【社内】仕事関係でのセックス 7【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職場によるけど都心にあるようなテナントビルに入ってるオフィスって普通は監視カメラ付いてるけど? >>159
廊下にはあるけど会議室にはないらしいよ
基本防犯用だから社員の監視には使わない
ソースは嫁さん >>159
社員は監視カメラの位置くらい把握してるよ >>158
聞く限りでは会議中はさすがにないらしいよ(笑) 誰が誰を監視してるのかはあるが都心オフィスはそもそも
会社のビルではなくデベロッパーのビル
なので防犯設備も監視もビルの管理会社
もし管理会社社員がビル内の共益部分の物陰でセックス見つけたとしてもどこに通報するのかと?
おまけにトイレの中までカメラがアッタラそれこそ管理会社が犯罪になる オフィス内にカメラがあるとしてもその企業の管理だろう
だから総務に手を回して消去 よくある事かも知れないけど
この前、休みの日に俺のアパートに生保レディの熟女(40代)が来て保険の更新した、その時生保レディの胸の空いた服が気になりチラチラ見てた。
更新手続きが終わり雑談してると、生保レディが「更新してくれたから何かお礼しなくちゃね」と言って足組み替えてミニ気味のタイトスカートの中を見せた。
俺がそれを見てると「さっきもずっと胸を見ていたでしょう」と言って「お礼に見せてあげる」とブラウスを脱いで見せてくれた
胸は歳の割には張りも有り、色もピンク色してた、聞くと子供生んでないからと言ってた
そして「誰にも言わないと約束してくれるなら抱いてもいいわよ」と言って俺のチンコを出して咥えてきた
俺は当然生保レディを押し倒し挿入した。 >>167
俺も31歳の生保レディとやった事あるよ
やっぱり貴方と同じ生命保険の見直す時に自宅に説明に来てくれた生保レディに誘惑されてやってしまったよ 生保はヤりやすい
前に2人ほど食べたわ
相見積もらっときゃいける >>169
俺もナマポは20人以上とやった
ナマポは飯を鰻でも食わせて五千円もやれば喜んで股を開くぞ ナマポの女って必死すぎて気持ち悪いんだよなあ・・・ 俺の担当は可愛いしスタイル良いし20代後半だったけどヤル気にはならなかった
バツ2で子供5人って言うんだもん >>172
だからいいんじゃね
直ぐにやらせてくれるのは最高だよ 生保レディっていうか正式には募集人って言うんだけどの報酬がどんな仕組みか分かると必死なの分かるよ
マジで家建つからな >>175
家が建つならマンコくらいやらせてもいいよなー
別に減るものじゃ無いし、処女でもないからな 優秀な生保レディは夜の接待で酒池肉林のサービスしてくれる 親友が生保レディしてるけど大して儲かってないのは容姿のせいかね >>179
かもね
あとはやっぱりコミュ能力じゃね
バツ2で5人の子持ちの生保レディも人懐っこい活発系ギャルみたいな感じだった
やたらとボディタッチ多めで保険内容の説明も隣に座って胸を腕に押しつけて顔も頬同士がくっ付きそうな感じでして来た 風俗業の方がきちんと衛生管理してそう
目先の利益でパクパク咥えるから梅毒流行ったりするんじゃね? >>185
田舎で悪かった(プンプン)
俺の街では生保はもちろん自動車の任意保険も営業担当の人から買うぞ
対人だと車の保険なんか少し位使っても次年度の等級が落ちないように上手く処理してくれる >>186
等級が下がらないってのはウソやな
そんな損保あったら紹介して >>187
俺も軽い事故の時に担当者が上手く処理してくれて等級下がらなかったぞ
力のあるベテラン担当者なら裏技が有るみたい そういえば政界に影響力のある生保レディーが逮捕されたことあったな >>189
まあそう思いたければ思えもw
世の中には裏は必ず有るんだよ、だけどそれを教えると俺も俺もとなるので教えないだけ
テレビで宣伝してるネット保険では無理だろうなw >>191
誤字が有るけどスマンが脳内修正してくれ 生保のおばちゃんと家でやってるってただのデリヘルじゃないか
個人的にはやっぱり社内でヤるのが燃える >>193
社内だと普通は出来ないと思うが
やっぱり生保レディを夜に自宅に呼んでやるのが王道だよ
生保レディも覚悟して来るから話しは早いよ >>194
