【社内】仕事関係でのセックス 7【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相手の表情が分からなくて失敗する?笑止w
なに人の顔伺いながら仕事してんだよw 流石っすwww
仕事できない人はそういうんだよwwwww
釣られたね >>83
いやだから会社の規模や今までのやり方次第だって
対面のが効率良いとこもあるんだよ >>82
同意
貴方の言われるようにリモートワークでは可視化された成果を求められるので会社で働くよりは大変
会社で働いてる時は適当に働いてるフリをしていても分からないので無能の奴はリモートワークには向かない >>82
サボる人はリモートワークでさらにサボるからもっと成果でないよ
監視できてたから多少なりとも成果出てたのがホントクズになる
ただ、仕事の出来だけではガクーンと給料下げるわけにも行かないんだよね
なかなか
会社来なくなるとか遅刻しまくるとか、そっちのほうが査定下げまくれるんだよ
だから会社にこさせないとなw 自分の会社ではどうか、しか分からないでしょ
一般的にこうだとか不毛ですぜ、この議論 >>87
そんな奴はクビだよ
正社員は直接にはクビに出来ないので島流しで本人から辞めるように仕向ける
島流しする場所が無い会社は極端な話し便所掃除担当を仕事にすればいいと思う、便所掃除担当の業務命令を逆らえば懲戒の対象になる >>91
まぁ正社員を辞めさせる方法はいくらでもあるよなー
直接クビには出来ないので本人の嫌がる仕事をさせて本人から辞めると言わせればいいだけ >>89
アホやね
大企業ともなるとそういう人間も許容せにゃならんのだよww なんだいこのラッシュは!?と遡ってレス読んでみたが
>>61が元凶な気がする責任取ってなんかエロい創作書け >>92
馬鹿すぎる
今はそういうのは簡単にネットに出回って悪評たって会社がピンチになるんだよ
臭いものは蓋する程度が限界だよ >>94
よし
創作じゃないけど、同じ職場の当時付き合ってた彼女と、会議室でSEXしたぞ
鍵かけられる会議室だけど、流石にドキドキしたな
それ以外には自分の席でちんこだしてちょっと横に動いて見てもらったり、駐車場に二人抜け出して抜いてもらったり
なかなか楽しかったわ >>99
創作ならこんな雑にしねーよ
謎の年齢紹介から始まって、初々しい後輩ちゃんが登場するやろwww あと、男子トイレや女子トイレのそれぞれ個室に入ってイチャイチャしたなぁ
今は監視カメラ付いてそんなの出来ないけど
出るときの緊張感、半端なかった
誰にも見られる訳にはいかないからなぁ >>100
年齢紹介は実話でも創作でも基本だそ
年齢が分かれば読んでる人の想像が広がるからな >>101
エェー!
トイレに監視カメラ設置してるの?、そんな事したら大問題だろ!
トイレ前の廊下ならOkだと思うが?、それでも少し問題がありそうだけど トイレ前というか、そのあたりの通路全部見渡せるように、な
年齢は俺が24歳で、彼女は27歳だ
処女も頂いた >>104
了解
トイレ前ならギリギリok かな?
でもトイレに行った回数や時間が分かるのは嫌だな
俺は会社のトイレでよくウンコするのでトイレの所要時間が長いのでカメラで見られると直ぐに分かるな 監視カメラ前で女性社員尻触ってた部長が処分されてたな
あほすぎる 大企業に妬むような会社にしか勤められないやつがリモートワーク否定してるってこと?
まあたしかにあり得る話ではあるが、虚しいな 中小はリモートワーク難しいだろうね
そもそもインフラが整備されてないだろうし
富士通の俺ですらコロナ初期は午前中ずっとログイン戦争だった >>59
まだも何もNTTはこの先ずっとリモートワークで転勤廃止してるやん 転勤ないのは羨ましすぎる
うちも転勤拒否できるけど出世ルートからは外されるから使えないも同然だし >>113
それは知らないが、一部の会社を日本全体の事のように言われてもなー 今は入社時から出世なしの地域限定職ってのがあるよな
昔で言うところのパン食ってやつなんだろうけど >>59
答えてもらったんだからありがとうございますだろ? >>59みたいなやつは聞くだけ聞いて自分に有利な情報が出ないとさらに質問を繰り返すただのバカだよ
あまり期限損ねると親を殴ったりしかねないからスルー推奨 >>115
NTTの原則リモートワークはニュースにもなってたから皆知ってるだろ 家族いるとリモートワークほどありがたい制度はないけどな
娘を幼稚園に送って行っても余裕で始業に間に合う
仕事終わった次の瞬間には家族で食卓を囲める >>122
ほらまた細かい本筋と関係ないこと言い始めた
お前がまだリモートワークしてる会社は何処だって聞いたんだろガイジ >>114
>>116
俺の会社も20年前から名称は忘れたが地方社員と転勤okの社員とに希望を取って、昇給やボーナスや昇進を差別してる。
もちろん俺は出世は出来ないと思って地方社員を選択したw
会社名は言えないが皆がよく知ってる会社だよ、組合も承諾済み >>122
>転勤や単身赴任を伴わない働き方を拡大して参ります。
読めよキチガイ 平日の日中にサボってるから報告しちゃおってやつやろ >>126
選択肢が増えるのはいいことだよね
皆が皆、バリバリ働いて限界まで出世したいってわけじゃないだろうし >>128
市役所の窓口の人が昼休みに奥の方で昼飯食ってたら
「市民を待たせてメシ喰うな!」っておじさんがいたって話を思い出した >>128
お前みたいなやつが醤油ぺろぺろの学校に電話したりするんだろうな >>122
サンキュー
転居は無いけど転勤は有るとは?
通勤出来る範囲の転勤って意味ですか? 5chに限らずネットは、誰もが知ってる大企業に勤める人もいれば、会社名言っても誰も何してるか分からないような会社に勤めてる人もいるから
働く環境だったり待遇の話が噛み合わないのは仕方ないよ >>131
すまんが電話代の無駄なことはしない
図星だったりした? >>132
いや、そもそも通勤が原則ないから
月に何度かの出社が、世間で言う出張みたいなもん
だから東京に住んでる人が大阪勤務になっても、東京に住んだまま大阪の仕事をする >>129
全くその通りですね
出世よりも自分の人生を楽しみたい人もいますよね >>137
まあ昔からパン食があったけどパン食は寿退社前提の女しか採らなかったし、就けてもイメージ悪いから男も嫌がるしね
地域限定職とかいろんな名前よく思いつくなあとは思うけど >>135
サンキュー
なるほど!
そう言う事ですか!凄い時代になったね >>139
自分たちが売ってるインフラ使ってもらうために自ら広告塔になってる感じだね
単身赴任なんてモチベ下がるし経費かさむしで誰得な制度だったから間違ってない方向だとは思うけどね 全国転勤あるような会社じゃないとリモートワークのありがたみは感じないだろうな 田舎なんて車で15分で職場に着いたりするんだろ?
そりゃあたしかに出社したほうが効率いいってなるのもわかるわ みんな置かれてる環境がちがうからね。
家族いたり都内勤務だったりするとリモートワークは神制度だよ。 >>140
またまたサンキュー
なるほどネットのインフラを押さえてるのはNTT だからなー リモートワークが増えると社内不倫してるような連中はチャエッチとかするんだろうか 家族いたりも環境と状況によりかなー
リモートワークはどこでやってもいいんじゃなくてA区画相応のセキュリティが望ましいからリビングとか無理だし自分の部屋にエアコンつけてないから夏場暑すぎだから出社希望だわ >>145
家族には出社するって言って不倫相手の家に行ってセックスするだけだぞ もういいよお腹いっぱいだよ
情報システム板にテレワークスレたくさんあるよ
多分 なぜなら出社するって言ってメンエスでアヘアヘしてくることあるから
その手の話は期待するなあ >>147
わざわざ家まで行くのか職場で会えるから気軽にできていいのかと思ってた >>151
あと職場でやる背徳感がいいらしいよ
ソースは嫁さん >>157
それはあるだろうな
今だとウェブ会議中に裏でLINE通話つないでオナニー見せ合いとかするのかね 職場によるけど都心にあるようなテナントビルに入ってるオフィスって普通は監視カメラ付いてるけど? >>159
廊下にはあるけど会議室にはないらしいよ
基本防犯用だから社員の監視には使わない
ソースは嫁さん >>159
社員は監視カメラの位置くらい把握してるよ >>158
聞く限りでは会議中はさすがにないらしいよ(笑) 誰が誰を監視してるのかはあるが都心オフィスはそもそも
会社のビルではなくデベロッパーのビル
なので防犯設備も監視もビルの管理会社
もし管理会社社員がビル内の共益部分の物陰でセックス見つけたとしてもどこに通報するのかと?
おまけにトイレの中までカメラがアッタラそれこそ管理会社が犯罪になる オフィス内にカメラがあるとしてもその企業の管理だろう
だから総務に手を回して消去 よくある事かも知れないけど
この前、休みの日に俺のアパートに生保レディの熟女(40代)が来て保険の更新した、その時生保レディの胸の空いた服が気になりチラチラ見てた。
更新手続きが終わり雑談してると、生保レディが「更新してくれたから何かお礼しなくちゃね」と言って足組み替えてミニ気味のタイトスカートの中を見せた。
俺がそれを見てると「さっきもずっと胸を見ていたでしょう」と言って「お礼に見せてあげる」とブラウスを脱いで見せてくれた
胸は歳の割には張りも有り、色もピンク色してた、聞くと子供生んでないからと言ってた
そして「誰にも言わないと約束してくれるなら抱いてもいいわよ」と言って俺のチンコを出して咥えてきた
俺は当然生保レディを押し倒し挿入した。 >>167
俺も31歳の生保レディとやった事あるよ
やっぱり貴方と同じ生命保険の見直す時に自宅に説明に来てくれた生保レディに誘惑されてやってしまったよ 生保はヤりやすい
前に2人ほど食べたわ
相見積もらっときゃいける >>169
俺もナマポは20人以上とやった
ナマポは飯を鰻でも食わせて五千円もやれば喜んで股を開くぞ ナマポの女って必死すぎて気持ち悪いんだよなあ・・・ 俺の担当は可愛いしスタイル良いし20代後半だったけどヤル気にはならなかった
バツ2で子供5人って言うんだもん >>172
だからいいんじゃね
直ぐにやらせてくれるのは最高だよ 生保レディっていうか正式には募集人って言うんだけどの報酬がどんな仕組みか分かると必死なの分かるよ
マジで家建つからな >>175
家が建つならマンコくらいやらせてもいいよなー
別に減るものじゃ無いし、処女でもないからな 優秀な生保レディは夜の接待で酒池肉林のサービスしてくれる 親友が生保レディしてるけど大して儲かってないのは容姿のせいかね >>179
かもね
あとはやっぱりコミュ能力じゃね
バツ2で5人の子持ちの生保レディも人懐っこい活発系ギャルみたいな感じだった
やたらとボディタッチ多めで保険内容の説明も隣に座って胸を腕に押しつけて顔も頬同士がくっ付きそうな感じでして来た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています