【社内】仕事関係でのセックス 7【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242
貴方は医師なの?
入院してる看護師って男じゃないよね? >>241
付き合ってる時や結婚してからも要は普通のセックスしかしてなかったのですよ
妻は3Pやら2穴なんかを浮気でしてしてたのでバイブをアナルに突っ込んで擬似2穴とか
あとは仕事で疲れてると思ったのでセックスしなかったり軽めとか優しくというか大人しい感じでしてました
コレを欲望全開で夜勤明けなのに寝る暇も与えず次に出勤するまでセックス三昧とかバイブ責めしたりしてました >>244
なるほど参考になります
激しくセックスしたのですね 要は疲れてるかもっていう気遣いが相手には不要だったって事ですね
それよりも欲求不満というかストレス解消が必要でそれが似たされないから外でヤリまくってた
なので相手の疲労とか考えず途中で寝落ちしてようがなんだろうがセックスしとけば満足したようです
寝落ちしてセックスして起きて機嫌が悪くても止めちゃダメです
次の仕事に差し障るって怒られて叩かれても止めちゃダメです
一切休ませるつもりがない感じで犯すのが正解でした >>243
すまんかなりはしょった
俺一般人
相手看護師(女
SNSて知り合ってしばらくやり取りしてたら、その看護師が急に入院したというメッセージが
急性盲腸炎とのことで、手術もしないし暇だから手マンしに来て!と
俺さっそく見舞いと称して初会い
要望通り手マンしてあげて、その勢いで挿入
患者として入院してる職業が看護師の女と病院でヤりました
って話 >>250
わしがレスした数を抽出してみたら239だった
そういうこと >>253
よう8時間前の俺、朝起きるとびっくりすることあるから早く寝とけ 俺は不動産関係の仕事でアパートの管理をしてる、管理の仕事はアパートオーナーに委託されて家賃の徴収やアパートの保守管理で月に一回はオーナーの家に行く。
あるアパートオーナーは52歳の未亡人でお宅に月に数回手土産持参で挨拶に行くと仕事の話は2〜3分で終わり、直ぐにで寝室のベッドに呼ばれてセックスをしてる、
最初まさか?か思ったが会社の先輩から「あの未亡人は好き者だから相手してやってくれ、お得意様だから我慢してくれ」と言われた。
俺は熟女マニアなので52歳の熟女でも全然フル勃起をして何回も未亡人を逝かせてるので未亡人に喜ばれてる。
休日の日は未亡人とゴルフしてからラブホでセックスして帰る事も多い、妻には接待ゴルフだと言ってるが会社の仲間や上司は分かっていて「お疲れ様」と労ってくれる。
今後も会社の為に性接待に頑張るつもりです。 >>256
52歳なら俺も抱きたい
もちろん個人差はあるけど今の50代は綺麗 >>259
俺の会社の50代ババアは半々くらいで抜けるババアがいるぞ 俺の部署があるのが高級住宅街の中で、近所の主婦がパートに来てるんだけど、金持ちの50代は違うわ
だいたいみんな若く見える
食いたい50代も少なくない >>261
同意、生活に追われてる50代は身だしなみや化粧に金をかけられないから老けてしまうよね 連休前の金曜日に職場の飲み会が有って二次会まで盛り上りました。
私(37才)は酔ったふりして下ネタにも参加して、オッパイや太股をお触りされても恥ずかしがりながら、少し抵抗して触らせてました。
私が酔い潰れると予期した通りお持ち帰りされて、その夜は夫は夜勤なので朝までエッチしてしまいました。
夫とは三年以上レスなので欲求不満でしたので予想通りの展開に内心喜んでます。 俺の会社に同じ町内の32歳の主婦がパートで働きだした、近所の主婦なのでいろいろと仕事の面倒を見てたら仲良くなって、食事に誘ったらなり行きで最後まで行ってしまった。
主婦は「こんな関係はやっぱりダメだよね〜、終わりにしよう」なんて言うがラブホに入ると俺のチンポに食い付き、挿入するとマンコをビショビショにして逝きまくってる。
近所では清楚で優しい良い母親なんですがラブホでは飢えたメスに変わるギャップを楽しんでる。 52歳とか32歳とか37歳とか具体的な年齢いらない >>268
俺は絶対に年齢はいる!
出来ればスタイルや顔が誰に似てるかも書いて欲しい!
でも字数に制限が有るみたいなので、書く人も大変だろうから最低限年齢だけは書いてね 年齢は重要情報だよなあ
せめて年代は最低限明示してほしい >>271
同感、年齢は最重要情報だよね
>>268さんが何で要らないのか理由が聞きたい >>272
まあ、人によっては50代とかわかった時点で「キモ」と思ったりもするのでしょう
そういう人は無い方がよかったと思うのもわからんでもない >>266
同じ町内だとバレやすいから怖いけどこのヤバイ感がいいよね 269からの自演4連投、やってて虚しくないのかこいつ やっぱり職場セックスは燃える
GWで職場セックスできないのは悲しい >>276
>>278
ヤバい背徳感が有るから興奮するのも有るよね >>282
あとは日常生活も見れるってところかな
犯った女がスーパーで買い物してるってすっごいイイ感じ 旦那と一緒にジーンズ姿で買い物とかしていると勃ってしまってそのままトイレに連れ込みたくなるな >>273
お前って自分の意見に共感してもらえへんとすぐ自演やなんやと騒ぐけど
そんなセンシティブで社会生活できてるんか? >>286
そんな気持ち悪い日本語もどきを使って社会生活できるの? >>285
ダボッとしたワンピースの方がヤりやすい >>286
同意!
恐らく>>273は社会生活とは無縁の引きこもりだと思うよ >>293
>>294
すまん、おちんちん触ったか 自演を疑ったり許せないなら次からワッチョイ付きにすればいんじゃね? >>296
エッチネタ板はワッチョイは出来ないよ
初心者の方?w >>296
統合失調症患ってるとワッチョイでも別回線別端末で自演してるって言い張るからもう無理やで >>268
何で要らないの?
マジレスお願いします 結局、気に食わないことがあれば荒らせばいいっていう短絡的なカスだよね >>131
それは電話するべき
そして社会から抹殺されるべき >>323
くが抜けてるぞ
正解は「くそください」www >>323
俺の糞で良ければやるぞ
住所教えれば着払いで送るぞw こんな中ドゥ書くのはアレだけど4月に入社した新人ちゃんを入社式後の飲み会で口説いてお持ち帰り
GW入る前に妊娠発覚
確かに避妊した覚えは無いし中出し普通にしてた
まあそこまでは良いんだ
だけどGW明けたら会社辞めて俺と結婚して子育てするって言いやがる
結婚するのは良い気中会社辞めなくても良いやん
いや俺が怒られるんよ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています