.25ID:???
マイクロペニスって奴だな
たまに銭湯行ったらいるよね、信じられないくらい小さい人
こんなチンコで50年以上生きて今も隠さず堂々としてるのか、、となんだか尊敬してしまう
0970えっちな18禁さん2023/07/16(日) 11:20:58.55ID:???
さすが自分の事だけに感情がこもってる
0972えっちな18禁さん2023/07/16(日) 17:59:12.54ID:???
定期で抱いてる歳上社員が最近妊活話を他の女子社員と話してると聞いた
まさかな
0974えっちな18禁さん2023/07/17(月) 06:58:43.29ID:???
40代の女上司を妊娠させてしまって、結婚を迫られてる
女上司は社内でも美人で有名で金も持ってる
悩むな〜
0977えっちな18禁さん2023/07/17(月) 15:20:47.66ID:???
>>973
どうなんかな
所謂女子トークで有り体な話題な可能性もと思っているんだが
ただこういう話題出てるよと教えてくれたのが後輩の女の子なのが気になる
薄々関係が知れてるのか…
0980えっちな18禁さん2023/07/19(水) 16:06:14.08ID:???
最近いじめられっ子が投稿しないけど、どしたん?
0981えっちな18禁さん2023/07/19(水) 16:45:34.49ID:???
こないだの騒ぎで書き込めなくなってる、またはそう思い込んでるのでは
なんか変なブラウザだかアプリだか使ってたみたいだからw
0987えっちな18禁さん2023/07/29(土) 20:37:17.61ID:???
定期で抱いてる歳上社員から妊活話をついにされた
女の子が欲しいが旦那さんが歳いっててヤッてるけど全くかすらんと
父親はこの際誰でも良いから、女の子が出来るように一緒に妊活生活してくれないかと
具体的には民間療法みたいな母親、父親がそれぞれ肉だけ、野菜だけをたべるってのを試したいらしい
それはそうとこの際父親は誰でも良いとか怖過ぎるわ
0989えっちな18禁さん2023/07/29(土) 22:16:04.41ID:???
似たような話で、なかなか子供ができないので、セフレ作ってセフレとの翌日は必ず旦那とえっちするっていう人妻さんがいた。
妊娠して、どちらの子供かわからないけれども私の子だからいいのという連絡があった。
0990えっちな18禁さん2023/07/29(土) 22:23:56.07ID:???
仕事関係じゃないけど、夫婦で不妊治療してる人妻にワンナイトで黙って中田氏して孕ませたことある赴任の原因は旦那だったということで草
0992えっちな18禁さん2023/07/29(土) 23:33:10.16ID:???
>>991
だよな
今は幾らでもその手の判定手段があるのに
その辺を全く気にしないような話を普通にしてくるから怖いわ
0993えっちな18禁さん2023/07/30(日) 01:23:59.49ID:???
DNAがわかったところでその人物の居所がわからないとどうにもできんよな
0994えっちな18禁さん2023/07/30(日) 01:49:25.14ID:???
>>993
行きずりならその通りだが
同じ会社の人間なんで居所は直ぐわかる訳でどうにも
でも托卵を想像すると少しムラつくから始末に終えない
0996えっちな18禁さん2023/07/31(月) 08:22:19.85ID:???
何十年前の話なんだろ?
少なくてもここ30年ぐらいは不妊治療の初手は旦那の精子調べる事だから旦那が原因なのに女性側が治療するなんて無いぞ

不妊治療の効果が出始めた頃に旦那より先に孕ませたって方が現実的
0997えっちな18禁さん2023/07/31(月) 08:48:35.89ID:???
>>996
ホンコレ
不妊治療の最初は先ず原因究明だね
夫の精子に問題が有るなら夫にも妻にも診断結果を通知するよ
09989902023/07/31(月) 09:03:12.98ID:???
>>995
結果的にそうなったね
無事に産まれていればたぶん10歳くらいになってるはず
ただしその夫婦関係が無事かどうかはw

>>996
10年ほど前のことだが?
てかその夫婦が不妊治療してるなんてその人妻が言ってたことが全てだからどっちが原因かなんて知らねーよ
ただ長年不妊治療してるのに俺と会った1ヶ月後に妊娠したなんてどう考えても種は俺だし人妻に異常はないってことになるだろ
1000えっちな18禁さん2023/07/31(月) 10:14:21.39ID:???
原因不明不妊ってのがあってだな 夫婦どちらも問題ないけど何故かできないってこともあるよ どちらにせよ通知はあるけども
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 102日 15時間 52分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況