家に来てもらっても嫁がいるから困るだろ・・・ >>195
嫁が居ない夜を指定すれば
独身なら関係ないが 生保女はシンママ好きにはいいかもね。
大半がシンママだし、まともな仕事求める女は生保なんか行かないだろうし、
水商売よりも稼げる人に言える仕事という位置づけなのかもしれないね。 >>191
まともな損保じゃないね
そんなことじゃ保険で支払った分を他の保険契約者が負担していることになる 終身の更新時に、他社に乗り換えないでアップグレード更新なんだからキスくらいほしいなーと冗談ぽく言ったらキスくらいいいですよと言われたことはある
AVみたいなことなんか度胸なくてでけんかった
後で何言われるか分からんし
ベロチューしてる時服の上から胸揉んだら手首掴まれておろされたけど
あんな美形とキス、今後もないだろうなあ ちょっと勝ち気でキツめの美人の先輩がクソ雑魚オマンコだった
男性経験が高校生の時の彼氏だけで3回ぐらいしかエッチした事が無くて色々やったら盛大に吹きまくってイッた イクと意識朦朧になるのわかってる子とヤッたことあるけど全身性感帯やからソフトタッチでもビクッてしてた
名古屋のあの子元気にしてるかなあ >>207
単純に普通にやれるシチュエーションに興味がない >>208
いや、そういうことを言ってるんじゃない 俺の職場の人妻の◯子(31)は肉便器で有名で知らぬ人はいない
同じ職場の男とは全員と寝たと噂されてる、仕事中でもやりたくなると◯子を倉庫やトイレに連れ込みやってる
旦那さんが泊まりの出張だと聞くと◯子の家に行って朝まで抱いてる、時には複数で回してる。
◯子も複数のチンコを嬉しそうに手や口で丁寧に勃起させて順番に挿入させてる
いろんな太さや硬さが違うチンコを最高って言いながら味わってる、男達も朝までに4〜5発発射して◯子の顔や身体はザーメンだらけになって床にも濃厚ザーメンが飛び散っている。
若い男性社員は「◯子さんのマンコ最高ー!」と言って6発もだしてる奴もいる >>211
普通の神経してたら居られないしコンプラアウト過ぎてワロタ >>212
中小のブラックならあり得る話しだな
先ず面接で社長にやられるw >>215
その話なら社長にヤラれた時点で社長にゆするネタできて金毟り放題やからな
世は大裁判時代突入した >>217
失礼 社長にやわ
予測変換使うと稀に間違うわ >>217
>>218
何が言いたいのか全然分からないんだけどwww
誤変換どうのこうのよりお前の頭が悪いだけだろ(大爆笑) >>219
わからないほうがバカ
いきなりヤラれたら警察駆け込まれるかそれをネタに脅されるかの確率のほうが圧倒的に高い
そんな状況覚悟でやるか女の弱み握ってヤルかの2択しかないけど後者のほうが確実
だが面接で弱み握るなんて不可能だから不利な状況でヤるリスク取るの?ってこと
お前頭悪いというか知能ないというか鶏脳やな
鶏にも失礼やwwww
ウハwwwテラワロスwww >>220
>>221
そんなに怒るなよ
本当の事言われて熱くなるのは分かるけどw どっちでも意味は通じる
直感的な表現は社長をゆするネタができる、だけど
社長に、とした場合は社長に借金ができた、という使い方と同義で解釈可能
少し回りくどいけどね >>225
同感
>>223が何言ってるか分からん >>225
>>226
>>227
自演で草
正確に言うとその少し前同じ輩の自演だから草
だせーことすんなよ
何をかは言わないが
み・え・て・る・ぞ >>228
ヤベーバレた
何で自演って分かったの? >>228
まじかよお前だけ見えてるのかもしかしてadmin権限ってやつ? 過疎スレで連投したらバレるだろw
1時間はあけろよ 私は整形外科に勤める人妻看護師(31)です。私が夜勤のある深夜にナースコールが鳴りました。
比較的に怪我の軽い患者さんで、まだ若い方だったので何かな?と思い部屋に入ったんです。
部屋に入ると隠れてた患者さんにいきなり口を塞がれ押し倒されたんです。抵抗する私を押さえつけ乱暴に胸を揉まれました。
逃げようと抵抗する私に怪我したくなかったら大人しくしろと患者さんに言われ怖くて黙って頷きました。
患者さんは私をベッドに押し倒し手を縛りつけ抵抗出来なくさせてから私のナース制服のズボンを引き下ろしました。
患者さんの指が私のアソコに入って来て愛撫されると恥ずかしい事に私はグチャグチャに濡れてしまいました。
そして、患者さんの物が私に入ってきて抵抗しましたが縛られてるので患者さんの物は私の中に簡単にズブズブと奥深く根元まで入って来ました
夫の物よりも太く大きい物が私の奥まで入り込み、激しく突き上げられると私の意識は真っ白になってしまいました。 >>237
夫とは暫くレスなのでアソコは敏感になっていてレイプされてるのに気持ちとは裏腹に恥ずかしい声が出て、患者さんのピストンに合わせて腰を振ってました。
当然ゴムなどありませんので最後は中だしで終わりました。
私は部屋を出るとすぐにシャワーを浴びアソコを綺麗にしてから仕事に戻りました、同僚は仮眠休憩してたので私が犯されたのはバレませんでした。
恥ずかしくて上司にも同僚にも言えずに患者さんが退院するまで私は抱かれてました。 >>237
俺の嫁も看護師なんで大丈夫かなと思うよ
看護師は夜勤が多いから心配 俺の嫁も看護師だったけど普通に患者とか夜勤上がりにナンパされて即ハメしてたぞ
家事を本気でやってあげて引かれるかもって感じのハードなセックスしてあげる様になったら男漁り止まった >>240
なるほど参考にします、最近は妻とは義理マン程度のセックスして無いので、30代の妻は欲求不満気味だから気を付けます
一つだけ教えて下さい
>家事を本気でやってあげて引かれるかもって感じのハードなセックス
この「引かれるかもって感じのハードなセックス」って具体的にどんなセックスなんですか >>242
貴方は医師なの?
入院してる看護師って男じゃないよね? >>241
付き合ってる時や結婚してからも要は普通のセックスしかしてなかったのですよ
妻は3Pやら2穴なんかを浮気でしてしてたのでバイブをアナルに突っ込んで擬似2穴とか
あとは仕事で疲れてると思ったのでセックスしなかったり軽めとか優しくというか大人しい感じでしてました
コレを欲望全開で夜勤明けなのに寝る暇も与えず次に出勤するまでセックス三昧とかバイブ責めしたりしてました >>244
なるほど参考になります
激しくセックスしたのですね 要は疲れてるかもっていう気遣いが相手には不要だったって事ですね
それよりも欲求不満というかストレス解消が必要でそれが似たされないから外でヤリまくってた
なので相手の疲労とか考えず途中で寝落ちしてようがなんだろうがセックスしとけば満足したようです
寝落ちしてセックスして起きて機嫌が悪くても止めちゃダメです
次の仕事に差し障るって怒られて叩かれても止めちゃダメです
一切休ませるつもりがない感じで犯すのが正解でした >>243
すまんかなりはしょった
俺一般人
相手看護師(女
SNSて知り合ってしばらくやり取りしてたら、その看護師が急に入院したというメッセージが
急性盲腸炎とのことで、手術もしないし暇だから手マンしに来て!と
俺さっそく見舞いと称して初会い
要望通り手マンしてあげて、その勢いで挿入
患者として入院してる職業が看護師の女と病院でヤりました
って話 >>250
わしがレスした数を抽出してみたら239だった
そういうこと >>253
よう8時間前の俺、朝起きるとびっくりすることあるから早く寝とけ 俺は不動産関係の仕事でアパートの管理をしてる、管理の仕事はアパートオーナーに委託されて家賃の徴収やアパートの保守管理で月に一回はオーナーの家に行く。
あるアパートオーナーは52歳の未亡人でお宅に月に数回手土産持参で挨拶に行くと仕事の話は2〜3分で終わり、直ぐにで寝室のベッドに呼ばれてセックスをしてる、
最初まさか?か思ったが会社の先輩から「あの未亡人は好き者だから相手してやってくれ、お得意様だから我慢してくれ」と言われた。
俺は熟女マニアなので52歳の熟女でも全然フル勃起をして何回も未亡人を逝かせてるので未亡人に喜ばれてる。
休日の日は未亡人とゴルフしてからラブホでセックスして帰る事も多い、妻には接待ゴルフだと言ってるが会社の仲間や上司は分かっていて「お疲れ様」と労ってくれる。
今後も会社の為に性接待に頑張るつもりです。 >>256
52歳なら俺も抱きたい
もちろん個人差はあるけど今の50代は綺麗 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています