【社内】仕事関係でのセックス 7【社外】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
時に人間関係の整理はどうしても必要になる。
合う合わないがあるし、生き方や価値観も変わる。
俺みたいにある友人と付き合ってて、疲れるな、シンドイなと思うこともある。
だから今の俺の暮らしも一切教えず付き合いを遠慮した友人に対し願っていることは
「俺の人生の記憶から君はいないことになってるし、君も俺のことは人生の記憶からいなかったことにして欲しい。俺と君は人生のいかなる時点でも出会っていない。いいね?
俺のことは完全に忘れてくれ。
俺の未来に君は必要ない。では、さようなら」だね。
その友人もまだまだ若いし家庭を築いて幸せになることを祈りたいな。 性格合わなくてもいいし価値観がどんだけ違っててもいいから、とにかくセックスさせて欲しい 31歳の主婦です、パート先の飲み会で凄く盛り上がり、職場の主任とお酒を飲んでいたら店長も入って来て三人で盛り上がりました。
飲み会も終わり、タクシーで駅に向かう途中でラブホに連れて行かれて3Pしてしまいました。
夫とは比較にならない店長のテクニックで私は初めて失神してしまいました。
失神から意識が戻ると今度は主任の太く固いペニスが中に入って来るとまた意識が遠くなり最高に感じて失神してしまいました。
その日からは店長又は主任のどちらかに抱かれてます、夫が泊まりの出張の時は店長と主任が家に来て私を朝まで抱いてます。 65歳の独身女性です、パート先の飲み会で凄く盛り上がり、職場の主任とお酒を飲んでいたら店長も入って来て三人で盛り上がりました。
飲み会も終わり、誰も声をかけてくれないので、タクシーで一人駅に向かいました。
そして、家に帰って一人ぼっちで虚しくて駄文妄想ネタを書きました。 31才の主婦です、主人は妄想駄文の投稿が趣味で仕事せず生活が苦しいです。 >>912
何時もの時間って?
書き込み時間は夜中だぞw
駄文作家は朝に書き込みしてるぞw
お前老眼鏡を買い換えろよwww 仕事でミスして客から怒られちゃった新人ちゃん
俺も一緒に謝りに行ったが帰り道にシクシク泣いてた
流石にそのまま電車と徒歩で帰るのはアレだと思ってタクシー捕まえて乗車
タクシー乗ったらギャン泣き
運転手に近くのラブホ入る様に言ってそのまま新人ちゃん連れ込んで泣いてる新人ちゃんをそのまま脱がせてセックスした
3回も中出ししたら泣き止んで俺を睨んできた
先輩ってクズですよねって怒った感じだったけど一緒に風呂入って風呂場でもう1回戦
ホテル出る頃に新人ちゃんの俺に対する尊敬とかそういうのは消えてクズ男認定
なんだかんだで仕事は一緒なので外回りや直帰する時にホテル連れ込んでる >>915
はい
ダブル役満です
10年刑務所確定
通報しておくわ 通報って意味あるの?
女側が被害届け出さなきゃ何も無いだろ
しかも風呂一緒に入って1発してるしそこ後も関係してる
普通にただのセフレだわな 俺も部下の女子社員をセフレにしてるけどクズ男認定されてる
どうせクズだしwって開き直って気を遣わなくていいわ >>916
羨ましくて悔しいから腹いせにビビらせようとして、少しは気が済んだ? 下請けの女の子を優遇してたら自然にヤレる時代があった
オッパイ大きい吉澤ちゃん可愛かったなあ
自宅に連れ込むまでに時間がかかったし最初はかなり警戒してたけど慣れてくれば帰りに時間が合えば軽くセックスする仲になれた
程よく垂れたオッパイがエロいし腰の使い方がうまくてすぐイカされそうになったり
口に出したらモゴモゴしながら飲み込んでくれたりね
色々楽しませてもらった 音楽関係の仕事してるときにアーティストの卵を何人か食ったなあ
いちおデビューの道筋はつけてやったけど、ちゃんと続いた娘は皆無
まあそんなもんだわな 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行
森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行
森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行
森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行
森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 森元浩行 いちおなんて普通に使うだろ
俺の高校生の娘も使ってる
いちよ、はダサい 高校生の娘がいるおっさんがいちおとか言ってて恥ずかしくないのかな 10年以上前に下請け会社に20代半ばの女性技術者がいた
仕事で良く話をするうちに仲良くなり、食事を誘うとすんなりOK
遠距離の彼氏がいると言いつつ、その日に最後までやって、それ以降、彼女の事務所に用もないのに顔を出してイチャコラしてた >>936
同感!
ハッスル・ハッスル
ハッパフミフミのアッ!と驚く為五郎ですよね 住宅の内覧で案内してくれた女を縛って散々強姦した犯人は不動産屋だったという
勝手知ったる何とやらでうまい事やったもんだ
「あの女とやれるんなら捕まっても構わない」と思えるような女子だったのかな GWは帰省して地元の彼氏に久しぶりに会ってセクロスしまくったであろう新人ちゃん
仮配属で慣れない仕事で四苦八苦
仕事で疲労も溜まってるであろう今日この頃
後1ヶ月もすればお盆休みで彼氏に会えると思ってたであろう今日この頃
残酷にもお盆も出社する事を先週伝えた
勿論休憩はズラして取るので休みはあるが新人は9月末ぐらいになる
恐れ週末に彼氏と電話とかで喧嘩したのだろう
不機嫌が分かる表情だった
昨日飲みに連れて行って愚痴を散々聞いてあげた後にホテル直行
彼氏への文句良いながら「気持ち良い」「もっと」と気持ちよく喘ぐ新人ちゃんに無許可中出ししまくってさっき朝を迎えた 中出し後、俺だけイっちゃってごめんねって即手マンを始める
中から精液書き出し、こっそり唾液と一緒にゴムに詰める
この時、子宮口へ少量塗り込んでおくのはご愛嬌
女がイった後、縛ったゴムを見せて今日はあまり出なかったなーなどと言う
イった後きちんと確認する女なんかいないんで、ちゃんとゴムの中で出したんだぞという既成事実を作る
あとは知らんぷり
なんかあっても俺はゴム使ったよね確認したよね、で万事OK そんなめんどくさいことしない
終わったら即シャワーに一緒に行く
そして万個を洗ってあげるフリをして精子書き出す 誤字すまんかったなw
2人だけだけど、これでバレなかったよ え、俺なんて数十人単位で中出しバレてないけど
まあ、バレたからってどうってことないんだが 入れたことに気づかないならむしろ気付くだろ
セックスしてるのに入れないの?って
バカ丸出し >>955
粗チンは間違いないが、女の方も気づかないのはブカマンだからだろうな
俺の嫁は指1本でも入れれば締め付けてくるぞ >>959
指一本より細くて短い人がいるんだなーこれが >>960
前にワンナイトした女が言ってた
粗珍の俺のを「おっきい、おっきい」ってしきりに言うので、「お世辞ありがと」って皮肉言ったら、「ほんと、おっきい、前の彼小指くらいだったの」だって
いるんなそんな奴ホントにって思ったわ >>962
嫁さんの元カレがそうだったんだってさ
まずフェラしても全然立たなくてごめんって言ったらそれがフルボッキ状態だったらしい
そのあと正常位で挿れられたらしいがいつ入ったかわからんから喘ぐふりするのも難しかったと
結局セックス2回、3ヶ月で別れたらしい >>963
いるらしいなあ
自分自身ですら標準かそれ以下だと思ってるのに、それ以下どころか小指とか
とりあえず俺のは子宮には届いてるようだからまだマシかと
そう言えば昔の職場の上司が、宮崎某はモノが小指くらいしかなかったためあの凶行に走ったんだよ…としたり顔でたびたび口にしてたが、彼もそういうことなんかな マイクロペニスって奴だな
たまに銭湯行ったらいるよね、信じられないくらい小さい人
こんなチンコで50年以上生きて今も隠さず堂々としてるのか、、となんだか尊敬してしまう 定期で抱いてる歳上社員が最近妊活話を他の女子社員と話してると聞いた
まさかな 40代の女上司を妊娠させてしまって、結婚を迫られてる
女上司は社内でも美人で有名で金も持ってる
悩むな〜 >>973
どうなんかな
所謂女子トークで有り体な話題な可能性もと思っているんだが
ただこういう話題出てるよと教えてくれたのが後輩の女の子なのが気になる
薄々関係が知れてるのか… こないだの騒ぎで書き込めなくなってる、またはそう思い込んでるのでは
なんか変なブラウザだかアプリだか使ってたみたいだからw 定期で抱いてる歳上社員から妊活話をついにされた
女の子が欲しいが旦那さんが歳いっててヤッてるけど全くかすらんと
父親はこの際誰でも良いから、女の子が出来るように一緒に妊活生活してくれないかと
具体的には民間療法みたいな母親、父親がそれぞれ肉だけ、野菜だけをたべるってのを試したいらしい
それはそうとこの際父親は誰でも良いとか怖過ぎるわ 似たような話で、なかなか子供ができないので、セフレ作ってセフレとの翌日は必ず旦那とえっちするっていう人妻さんがいた。
妊娠して、どちらの子供かわからないけれども私の子だからいいのという連絡があった。 仕事関係じゃないけど、夫婦で不妊治療してる人妻にワンナイトで黙って中田氏して孕ませたことある赴任の原因は旦那だったということで草 >>991
だよな
今は幾らでもその手の判定手段があるのに
その辺を全く気にしないような話を普通にしてくるから怖いわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。