【社内】仕事関係でのセックス 7【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時に人間関係の整理はどうしても必要になる。
合う合わないがあるし、生き方や価値観も変わる。
俺みたいにある友人と付き合ってて、疲れるな、シンドイなと思うこともある。
だから今の俺の暮らしも一切教えず付き合いを遠慮した友人に対し願っていることは
「俺の人生の記憶から君はいないことになってるし、君も俺のことは人生の記憶からいなかったことにして欲しい。俺と君は人生のいかなる時点でも出会っていない。いいね?
俺のことは完全に忘れてくれ。
俺の未来に君は必要ない。では、さようなら」だね。
その友人もまだまだ若いし家庭を築いて幸せになることを祈りたいな。 時に人間関係の整理はどうしても必要になる。
合う合わないがあるし、生き方や価値観も変わる。
俺みたいにある友人と付き合ってて、疲れるな、シンドイなと思うこともある。
だから今の俺の暮らしも一切教えず付き合いを遠慮した友人に対し願っていることは
「俺の人生の記憶から君はいないことになってるし、君も俺のことは人生の記憶からいなかったことにして欲しい。俺と君は人生のいかなる時点でも出会っていない。いいね?
俺のことは完全に忘れてくれ。
俺の未来に君は必要ない。では、さようなら」だね。
その友人もまだまだ若いし家庭を築いて幸せになることを祈りたいな。 私は小さな部品工場を経営してます、昨今の不景気でも何とか経営が成り立ってます。
今年の正月に取引先の会社の専務の自宅に正月の挨拶に妻と一緒に行きました
女好きの専務に嫌われないように妻にはミニ気味のタイトスカートに胸元が少し開いた身体にピッタリのニットセーターで巨乳を強調して、化粧もバッチリさせました。
専務の自宅に着くと、早速乾杯して酒宴になり妻は専務の隣に座らせてお酌をさせました。
すると女好きの専務に気に入られ「今夜一晩でいいから付き合って欲しい」と私に耳打ちして来ました。
妻にその事を話すと、妻もそうなると覚悟していたらしく渋々ですがOKしてくれました、早い話し妻に性接待をさせた事になります。
その夜は専務の奥さんは帰省でお子さんはスキーに行って居なかったので、専務の家の泊まる事になって妻は専務と風呂に入り、その後寝室に入りました。
その晩は専務と妻との行為の声を聞きながら長い夜を眠らないで過ごしました。
50代の専務は32歳の妻の身体を凄く気にいり、その後も何度も妻を抱いてます。
仕事はそのお陰で順調です。 >>560
いい奥さんだなー
枕営業をやって業績順調は何よりだな >>560
実際も有りそうだよな、表面に出ないだけで多そう 人妻とかじゃないけど、バイトの女の子を社員にしてやる条件で愛人にしたよ
前にも書いたけど >>565
俺はパートのリストラの時に美味しい思いをしたよ 後輩んちでやってきた
パイパン
ぬるぬる
足裏まできれい
最高 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 旦那がコロナ騒ぎで収入減ったので福祉施設の入浴介助パートとして働き出しました
セクハラはよく聞くけど時給が良いのである程度覚悟してましたがやっぱりありました
でも3ヶ月もすればなれますけどね 風俗嬢がコロナで仕事無くて一般企業に結構流れたんよ
俺の会社でも元ソープ嬢が居るんだけどお尻や胸触ったりのセクハラが目立った
でも流石は元ソープ嬢
逆にセクハラしてきたオッサンの股間をサワサワして勃起させ色気出して耳元で「こんな小さなモノじゃ私物足りないの」って囁いた
以降だんだんとセクハラは無くなった この前女上司と飲んだ、駅に向かう途中で、酔ってる勢いで上司の腰を抱いてしまった
抵抗しないので建物の細い隙間に連れ込んで挿入してしまった >>575
俺はこっちって?
もろにパンチ食らってるだろwww 妻がラーメン屋で働きだした、心配になって見にいったら店の陰で店主が妻のお尻を触ってた
店主の行為はエスカレートして、 妻のスカートが捲りパンティの上からマンコを触り始めた
妻は強く抵抗してなかった、店内の客に気づかれたら大変と思っているようだった
カウンターで見えないが、後ろで妻は挿入されたようだった >>580
俺の嫁もラーメン屋で働き出してすぐに店主にやられたよ(トホホ) ラーメン屋の店主って恰幅が良いというか単純に言えば腹出てるデブが多いやん
顔も油ぎってるしさ
でも奥さんとか滅茶苦茶美人とかで体型もスレンダーなの多い
なんでだろ >>585
元ヤンって若い頃に男で嫌な思いすること多くて優しいぽっちゃりとした熊さんみたいな人を選びがちらしいよ >>585
ラーメン屋の店主ってやんちゃな過去を持ってる人が多いから注意しろよ 守るもんが出来たらヤンチャ出来ないだろ
店やら嫁やら子供やら
昔馬鹿やってたやつはそれを知らないから出来てただけやで ここ何ヶ月か職場で事務員とエロい事をする事から抜け出せなくなってしまった
やっぱり少しづつエスカレートして行ってて怖い
事務服と脚がエロくて見てると我慢出来なくなる >>589
どんなことしてるか書き込む所だからここ >>594
わしあの人知り合いやねん
せやからあまり悪く言わんといてな 野獣のような男のフェロモンにやられる女は多い。美人ならイケメンなんか食い飽きてるからなおさら野獣に乱暴に弄ばれてみたがるんよ 同じ部署の割と仲のよいちょい年上の人(ややポチャだけど顔は可愛い)と
子会社に出向き仕事をする機会があった
仕事終わりに子会社のお偉いさんがご飯食べようと結構良い飯屋に連れて行ってくれた
ただ、その店が風俗街のなかにある店でお偉いさんにご馳走して戴き店を出て
風俗街の中を冗談を交え話ながら2人で歩いた際に
なんやら冗談でホテル入る?みたいに振るから冗談で入ろう入ろうと返したら
そのまま入ることになってセックスしてしまった
話は楽しいしセックスも良かったけども、ここまで軽いノリでやったのは初めてで
なんか微妙な気持でいる
彼女はあまり気にしてない様に見えるから余計微妙な気持になる 顔のよくない女子がシチュエーションと体を武器に自らの性欲を満たす良い例だね
普段なら金貰っても抱かねーってセンパイ女子に酒入ってる時にスカートの上から股間を触らされてムラっときて抱いちまった経験ある ああ、597の相手は顔は可愛かったのかw
俺の方は温厚な俺でもしゃべってるとこ見たらぶん殴りたくなるような女だった
でも体はよかったんだよな >>599
そう、ちょいポチャだけど顔は可愛いんだw
160pくらいで眼鏡が似合う人だから個人的には好きなタイプ
体は凄く良かったなぁ
2回戦して2回とも中出しで賢者タイムの時にも達成感だけで何ともなかったのに
家に帰って風呂入り直してベッドに入った途端微妙な気持ちが湧いて来たw
彼女からまた誘われたら抱き心地良かったし多分断われないと思うけど
仕事関係の人と軽いノリでやっちゃうのはちょっとヤバいと今回思った デブと言うほどのポチャなら無理だな
ちょいポチャ位なら全然大丈夫
但し顔が可愛いのが絶対条件だけどw >>605
断ったら女の子かわいそうだから良い事。そして穴兄弟が社内に。
次誘われず、でも仲良しくらいがベスト。 今日も事務員の膝上丈スカートから見える黒ストッキングと事務服の背後姿がエロい、2人きりになったタイミングで椅子に座ってる背後からDカップの胸を最初は事務服の上から揉む
興奮して来てシャツの胸元から直に揉む、今日も柔らかい、更に興奮して来てビンビンに
椅子から立たせてスカートを捲り上げて手をパンツの中へ 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 先日抱いてしまったちょいポチャの彼女とまた寝てしまった
やはり抱き心地は良くて最高だった
今回は微妙な気分にもならなかったのが不思議だった
ゴム着けてって言われないし流れで中出ししてるだけだが
中出しすると嬉しそうな仕草してるからこの関係癖になりそう >>608
そうだよ
同僚たちと飲んでその帰りに誘われてまた寝てしまった
かつてなく体の相性がいいのかもしれないめっちゃ気持ちいい >>606
40代のパート主婦はエロいよねー
旦那が構ってくれないので誘えば喜んで股を開いてくれる >>607
流れで生はわかるが、中出しはマズくない?
ある女が、確信犯で好きな男に中出しさせて妊娠したって言ってた
結婚しても良いと思ってる? >>612
確かにその通りだけど
生でやる時って中出しまでセットになりがちだからなぁ
もちろん中はダメとか言われれば中出ししないけど
ちょいポチャの彼女の体はどうにも気持ち良過ぎてつい中出ししてしまう
同僚の彼女は既婚で本人曰く夫婦仲は悪くないそうだよ
今の所この位しか聞き出せてないけどまぁ中出しは控えようかな >>613
既婚者だったのか
それならピル飲んでるかミレーナ入れてるかもな
でなけりゃ何か一言あるだろ
それにしてもよく既婚者に中出ししたな
今まで彼女にも普通に中出ししてきたんか >>614
ゴムするかは聞いてるけど無しがいいって言うので
そのまま生で中出ししてる
未だそんなにしてないけど今の所毎回中出し >>615
うちの嫁さんも中出し普通にさせてる
自分がやばいと思ったらミレーナ入れてる うちの嫁さんもミレーナ入れてるけど俺以外に使われてる形跡はなさそう 俺の知ってるチャットレディは、会社の男と不倫してる
ミレーナ入れてるから妊娠の心配無し
旦那には不倫はバレてないらしい >>619
ピルよりバレにくいしミレーナいいらしいよ >>617
純粋に聞きたいのだが、自分の嫁に中出しするのがなぜ童貞の妄想なんだ?
妄想するほど珍しいことなのか? 俺嫁は良性の子宮筋腫なのでなにもしなくても中出し放題だ >>621
その嫁が居るって事が妄想だろ って事だよ >>621
オナネタ探しに来るような非モテにとっちゃ
当たり前のように結婚して中出ししてる俺らの生活が幻想のように思えるんだろ >>621
普通は妻への中出しを自慢しないからだよ >>625
そりゃそうだと思うよ
普通の男は5chなんか来ないからな
スーパーマイノリティーなんだし >>623
嫁がいる程度で妄想扱いしたい奴がいるのか…
>>624
確かに
憐れw
>>625
どう読んでも自慢には思えないのだけど、嫁がいて中出しするなんて普通のことでさえ自慢と理解する寂しい人間がいるということはわかった 嫁さんに中出ししてるって事実書いただけで自慢だの妄想だの、もしかしてほんまもんの童貞でもまじってるんか? 動画とかの証拠もない事で“本当の事”とか言われてもねぇ
>>628は童貞だぞ“本当”だぞ
って書かれたらお前は信じるしかないって事だけど?
馬鹿って何処にでも居るんやなw 妻に中出ししてることってわざわざ動画で証明しないと信じてもらえないようなことだったのか… 非モテにとって、まず妻ってのがツチノコ並に実在を疑ってるわけよ
ましてやそれに中出しだなんて
ツチノコを毎食ステーキにして食ってると言われるようなもんだ
そりゃあ証拠の1つや2つ出してくれないことにはにわかには信じられないだろ ネットの情報で“本当”って言葉だけで事実だぞなんて語気強めに言う事なんて普通無いじゃん
信じることも無いじゃん
特にネットリテラシーをきちんと研修する社会人とかならね
つまりそんな事を言ってる時点でガキって可能性が高いって判断をされるのは普通なんだよね
だから妻とか妄想でしょって理論 >>634
こんな場末スレにガキが来るわけないだろ
お前はそろそろ目を覚ませ >>638
つまり子供部屋おじさんで童貞って事だろ >>629
正直に奥さんに中出ししてる動画でシコらせてくださいって言えよ
言い方によっちゃ上げてやっても構わんよ >>643
すまん
18-25までしか女として見られない
俺もうすぐ60だけどねw >>644
嫁が30超えると一緒に住んでるとキツくなってくるから離婚した >>648
俺が言うのも何だけど高齢者はさっさと死なないと若い奴が大変だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています