私は小さな部品工場を経営してます、昨今の不景気でも何とか経営が成り立ってます。
今年の正月に取引先の会社の専務の自宅に正月の挨拶に妻と一緒に行きました
女好きの専務に嫌われないように妻にはミニ気味のタイトスカートに胸元が少し開いた身体にピッタリのニットセーターで巨乳を強調して、化粧もバッチリさせました。
専務の自宅に着くと、早速乾杯して酒宴になり妻は専務の隣に座らせてお酌をさせました。
すると女好きの専務に気に入られ「今夜一晩でいいから付き合って欲しい」と私に耳打ちして来ました。
妻にその事を話すと、妻もそうなると覚悟していたらしく渋々ですがOKしてくれました、早い話し妻に性接待をさせた事になります。
その夜は専務の奥さんは帰省でお子さんはスキーに行って居なかったので、専務の家の泊まる事になって妻は専務と風呂に入り、その後寝室に入りました。
その晩は専務と妻との行為の声を聞きながら長い夜を眠らないで過ごしました。
50代の専務は32歳の妻の身体を凄く気にいり、その後も何度も妻を抱いてます。
仕事はそのお陰で順調です。